Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Black currant

  1. Читай
  2. Креативы
При словах black currant меня бросает в дрожь. Весь организм выстраивается в шеренгу и орет: "Не сметь!". И на всякий случай, чтобы дошло наверняка, начинает вполне себе ощутимо угрожать рвотой. Причина этой специфической реакции на, казалось бы, совершенно безобидную и, более того, полезную черную смородину, кроется в светлом юношеском прошлом моем. В тех прекрасных временах, когда жизнь еще была бесконечной и безоблачно-праздной. И, что естественно, праздновали мы регулярно. Глупо как-то не отмечать праздную бесконечность. Но было одно вредное "но" - на праздники нужны деньги. Это было, да что там, и остаётся, чудовищным побочным эффектом. С которым приходилось остервенело бороться. Впрочем, преодоление этой преграды, всегда добавляло празднику красок и значимости. Не отмечать же бесконечности было решительно невозможно. Потому как, если праздник не отмечать, то он превращается в будни. Решение бескомпромиссно бороться с буднями было принято тогдашними нами сразу по осознанию бесконечности и праздности, и при участии, окрепшей и осознавшей свои цели, эрекции. Эрекции и бесконечности, знаете ли пофигу есть у тебя деньги или нет. Обеспечь! При чем бесконечность, конечно же, была чище и честнее сама по себе - ей был нужен исключительно праздник в его самой чистой и восторженной ипостаси. Впрочем, смущенные последствия праздников, которых в истерии ожидала эрекция, тоже ласкали звонкие и ясные струны бесконечности прекрасной балладой.

Но иногда случались сбои. И иногда совершенно неприглядного характера. Казалось, что кто-то брал в руки самый толстый медиатор и давал на этих струнах аццкого хардкора и дезметалла. С чем были связаны эти сбои мне, даже спустя многие годы, достоверно так и не удалось установить. Один из наиболее возможных вариантов, заключается в том, что вместе с деньгами, привлекаемыми для усиления чувственного восприятия, на праздник просачиваются какие-то грязные частицы реальности, от которой мы все дружно прятались в уютном лоне праздника, и заражали нас, лишенных ко всякой  дряни иммунитета. Какие-то бактериус рутинос или просто споры плесени бытия. По другой версии, какие-то враги человечества специально подсыпали в путеводители по бесконечности эту заразу, и мы проглатывали ее, вместе с рассматриваемыми картинками. Впрочем, в те времена картинки мы еще не ели. Нам хватало и того что предлагали обширные прилавки всеобъемлющей торговой сети "РПЦ", в виде ларьков, в которых продавалась баночная водка. Ох, какая это была благодать. Каких только причудливых названий известнейших мировых брендов там не было представлено. Можно было потратить полчаса только зачитывая эти манящие слова, написанные притягательной латиницей. А какие редчайшие фрукты, со всеми их диковинными вкусовыми нотками помешались в маленькие пакетики, в виде порошка. "Только добавь воды!" "Йохо! И банку нольтридцатьтри!" - добавляли мы. Да, от такого живописного разнообразия кружилась голова. И удержать от этого восхитительного головокружения могло только чудо. Чудо то время проводило в диком, обрыганом запое и на людях не появлялось. Судьба наша была предрешена.

Сегодня я вспоминаю события, навсегда высекшие слова black currant в моей памяти, с дрожью в желудке и неловкой улыбкой.
Кажется, был даже какой-то особенный праздник того насыщенного праздничного периода. Чей-то день рождения или суббота. Была зима. Снежок был, знаете, такой нежный, легкий. Кружился в воздухе без всякой иной цели, кроме как радовать глаз. Где-то в самом ближайшем будущем, буквально на расстоянии вытянутой руки, которая уже была вытянута, уже вожделенно осязала это самое будущие, ждали лучшие представительницы юго-западного дна. Я был блистателен, остроумен и смотрел в будущие с восторженным оптимизмом. Бесконечность светилась и переливалась радугой от удовольствия. И вот явилась она aurora black currant (да-да, в такой красненькой баночке). "Вау, да ее ваще можно не запивать!" Конечно, кто-то уже всыпал в нее "инвайта" до нас. Наверно даже двойную дозу. Потому что этот запах потом преследовал меня еще два месяца, а открывая холодильник и видя банку черносмородинного варения, я с трудом сдерживался, чтоб не огорчить маму.
Но тогда еще все было отлично:  будущие неумолимо приближалось, красавицы красивели, остроумие остроумило, а аврора блэкматьеёкуррант залихватски уходила, как матросы на штурм зимнего, красиво бравируя ленточками от бескозырок.
Залп грянул! В какой-то момент я заметил, что нет Лехи. Как же так? Где же, Леха? Скорее искать Леху! Я вышел на лестницу - нет. Вышел на улицу... Ха-ха! Вот он, красавчик. Сидит на скамеечке. Голова на коленях, ноги в раскоряку. Блюет. "Слабак! Я-то никогда не блюю!" Я решительно развернулся, вошел в парадную, с мыслью вернутся к застолью и накатить за Лехино здоровье. И в этот момент меня обдало теплым, влажным подвальным воздухом. Гадким и застоявшемся. И пах он... Да что там пах? Он вонял авророй блэк куррант! Ноги мои почему вдруг ослабели, разум заволокла пелена и я помню только то, что кое-как дошел до Лехи сел рядом и самозабвенно заблевал.

Это было первый раз, когда я столкнулся с этим ужасающим своими масштабами явлением. Мрак и разочарование постигло меня в тот момент. То есть, наверно, постигло. Я не помню. Не помню сам ли я дошел домой. Как это было. Какие мысли витали в моей, очевидно, негодующий голове. Все это выветрилось из памяти, либо закрыто пластами более судьбоносных воспоминаний. Главное, что осталось от того дня- это, ставшие символом опасности и потока рвотных масс , три слова… А для меня даже одно, неделимое и зловещие - aurorablackcurrant.

Ершов , 15.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мурыч, 15-01-2013 15:03:41

>мурыч - не зацикливайся ты мля на этой феерии

мец, чо ты там булькаешь, я не понемаю тваи мнагазначительные правакацеи.
имеишь чо скозать - гри прямо

152

М&Ц, 15-01-2013 15:05:41

ну скоко можно жевать пережованное?
плюнь

153

Звер-хамякк, 15-01-2013 15:05:49

папрасил блеать жэнщину перепарковать пепелац. с учотом маево роста в 183 см и ее роста в 163 см, сиденье водительское под меня же отрегулировано, короче тупо до педальки не дотянулаь или прмахнулась. как итог - ограда у палисадника нахеръ и морда в гармошку
но есть и свои плюсы - на анальный секс развел

154

М&Ц, 15-01-2013 15:06:14

вроче все чотко и ясно сказал

155

Альбертыч, 15-01-2013 15:07:15

Забанили бабулю штоль? Жалко. Тока выдалось свободное времечко пообщаццо с ей

156

помедорчег, 15-01-2013 15:08:58

бгыгыгы
шыкарно

157

помедорчег, 15-01-2013 15:10:23

чо у неё, отрегулировать под себя сиденье ума не хватило или религия не позволила?
у меня постоянно после мойки сиденье в жопе мира оказываецо, так шож терь, убивацца

158

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-01-2013 15:11:02

Ха!
Нет худа без добра.

159

М&Ц, 15-01-2013 15:11:10

хомяк падла все успевает

160

ЖеЛе, 15-01-2013 15:11:42

>папрасил блеать жэнщину перепарковать пепелац. с учотом маево роста в 183 см и ее роста в 163 см, сиденье водительское под меня же отрегулировано, короче тупо до педальки не дотянулаь или прмахнулась. как итог - ограда у палисадника нахеръ и морда в гармошку
>
>но есть и свои плюсы - на анальный секс развел

*** не дороговато ли за жопоеблю?...

161

М&Ц, 15-01-2013 15:11:44

осторожно - а тибе зачем???

162

Звер-хамякк, 15-01-2013 15:11:52

да мне похеръ. я ей битой после этого в отместку зеркала посшибал

163

Mr. Tyler, 15-01-2013 15:11:57

>хомяк падла все успевает - и в фонтаны нырять, и на дискотеках драться

164

Мурыч, 15-01-2013 15:12:10

>Забанили бабулю штоль? Жалко. Тока выдалось свободное времечко пообщаццо с ей

да ну какое с этой неумной гениталией абщенее? сторушко уже лихо цытирует сабеседнеков, вкладывая им собственную тупизну в кавычки, не отличая своих слов от чужых. распад и гниение.
лучше ник ей новый придумайте пока, а то бабуля небось заебалась женские романы с полки шерудить.

165

М&Ц, 15-01-2013 15:12:39

я думаю ничиго у них не палучицца учитывая разницу в росте

166

Звер-хамякк, 15-01-2013 15:12:44

ну хоть повод появился

167

М&Ц, 15-01-2013 15:13:27

дада - розбаньте лолитту!!

ато затоплю слезами почту удава!

168

помедорчег, 15-01-2013 15:13:38

какое у вас гармоничьное опщение однако ыы

169

Боцман Кацман, 15-01-2013 15:13:50

аффтар аццкий словоблуд

я по молодости намандился какой то левой хуйней и облевался а теперь не люблю черную смородину.

170

Mr. Tyler, 15-01-2013 15:14:05

а чочочо, лолито в жбан?
сурово, гггг

171

инженер Гарин, 15-01-2013 15:15:16

ну как зачем
Бисплатна! Идея для бигборда
ещро можно подписать "света-сила!"

* led :: 52,0 kb - показать
172

помедорчег, 15-01-2013 15:15:19

да чо суровова, она ж геометрическипрогрессивнотупая пизда

173

Звер-хамякк, 15-01-2013 15:15:39

раз мой пепелац бит, так и ее пепелацу биту быть придеццо
ибо нехеръ

174

Mr. Tyler, 15-01-2013 15:15:59

глагне левой хуйней намандился и обблювался
а смородино тут причем?
в ней кстати очень много витамина С

175

Mr. Tyler, 15-01-2013 15:17:07

даа похуй на нее,
вот  м а ш о  - был вынос мозга конкретный

176

Звер-хамякк, 15-01-2013 15:18:39

и ваще за свое хамло я любому рот от уха до уха разорву
каг фезеолух павлов за сваих бамжэй

177

Боцман Кацман, 15-01-2013 15:19:17

>глагне левой хуйней намандился и обблювался
>а смородино тут причем?
>в ней кстати очень много витамина С

там запх смродины был.... почему  то запал в душу глупому аффтару

178

Звер-хамякк, 15-01-2013 15:20:39

креотив нечетал кстате

179

Старичюля, 15-01-2013 15:21:47

блэк курант ассоциируется исключительно с водкой  Абсолют.
имел честь в своё время употреблять в разных модификациях, и блэк курант в том числе.  нравиась водовка. но, после того, как обнаружил на одном из ларьков объявление о приёме пустой тары из под Абсолюта, употребление сего продукта немедленно прекратил.

180

помедорчег, 15-01-2013 15:21:56

ты жысток
она ж бабо

181

помедорчег, 15-01-2013 15:22:45

ыыы говорящий робот -пылесос -это да, вне конкуренцыи
если ждо подпитывалась сывороткой с тосолом, то эта по-любасу на ракетном топливе сидела

182

Mr. Tyler, 15-01-2013 15:23:21

>ты жысток
>
>она ж бабо

причем сам попросил!
а потом ещро бабо и виновата, ггг

183

Старичюля, 15-01-2013 15:23:31

а высерок нечеталл, да. теперь вот не знаю, афтара послать нахуй или погодить чутка?

184

Mr. Tyler, 15-01-2013 15:24:15

ЖОРЛА!!1111111
вылезай! граненый!!!!!!!111

185

помедорчег, 15-01-2013 15:24:18

гы, не говори
бедная тётка, ещё и в жопу выебале
хамяк риальне зверь

186

Звер-хамякк, 15-01-2013 15:24:25

>ты жысток
>она ж бабо


иногда я при ее характере падазревать начинаю што пад юбкой меж ног у нее все-таки есть хуй. но потом собственноручно раздеваю и прям от души отлегает

187

Боцман Кацман, 15-01-2013 15:24:34

>а высерок нечеталл, да. теперь вот не знаю, афтара послать нахуй или погодить чутка?

Поближе подпусти

188

Двухяйцевый працессар, 15-01-2013 15:24:45

прочетал название.Тут же проявитлись симпотмы,описанные автором.
Да, та самая аврора блять. в красной сука баночке.

189

Звер-хамякк, 15-01-2013 15:25:16

двезте и ниибет

190

Mr. Tyler, 15-01-2013 15:25:23

>гы, не говори
>
>бедная тётка, ещё и в жопу выебале
>
>хамяк риальне зверь

Зверь - не то слово!
йа думал - мяхкей и пушистый,
а тут оно воно чо получаеццо

191

Старичюля, 15-01-2013 15:25:55

Мурыч, вижу, кегльбанит?

192

Mr. Tyler, 15-01-2013 15:25:59

200

193

Скотинко_Бездуховное, 15-01-2013 15:25:59

о, в каментах замечен Мец.
Смело так порхает в чате.
ХЛМ . видно, некогда.
Мец, резину то купил летнюю?
Или дорого все?

* медвед_с_шиной :: 47,9 kb - показать
194

помедорчег, 15-01-2013 15:26:11

>иногда я при ее характере падазревать начинаю што пад юбкой меж ног у нее все-таки есть хуй. но потом собственноручно раздеваю и прям от души так залепляю с разворота по ебалу
ыыыыы

195

Mr. Tyler, 15-01-2013 15:26:13

2
0
0

196

Скотинко_Бездуховное, 15-01-2013 15:26:14

да тут нахинг

197

Звер-хамякк, 15-01-2013 15:26:24

сцука ну чо за нахенг без жорлы

198

Скотинко_Бездуховное, 15-01-2013 15:26:24

нахне

199

Mr. Tyler, 15-01-2013 15:26:25

20000000000000000000000000000

200

Пробрюшливое жорло, 15-01-2013 15:26:30

оршкщз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg