Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Black currant

  1. Читай
  2. Креативы
При словах black currant меня бросает в дрожь. Весь организм выстраивается в шеренгу и орет: "Не сметь!". И на всякий случай, чтобы дошло наверняка, начинает вполне себе ощутимо угрожать рвотой. Причина этой специфической реакции на, казалось бы, совершенно безобидную и, более того, полезную черную смородину, кроется в светлом юношеском прошлом моем. В тех прекрасных временах, когда жизнь еще была бесконечной и безоблачно-праздной. И, что естественно, праздновали мы регулярно. Глупо как-то не отмечать праздную бесконечность. Но было одно вредное "но" - на праздники нужны деньги. Это было, да что там, и остаётся, чудовищным побочным эффектом. С которым приходилось остервенело бороться. Впрочем, преодоление этой преграды, всегда добавляло празднику красок и значимости. Не отмечать же бесконечности было решительно невозможно. Потому как, если праздник не отмечать, то он превращается в будни. Решение бескомпромиссно бороться с буднями было принято тогдашними нами сразу по осознанию бесконечности и праздности, и при участии, окрепшей и осознавшей свои цели, эрекции. Эрекции и бесконечности, знаете ли пофигу есть у тебя деньги или нет. Обеспечь! При чем бесконечность, конечно же, была чище и честнее сама по себе - ей был нужен исключительно праздник в его самой чистой и восторженной ипостаси. Впрочем, смущенные последствия праздников, которых в истерии ожидала эрекция, тоже ласкали звонкие и ясные струны бесконечности прекрасной балладой.

Но иногда случались сбои. И иногда совершенно неприглядного характера. Казалось, что кто-то брал в руки самый толстый медиатор и давал на этих струнах аццкого хардкора и дезметалла. С чем были связаны эти сбои мне, даже спустя многие годы, достоверно так и не удалось установить. Один из наиболее возможных вариантов, заключается в том, что вместе с деньгами, привлекаемыми для усиления чувственного восприятия, на праздник просачиваются какие-то грязные частицы реальности, от которой мы все дружно прятались в уютном лоне праздника, и заражали нас, лишенных ко всякой  дряни иммунитета. Какие-то бактериус рутинос или просто споры плесени бытия. По другой версии, какие-то враги человечества специально подсыпали в путеводители по бесконечности эту заразу, и мы проглатывали ее, вместе с рассматриваемыми картинками. Впрочем, в те времена картинки мы еще не ели. Нам хватало и того что предлагали обширные прилавки всеобъемлющей торговой сети "РПЦ", в виде ларьков, в которых продавалась баночная водка. Ох, какая это была благодать. Каких только причудливых названий известнейших мировых брендов там не было представлено. Можно было потратить полчаса только зачитывая эти манящие слова, написанные притягательной латиницей. А какие редчайшие фрукты, со всеми их диковинными вкусовыми нотками помешались в маленькие пакетики, в виде порошка. "Только добавь воды!" "Йохо! И банку нольтридцатьтри!" - добавляли мы. Да, от такого живописного разнообразия кружилась голова. И удержать от этого восхитительного головокружения могло только чудо. Чудо то время проводило в диком, обрыганом запое и на людях не появлялось. Судьба наша была предрешена.

Сегодня я вспоминаю события, навсегда высекшие слова black currant в моей памяти, с дрожью в желудке и неловкой улыбкой.
Кажется, был даже какой-то особенный праздник того насыщенного праздничного периода. Чей-то день рождения или суббота. Была зима. Снежок был, знаете, такой нежный, легкий. Кружился в воздухе без всякой иной цели, кроме как радовать глаз. Где-то в самом ближайшем будущем, буквально на расстоянии вытянутой руки, которая уже была вытянута, уже вожделенно осязала это самое будущие, ждали лучшие представительницы юго-западного дна. Я был блистателен, остроумен и смотрел в будущие с восторженным оптимизмом. Бесконечность светилась и переливалась радугой от удовольствия. И вот явилась она aurora black currant (да-да, в такой красненькой баночке). "Вау, да ее ваще можно не запивать!" Конечно, кто-то уже всыпал в нее "инвайта" до нас. Наверно даже двойную дозу. Потому что этот запах потом преследовал меня еще два месяца, а открывая холодильник и видя банку черносмородинного варения, я с трудом сдерживался, чтоб не огорчить маму.
Но тогда еще все было отлично:  будущие неумолимо приближалось, красавицы красивели, остроумие остроумило, а аврора блэкматьеёкуррант залихватски уходила, как матросы на штурм зимнего, красиво бравируя ленточками от бескозырок.
Залп грянул! В какой-то момент я заметил, что нет Лехи. Как же так? Где же, Леха? Скорее искать Леху! Я вышел на лестницу - нет. Вышел на улицу... Ха-ха! Вот он, красавчик. Сидит на скамеечке. Голова на коленях, ноги в раскоряку. Блюет. "Слабак! Я-то никогда не блюю!" Я решительно развернулся, вошел в парадную, с мыслью вернутся к застолью и накатить за Лехино здоровье. И в этот момент меня обдало теплым, влажным подвальным воздухом. Гадким и застоявшемся. И пах он... Да что там пах? Он вонял авророй блэк куррант! Ноги мои почему вдруг ослабели, разум заволокла пелена и я помню только то, что кое-как дошел до Лехи сел рядом и самозабвенно заблевал.

Это было первый раз, когда я столкнулся с этим ужасающим своими масштабами явлением. Мрак и разочарование постигло меня в тот момент. То есть, наверно, постигло. Я не помню. Не помню сам ли я дошел домой. Как это было. Какие мысли витали в моей, очевидно, негодующий голове. Все это выветрилось из памяти, либо закрыто пластами более судьбоносных воспоминаний. Главное, что осталось от того дня- это, ставшие символом опасности и потока рвотных масс , три слова… А для меня даже одно, неделимое и зловещие - aurorablackcurrant.

Ершов , 15.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иныргетег ниибаццо, 15-01-2013 11:31:30

што?

2

Диоген Бочкотарный, 15-01-2013 11:31:33

КГ/ АМ

3

Диоген Бочкотарный, 15-01-2013 11:32:43

Черносмородиновая водовка Берлинер Барен была пиздата!

Не пей много- не будешь блевать.

4

помедорчег, 15-01-2013 11:32:56

иныргетяяяя

5

DeaD_Must_Die, 15-01-2013 11:33:06

Колян чтоле подался в хуяторы?

6

помедорчег, 15-01-2013 11:33:22

ершов-это который коля, фанат мурыча?

7

DeaD_Must_Die, 15-01-2013 11:33:28

>иныргетяяяя
памедооооооркаааааа

8

Пропездрон, 15-01-2013 11:33:57

канёг-гарбунёг бльмль

9

Иныргетег ниибаццо, 15-01-2013 11:36:28

памидоряяяя

10

DeaD_Must_Die, 15-01-2013 11:36:38

Юпи и Зуко ахуенно размешивались в палёнке и нехило ебошыли по мозгам
Блевать не блевал с такова коктэйля

11

помедорчег, 15-01-2013 11:36:45

дэмэдэшаааааааа

12

помедорчег, 15-01-2013 11:37:01

ыыгыг

13

ЖеЛе, 15-01-2013 11:38:48

и чо?...

14

ЖеЛе, 15-01-2013 11:39:14

каг йа паблевал...

15

Иныргетег ниибаццо, 15-01-2013 11:39:23

заполним камменты сюсюканьем!!!

16

Иныргетег ниибаццо, 15-01-2013 11:40:14

>каг йа паблевал...
ничо, автор када-нить паебецца и креативы ваще агонь пайдут

17

Михрюк, 15-01-2013 11:41:19

Афтар в 90-е пережрал паленки. Можна было короче в два раза...

18

Mr. Tyler, 15-01-2013 11:43:47

МАЗДАЙ - must die!1111111111111111

19

DeaD_Must_Die, 15-01-2013 11:46:06

>МАЗДАЙ - must die!1111111111111111
чоарёшьблъ?

20

Ethyl, 15-01-2013 11:46:59

Это тот самый зобаненный К.Ершов сублимируит через глагну?

21

Mr. Tyler, 15-01-2013 11:48:03

>>МАЗДАЙ - must die!1111111111111111
>
>чоарёшьблъ?

видеть очень рат патамушта!!!

22

DeaD_Must_Die, 15-01-2013 11:50:26

>Это тот самый зобаненный К.Ершов сублимируит через глагну?
глянул в профайл и ахуел - чел с 2002 года серит
редко но чтосукахарактерно больше 10 лет

23

нахлабучил, 15-01-2013 11:52:02

Тока баночька аврора блэкурант по моему синяя была жестяная ане алюминивая

24

и как сказал поэт -, 15-01-2013 11:54:37

набор слов?

25

Mr. Tyler, 15-01-2013 12:02:32

Чтобы с утра с похма вы не мучались
Чтоб не валялись вы дохлую рыбою…
Бля, не знаю, что посоветовать,
Или не пейте, иль валяйтесь и мучайтесь! (с.)

Ыыыы
из раннего Ершова

26

snAff1331, 15-01-2013 12:05:51

Не помню сам ли я дошел домой. Как это было. Какие мысли витали в моей, очевидно, негодующий голове.  ( с)  -  Афтар , сам хоть четай што пишыш.  А ваще - эссэистика какое-то.  Выкрутасы.  Эпатаж бесконечности посредственными комплиментаме и лёхкем кокетством.  Кароче , 3*

27

Padonak sho pizdec, 15-01-2013 12:07:17

И хули? апчем кирпичь? Йа в отрочистве тожы водяры по фамилии Стопка попил всласть (блек гурант в том числе) так что типерь нибухать? Автар иди на клизьму...

28

Mr. Tyler, 15-01-2013 12:18:59

осилил таки.
про проблев

29

М&Ц, 15-01-2013 12:24:17

пейте амаретто и будет вам щастье

30

Mr. Tyler, 15-01-2013 12:27:21

а лучше ваще ничо не пить

31

Mr. Tyler, 15-01-2013 12:28:41

и буит вам щастье!

32

Mr. Tyler, 15-01-2013 12:29:06

ГДЕ СВЕ??

33

М&Ц, 15-01-2013 12:30:11

или банановый ликер - все печень выбрасывать мль

34

М&Ц, 15-01-2013 12:30:40

>ГДЕ СВЕ??
смородину нюхают

35

Mr. Tyler, 15-01-2013 12:32:31

а йа тааам, тааам, таммм,
кед смарооодина растет! 9с.)

36

М&Ц, 15-01-2013 12:36:30

афтор помнит юппи епт

и паходу дорожит этими васпаминаниями

37

М&Ц, 15-01-2013 12:38:48

ягада малина ты меня манилла

дайошь ягодноприторный чат!

38

botas_r, 15-01-2013 12:40:20

я так понел што автор сидит на скамейке и весь расказывает.
можно пойти погулять по улице и поприговаривать те слова что бросают автора вдрож.
а потом гадать - бросился ли-не бросился ли он в дрожь

39

К.АСТРАТОР, 15-01-2013 12:43:44

три слова: ... и самозабвенно заблевал...

40

Mr. Tyler, 15-01-2013 12:44:44

А ещро люблю йа летом
Встать пораньше до рассвета
Ф лес отправиться гулять
Чтобы там насобирать
Грибы Ягоды

41

Mr. Tyler, 15-01-2013 12:46:08

чота Жорлу второй день подряд не наблюдаю
не случилось ли чего случаем....

42

Ахуевшее Рыло, 15-01-2013 12:48:02

про блевать

есь у меня пару жызненных историй, да лень пейсать
блэк курант никогда особо не нравился, однако ж в те года выбирать не всегда получалос

43

sandal, 15-01-2013 12:51:11

ого, ветеран
из  всех этих ягодных делюксов мыпредпочитали "московскую-особую" , собонисы блядь
но конешно зука-инвайты

44

bajkonur, 15-01-2013 12:54:35

влэк дыд вот это ацетонище

45

Ахуевшее Рыло, 15-01-2013 12:59:21

самогон из полиэтиленовых крышек вот это было невкусно

а всйо астатнее нормалег

46

М&Ц, 15-01-2013 13:01:24

..а некоторые на пагубной страсти народа к алкоэкзотике состояие скалатилли....
майкловджексонов привазилле....

47

М&Ц, 15-01-2013 13:02:16

йохохо - а из снятых стопарей матацикла *васход* - слабо былло??

48

Mr. Tyler, 15-01-2013 13:03:26

народ начинает просыпаццо потихоньку

49

Джаггабой, 15-01-2013 13:03:44

не понравелось

50

Mr. Tyler, 15-01-2013 13:05:06

блэк куррент?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg