Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуйте!

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, падонки!
Немного о себе.
Я люблю писать стихи. Ещё я люблю писать прозу. Ещё я много чего люблю, но лень перечислять.
Утром  я варю два яйца всмятку, ставлю их в стаканчики специальные, для яиц, и бью ложечкой, потом солю и выковыриваю внутренность яиц  этой ложечкой. Мне не нравятся яйца вкрутую, мне нравятся именно вот такие, сопливенькие яйца. Заедаю их хлебцем с отрубями, потом делаю несколько глотков кофе и я готова сочинять. Писать стихи и прозу.
Я набиваю несколько строчек, редактирую и опять иду на кухню. Потому что моя Муза требует постоянной подпитки. Венские сосиски - это как раз то, что нужно моей голодной Музе.
У меня много написанного в стол. Я стесняюсь показывать свои труды  друзьям, обычно  читаю  своему попугаю. Он сидит, нахохлившись,в клеточке, и внимательно слушает. "Кеша, тебе нравится?" - спрашиваю я. Кеша всегда отвечает односложно и традиционно. "Хор-ро-шшшо, Мар-ру-ся!".

Я не Маруся. Я Виктория. Вика. Победа. Это бывшую хозяйку попугая звали Машей.  Она умерла в страшных муках, и когда уже была при смерти, призвала меня к своему смертному одру и взмолилась: "Виконька, деточка, Кеша, Кеша, мой попугай, мой самый преданный и понимающий друг,  береги его!". А я, надо сказать, приглядывала за этой тетей Машей, сиделкой у неё была.
Квартиру с Кешей тетя Маруся  мне, конечно, отписала. В центре Москвы.
Теперь я богатая, но не знаменитая. Хочу стать ещё и знаменитой.
Тётя Маша была известным  гинекологом Москвы. Успела рассказать мне много забавных историй. Я сейчас , как раз, готовлю цикл  о знаменитостях.

Сегодня на ваш суд я хочу вынести свой любимый стих. Он мне дорог.

Я наслышана о ваших нравах, о том, что тут человека видят насквозь. И решилась. Что я теряю? Может быть вам понравится и я пойду дальше и стану талантливой писательницей.


Стихотворение.

Сидела ворона и плакала горько
О, как я люблю тебя, Федоров Борька!
Ворона не плачет уже, а рыдает
А Борька не знает. А Борька не знает.

Этот стих имеет свою историю. Когда то я была влюблена в Бориса. Он уехал в Америку , а перед отъездом  намекнул, что если я стану его женой, то уедем вместе. Я его любила, и  мечтала, что все будет немного не так. Я о чем мечтала?
Чтоб цветы были, припадание на колено. Слова любви чтоб звучали на фоне ритмичной музыки. А тут так грязно всё вышло. Распишемся давай, говорит, и уедем.
А любовь? Я ему отказала и он сказал : "Прощай, дура!". Ну?  И кто я после этого? Ворона!

Так он и не узнал, что я его люблю. Может быть он  читает иногда  удавком и увидит мое письмо?
Федоров  Борис, 1977 года рождения. Инженер-энергетик. Работает на экологически чистой  электростанции в Калифорнии.  Женился на американке, она психолог.
А  я богатая, с квартирой и попугаем Кешей. Но не знаменитая.
Зовут меня Виктория Эммануиловна Желякявичус.  Мою фамилию постоянно путают. Неправильно произносят, пишут. Я привыкла.

Когда то я жила в Прибалтике. Родилась там. По национальности литовка.
У тёти Маши , гинеколога, я оказалась случайно. Пришла делать подпольный аборт,  и так и осталась у тёти Маши. Почему подпольный аборт? Потому что я из очень строгой семьи. И если бы мой папа узнал о том,  что я сделала аборт...... Я  не представляю что было бы.

Посоветовали тётю Машу. Тетя Маша хорошая тетенька.  От неё ушла очередная домработница, и тетя Маша  предложила мне вакантное место. Я, тогда студентка мединститута, посчитала, что сама судьба улыбнулась мне. Тут тебе и практика, тут тебе  и домашняя обстановка. Антикварная. Теперь это всё моё. А тётя Маша умерла в страшных муках.  А мы с Кешей живем дружно.

Иногда ко мне приходит на чай  золотой скальпель России Иван Фёдорович Замша. Наверное вы слышали о нем?  Пластический  хирург. Он переделывал мне нос.  Укорачивал. И когда у меня стал нос коротенький и аккуратненький, Замша в меня влюбился. Сказал , что я теперь его  Галатея. И прям там, в кабинете, на своем большом столе прописал меня, зачислил в личные Галатеи.  Я не сопротивлялась. Теперь у меня новые груди. Новые губы. Новые брови.
Я красивая, богатая, но пока ещё не знаменитая.
По профессии  я  врач. Специальность - психиатрия. Ни дня не работала. Зачем? Когда я похоронила тетю Машу, я поняла, что моё призвание не вправлять мозги людям, а врачевать их души посредством стихов и прозы.

И ещё один мой стих. Любимый.

Зачем ты уехал в Америку, Боря?
Я мучаюсь, Боря. Страдаю от горя.
И если тебе я хоть капельку люба
Вернись. Поцелуй меня в новые губы.


Я надеюсь, что я вам понравилась и вы будете ждать моих новых писем, стихов и рассказов  с нетерпением. И тогда я стану знаменитой. Наконец таки.

Спасибо за внимание.
Ваша Вика Желякявичус.

И ещё. Если я вам понравлюсь, вы меня начнете о чем то спрашивать, а я буду молчать, то знайте. Это не из за неуважения к вам. Это из за плотного, насыщенного графика. Яйца, стихи, проза, Замша, Кеша, Муза...Комментариев не будет. Иначе я распылю себя и умру в страшных муках, как тетя Маша.

Вика Желякявичус , 31.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

MaGiC PooH, 31-03-2013 21:45:27

аминь

1152

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 21:46:19

>рододендрон вам на колосник

1153

Скотинко_Бездуховное, 31-03-2013 21:46:21

сам видел или Ырка сказала?

1154

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 21:47:52

>зил-131 вот блеать машина а не эти ваши блеать пластиковобамперные обмылки кетайской сборки!

гамно и гарючьку жре каг пол-БМП

1155

MaGiC PooH, 31-03-2013 21:48:08

в приличном обществе соленую селедку предпочитают перевозить на дизельных пассатах

1156

Альбертыч, 31-03-2013 21:48:22

Одолжить... вот он,звериный оскал капитализма,ыыы  Есть у мну мьод,спасиб

1157

Скотинко_Бездуховное, 31-03-2013 21:49:25

могу сменять.... ыыыыы

1158

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 21:49:37

>сам видел или Ырка сказала?

Ырка в асечьку нопейсала (тока тулега не травмируй, атомалоличо, пайдет в лифте катаччя и павесед себя илле павдоль вен ножычькам шорк - и песдец)

1159

p a d o n a g, 31-03-2013 21:50:08

вот шышыга это весчь.

1160

Скотинко_Бездуховное, 31-03-2013 21:51:21

я во Бобру новый костюм предлагал за так, он даже не позвонил.
может обмен заинтересует, чую недоверие кругом

1161

MblMP, 31-03-2013 21:52:04

Дайте шишиге

1162

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 21:52:12

>в приличном обществе соленую селедку предпочитают перевозить на дизельных дизельках

http://www.youtube.com/watch?v=rJheU_0-lsY

1163

Скотинко_Бездуховное, 31-03-2013 21:52:16

>вот шышыга это весчь.
вещь, только водилы  из под них не вылезали

1164

MblMP, 31-03-2013 21:53:54

На чермете их полна жопа огурцов. Не такая уж и вещь

1165

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 21:54:14

урал чочче йопта
хатя тожы жрет яибял, как конь наебялл

1166

p a d o n a g, 31-03-2013 21:54:18

хуйзнайт, нам в армею шышыги приходили, 5 лет и нахуй по колхозам продавалле. а новый пепелатц это гуд

1167

ктн, 31-03-2013 21:54:24

а. о. недосказал.
о пять гранитца. а у меня в пирожке-каблучке бензина в купорках литров триста. тяжко тогда в прибалтиках с горючкой было. краны-то мы им прикрыли. заебалсо на таможнях отписыватцо за жыдкую золоту. так вот. Калинин градская область. гронитца. чёт в раёне Багратионовска. переехал иё и нате здрасте. гаишники россиянские.  морды сытые, пяне. в тулупах чёрррных. накурено, хоть пресловутый топорЪ, мат-перемат. взошол и не удержался. заржал от умилениев. до тово мне понастопиздели гомосарги свякие. менты поначялу не поняли странную реакцию мою. когда об`яснил, так ржанули, два стекла навылет.
потомушто любим мы Родену русскую

1168

Самасвал, 31-03-2013 21:55:04

НИ СЛОВА ПРА ДИЗИЛЕК БЛИАА

1169

Скотинко_Бездуховное, 31-03-2013 21:55:08

когда исправна, удивительный аппарат
только вот исправны они постоянной еблей водил с ними

1170

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 21:55:17

на металлойобе нада ганять

1171

Альбертыч, 31-03-2013 21:56:03

У нас в ТД тут открыли отдел армянской еды,- дохуя чего любопытного. Я пока брызы на пробу взял,- охуенская,ога.С бакинскими памедорами оченно душевно идёт. Бастурмы всякой разной есть,овощные консервы

1172

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 21:56:03

>НИ СЛОВА ПРА ДИЗИЛЕК БЛИАА

ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ ДИЗЕЛЬ

1173

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 21:56:52

>У нас в ТД тут открыли отдел армянской еды,- дохуя чего любопытного. Я пока брызы на пробу взял,- охуенская,ога.С бакинскими памедорами оченно душевно идёт. Бастурмы всякой разной есть,овощные консервы

а дизель?77 О_о

1174

Альбертыч, 31-03-2013 21:57:00

Бобра на макароны раскручивай

1175

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 21:57:33

подизелеффъ двиглом

1176

MblMP, 31-03-2013 21:57:34

А хто ее не любит? Токма мы окружены ссуками, как волки флажками. И нет выхода.

1177

жаб, 31-03-2013 21:57:36

самасвал, а де ты целый день носил себя?
на смеходроме штоле отиралсо? гугеге

1178

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 21:58:04

>самасвал, а де ты целый день носил себя?
>
>на дизеледроме штоле отиралсо? гугеге

1179

p a d o n a g, 31-03-2013 21:58:05

кишкоблуды бял засралле аффтадяч

1180

Скотинко_Бездуховное, 31-03-2013 21:59:31

не выдет на связь, отдам нах куда придется
еще три костюма осталось, 3 разобрали

1181

MblMP, 31-03-2013 21:59:34

Жорло, када тебя отпустит?

1182

жаб, 31-03-2013 21:59:52

а светаке какое хорошее чудное слово, ДИЗЕЛЬ!

1183

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 22:00:20

Етат ресуср создонъ длеа настаящщехъ камазаффъ. Каму нинравятя слова ДИЗЕЛЬ и САЛЯКРА, могут прайти фхуйц. Астальныя прутя

1184

p a d o n a g, 31-03-2013 22:01:08

шышыга с кунгом эта прекрастна. и квартиры не надо. печка есть, арибухай ебигусей

1185

З.Поулыбалло, 31-03-2013 22:01:08

дизель какбе хуизель

1186

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 22:01:28

сб набрал касьтюмафъ как каней за баней

1187

жаб, 31-03-2013 22:01:30

чото девачьке сюда незаходют.
неужто оттого что из дяча пахне быбо и солякре?

1188

жаб, 31-03-2013 22:02:00

дизельная быба

1189

Скотинко_Бездуховное, 31-03-2013 22:02:06

есть не много

1190

жаб, 31-03-2013 22:02:18

быбный дизель

1191

З.Поулыбалло, 31-03-2013 22:02:31

кста газоны дизель на шышыгских мостах чюдо каг хорошы
хз делают их ещро нет но в 2008-2009 пабалотам погоняле. заебись

1192

жаб, 31-03-2013 22:02:38

мимонахне чтолле

1193

p a d o n a g, 31-03-2013 22:02:39

правда вадить шышыгу это надо 1 руку сзади приделать, каропка по уебански расположена

1194

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 22:02:40

не летеротурне солон, а касьтюмерная кокойты

1195

жаб, 31-03-2013 22:02:55

ьааааа

1196

p a d o n a g, 31-03-2013 22:02:57

1200

1197

Альбертыч, 31-03-2013 22:03:00

пууууууууууу

1198

Скотинко_Бездуховное, 31-03-2013 22:03:00

не нахне ли

1199

p a d o n a g, 31-03-2013 22:03:03

уа

1200

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 22:03:03

кверкер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg