Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шмяк на Башмак или как стать вегетарианцем

  1. Читай
  2. Креативы
И вот идет он один в лютый мороз по какой-то дорожке, и видит башмак, вмерзший в утрамбованный снег. И вдруг подумалось ему, что, может быть, не одному ему так плохо, что если, вдруг, – его папа напился, и упал где-то там, и сейчас вмерзает в снег как этот башмак. И ему так захотелось спасти папу, что он стал выковыривать из снега башмак, напрягая все силы, ногтями и зубами…
Но… И тогда он сел в позу «лотоса» прямо на башмак.
И сидел, и сидел, не обращая внимания ни на мороз, ни на случайных прохожих, пока ни оттаял лед…
Братья мои и сестры мои, самоубийцы! – Никогда, никогда, никогда! Всю свою жизнь, всего себя посвятил я поиску самоубийства без убийства, потерпите, потерпите еще чуть, уже близко – есть, есть такой способ!
А началась эта история  так:

Мой друг, музыкант и великий путешественник взял как-то, да и женился. Хорошая жена попадется – счастливым будешь, а если она – Ксантиппа, то станешь Сократом, ему же такая попалась, что стал он вегетарианцем.
А вышло все, – вот как…
Должны были прийти родственники жены, и она послала его петуха зарезать (они там кур разводили), он взял самый большой и острый нож и пропал…
Долго, долго его не было, все родственники разъехались, а потом пришел, весь бледный и без петуха. Петуху он голову так и не смог отсечь, зато отсек себе – крайнюю плоть. С тех пор мясо, рыбу, кур и яйца он не ел, а жена его выгнала.
Долго потом где-то бродил он, с интересными людьми встречался и обрел талисман в форме башмака, - башмак этот и сейчас у него на стене висит, гвоздем прибит. 
Это далеко еще не вся история, потом он пошел к любовнику своей жены, который жил – аж на шестом этаже! И, предчувствуя дальнейшее развитие событий, постелил свой драгоценный башмак внизу…
Мой друг выжил после прыжка с балкона шестого этажа прямо на башмак, но на всю жизнь остался чистейшим вегетарианцем.

Недавно такая интереснейшая философская беседа у нас была, и вдруг выяснилось, что он и гречку не ест. Почему? Смутившись, всегда тихим голосом, говорит, что сам удивляется, шизофрения, наверное…

Лунный Заяц , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 16-01-2013 10:31:14

ХУЯИЙЦ

2

Аффтар сцынария, 16-01-2013 10:31:31

шизофрения, грит, наверное

3

саян, 16-01-2013 10:31:58

три бля

4

ЖеЛе, 16-01-2013 10:41:18

афтар - безграматный укурок...

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 10:51:12

бляяяяяя, этого я понять не смогу, дажэ укурившись в сопли.

6

Walther Gl, 16-01-2013 11:03:53

пиздец кокойты

7

Padonak sho pizdec, 16-01-2013 11:04:14

Нечитая хуяк

8

Диоген Бочкотарный, 16-01-2013 13:01:13

КГ/ АМ

9

snAff1331, 16-01-2013 13:48:26

давно йа токой пурги-хуерги не четал, да.  правакаццея фтыкателей - шобы камплеметоф выписале. -1

10

Пропездрон, 16-01-2013 13:50:49

реткастная такая паибень

11

Фаллос на крыльях, 17-01-2013 07:43:53

И вот идет он один в лютый мороз по какой-то дорожке, и видит самотык, вмерзший в утрамбованный снег. И вдруг подумалось ему, что, может быть, не одному ему так плохо, что если, вдруг, – его папа напился, и упал где-то там, и сейчас вмерзает в снег как этот самотыг. И ему так захотелось спасти папу, что он стал выковыривать из снега самотык, напрягая все силы, ногтями и зубами…
Но… И тогда он сел в позу «лотоса» прямо на самотыг.
И сидел, и сидел, не обращая внимания ни на мороз, ни на случайных прохожих, пока ни оттаял лед…
Должны были прийти родственники жены, и она послала его петуха выебать (они там по понятиям жыли), он взял самый большой и толстый самотыг и пропал…
Долго, долго его не было, все родственники разъехались, а потом пришел, весь бледный и без самотыка. Петуха он  так и не смог отъебсти, зато отсек себе – крайнюю плоть. Самотыг он обменял на белет в хайфу, петуха взял в жоны и с тех пор жывед в киббутце.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg