Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Black currant

  1. Читай
  2. Креативы
При словах black currant меня бросает в дрожь. Весь организм выстраивается в шеренгу и орет: "Не сметь!". И на всякий случай, чтобы дошло наверняка, начинает вполне себе ощутимо угрожать рвотой. Причина этой специфической реакции на, казалось бы, совершенно безобидную и, более того, полезную черную смородину, кроется в светлом юношеском прошлом моем. В тех прекрасных временах, когда жизнь еще была бесконечной и безоблачно-праздной. И, что естественно, праздновали мы регулярно. Глупо как-то не отмечать праздную бесконечность. Но было одно вредное "но" - на праздники нужны деньги. Это было, да что там, и остаётся, чудовищным побочным эффектом. С которым приходилось остервенело бороться. Впрочем, преодоление этой преграды, всегда добавляло празднику красок и значимости. Не отмечать же бесконечности было решительно невозможно. Потому как, если праздник не отмечать, то он превращается в будни. Решение бескомпромиссно бороться с буднями было принято тогдашними нами сразу по осознанию бесконечности и праздности, и при участии, окрепшей и осознавшей свои цели, эрекции. Эрекции и бесконечности, знаете ли пофигу есть у тебя деньги или нет. Обеспечь! При чем бесконечность, конечно же, была чище и честнее сама по себе - ей был нужен исключительно праздник в его самой чистой и восторженной ипостаси. Впрочем, смущенные последствия праздников, которых в истерии ожидала эрекция, тоже ласкали звонкие и ясные струны бесконечности прекрасной балладой.

Но иногда случались сбои. И иногда совершенно неприглядного характера. Казалось, что кто-то брал в руки самый толстый медиатор и давал на этих струнах аццкого хардкора и дезметалла. С чем были связаны эти сбои мне, даже спустя многие годы, достоверно так и не удалось установить. Один из наиболее возможных вариантов, заключается в том, что вместе с деньгами, привлекаемыми для усиления чувственного восприятия, на праздник просачиваются какие-то грязные частицы реальности, от которой мы все дружно прятались в уютном лоне праздника, и заражали нас, лишенных ко всякой  дряни иммунитета. Какие-то бактериус рутинос или просто споры плесени бытия. По другой версии, какие-то враги человечества специально подсыпали в путеводители по бесконечности эту заразу, и мы проглатывали ее, вместе с рассматриваемыми картинками. Впрочем, в те времена картинки мы еще не ели. Нам хватало и того что предлагали обширные прилавки всеобъемлющей торговой сети "РПЦ", в виде ларьков, в которых продавалась баночная водка. Ох, какая это была благодать. Каких только причудливых названий известнейших мировых брендов там не было представлено. Можно было потратить полчаса только зачитывая эти манящие слова, написанные притягательной латиницей. А какие редчайшие фрукты, со всеми их диковинными вкусовыми нотками помешались в маленькие пакетики, в виде порошка. "Только добавь воды!" "Йохо! И банку нольтридцатьтри!" - добавляли мы. Да, от такого живописного разнообразия кружилась голова. И удержать от этого восхитительного головокружения могло только чудо. Чудо то время проводило в диком, обрыганом запое и на людях не появлялось. Судьба наша была предрешена.

Сегодня я вспоминаю события, навсегда высекшие слова black currant в моей памяти, с дрожью в желудке и неловкой улыбкой.
Кажется, был даже какой-то особенный праздник того насыщенного праздничного периода. Чей-то день рождения или суббота. Была зима. Снежок был, знаете, такой нежный, легкий. Кружился в воздухе без всякой иной цели, кроме как радовать глаз. Где-то в самом ближайшем будущем, буквально на расстоянии вытянутой руки, которая уже была вытянута, уже вожделенно осязала это самое будущие, ждали лучшие представительницы юго-западного дна. Я был блистателен, остроумен и смотрел в будущие с восторженным оптимизмом. Бесконечность светилась и переливалась радугой от удовольствия. И вот явилась она aurora black currant (да-да, в такой красненькой баночке). "Вау, да ее ваще можно не запивать!" Конечно, кто-то уже всыпал в нее "инвайта" до нас. Наверно даже двойную дозу. Потому что этот запах потом преследовал меня еще два месяца, а открывая холодильник и видя банку черносмородинного варения, я с трудом сдерживался, чтоб не огорчить маму.
Но тогда еще все было отлично:  будущие неумолимо приближалось, красавицы красивели, остроумие остроумило, а аврора блэкматьеёкуррант залихватски уходила, как матросы на штурм зимнего, красиво бравируя ленточками от бескозырок.
Залп грянул! В какой-то момент я заметил, что нет Лехи. Как же так? Где же, Леха? Скорее искать Леху! Я вышел на лестницу - нет. Вышел на улицу... Ха-ха! Вот он, красавчик. Сидит на скамеечке. Голова на коленях, ноги в раскоряку. Блюет. "Слабак! Я-то никогда не блюю!" Я решительно развернулся, вошел в парадную, с мыслью вернутся к застолью и накатить за Лехино здоровье. И в этот момент меня обдало теплым, влажным подвальным воздухом. Гадким и застоявшемся. И пах он... Да что там пах? Он вонял авророй блэк куррант! Ноги мои почему вдруг ослабели, разум заволокла пелена и я помню только то, что кое-как дошел до Лехи сел рядом и самозабвенно заблевал.

Это было первый раз, когда я столкнулся с этим ужасающим своими масштабами явлением. Мрак и разочарование постигло меня в тот момент. То есть, наверно, постигло. Я не помню. Не помню сам ли я дошел домой. Как это было. Какие мысли витали в моей, очевидно, негодующий голове. Все это выветрилось из памяти, либо закрыто пластами более судьбоносных воспоминаний. Главное, что осталось от того дня- это, ставшие символом опасности и потока рвотных масс , три слова… А для меня даже одно, неделимое и зловещие - aurorablackcurrant.

Ершов , 15.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

М&Ц, 15-01-2013 14:38:11

менять провайдера

102

М&Ц, 15-01-2013 14:38:21

срочно

103

М&Ц, 15-01-2013 14:38:25

ибо

104

Пробрюшливое жорло, 15-01-2013 14:38:27

спасибо не булькае бль

105

М&Ц, 15-01-2013 14:38:32

забор

106

М&Ц, 15-01-2013 14:38:40

за горизонтом

107

М&Ц, 15-01-2013 14:38:46

завалить

108

Пробрюшливое жорло, 15-01-2013 14:39:09

хехехе, бль

109

М&Ц, 15-01-2013 14:39:11

>паьк
карейский мля забор палучился

110

М&Ц, 15-01-2013 14:39:50

бегеег
и рыло туту как тут са сваим стаканом

111

Лола Пунш(фуфлыжница), 15-01-2013 14:40:18

Тут не в этом дело, Мурыч. Тут дело в восприятии. То. на что я не обращаю внимания - для тебя слишком значимо и наоборот. Отсюда непонимание. Я не вижу ничего оскорбительного в фразе (которую позволяет себе, например, даже Альбертыч) - "пусть модеры ищут". Наоборот, это даже как-бы несколько возвеличивает их. Только они и только они могут выступать судьями на основе найденных пруффов. И последней инстанцией, так сказать.  А тебя это оскорбляет почему то? Кстати, почему?

112

Звер-хамякк, 15-01-2013 14:40:26

доброго времени всем адекватным никам

113

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 14:40:40

максус лампы берём
остальное неформат

114

Альбертыч, 15-01-2013 14:40:58

Опять песдишь,- разговор был с неделю назад,а ниф каком-то там начале.

Ты напейсала слово" Никогда." Так? Значит,если даже один раз тебя выловили,- уже песдаболка,а ты тут пишешь :Но не так часто(с) гыы

115

Альбертыч, 15-01-2013 14:42:56

Фраза "пусть модеры ищут" принадлежит тебе,и я её при написание обцетатил вот так (с)- опять писдишь.

116

Лола Пунш(фуфлыжница), 15-01-2013 14:43:33

Мурыч, да пощади ты меня. Мне делать нехуй что ли? Давай сделаем так. Ты меня забанишь на два дня. И на этом и разойдемся.

Ты ведь говорил это, и наверное уже нашел даже пруфф, но ты ведь не сознаешься? А мне неохота. Это не самое веселое занятие, которым я могу украсить свой досуг. Мурыч?

Ну, или просто снисходительно прости.

117

М&Ц, 15-01-2013 14:43:33

хехе

* IMG_1014 :: 44,4 kb - показать
118

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 15-01-2013 14:45:14

тогда поррядок111111111111111
берём

119

Мурыч, 15-01-2013 14:45:28

>Тут не в этом дело, Мурыч. Тут дело в восприятии. То. на что я не обращаю внимания - для тебя слишком значимо и наоборот. Отсюда непонимание. Я не вижу ничего оскорбительного в фразе (которую позволяет себе, например, даже Альбертыч) - "пусть модеры ищут". Наоборот, это даже как-бы несколько возвеличивает их. Только они и только они могут выступать судьями на основе найденных пруффов. И последней инстанцией, так сказать.  А тебя это оскорбляет почему то? Кстати, почему?

ну до чево ж ты тупорылая идеотка всё-таке. ты блять даже цетату от прямой речи не отличаишь?
кто тебя в интернет пустил, ебанашка? кто тебя абучил ваще буквы в слова складывать? возвеличевает блять.

120

самасвал, 15-01-2013 14:47:03

ебал
я
врот
такой
отпуск
сукаблятьнахуйпиздец нахуй так жить, а?
Тут исчо аффтар с блевотными васпаминаеими о блевотном напитке нашэго деццтва
ббууэээээээ

121

Звер-хамякк, 15-01-2013 14:47:04

>Опять песдишь,- разговор был с неделю назад,а ниф каком-то там начале.
>
>Ты напейсала слово" Никогда." Так? Значит,если даже один раз тебя выловили,- уже песдаболка,а ты тут пишешь :Но не так часто(с) гыы

альб, вот ты старый цыник шопиздец и вот ты долбаебине доказываеш што она долбаебинаа. эт все равно что глухонемому доказывать как звучит "ыыыыыыыыыыыыыыы" - увлекательно но бесполезно

122

М&Ц, 15-01-2013 14:47:10

на ук  паходу складываецца еще одна пара

выпьем за молодых!

123

самасвал, 15-01-2013 14:47:46

всем здравствуйте, господа!

124

Мурыч, 15-01-2013 14:47:54

>Мурыч, да пощади ты меня. Мне делать нехуй что ли? Давай сделаем так. Ты меня забанишь на два дня. И на этом и разойдемся.
>Ты ведь говорил это, и наверное уже нашел даже пруфф, но ты ведь не сознаешься? А мне неохота. Это не самое веселое занятие, которым я могу украсить свой досуг. Мурыч?
>Ну, или просто снисходительно прости.

то исть требовать пруфы по любому поваду - тебе ахота, а отвечать за свой пиздёш - неахота? а когда тебе тебя же цытируют - это вы дескать не так поняли, никогда - это иногда и возвеличевает.
да ещё и торговаца ноченаишь, сука. вощем, можышь наченать рыдать в почту Удаву, тварь.

125

Мурыч, 15-01-2013 14:48:33

>доброго времени всем адекватным никам

кревед, жывтонина

* хамяк :: 39,6 kb - показать
126

Лола Пунш(фуфлыжница), 15-01-2013 14:49:15

а я никогда не рыдала никому в почту, даже не надейся

127

М&Ц, 15-01-2013 14:50:14

как узнать адекватен ли я?? (небрежно кавыряюсь отверткой в ухе)

128

самасвал, 15-01-2013 14:50:33

на вапрос прадафца краснобелого, понравился ли мне вискарь, каторый я вчера пакуплял, я уже неделю атвичаю адно и тожэ
-а я вчера исчо и вискарь пакупал? Хуяссе

129

Лола Пунш(фуфлыжница), 15-01-2013 14:50:44

ну до чего же мерзкая тварь этот Мурыч

130

Лола Пунш(фуфлыжница), 15-01-2013 14:50:44

ну до чего же мерзкая тварь этот Мурыч

131

М&Ц, 15-01-2013 14:52:19

два здаровых брутальных мужика набросились на хрупкое небесное создание с бархатными ресницами

айяйяй

132

Звер-хамякк, 15-01-2013 14:52:44

>ну до чего же мерзкая тварь этот Мурыч
смело, дерзко но опасно

133

Мурыч, 15-01-2013 14:54:05

>>ну до чего же мерзкая тварь этот Мурыч
>смело, дерзко но опасно

нет, это как раз апсолютно похуй. в бан она ушла за феерически скоцкий пиздёш.

134

М&Ц, 15-01-2013 14:54:17

сичас наверно насиловать будут..(с надеждой)

135

М&Ц, 15-01-2013 14:55:09

ФСП как повод для бана

136

Звер-хамякк, 15-01-2013 14:55:45

когда уже этот бляццкий запой окончццо?

137

Мурыч, 15-01-2013 14:57:22

>когда уже этот бляццкий запой окончццо?

у ей-то? тока когда печень откажет. мозги отказали давно, но этому насекомому они без надобносте

138

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-01-2013 14:58:39

чета после выходных- везде срач какойты.

139

Звер-хамякк, 15-01-2013 14:58:55

да не, я с 7 января убираюсь в хламотень. каждый день. причем пивом

140

помедорчег, 15-01-2013 14:59:43

всё, джо допизделась?
хехе

141

помедорчег, 15-01-2013 15:00:01

на робото не надо?

142

инженер Гарин, 15-01-2013 15:00:07

Мец! а отакие светодиоды у тебя есть?

* led :: 38,5 kb - показать
143

Мурыч, 15-01-2013 15:00:11

а я как раз примерно с тех пор зовязал хехе

144

М&Ц, 15-01-2013 15:00:11

мурыч - не зацикливайся ты мля на этой феерии

145

Звер-хамякк, 15-01-2013 15:00:48

категорически приветствую

146

помедорчег, 15-01-2013 15:01:01

я вчера бутылочку хенекена с креветкаме приговорила и забылась сном млодентса -ещё и 10 не было. красата.

147

Пробрюшливое жорло, 15-01-2013 15:01:36

стерле мой заборц мль

148

помедорчег, 15-01-2013 15:01:40

и я тебя не менее категорически

149

Звер-хамякк, 15-01-2013 15:01:43

надо. работаю по скайпу

150

Мурыч, 15-01-2013 15:02:34

>чета после выходных- везде срач какойты.

ношествее, хуле.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg