Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуйте!

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, падонки!
Немного о себе.
Я люблю писать стихи. Ещё я люблю писать прозу. Ещё я много чего люблю, но лень перечислять.
Утром  я варю два яйца всмятку, ставлю их в стаканчики специальные, для яиц, и бью ложечкой, потом солю и выковыриваю внутренность яиц  этой ложечкой. Мне не нравятся яйца вкрутую, мне нравятся именно вот такие, сопливенькие яйца. Заедаю их хлебцем с отрубями, потом делаю несколько глотков кофе и я готова сочинять. Писать стихи и прозу.
Я набиваю несколько строчек, редактирую и опять иду на кухню. Потому что моя Муза требует постоянной подпитки. Венские сосиски - это как раз то, что нужно моей голодной Музе.
У меня много написанного в стол. Я стесняюсь показывать свои труды  друзьям, обычно  читаю  своему попугаю. Он сидит, нахохлившись,в клеточке, и внимательно слушает. "Кеша, тебе нравится?" - спрашиваю я. Кеша всегда отвечает односложно и традиционно. "Хор-ро-шшшо, Мар-ру-ся!".

Я не Маруся. Я Виктория. Вика. Победа. Это бывшую хозяйку попугая звали Машей.  Она умерла в страшных муках, и когда уже была при смерти, призвала меня к своему смертному одру и взмолилась: "Виконька, деточка, Кеша, Кеша, мой попугай, мой самый преданный и понимающий друг,  береги его!". А я, надо сказать, приглядывала за этой тетей Машей, сиделкой у неё была.
Квартиру с Кешей тетя Маруся  мне, конечно, отписала. В центре Москвы.
Теперь я богатая, но не знаменитая. Хочу стать ещё и знаменитой.
Тётя Маша была известным  гинекологом Москвы. Успела рассказать мне много забавных историй. Я сейчас , как раз, готовлю цикл  о знаменитостях.

Сегодня на ваш суд я хочу вынести свой любимый стих. Он мне дорог.

Я наслышана о ваших нравах, о том, что тут человека видят насквозь. И решилась. Что я теряю? Может быть вам понравится и я пойду дальше и стану талантливой писательницей.


Стихотворение.

Сидела ворона и плакала горько
О, как я люблю тебя, Федоров Борька!
Ворона не плачет уже, а рыдает
А Борька не знает. А Борька не знает.

Этот стих имеет свою историю. Когда то я была влюблена в Бориса. Он уехал в Америку , а перед отъездом  намекнул, что если я стану его женой, то уедем вместе. Я его любила, и  мечтала, что все будет немного не так. Я о чем мечтала?
Чтоб цветы были, припадание на колено. Слова любви чтоб звучали на фоне ритмичной музыки. А тут так грязно всё вышло. Распишемся давай, говорит, и уедем.
А любовь? Я ему отказала и он сказал : "Прощай, дура!". Ну?  И кто я после этого? Ворона!

Так он и не узнал, что я его люблю. Может быть он  читает иногда  удавком и увидит мое письмо?
Федоров  Борис, 1977 года рождения. Инженер-энергетик. Работает на экологически чистой  электростанции в Калифорнии.  Женился на американке, она психолог.
А  я богатая, с квартирой и попугаем Кешей. Но не знаменитая.
Зовут меня Виктория Эммануиловна Желякявичус.  Мою фамилию постоянно путают. Неправильно произносят, пишут. Я привыкла.

Когда то я жила в Прибалтике. Родилась там. По национальности литовка.
У тёти Маши , гинеколога, я оказалась случайно. Пришла делать подпольный аборт,  и так и осталась у тёти Маши. Почему подпольный аборт? Потому что я из очень строгой семьи. И если бы мой папа узнал о том,  что я сделала аборт...... Я  не представляю что было бы.

Посоветовали тётю Машу. Тетя Маша хорошая тетенька.  От неё ушла очередная домработница, и тетя Маша  предложила мне вакантное место. Я, тогда студентка мединститута, посчитала, что сама судьба улыбнулась мне. Тут тебе и практика, тут тебе  и домашняя обстановка. Антикварная. Теперь это всё моё. А тётя Маша умерла в страшных муках.  А мы с Кешей живем дружно.

Иногда ко мне приходит на чай  золотой скальпель России Иван Фёдорович Замша. Наверное вы слышали о нем?  Пластический  хирург. Он переделывал мне нос.  Укорачивал. И когда у меня стал нос коротенький и аккуратненький, Замша в меня влюбился. Сказал , что я теперь его  Галатея. И прям там, в кабинете, на своем большом столе прописал меня, зачислил в личные Галатеи.  Я не сопротивлялась. Теперь у меня новые груди. Новые губы. Новые брови.
Я красивая, богатая, но пока ещё не знаменитая.
По профессии  я  врач. Специальность - психиатрия. Ни дня не работала. Зачем? Когда я похоронила тетю Машу, я поняла, что моё призвание не вправлять мозги людям, а врачевать их души посредством стихов и прозы.

И ещё один мой стих. Любимый.

Зачем ты уехал в Америку, Боря?
Я мучаюсь, Боря. Страдаю от горя.
И если тебе я хоть капельку люба
Вернись. Поцелуй меня в новые губы.


Я надеюсь, что я вам понравилась и вы будете ждать моих новых писем, стихов и рассказов  с нетерпением. И тогда я стану знаменитой. Наконец таки.

Спасибо за внимание.
Ваша Вика Желякявичус.

И ещё. Если я вам понравлюсь, вы меня начнете о чем то спрашивать, а я буду молчать, то знайте. Это не из за неуважения к вам. Это из за плотного, насыщенного графика. Яйца, стихи, проза, Замша, Кеша, Муза...Комментариев не будет. Иначе я распылю себя и умру в страшных муках, как тетя Маша.

Вика Желякявичус , 31.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 17:57:11

олыул у

502

Е.н.ф.Г., 31-03-2013 17:57:34

это было ужэ при капитализме.
я отрабатывал пятилетний контракт на квартиру о четырех комнатах в элитном доме.

503

ктн, 31-03-2013 17:58:05

>не сока, а скока
>тоесть

ну пошли вместе за несоком

504

Mr. Tyler, 31-03-2013 17:58:14

полтыщи взято, хехехе
Жорл, руки трясутся?

505

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 17:58:28

>ушел за пигом
>
>Жрол, напиши по смс сока тебе брать

(пишыд па смс тулегу) 3 бери па палтара йопта, быбо не бери, ано есть

506

ктн, 31-03-2013 17:58:36

ПалычЪ, тормозни

507

Mr. Tyler, 31-03-2013 17:58:45

>ну пошли вместе за несоком

пойдем

508

Ахуевшее Рыло, 31-03-2013 17:58:53

тулег какбутто и не пил

509

Mr. Tyler, 31-03-2013 17:59:43

>(пишыд па смс тулегу) 3 бери па палтара йопта, быбо не бери, ано есть

а не дожуя будед?
лопнешь же
или опписиясся

510

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 18:00:17

>полтыщи взято, хехехе
>
>Жорл, руки трясутся?

папесди довай
ты ещро за пввн атветеж
гугугу

511

Mr. Tyler, 31-03-2013 18:00:19

>тулег какбутто и не пил

почти
Скайфолл смотрел
3 литра пига - не в счет

512

Самасвал, 31-03-2013 18:00:20

№486 ответить цитировать доктор йохансен из швецциа , 31-03-2013 17:53:06
-------------------------
бугогогого.... Ну што сказать... Предохраняцца надо

513

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 18:01:31

запас карман не тянед, бери, не песди

514

Izimbra, 31-03-2013 18:02:53

выражаетесь как законченные жлобы из депрессивной российской глубинки.

515

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 18:05:00

проект нудный кокойты

516

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 18:05:35

нудит и нудит

517

Mr. Tyler, 31-03-2013 18:06:15

>выражаетесь как законченные жлобы из депрессивной российской глубинки.

Мои старые песни загонят меня в гроб
Я не рок звезда Я попсовый жлоб
Твои старые песни загонят тебя в гроб
Ты не рок звезда ты попсовый жлоб

ПОПСОВЫЙ ЖЛОБ аааааааааааааааааа

518

Ахуевшее Рыло, 31-03-2013 18:06:17

>выражаетесь как законченные жлобы из депрессивной российской глубинки.

я извиняюсь, ани каров ебуть. ох как вы правельна гаварите, прахвессар. быдло самое што ни на есть
сморкаюцца вроде бы прилично, в пальцы, соплею обземь стукают, а вот дальше - сбой! па этикету надо растереть соплю подошвою кирзачя, а какраз на ето васпетания не хватае
выродке

519

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 18:06:17

ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПРОЕТК НДУЫНЙ ПР

520

Mr. Tyler, 31-03-2013 18:06:30

ушол за пигом

521

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 18:07:23

ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПОПСОВЫЙ НУДНЫЙ ЖЛБО ПО

522

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 18:07:58

>ушол за пигом

ты ужре полчаса уходишь
нудный штоль??77

523

MaGiC PooH, 31-03-2013 18:08:37

низаштонипаверю что в хибарке меньше двух горшкоф и адной джакузи

524

Е.н.ф.Г., 31-03-2013 18:09:04

я быдло.
сру керпичами.

[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]

525

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2013 18:09:54

>малосимпатичное сборище дураков, которыми помыкает формальный дурак.

рыдаю................

526

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2013 18:09:57

>ты чиста словно роза в раю
====

дя, всё так и есть))

527

MaGiC PooH, 31-03-2013 18:10:03

эт хуйня
беломор лудше

528

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 18:10:30

>>выражаетесь как законченные жлобы из депрессивной российской глубинки.
>
>
>
>я извиняюсь, ани каров ебуть. ох как вы правельна гаварите, прахвессар. быдло самое што ни на есть
>
>сморкаюцца вроде бы прилично, в пальцы, соплею обземь стукают, а вот дальше - сбой! па этикету надо растереть соплю подошвою кирзачя, а какраз на ето васпетания не хватае
>
>выродке

да ваще ушлепки, прасти госпаде.
нет шыштаб ап карман аккуратненька изнутри вытередь илле там пацтолом апсталешнеццо
ну хатя б аб тюль
но чо ж на тратувар-та швырят, срамота-то какая и пазорищще

529

Ахуевшее Рыло, 31-03-2013 18:10:31

с лехким паром

дай за пятку укусить

530

Е.н.ф.Г., 31-03-2013 18:11:04

продано еще а прошлом столетии.

531

p a d o n a g, 31-03-2013 18:13:13

тьху на тебя. там ребенокъ мальчег былъ

532

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 18:13:17

>пёрднул еще а прошлом столетии.

533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2013 18:14:10

>с лехким паром
>
>
>
>дай за пятку укусить
======

хыыыыых
ня хоть за две кусай!1

* 283917 :: 29,9 kb - показать
534

Izimbra, 31-03-2013 18:15:21

вы как объект рефлексий весьма полезны.следующую книгу я посвящу исследованию феномена аномальной популярности удафкома.

535

p a d o n a g, 31-03-2013 18:16:56

ненада. отруби лучше пальтсы по локоть и видос загоняй на глагну в рубреку спешыте видеть

536

геша, 31-03-2013 18:21:05

изюмбря натуральная или мец бесица?

537

Самасвал, 31-03-2013 18:21:06

Жорла жжот ацкеми простынями

538

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-03-2013 18:21:17

о йохан палыч...
пиздец прилипчиваая мелодия

539

Izimbra, 31-03-2013 18:21:39

Ваша речь хоть и пестрит просторечиями, натурализмами, всевозможными ругательствами от легких насмешек до грубой брани но берет за душу разудалыми, не знающими запретов и правил играми с лексикой и стилистикой.

540

mayor1, 31-03-2013 18:22:32

Владимирский?

541

Самасвал, 31-03-2013 18:22:46

блиа, полный дом гостей, а бухнуть пачеловечески никак. Завтра работать нах. Абидно.

542

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-03-2013 18:23:17

я то думал-  один такой скот...
оказывается нас многа.

543

Ахуевшее Рыло, 31-03-2013 18:23:22

>вы как объект рефлексий весьма полезны.следующую книгу я посвящу исследованию феномена аномальной популярности удафкома.

и матом ругаюцца как бутто им по голове уебали

544

Самасвал, 31-03-2013 18:24:41

а Изюмбря то ненастоясчий

545

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 18:24:58

тулег мну бисплатне рикламу устроел

546

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-03-2013 18:25:09

смотри не закончи, от удовольствия взятия за душу.

547

Самасвал, 31-03-2013 18:25:15

настоясчий низнает слоф таких

548

геша, 31-03-2013 18:26:01

>Ваша речь хоть и пестрит просторечиями, натурализмами, всевозможными ругательствами от легких насмешек до грубой брани но берет за душу разудалыми, не знающими запретов и правил играми с лексикой и стилистикой.


просто вопрос от поклонников вашего творчества: когда вы бля уже наконец здохнете? М?

549

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 18:26:22

еще можна фсугроп носрадь и патом снегам загрести ногой, типа, штоб палево скрыть

550

Пробрюшливое жорло, 31-03-2013 18:26:32

арлпгшд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg