Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Black currant

  1. Читай
  2. Креативы
При словах black currant меня бросает в дрожь. Весь организм выстраивается в шеренгу и орет: "Не сметь!". И на всякий случай, чтобы дошло наверняка, начинает вполне себе ощутимо угрожать рвотой. Причина этой специфической реакции на, казалось бы, совершенно безобидную и, более того, полезную черную смородину, кроется в светлом юношеском прошлом моем. В тех прекрасных временах, когда жизнь еще была бесконечной и безоблачно-праздной. И, что естественно, праздновали мы регулярно. Глупо как-то не отмечать праздную бесконечность. Но было одно вредное "но" - на праздники нужны деньги. Это было, да что там, и остаётся, чудовищным побочным эффектом. С которым приходилось остервенело бороться. Впрочем, преодоление этой преграды, всегда добавляло празднику красок и значимости. Не отмечать же бесконечности было решительно невозможно. Потому как, если праздник не отмечать, то он превращается в будни. Решение бескомпромиссно бороться с буднями было принято тогдашними нами сразу по осознанию бесконечности и праздности, и при участии, окрепшей и осознавшей свои цели, эрекции. Эрекции и бесконечности, знаете ли пофигу есть у тебя деньги или нет. Обеспечь! При чем бесконечность, конечно же, была чище и честнее сама по себе - ей был нужен исключительно праздник в его самой чистой и восторженной ипостаси. Впрочем, смущенные последствия праздников, которых в истерии ожидала эрекция, тоже ласкали звонкие и ясные струны бесконечности прекрасной балладой.

Но иногда случались сбои. И иногда совершенно неприглядного характера. Казалось, что кто-то брал в руки самый толстый медиатор и давал на этих струнах аццкого хардкора и дезметалла. С чем были связаны эти сбои мне, даже спустя многие годы, достоверно так и не удалось установить. Один из наиболее возможных вариантов, заключается в том, что вместе с деньгами, привлекаемыми для усиления чувственного восприятия, на праздник просачиваются какие-то грязные частицы реальности, от которой мы все дружно прятались в уютном лоне праздника, и заражали нас, лишенных ко всякой  дряни иммунитета. Какие-то бактериус рутинос или просто споры плесени бытия. По другой версии, какие-то враги человечества специально подсыпали в путеводители по бесконечности эту заразу, и мы проглатывали ее, вместе с рассматриваемыми картинками. Впрочем, в те времена картинки мы еще не ели. Нам хватало и того что предлагали обширные прилавки всеобъемлющей торговой сети "РПЦ", в виде ларьков, в которых продавалась баночная водка. Ох, какая это была благодать. Каких только причудливых названий известнейших мировых брендов там не было представлено. Можно было потратить полчаса только зачитывая эти манящие слова, написанные притягательной латиницей. А какие редчайшие фрукты, со всеми их диковинными вкусовыми нотками помешались в маленькие пакетики, в виде порошка. "Только добавь воды!" "Йохо! И банку нольтридцатьтри!" - добавляли мы. Да, от такого живописного разнообразия кружилась голова. И удержать от этого восхитительного головокружения могло только чудо. Чудо то время проводило в диком, обрыганом запое и на людях не появлялось. Судьба наша была предрешена.

Сегодня я вспоминаю события, навсегда высекшие слова black currant в моей памяти, с дрожью в желудке и неловкой улыбкой.
Кажется, был даже какой-то особенный праздник того насыщенного праздничного периода. Чей-то день рождения или суббота. Была зима. Снежок был, знаете, такой нежный, легкий. Кружился в воздухе без всякой иной цели, кроме как радовать глаз. Где-то в самом ближайшем будущем, буквально на расстоянии вытянутой руки, которая уже была вытянута, уже вожделенно осязала это самое будущие, ждали лучшие представительницы юго-западного дна. Я был блистателен, остроумен и смотрел в будущие с восторженным оптимизмом. Бесконечность светилась и переливалась радугой от удовольствия. И вот явилась она aurora black currant (да-да, в такой красненькой баночке). "Вау, да ее ваще можно не запивать!" Конечно, кто-то уже всыпал в нее "инвайта" до нас. Наверно даже двойную дозу. Потому что этот запах потом преследовал меня еще два месяца, а открывая холодильник и видя банку черносмородинного варения, я с трудом сдерживался, чтоб не огорчить маму.
Но тогда еще все было отлично:  будущие неумолимо приближалось, красавицы красивели, остроумие остроумило, а аврора блэкматьеёкуррант залихватски уходила, как матросы на штурм зимнего, красиво бравируя ленточками от бескозырок.
Залп грянул! В какой-то момент я заметил, что нет Лехи. Как же так? Где же, Леха? Скорее искать Леху! Я вышел на лестницу - нет. Вышел на улицу... Ха-ха! Вот он, красавчик. Сидит на скамеечке. Голова на коленях, ноги в раскоряку. Блюет. "Слабак! Я-то никогда не блюю!" Я решительно развернулся, вошел в парадную, с мыслью вернутся к застолью и накатить за Лехино здоровье. И в этот момент меня обдало теплым, влажным подвальным воздухом. Гадким и застоявшемся. И пах он... Да что там пах? Он вонял авророй блэк куррант! Ноги мои почему вдруг ослабели, разум заволокла пелена и я помню только то, что кое-как дошел до Лехи сел рядом и самозабвенно заблевал.

Это было первый раз, когда я столкнулся с этим ужасающим своими масштабами явлением. Мрак и разочарование постигло меня в тот момент. То есть, наверно, постигло. Я не помню. Не помню сам ли я дошел домой. Как это было. Какие мысли витали в моей, очевидно, негодующий голове. Все это выветрилось из памяти, либо закрыто пластами более судьбоносных воспоминаний. Главное, что осталось от того дня- это, ставшие символом опасности и потока рвотных масс , три слова… А для меня даже одно, неделимое и зловещие - aurorablackcurrant.

Ершов , 15.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Ethyl, 15-01-2013 18:58:22

да и хуй сым - 900

902

Пробрюшливое жорло, 15-01-2013 18:58:24

оьрульрл

903

Пробрюшливое жорло, 15-01-2013 18:58:26

жорт

904

alexntp, 15-01-2013 18:58:37

900 плотненько так

905

Raminator, 15-01-2013 18:58:42

Жорел промазол, Кучность падвила

906

Пробрюшливое жорло, 15-01-2013 18:58:48

так-то мль
а то сасвем распоясались
гугугу

907

Ethyl, 15-01-2013 18:59:02

блеа... давно ханнэ такого нивиделЪ - чтоб 3е в 1 секунде торчалле.

908

лепиздок, 15-01-2013 18:59:07

900 грамм - это пачти литр

909

Ethyl, 15-01-2013 18:59:30

Призываю ИСКАЛЛАЙДЫРГ!!!1

910

М&Ц, 15-01-2013 18:59:36

я был занят хуйней - просьба переиграть

911

лепиздок, 15-01-2013 19:00:12

>я был занят хуйней - просьба переиграть
убери хуйню в штаны, давай переиграем.

912

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 19:00:19

стоило почто здесь показать
как вдруг внезапне у мну оно сломалось
паходу у меца рефлегз как у того кошака

913

Raminator, 15-01-2013 19:00:19

Сэмигон самая ништяцкая кансерва

914

Mr. Tyler, 15-01-2013 19:00:26

>я был занят хуйней - просьба переиграть
+1

915

Mr. Tyler, 15-01-2013 19:00:53

ЖОРЛУ тереть срочна!

916

Raminator, 15-01-2013 19:01:06

>>я был занят хуйней - просьба переиграть
>убери хуйню в штаны, давай переиграем.
Хуйня у коня

917

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 19:02:00

нету тваиво песьмо

918

Пробрюшливое жорло, 15-01-2013 19:03:00

>Жорел промазол, Кучность падвила

тащем-та мну 9оо выцэливал, геге

919

злоёбов, 15-01-2013 19:03:00

эта ниправильна ---нахоть нобором букаф

920

Raminator, 15-01-2013 19:03:03

жорлу стиреть прочих растиреть по наружи

921

лепиздок, 15-01-2013 19:03:36

>>>я был занят хуйней - просьба переиграть
>>убери хуйню в штаны, давай переиграем.
>Хуйня у коня
У коня - ахуенная хуйня, я как-то раз видела, чуть не сблеванула..

922

М&Ц, 15-01-2013 19:04:00

а коню какаво с этим жить?

923

Raminator, 15-01-2013 19:04:02

>>Жорел промазол, Кучность падвила
>
>тащем-та мну 9оо выцэливал, геге
Это маза не катит дивятсот это смишно

924

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 19:04:05

нахать надо цитатаме из Шнитке
накрайняк из Моцарта

925

Пробрюшливое жорло, 15-01-2013 19:04:14

ноцчейнаем падгатоффку к тыщщенахне (зопровляе ленту сасна рядаме в ГШ-30)

926

Raminator, 15-01-2013 19:04:46

>а коню какаво с этим жить?
а кобыле с этим жить

927

М&Ц, 15-01-2013 19:04:52

БАХЪЪЪ

928

Пробрюшливое жорло, 15-01-2013 19:05:01

>>>Жорел промазол, Кучность падвила
>
>>
>
>>тащем-та мну 9оо выцэливал, геге
>
>Это маза не катит дивятсот это смишно

нисмищЬноЪ!!!11 (прадалжае зопровлядь ленту)

929

Mr. Tyler, 15-01-2013 19:05:02

>нету тваиво песьмо
не может быть!

930

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 19:05:03

маи 999 не трогать
(сагласен если заберет Татьяно Непъ)

931

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 19:05:27

паходу это Мец
занимался хуйнёй (тм)

932

М&Ц, 15-01-2013 19:05:35

кокието нивнятные придьявы от патапыча

933

Пробрюшливое жорло, 15-01-2013 19:05:38

>БАХЪЪЪ

зуяссе перднул, аж бронестекло трещщенаме пашлоъ

934

М&Ц, 15-01-2013 19:05:55

>>нету тваиво песьмо
>не может быть!
хехе

может может

935

Пробрюшливое жорло, 15-01-2013 19:06:04

астралябею вам на жырандоль

936

Mr. Tyler, 15-01-2013 19:06:06

пецдун, хехе

937

Raminator, 15-01-2013 19:06:21

>нахать надо цитатаме из Шнитке
>накрайняк из Моцарта
а на верняк Жжжигурдой мугогагога!!!

938

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 19:06:39

не атмазывайся
предьявы падругомуделаюццо
тебе каг алеграрху извесно
а это сложившийся имиджъ

939

магистр Иода, 15-01-2013 19:06:55

вот вы сруляки

940

злоёбов, 15-01-2013 19:07:13

Ну хатя бы двумя-тримя славами

941

М&Ц, 15-01-2013 19:07:17

янеатрицаю

942

Mr. Tyler, 15-01-2013 19:07:18

>паходу это Мец
>
>занимался хуйнёй (тм)

гыгыгы,
да й ужэ понил

943

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 19:07:22

нет
я сириозна
какойто у мну был трабл с почто
сменил проль
зашол
нету

944

магистр Иода, 15-01-2013 19:07:32

>астралябею вам на жырандоль


пеленgas вам на варатниг1111

945

лепиздок, 15-01-2013 19:07:47

>>>нету тваиво песьмо
>>не может быть!
>хехе
>
>может может

Мец пиздит письма!!!!

946

М&Ц, 15-01-2013 19:07:50

срочно ищем письмо тайлера

947

магистр Иода, 15-01-2013 19:08:18

све, пора ехать дамой и отдыхать

948

злоёбов, 15-01-2013 19:08:43

тыщща наша будит

949

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 19:08:45

вот так
ля-диез-соль-фа-ми-до
(и так низко на выдохе)
ля-диезъъъъ

950

Raminator, 15-01-2013 19:08:46

>>>>Жорел промазол, Кучность падвила
>>
>>>
>>
>>>тащем-та мну 9оо выцэливал, геге
>>
>>Это маза не катит дивятсот это смишно
>
>нисмищЬноЪ!!!11 (прадалжае зопровлядь ленту)
Ну аще какия пердоны здес нада цилинаправленным залпом са стингера ибошить штоп в цель

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg