Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джедаи

  1. Читай
  2. Креативы
Колька Решетов и Сашка Коноплев были джедаями. Не такими, конечно, как хитрожопый Йода или дуболом Винду из бессмертной эпопеи, но тоже в общем то ничего себе. По крайней мере, на районе их побаивались. И контрабандисты- мелкие дворовые барыги, и ситхи- прохожие не самого могучего телосложения, которых Решето и Конопля приобщали к Светлой стороне, изымая лишнюю наличность и мобилки, и прочие гуманоиды, населяющие окраину города. Джедаи недавно отслужили в республиканской гвардии, в подразделении стройбата, нигде не работали, считая, что адептам Светлой стороны не пристало осквернять себя презренным ремеслом грузчика или разнорабочего, и сидели на шее у родителей. С имперскими штурмовиками, как друзья называли ментов, отважные джедаи предпочитали не связываться. Штурмовики били больно и могли заточить несчастных рыцарей на трое суток в изолятор. Больше всего джедаи ненавидели Дарта Вейдера- участкового Кирилла Малышева, здоровенного рыжего детину и бывшего десантника. Дарт Вейдер неровно дышал к светлым рыцарям и казалось, только и ждал момента, чтобы испортить жизнь друзьям. У джедаев даже была одна подруга на двоих- Ленка Копытова, развеселая дворовая давалка лет тридцати, вечно датая и тоже нигде не трудящаяся. Друзья называли ее королевой Амидалой, и регулярно отваживали страдальцев, пытающихся завладеть пьяным телом джедайской подруги. Украсив физиономию очередного Ленкиного ухажера лиловым фонарем, Решето заявлял: " Это тебе, сука, не Копыто, а королева Амидала! " А Конопля тут же весело подхватывал: " Нам дала, а вам не дала! " Джедайский храм находился в подвале пятиэтажки, где обитала Ленка. Там рыцари бухали, играли в секу, да изредка лениво пинали мешок с песком- джедайский снаряд. Решето и Конопля как то попробовали записаться в секцию бокса, ошибочно увидев в мускулистых парнях братьев и единомышленников, но в секции друзей сочли еретиками и указали на двери.Джедаи не особо расстроились, так как боксеры не курили и не пили джедайские напитки- пиво и ягу. Иногда таки рыцари, чересчур увлекшись борьбой со злом, наезжали на пацанов с соседнего района и получали лютых пиздюлей от проклятых ситхов, которым было глубоко похуй на джедайские приемы. Однажды Решето доебался до Танюхи, младшей сестры главного джедайского врага- Андрюхи Сивого, который махался, как ветряная мельница. Джедай отважно ухватил Таньку за упругую жопу и подмигнул ей: " Хочешь, я из тебя, Татьяна, принцессу Лею сделаю? "  Танюха была девочкой благовоспитанной и нажаловалась брату. Из Кольки рассвирепевший Сивый из самого чуть не сделал принцессу, а Конопля позорно бежал с поля боя, бросив друга на растерзание темным. Неделю после того Решето дулся на  предателя и не смотрел в его сторону, но бухать одному было не по джедайски, и рыцари помирились, в очередной раз устроив оргию с Амидалой. Но в одну прекрасную ночь случилось проишествие, после которого Решето и Конопля перестали быть джедаями.

  На дворе стоял жаркий август. Колька и Сашка маялись вечером ничегонеделанием на пустыре за родным домом. На бухло денег не было, Амидала уехала к тетке в деревню, карты надоели. В долг джедаям никто не давал, а родители нагло обзывали друзей нахлебниками и прятали от них всю наличность. В конце концов истомившийся Конопля предложил потереться у ларьков, чтобы, если повезет, взять на абордаж какого нибудь бухарика не из местных. Решето с энтузиазмом поддержал друга, и храбрые джедаи отправились бодрым шагом на борьбу со злом.

  У ларьков они околачивались битый час, но клиент шел все не тот- то отоваривались сигаретами хмурые мужики с мозолистыми руками, то покупали вожделенное пиво знакомые или соседи... Стемнело, джедаи заскучали и было собрались восвояси по домам, на трезвый желудок, как со стороны дороги раздался шум и женские крики. Любопытные джедаи осторожно направились в сторону подозрительных звуков. Их глазам предстала тревожная картина: потасканная вишневая девятка с распахнутыми дверцами у обочины, рядом с ней матерятся и выкручивают руки двум молоденьким девчонкам в мини трое дюжих парней, явно не местных, а несчастные девчонки  истошно орут и пытаются вырваться из цепких лап обидчиков. Джедаи притормозили и неуверенно переглянулись.

  - Эта, братан, - зашептал Решето. - И че делать, жалко телок то. Совсем охуели, козлы залетные.

  - Бля, не лезь ты, Коляныч, - сморщился более трусоватый Конопля. - Можа, это ихние шмары, а нам пизды отвалят. Че, ты баб не знаешь? Завыебывались, поди, а пацаны их учат.

  - Не скажи, Сань, - нахмурился Решето. - Это наш район, и нехуй тут понтоваться. Тем более бабам руки крутить. Баб любить надо, во!

  - Можа это, позовем кого, а?.. - неуверенно проговорил Конопля. - Че то боязно.

- Да не очкуй, Славик! - подьебнул товарища Решето. - Мы джедаи или насрано? Пошли! - и рыцари, побледнев лицами, направились к девятке. - Слышь, ты, борзый!..

  Им вломили пизды. Причем неслабо. Коноплю высекли сразу, он упал, подавившись соплями, и забарахтался в пыли, хлюпая и закрывая голову руками. Решето успел засветить одному из чужаков в глаз, другому ногой под яйца, но на этом его удача и кончилась. Парни оказались крепкие и жестокие. Они уронили Кольку на асфальт и принялись месить ногами. Тут бы и хана пришла джедаям, но освободившиеся девчонки понеслись прочь с воплями " помогите " и " милиция " . Где то раздались мужские голоса, звенькнуло открывшееся окно, и хулиганы, переглянувшись, прыгнули в девятку и унеслись, ввизгнув колесами. Минут через пять испуганные, дрожащие девчонки, симпатичные брюнетка и блондинка лет двадцати, робко приблизились к избитым джедаям, валяющимся на окровавленом асфальте.

  Девчонок звали Мила и Женя. Они жили в центре города и сегодня в клубе " Бездна " познакомились с давешними обидчиками. Те поначалу вели себя пристойно, танцевали с девушками, даже угостили их мартини со льдом, но потом предложили прокатиться с ветерком по ночному городу. Захмелевшие подруги согласились без задней мысли, и в машине парни начали приставать к ним и нахально тискать за мягкие места. А когда машина остановилась в районе, где обитали джедаи, то и вовсе попытались сорвать с барышень их нехитрые одежки. Девушки только и сумели вырваться наружу, но распаленные похотью насильники вцепились в жертв, как волки в жирного кабанчика, и если б не джедаи- быть девчонкам жестоко выебанными.

  Через пару часов оклемавшиеся и отмывшиеся герои вместе с новыми знакомыми сидели в подвале джедайского храма и увлеченно общались. Решето и Конопля охали и морщились при каждом движении, но чувствовали себя оплотом мощи вселенского добра. Девчонки благоговейно взирали на своих спасителей и жалели раненых джедаев изо всех девичьих сил. В эти мгновения вся прошедшая жизнь, с ягой, гопничеством и бездельем показалась парням тупой и бессмысленной, а Ленка-Амидала- обычной спивающейся шалавой...

  В дальнейшем Колька стал встречаться с блондинкой Женей, которая увлекла его бальными танцами, а Сашка- с черненькой Милой, с которой теперь частенько пропадал в секции волейбола. Надо отметить, что парни стали меньше ругаться матом и бухать, начали почитывать книжки и устроились на работу: Колька- ученико токаря, а Сашка- охранником на рынок.Кстати, наградой за спасение в виде страстного и бурного секса, подруги одарили джедаев на следующий вечер после знакомства. Мила искусно сосала, несмотря на юный возраст, а Женя  умела сжимать мышцы вагины, прыгая верхом на Кольке. Родители джедаев нарадоваться не могли, с удивлением взирая на дивные изменения в недавних лоботрясах.
  Спустя год, Мила и Сашка поженились и стали жить у ее родни, а Колька с Женей уехали в Кострому, где у Решетова померла бабка, оставив частный дом в наследство. Так в маленьком районе на окраине города не стало джедаев.

СвятойПахом , 28.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

СвятойПахом, 28-12-2012 13:10:16

>>да гражданин,не парься
>
>я не парюсь, йопта
>
>видишь ли, я крайне редко срусь с кем-бы то ни было, исключительно по существу стараюсь каментить
>
>и ты мне пока интересен, несмотря на нарезаные косяки и тотальную обструкцию, которой тебя подвергают
>
>есть еще надежда что ты поправишь свое реноме, так сказать
да и я,как ты заметил,когда в меня говном не плюются,тоже на редкость адекватен.косяков за собой не наблюдаю,разве что похолодней надо быть может,но это характер такой.

452

Шветка, 28-12-2012 13:10:38

Билайн, видимо, ушол на нг каникул–инета неть, замерзла як бобик, работы неть... Что я здесь делаю?!?

453

СвятойПахом, 28-12-2012 13:10:56

>или он в Цахале ваевал? или как там у евреев армия называецца
цахал называется,да

454

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:11:21

>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>>в отличии от тебя
>
>
>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь
ага. он беспесды талантливый

455

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:11:29

>и от переизбытка эмоций он во время пиздежа непроизвольно плюнул мне в глаз
>
бгагага
он наверное ячъмень назревающий у тебя заметил
а ты ево кулаком... нихарашо это
гегеге

456

Мурыч, 28-12-2012 13:11:43

>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>>в отличии от тебя
>
>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь

пасан насквозь всех видет, чо ты. ты вот не служыл, а то бы тебя там паламале, недевку не ебёт никто.
глаз-олмаз у гражданина, стекляшка залитая ягой.

457

alexntp, 28-12-2012 13:12:13

а если он еврей, то какой он впизду Пахом? пусть буде Святой Исаак например

458

СвятойПахом, 28-12-2012 13:12:17

>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>
>>в отличии от тебя
>
>
>
>
>
>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь
мне кажется,что словосочетание уагагага более подходит дауну,нежели взрослому дяде

459

геша, 28-12-2012 13:12:24

>>и тилефон можно проебать
>домофон праибать сложнее
>гугугу


это да. но когда понимаешь, что проебал ключи и мабилу уже на этоже, вниз ломица лень

460

Пропездрон, 28-12-2012 13:13:04

а мош он ис кантонистов бля ? хотя нелепеца нихуя

461

Добрый был раньше, 28-12-2012 13:13:21

>чуть што сразу варониж пиздить. лично я протестую

ну понимаешь, бро, надо же кого-то бомбардировке подвергнуть за сирею. а воронеж - самое то. всем похуй и необидно и никто не знает где это. (жителями воронежска можно принебречь)

462

Ахуевшее Рыло, 28-12-2012 13:13:28

слезно вас прошу не расходицца

паеду паздравлю директора ресторана, а заодно и пажру, хехе

463

Боцман Кацман, 28-12-2012 13:13:41

ну не знаю...помоему вполне ничеготак рождественская стори

464

alexntp, 28-12-2012 13:14:01

или там Святой Абрам. кароче А2 палюбому за сваево примет

465

геша, 28-12-2012 13:14:05

>>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>>
>>>в отличии от тебя
>>
>>
>>
>>
>>
>>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь
>мне кажется,что словосочетание уагагага более подходит дауну,нежели взрослому дяде

дебилушка, ну не смайлики же мне постить.
ещо раз ты дебил. "уагагага" - это не словосчетание
бгегеге

466

Mr. Tyler, 28-12-2012 13:14:13

пахомосрач

467

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 13:14:22

>>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>>>в отличии от тебя
>>
>>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь
>
>пасан насквозь всех видет, чо ты. ты вот не служыл, а то бы тебя там паламале, недевку не ебёт никто.
>глаз-олмаз у гражданина, стекляшка залитая ягой.

экстрасенс...

468

Ельник, 28-12-2012 13:14:43

Камрады  хочу вам сказать,что пиго с креветами в обеденное время вкатывает шописдец

469

СвятойПахом, 28-12-2012 13:14:46

>>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>
>>>в отличии от тебя
>
>>
>
>>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь
>
>
>
>пасан насквозь всех видет, чо ты. ты вот не служыл, а то бы тебя там паламале, недевку не ебёт никто.
>
>глаз-олмаз у гражданина, стекляшка залитая ягой.
а что яга? не хуже портвешка.

470

Мурыч, 28-12-2012 13:14:51

славасачетанее уагагага
идеальный песатель, чо

471

Пропездрон, 28-12-2012 13:14:52

йопта! очень  рат !
пра здаровье и не спрашываю

472

Пропездрон, 28-12-2012 13:15:21

это диагноз.Убейся блядь.

473

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 13:15:30

>а если он еврей, то какой он впизду Пахом? пусть буде Святой Исаак например

изя в смысле?

474

СвятойПахом, 28-12-2012 13:16:01

>а если он еврей, то какой он впизду Пахом? пусть буде Святой Исаак например
я жыдов как то не очень... уж лучше немцы.

475

Минтай, 28-12-2012 13:16:06

Ояибу, чад! Четал каменты час. Про ффсе попесдели: тюрьма, армия, беспредел, оружие. Чета аффтар срётся сафсеми. Упёртый шопездец.

476

Мурыч, 28-12-2012 13:16:18

>>глаз-олмаз у гражданина, стекляшка залитая ягой.
>а что яга? не хуже портвешка.

дык па тебе видно. папа с мамой тоже небось глушыле какой-то жуткий шмурдяк, иначе такой печати вырожденея на всю харю не палучить.

* пахом :: 12,7 kb - показать
477

Пропездрон, 28-12-2012 13:16:35

ужэ блядь на святыни пакушаецца уебень

478

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:16:50

>да и я,как ты заметил,когда в меня говном не плюются,тоже на редкость адекватен.косяков за собой не наблюдаю,разве что похолодней надо быть может,но это характер такой.
дискуссия в стиле "сам дурак" есть косяк
хоть как говори
и это, выскажу своё имхо - тебя сильно не троллили, ты мгновенно сорвался в безобразный срач, что сейчас и пожинается
за мной специально обученный ослик таскался все время по каментам (примерно как за тобой Маугли шарится), вот он был невьебенный тролль, пока не скатился в гомосятину
так что других особо не обвиняй - надо было чутка хладнокровней себя вести, и всё было бы заепца
всётаки открой гостайну - в какой стране служил? гражданство РФ уже позже получено выходит?

479

Mr. Tyler, 28-12-2012 13:16:52

>йопта! очень  рат !
>
>пра здаровье и не спрашываю

ПРОПЕЗДРООООООН!!!!!!!!!!!

очень рат!
а хулеф здоровье, отошел таки от кооператива,
вчера вечером 2 литра пига в рыло и спать,
утром ни пиригара ни бодуна

480

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:17:00

хз. мож из секты скопцов какихнибудь?
это хоть както может объяснить его истеречность унд нетерпимость как к мужской так и к женской критике

481

Пропездрон, 28-12-2012 13:17:29

сцуко...временна выкл

482

СвятойПахом, 28-12-2012 13:19:06

>>да и я,как ты заметил,когда в меня говном не плюются,тоже на редкость адекватен.косяков за собой не наблюдаю,разве что похолодней надо быть может,но это характер такой.
>
>дискуссия в стиле "сам дурак" есть косяк
>
>хоть как говори
>
>и это, выскажу своё имхо - тебя сильно не троллили, ты мгновенно сорвался в безобразный срач, что сейчас и пожинается
>
>за мной специально обученный ослик таскался все время по каментам (примерно как за тобой Маугли шарится), вот он был невьебенный тролль, пока не скатился в гомосятину
>
>так что других особо не обвиняй - надо было чутка хладнокровней себя вести, и всё было бы заепца
>
>всётаки открой гостайну - в какой стране служил? гражданство РФ уже позже получено выходит?
ответ на ответ,идет?какой ослик то?ник?

483

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:19:33

>это да. но когда понимаешь, что проебал ключи и мабилу уже на этоже, вниз ломица лень
а как же ты зашол в подъезд, если ключа от домофона нету?
или проебал всё в лифте?
нелогично как то

484

СвятойПахом, 28-12-2012 13:19:48

>хз. мож из секты скопцов какихнибудь?
>
>это хоть както может объяснить его истеречность унд нетерпимость как к мужской так и к женской критике
так кы крео критикуй.я и сова не скажу.

485

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:20:40

простынки не псотьте. сатрап Мурычъ тут. (предупреждающий камент).

486

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:21:23

>ответ на ответ,идет?какой ослик то?ник?
тут раньше реги не было
ослы хуярили тока в путь
так что ников у него было как у дурака фантиков, я его по базару вычислял
питерский кокойты, но не маугли - этот унылая хуйня по сравнению с осликом

твой ход

487

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:21:39

опять тгавите пейсателя

488

мутный хер, 28-12-2012 13:21:53

имхо в грузее служил поцыент

489

bajkonur, 28-12-2012 13:21:57

ничо скора в варонижскай областе второй норильск раскопают и все узнают где это

490

Мурыч, 28-12-2012 13:22:11

>>это да. но когда понимаешь, что проебал ключи и мабилу уже на этоже, вниз ломица лень
>а как же ты зашол в подъезд, если ключа от домофона нету?
>или проебал всё в лифте?
>нелогично как то

это ты проста гешу плоха знаишь ггг
он мог и у соседки неделю зобухать скажым

491

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:22:20

пичот, не?

492

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:22:27

493

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:22:30

штоб крео критиковать его читать надо.
мну прочёл одно твоё крео. это читать не стал

494

геша, 28-12-2012 13:22:32

>>это да. но когда понимаешь, что проебал ключи и мабилу уже на этоже, вниз ломица лень
>а как же ты зашол в подъезд, если ключа от домофона нету?
>или проебал всё в лифте?
>нелогично как то


код набрал

495

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:22:34

мвкын

496

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:22:42

добрый день
утром шёл снег,потом дождь .сейчас холодает и на улицах каток

497

Добрый был раньше, 28-12-2012 13:23:03

дискуссия в стиле "сам дурак" есть косяк

браво!!!!!!!!!!!!!!
я блять ёбанаврот лет пять об этом твердю... твержу... ну в смылсе твёрдо стою на этом.
хоть один росток прарастил, пойду повешусь на радостях

498

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:23:35

/на всякий случай вытянула шейку/

499

Мурыч, 28-12-2012 13:23:52

>простынки не псотьте. сатрап Мурычъ тут. (предупреждающий камент).

есле их мамо не ноучила, што оверквотинг - грех, то я умываю руки.
дайте палатенце с ромашкаме.

500

Мурыч, 28-12-2012 13:24:23

>/на всякий случай вытянула шейку/

кревед, птахо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg