Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джедаи

  1. Читай
  2. Креативы
Колька Решетов и Сашка Коноплев были джедаями. Не такими, конечно, как хитрожопый Йода или дуболом Винду из бессмертной эпопеи, но тоже в общем то ничего себе. По крайней мере, на районе их побаивались. И контрабандисты- мелкие дворовые барыги, и ситхи- прохожие не самого могучего телосложения, которых Решето и Конопля приобщали к Светлой стороне, изымая лишнюю наличность и мобилки, и прочие гуманоиды, населяющие окраину города. Джедаи недавно отслужили в республиканской гвардии, в подразделении стройбата, нигде не работали, считая, что адептам Светлой стороны не пристало осквернять себя презренным ремеслом грузчика или разнорабочего, и сидели на шее у родителей. С имперскими штурмовиками, как друзья называли ментов, отважные джедаи предпочитали не связываться. Штурмовики били больно и могли заточить несчастных рыцарей на трое суток в изолятор. Больше всего джедаи ненавидели Дарта Вейдера- участкового Кирилла Малышева, здоровенного рыжего детину и бывшего десантника. Дарт Вейдер неровно дышал к светлым рыцарям и казалось, только и ждал момента, чтобы испортить жизнь друзьям. У джедаев даже была одна подруга на двоих- Ленка Копытова, развеселая дворовая давалка лет тридцати, вечно датая и тоже нигде не трудящаяся. Друзья называли ее королевой Амидалой, и регулярно отваживали страдальцев, пытающихся завладеть пьяным телом джедайской подруги. Украсив физиономию очередного Ленкиного ухажера лиловым фонарем, Решето заявлял: " Это тебе, сука, не Копыто, а королева Амидала! " А Конопля тут же весело подхватывал: " Нам дала, а вам не дала! " Джедайский храм находился в подвале пятиэтажки, где обитала Ленка. Там рыцари бухали, играли в секу, да изредка лениво пинали мешок с песком- джедайский снаряд. Решето и Конопля как то попробовали записаться в секцию бокса, ошибочно увидев в мускулистых парнях братьев и единомышленников, но в секции друзей сочли еретиками и указали на двери.Джедаи не особо расстроились, так как боксеры не курили и не пили джедайские напитки- пиво и ягу. Иногда таки рыцари, чересчур увлекшись борьбой со злом, наезжали на пацанов с соседнего района и получали лютых пиздюлей от проклятых ситхов, которым было глубоко похуй на джедайские приемы. Однажды Решето доебался до Танюхи, младшей сестры главного джедайского врага- Андрюхи Сивого, который махался, как ветряная мельница. Джедай отважно ухватил Таньку за упругую жопу и подмигнул ей: " Хочешь, я из тебя, Татьяна, принцессу Лею сделаю? "  Танюха была девочкой благовоспитанной и нажаловалась брату. Из Кольки рассвирепевший Сивый из самого чуть не сделал принцессу, а Конопля позорно бежал с поля боя, бросив друга на растерзание темным. Неделю после того Решето дулся на  предателя и не смотрел в его сторону, но бухать одному было не по джедайски, и рыцари помирились, в очередной раз устроив оргию с Амидалой. Но в одну прекрасную ночь случилось проишествие, после которого Решето и Конопля перестали быть джедаями.

  На дворе стоял жаркий август. Колька и Сашка маялись вечером ничегонеделанием на пустыре за родным домом. На бухло денег не было, Амидала уехала к тетке в деревню, карты надоели. В долг джедаям никто не давал, а родители нагло обзывали друзей нахлебниками и прятали от них всю наличность. В конце концов истомившийся Конопля предложил потереться у ларьков, чтобы, если повезет, взять на абордаж какого нибудь бухарика не из местных. Решето с энтузиазмом поддержал друга, и храбрые джедаи отправились бодрым шагом на борьбу со злом.

  У ларьков они околачивались битый час, но клиент шел все не тот- то отоваривались сигаретами хмурые мужики с мозолистыми руками, то покупали вожделенное пиво знакомые или соседи... Стемнело, джедаи заскучали и было собрались восвояси по домам, на трезвый желудок, как со стороны дороги раздался шум и женские крики. Любопытные джедаи осторожно направились в сторону подозрительных звуков. Их глазам предстала тревожная картина: потасканная вишневая девятка с распахнутыми дверцами у обочины, рядом с ней матерятся и выкручивают руки двум молоденьким девчонкам в мини трое дюжих парней, явно не местных, а несчастные девчонки  истошно орут и пытаются вырваться из цепких лап обидчиков. Джедаи притормозили и неуверенно переглянулись.

  - Эта, братан, - зашептал Решето. - И че делать, жалко телок то. Совсем охуели, козлы залетные.

  - Бля, не лезь ты, Коляныч, - сморщился более трусоватый Конопля. - Можа, это ихние шмары, а нам пизды отвалят. Че, ты баб не знаешь? Завыебывались, поди, а пацаны их учат.

  - Не скажи, Сань, - нахмурился Решето. - Это наш район, и нехуй тут понтоваться. Тем более бабам руки крутить. Баб любить надо, во!

  - Можа это, позовем кого, а?.. - неуверенно проговорил Конопля. - Че то боязно.

- Да не очкуй, Славик! - подьебнул товарища Решето. - Мы джедаи или насрано? Пошли! - и рыцари, побледнев лицами, направились к девятке. - Слышь, ты, борзый!..

  Им вломили пизды. Причем неслабо. Коноплю высекли сразу, он упал, подавившись соплями, и забарахтался в пыли, хлюпая и закрывая голову руками. Решето успел засветить одному из чужаков в глаз, другому ногой под яйца, но на этом его удача и кончилась. Парни оказались крепкие и жестокие. Они уронили Кольку на асфальт и принялись месить ногами. Тут бы и хана пришла джедаям, но освободившиеся девчонки понеслись прочь с воплями " помогите " и " милиция " . Где то раздались мужские голоса, звенькнуло открывшееся окно, и хулиганы, переглянувшись, прыгнули в девятку и унеслись, ввизгнув колесами. Минут через пять испуганные, дрожащие девчонки, симпатичные брюнетка и блондинка лет двадцати, робко приблизились к избитым джедаям, валяющимся на окровавленом асфальте.

  Девчонок звали Мила и Женя. Они жили в центре города и сегодня в клубе " Бездна " познакомились с давешними обидчиками. Те поначалу вели себя пристойно, танцевали с девушками, даже угостили их мартини со льдом, но потом предложили прокатиться с ветерком по ночному городу. Захмелевшие подруги согласились без задней мысли, и в машине парни начали приставать к ним и нахально тискать за мягкие места. А когда машина остановилась в районе, где обитали джедаи, то и вовсе попытались сорвать с барышень их нехитрые одежки. Девушки только и сумели вырваться наружу, но распаленные похотью насильники вцепились в жертв, как волки в жирного кабанчика, и если б не джедаи- быть девчонкам жестоко выебанными.

  Через пару часов оклемавшиеся и отмывшиеся герои вместе с новыми знакомыми сидели в подвале джедайского храма и увлеченно общались. Решето и Конопля охали и морщились при каждом движении, но чувствовали себя оплотом мощи вселенского добра. Девчонки благоговейно взирали на своих спасителей и жалели раненых джедаев изо всех девичьих сил. В эти мгновения вся прошедшая жизнь, с ягой, гопничеством и бездельем показалась парням тупой и бессмысленной, а Ленка-Амидала- обычной спивающейся шалавой...

  В дальнейшем Колька стал встречаться с блондинкой Женей, которая увлекла его бальными танцами, а Сашка- с черненькой Милой, с которой теперь частенько пропадал в секции волейбола. Надо отметить, что парни стали меньше ругаться матом и бухать, начали почитывать книжки и устроились на работу: Колька- ученико токаря, а Сашка- охранником на рынок.Кстати, наградой за спасение в виде страстного и бурного секса, подруги одарили джедаев на следующий вечер после знакомства. Мила искусно сосала, несмотря на юный возраст, а Женя  умела сжимать мышцы вагины, прыгая верхом на Кольке. Родители джедаев нарадоваться не могли, с удивлением взирая на дивные изменения в недавних лоботрясах.
  Спустя год, Мила и Сашка поженились и стали жить у ее родни, а Колька с Женей уехали в Кострому, где у Решетова померла бабка, оставив частный дом в наследство. Так в маленьком районе на окраине города не стало джедаев.

СвятойПахом , 28.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:24:32

>код набрал
я у своего домофона кода не знаю нихера
по идее, какой-то сервисный код обязан быть
для спасателей/ментов/врачей
но вот поди знай какой
у нас номера квартир и кнопка вызов
и более нихуя нету

502

СвятойПахом, 28-12-2012 13:24:34

>>ответ на ответ,идет?какой ослик то?ник?
>
>тут раньше реги не было
>
>ослы хуярили тока в путь
>
>так что ников у него было как у дурака фантиков, я его по базару вычислял
>
>питерский кокойты, но не маугли - этот унылая хуйня по сравнению с осликом
>
>
>
>твой ход
все приготовились?сейчас начнут поливать говном и обзываться.я служил в турецкой армии. у меня батяня оттуда родом.там можно служить,не имея турецкого гражданства.я там прожил под Измиром с 97-го по 2001

503

Боцман Кацман, 28-12-2012 13:24:42

>ничо скора в варонижскай областе второй норильск раскопают и все узнают где это

ага ...свчение будет видно аж из нью-орка

504

геша, 28-12-2012 13:25:03

>>>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>>
>>>>в отличии от тебя
>>
>>>
>>
>>>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь
>>
>>
>>
>>пасан насквозь всех видет, чо ты. ты вот не служыл, а то бы тебя там паламале, недевку не ебёт никто.
>>
>>глаз-олмаз у гражданина, стекляшка залитая ягой.
>а что яга? не хуже портвешка.


ты ещо её по вене пусти, дебил

505

Mr. Tyler, 28-12-2012 13:25:33

500

506

СвятойПахом, 28-12-2012 13:25:46

>штоб крео критиковать его читать надо.
>
>мну прочёл одно твоё крео. это читать не стал
вот и не пиздите тогда,сударь,раз критиковать нечего.а на личности не переходимс.

507

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:25:50

ктонить Ыкелните эскайлайдер

508

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:26:10

пью дюшес.тот же вкус,как и в детстве

509

Ельник, 28-12-2012 13:26:22

Опоздал немного

510

СвятойПахом, 28-12-2012 13:26:27

>>>>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>>>>>в отличии от тебя
>>>>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь
>>>пасан насквозь всех видет, чо ты. ты вот не служыл, а то бы тебя там паламале, недевку не ебёт никто.
>>>глаз-олмаз у гражданина, стекляшка залитая ягой.
>
>>а что яга? не хуже портвешка.
>ты ещо её по вене пусти, дебил
по гешиной тухлой вене?не буду.

511

геша, 28-12-2012 13:26:27

>>код набрал
>я у своего домофона кода не знаю нихера
>по идее, какой-то сервисный код обязан быть
>для спасателей/ментов/врачей
>но вот поди знай какой
>у нас номера квартир и кнопка вызов
>и более нихуя нету


у мну есть. и я ево дажэ помню. я магниткой начал пользоваца только в последнее время

512

Мурыч, 28-12-2012 13:26:42

>>код набрал
>я у своего домофона кода не знаю нихера
>по идее, какой-то сервисный код обязан быть

не обязан, грю, как краевед.

513

Добрый был раньше, 28-12-2012 13:26:47

>ничо скора в варонижскай областе второй норильск раскопают и все узнают где это

а вот магильники вскрывать нехорошо. грех это.
зря штоли наши предки протоворонежск за войну алой и белой розы ушатали?

514

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:27:34

>все приготовились?сейчас начнут поливать говном и обзываться.я служил в турецкой армии. у меня батяня оттуда родом.там можно служить,не имея турецкого гражданства.я там прожил под Измиром с 97-го по 2001
нихуясебе замес
йопта, а херли ты ебанистические рассказы пишешь? пиши про турецкую армию, это же кладезь материала
этнография блять в чистом виде
все взахлёб читать будут, крест на брюхо

515

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:27:53

а в чём собственна проблемма?
фсмысле  в каком месте мну напиздел?

516

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:28:01

мурмур
эт чем тебе ,добрый молодец,фэйс автора не понравился
с лица ,как говориться,воды не пьют

517

геша, 28-12-2012 13:28:03

>>>>>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>>
>>>>
>>
>>>>>>в отличии от тебя
>>
>>>>
>>
>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>пасан насквозь всех видет, чо ты. ты вот не служыл, а то бы тебя там паламале, недевку не ебёт никто.
>>
>>>>
>>
>>>>глаз-олмаз у гражданина, стекляшка залитая ягой.
>>
>>>а что яга? не хуже портвешка.
>>
>>
>>
>>
>>
>>ты ещо её по вене пусти, дебил
>по гешиной тухлой вене?не буду.


ооооо... похомка опять свалился в пидерастию, подтвердив высокое звание ЧиПа

518

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:29:24

асобенно если ник сменит

519

СвятойПахом, 28-12-2012 13:29:54

>>все приготовились?сейчас начнут поливать говном и обзываться.я служил в турецкой армии. у меня батяня оттуда родом.там можно служить,не имея турецкого гражданства.я там прожил под Измиром с 97-го по 2001
>
>нихуясебе замес
>
>йопта, а херли ты ебанистические рассказы пишешь? пиши про турецкую армию, это же кладезь материала
>
>этнография блять в чистом виде
>
>все взахлёб читать будут, крест на брюхо
да я как то думал это неинтересно никому. такая ж почти служба унылая как и везде.лучше кирзача не напишу уже

520

Добрый был раньше, 28-12-2012 13:30:11

стесняюсь спросить у пахома.
у него мама анниматор при отеле или так... отдохнуть съездила?

521

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:30:13

хотя позно уже ник менять

522

Мурыч, 28-12-2012 13:30:25

>мурмур
>эт чем тебе ,добрый молодец,фэйс автора не понравился
>с лица ,как говориться,воды не пьют

да меня глаза ево бессмысленные виселят.
плюс то, што он тут себя пазицианировал "настоящем арийцем", а щас вдруг аткуда-то паевился турецкий папо (турецкоподданный?)

523

СвятойПахом, 28-12-2012 13:30:42

>ооооо... похомка опять свалился в пидерастию, подтвердив высокое звание ЧиПа
у кого что болит тот о том и говорит.я ВЕНУ имел в виду,а ты что?

524

Мурыч, 28-12-2012 13:31:18

>ооооо... похомка опять свалился в пидерастию, подтвердив высокое звание ЧиПа

песатель, ну не упадабляйся же, моля.
ваша портянка ростёт с кажным каментом.

525

Катран, 28-12-2012 13:31:23

Нихуя, пахомка, не пиши про армию, эту нишу уже Кирзач занял. Пиши про уябос, эльфов и хоббитов.

526

Катран, 28-12-2012 13:32:03

бугогого

527

геша, 28-12-2012 13:32:16

>>ооооо... похомка опять свалился в пидерастию, подтвердив высокое звание ЧиПа
>у кого что болит тот о том и говорит.я ВЕНУ имел в виду,а ты что?


гегеге.... давай, виляй теперь, пидорас. все прекрасно знают русскую идиоматику

528

bajkonur, 28-12-2012 13:32:26

дык там не магилнег а местораждение

529

СвятойПахом, 28-12-2012 13:32:34

>стесняюсь спросить у пахома.
>
>у него мама анниматор при отеле или так... отдохнуть съездила?
в те годы в турцию не ездили отдыхать.родители в болгарии познакомились.отец наполовину турок,наполовину болгарин.

530

Мурыч, 28-12-2012 13:32:39

>стесняюсь спросить у пахома.
>у него мама анниматор при отеле или так... отдохнуть съездила?

ыыыхыхы
злабадневненько

531

Мурыч, 28-12-2012 13:33:07

>>стесняюсь спросить у пахома.
>>
>>у него мама анниматор при отеле или так... отдохнуть съездила?
>в те годы в турцию не ездили отдыхать.родители в болгарии познакомились.отец наполовину турок,наполовину болгарин.

...а ты, выходит, истинный ориец, мдэ?

532

Мурыч, 28-12-2012 13:34:30

>Нихуя, пахомка, не пиши про армию, эту нишу уже Кирзач занял. Пиши про уябос, эльфов и хоббитов.

уябос это чо такоэ?

533

СвятойПахом, 28-12-2012 13:35:11

>>>ооооо... похомка опять свалился в пидерастию, подтвердив высокое звание ЧиПа
>
>>у кого что болит тот о том и говорит.я ВЕНУ имел в виду,а ты что?
>
>
>
>
>
>гегеге.... давай, виляй теперь, пидорас. все прекрасно знают русскую идиоматику
вот человек упорно называет меня пидорасом.если я назову так его-все завопят.

534

Мурыч, 28-12-2012 13:35:24

кароче, граждане, вы заебале.
портянки проста стираю, заебался за вами редактить

535

Добрый был раньше, 28-12-2012 13:35:46

>дык там не магилнег а местораждение

ну и нахуй оно вам надо?
думаешь из-за этой хуйни авиаудар отменят?
да залупу! у нас этих норильсков с варонежами как в турции капралов

536

СвятойПахом, 28-12-2012 13:35:58

>>>ооооо... похомка опять свалился в пидерастию, подтвердив высокое звание ЧиПа
>
>>у кого что болит тот о том и говорит.я ВЕНУ имел в виду,а ты что?
>
>
>
>
>
>гегеге.... давай, виляй теперь, пидорас. все прекрасно знают русскую идиоматику
я русский учил по пушкину а не по похабным картинкам.

537

геша, 28-12-2012 13:36:34

>>гегеге.... давай, виляй теперь, пидорас. все прекрасно знают русскую идиоматику
>вот человек упорно называет меня пидорасом.если я назову так его-все завопят.


я не называю тебя пидорасом. это ты проявляешься сам

538

СвятойПахом, 28-12-2012 13:36:49

>>Нихуя, пахомка, не пиши про армию, эту нишу уже Кирзач занял. Пиши про уябос, эльфов и хоббитов.
>
>
>
>уябос это чо такоэ?
город,куда ссылают провинившихся модераторов.

539

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:37:01

>асобенно если ник сменит
а тут чо, дахуя хуятороы (игра слофф, хехе) служили в турецкой армии?
вычислят на раз

540

геша, 28-12-2012 13:37:58

>>>>ооооо... похомка опять свалился в пидерастию, подтвердив высокое звание ЧиПа
>>
>>>у кого что болит тот о том и говорит.я ВЕНУ имел в виду,а ты что?
>>
>>
>>
>>
>>
>>гегеге.... давай, виляй теперь, пидорас. все прекрасно знают русскую идиоматику
>я русский учил по пушкину а не по похабным картинкам.


ога. и это отлично иллюстрирует твое выражение "словосочетание уагагага"
опять пропесделся, пенёк пиздливый?

541

СвятойПахом, 28-12-2012 13:38:00

>>>гегеге.... давай, виляй теперь, пидорас. все прекрасно знают русскую идиоматику
>
>>вот человек упорно называет меня пидорасом.если я назову так его-все завопят.
>
>
>
>
>
>я не называю тебя пидорасом. это ты проявляешься сам
я проигнорирую тебя.не уподоблюсь ну его нахуй...

542

геша, 28-12-2012 13:38:07

питоки

543

геша, 28-12-2012 13:38:11

544

Боцман Кацман, 28-12-2012 13:38:14

>дык там не магилнег а местораждение

а ты учавствовал в кампании протифф никеля?

545

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:38:22

о таких у нас говорят "весь ум на лицо"

546

Боцман Кацман, 28-12-2012 13:38:29

пятаки проебал

547

Инопланетный гость, 28-12-2012 13:38:37

Превед, джедаи, блеадь!

548

Катран, 28-12-2012 13:38:44

это слово из предыдущего креваса идеального пейсателя про то, каг он эльфа ебал с мощью отбойного молота, ну и там повсякому. Он же сказал што фэнтези пишет, а тут Уябос этот. мну ржалъ

549

СвятойПахом, 28-12-2012 13:38:57

>>асобенно если ник сменит
>
>а тут чо, дахуя хуятороы (игра слофф, хехе) служили в турецкой армии?
>
>вычислят на раз
я был бы рад сослуживцам.

550

Добрый был раньше, 28-12-2012 13:39:04

отец наполовину турок,наполовину болгарин.

это братцы вапще уму не постижимо. мы значит болгар от турок спасаем всю дорогу, а они преспокойно ебуцца между собой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg