Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джедаи

  1. Читай
  2. Креативы
Колька Решетов и Сашка Коноплев были джедаями. Не такими, конечно, как хитрожопый Йода или дуболом Винду из бессмертной эпопеи, но тоже в общем то ничего себе. По крайней мере, на районе их побаивались. И контрабандисты- мелкие дворовые барыги, и ситхи- прохожие не самого могучего телосложения, которых Решето и Конопля приобщали к Светлой стороне, изымая лишнюю наличность и мобилки, и прочие гуманоиды, населяющие окраину города. Джедаи недавно отслужили в республиканской гвардии, в подразделении стройбата, нигде не работали, считая, что адептам Светлой стороны не пристало осквернять себя презренным ремеслом грузчика или разнорабочего, и сидели на шее у родителей. С имперскими штурмовиками, как друзья называли ментов, отважные джедаи предпочитали не связываться. Штурмовики били больно и могли заточить несчастных рыцарей на трое суток в изолятор. Больше всего джедаи ненавидели Дарта Вейдера- участкового Кирилла Малышева, здоровенного рыжего детину и бывшего десантника. Дарт Вейдер неровно дышал к светлым рыцарям и казалось, только и ждал момента, чтобы испортить жизнь друзьям. У джедаев даже была одна подруга на двоих- Ленка Копытова, развеселая дворовая давалка лет тридцати, вечно датая и тоже нигде не трудящаяся. Друзья называли ее королевой Амидалой, и регулярно отваживали страдальцев, пытающихся завладеть пьяным телом джедайской подруги. Украсив физиономию очередного Ленкиного ухажера лиловым фонарем, Решето заявлял: " Это тебе, сука, не Копыто, а королева Амидала! " А Конопля тут же весело подхватывал: " Нам дала, а вам не дала! " Джедайский храм находился в подвале пятиэтажки, где обитала Ленка. Там рыцари бухали, играли в секу, да изредка лениво пинали мешок с песком- джедайский снаряд. Решето и Конопля как то попробовали записаться в секцию бокса, ошибочно увидев в мускулистых парнях братьев и единомышленников, но в секции друзей сочли еретиками и указали на двери.Джедаи не особо расстроились, так как боксеры не курили и не пили джедайские напитки- пиво и ягу. Иногда таки рыцари, чересчур увлекшись борьбой со злом, наезжали на пацанов с соседнего района и получали лютых пиздюлей от проклятых ситхов, которым было глубоко похуй на джедайские приемы. Однажды Решето доебался до Танюхи, младшей сестры главного джедайского врага- Андрюхи Сивого, который махался, как ветряная мельница. Джедай отважно ухватил Таньку за упругую жопу и подмигнул ей: " Хочешь, я из тебя, Татьяна, принцессу Лею сделаю? "  Танюха была девочкой благовоспитанной и нажаловалась брату. Из Кольки рассвирепевший Сивый из самого чуть не сделал принцессу, а Конопля позорно бежал с поля боя, бросив друга на растерзание темным. Неделю после того Решето дулся на  предателя и не смотрел в его сторону, но бухать одному было не по джедайски, и рыцари помирились, в очередной раз устроив оргию с Амидалой. Но в одну прекрасную ночь случилось проишествие, после которого Решето и Конопля перестали быть джедаями.

  На дворе стоял жаркий август. Колька и Сашка маялись вечером ничегонеделанием на пустыре за родным домом. На бухло денег не было, Амидала уехала к тетке в деревню, карты надоели. В долг джедаям никто не давал, а родители нагло обзывали друзей нахлебниками и прятали от них всю наличность. В конце концов истомившийся Конопля предложил потереться у ларьков, чтобы, если повезет, взять на абордаж какого нибудь бухарика не из местных. Решето с энтузиазмом поддержал друга, и храбрые джедаи отправились бодрым шагом на борьбу со злом.

  У ларьков они околачивались битый час, но клиент шел все не тот- то отоваривались сигаретами хмурые мужики с мозолистыми руками, то покупали вожделенное пиво знакомые или соседи... Стемнело, джедаи заскучали и было собрались восвояси по домам, на трезвый желудок, как со стороны дороги раздался шум и женские крики. Любопытные джедаи осторожно направились в сторону подозрительных звуков. Их глазам предстала тревожная картина: потасканная вишневая девятка с распахнутыми дверцами у обочины, рядом с ней матерятся и выкручивают руки двум молоденьким девчонкам в мини трое дюжих парней, явно не местных, а несчастные девчонки  истошно орут и пытаются вырваться из цепких лап обидчиков. Джедаи притормозили и неуверенно переглянулись.

  - Эта, братан, - зашептал Решето. - И че делать, жалко телок то. Совсем охуели, козлы залетные.

  - Бля, не лезь ты, Коляныч, - сморщился более трусоватый Конопля. - Можа, это ихние шмары, а нам пизды отвалят. Че, ты баб не знаешь? Завыебывались, поди, а пацаны их учат.

  - Не скажи, Сань, - нахмурился Решето. - Это наш район, и нехуй тут понтоваться. Тем более бабам руки крутить. Баб любить надо, во!

  - Можа это, позовем кого, а?.. - неуверенно проговорил Конопля. - Че то боязно.

- Да не очкуй, Славик! - подьебнул товарища Решето. - Мы джедаи или насрано? Пошли! - и рыцари, побледнев лицами, направились к девятке. - Слышь, ты, борзый!..

  Им вломили пизды. Причем неслабо. Коноплю высекли сразу, он упал, подавившись соплями, и забарахтался в пыли, хлюпая и закрывая голову руками. Решето успел засветить одному из чужаков в глаз, другому ногой под яйца, но на этом его удача и кончилась. Парни оказались крепкие и жестокие. Они уронили Кольку на асфальт и принялись месить ногами. Тут бы и хана пришла джедаям, но освободившиеся девчонки понеслись прочь с воплями " помогите " и " милиция " . Где то раздались мужские голоса, звенькнуло открывшееся окно, и хулиганы, переглянувшись, прыгнули в девятку и унеслись, ввизгнув колесами. Минут через пять испуганные, дрожащие девчонки, симпатичные брюнетка и блондинка лет двадцати, робко приблизились к избитым джедаям, валяющимся на окровавленом асфальте.

  Девчонок звали Мила и Женя. Они жили в центре города и сегодня в клубе " Бездна " познакомились с давешними обидчиками. Те поначалу вели себя пристойно, танцевали с девушками, даже угостили их мартини со льдом, но потом предложили прокатиться с ветерком по ночному городу. Захмелевшие подруги согласились без задней мысли, и в машине парни начали приставать к ним и нахально тискать за мягкие места. А когда машина остановилась в районе, где обитали джедаи, то и вовсе попытались сорвать с барышень их нехитрые одежки. Девушки только и сумели вырваться наружу, но распаленные похотью насильники вцепились в жертв, как волки в жирного кабанчика, и если б не джедаи- быть девчонкам жестоко выебанными.

  Через пару часов оклемавшиеся и отмывшиеся герои вместе с новыми знакомыми сидели в подвале джедайского храма и увлеченно общались. Решето и Конопля охали и морщились при каждом движении, но чувствовали себя оплотом мощи вселенского добра. Девчонки благоговейно взирали на своих спасителей и жалели раненых джедаев изо всех девичьих сил. В эти мгновения вся прошедшая жизнь, с ягой, гопничеством и бездельем показалась парням тупой и бессмысленной, а Ленка-Амидала- обычной спивающейся шалавой...

  В дальнейшем Колька стал встречаться с блондинкой Женей, которая увлекла его бальными танцами, а Сашка- с черненькой Милой, с которой теперь частенько пропадал в секции волейбола. Надо отметить, что парни стали меньше ругаться матом и бухать, начали почитывать книжки и устроились на работу: Колька- ученико токаря, а Сашка- охранником на рынок.Кстати, наградой за спасение в виде страстного и бурного секса, подруги одарили джедаев на следующий вечер после знакомства. Мила искусно сосала, несмотря на юный возраст, а Женя  умела сжимать мышцы вагины, прыгая верхом на Кольке. Родители джедаев нарадоваться не могли, с удивлением взирая на дивные изменения в недавних лоботрясах.
  Спустя год, Мила и Сашка поженились и стали жить у ее родни, а Колька с Женей уехали в Кострому, где у Решетова померла бабка, оставив частный дом в наследство. Так в маленьком районе на окраине города не стало джедаев.

СвятойПахом , 28.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пропездрон, 28-12-2012 09:55:44

пражедовцефф

2

мутный хер, 28-12-2012 09:58:06

дыщ

3

мутный хер, 28-12-2012 09:58:23

замкнем

4

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 09:58:36

что о про Йоду.
думаю. ему не понравится.
коллектив аффторв аццки плодовит

5

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 09:59:22

зубодробительная хуита ниачом

6

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 10:04:00

Ну так незатейливо. Добро побеждает зло, все дела. Без огонька короче. Эльфу ебать прикольней было.

7

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 10:04:39

Пахом тормозни может немного, не части.

8

Масука, 28-12-2012 10:10:04

Ыыыыыыыы фееричная хуерга,

9

alexntp, 28-12-2012 10:14:28

А2 понравица эта хуйня

10

поллитрук Клочков, 28-12-2012 10:19:28

эка наваял.

11

СвятойПахом, 28-12-2012 10:24:06

это воспитательный рассказ для подростков.

12

СвятойПахом, 28-12-2012 10:24:52

пидорам вроде макспейна он не поможет...

13

поллитрук Клочков, 28-12-2012 10:29:07

афтар негодуе и буксуе.

14

поллитрук Клочков, 28-12-2012 10:29:25

резину зобыл сменить.

15

Der alte Deutsche, 28-12-2012 10:30:35

все-автор на ахтунг скатился-можно закапывать

16

КлонЪ, 28-12-2012 10:34:18

мугогога1111
чип до конъютурке апустилсо
ыыы...блять,прикрасная хомичина с шикарным батхёрдам

17

КлонЪ, 28-12-2012 10:38:55

чо эта за хуетень такая появилась
маугли ебать его в ухо прыгающая?

18

alexntp, 28-12-2012 10:41:59

да колершов паходу

19

КлонЪ, 28-12-2012 10:42:47

нее,тот бы при всём желании не смог бы
такой поебенью унылой быть

20

СвятойПахом, 28-12-2012 10:43:25

слышь ты,дойч недоебаный,ахтунг у тя в зеркале.он меня первый обозвал.значит,он петушок.

21

СвятойПахом, 28-12-2012 10:46:02

сколько говна развелось на Удаффкоме,бля...чистить некому.а ведь в реале явно чмошники,школяры и ботаны,дрочащие на слово пизда.

22

КлонЪ, 28-12-2012 10:46:10

кто о чём а пахом а родном,-гомосяцкам.
заебись,чо...жить астаётса недолга
ггг

23

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 10:46:40

>он меня первый обозвал.значит,он петушок.
бугага
прелестно
напоминает детсадовца младшей группы - Марьиванна, он первым начал!!!111адин

24

КлонЪ, 28-12-2012 10:47:08

>.а ведь в реале явно чмошники,школяры и ботаны,дрочащие на слово пизда.
вау блять.
йурик наконец-то ты вернулсо!!1адинрасрас

25

СвятойПахом, 28-12-2012 10:48:49

да хоть и детсад.даже там понятий больше.я никого ни с хуя пидором не называл.вам этого не понять,вы спевшаяся кодла.

26

Мурыч, 28-12-2012 10:48:54

ты чево на девку злой?
(сам её привел хехе)

27

СвятойПахом, 28-12-2012 10:50:30

и это даже заебись.приятно чувствовать себя тигром среди шакалов.

28

КлонЪ, 28-12-2012 10:50:58

да вот хз..я тебя к примеру вообще не трогал.
а мнение уже как о чипе присутствует.
может таки в себе покопатсо нужно,не?

29

Мурыч, 28-12-2012 10:51:53

клоун среди шакалов скорее

30

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 10:52:00

>ты чево на девку злой?
>(сам её привел хехе)
фсмысле????77777

31

КлонЪ, 28-12-2012 10:52:37

ну и добрае утро оптом увколы!!1

32

Мурыч, 28-12-2012 10:53:27

>>ты чево на девку злой?
>>(сам её привел хехе)
>фсмысле????77777

ф смысле не розгавариваишь. она там жалица в саседнем кревасе.

33

КлонЪ, 28-12-2012 10:54:01

тигр сука..ыыы..вот уж рассмишил так рассмишил.
а маугля эта,небось не иначе как гордый орёл нах
бгггг

34

Мурыч, 28-12-2012 10:54:07

утро злое кокое-та. однако фсё-таке утро.

35

alexntp, 28-12-2012 10:54:08

Шветка aka подруга ДМД, 28-12-2012 10:22:54

Господа, день добрый
Передайте дмд, что я его очень люблю и он самый лучший. Он на меня вчера разозлился и не хочет разговаривать((

36

Мурыч, 28-12-2012 10:54:34

>мурыыыыыыыыыч есть вопрос куда тебе черкануть письмецо?

murych курлы udaff.com

37

СвятойПахом, 28-12-2012 10:54:59

да че копаться то.у меня то все заебись.это вы,не успев проснуться,лезете срать в коменты.причем не весь Удаффком,а несколько человек.это говорит лишь о личной неприязни к аффтару.

38

Мурыч, 28-12-2012 10:55:22

тигр среди цирка млеа

* пахом :: 12,7 kb - показать
39

К Р O Т, 28-12-2012 10:55:57

нечетал ибо афтар - скулящая бездарь

40

КлонЪ, 28-12-2012 10:55:58

так бля.
накрывайте стол краснай скатертью,
сазывайте актив.на осуждение выноситсо-дмд.
прашу коллеги у каво чо есть сказать в плюсы ему и минусы

41

alexntp, 28-12-2012 10:56:04

да автор, это НЕНОВИЗТЬ

42

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 10:56:09

>это говорит лишь о личной неприязни к аффтару.
то есть ты считаешь, что пишешь хорошо, а тебя исключительно из-за личной неприязни травят?

43

alexntp, 28-12-2012 10:56:28

так бял нинавидим даже кющять не могу

44

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 10:56:49

>Передайте дмд, что я его очень люблю и он самый лучший. Он на меня вчера разозлился и не хочет разговаривать((
бугага

45

К Р O Т, 28-12-2012 10:56:56

скорей о брезгливости большинства к падобнаму тебе гавну

46

alexntp, 28-12-2012 10:57:08

да кто ево травит та, просто в каментах как дурак себя повел

47

СвятойПахом, 28-12-2012 10:57:21

да мне насрать,читал ты или нет.другие читают.

48

КлонЪ, 28-12-2012 10:57:27

надо жэ,какое интелехентнае лицо.
таки веет умом и саабразительнастью
дооо.

мурыч бро,а есть чот па маугли этому?

49

alexntp, 28-12-2012 10:57:29

чо бугага. иди быстра разговаривай са Шветкой

50

К Р O Т, 28-12-2012 10:58:33

>так бля.
>
>накрывайте стол краснай скатертью,
>
>сазывайте актив.на осуждение выноситсо-дмд.
>
>прашу коллеги у каво чо есть сказать в плюсы ему и минусы
он спит на партсобраниях и ведёт аморальный образ жизни

51

Мурыч, 28-12-2012 10:58:45

>надо жэ,какое интелехентнае лицо.
>таки веет умом и саабразительнастью
>дооо.
>
>мурыч бро,а есть чот па маугли этому?

лицо пиздец, любителя яги за версту видно (да он и не скрываид собсна)
я про нево нихуя не знаю, не зодавался вапросом, енто кто-то в чятике фотачку постел.

52

Мурыч, 28-12-2012 10:59:25

>так бля.
>накрывайте стол краснай скатертью,
>сазывайте актив.на осуждение выноситсо-дмд.
>прашу коллеги у каво чо есть сказать в плюсы ему и минусы

эээ....
мммм...
ну, девка у ево красивая бухыхы

53

Мурыч, 28-12-2012 10:59:51

а в минусы чо ему зонести? тюремную прозу разве што гг

54

К Р O Т, 28-12-2012 11:00:35

>да мне насрать,читал ты или нет.другие читают.
с саседних ресурсов падкачаные7

55

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:00:39

Пахом держи себя в руках. Это же стая помойных котов. Не пачкайся.

56

alexntp, 28-12-2012 11:00:57

а поклонение пед иностранными самодвижущимися повозками?? это ж бль всем минусам минус

57

alexntp, 28-12-2012 11:01:10

>а поклонение пед иностранными самодвижущимися повозками?? это ж бль всем минусам минус

*перед

58

Зачемучкин, 28-12-2012 11:01:18

Афтору уже сказано достаточно ,но нихуя это его не лечит. Дальнейшую возьню с этим долбаном считаю бессмысленной. Ни читать ,ни каментить его больше не стану.

59

Мурыч, 28-12-2012 11:02:07

>а поклонение пед иностранными самодвижущимися повозками?? это ж бль всем минусам минус

ээээээ...
эдак мы можым да асужденея многа каво из членов ЦК даасуждаца!

60

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:02:41

Модераторы то есть? Кто там под чёрточкой писал?

61

СвятойПахом, 28-12-2012 11:04:54

ДМД, я не ору,что пишу хорошо,просто пишу и все. если не затруднит внимательно прочесть каменты к первым моим крео-станет ясно,что многие граждане,тупо обозвали меня нехорошими словами,причем не по теме критики.оттуда и срач.а остальные в дальнейшем просто присоединяются к галдящему большинству.Один фтыкатель,не буду называть-похвалил мои крео.и что?Желе пригрозил ему травлей.я не жалуюсь,просто обьективен.

62

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:05:28

Ну нет так нет.

63

КлонЪ, 28-12-2012 11:05:34

>он спит на партсобраниях и ведёт аморальный образ жизни
ага,
ну я думаю 3часа полит.сры с шаблонам ,-" СлаваУкраине"
впредь его будут таращить каг с пол-ящега яги.
дмд собирай лантухи,поедешь  искуплять вину.ога.

64

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:06:27

Твои креосы хвалил не только я. Так что всё нормально, Пахом.

65

Мурыч, 28-12-2012 11:06:29

>Модераторы то есть? Кто там под чёрточкой писал?

Я писал. Ты нудный, тупой и унылый мудила. Долго ты здесь не продержишься, это и ежу понятно. Но мне тебя банить не хочется - только сапоги потом пачкать, тебя вычищая. Посему просто сгинь, пока не передумато.

66

КлонЪ, 28-12-2012 11:06:48

>эээ....
>мммм...
>ну, девка у ево красивая бухыхы

а мы его заставим на руках её носить и всячески лелеять.
а то сатри скот какой...уууу...

67

СвятойПахом, 28-12-2012 11:07:44

да я не пачкаюсь,дружище.я сюда заходя,перчатки резиновые надеваю,из брезгливости.

68

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:08:12

Вы модератор? Не знаете случайно, как личная скрытая инфа из моего профайла стала достоянием общественности?

69

КлонЪ, 28-12-2012 11:08:46

>Пахом держи себя в руках. Это же стая помойных котов. Не пачкайся.

слышь хуйня,вот нахуя ты на уком ходишь,м?
тебе же долбоёбу тут никто не рад вааще
иди штоле нахуй атседа скучный грустный тупиздень

70

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:08:51

>
>эээ....
>мммм...
>ну, девка у ево красивая бухыхы

плюсану

71

СвятойПахом, 28-12-2012 11:09:30

Мурыч,а угрожать баном,являясь модырем,из личной неприязни-лютый моветон.

72

Мурыч, 28-12-2012 11:10:16

>Вы модератор? Не знаете случайно, как личная скрытая инфа из моего профайла стала достоянием общественности?

понятия не имею, и мне глубочайше похуй. ты мне ваще тока вчера на глаза попался благодаря росказам старожылов про ачиредное унылое говно, и ты уже даже меня конкретно утомил своей словесной перхотью тут.

73

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:10:26

Клон. Во-первых, не надо вам ко мне обращаться. Во-вторых, говорите за себя.

74

КлонЪ, 28-12-2012 11:10:30

еблан,если ты в сеть вываливал инфу о себе
и это необязательно на укоме.то для ищущего
абсалютно нет никаких трудностей её найти.
и для этого  я тя разачарую савсем не нужно быть модырем.
вот дебил то,ппц

75

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:11:08

Допустим. На каком основании вы собираетесь меня забанить?

76

Мурыч, 28-12-2012 11:12:32

>Мурыч,а угрожать баном,являясь модырем,из личной неприязни-лютый моветон.

веришь, нет, мне очень похуй, какие у тебя там моветоны.
у меня личная неприязнь, да, терпеть не могу нудных мудаков. ты с мауглёй - именно они и есть, и теперь я слежу за вами, крошки.

77

КлонЪ, 28-12-2012 11:13:21

>. На каком основании вы собираетесь меня забанить?
общественное мнение так сказать
ыхы-хы-хы
реальне,нахуй ты тут не нужен.
гундосишь с утра до вечера аки терпило
ладно хоть па делу или там шутки йумара,
а то стоны какийт перманентныя

78

Мурыч, 28-12-2012 11:13:41

>Допустим. На каком основании вы собираетесь меня забанить?

на основании того, что ты тупой и нудный.

79

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:13:46

Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.

Перечитайте фак.

80

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:13:49

бля.
ты странный шопесдец.
тебя похвалил один из всех - значит написано хорошо, а остальные написали - хуета - значит все в стае?
я пиздец ахуеваю от твоих жизненных установок и самомнения.

81

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:14:39

В случае бана вынужден буду обратиться к Удаву за разъяснениями.

82

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:15:23

>да я не пачкаюсь,дружище.я сюда заходя,перчатки резиновые надеваю,из брезгливости.

то есть тут хуёво и ты брезгуешь, но всё одно ходишь?
мазохизм загадочная вещь.

83

СвятойПахом, 28-12-2012 11:15:24

следи за своей правой рукой,мальчик.и спокойней веди себя.а то я вижу перед собой не модератора на крупном сайте,а малолетнего истерика.

84

alexntp, 28-12-2012 11:16:09

Q. На каком основании Вы хотите меня забанить?
A. Быть УГ достаточное основание для бана /почти цэ/

85

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:16:12

Креативы Пахома хвалил не только я.

86

КлонЪ, 28-12-2012 11:16:26

бляяяяяя
это пиздец
какой незамутнённый идиотизм

87

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:16:43

Хмырь жжот.

88

Мурыч, 28-12-2012 11:17:01

>В случае бана вынужден буду обратиться к Удаву за разъяснениями.

абращайся, конешна, пупсег.

89

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:17:15

>В случае бана вынужден буду обратиться к Удаву за разъяснениями.

стукачок-обиженка.
удав тя нахуй пошлёт - верь мне.
тут таких обиженных по три километра за месяц.

90

alexntp, 28-12-2012 11:17:25

в саппорт надо пейсать, в саппорт и там разберутя

91

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:18:02

>бляяяяяя
>это пиздец
>какой незамутнённый идиотизм

ваще фантастика. лоботомированные ебанаты в атаке.

92

СвятойПахом, 28-12-2012 11:18:29

не девачка,я бьюсь не с теми,кто критикует мое творчество,а с людьми,оскорбившими меня лично.вот напишешь ты стихи и я прокоменчу: не читал,но автор пидор. тебе приятно стало б?

93

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:18:29

я ржу чото ваще.

94

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:18:47

Не девачка. Не обращайтесь ко мне, будьте добры. Вы мне неинтересны.

95

Мурыч, 28-12-2012 11:19:04

>следи за своей правой рукой,мальчик.и спокойней веди себя.а то я вижу перед собой не модератора на крупном сайте,а малолетнего истерика.

ищо раз: мне глубоко фиолетово, чо ты там видешь залитыми ягой зенками.
буишь продолжать гомосятину вещать далее - уйдёшь в бан быстро.
прадолжышь нудить просто тупизну - ну, можыт в смитках задержышься тут.

96

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:19:37

>не девачка,я бьюсь не с теми,кто критикует мое творчество,а с людьми,оскорбившими меня лично.вот напишешь ты стихи и я прокоменчу: не читал,но автор пидор. тебе приятно стало б?

я писала. меня так каментили. мне похуй. и чо?
вывалила - сама напросилась. поетом себя не считаю, как и писателем.
дальше чо?

97

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:19:44

Аналогичная просьба к Мурычу.

98

СвятойПахом, 28-12-2012 11:19:45

они щас договорятся до того,что и Удава обосрут.

99

Мурыч, 28-12-2012 11:20:17

>я ржу чото ваще.

не аскудеет земля удафкомовская дебиламе. тока смитку с петей пахараниле - нате вам следовающую сладкую парочку.

100

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:20:53

>Не девачка. Не обращайтесь ко мне, будьте добры. Вы мне неинтересны.

да мне на твой интерес похуй.
мне тебя попинать весело. у мне ещё сорок минут до прихода установщика.

101

КлонЪ, 28-12-2012 11:21:00

а ведь они существуют
/ахуевше-удевлённый смайл/

102

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:21:59

>>я ржу чото ваще.
>
>не аскудеет земля удафкомовская дебиламе. тока смитку с петей пахараниле - нате вам следовающую сладкую парочку.

мне ваще начинает казаца, што смит был адекватнее. а это нехороший признак...

103

КлонЪ, 28-12-2012 11:22:37

эта папуляция или как там называетсо.
кароч тырнетный Джа регулирует.
никагда место дежурного кловуна пусто не бывает.
от силы пару дней,и вот он йа,принимайте
гугугу

104

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:22:40

>а ведь они существуют
>/ахуевше-удевлённый смайл/

и ходят по улицам, живут гдето.
моя - бояца...

105

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:23:00

мимимика

106

СвятойПахом, 28-12-2012 11:23:07

недевачка,если тебя обосрали и тебе похуй-ну... я не найду слов.

107

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:23:15

>мимимика
2

108

Мурыч, 28-12-2012 11:23:31

>>не аскудеет земля удафкомовская дебиламе. тока смитку с петей пахараниле - нате вам следовающую сладкую парочку.
>
>мне ваще начинает казаца, што смит был адекватнее. а это нехороший признак...

он был астарожнее, угу, чуть што - бежал в смрак свой, не розмахевал факами и стучать не грозился ггг

109

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:23:43

Пинайте на здоровье. Какие ещё у Вас в жизни радости то.

110

КлонЪ, 28-12-2012 11:24:08

некоторые в память приходят и таки понимают что к чему
ну а эт,похоже уверенные такие,неисправимые долбоёбы
ггг

111

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:24:13

>недевачка,если тебя обосрали и тебе похуй-ну... я не найду слов.

не все. пару каментов было. геге
остальным нравилось.
обратная твоей ситуация.
и чо?

112

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 11:24:54

>ДМД, я не ору,что пишу хорошо,просто пишу и все. если не затруднит внимательно прочесть каменты к первым моим крео-станет ясно,что многие граждане,тупо обозвали меня нехорошими словами,причем не по теме критики.оттуда и срач.а остальные в дальнейшем просто присоединяются к галдящему большинству.
балбес ты
тут как в хате тюремной - всем интересно пообщаться с новым автором
ну не без провокацый, конечно, но это апять же традицыя
а твоя ответная реакция сыграла не на пользу тебе
кстати, я тебе намекал об этом под первыми высерами
фсъо просто (с)

113

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:25:05

>>>не аскудеет земля удафкомовская дебиламе. тока смитку с петей пахараниле - нате вам следовающую сладкую парочку.
>>
>>мне ваще начинает казаца, што смит был адекватнее. а это нехороший признак...
>
>он был астарожнее, угу, чуть што - бежал в смрак свой, не розмахевал факами и стучать не грозился ггг

ето да. технично уезжал на инвалидном кресле и таился в сортире.

114

alexntp, 28-12-2012 11:25:06

да ершов это бль. просто маскируецца

115

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:25:06

К сожалеию скоро лишу Вас этой огромной радости,- вынужден буду отойти по делам.

116

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:25:48

Хата хате рознь.

117

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:26:06

>Пинайте на здоровье. Какие ещё у Вас в жизни радости то.

никаких. вааааааще.
\немного всплакнула\

чо ещё напишешь обиженка обоссанная?

118

alexntp, 28-12-2012 11:26:36

>не все. пару каментов было. геге
>остальным нравилось.
>обратная твоей ситуация.
>и чо?
------------------

как это чо? нада было люто срацца, вычислить абидчиков по айпи, найти всех в реале и атхуйярить /с/ гугугу

119

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:26:53

>К сожалеию скоро лишу Вас этой огромной радости,- вынужден буду отойти по делам.

порыдать маме в вязанную кофту? потыкай её чем нить. по-моему она сдохла пару недель назад.

120

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:27:04

Есть нормальные хаты например. А есть пресс. Кому что нравится.

121

Мурыч, 28-12-2012 11:27:26

>некоторые в память приходят и таки понимают что к чему
>ну а эт,похоже уверенные такие,неисправимые долбоёбы
>ггг

кстате вот да, даже синий в соплю сусанин с одново камента мгновенно всё понел, и говно месить прекратил, начел чо-то со смиткой тереть своё, я и не трогал ево больше.
а тут более тижолый случей, двух этих идиотов может с достоинством возглавить полено.

122

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:27:49

>>не все. пару каментов было. геге
>>остальным нравилось.
>>обратная твоей ситуация.
>>и чо?
>------------------
>
>как это чо? нада было люто срацца, вычислить абидчиков по айпи, найти всех в реале и атхуйярить /с/ гугугу

ога. угрожать. писать, что вы не поняли гения и ваше мнение мне похуй. и ваще все казлы.
ыыыыы как то я пробла вспышку.

123

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:27:58

Не девачка совсем меня затравила. Сил нет ей больше отвечать. Её бы в пресс хату. На мусаров работать.

124

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:28:30

>Есть нормальные хаты например. А есть пресс. Кому что нравится.

так тебя полюбэ пресанули. чоп ты там себе ненамедетировал.

125

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:29:35

>Не девачка совсем меня затравила. Сил нет ей больше отвечать. Её бы в пресс хату. На мусаров работать.

исчо один сиделец обиженный? отсюда "напишу удаву про бан"?
геге
стукачок и крыса? хозяину жалился?

126

СвятойПахом, 28-12-2012 11:30:04

да нормальная у меня ситуация.говорю ж-мне пиздато и одному,а вы без стаи себе подобных-говно из под ногтей.кого вы травите,пинаете,бля?это всего лишь интернет,здесь все лихие.а в жизни вы усталый немолодой планктон с мелочными проблемками и бедным внутренним миром.да в реале вас всех пара работяг с моей работы запинает морально.

127

alexntp, 28-12-2012 11:30:35

>>как это чо? нада было люто срацца, вычислить абидчиков по айпи, найти всех в реале и атхуйярить /с/ гугугу
>
>ога. угрожать. писать, что вы не поняли гения и ваше мнение мне похуй. и ваще все казлы.
>ыыыыы как то я пробла вспышку.
--------------------------

патом писать каньюктуру про абидчиков, паливать их там грязью ололо, в канце снести папки и уйти на литпром, гугу

128

alexntp, 28-12-2012 11:31:24

бля, Святой Калюма, перелогинься

129

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:31:41

какието обиженные жизнью и сокамерниками сироты приплывают.
один брезгует, другой стучать собираеца и про пресс хаты бормочет.
беда-беда, печалька.

130

Владимирский Централ, 28-12-2012 11:32:07

экое гавнище-то,уебись афтар ап видеокасету со звезными войнами...

131

alexntp, 28-12-2012 11:32:14

вово, брезгует, а вначале ему было смищьно

132

Мурыч, 28-12-2012 11:32:16

>патом писать каньюктуру про абидчиков, паливать их там грязью ололо, в канце снести папки и уйти на литпром, гугу

не забыть про долгие пращанея, угрозы самоубийства и пр., пр., пр.

133

СвятойПахом, 28-12-2012 11:33:47

писать товарищу Удаву-не есть стучать.раз уж у вас тут хата-можно пожаловаться пахану на мужицкий беспредел.

134

КлонЪ, 28-12-2012 11:33:51

да и ебашь к хуям апездалов.
реально ленту читаешь аш блевать тянет.
недопонятые дартарьянке,и чото всё доказать пытаютсо.
за это время что они тут уже и 10 пьяных сусей дуплей отбилиб.
неее,это похоже безнадежно..аминь

135

alexntp, 28-12-2012 11:34:05

причем каждый бль думает шта он такой первый и все это ново што пиздец

136

Звер-хамякк, 28-12-2012 11:34:20

чотудъ? парад обиженок?
всем адекватным никам доброго времени сутог

137

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:34:31

>да нормальная у меня ситуация.говорю ж-мне пиздато и одному,а вы без стаи себе подобных-говно из под ногтей.кого вы травите,пинаете,бля?это всего лишь интернет,здесь все лихие.а в жизни вы усталый немолодой планктон с мелочными проблемками и бедным внутренним миром.да в реале вас всех пара работяг с моей работы запинает морально.

верим, верим.
тебе пиздато.
ты скорее всего и дрочишь на оскорбления.

пы.сы. а почему работяги запинают, а не сам всех победишь? сыкотно?

138

Мурыч, 28-12-2012 11:34:35

мартышко-петушоног уже ну ко всем приполз с мальбой к нему не абращаца.
и ты, и ты, вы все!!! не абращайтесь ка мне!!!! я брезговаю!!!

139

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 11:34:39

>да нормальная у меня ситуация.говорю ж-мне пиздато
ну тогда нормуль
мы-то все за общением сюда приходим, ну и почитать кому что нравится
а если тебе общение не нужно, а нужно лишь то, чтобы Удав вывесил твои далеко не бесспорные литературные ваяния - да и флаг тебе в руки
тока зачем ты в каменты вылезаешь?

140

alexntp, 28-12-2012 11:34:57

бугого, на "мужицкий беспредел"

а ты тогда кто?

141

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:35:24

>>>как это чо? нада было люто срацца, вычислить абидчиков по айпи, найти всех в реале и атхуйярить /с/ гугугу
>>
>>ога. угрожать. писать, что вы не поняли гения и ваше мнение мне похуй. и ваще все казлы.
>>ыыыыы как то я пробла вспышку.
>--------------------------
>
>патом писать каньюктуру про абидчиков, паливать их там грязью ололо, в канце снести папки и уйти на литпром, гугу

чо ты мне раньше то не сказал? злодей....

142

alexntp, 28-12-2012 11:36:22

кто может "жаловацца пахану на мужицкий беспредел"?

143

КлонЪ, 28-12-2012 11:36:30

пахом
маугля

вот я вас ниразу не трогал до сегоднящнего дня.
и какая тут стая...
в вас трайблы,только в вас.
и нехуй на людей грешить

144

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:36:38

>вово, брезгует, а вначале ему было смищьно

ну, логика это не его конёк. как и память.

145

СвятойПахом, 28-12-2012 11:36:44

оно и на зоне так.куча сявок и несколько реальных людей.хата у них...клоуны даже в изоляторе не были, а туда же.походу один дмд сидел.

146

Пропездрон, 28-12-2012 11:36:58

пахом жжёт не хуже тонкизда ..ешшо чютка и пра удар в шессот кг начнёт петра кирилыча заправлять

147

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 11:37:02

>раз уж у вас тут хата-можно пожаловаться пахану на мужицкий беспредел.
свалился под стол фкорчах блять
ты безнадежен паходу

148

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:37:17

>писать товарищу Удаву-не есть стучать.раз уж у вас тут хата-можно пожаловаться пахану на мужицкий беспредел.

на тебе дырявую ложку. и пшёл к параше.

149

Звер-хамякк, 28-12-2012 11:37:37

кстате, всем абиженкам - ваши парады ещро лужков запретил
чо вы на рисурц-то приперлись

150

Мурыч, 28-12-2012 11:37:47

>да и ебашь к хуям апездалов.
>реально ленту читаешь аш блевать тянет.
>недопонятые дартарьянке,и чото всё доказать пытаютсо.
>за это время что они тут уже и 10 пьяных сусей дуплей отбилиб.
>неее,это похоже безнадежно..аминь

видешь ли, у нас тут фсё-таке не яплакал, штобы за любую хуйню банить.
ногохуйца вон скока терпели, не смотря на ево скоцтво пастаянное. теперь баню - и то нашлась группа поддержки.
подожду коллегиальнова решенея пока.

151

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 11:38:13

>походу один дмд сидел.
ты очень сильно заблуждаешься, хехе

152

Der alte Deutsche, 28-12-2012 11:38:54

а одна одинокая звезда у Пахома всетаки светит!Какой же тут добрый и щердый народ,я так понимаю аффтару авасном поставил,или в кредит,потому как и на одну звезду не заработал.

153

КлонЪ, 28-12-2012 11:39:04

>>раз уж у вас тут хата-можно пожаловаться пахану на мужицкий беспредел.
>свалился под стол фкорчах блять
>ты безнадежен паходу
ЫЫЫЫЫЫ

154

Мурыч, 28-12-2012 11:39:18

>чотудъ? парад обиженок?
>всем адекватным никам доброго времени сутог

кревед, ога.
да, шалят тихонечка. вроде утихают уже.

155

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:39:24

>оно и на зоне так.куча сявок и несколько реальных людей.хата у них...клоуны даже в изоляторе не были, а туда же.походу один дмд сидел.

колюма воскрес.

или ваин...

156

Звер-хамякк, 28-12-2012 11:39:51

ты разетку нормально прикрутил?

157

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:40:01

>>раз уж у вас тут хата-можно пожаловаться пахану на мужицкий беспредел.
>свалился под стол фкорчах блять
>ты безнадежен паходу

у мне ваще истерика.
сидельцы мля...

158

СвятойПахом, 28-12-2012 11:40:26

недевачка,потому что я парнишка скромный и человеколюб.мне не сыкотно,просто я разделяю инет и реал.в реале ты не скажешь в лицо человеку-пидор,ибо могут уебать,и больно.

159

Звер-хамякк, 28-12-2012 11:40:39

чо, скока седня у мпсо миманахов? превед

160

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:40:46

А чего у него корчи? Съел что-нибудь не то?

161

Мурыч, 28-12-2012 11:40:52

>а одна одинокая звезда у Пахома всетаки светит!Какой же тут добрый и щердый народ,я так понимаю аффтару авасном поставил,или в кредит,потому как и на одну звезду не заработал.

щас он зарыдаит, што не в аценках дело, проста некто не панемаит савременной классеки.
нада паскролеть ваще, кто-то хыть четал эту портянку над чятом ли

162

alexntp, 28-12-2012 11:41:05

ответь, кто может "пожаловацца пахану на мужицкий беспредел"?

163

Добрый был раньше, 28-12-2012 11:41:12

... И сдучидась эттааааа... нибероятдая история, тваю мать, в Рождественский сочельдик в адда тысяча дивядзод четырдадзава года... Шол здег, срадь господдя, мать тваю...
казлы блиать

здрафствуйте!

164

геша, 28-12-2012 11:41:15

чо тудъ? пахомку гоняете?

165

КлонЪ, 28-12-2012 11:41:57

ну что скучать по ним никто не будет
так за это зуб даю гугугу
и не вспомнят через два дня что были такие.

зы. еблане одумайтесь и усмеритесь.
реальне уже  банхаммер завис над ваме бля

166

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:42:07

Я своё мнение о креативе выше оставил. Просто из солидарности 6 звездей поставил.

167

alexntp, 28-12-2012 11:42:32

да я тоже 6 * паставил сразу как зашол

168

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:42:39

>недевачка,потому что я парнишка скромный и человеколюб.мне не сыкотно,просто я разделяю инет и реал.в реале ты не скажешь в лицо человеку-пидор,ибо могут уебать,и больно.

я не скажу? мгегеге
ты меня с кем то путаешь.
ты только уёбывай насмерть, а то горло вырву зубами. и печень выгрызу.
не смеши меня, а? я убогим и в жизни всё скажу.

169

alexntp, 28-12-2012 11:42:42

правда не читал

170

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:42:45

Хмырь ты сидел чтоли? Знаток тюремной жизни.

171

alexntp, 28-12-2012 11:43:10

ну так я и не читать сюда прихожу

172

alexntp, 28-12-2012 11:43:34

Маугли, не обращайтесь ко мне, пожалуйста. Вы мне не интересны

173

Звер-хамякк, 28-12-2012 11:43:38

кстате звезды нада падкарректировать

174

СвятойПахом, 28-12-2012 11:43:47

ну что взять с кодлы.вспомнился советский фильм,где на зоне мужики взбунтовались и избили трех воров.и авторитетней не стали,ибо масса.

175

Мурыч, 28-12-2012 11:43:54

>чо тудъ? пахомку гоняете?

песатель йопта. ваще щаслев.

176

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:43:55

уебёт он бля.
фантазёр-надомник.
порвало в лоскуты.

ложку на. дырка уже есть.

177

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:43:58

Может и скажет, Пахом. Ебанутых баб хватает.

178

КлонЪ, 28-12-2012 11:43:59

жаль,но вынужден откланятсо.
через тройку часов кампибекну
офф.

179

alexntp, 28-12-2012 11:44:14

и схуяль я то знаток тюремной жизни, это автор тут зачесывает за понятия

180

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:44:40

Я обращался к хмырю. Если ты себя с ним ассоциируешь- твоё дело.

181

Мурыч, 28-12-2012 11:44:41

>ну так я и не читать сюда прихожу

а АБРАЩАЦЦА!!!

182

Звер-хамякк, 28-12-2012 11:44:42

>>недевачка,потому что я парнишка скромный и человеколюб.мне не сыкотно,просто я разделяю инет и реал.в реале ты не скажешь в лицо человеку-пидор,ибо могут уебать,и больно.
>
>я не скажу? мгегеге
>ты меня с кем то путаешь.
>ты только уёбывай насмерть, а то горло вырву зубами. и печень выгрызу.
>не смеши меня, а? я убогим и в жизни всё скажу.

да ищо забросает баночками испад гарчицы. их валом

183

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:45:04

превед, любоф мая.
ты как тама? всем корпоративы и еблю запретил?

184

alexntp, 28-12-2012 11:45:21

но ответить автор так и не хочет на вопрос

185

Der alte Deutsche, 28-12-2012 11:45:31

>да нормальная у меня ситуация.говорю ж-мне пиздато и одному,а вы без стаи себе подобных-говно из под ногтей.кого вы травите,пинаете,бля?это всего лишь интернет,здесь все лихие.а в жизни вы усталый немолодой планктон с мелочными проблемками и бедным внутренним миром.да в реале вас всех пара работяг с моей работы запинает морально.
бедный,обиженый вьюноша,поешь гавна,успокойся.поверти шарабаном по сторонам,погляди как прекрасен мир,пойди в парк,покорми птичек,и не плач больше..

186

СвятойПахом, 28-12-2012 11:45:34

недевачка,не смеши меня.в жизни ты планктон,боящийся гопником,милиции и больших собак.

187

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:45:38

аж блядь развеселил совсем.

188

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 11:45:41

Пахом, я всё-таки накидаю тебе вкратце, хоть и чувствую что безнадёга
Смотри
заплывает в хату новичок
с ним поговорят, пощщюпают чем он дышит, и подскажут как и чо
никто сразу не пиздит новичка с воплем - куда на парашу, блядь, присаживаешься - хлеб на вертолете лежит!
ему сначала рассказывают и помогают
если первоход неврубной, начинают бить
кулак в хате не канает, поэтому пятилитровым фанычем самое оно, чтоб вразумить
если пациент с порога заявы кидает - типо, хули вы меня учите, я сам вам тут уклад поменяю! - бьют чем попало и приземляют на заслуженное место.
ничо не напоминает ситуация?

189

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:46:31

>недевачка,не смеши меня.в жизни ты планктон,боящийся гопником,милиции и больших собак.

дядя. у мне был алабай и пятнадцать лет в семье держат аргентинских догов.
пысы. я сама гопник. геге

190

Добрый был раньше, 28-12-2012 11:46:33

Пахом, у меня к тибе вапрос.

А чо правда можно кружку воды вскипятить на куске газеты формата А2 ?

191

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:46:34

А. Так ты просто стремящийся. Ну спрашивай тогда конечно. Вдруг в блудняк влетишь, пригодится.

192

Звер-хамякк, 28-12-2012 11:46:36

тгявля. это прикрасна

193

Звер-хамякк, 28-12-2012 11:46:46

чпрь ип

194

Звер-хамякк, 28-12-2012 11:46:54

ррьпвчви

195

Звер-хамякк, 28-12-2012 11:47:03

чпрьчпрь

196

Звер-хамякк, 28-12-2012 11:47:18

хехе

197

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:47:56

>ну что взять с кодлы.вспомнился советский фильм,где на зоне мужики взбунтовались и избили трех воров.и авторитетней не стали,ибо масса.

ты типа вор штоли? ыыыыыыыыыыыы
пахану пойди стукни.
ложку не потерял?

198

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:48:12

Щщупальщик чем дышат у нас тут оказывается.

199

Звер-хамякк, 28-12-2012 11:48:18

чо как оно?

200

alexntp, 28-12-2012 11:49:04

недев, ну как может вор жаловацца пахану на мужицкий беспредел, какойта нихуя не вор он палучаецца

201

Мурыч, 28-12-2012 11:49:19

НЕ АБРАЩАЙТЕСЬ КА МНЕ!!!!111
никто не абращался? (я тут пищу грею)

202

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:49:25

Да не один похоже. Спллошные щщупальщики ака справедливые критики.

203

Добрый был раньше, 28-12-2012 11:49:27

>превед, любоф мая.
>ты как тама? всем корпоративы и еблю запретил?

а чо я-то?
корпоративлю потихоньку
а ебле вапще зилёный свет

н-да... свет... а где кстати Светочка, ну которая Люсенька?

204

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 11:49:34

какой пазетивный чятик
сюда бы еще ваина, колюму и киллпастора
гугеге

205

Пропездрон, 28-12-2012 11:49:57

штота в паследнее время призракоф овердахуя

206

Пропездрон, 28-12-2012 11:50:18

иле это мне так с пахмела мерещецца ?

207

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:50:30

>Пахом, я всё-таки накидаю тебе вкратце, хоть и чувствую что безнадёга
>Смотри
>заплывает в хату новичок
>с ним поговорят, пощщюпают чем он дышит, и подскажут как и чо
>никто сразу не пиздит новичка с воплем - куда на парашу, блядь, присаживаешься - хлеб на вертолете лежит!
>ему сначала рассказывают и помогают
>если первоход неврубной, начинают бить
>кулак в хате не канает, поэтому пятилитровым фанычем самое оно, чтоб вразумить
>если пациент с порога заявы кидает - типо, хули вы меня учите, я сам вам тут уклад поменяю! - бьют чем попало и приземляют на заслуженное место.
>ничо не напоминает ситуация?

он неврубной пациент.

208

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:50:33

Хмырь ты невнимателен. Где сказано что вор жалуется? Так и влетишь в блудень то.

209

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:51:02

>НЕ АБРАЩАЙТЕСЬ КА МНЕ!!!!111
>никто не абращался? (я тут пищу грею)

диалог? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

210

Мурыч, 28-12-2012 11:51:04

>какой пазетивный чятик
>сюда бы еще ваина, колюму и киллпастора
>гугеге

и незаслужето позабытова агонька ищо

211

Добрый был раньше, 28-12-2012 11:51:26

давай, кригсмаринер, лучче Хорста Вессиля спаём?

212

геша, 28-12-2012 11:51:35

гусе штоле

213

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:51:37

>какой пазетивный чятик
>сюда бы еще ваина, колюму и киллпастора
>гугеге

это праздник будет

214

геша, 28-12-2012 11:51:45

имститимтит

215

alexntp, 28-12-2012 11:51:46

а кто тогда жалуецца? если мужик, то чо он сам на свой беспредел жалуецца, бред какойта

216

геша, 28-12-2012 11:51:50

ми

217

геша, 28-12-2012 11:51:55

218

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:51:58

мгегегека

219

Мурыч, 28-12-2012 11:52:01

>>НЕ АБРАЩАЙТЕСЬ КА МНЕ!!!!111
>>никто не абращался? (я тут пищу грею)
>
>диалог? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

падавился мацой
да, это был бы мощный чятик, нудный мудак и тупая пробка

220

СвятойПахом, 28-12-2012 11:52:13

не, я не сидел,боже упаси.я служил.и в армейке несколько по иному.все пиздят и пытаются унизить салабона.если не сломался-почет и уважуха.

221

alexntp, 28-12-2012 11:52:30

бля, геша тут с нахенгом. тут сходка же. внатуре

222

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:52:45

тыкнула пальцем в жевот.
алёёёё!!

223

геша, 28-12-2012 11:53:17

ис каментов понил, что законник пахомка жалуеца пахану на мужыцкий беспредел. Поцыенту галопередол не предлогали?

224

alexntp, 28-12-2012 11:53:35

ладна. на этой пазитивной ноте свалю ка я. всем парядошным арестантам удачи

225

геша, 28-12-2012 11:54:02

>не, я не сидел,боже упаси.я служил.и в армейке несколько по иному.все пиздят и пытаются унизить салабона.если не сломался-почет и уважуха.


ты паходу и служыл как сидел

226

Пропездрон, 28-12-2012 11:54:40

па свей видимасте в танкавых вайсках

227

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:54:46

да ты молодец.\хочу текилы и маргариты. и крылышков\
паздравляю с наступлением праздников.
ждэ подарков\гугу\

хз где.

228

СвятойПахом, 28-12-2012 11:55:07

и повторюсь-мне и в реале одному,хоть я и далеко не один,пиздато,и тут заебись,против сетевой хаты,бля

229

Мурыч, 28-12-2012 11:55:18

по хате промчался песатель с пулемётом и, схватив гусей, скрылся под адиялом на шконке
из-пад адеяла панеслись сдавленные гусиные хрипы.

230

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:55:47

>ис каментов понил, что законник пахомка жалуеца пахану на мужыцкий беспредел. Поцыенту галопередол не предлогали?

не поможет. ыыыыыыыыыыыы
все уже не в силах чото предложить походу. ржут.

231

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:56:10

Хмырь ты необразован в этом смысле. Спроси у ДМД. Хотя он на ментовской сидел. Но может разъяснит тебе. Щщупальщик.

232

Пропездрон, 28-12-2012 11:56:12

таперича нада ждать басню ? /полу цэ/

233

Der alte Deutsche, 28-12-2012 11:56:27

>давай, кригсмаринер, лучче Хорста Вессиля спаём?
А, здорово!Празнуешь?

234

СвятойПахом, 28-12-2012 11:57:06

гешо,ты бы лучше послужил.но тебя бы сломали.даже без битья.и я не танкист,я пехота.

235

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 11:57:15

>и повторюсь-мне и в реале одному,хоть я и далеко не один,пиздато,и тут заебись,против сетевой хаты,бля

дада. мы уже совсем поверили. савсем савсем.

\тото ты у обезьяны отлизываешь, как тока похвалил. так убедительно это...\

236

геша, 28-12-2012 11:57:43

>>ис каментов понил, что законник пахомка жалуеца пахану на мужыцкий беспредел. Поцыенту галопередол не предлогали?
>
>не поможет. ыыыыыыыыыыыы
>все уже не в силах чото предложить походу. ржут.


ну тогда только жывительная эфтоназия

237

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 11:58:22

У Михаила Елизарова недавно прочитал рассказ "Госпиталь". Очень ваши "щщупанья" напоминает. Только у вас виртуальные.

238

геша, 28-12-2012 11:59:42

>гешо,ты бы лучше послужил.но тебя бы сломали.даже без битья.и я не танкист,я пехота.


богогого... пехота. тупарез чернопогонный, выбирай свой род войск: танковые, артилерия/РВСН, связь, автобат и стройбат

239

Мурыч, 28-12-2012 12:00:04

>таперича нада ждать басню ? /полу цэ/

геша и гуси?
есле тока порно ггг

240

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:00:17

>не, я не сидел,боже упаси.я служил.и в армейке несколько по иному.все пиздят и пытаются унизить салабона.если не сломался-почет и уважуха.

носки два года всем стирал и сортиры чистил своей зубной щёткой, чухан?

241

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 12:00:27

Геша десантник же вроде?

242

Добрый был раньше, 28-12-2012 12:00:32

чо "алё"?
я тебе ответил, №208 если чо
катаракта?

243

геша, 28-12-2012 12:01:14

ога. и на петлицах видны значки связи. пахомка опять пропесделся, как с третьим размером своей грязнопятой

244

Der alte Deutsche, 28-12-2012 12:01:19

>давай, кригсмаринер, лучче Хорста Вессиля спаём?
Мы пестни врагов паем:
http://www.youtube.com/watch?v=_KIl8-GADyE&feature=related
Если интересно тебе ссылки про U-boot сайты скину

245

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:01:23

>гешо,ты бы лучше послужил.но тебя бы сломали.даже без битья.и я не танкист,я пехота.

бгогого
ты прекращай пердеть в лужу... сгинь уже, отброс.

246

геша, 28-12-2012 12:02:06

>по хате промчался песатель с пулемётом и, схватив гусей, скрылся под адиялом на шконке
>из-пад адеяла панеслись сдавленные гусиные хрипы.


а где пулимёт-то?

247

СвятойПахом, 28-12-2012 12:02:12

кстати,сейчас,как мне говорили знающие люди,большинство зон красные.и верховодит там козлобанда.не оттуда ли понятия щупальщиков...

248

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:02:26

>чо "алё"?
>я тебе ответил, №208 если чо
>катаракта?

нет пока. не каркай. я ещё не всю москву песком посыпала.
чо как ваще? и када арибухать будем?

249

Добрый был раньше, 28-12-2012 12:02:29

какая-то чехарда в каментах

питир зжечь

250

Пропездрон, 28-12-2012 12:03:11

да картинка есть такая - сидит Крылов на кровати покуривая - под одеялом гусь валяецца , каторый спрашивает - Теперь ты напишешь про меня басню ?

251

Мурыч, 28-12-2012 12:03:27

>>по хате промчался песатель с пулемётом и, схватив гусей, скрылся под адиялом на шконке
>>из-пад адеяла панеслись сдавленные гусиные хрипы.
>
>а где пулимёт-то?

ну, видать не росчехлял. практически с нажом в зубах гусей взял.

252

Добрый был раньше, 28-12-2012 12:04:24

я уёбываю сёдня в ебеня дальние, на семпозиум горнолыжникоф.
к кончу явраля нарисуюсь наверно

253

геша, 28-12-2012 12:04:37

>>>по хате промчался песатель с пулемётом и, схватив гусей, скрылся под адиялом на шконке
>>>из-пад адеяла панеслись сдавленные гусиные хрипы.
>>
>>а где пулимёт-то?
>
>ну, видать не росчехлял. практически с нажом в зубах гусей взял.

не. честное гусекрадство как завещял святой па...паниковский

254

Мурыч, 28-12-2012 12:04:49

>да картинка есть такая - сидит Крылов на кровати покуривая - под одеялом гусь валяецца , каторый спрашивает - Теперь ты напишешь про меня басню ?

а. ну да. можна серию зопустить - крылов са стульями, крылов с тапараме, крылов с сиськаме...

255

СвятойПахом, 28-12-2012 12:05:03

недевачка,от того,что ты назовешь меня чмом,сама ты человеком не станешь.и даже хотя бы самкой.

256

Добрый был раньше, 28-12-2012 12:05:16

>кстати,сейчас,как мне говорили знающие люди,большинство зон красные.и верховодит там козлобанда.не оттуда ли понятия щупальщиков...

да пошол ты нахуй

257

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 12:05:51

>кстати,сейчас,как мне говорили знающие люди,большинство зон красные.и верховодит там козлобанда.не оттуда ли понятия щупальщиков...

Говорят, что в Москве валенки ебут (с)

258

Пропездрон, 28-12-2012 12:06:31

рас геша гусей взял тута нехай он серию и пишет а шоп он ат дела не атвликалса за нево нахать нада будит

259

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 12:06:33

Да вся страна давно покраснела. Просто надо козлов на поводке держать.

260

СвятойПахом, 28-12-2012 12:07:23

гешо,ты у нас в значках разбираесся?а ничего,что форма не РФ?

261

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 12:07:34

Ну а если совсем взбесятся, то и резать можно.

262

Звер-хамякк, 28-12-2012 12:07:40

>я уёбываю сёдня в ебеня дальние, на семпозиум горнолыжникоф.
>к кончу явраля нарисуюсь наверно

явраль - хехехе, какая точьная дата
зопесал в блокнотег

263

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:07:44

>кстати,сейчас,как мне говорили знающие люди,большинство зон красные.и верховодит там козлобанда.не оттуда ли понятия щупальщиков...

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

264

Пропездрон, 28-12-2012 12:07:56

а мож пахом в каштаке чалелса ?

265

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 12:08:06

Геша во всём разбирается. Он мастит.

266

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 12:08:30

Питерский эльф из джунглей
мугого

267

СвятойПахом, 28-12-2012 12:08:56

не,валенки в москве не ебут.москвичи тупы,но не до того же.

268

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:09:09

>я уёбываю сёдня в ебеня дальние, на семпозиум горнолыжникоф.
>к кончу явраля нарисуюсь наверно

я буду ждать тебя. береги себя там на симпозиуме. и ноги тоже.

269

Владимирский Централ, 28-12-2012 12:09:18

да пусть к АТВ абратица,он падскажик где лабатамию  са скиткой делают,
патом буит паскрамней сибя вести

270

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 12:09:42

>гешо,ты у нас в значках разбираесся?а ничего,что форма не РФ?
а чья если не секрет? Иностранного легиона штоле? /в ужосе полез под стол/

271

Звер-хамякк, 28-12-2012 12:10:05

за акном меж тем йотунхеймъ

272

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:10:07

>недевачка,от того,что ты назовешь меня чмом,сама ты человеком не станешь.и даже хотя бы самкой.

да я уже человек. а ты чмо.
вот такая вот фигня.

273

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:10:48

>>кстати,сейчас,как мне говорили знающие люди,большинство зон красные.и верховодит там козлобанда.не оттуда ли понятия щупальщиков...
>
>да пошол ты нахуй

тожэ заржал от знающих?

274

геша, 28-12-2012 12:11:29

>гешо,ты у нас в значках разбираесся?а ничего,что форма не РФ?


лососни тунца, пиздливый пенёк. чорные погоны+связисткие звёздачке на петлицах обозначают связь в любой стране СНГ.
и ваще имхуеца, что ты себе дембель такой убогий заточил (что меня не удивляет после убитого дивана и банки яги)

275

Мурыч, 28-12-2012 12:12:01

>москвичи тупы

...саабщаит нам правенцеал из урюпы (аткуда он кстате?), каторый очинь россудительно выкладуит в профиле фотачку в ачочках, паскоку в глазах у ево пичядь интелегта, да...

* пахом :: 12,7 kb - показать
276

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 12:12:03

Хотя можно и не резать. Отправить в Сибирь снег убирать например. Они там и молоко начнут давать. Друг другу.

277

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:12:08

>не,валенки в москве не ебут.москвичи тупы,но не до того же.

забыл кто тебя ебёт и кормит, шваль чуханская?

278

СвятойПахом, 28-12-2012 12:12:44

Дмд, это Натовский образец.в какой стране служил-неважно.доебетесь лишний раз.я в Смоленске живу с 2002,у меня мать отсюда.

279

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:12:55

>>гешо,ты у нас в значках разбираесся?а ничего,что форма не РФ?
>а чья если не секрет? Иностранного легиона штоле? /в ужосе полез под стол/

аккуратно. тут я уже.

280

Звер-хамякк, 28-12-2012 12:13:12

>>недевачка,от того,что ты назовешь меня чмом,сама ты человеком не станешь.и даже хотя бы самкой.
>
>да я уже человек. а ты чмо.
>вот такая вот фигня.

бугеге. напомнило:
- ты в курсе что человек произошел от обезьяны?
- да
- ну а ты хули ждешь? /цэ/

281

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:13:35

>Дмд, это Натовский образец.в какой стране служил-неважно.доебетесь лишний раз.я в Смоленске живу с 2002,у меня мать отсюда.

а чо у чурок служил?

282

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 12:14:14

Отойду ненадолго. Пахом не заводись главное. Холоднокровней с котами. Их просто надо уметь готовить.

283

геша, 28-12-2012 12:14:59

бугогогого... натовский образец верейской швейной фабрики
особенно печяльно, что натовские военне цынично спиздили значок советской связи

284

Ethyl, 28-12-2012 12:15:27

Чяд тут?

285

Пропездрон, 28-12-2012 12:16:19

пратестую блядь! мандавошег звёздачкаме одниме абазвать....звёздная мандавошка - таки да..но лудше проста мандавошка

286

СвятойПахом, 28-12-2012 12:16:23

недевачка,завали ротик.он непригоден даже для минета.подрочи лучше на кремль или кр.площедь.а мне как то Питер симпатичней.и многие питерцы.

287

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:16:50

абасракля

288

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 12:17:01

>Дмд, это Натовский образец.в какой стране служил-неважно.доебетесь лишний раз.

Охуеть
я все глаза промозолил, ищщя следы НАТО в стандартном покрое полевой формы
я такую в 90 одел, о НАТО тогда знали токмо из засекреченных учебников
Расцветка непривычная, это да, причом уебанская (пмсм) ничо личного

289

СвятойПахом, 28-12-2012 12:17:59

я в советских значках не разбираюсь.чурки-твои родители,приползшие в моркву по лимиту.

290

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:18:02

>недевачка,завали ротик.он непригоден даже для минета.подрочи лучше на кремль или кр.площедь.а мне как то Питер симпатичней.и многие питерцы.

мамой своей покамандуй.
она тебя у казахов или туркменов с узбеками насосала? у неё очень пригодный рот. чурку прям не могли нарадоваца.

291

alexntp, 28-12-2012 12:18:39

так, ну чо тудъ? пахан беспредел та остановил?

292

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:19:09

>Отойду ненадолго. Пахом не заводись главное. Холоднокровней с котами. Их просто надо уметь готовить.

тото я смарю ты умелец.
обосрался и затихарился...
иди пахану стукни крыса.

293

геша, 28-12-2012 12:19:13

кстати, натовский образец формы пахомке не по силам - шеёнка как пестик в колоколе, подшива видна. Кстати, подшива похоже тоже натовского образца, из простыни. дер браве зольтат пахомка. гугеге

294

геша, 28-12-2012 12:19:19

295

геша, 28-12-2012 12:19:23

ь

296

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 12:19:25

кстати, подшыва духанская и неровно пришитая с правой стороны
/розжыгаю мал-мала/

297

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 12:20:11

бля
я второй раз баяню маститово песателя
абасракля

298

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 12:20:43

Не девачка москвичка в стопицотом поколении. От неё Минин с Пожарским произошли. Аккуратнее с ней.

299

СвятойПахом, 28-12-2012 12:21:31

покрой стандартный,расцветка натовская,для средней полосы.бывают разные,для разных клим. зон.хорошая,кстати форма,хоть и неброская.крепкая и удобная.

300

alexntp, 28-12-2012 12:21:57

ершов бль, ты ж ушол

301

Пропездрон, 28-12-2012 12:22:08

очки , гаварит , у нево натовский образетс

302

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:22:15

>я в советских значках не разбираюсь.чурки-твои родители,приползшие в моркву по лимиту.

ога.
все чурки голуболазые блондины. и утешай себя продажный чуркосос, не хочу тебя расстраивать, но у меня примерно до прапрапра все из масквы.
а ты там посасывай сторожем на стройке в перди, неудачник и опущенный чухан.

303

alexntp, 28-12-2012 12:22:37

спецназ пади какой. сикретный

304

snAff1331, 28-12-2012 12:23:14

Хэппи- энт в расскасе парадовал : и стале оне жить долга и щщасливо! умилилсо, вытер скупую слезу. дабро пабиждаит!

305

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:23:39

>кстати, натовский образец формы пахомке не по силам - шеёнка как пестик в колоколе, подшива видна. Кстати, подшива похоже тоже натовского образца, из простыни. дер браве зольтат пахомка. гугеге

пиздобол комисованный.
и судя па еблу смесь колхозницы и чурки неподмытого.

306

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:24:19

>покрой стандартный,расцветка натовская,для средней полосы.бывают разные,для разных клим. зон.хорошая,кстати форма,хоть и неброская.крепкая и удобная.

у казахов насасывала? или азербайджан?

307

Добрый был раньше, 28-12-2012 12:24:35

>я в советских значках не разбираюсь.чурки-твои родители,приползшие в моркву по лимиту.

слыш, похом, а правда што в смаленске до сих пор менялы вместо обменников?

308

геша, 28-12-2012 12:24:52

пахомка, а авто(зачоркнуто) катушка с телефонным кабелем тоже натовского образца была?

309

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 12:24:54

Я же говорю. Да что там Минин. Ивана Грозного знаете? Тоже она...

310

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:24:56

>Не девачка москвичка в стопицотом поколении. От неё Минин с Пожарским произошли. Аккуратнее с ней.

вафля, тыж ушла, нэ?
или ещё котов поготовить пришла?

311

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 12:25:22

За собой следи.

312

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:25:45

>спецназ пади какой. сикретный

песчаные акулы или озёрные ястребы. не иначе.

313

Ельник, 28-12-2012 12:25:53

Аффтар -тигр, и его друг маугли, из одной  сказки чтоли блеать

314

Пропездрон, 28-12-2012 12:26:20

П281

315

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 12:26:21

Козлы не унимались... Ну хоть один тормознул немного.

316

Мурыч, 28-12-2012 12:26:26

святой пахом и трактор в оном

317

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:26:40

>Я же говорю. Да что там Минин. Ивана Грозного знаете? Тоже она...

пиздунячья крыса, тыж ушла?
пищала из под шконки мониторя каменты?
как вы все предсказуемы...

318

геша, 28-12-2012 12:27:01

>>кстати, натовский образец формы пахомке не по силам - шеёнка как пестик в колоколе, подшива видна. Кстати, подшива похоже тоже натовского образца, из простыни. дер браве зольтат пахомка. гугеге
>
>пиздобол комисованный.
>и судя па еблу смесь колхозницы и чурки неподмытого.


да ето полбеды. а вот то, что его нехуёво засекретили, что сам не понял, в каких войсках он служыл, ето настоящяя трагедия

319

СвятойПахом, 28-12-2012 12:28:04

не спецназ,а обычная пехотная часть.и ничего сверхестественного,тот же бардак,как и тут.только кормили лучше,одевали,да вместо калаша эмка.

320

Пропездрон, 28-12-2012 12:28:05

можэ мотошвейныя - щяс таких дахуишщя

321

Мурыч, 28-12-2012 12:28:07

апять мартышко выпрыгнуло, то не абращайтесь, то прощайтесь.
нудный цырк па ходу не можыт уехать, паскоку калёса кводратные.

322

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:28:17

пиздунок-крыса и бывалый сиделец-спецагент-чуркосос.
прекрасная пара...

323

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 12:28:21

семеро одного козлят (с)
бугогого

324

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:28:55

>>>кстати, натовский образец формы пахомке не по силам - шеёнка как пестик в колоколе, подшива видна. Кстати, подшива похоже тоже натовского образца, из простыни. дер браве зольтат пахомка. гугеге
>>
>>пиздобол комисованный.
>>и судя па еблу смесь колхозницы и чурки неподмытого.
>
>
>да ето полбеды. а вот то, что его нехуёво засекретили, что сам не понял, в каких войсках он служыл, ето настоящяя трагедия

ыыыыыыыыыыыыыы и значков никаких... ваще...

325

Добрый был раньше, 28-12-2012 12:29:14

А чо за лычки у него на погонах?
звание "ну оооооочень старший сиржант, слюшай да, кельманда. урюк-арык, я твой мама ибал"

326

Пропездрон, 28-12-2012 12:29:18

П274

327

Пропездрон, 28-12-2012 12:29:35

Р010

328

Пропездрон, 28-12-2012 12:29:40

бля

329

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:29:51

крыса-пиздунок, я не хочу с тобой общаца.
уёбывай с саета.

330

СвятойПахом, 28-12-2012 12:29:59

она не девочка в десятом поколении.ее еще минин с пожарским цыганили,гы

331

Пропездрон, 28-12-2012 12:30:15

судя па фсему ахуефшый ефрейтар

332

геша, 28-12-2012 12:30:26

>А чо за лычки у него на погонах?
>звание "ну оооооочень старший сиржант, слюшай да, кельманда. урюк-арык, я твой мама ибал"

не. ето "большой ефрейтор"

333

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:30:52

>не спецназ,а обычная пехотная часть.и ничего сверхестественного,тот же бардак,как и тут.только кормили лучше,одевали,да вместо калаша эмка.

утипути. продолжай. ыыыыыыыыыыыыы

334

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 12:31:06

>только кормили лучше,одевали,да вместо калаша эмка.
а откуда ты знаешь как в СА кормили?
я блять в голодные девяностые в отпуске от гречи нос воротил а от сгущеного молока (дефицыт бля!!!) блевать хотелось
и всё-таки... как иностранные армейские тыловики обокрали склад полёвки, в которую вы одеты?
пошив советский/российский 100500%

335

СвятойПахом, 28-12-2012 12:31:10

вообще то капрал.погуглите,может нароете чего.

336

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 12:31:46

А разговарнивать с великовозрастной гопницей в поколении, сосущей у Иностранного Легиона, ниже моего достоинства.

337

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:31:52

>она не девочка в десятом поколении.ее еще минин с пожарским цыганили,гы

ахуенно съюморил.
сам там уссался морща залысину и толстый лоб, а, спецагент-сиделец?

338

Пропездрон, 28-12-2012 12:32:22

помнецо в ваенторге стала прападать полевая офицерская форма и погоны к ей жэ..аказалося чюрбаньё к дембелю готовилось. Мы реальна ахуели какда их дембельские чюмаданы трясти начяли. Дело было в в/ч05910 в 88 годе

339

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:32:24

>А разговарнивать с великовозрастной гопницей в поколении, сосущей у Иностранного Легиона, ниже моего достоинства.

поссорился с мамой? бывает. бгого

340

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 12:32:47

пездец
он точно из Иностранного Легиона
капрал, ишь ты

341

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:33:03

>вообще то капрал.погуглите,может нароете чего.

бгагагагага
сука. сил ржать нет.

342

геша, 28-12-2012 12:33:06

>не спецназ,а обычная пехотная часть.и ничего сверхестественного,тот же бардак,как и тут.только кормили лучше,одевали,да вместо калаша эмка.

а каким образом ты сравнил, где кормили лучше? /отмечан ещо один пиздёж/ пахомка, эмка - М2 небось, списаные после корейской войны? м? калибр-то хоть помнишь? Или оять путаница как с лифаками?

343

Пропездрон, 28-12-2012 12:33:39

капрал у карла украл капкан бля

344

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:33:56

капрал. блеа.
щас в смоленске сторожем.
ыыыыыыыыыыы

345

alexntp, 28-12-2012 12:34:01

да у саакашвили пади служил

346

СвятойПахом, 28-12-2012 12:34:36

Дмд,я не про СА.в СА мой отец служил.про нынешнюю.у знакомых дети служили.это не армия.

347

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:35:01

крыса-пиздунок, напоминаю: ты ушёл погулять по легенде...

348

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:36:04

>да у саакашвили пади служил

не, ну нос похож.
а тупость откуда? вроде грызуны не настолько тупы, или я слишком добра?

349

bajkonur, 28-12-2012 12:36:09

ааа вот вы хде

350

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 12:36:27

>да у саакашвили пади служил
мне знающие люди говорили что у грызунов в армии за мелкие провинности в жопу шашлычат, не навешивая "три наряда вне очереди"
а фсё потому что грызунам полы мыть западло

351

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:36:44

>Дмд,я не про СА.в СА мой отец служил.про нынешнюю.у знакомых дети служили.это не армия.

папахена тоже пиздили все два года? это у вас семейное?

352

Добрый был раньше, 28-12-2012 12:37:21

прикинь, они там на эмках наших до сих пор служат.
мы уж сто лет на уазиках гоняем. чурки хули...

353

геша, 28-12-2012 12:37:26

капрал, во как!
похомка судорожно гуглит калибр эмки. хехе

354

alexntp, 28-12-2012 12:37:44

отец в СА служил! а дед пади в СС?

355

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 12:37:59

смотрю аффтыря уже прилично так надули. ага.
савсем децел до бздыщщь!!!!! ему оста лось. дтектд

356

кличка гога повесился, 28-12-2012 12:38:19

Всё те же на манеже: Петушонок-Маугли и его анальный друг с пахом.

357

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:39:13

временно ушла. мастер пришёл.

358

Добрый был раньше, 28-12-2012 12:39:28

как без капрала кипел укроп
так и с капралом пахом задрот

359

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 12:40:00

>про нынешнюю.у знакомых дети служили.это не армия.
охуеть не встать
полы клининговые работники моют, жрачки от пуза, спят после обеда, годишку всего служить - канешно это не армия
пионерлагерь кокойты

360

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 12:41:29

забыл добавить - все с мобилами, асечка-контактик, попробуй такого на неуставщину - через 5 минут комитет солдаццких матерей КПП части штурмовать начнет

361

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 12:41:40

>вообще то капрал.погуглите,может нароете чего.
погуглил


http://pechali.net.ua/images/slon/_demotivator_3838.jpg

362

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 12:43:05

>http://pechali.net.ua/images/slon/_demotivator_3838.jpg
так это жэ Бабик! тока с перепоя глаза узкие как триплексы у БТР

363

СвятойПахом, 28-12-2012 12:43:20

вот именно,что пионерлагерь.не то что,сука,нас дрючили,по яйца в грязи.

364

геша, 28-12-2012 12:43:31

>прикинь, они там на эмках наших до сих пор служат.
>мы уж сто лет на уазиках гоняем. чурки хули...


ну, каждому свойё

365

Катран, 28-12-2012 12:45:07

Вот вы все капрал-капрал... а аффтор, между прочим, ЧиП - Человечный Идеальный Писатель, как он себя назвал кде-то в каментах. Имейте блядь уважение.

366

СвятойПахом, 28-12-2012 12:45:39

гешо,погугли калибр сам.для М4. мне лень тебе обьяснять.

367

Добрый был раньше, 28-12-2012 12:45:44

как я догадался, что это боец НАТО?
а потому што капрал к пустой голове руку приложил

* горжусь армией :: 45,0 kb - показать
368

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 12:46:19

>вот именно,что пионерлагерь.не то что,сука,нас дрючили,по яйца в грязи.

ты сам себе противоречишь
ну да и хуй с ним впрочем
скажи фсъотаки в какой стране службу тащщил? мну заинтригован шопездец

369

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 12:46:35

хз. может и Бабик.
поросил яндекс картинки капрала показать. он мне и показал

370

кличка гога повесился, 28-12-2012 12:46:47

По яйца грязный задрот пахом.

371

геша, 28-12-2012 12:47:01

>гешо,погугли калибр сам.для М4. мне лень тебе обьяснять.


бугогого... мнето гуглить не надо. чо, опять пропесделся?

372

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 12:48:22

а схуёв ли м4 в корее были?
не м14? или это я с вьетнамом попутал?

373

кличка гога повесился, 28-12-2012 12:48:29

Где петушонок-маугли?
Почему судорожно не отлизывает пахомке?
Костик, ты где?

374

кличка гога повесился, 28-12-2012 12:49:08

Двое из ларца братья-пидорца.

375

Ахуевшее Рыло, 28-12-2012 12:49:16

вот вы гед

што за манеры не обозначать чат знаками соотвецтвующими пдд

376

кличка гога повесился, 28-12-2012 12:50:04

Некогда жаль сидеть в интернете.
А то бы похуесосил идиотов.

377

СвятойПахом, 28-12-2012 12:50:08

Дмд,давай я тебе напишу на емейл.хоть та страна мне и не особо родная,но я там служил.а здесь обосрут.

378

Добрый был раньше, 28-12-2012 12:50:09

вот это я понимаю капрал!

* фаустник :: 32,1 kb - показать
379

кличка гога повесился, 28-12-2012 12:51:29

Я ваших мам ебал, если чо.

380

СвятойПахом, 28-12-2012 12:51:41

причем тут корея?я што,блядь,узкоглазый?

381

кличка гога повесился, 28-12-2012 12:52:07

Уточнял - маугляную и пахомскую.

382

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 12:52:16

ржу до слез бля

http://www.youtube.com/watch?v=7PkLD07rkrw&list=UUg60bDL4TjqUgvBKz

383

Катран, 28-12-2012 12:52:52

Абидно жэ, честное слово, аффтор почти не спиздемши ни разу и так идеально пишет, а его паховой грыжей и пиздливым пеньком ругают

384

геша, 28-12-2012 12:53:27

>а схуёв ли м4 в корее были?
>не м14? или это я с вьетнамом попутал?


я ващето про м2 спрашывал - старое унылое говно

385

СвятойПахом, 28-12-2012 12:53:30

и только дурак не знает,что натовский калибр 5.56...

386

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 12:53:31

>Дмд,давай я тебе напишу на емейл.хоть та страна мне и не особо родная,но я там служил.а здесь обосрут.
не, так нипайдёт
я тут себя порядочным позиционирую, значит придется держать в тайне страну твоей службы
я буду мучиццо охуеть как, пропадет аппетит и появится дисфункция палавого хуя
не сцы, говори тут, все поймут
тем более что страна не родная уже
да, еще вопрос - а ты гражданин России или гастарбайтер с чюжим гражданством?

387

Ахуевшее Рыло, 28-12-2012 12:53:34

армейский срач это прекрасно

мото, мото, мото - СИЛА1111адин адин

388

Шветка, 28-12-2012 12:54:12

Кушаю киви, очень вкувных и похож на неспелую клубнику
А р армии у меня братик два годя назад служил в СК
Жили в блоках на 4х, сортир и душ один на два блока. С блоки покупали и чайники, и плинки, и телеки, платили неплохо, складку на все хватило. Приехал с  пузом, косох татухой, набитой по синьке и новыми зубами, охуенный дантист был в части

389

Ахуевшее Рыло, 28-12-2012 12:54:53

>и только дурак не знает,что натовский калибр 5.56...

жалкие уебанцы
тут недавно ктой-то песал, что у русских в среднем 13,5

390

геша, 28-12-2012 12:55:06

уррооооо! пахомка справился с гуглем

391

геша, 28-12-2012 12:55:14

ти ь тиьиьти

392

СвятойПахом, 28-12-2012 12:55:19

да и М4 хуже калаша.кучность и дальность хороша,а на морозе или в грязи-пизда.

393

геша, 28-12-2012 12:55:19

ибмобоо

394

геша, 28-12-2012 12:55:23

395

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 12:55:25

>жалкие уебанцы
>тут недавно ктой-то песал, что у русских в среднем 13,5
14,7
гугеге

396

Ахуевшее Рыло, 28-12-2012 12:56:01

Шветка нетрезвая штоле

397

геша, 28-12-2012 12:57:11

>>и только дурак не знает,что натовский калибр 5.56...
>
>жалкие уебанцы
>тут недавно ктой-то песал, что у русских в среднем 13,5

гегеге

398

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 12:57:29

вернулась. мастер ушёл.
хуя...15 минут...

399

Пропездрон, 28-12-2012 12:58:07

дыкть хуле в грузии капралы жэ..сцуко

400

bajkonur, 28-12-2012 12:58:13

штулья на гаризонте

401

Добрый был раньше, 28-12-2012 12:58:26

а скажи мне брат, капрал, чо такое тренчик?
говно ты собачье, а не капрал.

402

Ахуевшее Рыло, 28-12-2012 12:58:46

блиааааа, вот тока счас от ваших оружейных базаров вспомнил - я ж обещал коллеге сегодня принести подствольный фонарь

сука памяти нету

403

Шветка, 28-12-2012 12:59:03

Чо эта?

404

Владимирский Централ, 28-12-2012 12:59:09

ты не узкоглазый,ты узколобый...копрал

405

bajkonur, 28-12-2012 12:59:37

в грузии грузины это точно знаю

406

Пропездрон, 28-12-2012 12:59:40

и ешшо в латвии

407

bajkonur, 28-12-2012 13:00:18

и грузинки, ебал одну грузинку вонючая шопеспец, хоть противогаз надевай

408

Пропездрон, 28-12-2012 13:00:39

у джедаев ешшо капралы есть а на смоленщине менялы

409

геша, 28-12-2012 13:00:41

>вернулась. мастер ушёл.
>хуя...15 минут...


щясливая. а мне уже полчаса мозг ебёт - званог чинит тот что у лифта

410

Ахуевшее Рыло, 28-12-2012 13:00:47

чой-то мну вдруг из реги выкинуло блять? происки нато

411

Мурыч, 28-12-2012 13:00:57

капрал окололетературных войск. уволен за пахучий акопизм.

412

Пропездрон, 28-12-2012 13:01:00

ну и нахуя так мучицца было ?

413

Владимирский Централ, 28-12-2012 13:01:26

тренчек это вмятина вокрук головы пахомки ат фурашки...

414

Пропездрон, 28-12-2012 13:01:29

Перегревшийся в Грузии латвийский капрал умер в больнице

415

Мурыч, 28-12-2012 13:01:36

>>вернулась. мастер ушёл.
>>хуя...15 минут...
>щясливая. а мне уже полчаса мозг ебёт - званог чинит тот что у лифта

ты иликтричества баишься штоле?

416

Ахуевшее Рыло, 28-12-2012 13:01:39

>вернулась. мастер ушёл.
>хуя...15 минут...

кокой это нах мастер
вот я когда работал жиголо, никогда от девужег раньше 17 минут не уходил

417

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:01:58

>щясливая. а мне уже полчаса мозг ебёт - званог чинит тот что у лифта
я свой сломал специально, чтобы свякие пидарасцы сектанты не ходили и не уговаривали к ним примкнуть

418

Пропездрон, 28-12-2012 13:02:28

забиле, панемашь, капрала хлястеками

419

Добрый был раньше, 28-12-2012 13:02:42

воодушевлённый принятием закона димы яковлева, путен пригрозил омерике, что если НАТО нападёт на сирию, россия начнёт бомбардировки воронежа.
понял, пахом? пизда вам сразу настанет, только суньтесь блять в сирею

420

bajkonur, 28-12-2012 13:03:02

екзотики захотелось, еще нигритоску хотел, но после грузинки тяга в экспериментам ослабла

421

геша, 28-12-2012 13:03:17

>>>вернулась. мастер ушёл.
>>>хуя...15 минут...
>>щясливая. а мне уже полчаса мозг ебёт - званог чинит тот что у лифта
>
>ты иликтричества баишься штоле?

не, не боюсь. Там походу кабель пробило, а его там метров десять. мне в лом со стремянкой вдоль короба носица

422

Владимирский Централ, 28-12-2012 13:03:34

там же шерстьат нок до усоф

423

СвятойПахом, 28-12-2012 13:03:51

>>Дмд,давай я тебе напишу на емейл.хоть та страна мне и не особо родная,но я там служил.а здесь обосрут.
>
>не, так нипайдёт
>
>я тут себя порядочным позиционирую, значит придется держать в тайне страну твоей службы
>
>я буду мучиццо охуеть как, пропадет аппетит и появится дисфункция палавого хуя
>
>не сцы, говори тут, все поймут
>
>тем более что страна не родная уже
>
>да, еще вопрос - а ты гражданин России или гастарбайтер с чюжим гражданством?
да гражданин,не парься

424

Звер-хамякк, 28-12-2012 13:04:15

да ну вас нахуй с вашими эмками

* 111111111111111111111111111111 :: 120,4 kb - показать
425

Катран, 28-12-2012 13:05:00

вот харашо, што в гешином  каменте №390 тире стоит, а не запятая.
А пахом знаками препинания манкирует. Одна зопятая весь тегст может поменять

426

СвятойПахом, 28-12-2012 13:05:03

>уррооооо! пахомка справился с гуглем
в отличии от тебя

427

bajkonur, 28-12-2012 13:05:13

чуть што сразу варониж пиздить. лично я протестую

428

геша, 28-12-2012 13:05:27

>>щясливая. а мне уже полчаса мозг ебёт - званог чинит тот что у лифта
>я свой сломал специально, чтобы свякие пидарасцы сектанты не ходили и не уговаривали к ним примкнуть

а будеш возвращяца пьянющий и ключи проебёшь, как Шветка догадаеца, что ты под дверью тоскуешь?

429

геша, 28-12-2012 13:06:38

стульцы

430

Пропездрон, 28-12-2012 13:06:38

небось пока еблись валенок наваляли ояибу бггггг

431

СвятойПахом, 28-12-2012 13:06:49

>да ну вас нахуй с вашими эмками
ты прав.говорю ж,эмка по многим параметрам хуже,и что?как то и воюют с ней парни

432

Пропездрон, 28-12-2012 13:07:15

грузинПахом

433

геша, 28-12-2012 13:07:15

>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>в отличии от тебя


уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь

434

геша, 28-12-2012 13:07:22

птчпттптт

435

геша, 28-12-2012 13:07:27

ьпоьсь

436

геша, 28-12-2012 13:07:31

437

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:07:35

>да гражданин,не парься
я не парюсь, йопта
видишь ли, я крайне редко срусь с кем-бы то ни было, исключительно по существу стараюсь каментить
и ты мне пока интересен, несмотря на нарезаные косяки и тотальную обструкцию, которой тебя подвергают
есть еще надежда что ты поправишь свое реноме, так сказать

438

геша, 28-12-2012 13:07:36

ь

439

Шветка, 28-12-2012 13:07:37

Тилифоны до наших провинцый уже дошли

440

bajkonur, 28-12-2012 13:08:05

видимо побрилась, но вот вокруг так сказать ануса (по-научному) и правда лес густой я даже както испугался и хотел убежать, но так сказать честь мундира было совестно обляпать

441

alexntp, 28-12-2012 13:08:06

или он в Цахале ваевал? или как там у евреев армия называецца

442

СвятойПахом, 28-12-2012 13:08:14

>у джедаев ешшо капралы есть а на смоленщине менялы
токо пропездронов у нас нет

443

геша, 28-12-2012 13:08:18

а вот за ПВВН знаешь чьто бывает?

444

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:08:49

>а будеш возвращяца пьянющий и ключи проебёшь, как Шветка догадаеца, что ты под дверью тоскуешь?
а домофон нахуя? и мабила?
если тока допиться до того, что номер квартиры забудешь...

445

геша, 28-12-2012 13:09:07

>Тилифоны до наших провинцый уже дошли


и тилефон можно проебать

446

Ахуевшее Рыло, 28-12-2012 13:09:29

ыыыыы вспомнил чото, как ко мне однажды (первый и последний) доебались иеговисты на улитсе

ваще это со мной очень редко, я их не привлекаю, как и всяческих цыган и попрошаек
я был настроен благодушно, гулял по городу слегка выпимши, и даже хотел пополемизировать с этим улыбчивым долбоебом
но тут мимо нас проехал городской автобус с ревущим движком, и этот проповедник приблизил свое елейное ебало к моему уху чтоп истинные слова вернее могли достигнуть моего спящего духа
и от переизбытка эмоций он во время пиздежа непроизвольно плюнул мне в глаз

и я чото вдруг даже для себя неожыданно тыцнул ему снизу в сани, наверное на православном рефлексе мугого

447

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:09:36

>а вот за ПВВН знаешь чьто бывает?
бгогого
миротворческий и вразумляющий камент пиздежом не является (с) тока што придумал

448

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 13:09:39

>>вернулась. мастер ушёл.
>>хуя...15 минут...
>
>кокой это нах мастер
>вот я когда работал жиголо, никогда от девужег раньше 17 минут не уходил

дураг. гыгыгы

449

Пропездрон, 28-12-2012 13:10:02

грузинский капрал такой блять баевой ояибу

450

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:10:05

>и тилефон можно проебать
домофон праибать сложнее
гугугу

451

СвятойПахом, 28-12-2012 13:10:16

>>да гражданин,не парься
>
>я не парюсь, йопта
>
>видишь ли, я крайне редко срусь с кем-бы то ни было, исключительно по существу стараюсь каментить
>
>и ты мне пока интересен, несмотря на нарезаные косяки и тотальную обструкцию, которой тебя подвергают
>
>есть еще надежда что ты поправишь свое реноме, так сказать
да и я,как ты заметил,когда в меня говном не плюются,тоже на редкость адекватен.косяков за собой не наблюдаю,разве что похолодней надо быть может,но это характер такой.

452

Шветка, 28-12-2012 13:10:38

Билайн, видимо, ушол на нг каникул–инета неть, замерзла як бобик, работы неть... Что я здесь делаю?!?

453

СвятойПахом, 28-12-2012 13:10:56

>или он в Цахале ваевал? или как там у евреев армия называецца
цахал называется,да

454

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:11:21

>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>>в отличии от тебя
>
>
>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь
ага. он беспесды талантливый

455

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:11:29

>и от переизбытка эмоций он во время пиздежа непроизвольно плюнул мне в глаз
>
бгагага
он наверное ячъмень назревающий у тебя заметил
а ты ево кулаком... нихарашо это
гегеге

456

Мурыч, 28-12-2012 13:11:43

>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>>в отличии от тебя
>
>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь

пасан насквозь всех видет, чо ты. ты вот не служыл, а то бы тебя там паламале, недевку не ебёт никто.
глаз-олмаз у гражданина, стекляшка залитая ягой.

457

alexntp, 28-12-2012 13:12:13

а если он еврей, то какой он впизду Пахом? пусть буде Святой Исаак например

458

СвятойПахом, 28-12-2012 13:12:17

>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>
>>в отличии от тебя
>
>
>
>
>
>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь
мне кажется,что словосочетание уагагага более подходит дауну,нежели взрослому дяде

459

геша, 28-12-2012 13:12:24

>>и тилефон можно проебать
>домофон праибать сложнее
>гугугу


это да. но когда понимаешь, что проебал ключи и мабилу уже на этоже, вниз ломица лень

460

Пропездрон, 28-12-2012 13:13:04

а мош он ис кантонистов бля ? хотя нелепеца нихуя

461

Добрый был раньше, 28-12-2012 13:13:21

>чуть што сразу варониж пиздить. лично я протестую

ну понимаешь, бро, надо же кого-то бомбардировке подвергнуть за сирею. а воронеж - самое то. всем похуй и необидно и никто не знает где это. (жителями воронежска можно принебречь)

462

Ахуевшее Рыло, 28-12-2012 13:13:28

слезно вас прошу не расходицца

паеду паздравлю директора ресторана, а заодно и пажру, хехе

463

Боцман Кацман, 28-12-2012 13:13:41

ну не знаю...помоему вполне ничеготак рождественская стори

464

alexntp, 28-12-2012 13:14:01

или там Святой Абрам. кароче А2 палюбому за сваево примет

465

геша, 28-12-2012 13:14:05

>>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>>
>>>в отличии от тебя
>>
>>
>>
>>
>>
>>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь
>мне кажется,что словосочетание уагагага более подходит дауну,нежели взрослому дяде

дебилушка, ну не смайлики же мне постить.
ещо раз ты дебил. "уагагага" - это не словосчетание
бгегеге

466

Mr. Tyler, 28-12-2012 13:14:13

пахомосрач

467

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 13:14:22

>>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>>>в отличии от тебя
>>
>>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь
>
>пасан насквозь всех видет, чо ты. ты вот не служыл, а то бы тебя там паламале, недевку не ебёт никто.
>глаз-олмаз у гражданина, стекляшка залитая ягой.

экстрасенс...

468

Ельник, 28-12-2012 13:14:43

Камрады  хочу вам сказать,что пиго с креветами в обеденное время вкатывает шописдец

469

СвятойПахом, 28-12-2012 13:14:46

>>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>
>>>в отличии от тебя
>
>>
>
>>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь
>
>
>
>пасан насквозь всех видет, чо ты. ты вот не служыл, а то бы тебя там паламале, недевку не ебёт никто.
>
>глаз-олмаз у гражданина, стекляшка залитая ягой.
а что яга? не хуже портвешка.

470

Мурыч, 28-12-2012 13:14:51

славасачетанее уагагага
идеальный песатель, чо

471

Пропездрон, 28-12-2012 13:14:52

йопта! очень  рат !
пра здаровье и не спрашываю

472

Пропездрон, 28-12-2012 13:15:21

это диагноз.Убейся блядь.

473

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 13:15:30

>а если он еврей, то какой он впизду Пахом? пусть буде Святой Исаак например

изя в смысле?

474

СвятойПахом, 28-12-2012 13:16:01

>а если он еврей, то какой он впизду Пахом? пусть буде Святой Исаак например
я жыдов как то не очень... уж лучше немцы.

475

Минтай, 28-12-2012 13:16:06

Ояибу, чад! Четал каменты час. Про ффсе попесдели: тюрьма, армия, беспредел, оружие. Чета аффтар срётся сафсеми. Упёртый шопездец.

476

Мурыч, 28-12-2012 13:16:18

>>глаз-олмаз у гражданина, стекляшка залитая ягой.
>а что яга? не хуже портвешка.

дык па тебе видно. папа с мамой тоже небось глушыле какой-то жуткий шмурдяк, иначе такой печати вырожденея на всю харю не палучить.

* пахом :: 12,7 kb - показать
477

Пропездрон, 28-12-2012 13:16:35

ужэ блядь на святыни пакушаецца уебень

478

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:16:50

>да и я,как ты заметил,когда в меня говном не плюются,тоже на редкость адекватен.косяков за собой не наблюдаю,разве что похолодней надо быть может,но это характер такой.
дискуссия в стиле "сам дурак" есть косяк
хоть как говори
и это, выскажу своё имхо - тебя сильно не троллили, ты мгновенно сорвался в безобразный срач, что сейчас и пожинается
за мной специально обученный ослик таскался все время по каментам (примерно как за тобой Маугли шарится), вот он был невьебенный тролль, пока не скатился в гомосятину
так что других особо не обвиняй - надо было чутка хладнокровней себя вести, и всё было бы заепца
всётаки открой гостайну - в какой стране служил? гражданство РФ уже позже получено выходит?

479

Mr. Tyler, 28-12-2012 13:16:52

>йопта! очень  рат !
>
>пра здаровье и не спрашываю

ПРОПЕЗДРООООООН!!!!!!!!!!!

очень рат!
а хулеф здоровье, отошел таки от кооператива,
вчера вечером 2 литра пига в рыло и спать,
утром ни пиригара ни бодуна

480

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:17:00

хз. мож из секты скопцов какихнибудь?
это хоть както может объяснить его истеречность унд нетерпимость как к мужской так и к женской критике

481

Пропездрон, 28-12-2012 13:17:29

сцуко...временна выкл

482

СвятойПахом, 28-12-2012 13:19:06

>>да и я,как ты заметил,когда в меня говном не плюются,тоже на редкость адекватен.косяков за собой не наблюдаю,разве что похолодней надо быть может,но это характер такой.
>
>дискуссия в стиле "сам дурак" есть косяк
>
>хоть как говори
>
>и это, выскажу своё имхо - тебя сильно не троллили, ты мгновенно сорвался в безобразный срач, что сейчас и пожинается
>
>за мной специально обученный ослик таскался все время по каментам (примерно как за тобой Маугли шарится), вот он был невьебенный тролль, пока не скатился в гомосятину
>
>так что других особо не обвиняй - надо было чутка хладнокровней себя вести, и всё было бы заепца
>
>всётаки открой гостайну - в какой стране служил? гражданство РФ уже позже получено выходит?
ответ на ответ,идет?какой ослик то?ник?

483

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:19:33

>это да. но когда понимаешь, что проебал ключи и мабилу уже на этоже, вниз ломица лень
а как же ты зашол в подъезд, если ключа от домофона нету?
или проебал всё в лифте?
нелогично как то

484

СвятойПахом, 28-12-2012 13:19:48

>хз. мож из секты скопцов какихнибудь?
>
>это хоть както может объяснить его истеречность унд нетерпимость как к мужской так и к женской критике
так кы крео критикуй.я и сова не скажу.

485

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:20:40

простынки не псотьте. сатрап Мурычъ тут. (предупреждающий камент).

486

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:21:23

>ответ на ответ,идет?какой ослик то?ник?
тут раньше реги не было
ослы хуярили тока в путь
так что ников у него было как у дурака фантиков, я его по базару вычислял
питерский кокойты, но не маугли - этот унылая хуйня по сравнению с осликом

твой ход

487

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:21:39

опять тгавите пейсателя

488

мутный хер, 28-12-2012 13:21:53

имхо в грузее служил поцыент

489

bajkonur, 28-12-2012 13:21:57

ничо скора в варонижскай областе второй норильск раскопают и все узнают где это

490

Мурыч, 28-12-2012 13:22:11

>>это да. но когда понимаешь, что проебал ключи и мабилу уже на этоже, вниз ломица лень
>а как же ты зашол в подъезд, если ключа от домофона нету?
>или проебал всё в лифте?
>нелогично как то

это ты проста гешу плоха знаишь ггг
он мог и у соседки неделю зобухать скажым

491

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:22:20

пичот, не?

492

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:22:27

493

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:22:30

штоб крео критиковать его читать надо.
мну прочёл одно твоё крео. это читать не стал

494

геша, 28-12-2012 13:22:32

>>это да. но когда понимаешь, что проебал ключи и мабилу уже на этоже, вниз ломица лень
>а как же ты зашол в подъезд, если ключа от домофона нету?
>или проебал всё в лифте?
>нелогично как то


код набрал

495

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:22:34

мвкын

496

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:22:42

добрый день
утром шёл снег,потом дождь .сейчас холодает и на улицах каток

497

Добрый был раньше, 28-12-2012 13:23:03

дискуссия в стиле "сам дурак" есть косяк

браво!!!!!!!!!!!!!!
я блять ёбанаврот лет пять об этом твердю... твержу... ну в смылсе твёрдо стою на этом.
хоть один росток прарастил, пойду повешусь на радостях

498

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:23:35

/на всякий случай вытянула шейку/

499

Мурыч, 28-12-2012 13:23:52

>простынки не псотьте. сатрап Мурычъ тут. (предупреждающий камент).

есле их мамо не ноучила, што оверквотинг - грех, то я умываю руки.
дайте палатенце с ромашкаме.

500

Мурыч, 28-12-2012 13:24:23

>/на всякий случай вытянула шейку/

кревед, птахо

501

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:24:32

>код набрал
я у своего домофона кода не знаю нихера
по идее, какой-то сервисный код обязан быть
для спасателей/ментов/врачей
но вот поди знай какой
у нас номера квартир и кнопка вызов
и более нихуя нету

502

СвятойПахом, 28-12-2012 13:24:34

>>ответ на ответ,идет?какой ослик то?ник?
>
>тут раньше реги не было
>
>ослы хуярили тока в путь
>
>так что ников у него было как у дурака фантиков, я его по базару вычислял
>
>питерский кокойты, но не маугли - этот унылая хуйня по сравнению с осликом
>
>
>
>твой ход
все приготовились?сейчас начнут поливать говном и обзываться.я служил в турецкой армии. у меня батяня оттуда родом.там можно служить,не имея турецкого гражданства.я там прожил под Измиром с 97-го по 2001

503

Боцман Кацман, 28-12-2012 13:24:42

>ничо скора в варонижскай областе второй норильск раскопают и все узнают где это

ага ...свчение будет видно аж из нью-орка

504

геша, 28-12-2012 13:25:03

>>>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>>
>>>>в отличии от тебя
>>
>>>
>>
>>>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь
>>
>>
>>
>>пасан насквозь всех видет, чо ты. ты вот не служыл, а то бы тебя там паламале, недевку не ебёт никто.
>>
>>глаз-олмаз у гражданина, стекляшка залитая ягой.
>а что яга? не хуже портвешка.


ты ещо её по вене пусти, дебил

505

Mr. Tyler, 28-12-2012 13:25:33

500

506

СвятойПахом, 28-12-2012 13:25:46

>штоб крео критиковать его читать надо.
>
>мну прочёл одно твоё крео. это читать не стал
вот и не пиздите тогда,сударь,раз критиковать нечего.а на личности не переходимс.

507

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:25:50

ктонить Ыкелните эскайлайдер

508

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:26:10

пью дюшес.тот же вкус,как и в детстве

509

Ельник, 28-12-2012 13:26:22

Опоздал немного

510

СвятойПахом, 28-12-2012 13:26:27

>>>>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>>>>>в отличии от тебя
>>>>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь
>>>пасан насквозь всех видет, чо ты. ты вот не служыл, а то бы тебя там паламале, недевку не ебёт никто.
>>>глаз-олмаз у гражданина, стекляшка залитая ягой.
>
>>а что яга? не хуже портвешка.
>ты ещо её по вене пусти, дебил
по гешиной тухлой вене?не буду.

511

геша, 28-12-2012 13:26:27

>>код набрал
>я у своего домофона кода не знаю нихера
>по идее, какой-то сервисный код обязан быть
>для спасателей/ментов/врачей
>но вот поди знай какой
>у нас номера квартир и кнопка вызов
>и более нихуя нету


у мну есть. и я ево дажэ помню. я магниткой начал пользоваца только в последнее время

512

Мурыч, 28-12-2012 13:26:42

>>код набрал
>я у своего домофона кода не знаю нихера
>по идее, какой-то сервисный код обязан быть

не обязан, грю, как краевед.

513

Добрый был раньше, 28-12-2012 13:26:47

>ничо скора в варонижскай областе второй норильск раскопают и все узнают где это

а вот магильники вскрывать нехорошо. грех это.
зря штоли наши предки протоворонежск за войну алой и белой розы ушатали?

514

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:27:34

>все приготовились?сейчас начнут поливать говном и обзываться.я служил в турецкой армии. у меня батяня оттуда родом.там можно служить,не имея турецкого гражданства.я там прожил под Измиром с 97-го по 2001
нихуясебе замес
йопта, а херли ты ебанистические рассказы пишешь? пиши про турецкую армию, это же кладезь материала
этнография блять в чистом виде
все взахлёб читать будут, крест на брюхо

515

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:27:53

а в чём собственна проблемма?
фсмысле  в каком месте мну напиздел?

516

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:28:01

мурмур
эт чем тебе ,добрый молодец,фэйс автора не понравился
с лица ,как говориться,воды не пьют

517

геша, 28-12-2012 13:28:03

>>>>>>>уррооооо! пахомка справился с гуглем
>>
>>>>
>>
>>>>>>в отличии от тебя
>>
>>>>
>>
>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>уагагага.... какжэ ты ловко себя дураком выставляешь
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>пасан насквозь всех видет, чо ты. ты вот не служыл, а то бы тебя там паламале, недевку не ебёт никто.
>>
>>>>
>>
>>>>глаз-олмаз у гражданина, стекляшка залитая ягой.
>>
>>>а что яга? не хуже портвешка.
>>
>>
>>
>>
>>
>>ты ещо её по вене пусти, дебил
>по гешиной тухлой вене?не буду.


ооооо... похомка опять свалился в пидерастию, подтвердив высокое звание ЧиПа

518

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:29:24

асобенно если ник сменит

519

СвятойПахом, 28-12-2012 13:29:54

>>все приготовились?сейчас начнут поливать говном и обзываться.я служил в турецкой армии. у меня батяня оттуда родом.там можно служить,не имея турецкого гражданства.я там прожил под Измиром с 97-го по 2001
>
>нихуясебе замес
>
>йопта, а херли ты ебанистические рассказы пишешь? пиши про турецкую армию, это же кладезь материала
>
>этнография блять в чистом виде
>
>все взахлёб читать будут, крест на брюхо
да я как то думал это неинтересно никому. такая ж почти служба унылая как и везде.лучше кирзача не напишу уже

520

Добрый был раньше, 28-12-2012 13:30:11

стесняюсь спросить у пахома.
у него мама анниматор при отеле или так... отдохнуть съездила?

521

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:30:13

хотя позно уже ник менять

522

Мурыч, 28-12-2012 13:30:25

>мурмур
>эт чем тебе ,добрый молодец,фэйс автора не понравился
>с лица ,как говориться,воды не пьют

да меня глаза ево бессмысленные виселят.
плюс то, што он тут себя пазицианировал "настоящем арийцем", а щас вдруг аткуда-то паевился турецкий папо (турецкоподданный?)

523

СвятойПахом, 28-12-2012 13:30:42

>ооооо... похомка опять свалился в пидерастию, подтвердив высокое звание ЧиПа
у кого что болит тот о том и говорит.я ВЕНУ имел в виду,а ты что?

524

Мурыч, 28-12-2012 13:31:18

>ооооо... похомка опять свалился в пидерастию, подтвердив высокое звание ЧиПа

песатель, ну не упадабляйся же, моля.
ваша портянка ростёт с кажным каментом.

525

Катран, 28-12-2012 13:31:23

Нихуя, пахомка, не пиши про армию, эту нишу уже Кирзач занял. Пиши про уябос, эльфов и хоббитов.

526

Катран, 28-12-2012 13:32:03

бугогого

527

геша, 28-12-2012 13:32:16

>>ооооо... похомка опять свалился в пидерастию, подтвердив высокое звание ЧиПа
>у кого что болит тот о том и говорит.я ВЕНУ имел в виду,а ты что?


гегеге.... давай, виляй теперь, пидорас. все прекрасно знают русскую идиоматику

528

bajkonur, 28-12-2012 13:32:26

дык там не магилнег а местораждение

529

СвятойПахом, 28-12-2012 13:32:34

>стесняюсь спросить у пахома.
>
>у него мама анниматор при отеле или так... отдохнуть съездила?
в те годы в турцию не ездили отдыхать.родители в болгарии познакомились.отец наполовину турок,наполовину болгарин.

530

Мурыч, 28-12-2012 13:32:39

>стесняюсь спросить у пахома.
>у него мама анниматор при отеле или так... отдохнуть съездила?

ыыыхыхы
злабадневненько

531

Мурыч, 28-12-2012 13:33:07

>>стесняюсь спросить у пахома.
>>
>>у него мама анниматор при отеле или так... отдохнуть съездила?
>в те годы в турцию не ездили отдыхать.родители в болгарии познакомились.отец наполовину турок,наполовину болгарин.

...а ты, выходит, истинный ориец, мдэ?

532

Мурыч, 28-12-2012 13:34:30

>Нихуя, пахомка, не пиши про армию, эту нишу уже Кирзач занял. Пиши про уябос, эльфов и хоббитов.

уябос это чо такоэ?

533

СвятойПахом, 28-12-2012 13:35:11

>>>ооооо... похомка опять свалился в пидерастию, подтвердив высокое звание ЧиПа
>
>>у кого что болит тот о том и говорит.я ВЕНУ имел в виду,а ты что?
>
>
>
>
>
>гегеге.... давай, виляй теперь, пидорас. все прекрасно знают русскую идиоматику
вот человек упорно называет меня пидорасом.если я назову так его-все завопят.

534

Мурыч, 28-12-2012 13:35:24

кароче, граждане, вы заебале.
портянки проста стираю, заебался за вами редактить

535

Добрый был раньше, 28-12-2012 13:35:46

>дык там не магилнег а местораждение

ну и нахуй оно вам надо?
думаешь из-за этой хуйни авиаудар отменят?
да залупу! у нас этих норильсков с варонежами как в турции капралов

536

СвятойПахом, 28-12-2012 13:35:58

>>>ооооо... похомка опять свалился в пидерастию, подтвердив высокое звание ЧиПа
>
>>у кого что болит тот о том и говорит.я ВЕНУ имел в виду,а ты что?
>
>
>
>
>
>гегеге.... давай, виляй теперь, пидорас. все прекрасно знают русскую идиоматику
я русский учил по пушкину а не по похабным картинкам.

537

геша, 28-12-2012 13:36:34

>>гегеге.... давай, виляй теперь, пидорас. все прекрасно знают русскую идиоматику
>вот человек упорно называет меня пидорасом.если я назову так его-все завопят.


я не называю тебя пидорасом. это ты проявляешься сам

538

СвятойПахом, 28-12-2012 13:36:49

>>Нихуя, пахомка, не пиши про армию, эту нишу уже Кирзач занял. Пиши про уябос, эльфов и хоббитов.
>
>
>
>уябос это чо такоэ?
город,куда ссылают провинившихся модераторов.

539

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:37:01

>асобенно если ник сменит
а тут чо, дахуя хуятороы (игра слофф, хехе) служили в турецкой армии?
вычислят на раз

540

геша, 28-12-2012 13:37:58

>>>>ооооо... похомка опять свалился в пидерастию, подтвердив высокое звание ЧиПа
>>
>>>у кого что болит тот о том и говорит.я ВЕНУ имел в виду,а ты что?
>>
>>
>>
>>
>>
>>гегеге.... давай, виляй теперь, пидорас. все прекрасно знают русскую идиоматику
>я русский учил по пушкину а не по похабным картинкам.


ога. и это отлично иллюстрирует твое выражение "словосочетание уагагага"
опять пропесделся, пенёк пиздливый?

541

СвятойПахом, 28-12-2012 13:38:00

>>>гегеге.... давай, виляй теперь, пидорас. все прекрасно знают русскую идиоматику
>
>>вот человек упорно называет меня пидорасом.если я назову так его-все завопят.
>
>
>
>
>
>я не называю тебя пидорасом. это ты проявляешься сам
я проигнорирую тебя.не уподоблюсь ну его нахуй...

542

геша, 28-12-2012 13:38:07

питоки

543

геша, 28-12-2012 13:38:11

544

Боцман Кацман, 28-12-2012 13:38:14

>дык там не магилнег а местораждение

а ты учавствовал в кампании протифф никеля?

545

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:38:22

о таких у нас говорят "весь ум на лицо"

546

Боцман Кацман, 28-12-2012 13:38:29

пятаки проебал

547

Инопланетный гость, 28-12-2012 13:38:37

Превед, джедаи, блеадь!

548

Катран, 28-12-2012 13:38:44

это слово из предыдущего креваса идеального пейсателя про то, каг он эльфа ебал с мощью отбойного молота, ну и там повсякому. Он же сказал што фэнтези пишет, а тут Уябос этот. мну ржалъ

549

СвятойПахом, 28-12-2012 13:38:57

>>асобенно если ник сменит
>
>а тут чо, дахуя хуятороы (игра слофф, хехе) служили в турецкой армии?
>
>вычислят на раз
я был бы рад сослуживцам.

550

Добрый был раньше, 28-12-2012 13:39:04

отец наполовину турок,наполовину болгарин.

это братцы вапще уму не постижимо. мы значит болгар от турок спасаем всю дорогу, а они преспокойно ебуцца между собой.

551

геша, 28-12-2012 13:39:20

ну вот, попинал мудачка сетевого для опетиту, теперь можно пообедать с пивком

552

СвятойПахом, 28-12-2012 13:39:25

>Превед, джедаи, блеадь!
да пребудет с тобой...

553

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:39:54

>это братцы вапще уму не постижимо. мы значит болгар от турок спасаем всю дорогу, а они преспокойно ебуцца между собой.

заплакал от смеха

554

СвятойПахом, 28-12-2012 13:40:26

>отец наполовину турок,наполовину болгарин.
>
>
>
>это братцы вапще уму не постижимо. мы значит болгар от турок спасаем всю дорогу, а они преспокойно ебуцца между собой.
они воевали сто лет назад,а сейчас все под натой... мы с немцами вон корешимся и че?

555

Мурыч, 28-12-2012 13:40:42

>>>Нихуя, пахомка, не пиши про армию, эту нишу уже Кирзач занял. Пиши про уябос, эльфов и хоббитов.
>>уябос это чо такоэ?
>город,куда ссылают провинившихся модераторов.

да ты смешней маих носков, парень. знаишь, скока тебе падобных прашло па этой унавоженной тропинке?
ты буишь юбилейным, стопяццот первым.

556

Инопланетный гость, 28-12-2012 13:40:54

>МАСРРРРРРРРРРРРРРРРРР ФОРЕВА!!111 к вам там жидаи не залетали?


ГЕШААААААНННН!!!!! Поздр.... эээ, не, у нас на плонете жыдаев ещро на подлёте аннигилируют, блеадь.

(всё-таки не удержусь - поздравляю, йопта! очень рад!!!)

557

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:41:08

турок в болгарии
ну ну

558

СвятойПахом, 28-12-2012 13:41:35

>ну вот, попинал мудачка сетевого для опетиту, теперь можно пообедать с пивком
не нужно называть дешевый лимонад пивком.мама заругает.

559

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:42:18

Гадяйчииииик1111111111

560

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:42:28

>я был бы рад сослуживцам.
йопт, вот обидно когда человек с интересной жизнью скатывается в срачи и не пишет действительно интересные вещи
пагадика... то есть ты, гражданин РФ, ушол служить в турецкую армию? а как же родной военкомат? от нашей-то как отвертелся?

561

СвятойПахом, 28-12-2012 13:42:48

>>>>Нихуя, пахомка, не пиши про армию, эту нишу уже Кирзач занял. Пиши про уябос, эльфов и хоббитов.
>
>>>уябос это чо такоэ?
>
>>город,куда ссылают провинившихся модераторов.
>
>
>
>да ты смешней маих носков, парень. знаишь, скока тебе падобных прашло па этой унавоженной тропинке?
>
>ты буишь юбилейным, стопяццот первым.
не знал,что у тебя смешные носки.красненькие,с котиками?

562

Инопланетный гость, 28-12-2012 13:43:19

>Гадяйчииииик1111111111


Была у меня героиня любимая - Марисабель её звали. Так вот, Даша - будешь моей Марисабелью? или Мирабеллой?

563

геша, 28-12-2012 13:43:33

>>ну вот, попинал мудачка сетевого для опетиту, теперь можно пообедать с пивком
>не нужно называть дешевый лимонад пивком.мама заругает.


бугегеге... ето мне говорит любитель яги

564

геша, 28-12-2012 13:44:10

>>я был бы рад сослуживцам.
>йопт, вот обидно когда человек с интересной жизнью скатывается в срачи и не пишет действительно интересные вещи
>пагадика... то есть ты, гражданин РФ, ушол служить в турецкую армию? а как же родной военкомат? от нашей-то как отвертелся?

песдит каквсегда

565

Инопланетный гость, 28-12-2012 13:44:18

>ис камента 570 понил что гадяй уже ф хлам хехехе


Мах, превед, чота меня заглючило.
не, я не пью. Вчера даже двух бутылог пига не осилил.

566

СвятойПахом, 28-12-2012 13:44:22

>>я был бы рад сослуживцам.
>
>йопт, вот обидно когда человек с интересной жизнью скатывается в срачи и не пишет действительно интересные вещи
>
>пагадика... то есть ты, гражданин РФ, ушол служить в турецкую армию? а как же родной военкомат? от нашей-то как отвертелся?
долгая история.тут проблемы были по малолетке,меня и увезли туда.потом еще тут,в Смол.в-те замести хотели,я еле отбился.

567

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:44:23

>отец наполовину турок,наполовину болгарин.
>
>это братцы вапще уму не постижимо. мы значит болгар от турок спасаем всю дорогу, а они преспокойно ебуцца между собой.

бгаааааааааа11111!!!!!!!!

568

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:44:30

кстати да
за ягу афтара асуждаю
она же электролитом шманит, как такое можно пить?

569

магистр Иода, 28-12-2012 13:45:13

подозреваю, што гомосячьи наклонности наш афтор-ЧиП получил в турецкой армии

и это, чото мало ненависти в камментах, бгыгы

570

помедорчег, 28-12-2012 13:45:18

чо тут блеать,маразм крепчал? похом уже выебал мауглию или наоборот?

571

СвятойПахом, 28-12-2012 13:45:27

>>>ну вот, попинал мудачка сетевого для опетиту, теперь можно пообедать с пивком
>
>>не нужно называть дешевый лимонад пивком.мама заругает.
>
>
>
>
>
>бугегеге... ето мне говорит любитель яги
я ягу пью,так же как и пиво.

572

bajkonur, 28-12-2012 13:45:58

дак власти насрать на потуги граждан, митинги протесты, автомобили наклейками обклеяны, а все одно ведь раскопают, гордеев этот сюда видимо для того и поставлен был, местные правилы не трендели про это и даже мыслей не имели таких, потому как местные, а этот хуепутало дел натварит и съебеца

* UPEBIUyOrZU :: 51,4 kb - показать
573

Инопланетный гость, 28-12-2012 13:46:02

Каг йеблан - взял пига набрал, думал почятиццо. В итоге - полторы бутылки выпел, и понел что если ещро глотог, то буду блевать.
Короче - бухло покинуло меня. Каг же терь быть...

574

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:46:05

хочешь буду для тебя Марусей

575

СвятойПахом, 28-12-2012 13:46:08

>кстати да
>
>за ягу афтара асуждаю
>
>она же электролитом шманит, как такое можно пить?
и не говори.но пьется,дрянь.

576

Мурыч, 28-12-2012 13:46:16

>это слово из предыдущего креваса идеального пейсателя про то, каг он эльфа ебал с мощью отбойного молота, ну и там повсякому. Он же сказал што фэнтези пишет, а тут Уябос этот. мну ржалъ

круто.
это племя такое иле чо? щас я ему ищо нозваней накедаю - Съябос, Подъябос, Заебос, Проебос, Наебос...
русское фэнтези, хуле. у нас не забалуишь.

577

магистр Иода, 28-12-2012 13:46:29

Чото прям захотелось порыться в базе

Смаленщина говорите, нюню

578

помедорчег, 28-12-2012 13:46:36

ну так и фыфтор смахивает на робота-пылесоса. хотя не, даже скорее на робота-домофона
превед, дмдэшечга

579

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:46:53

>долгая история.тут проблемы были по малолетке,меня и увезли туда.потом еще тут,в Смол.в-те замести хотели,я еле отбился.

бугага
тебя надо расстрелять по статье "Измена Родине"
это же целый приключенческий роман можно насрать с таким материалом
/мне если чо 15% барышей за авторство идеи/

580

СвятойПахом, 28-12-2012 13:47:01

>чо тут блеать,маразм крепчал? похом уже выебал мауглию или наоборот?
могу тебя.во все помедорчеги

581

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 13:47:16

>>>>глаз-олмаз у гражданина, стекляшка залитая ягой.
>>
>>>а что яга? не хуже портвешка.
>>ты ещо её по вене пусти, дебил
>по гешиной тухлой вене?не буду.

всё таки без пидорских каментов сын чурки и шлюхи не может...

582

геша, 28-12-2012 13:47:22

>>бугегеге... ето мне говорит любитель яги
>я ягу пью,так же как и пиво.

ууууу.... перефразирую "я говно жру так же как и мясо"
ебланен тупой

583

геша, 28-12-2012 13:47:27

584

помедорчег, 28-12-2012 13:47:36

>я ягу пью,так же как и пиво.
можэт в этом как-раз и кроеца одна из причин твоего клинического долбоебизма?

585

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:47:44

>Короче - бухло покинуло меня. Каг же терь быть...
ЖИТЬ

586

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 13:47:49

600турок строителей которым отсосала мать пахомки

587

СвятойПахом, 28-12-2012 13:48:17

>Чото прям захотелось порыться в базе
>
>
>
>Смаленщина говорите, нюню
а ты у нас в мусарне или фесебе?база у него...ройся.

588

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:48:35

>отец наполовину турок,наполовину болгарин.
>
>это братцы вапще уму не постижимо. мы значит болгар от турок спасаем всю дорогу, а они преспокойно ебуцца между собой.
--------------------------
сполз патстул.

589

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:48:35

>ну так и фыфтор смахивает на робота-пылесоса. хотя не, даже скорее на робота-домофона
>превед, дмдэшечга
превед Анечъго зайчонаг
как Питер паживает 7

590

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:48:39

Йодик11

591

магистр Иода, 28-12-2012 13:48:42

Привет Макс111

щяз падажди, повеселимся чютка

592

Инопланетный гость, 28-12-2012 13:48:47

>хочешь буду для тебя Марусей


Не-не. Хотелось бы называть тебя каг в паспорте - .....а....а - Даша.

593

СвятойПахом, 28-12-2012 13:49:05

>600турок строителей которым отсосала мать пахомки
дурной признак быдла- хулить родителей.ты своих не знала?

594

помедорчег, 28-12-2012 13:49:20

хули ты там можешь, мудила неотёсанное, кроме как кропать своё уг и всасывать ягу. уёба

595

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 13:50:10

>стесняюсь спросить у пахома.
>у него мама анниматор при отеле или так... отдохнуть съездила?

бгагага

596

магистр Иода, 28-12-2012 13:50:10

ДАШЕНЬКА111

597

Инопланетный гость, 28-12-2012 13:50:36

>хуясе тя таращит. а с чего так? жена тебе там в суп никаких порошков не сыпала чеб не бухал?


Да какие там порошки. думаю вот, раз бухло не идёт, может есть альтернатива? Ну, например жрать оноболеки и качаццо в спиртзале.

598

инженер Гарин, 28-12-2012 13:50:56

в учепке у нас полвзвода росказывало страшные истории
типо надо было в армию итти, иначе б в тюрьму посадиле
иле иначе б жениццо заставиле

все токие грозные преступники и ебаки. щас смешно вспоминать канешн

599

помедорчег, 28-12-2012 13:50:58

Питер весь в погоднях соплях. в смысле что у нас блять дожжь со снегом ну и на улице каша, но самое висёлое будет завтра, когда это всё застынет. ох, чувствую, нападаюсь на десять лет вперёд

600

СвятойПахом, 28-12-2012 13:51:22

>хули ты там можешь, мудила неотёсанное, кроме как кропать своё уг и всасывать ягу. уёба
а что можешь ты?метать говно?и это девушка....о,времена.

601

Мурыч, 28-12-2012 13:51:32

>>да ты смешней маих носков, парень. знаишь, скока тебе падобных прашло па этой унавоженной тропинке?
>>ты буишь юбилейным, стопяццот первым.
>не знал,что у тебя смешные носки.красненькие,с котиками?

слушай ты, турецкий папа...
как бы тебе памягче паеснить. кароче, смех над тваиме шуткаме очень адиночный и точечный - и он весь твой.
так шта пасурьёзней лучше будь, роскажы нам пра турецкую армею, янычаров с ятаганами и прочую хуету.

602

инженер Гарин, 28-12-2012 13:51:41

здрасьте всем

603

магистр Иода, 28-12-2012 13:51:58

Ваина находили - и пафнутия найдут

604

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:52:21

>чувствую, нападаюсь на десять лет вперёд
не бухай севодня - завтра поезжай на мошынге
4 колеса не падают, разъве что с мостов
хехехе

605

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:52:36

ыыыыы
ну чо?давай как в пачпорте

606

СвятойПахом, 28-12-2012 13:52:47

>в учепке у нас полвзвода росказывало страшные истории
>
>типо надо было в армию итти, иначе б в тюрьму посадиле
>
>иле иначе б жениццо заставиле
>
>
>
>все токие грозные преступники и ебаки. щас смешно вспоминать канешн
а я не от ментов бегал.я законопослушный индивид.проблемы были с людьми иными.

607

Инопланетный гость, 28-12-2012 13:53:15

>ыыыыы
>ну чо?давай как в пачпорте


Как скажешь, моя Королева Марго!

608

магистр Иода, 28-12-2012 13:53:15

А кед наш товарищщ ДмД сибя носит? пасаветовацца бы

609

Мурыч, 28-12-2012 13:54:00

>ну так и фыфтор смахивает на робота-пылесоса. хотя не, даже скорее на робота-домофона
>превед, дмдэшечга

уточню: на неиспраный робот-дамафон.
кревед, алый.

610

магистр Иода, 28-12-2012 13:54:08

мне бы почту вашу, сударь

611

инженер Гарин, 28-12-2012 13:54:19

я юность свою вспомнел просто

612

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:54:24

привед11

613

Инопланетный гость, 28-12-2012 13:54:44

>аааааааа пройденый этап. в кач надо регулярно занимацо я в свое время качался и без всяких анаболиков. потом забросил арибухай масса мгновенно уходит


Знаю, сам жолезо качял. Хехе.
и чо терь делать тогда? Бухло реально не лезет. норкомания - ахтунг.
А убивать-то себя как-то надо...

614

СвятойПахом, 28-12-2012 13:54:57

>>>да ты смешней маих носков, парень. знаишь, скока тебе падобных прашло па этой унавоженной тропинке?
>
>>>ты буишь юбилейным, стопяццот первым.
>
>>не знал,что у тебя смешные носки.красненькие,с котиками?
>
>
>
>слушай ты, турецкий папа...
>
>как бы тебе памягче паеснить. кароче, смех над тваиме шуткаме очень адиночный и точечный - и он весь твой.
>
>так шта пасурьёзней лучше будь, роскажы нам пра турецкую армею, янычаров с ятаганами и прочую хуету.
с ятаганами,мурик,может у вас на раене гопники трутся,а у них в армии несколько другое вооружение.и косят оччень немногие.а кто косит-нехуевую денежку в казну перечисляет.

615

Катран, 28-12-2012 13:55:01

это местяк такой, типа малины для всяких полуросликов
мну то же самое падумал, ахуенне кревас можна сделать. Отъябос, планета Протухших Пезд или Черные Врата в Жеппу захвачены боевыми хуйбитами с валасатыми ногами. Дикие племена говорящих ногтей стонут под гнетом ваинственных ногохуев...

616

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:56:00

бль. чёта как представлю аффтыря в красной шапке с кисточкой на шнурке.  таг бугагакаю и свё тут

эффенди. сцуко.

617

СвятойПахом, 28-12-2012 13:56:32

>Ваина находили - и пафнутия найдут
найдешь-приезжай в гости...

618

инженер Гарин, 28-12-2012 13:57:01

привед привед! как огромнэ и маленьке цабаки?

619

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 13:57:01

а ты больше фантазируй про болгарию. а не про дежурную по этажу на подсосе рассказывай. геге

620

СвятойПахом, 28-12-2012 13:57:17

>>Ваина находили - и пафнутия найдут
>
>найдешь-приезжай в гости...
и,это угроза?..

621

помедорчег, 28-12-2012 13:57:29

оооо, блять, начинаеца
ты себя там чо блять, умудрённым опытом старцем возомнил, чудик?
ты, стрёмное чмо, которое пишет хуйню, постит фотки какой-то пизды с нечёсаными пятками, считает ягу питебельной жидкостью, моросит тут в каментах как шавка, которой прищимили дверью лапу - ты тут о временах разглагольствовать задумал? среди своих друзявок с нарушением набора хромосом, таких же как ты сам, будешь распинаца в подъезде, и им же будешь читать свою хуястику грызя сэмки блеать и попивая пресловутую ягу, припиздыш

622

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 13:57:52

/гордо и ровно держу голову,чтоб корона на бок не съехала /

623

Мурыч, 28-12-2012 13:57:57

>это местяк такой, типа малины для всяких полуросликов
>мну то же самое падумал, ахуенне кревас можна сделать. Отъябос, планета Протухших Пезд или Черные Врата в Жеппу захвачены боевыми хуйбитами с валасатыми ногами. Дикие племена говорящих ногтей стонут под гнетом ваинственных ногохуев...

и пиздохуи в пыльных шлемофонах склоняца молча надо мной, угу
вощем, афтыр хатя бы каверист (каверабелен?)

624

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 13:57:59

>а я не от ментов бегал.я законопослушный индивид.проблемы были с людьми иными.

ты щас случаем не про санитаров?

625

СвятойПахом, 28-12-2012 13:58:07

>бль. чёта как представлю аффтыря в красной шапке с кисточкой на шнурке.  таг бугагакаю и свё тут
>
>
>
>эффенди. сцуко.
эфенди-по ихнему господин.кстати

626

помедорчег, 28-12-2012 13:58:25

так я всегда на мошыне, но до неё ж дойти надо метров 200. и потом от неё до офеса. не всё так просто, как кажецо

627

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 13:58:28

>бляхо мухо какая же всетки у разных личностей насыщеная жисть один из нарко диспансеров бегает патом в тайге грамофоны слушает, другой ат минтов по малалетке в турецкую армию служить идет. а тут "сидишь на холодном складе ешь холодную курицу" и никто тебя не приследует и грамофона нет и до турции далеко /всплакнул по тихой грусти/
вово. одна история веселее другой.

628

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 13:58:58

>мне бы почту вашу, сударь
brg-dmd(цобако)майлру

629

СвятойПахом, 28-12-2012 13:59:00

>оооо, блять, начинаеца
>
>ты себя там чо блять, умудрённым опытом старцем возомнил, чудик?
>
>ты, стрёмное чмо, которое пишет хуйню, постит фотки какой-то пизды с нечёсаными пятками, считает ягу питебельной жидкостью, моросит тут в каментах как шавка, которой прищимили дверью лапу - ты тут о временах разглагольствовать задумал? среди своих друзявок с нарушением набора хромосом, таких же как ты сам, будешь распинаца в подъезде, и им же будешь читать свою хуястику грызя сэмки блеать и попивая пресловутую ягу, припиздыш
мне жаль тебя,создание...

630

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 13:59:15

янычары-ятаганы-яга

631

СвятойПахом, 28-12-2012 13:59:30

>>а я не от ментов бегал.я законопослушный индивид.проблемы были с людьми иными.
>
>
>
>ты щас случаем не про санитаров?
неееее

632

СвятойПахом, 28-12-2012 13:59:52

>янычары-ятаганы-яга-я

633

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:00:30

>А кед наш товарищщ ДмД сибя носит? пасаветовацца бы
я гуглил "подшивание подворотничка в турецкой армии"
нихера не нашол

634

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:00:33

а я не от ментов бегал.я законопослушный индивид.проблемы были с людьми иными.(с)

с привидениями чтоли? или ва дворе зачморили?

635

Мурыч, 28-12-2012 14:00:44

>янычары-ятаганы-яга

и, как итог - ябучий ябанат, да

636

Катран, 28-12-2012 14:00:51

кстати, вполне, там сцена ебли ваще - агонь, горячий пенис и уютная пещерка

637

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 14:00:52

бульдожка тонет в месиве грязи,поэтому гуляем рядом с домом
С чернышом ходили в парк.офигеть!как класно погуляли ,но назад пробирались через кучи грязи и лёд.вернулись по уши в дерьме .сейчас отмылись и сушимся

638

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:00:57

не, пиздец абассака. реальнэ

639

СвятойПахом, 28-12-2012 14:01:08

ладно,мурзилки,пойду по делам.недевачке выпить корвалолу.йоде-йоду,остальным...яги.

640

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:01:13

чурка

641

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:01:16

ввпро

642

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:01:49

пахомка случаем не смитка?

643

СвятойПахом, 28-12-2012 14:01:57

>>А кед наш товарищщ ДмД сибя носит? пасаветовацца бы
>
>я гуглил "подшивание подворотничка в турецкой армии"
>
>нихера не нашол
его отменили в середине 2000-х

644

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:02:17

>А кед наш товарищщ ДмД сибя носит? пасаветовацца бы

про фонареки??

645

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:02:20

*ввпро

что означает "владимир верит про"

646

СвятойПахом, 28-12-2012 14:02:30

>пахомка случаем не смитка?
а вы случайно,не медведицы?

647

помедорчег, 28-12-2012 14:03:04

писю подрочи -пройдёт

648

самасвал, 28-12-2012 14:03:12

за НЕ ОЧКУЙ, СЛАВИК аффтара к стенке и ррастрелять из пулимета "Вулкан”

649

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 14:03:19

>>бль. чёта как представлю аффтыря в красной шапке с кисточкой на шнурке.  таг бугагакаю и свё тут
>>
>>
>>
>>эффенди. сцуко.
>эфенди-по ихнему господин.кстати
----------------------
это проста какта дажы феерична111

650

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:03:32

турки подворотнички подшивали?
пиздец блять, ничего своего придумкать не могут хачики тупоролые

651

Мурыч, 28-12-2012 14:03:53

шо-та с обеду в дремоту патянуло. пайду покемарю штоле.

652

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:03:58

ты чо бля борзый то какой?

653

инженер Гарин, 28-12-2012 14:04:00

у нас тож погода сракля
и вечное мытье пуз и лап

654

магистр Иода, 28-12-2012 14:04:23

пафнутий в гости к себе приглашает?

655

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:04:28

>>и чо терь делать тогда? Бухло реально не лезет. норкомания - ахтунг.
>>А убивать-то себя как-то надо...
>
>ну наркомания конечно ахтунг но "трава - не наркотик" /с/ имхо

трова - не кайф.

656

СвятойПахом, 28-12-2012 14:04:29

>турки подворотнички подшивали?
>
>пиздец блять, ничего своего придумкать не могут хачики тупоролые
их много где подшивали,еблан.русскую армию тоже с прусской лепили.

657

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:04:54

а мёртвых ритуально обоссать

658

СвятойПахом, 28-12-2012 14:05:01

>пафнутий в гости к себе приглашает?
тебя-не надо. ты-плохой.

659

Добрый был раньше, 28-12-2012 14:05:20

>ввпро

хули ввпро?
в пробку попал на велике?

660

магистр Иода, 28-12-2012 14:05:32

почту, мсье

661

СвятойПахом, 28-12-2012 14:05:46

>ты чо бля борзый то какой?
я нормальный.как велосипед?

662

магистр Иода, 28-12-2012 14:06:31

>>пафнутий в гости к себе приглашает?
>тебя-не надо. ты-плохой.

дык я и не приду, есть каму, ыыы

663

СвятойПахом, 28-12-2012 14:07:02

>писю подрочи -пройдёт
драчить-пачотна

664

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:07:45

долбоеб блять.
когда русская армия пиздила татар, шведов, римлян, пруссии в памине не было

665

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:07:56

>у нас тож погода сракля
>и вечное мытье пуз и лап
а мну только с тряпкой за мудей пока ходит.
муля страшно помогает люжи вытирать. ыыыыыыыы
и бегает со мной в ванну.

666

магистр Иода, 28-12-2012 14:07:57

>>А кед наш товарищщ ДмД сибя носит? пасаветовацца бы
>
>про фонареки??

нене, я такое не знаю

Привет каралевна

667

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:08:01

>почту, мсье
ответил, сэр

668

СвятойПахом, 28-12-2012 14:08:05

>>>пафнутий в гости к себе приглашает?
>
>>тебя-не надо. ты-плохой.
>
>
>
>дык я и не приду, есть каму, ыыы
сам ссышь?и кто придет то?надеюсь,телочки?парням тут будут не рады,и это мягко говоря.

669

помедорчег, 28-12-2012 14:08:11

хуёнта. съебись

670

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:08:21

>>писю подрочи -пройдёт
>драчить-пачотна


Падонак дрочит ХУЙ! А писю дрочат девочьки.

ис каментоф понел, што СветоПахомова - девачька, драчящяя сибе писю. Хуле - прецказуемая ебола.

671

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:08:29

симсот на подходе

672

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:08:35

673

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:08:42

хыррррр

674

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:08:43

ыыыыыыыыы за мулей

675

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:08:51

ахахрлд

676

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 14:09:04

бль. а ведь дома гдета дивиди турецкий гамбит валяетца. посмотреть штоль. обновить вчепятление о дружбе русских с турками

677

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:09:06

какая пробка?
пью второй день уже.
даже интересно становится, завтра что делать буду

678

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 14:09:09

турки!! от же ептыть.
я, как внук армянина,
просто обязан воевать против1111
вспоминается незабвенное
"..Мой папа был турецкоподданный"(с)

679

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:09:19

привет, дорогой друзяфка.

680

СвятойПахом, 28-12-2012 14:09:31

>долбоеб блять.
>
>когда русская армия пиздила татар, шведов, римлян, пруссии в памине не было
пиздила.согласен.а я не про воинский дух,а про обмундирование.погугли про Павловские реформы.ну или как Петр из людей европейцев делал.

681

Добрый был раньше, 28-12-2012 14:09:32

тыж попрощался, капрал?
ну вот и пиздуй, подшейся и на полит занаятия пиздуй в чипок.
есть в турциях чипки-то?

682

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:09:56

ГААААРРИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111адинад
инрасраседеницоеденицо

683

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:10:25

хуясе нормальный.
разосрался со всеми
друзявок среди ебанатов завел себе.
ты колю черта случаем еще не встречал?

684

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:10:25

пах, ты грозился в каментах работягами отпиздить.
савсем память проягуарил?

685

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:10:47

>>трова - не кайф.
>
>ну тады я не знаю. начни писАть чтоль

Нене, писали уже, пробовали. дальше графоманства не идёт.

686

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 14:10:59

Йа йа, натюрлих.

687

СвятойПахом, 28-12-2012 14:11:16

>тыж попрощался, капрал?
>
>ну вот и пиздуй, подшейся и на полит занаятия пиздуй в чипок.
>
>есть в турциях чипки-то?
не знаю как у вас в подвале,а у меня в доме-бар.

688

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:11:49

я присоединюсь.

у мне кстати два друга принципиально в турцию не ездят. по причине армянских корней.
я щетаю паха надо с ноги по паху.

689

(secundus), 28-12-2012 14:11:50

СпитойПахом и трактор в ночьном (пачьти цэ)

690

СвятойПахом, 28-12-2012 14:12:16

>хуясе нормальный.
>
>разосрался со всеми
>
>друзявок среди ебанатов завел себе.
>
>ты колю черта случаем еще не встречал?
у меня нет тут друзей.есть союзники.глупо дружить в инете.

691

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:12:18

>>тыж попрощался, капрал?
>>
>>ну вот и пиздуй, подшейся и на полит занаятия пиздуй в чипок.
>>
>>есть в турциях чипки-то?
>не знаю как у вас в подвале,а у меня в собачьей моей конуре - олюминевая торелко.

692

инженер Гарин, 28-12-2012 14:12:21

хеее
клевская она, соцыальная токая, общительная и бесстрашная

693

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:12:48

обмундирование-хуяние.
еще со времен богатырских битв, наши воины не подворотнички себе пришивали, а рубахи чистые надевали целиком /чтоб рана не попала инфекция если чо/.
а прусаки твои мытца то научились у русских.
фины и те про бани узнали, как попали в состав россии.
так что насчет гигиены, русские дадут фору абсолютно всем

694

СвятойПахом, 28-12-2012 14:12:48

>я присоединюсь.
>
>
>
>у мне кстати два друга принципиально в турцию не ездят. по причине армянских корней.
>
>я щетаю паха надо с ноги по паху.
а турки армян поебали знатна...

695

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:13:10

1 НАХЪ!

696

Добрый был раньше, 28-12-2012 14:13:11

это хорошо, што пьёшь.
погоди... я тебя щас догоню.
вечером стартую, думаю через неделю гандикап сокращу до тебя

697

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:13:21

ФТАРОЙ, блеадь!!

698

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:13:29

ТРЕТИЙ!!!!!!

699

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:13:30

сын чурки-строителя и горничной-на-подсосе учит про русскую армию.
я хуею в этом зоопарке на самом деле.
про службу в армии без гражданства чото апять пиздёжь паходу.

700

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:13:41

глупо самоутверждатца в интернете.
а доброе общение по тырнету это нормально

701

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:13:42

Пьедестал зокрыт!

702

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:14:00

(опоздавший) Фдисятке, и неебёт1

703

СвятойПахом, 28-12-2012 14:14:01

>обмундирование-хуяние.
>
>еще со времен богатырских битв, наши воины не подворотнички себе пришивали, а рубахи чистые надевали целиком /чтоб рана не попала инфекция если чо/.
>
>а прусаки твои мытца то научились у русских.
>
>фины и те про бани узнали, как попали в состав россии.
>
>так что насчет гигиены, русские дадут фору абсолютно всем
а я че,русских хаю?я говорю,что были ебаные реформы.я заебался с этими подворотничками.

704

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:14:01

ящщитаю крайне позитивный и плодотворный чят выдался
хехе
одна турецкая армия на мем тянет

705

Масука, 28-12-2012 14:14:11

Таки автор ебанут и пиздаголовобестолков.

706

помедорчег, 28-12-2012 14:14:12

гадя, ты чо там с ума сходишь

707

магистр Иода, 28-12-2012 14:14:25

от чо ты такой тупой то?
кроме как прийти ничо не знаешь? подумай остатками сваих межушных ганглиев
есть места, куда вызывают
сам прибежишь, со сложенными лапками

708

СвятойПахом, 28-12-2012 14:15:02

>глупо самоутверждатца в интернете.
>
>а доброе общение по тырнету это нормально
нормально,сударь.так и я общаюсь нормально с нормальными.

709

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:15:04

чурка, ты погугли про эту еблю и как к этому относяца.
и кастрируй себя, твою мать чуркососку и папашу генетического уродца.
пшёл вон, третьесортная хуета тупарылая.

710

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:15:13

да нада тормозить уже.
а то кайфа от алкоголя 31 декабря не будет.
вот сейчас 2 день корпоратива закончится и все.
до 31 декабря нини

711

инженер Гарин, 28-12-2012 14:15:15

чочоч??

712

СвятойПахом, 28-12-2012 14:15:43

>от чо ты такой тупой то?
>
>кроме как прийти ничо не знаешь? подумай остатками сваих межушных ганглиев
>
>есть места, куда вызывают
>
>сам прибежишь, со сложенными лапками
ага.да у меня братан сам мусор,мне пох

713

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:15:43

>гадя, ты чо там с ума сходишь


а почему меня лишаю права выбора? почему я должен нахоть тогда, когда мне предлогают пустой каменторез?
вы вот попробуйте нахнуть в уже состоявшемся чяте!  (СТО, кстате!!!!111)

714

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:16:18

да пиздец просто.
я уже мечтаю в туалет и в ванну одна сходить. ыыыыыыыыы
абассака. с таким видом деловым несёца и у ванны караулит мне.

715

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:16:20

>чочоч??


Ыыыы!!!! тебя штоле тоже гарри зовут, каг СБ?

716

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:16:21

вон киллпастор написал про узбекскую зону - и живет себе в омерике в хуй не брякает

717

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:16:38

Блеать.. Зобор бы не праебать!

718

Добрый был раньше, 28-12-2012 14:16:47

>не знаю как у вас в подвале,а у меня в доме-бар.

ты живёшь в единственном на весь смоленск баре?
круто хули

719

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:16:47

111 НАХЪ!!!!!

720

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:16:53

1
1
1

721

СвятойПахом, 28-12-2012 14:16:55

>чурка, ты погугли про эту еблю и как к этому относяца.
>
>и кастрируй себя, твою мать чуркососку и папашу генетического уродца.
>
>пшёл вон, третьесортная хуета тупарылая.
не люблю армян.да и турок не особо.и азеров.и жидов.я смоляночек абажаю.

722

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:17:03

СТО АДИНАЦОТЬ!

723

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:17:11

>ящщитаю крайне позитивный и плодотворный чят выдался
>хехе
>одна турецкая армия на мем тянет

дя

724

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:17:11

реформы-хуермы.
каждый нормальный солдат, еще со времен петра первого носил под уставным кителем, неуставную чистую рубаху

725

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:17:20

>СТО АДИНАЦОТЬ!


КРОСАВЕЛЛО!!!!

(хвотахвинежъ!

726

СвятойПахом, 28-12-2012 14:18:01

>вон киллпастор написал про узбекскую зону - и живет себе в омерике в хуй не брякает
молодец.я в америку не хочу.мне тут заебись.

727

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:18:18

>>чурка, ты погугли про эту еблю и как к этому относяца.
>>
>>и кастрируй себя, твою мать чуркососку и папашу генетического уродца.
>>
>>пшёл вон, третьесортная хуета тупарылая.
>не люблю армян.да и турок не особо.и азеров.и жидов.я смоляночек абажаю.

сын чурки не любит чурок. бугого какоето.
тебя и в турецке армии ва время вымышленной службы чморили?

728

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 14:18:22

тапары нахнэ?

729

инженер Гарин, 28-12-2012 14:18:35

ааа... не
хотя НДСМ инагда так называе

730

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:18:37

протоколы допросов автора будут читаться как романы Дюма
гггггггггг

731

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:18:51

сторожит...

732

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 14:18:59

таки да?

733

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:19:04

>тапары нахнэ?

нене, щяс гуси на подходе. (150 НАХЪ! кстате)

734

alexntp, 28-12-2012 14:19:12

нахне а кагжы

735

СвятойПахом, 28-12-2012 14:19:16

>реформы-хуермы.
>
>каждый нормальный солдат, еще со времен петра первого носил под уставным кителем, неуставную чистую рубаху
я про одно,они про другое...и сейчас любой норм.солдат в чистом белье

736

alexntp, 28-12-2012 14:19:21

еще как нахне

737

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:19:23

>молодец.я в америку не хочу.мне тут заебись.
бросай хуяреть ягу и садись писать про турецкую армию

738

alexntp, 28-12-2012 14:19:32

всем нахне нахне

739

Добрый был раньше, 28-12-2012 14:19:37

слабак.
а ещё медведь
спи давай

740

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:19:42

д
в
е
з
т
е
д
в
а
д

741

alexntp, 28-12-2012 14:19:44

турецкие топоры

742

alexntp, 28-12-2012 14:19:49

и прочее

743

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 14:19:53

автар не дружит не только с головой,но и со многими частями своего тела

744

Масука, 28-12-2012 14:19:54

Пахом из Смоленска? Писсуарий?

745

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:19:55

гуси!

746

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:19:55

тапары и етоганцы

747

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:19:58

гарин - гари.
мне лень дописывать..
пгостите

748

alexntp, 28-12-2012 14:19:58

7777

749

самасвал, 28-12-2012 14:19:59

йа сматрю тут аффтара раздели, памыли, пабрили, надушыли, привязали инквизиторской дыбе и знатно отъебукали.
Жаль я фсе это праспал!

750

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:19:59

кгернпа

751

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 14:20:07

Я ми

752

магистр Иода, 28-12-2012 14:20:09

кроме мусарни никаких контор больше не знаешь?

хотя да, чо с тебя взять-то

придется учить

и да, штоб ты знал - брата своего ты реально подставил вот этим упоминанием
твой брат - это слабое место, дурик
дурик ты, а пострадает -  он
нехорошо какбэ получается

753

alexntp, 28-12-2012 14:20:10

блядж

754

самасвал, 28-12-2012 14:20:19

васимсод ога

755

СвятойПахом, 28-12-2012 14:20:30

>>>чурка, ты погугли про эту еблю и как к этому относяца.
>
>>>
>
>>>и кастрируй себя, твою мать чуркососку и папашу генетического уродца.
>
>>>
>
>>>пшёл вон, третьесортная хуета тупарылая.
>
>>не люблю армян.да и турок не особо.и азеров.и жидов.я смоляночек абажаю.
>
>
>
>сын чурки не любит чурок. бугого какоето.
>
>тебя и в турецке армии ва время вымышленной службы чморили?
да у любой чурки жопа чище чем твой язык.не пиши мне больше.

756

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:20:32

суга! Чють гусей не праебал!!!! 222 НАХЪ!

757

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:20:36

>тапары и етоганцы
мяхко и красиво вышло

758

самасвал, 28-12-2012 14:20:53

фпириот!!!

759

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:21:09

>я про одно,они про другое...и сейчас любой норм.солдат в чистом белье

белье-хулье.

каждый, да не каждый.
ты в армии то был?
там такто раз в неделю выдают майки-трусы чистые

760

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 14:21:10

гуси турецкие или болгарские?

761

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:21:23

300 НАХЪ!

762

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 14:21:24

>ящщитаю крайне позитивный и плодотворный чят выдался
>хехе
>одна турецкая армия на мем тянет
-------------------
согласен.
наконецта пахом мемом разродился

763

самасвал, 28-12-2012 14:21:27

воьр

764

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:21:31

300 НАХЪ!!!!!

765

Катран, 28-12-2012 14:21:32

думою, идельньный писатель из турецкой армии создаст новый виток срачей на УК под названием "Пахомовщина". Ва всяком случае, мэмы потихоньку наклевываюцца.

766

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:21:38

3
0
0

767

alexntp, 28-12-2012 14:21:43

ачр

768

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:21:44

300

769

alexntp, 28-12-2012 14:21:46

ывр

770

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:21:49

кепавыимс

771

геша, 28-12-2012 14:21:52

772

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 14:21:54

осемь сот

773

самасвал, 28-12-2012 14:21:56

хуй пецдо

774

СвятойПахом, 28-12-2012 14:21:57

>кроме мусарни никаких контор больше не знаешь?
>
>
>
>хотя да, чо с тебя взять-то
>
>
>
>придется учить
>
>
>
>и да, штоб ты знал - брата своего ты реально подставил вот этим упоминанием
>
>твой брат - это слабое место, дурик
>
>дурик ты, а пострадает -  он
>
>нехорошо какбэ получается
мне пох на все конторы.за мной грешков нету.а за угрозы могут и наказать недобро...

775

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-12-2012 14:22:00

Здрасте , все Люди.
тут, что очередной шедевр обсуждают?

776

геша, 28-12-2012 14:22:05

неуспелъ

777

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:22:13

так я в алкогерои и не стремлюсь.
гугугу

778

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 14:22:16

геноцид армян под руководством германских офицеров туркам хуй кто забудет
так же как и резню греков
в турции небыли не собираюсь там потратить хоть копейку.
да, а ничего что Карабах отбит и буферная зона примерно в 30% территории азербайджана?
расскажи все таки, как служат в любой армии не граждане государства?

779

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 14:22:19

ыыыыы
кому что,а Гадяйчик гусей нахает

780

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:22:39

>вон киллпастор написал про узбекскую зону - и живет себе в омерике в хуй не брякает

самэ смешное, што ево с одного саета попёрли изза того, что он рассказывал, что был подставой и сотрудничал с охраной.
когда сиделец ваин с ним корешился и тексты отправлял на редактуру - для тех, кто в теме был было аццке бугого.

781

инженер Гарин, 28-12-2012 14:22:43

малышня они все смешные, ага

782

СвятойПахом, 28-12-2012 14:22:46

>>я про одно,они про другое...и сейчас любой норм.солдат в чистом белье
>
>
>
>белье-хулье.
>
>
>
>каждый, да не каждый.
>
>ты в армии то был?
>
>там такто раз в неделю выдают майки-трусы чистые
а самому постирать западло?

783

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:22:56

Блять... тризто праебал. свё из-за Фывы...

784

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:23:07

сифон, а про чо керпич то твой?

785

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:23:14

>"у меня брат мусор". это ахуенно я щетаю. ва первых назвать родного брата "мусором" /вот оно турецкое уважение в семье/ а ва фтарых "я щас старшего брата пазаву он у миня дистикласник баксер он щас всем вам накостыляет за то что миня обижали". похомка иди уже мамке в юбку поплакайся она тебе сопельки вытрет

и ненавидеть турок будучи сыном чурки.

786

snAff1331, 28-12-2012 14:23:18

чо туд? дом-2 штоле?

787

alexntp, 28-12-2012 14:23:24

привет док, да хуйней маемся па абыкновению

788

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 14:23:35

>неуспелъ
зато хорошо поел

789

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:23:48

О! сиське на патходе, блеать!

790

СвятойПахом, 28-12-2012 14:23:50

>геноцид армян под руководством германских офицеров туркам хуй кто забудет
>
>так же как и резню греков
>
>в турции небыли не собираюсь там потратить хоть копейку.
>
>да, а ничего что Карабах отбит и буферная зона примерно в 30% территории азербайджана?
>
>расскажи все таки, как служат в любой армии не граждане государства?
и греков не люблю.за историческую склонность к педерастии.

791

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:24:14

(пристрелочьный камент)    323 НАХЪ!

792

геша, 28-12-2012 14:24:20

ис каментов понил, чьто пахомка разбираеца в чистоте жёпп чурок

793

магистр Иода, 28-12-2012 14:24:39

ну ты точно тупой
лишний раз убеждаешь меня в необходимости твоего учения


p.s. грешки тут совсем и не нужны

794

СвятойПахом, 28-12-2012 14:24:42

>геноцид армян под руководством германских офицеров туркам хуй кто забудет
>
>так же как и резню греков
>
>в турции небыли не собираюсь там потратить хоть копейку.
>
>да, а ничего что Карабах отбит и буферная зона примерно в 30% территории азербайджана?
>
>расскажи все таки, как служат в любой армии не граждане государства?
карабах сами азеры и продали.в турции за это азеров презирают.

795

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:24:45

с
и
с
ь
к
и
!

796

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:24:49

>самэ смешное, што ево с одного саета попёрли изза того, что он рассказывал, что был подставой и сотрудничал с охраной.

знаешь... моё глубокое убеждение в том, что Винни так стебался и троллил народ
вряд ле он стал бы рассказывать, еслип риально был "А" или "Р"

797

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:24:59

333 НАХЪ!

798

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:25:03

333

799

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:25:09

мне нет, а есть такие, которых сержанты арсовскими щетками шею отмывали по приказу офицеров.
и таких не мало.
в основном из азии такие грязнули /казахи, таджики, киргизы/.

800

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:25:12

СИСЯНДРЫ БЛЯДЬ!

801

Минтай, 28-12-2012 14:25:27

>>отец наполовину турок,наполовину болгарин.
>>это братцы вапще уму не постижимо. мы значит болгар от турок спасаем всю дорогу, а они преспокойно ебуцца между собой.
>они воевали сто лет назад,а сейчас все под натой... мы с немцами вон корешимся и че?
Лучший друг живет в гермашке, там от турок ващще все вешаются. Патамушта ленивые, наглые, шумные и залупастые. Хотя "русиш швайн" там тоже частенько произносят, ну это так, для объективности.

802

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:25:36

о, так ты по чурочьим жопам спец? какая прелесть...
родители в курсе? а брат "мусор" в курсе про твою инакоебомость?
мамой покамандуй. вас там сколько сыновей от разных ебарей 7-8?
все от чурок строителей?

803

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:25:42

>СИСЯНДРЫ БЛЯДЬ!


Шэкарный нахенк! (хвотахвинежъ!)

804

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:26:16

привяжите Годяя к койке
он чото без олкоголя в буйство впал и капслок заблокировал

805

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:26:43

гадяй!!!11

ты какие цыфры сисяндрами считаешь на данный момент?
гугугу

806

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-12-2012 14:27:05

магистр, да не трать красноречие.
Пигсель называет брата мусором.
либо брат-Мусор(есть среди полицейских такие), либо далек от органов внутренних дел( но близок к мусору)

807

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:27:21

>геноцид армян под руководством германских офицеров туркам хуй кто забудет
>так же как и резню греков
++++++++++++++++++++++
>расскажи все таки, как служат в любой армии не граждане государства?
бгегеге
в фантазиях.

808

СвятойПахом, 28-12-2012 14:27:29

>ну ты точно тупой
>
>лишний раз убеждаешь меня в необходимости твоего учения
>
>
>
>
>
>p.s. грешки тут совсем и не нужны
смотри как бы самого не поучили.не пиши мне больше.ты мне-неинтересен.а можем через видеосвязь попиздеть.скажешь мне кто ты и что ты.если человек живет в смоленских ебенях,и срется от нехуй делать в чате,это не значит что за ним никого и можно угрожать канторами...

809

Добрый был раньше, 28-12-2012 14:27:53

>так я в алкогерои и не стремлюсь.
>гугугу

а ты думаешь медведи в цырке по трезвяку на великах гоняют? гы

810

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:27:56

а я рассказывал про турецких строителей?
была пара забавных историй с этими персонажами
они у нас центральный офис Сбербанка на камсамольской построили
напротиф УВД

811

самасвал, 28-12-2012 14:27:58

чот нипанятна. Годяэ сиське нахает а у меня ужэ 830 каментаф. Чота гдета я наебалса не?

812

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:28:22

такэ жая.
асобенно ржачно кады она бежит вскидывая лапы переднии поочереди. как лошадка.
или на спине барахтаеца.

813

СвятойПахом, 28-12-2012 14:28:32

>мне нет, а есть такие, которых сержанты арсовскими щетками шею отмывали по приказу офицеров.
>
>и таких не мало.
>
>в основном из азии такие грязнули /казахи, таджики, киргизы/.
да черти везде есть.не спорю.у нас били таких.

814

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:29:13

>ис каментов понил, чьто пахомка разбираеца в чистоте жёпп чурок

и не стесняеца в этом признаваться.

815

магистр Иода, 28-12-2012 14:29:16

это было тебе последнее предупреждение
дурик ты, сам виноват

адьос, ыыыы

816

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:29:23

>скажешь мне кто ты и что ты.если человек живет в смоленских ебенях,и срется от нехуй делать в чате,это не значит что за ним никого и можно угрожать канторами...


бугога.
сифон блять, не пиши больше такой хуйни никогда

817

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:30:13

>>самэ смешное, што ево с одного саета попёрли изза того, что он рассказывал, что был подставой и сотрудничал с охраной.
>
>знаешь... моё глубокое убеждение в том, что Винни так стебался и троллил народ
>вряд ле он стал бы рассказывать, еслип риально был "А" или "Р"

ну... учитывая его шутку про ваин умер, вреадли стебался и троллил. забылся.

818

магистр Иода, 28-12-2012 14:30:33

ну чо, я всё понял/потираю ручки/

Привет Док!

819

СвятойПахом, 28-12-2012 14:30:47

>это было тебе последнее предупреждение
>
>дурик ты, сам виноват
>
>
>
>адьос, ыыыы
всего хорошего,чудной.кстати все легко вычисляемо,ты прав.и угрожал мне ты.

820

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:30:47

я как нибудь у херасуки узнаю как правильно иск оформить на всех циркачей и зоопарковедов мира.

алигархом стану

821

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:31:54

>и угрожал мне ты.

сифон, а тебя еще на хуй не посылали

822

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:31:59

>ну... учитывая его шутку про ваин умер, вреадли стебался и троллил. забылся.
хуй знает канешно
чо толку на пять листов логику расписывать?
единственно что сказать могу - Школа Стукачей очень сильно написана
я бы сказал, ахуенно

823

самасвал, 28-12-2012 14:32:03

ага! Аффтар вызывает на видиобитву! Значед выбор аружыя за Йодой! Йода-магистр, бери красный лазерный мечЪ и сурово пакарай аффтара, к темной стороне примкнувшего!

824

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 14:32:36

>это не значит что за ним никого...

на брата мусора намекаешь?

825

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:32:46

НЕ УГРОЖАЙ!!11 БУДЬ МУЖИУКОМ БЛЯТЬ!!1 У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ КТОТО!!!

826

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 14:32:47

>>геноцид армян под руководством германских офицеров туркам хуй кто забудет
> >
> >так же как и резню греков
> >
> >в турции небыли не собираюсь там потратить хоть копейку.
> >
> >да, а ничего что Карабах отбит и буферная зона примерно в 30% территории азербайджана?
> >
> >расскажи все таки, как служат в любой армии не граждане государства?
> карабах сами азеры и продали.в турции за это азеров презирают.
а как же "два государства один народ"?

827

магистр Иода, 28-12-2012 14:33:10

Пафнутий чото пра угрозы кашляет, а я его ужэ пачти простил, дя

828

СвятойПахом, 28-12-2012 14:33:15

>>скажешь мне кто ты и что ты.если человек живет в смоленских ебенях,и срется от нехуй делать в чате,это не значит что за ним никого и можно угрожать канторами...
>
>
>
>
>
>бугога.
>
>сифон блять, не пиши больше такой хуйни никогда
а почему хуйня?чел мне тут грозит какими то конторами,а я должен молчать?просто говорю,что если на меня наедут-есть кому вступиться.я не только про брата.родни немало, и не чета мне дураку...

829

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:33:51

сифон, а твоего брата не алехан зовут?

830

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:33:52

ну как бэ... не умоляя достоинств текста, ведь можно быть негодяем и пОдонком и талантливо писать.
этож лучше чем быть тупорылым получуркой, которого зачемто научили писать.

831

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 14:34:22

смотрю барона Мюнхаузена,с красавцем Янковским и замечательным актёрским составом.тепло на душе
"Завтра у нас годовщина вашей смерти.Вы что хотите нам праздник испортить"
перлы,которые там, надо записывать

832

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:34:22

>Пафнутий чото пра угрозы кашляет, а я его ужэ пачти простил, дя
не уподобляйся политсрушникам, дружище
не угрожай
делай молча
гогого

833

магистр Иода, 28-12-2012 14:34:22

аднаво тож простил, только чото нету его, пичялька

834

мутный хер, 28-12-2012 14:34:38

>ага! Аффтар вызывает на видиобитву! Значед выбор аружыя за Йодой! Йода-магистр, бери красный лазерный мечЪ и сурово пакарай аффтара, к темной стороне примкнувшего!

ты чоо ? красные у стихов йобана! у йоды зеленэ был.

835

Добрый был раньше, 28-12-2012 14:35:02

>я как нибудь у херасуки узнаю как правильно иск оформить на всех циркачей и зоопарковедов мира.
>
>алигархом стану

запашные тебя в парашок сотрут вместе с херасукой, адвакатом падвой и вообще всем списком магницкова. они знаешь какие красивые и смелые?!

836

СвятойПахом, 28-12-2012 14:35:02

>>>геноцид армян под руководством германских офицеров туркам хуй кто забудет
>
>> >
>
>> >так же как и резню греков
>
>> >
>
>> >в турции небыли не собираюсь там потратить хоть копейку.
>
>> >
>
>> >да, а ничего что Карабах отбит и буферная зона примерно в 30% территории азербайджана?
>
>> >
>
>> >расскажи все таки, как служат в любой армии не граждане государства?
>
>> карабах сами азеры и продали.в турции за это азеров презирают.
>
>а как же "два государства один народ"?
да брось ты. реально азеры,вернее их олигархи и политиканы тогдашние сдавали землю за лавэ.а у нас в чечне такой хуйни не творилось?

837

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:35:07

>этож лучше чем быть тупорылым получуркой, которого зачемто научили писать.
многаплюсов

838

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:35:10

>ага! Аффтар вызывает на видиобитву! Значед выбор аружыя за Йодой! Йода-магистр, бери красный лазерный мечЪ и сурово пакарай аффтара, к темной стороне примкнувшего!
памоему, он склоняет нашего йоду к виртуальному сексу.
зря.

839

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 14:35:22

>>геноцид армян под руководством германских офицеров туркам хуй кто забудет
> >
> >так же как и резню греков
> >
> >в турции небыли не собираюсь там потратить хоть копейку.
> >
> >да, а ничего что Карабах отбит и буферная зона примерно в 30% территории азербайджана?
> >
> >расскажи все таки, как служат в любой армии не граждане государства?
> и греков не люблю.за историческую склонность к педерастии.
так все таки, как служат в армии государства, не будучи его гражданином?

840

магистр Иода, 28-12-2012 14:35:41

>>Пафнутий чото пра угрозы кашляет, а я его ужэ пачти простил, дя
>не уподобляйся политсрушникам, дружище
>не угрожай
>делай молча
>гогого

чо делать-то, я ж простил его

841

СвятойПахом, 28-12-2012 14:36:03

>>Пафнутий чото пра угрозы кашляет, а я его ужэ пачти простил, дя
>
>не уподобляйся политсрушникам, дружище
>
>не угрожай
>
>делай молча
>
>гогого
я не угрожаю,господи упаси.я только отвечаю.

842

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:36:16

>так все таки, как служат в армии государства, не будучи его гражданином?
в Турции - можно! (с) Святой Пахом

843

самасвал, 28-12-2012 14:36:34

а меж тем в чат пробрались коварные матрешке

844

мутный хер, 28-12-2012 14:36:44

блять. у ситхов канешнажэ

845

магистр Иода, 28-12-2012 14:37:07

дада, я за мир ва всём мире /чото срочно уехать надо,кхе-кхе/

846

СвятойПахом, 28-12-2012 14:37:19

>>ага! Аффтар вызывает на видиобитву! Значед выбор аружыя за Йодой! Йода-магистр, бери красный лазерный мечЪ и сурово пакарай аффтара, к темной стороне примкнувшего!
>
>памоему, он склоняет нашего йоду к виртуальному сексу.
>
>зря.
дура ты просто.

847

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:37:28

>я не угрожаю,господи упаси.я только отвечаю.
Так я и не тебе а твоему оппоненту писал

848

самасвал, 28-12-2012 14:37:42

йииииихааааа

849

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:38:11

не понимаю всей прелести знания о чистоте жоп чурок?
я какнибудь обойдусь без этого...

850

самасвал, 28-12-2012 14:38:23

будь матрежкой, вылазь из другой диривянной хуйни

851

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:38:23

самосвал выспался, салякры глотнул и готов к нахенгу

852

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 14:38:24

а как родня заступаться будет?
на чёрных тонированных БМВ приедет с ножами кастетами писталетами.
иле на камрях в пинджаках унд галстуках с исками в руках?

пы сы. иле это  военная тайна?

853

СвятойПахом, 28-12-2012 14:38:29

>>так все таки, как служат в армии государства, не будучи его гражданином?
>
>в Турции - можно! (с) Святой Пахом
да,можно.есть закон такой у них.даешь присягу и пиздец.попробуй сьебись.

854

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:38:43

>>так все таки, как служат в армии государства, не будучи его гражданином?
>в Турции - можно! (с) Святой Пахом
бугеге блядь

855

самасвал, 28-12-2012 14:38:48

жюльбюльмэ

856

Масука, 28-12-2012 14:38:58

Матреха

857

СвятойПахом, 28-12-2012 14:39:03

>а как родня заступаться будет?
>
>на чёрных тонированных БМВ приедет с ножами кастетами писталетами.
>
>иле на камрях в пинджаках унд галстуках с исками в руках?
>
>
>
>пы сы. иле это  военная тайна?
да что вы как дети,ей богу.....

858

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:39:08

859

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:39:09

дырдырдырррр

860

самасвал, 28-12-2012 14:39:14

праибал кхуям

861

Катран, 28-12-2012 14:39:16

888

862

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:39:26

чурка на чурке

863

СвятойПахом, 28-12-2012 14:39:39

>>я не угрожаю,господи упаси.я только отвечаю.
>
>Так я и не тебе а твоему оппоненту писал
пардон.

864

Масука, 28-12-2012 14:39:40

Нидалет

865

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:39:41

чурка в чурке

866

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:39:58

да йобанэ чурки

867

Добрый был раньше, 28-12-2012 14:40:00

кстати, а чо за список магницкий написал?
и кто это вообще блять этот магницкий?
вот список шиндлера знаю

868

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:40:15

>да,можно.есть закон такой у них.даешь присягу и пиздец.попробуй сьебись.
спорить не буду ибо не знаю
верю на слово
блеать, надо было сваливать в 90-е в Израиль, там у них в армии девок как грязи

869

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:40:16

да пиздец чурьё

870

самасвал, 28-12-2012 14:40:38

ДМД
так я ужо литруху певасека вкинул. Сначи святое дело

871

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:40:42

ЧЕТЫРЕЗТА НАХЪ!!!!!!!

872

СвятойПахом, 28-12-2012 14:40:52

>дада, я за мир ва всём мире /чото срочно уехать надо,кхе-кхе/
был бы ты за мир-не срался б со мной в каментах,а мудро критиковал произведение.

873

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:41:31

>ЧЕТЫРЕЗТА НАХЪ!!!!!!!


Отлично! Учитесь, блеать нахоть! зашол в чят, нахнул, захвексировал. и спокойно можешь чятиццо.

874

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:41:50

мудро критиковал хуету над чатом. ыыыыыыыыыыы блядь

875

СвятойПахом, 28-12-2012 14:42:09

>>да,можно.есть закон такой у них.даешь присягу и пиздец.попробуй сьебись.
>
>спорить не буду ибо не знаю
>
>верю на слово
>
>блеать, надо было сваливать в 90-е в Израиль, там у них в армии девок как грязи
и наших много.они симпотные.а израильтянки не ахти.я в инете фотоподборку видел.

876

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:42:47

>мудро критиковал произведение.
ничо личного - сегодня вообще ниачом
ты частИшь,, качество текста страдает
охолони чутка, а то на понос похоже - каждый день, да не по разу засылать

877

самасвал, 28-12-2012 14:42:51

Годяй жгет напалмом бугогооо
НАХАЙ ФСИКДА, НАХАЙ ВИЗДЕ БЛЯЯЯ!!!!!!

878

СвятойПахом, 28-12-2012 14:42:57

>мудро критиковал хуету над чатом. ыыыыыыыыыыы блядь
ну пусть хуету.но не переходя на личности.

879

Масука, 28-12-2012 14:42:59

Писсуарий, а с какова перепугу ты себя канонизировал 7

880

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:43:34

так, ну, с нахенгом вроде раскидались, ткпкрь пра "крео":

КГ/АМ

881

магистр Иода, 28-12-2012 14:43:36

мэйл

882

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:43:39

к нам какие то подъебки запашных приезжади.
дан и еще не помню как зовут /вторая запашная вообще бабо/

883

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 14:43:52

мну реально интересно как это будет происходить?
ты позвонишь с криком: АЛЯРМА!!!!!1111МНУ МАГИСТР ЙОДА УГРОЖАЭ!!"!!!!!1МНУ ОПАСНОСТЭ!!!!!!!!!1
и свя родня туджы ломится на помощь.
иле какой другой сценарий есть?

884

K_N_A, 28-12-2012 14:44:01

Новогодняя сказка про великую исцеляющую силу любви.

Неверю (с).
Быдло оно навсегда быдло.

885

СвятойПахом, 28-12-2012 14:44:02

>>мудро критиковал произведение.
>
>ничо личного - сегодня вообще ниачом
>
>ты частИшь,, качество текста страдает
>
>охолони чутка, а то на понос похоже - каждый день, да не по разу засылать
ну вот в тему.я ж не в обиде.может ты и прав.иногда строчу с коленки.

886

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:44:15

Щяс бы стулья взять! Учяствуешь?

887

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-12-2012 14:44:22

бгыыыыыыыыыы
  на москвичах, в кирзачах, телагрейках, со штакетинами...
я просто раз наблюдал какую картину-" приезд на разборки местных"

888

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:45:07

>>так все таки, как служат в армии государства, не будучи его гражданином?
>в Турции - можно! (с) Святой Пахом

кено есть про дурочка "ваня по дороге в царство небесное"
там гг в милиции думал что служил

889

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:45:14

аффтамат DL-440 НАХЪ!

890

самасвал, 28-12-2012 14:45:25

канеш

891

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:45:25

444 НАХЪ!!!!!!11111

892

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:45:27

>мэйл
чек

893

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:45:35

с
т
у
л
ь
я
!
!
!

894

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:45:44

444 жрлйрпавыфжщвыога

895

СвятойПахом, 28-12-2012 14:45:48

>да пиздец чурьё
а те,гопница,скоко лет?с какого района?как зовут?я в москве часто бываю у зятьев.може,того?в хорошем смысле.

896

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:46:11

>444 жрлйрпавыфжщвыога



Заебись! взял таки стульцы! (хвотахвинежъ)

897

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:46:40

>>мудро критиковал произведение.
>ничо личного - сегодня вообще ниачом
>ты частИшь,, качество текста страдает
>охолони чуРка, а то на понос похоже - каждый день, да не по разу засылать

так убедительнее

898

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:46:40

гадяйййййййййй!
прекрати нахать все подряд

899

Mr. Tyler, 28-12-2012 14:46:40

вот это вы понасралле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нее, конечно вы отморозки отморозками,
но срете канешна классно! ггг

900

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:46:47

Шпендель вынимает из траллейбуза монтирофку

901

Масука, 28-12-2012 14:46:49

ПиС, ты где святости набрался

902

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:46:57

бот скуа верни каммент

903

самасвал, 28-12-2012 14:47:10

бля Годяэ нахнул фсио што можна

904

СвятойПахом, 28-12-2012 14:47:25

>бгыыыыыыыыыы
>
>  на москвичах, в кирзачах, телагрейках, со штакетинами...
>
> я просто раз наблюдал какую картину-" приезд на разборки местных"
а че,у нас на окраине так ебашатся кловские с шейновскими порой.ну их нах,страшно становится.

905

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:47:51

сифон это пис?
ебатца сратца.

906

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:48:17

а ты кем был раньше?

907

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:48:18

Слы, гопнеца! Те скока лет? ты из масквы воще? Иле в берюлёво, а?

908

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-12-2012 14:49:02

ПРочитал креатиф- рождественская сказка.
С учетом меснова колорита.

909

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 14:49:04

ап чом чяд, граждане?

910

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:49:05

СЦУКО!!!! ПИЦОТ НА ПАТХОДЕ, БЛЕАДЬ!

911

СвятойПахом, 28-12-2012 14:49:07

>а ты кем был раньше?
жоржетой

912

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 14:49:15

и неграждане

913

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:49:18

500!!!!!!

914

Масука, 28-12-2012 14:49:22

Святой Писсуарей, бугого

915

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:49:29

БЛЯДЬ! ПИЦОТ НАХЪ!

916

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:49:37

5
0
0

917

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:49:49

ЩЯСССС!!!!!!!!!!!! 500!!!

918

СвятойПахом, 28-12-2012 14:49:52

>ПРочитал креатиф- рождественская сказка.
>
> С учетом меснова колорита.
к Рождеству и ваялось.Правда,всем похуй.

919

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:49:54

не врешь, сифон?

920

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 14:50:00

здрасьте/песдуъ пакрасьте покудо

921

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:50:10

http://www.youtube.com/watch?v=bRFmc4E8M2k

ф тему чята и угроз
фсем сматреть бля!

922

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 14:50:24

тыщщя скора ёпт

923

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:50:28

>>да пиздец чурьё
>а те,гопница,скоко лет?с какого района?как зовут?я в москве часто бываю у зятьев.може,того?в хорошем смысле.

я не общаюсь:
а) с дебилами с манией величия.
б) с чурками.

пысы. ты попугать меня решил? подумай как следует. я тут живу, это мой город, как ты думаешь, мне есть с кем тебя встретить? мгегеге
на москвичах, в кирзачах, телагрейках, со штакетинами...(с)

зятьями и приездами оно мне решило попугать... бугого какое то.

924

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:50:29

>ЩЯСССС!!!!!!!!!!!! 500!!!


(хвотахвинежъ!)

Хехе, Учитесь, блеать. нахольщиге...

925

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 14:50:36

про "откупников " нашел. про неграждан нет
http://www.radioazadlyg.org/content/transcript/24281572.html

926

СвятойПахом, 28-12-2012 14:51:04

>не врешь, сифон?
сифон у тебя в зеркале.

927

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:51:54

Ладна, пайду. Питоки можете без меня нахоть.

928

СвятойПахом, 28-12-2012 14:52:10

>>>да пиздец чурьё
>
>>а те,гопница,скоко лет?с какого района?как зовут?я в москве часто бываю у зятьев.може,того?в хорошем смысле.
>
>
>
>я не общаюсь:
>
>а) с дебилами с манией величия.
>
>б) с чурками.
>
>
>
>пысы. ты попугать меня решил? подумай как следует. я тут живу, это мой город, как ты думаешь, мне есть с кем тебя встретить? мгегеге
>
>на москвичах, в кирзачах, телагрейках, со штакетинами...(с)
>
>
>
>зятьями и приездами оно мне решило попугать... бугого какое то.
ты че,лошадь туплодырая?я так,пообщаться хотел,как парень с девкой.

929

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 14:52:30

гадяээ чото слиха с глузду ввжык, не?

930

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:52:30

>http://www.youtube.com/watch?v=bRFmc4E8M2k
>
>ф тему чята и угроз
>фсем сматреть бля!


эти русские сами ничего придумать не могут. все пиздят у американцев /с/

блять, ну уж тырнетовские то разборки надо было выдумать нам

931

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:53:01

Все джыдаи, один могистр - Йода!

932

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 14:53:04

трезвы каг свенья поди

933

Mr. Tyler, 28-12-2012 14:53:06

чо с ГОДЯЕМ СДЕЛОЛЕ??????????7777777
он же в абсалютном неадеквате!!!!!!!!!1111111

934

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:53:15

5
5
5
н
а
х
ъ
!

935

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:53:16

сифон, не выебывайся.
у меня удар 752 кг.
никакая роджня не поможет.
понял, сифон?

936

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:53:17

>Шпендель вынимает из траллейбуза монтирофку

бугого

937

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:53:22

ПИТОКИ!!!!!

938

СвятойПахом, 28-12-2012 14:53:32

>>>да пиздец чурьё
>
>>а те,гопница,скоко лет?с какого района?как зовут?я в москве часто бываю у зятьев.може,того?в хорошем смысле.
>
>
>
>я не общаюсь:
>
>а) с дебилами с манией величия.
>
>б) с чурками.
>
>
>
>пысы. ты попугать меня решил? подумай как следует. я тут живу, это мой город, как ты думаешь, мне есть с кем тебя встретить? мгегеге
>
>на москвичах, в кирзачах, телагрейках, со штакетинами...(с)
>
>
>
>зятьями и приездами оно мне решило попугать... бугого какое то.
он такой же твой как и мой.я там щитай каждый месяц.у тя сиськи большие?

939

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:53:37

>блять, ну уж тырнетовские то разборки надо было выдумать нам
этому фильму овердохуя лет
он после Догмы вышел
оба ахуенны

940

Масука, 28-12-2012 14:53:58

Афтырь кусачь

941

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:54:07

Ничесна! из-за асмысленых каментоф йа питоки просохатил... (зоплакол)

942

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:54:22

>Слы, гопнеца! Те скока лет? ты из масквы воще? Иле в берюлёво, а?
ыыыыыыыыыыы не ржи меня

943

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:54:22

я кено много не смотрел.
примерно с 95 по 2005 мало что видел

944

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:54:45

>Афтырь сабач

945

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:54:55

>я кено много не смотрел.
>примерно с 95 по 2005 мало что видел
сидел десятку штоле?
гогого

946

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 14:54:59

нахну низаметно

947

СвятойПахом, 28-12-2012 14:54:59

>сифон, не выебывайся.
>
>у меня удар 752 кг.
>
>никакая роджня не поможет.
>
>понял, сифон?
жопа у тебя 752,а не удар...отвали,срач уже заглох.пиздуй в песочницу.

948

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:55:08

масука, ты кто?

949

Хранительница личностных матриц, 28-12-2012 14:55:12

чо туд творицца

950

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:55:13

Суга. хоть шысот взять штоле....

951

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 14:55:38

>Суга. хоть шысот взять штоле....

иди забор нахай, гыы

952

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:55:38

ш
ы
с
с
о
д
!

953

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:55:47

сплюнь мль.
нет, в реале жил.
не знал ни радио, ни тв, ни тем более тырнета

954

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 14:55:54

там, на третьей страницэ

955

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:55:59

>>Суга. хоть шысот взять штоле....
>
>иди забор нахай, гыы


Зобор уже мною захвексирован, хехе.

956

СвятойПахом, 28-12-2012 14:56:00

>Афтырь кусачь
да адекватен автор,не сритесь и все.

957

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:56:07

>чо туд творицца
пездец и ужос
угрозы, неновездь и вычисление по айпи
Здравствуй Аля

958

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:56:14

600 НАХЪ!

959

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:56:21

нахуй ты мне всрался с тобой общаца то?
>я не общаюсь:
>
>а) с дебилами с манией величия.
>
>б) с чурками.
>

адов наивняк какойто.

960

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 14:56:26

>>>Суга. хоть шысот взять штоле....
>>
>>иди забор нахай, гыы
>
>
>Зобор уже мною захвексирован, хехе.

ищщо разок, лдя парятка

961

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:56:33

ШЫСТЬ СОД!

962

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 14:56:36

тыщщя блять

963

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:56:41

6000 НАХЪ!!!!!

964

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 14:56:44

хуищщя блять

965

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:56:47

неокрпамс

966

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:56:50

опять тя про жопу вспомнил.
гемарой чтоле у тебя сифон?
и причом тут срач?
я не умею сратца ни с кем.
мну мирный

967

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 14:56:52

хуйкаво?

968

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:56:52

75644756у456н45уц

969

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:56:56

вндвншдвн

970

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:56:58

7рп

971

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 14:56:58

й

972

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:57:06

Гадяя - в Кащенко!!!!ё11111адин

973

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:57:12

хехехе.
учитесь лузеры

974

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:57:20

>шестисотый мерен

975

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 14:57:24

веселье и янычары
все мы под угрозой!!!!!!

976

(secundus), 28-12-2012 14:57:30

на медосмотре, в смотровомъ, приличьная с виду медамъ, изъявила желание золезть палсом в очелло под предлогом ощупывания на ноличие оцуцтвия чевото-то там в простате.
тпруу- цказал ей, и погрозил своим палсомъ. зато когда щупала иичьки, цтал нопевать в голос песню про народившуюся бабочьку, взлетевшую над стадеоном торпэдо, асобена последние две строчьке. в голос

977

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-12-2012 14:57:33

А ты чего ждал ?
Восхищения на удаве от прочтения рождественской сказки??????
ты б хоть про еблю поподробнее там написал........

978

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 14:57:34

я грит приеду. как парень с девкой пообщаца.
пиздец ржу

979

Mr. Tyler, 28-12-2012 14:57:35

цкацуацу

980

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 14:57:39

праибал
пашол курять

981

Mr. Tyler, 28-12-2012 14:57:49

йФЦВАЦфуацуа

982

СвятойПахом, 28-12-2012 14:57:53

>опять тя про жопу вспомнил.
>
>гемарой чтоле у тебя сифон?
>
>и причом тут срач?
>
>я не умею сратца ни с кем.
>
>мну мирный
воть и будь таким.медведи по идеи существа добродушные.особенно цирковые.

983

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:58:16

Инопланетный гость, 28-12-2012 14:57:20

ответ на: Инопланетный гость [999]

>шестисотый мерен



ЗАВЕБЦА!!!! Вот он - пример безпрецедентново нахенга! Сказал - ШЫСОД нахну, и нахнул!

984

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 14:58:39

>чо туд творицца

пральна гаварить - "я чудатворицца", да-с

985

СвятойПахом, 28-12-2012 14:58:50

>я грит приеду. как парень с девкой пообщаца.
>
>пиздец ржу
ну шуры муры там,траля ля.я тебе понравлюсь.

986

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 14:58:56

ТЕЗКА 1111
никак не дадут поздороваться с этим нахингом богомерзким.
а...хотя тут про турок.
Ваш нахинг не угоден нашему аллаху!

987

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:59:03

сифон, ты медведя как нибудь с руки покорми.
он с добрым лицом тебе ее по локоть откусит
ога

988

Звер-хамякк, 28-12-2012 14:59:12

ГОДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРИБУХАЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

989

Масука, 28-12-2012 14:59:23

Просто фтыкатель

990

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 14:59:46

да панятно.
ты как раньше назывался?

991

СвятойПахом, 28-12-2012 15:00:06

>А ты чего ждал ?
>
> Восхищения на удаве от прочтения рождественской сказки??????
>
> ты б хоть про еблю поподробнее там написал........
на Рождество ебаться грех.даже дрочить не рекомендуется.

992

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 15:00:10

>>
>>я не общаюсь:
>>
>>а) с дебилами с манией величия.
>>
>>б) с чурками.


>он такой же твой как и мой.я там щитай каждый месяц.у тя сиськи большие?

тупиздень, ау. с каких хуёв мой город стал твоим? с того, што ты поспать на раскладушке и в макдак пожрать сюда приезжаешь?
ты реально тупой.

993

Звер-хамякк, 28-12-2012 15:00:16

>>я грит приеду. как парень с девкой пообщаца.
>>
>>пиздец ржу
>ну шуры муры там,траля ля.я тебе понравлюсь.

мпсо руки па саму шею аткусит

994

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:00:45

привеццтвую, тёзко-джан

995

СвятойПахом, 28-12-2012 15:01:40

>сифон, ты медведя как нибудь с руки покорми.
>
>он с добрым лицом тебе ее по локоть откусит
>
>ога
вас зовут Сифоном?это такое евгейское имя?

996

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2012 15:01:41

св.Пахом и джидаи в ночном

997

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 15:02:12

как каментарезку на паузу поставить?
а то мне нада отойти на часок

998

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:02:17

адно слово - румын /ц/

999

Инопланетный гость, 28-12-2012 15:02:19

>ГОДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>АРИБУХАЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Я не могу пить.  так что -  ЖИВИНАСУХАРЯ, БУДЬ ТРЕЗВЕНЕГОМ, БЛЕАДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1000

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 15:02:53

чурка, ты не понимаешь написанного?

1001

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 15:02:55

ты дурак?
сифоном тебя звать стали,как ты с бородой скорефанился.

1002

Инопланетный гость, 28-12-2012 15:02:59

666 НАХЪ!

1003

Инопланетный гость, 28-12-2012 15:03:11

с
о
т
о
н
а


н
а
х
ъ
!

1004

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:03:12

у меня прям горе,
я в этом году заработал меньше , чем в прошлом.
сижу, стало быть, считаю и плачу.
эхе-хе
грехи мои тяжкие

1005

Масука, 28-12-2012 15:03:14

Срал без реги. потом просто фтыкал  камменты и креосы

1006

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:03:17

медвей убёг за дабафкой
ужрёцца фсопли, помяните маё слого

1007

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 15:03:30

гадяй.
за тобой хуйугонишся

1008

Инопланетный гость, 28-12-2012 15:03:30

666 НАХЪ!!!!!!!111111

1009

(secundus), 28-12-2012 15:03:40

наножъ поставь цугу

1010

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 15:04:03

паняна

1011

Инопланетный гость, 28-12-2012 15:04:07

>666 НАХЪ!!!!!!!111111


Заебок! Сотону нахнул! (хвотахвинеж)

терь можно и пакурить.

1012

СвятойПахом, 28-12-2012 15:04:15

>>>
>
>>>я не общаюсь:
>
>>>
>
>>>а) с дебилами с манией величия.
>
>>>
>
>>>б) с чурками.
>
>
>
>
>
>>он такой же твой как и мой.я там щитай каждый месяц.у тя сиськи большие?
>
>
>
>тупиздень, ау. с каких хуёв мой город стал твоим? с того, што ты поспать на раскладушке и в макдак пожрать сюда приезжаешь?
>
>ты реально тупой.
в макдаке пусть москвичи кушают.я гощу у зятьев в Бутово.на приличной кроватке из дуба.и не хами.тебе не идет.не все ж в москве так матерятся,я ж знаю.Так сиськи большие то?

1013

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:04:16

а как плачет ФНС, ой, кагже они плачютъ..

1014

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:04:22

>Я не могу пить.  так что -  ЖИВИНАСУХАРЯ, БУДЬ ТРЕЗВЕНЕГОМ, БЛЕАДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из каментов понял. что на 23 февраля Годяю надо дарить абонимент в фитнесс

1015

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 15:04:56

утомило чото.
позырю ка я кено.

1016

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 15:05:09

да нинана.
мну за з/п пойду сейчас в соседнюю кантору.
а у них тоже корпаратив.
так что быстрее чем за час не управлюсь

1017

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:05:15

>а как плачет ФНС, ой, кагже они плачютъ..
они должны увидеть мое честное заплаканное лицо и поверить мне на слово

1018

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 15:05:26

гуггу

1019

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:05:41

но, што удивительно, потратил больше,
чем заработал?  это нармально, хехе

1020

СвятойПахом, 28-12-2012 15:05:50

>ты дурак?
>
>сифоном тебя звать стали,как ты с бородой скорефанился.
ты меня с кем то путаешь.и я ни с кем тут не корифанюсь.это смешно,мохнатыя.

1021

Инопланетный гость, 28-12-2012 15:06:02

>>Я не могу пить.  так что -  ЖИВИНАСУХАРЯ, БУДЬ ТРЕЗВЕНЕГОМ, БЛЕАДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>из каментов понял. что на 23 февраля Годяю надо дарить абонимент в фитнесс


(вытирая предательские слёзы) Нед. Нинада. Грешно смеятся над больным чилавегом(с)

1022

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 15:06:35

сифон бля.
не уходи падла.
приду скоро, мне нада узнать про что твоя нетленка

1023

Инопланетный гость, 28-12-2012 15:07:04

>да нинана.
>мну за з/п пойду сейчас в соседнюю кантору.
>а у них тоже корпаратив.
>так что это мой крайний камент на сегодня. Глагне з/п на том каперативе не аставеть.

1024

СвятойПахом, 28-12-2012 15:07:06

>утомило чото.
>
>позырю ка я кено.
иди.смотри.только не турецкое порно.и ужасы не надо.целую.

1025

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:07:08

Гордый Гордяй
/наконкурц погонял им. М@Ц/

1026

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:07:09

>в макдаке пусть москвичи кушают.я гощу у зятьев в Бутово
Бутово-Бутово
Там ебут обутого (с)

1027

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 15:07:12

айнипиздика.
а с павловым не ты в десна жахался?

1028

СвятойПахом, 28-12-2012 15:07:53

>сифон бля.
>
>не уходи падла.
>
>приду скоро, мне нада узнать про что твоя нетленка
ты хам и пиздун.в игнор.

1029

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 15:08:08

не. не оставлю.
то время когда я калымы пропивал ушло безвозвратна

1030

СвятойПахом, 28-12-2012 15:08:28

>>в макдаке пусть москвичи кушают.я гощу у зятьев в Бутово
>
>Бутово-Бутово
>
>Там ебут обутого (с)
кто такой бутов?гы

1031

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:08:38

бгогого

или разутого
так правдоподобнее

1032

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 15:08:50

>в игнор.

(((((((((((((((((

1033

Инопланетный гость, 28-12-2012 15:08:53

Ты хам и пиздун. В игнор!

1034

геша, 28-12-2012 15:09:13

>в макдаке пусть москвичи кушают.я гощу у зятьев в Бутово.на приличной кроватке из дуба.и не хами.тебе не идет.не все ж в москве так матерятся,я ж знаю.Так сиськи большие то?

пенёк пиздливый, откуда знаешь, что из дуба? Сам рубил, сам пилил, сам стругал?

1035

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 15:09:24

(((((((((((((((

1036

СвятойПахом, 28-12-2012 15:09:33

>айнипиздика.
>
>а с павловым не ты в десна жахался?
сдурел?я под вчерашним его крео с фоткой мыши предложил упечь его в дурку.

1037

Добрый был раньше, 28-12-2012 15:09:42

Пахом

вот он он! ужас турецкой армии! бойся блять!

* еврейская армия :: 73,4 kb - показать
1038

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 15:09:45

(((((((((((((((

1039

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 15:09:58

((((((((((((((((((((((((

1040

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:10:09

>>>Я не могу пить.  так что -  ЖИВИНАСУХАРЯ, БУДЬ ТРЕЗВЕНЕГОМ, БЛЕАДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> >из каментов понял. что на 23 февраля Годяю надо дарить абонимент в фитнесс
>
>
>(вытирая предательские слёзы) Нед. Нинада. Грешно смеятся над больным чилавегом(с)
хотел бы я посмеяться, написал бы , что подарок на 8 марта
гыыыы

1041

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:10:20

>бгогого
это у Васи Вакуленко (Баста/Ноггано) в первоначальном варианте песни "Зять" было
я абассался когда услышал - чють руль не выпустил из рук

1042

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:10:26

пойду мяса порежу ножыком
и солью пасалю
и перцэм паперчю
и базеликомъ пабазеличю
и т.п.

1043

СвятойПахом, 28-12-2012 15:10:31

>>в игнор.
>
>
>
>(((((((((((((((((
лан,прощаю.ибо медведи.

1044

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 15:10:32

израильские палестиночки?
яяяя

1045

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 15:10:52

((((((((((((((((((((((((((((99

1046

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 15:10:59

))))))))))))))))))))))))))))

1047

СвятойПахом, 28-12-2012 15:11:04

>Пахом
>
>
>
>вот он он! ужас турецкой армии! бойся блять!
спасиба падрачиль

1048

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-12-2012 15:11:16

А, так ты Православный!
Когда крайний раз причащался то?
ты уж больше пожалуйста тут, не учи , что можно делать верующим , а что нет. Не красиво это.
тут есть много образованных людей, не понаслышке знакомых и с  традициями православия и мусульманства и других конфессий.

1049

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 15:11:28

выкл.
буду обязательно.

1050

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:11:43

Геша, ты гнусен.
Ты почему вчера не отписался, что получил пакет с секретным донесением?

1051

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:12:01

>Пахом
>
>вот он он! ужас турецкой армии! бойся блять!
есть ничотак
вдувабельные
и форма явно к летсу

1052

(secundus), 28-12-2012 15:12:15

йа сам деревенцкий, неместный.
правда не? слышал будто в Бутово до сих пор людоедство процветает и по ночам друиды тварятъ свои сатанинцкие мессы, крестьяне не признают сортиры, а добрые христиане моляццо за каждый восход цолнышка

1053

СвятойПахом, 28-12-2012 15:12:54

>>в макдаке пусть москвичи кушают.я гощу у зятьев в Бутово.на приличной кроватке из дуба.и не хами.тебе не идет.не все ж в москве так матерятся,я ж знаю.Так сиськи большие то?
>
>
>
>пенёк пиздливый, откуда знаешь, что из дуба? Сам рубил, сам пилил, сам стругал?
ты когда свинину покупаешь,тоже знаешь что это не собак?так сиськи то у тя хорошие?а?

1054

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:13:19

Ну что тут? Хулиганите, котятки-козлятки?

1055

геша, 28-12-2012 15:13:48

>Геша, ты гнусен.
>Ты почему вчера не отписался, что получил пакет с секретным донесением?

прверь сообщения. отписался

1056

СвятойПахом, 28-12-2012 15:14:02

>А, так ты Православный!
>
>Когда крайний раз причащался то?
>
> ты уж больше пожалуйста тут, не учи , что можно делать верующим , а что нет. Не красиво это.
>
> тут есть много образованных людей, не понаслышке знакомых и с  традициями православия и мусульманства и других конфессий.
и даже с зороастризмом

1057

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:14:25

Ногано клоун какой-то помоему.

1058

СвятойПахом, 28-12-2012 15:14:53

>Ну что тут? Хулиганите, котятки-козлятки?
ща,я тут недевачку мутю!уже лед раскололся

1059

геша, 28-12-2012 15:15:31

>>>в макдаке пусть москвичи кушают.я гощу у зятьев в Бутово.на приличной кроватке из дуба.и не хами.тебе не идет.не все ж в москве так матерятся,я ж знаю.Так сиськи большие то?
>>
>>
>>
>>пенёк пиздливый, откуда знаешь, что из дуба? Сам рубил, сам пилил, сам стругал?
>ты когда свинину покупаешь,тоже знаешь что это не собак?так сиськи то у тя хорошие?а?

бугага....
иди, тебе в кухне на разделочной доске дубовой постелили, идиот

1060

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:15:38

"Для турецкого гражданина избежать военной службы нельзя, так как она является обязательной.

Призывной возраст начинается с 18 лет и заканчивается в 42. Прождать такой большой срок за границей невозможно. Те, кто не возвращается на Родину, чтобы не служить, может лишиться турецкого гражданства.

Служба в армии длится 15 месяцев, а для выпускников ВУЗов — 6 месяцев (в звании ефрейтора или сержанта). Для тех, кто служит младшим лейтенантом — срок 15 лет с оплатой 500$, а те, кто отработал за границей в течение 3 лет и оплатил 8000 EURO, служат всего 1 месяц.

Для последних условия довольно строгие: каждые полгода они должны подавать необходимые документы о месте работы и сроке действия визы в посольство принимающей страны. Перед началом службы сроком на 1 месяц, надо внести какую-то часть от установленной суммы 8000 EURO, а остальную часть необходимо погасить до наступления 38-летнего возраста.

Как только гражданин Турции возвращается на родину, он должен или начать служить в армии в течение трех месяцев, или снова покинуть страну, иначе он будет служить на общих основаниях. Как хорошо, что эти правила не распространяются на туристов"
аффтар, дай ссылку на возможность прохождения воинской службы не гражданами Турции

1061

СвятойПахом, 28-12-2012 15:16:03

>>Пахом
>
>>
>
>>вот он он! ужас турецкой армии! бойся блять!
>
>есть ничотак
>
>вдувабельные
>
>и форма явно к летсу
если у недевачки такая ж личина,я приеду к ней и обнему

1062

геша, 28-12-2012 15:16:11

ладно. заборц и ето самое

1063

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:16:15

>ща,я тут недевачку мутю!уже лед раскололся
она ушла
ты ващета уже к геше пристайошь нащот сисег
одумайся бля

1064

СвятойПахом, 28-12-2012 15:17:05

>>>>в макдаке пусть москвичи кушают.я гощу у зятьев в Бутово.на приличной кроватке из дуба.и не хами.тебе не идет.не все ж в москве так матерятся,я ж знаю.Так сиськи большие то?
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>пенёк пиздливый, откуда знаешь, что из дуба? Сам рубил, сам пилил, сам стругал?
>
>>ты когда свинину покупаешь,тоже знаешь что это не собак?так сиськи то у тя хорошие?а?
>
>
>
>бугага....
>
>иди, тебе в кухне на разделочной доске дубовой постелили, идиот
у тя аська есть?или кантактег

1065

геша, 28-12-2012 15:17:20

смимсмимсии

1066

геша, 28-12-2012 15:17:26

чтрптрпт

1067

геша, 28-12-2012 15:17:32

ьрсррпьпр

1068

геша, 28-12-2012 15:17:39

мсмии

1069

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:17:46

1070

геша, 28-12-2012 15:17:46

1071

(secundus), 28-12-2012 15:17:50

фывапролджэ

1072

геша, 28-12-2012 15:17:52

атпчпатп

1073

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:17:52

>>Геша, ты гнусен.
> >Ты почему вчера не отписался, что получил пакет с секретным донесением?
>
>прверь сообщения. отписался
нет никаких сообщений от тебя
клянусь службой в турецкой армии

1074

СвятойПахом, 28-12-2012 15:17:55

>>ща,я тут недевачку мутю!уже лед раскололся
>
>она ушла
>
>ты ващета уже к геше пристайошь нащот сисег
>
>одумайся бля
геша ж вроде мальчег...а писал я масковской...ай яй.

1075

геша, 28-12-2012 15:17:58

ьсорпььпорьрь

1076

(secundus), 28-12-2012 15:17:59

цаункег

1077

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:18:01

панеслось

1078

геша, 28-12-2012 15:18:04

ьмтсьб

1079

(secundus), 28-12-2012 15:18:06

явкнглгк

1080

геша, 28-12-2012 15:18:08

1081

геша, 28-12-2012 15:18:09

1082

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:18:11

забристо забрать забор

1083

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:18:17

рав

1084

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:18:36

>>Ну что тут? Хулиганите, котятки-козлятки?
>ща,я тут недевачку мутю!уже лед раскололся

Дело хорошее. Она правда сейчас вроде нашла себе ебарька. Но времена меняются.

1085

СвятойПахом, 28-12-2012 15:18:48

>"Для турецкого гражданина избежать военной службы нельзя, так как она является обязательной.
>
>
>
>Призывной возраст начинается с 18 лет и заканчивается в 42. Прождать такой большой срок за границей невозможно. Те, кто не возвращается на Родину, чтобы не служить, может лишиться турецкого гражданства.
>
>
>
>Служба в армии длится 15 месяцев, а для выпускников ВУЗов — 6 месяцев (в звании ефрейтора или сержанта). Для тех, кто служит младшим лейтенантом — срок 15 лет с оплатой 500$, а те, кто отработал за границей в течение 3 лет и оплатил 8000 EURO, служат всего 1 месяц.
>
>
>
>Для последних условия довольно строгие: каждые полгода они должны подавать необходимые документы о месте работы и сроке действия визы в посольство принимающей страны. Перед началом службы сроком на 1 месяц, надо внести какую-то часть от установленной суммы 8000 EURO, а остальную часть необходимо погасить до наступления 38-летнего возраста.
>
>
>
>Как только гражданин Турции возвращается на родину, он должен или начать служить в армии в течение трех месяцев, или снова покинуть страну, иначе он будет служить на общих основаниях. Как хорошо, что эти правила не распространяются на туристов"
>
>аффтар, дай ссылку на возможность прохождения воинской службы не гражданами Турции
где я ее возьму.я служил в 99-2000.

1086

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:19:10

нахать с Гешей бессмысленно.
все равно обманет

1087

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:19:20

>геша ж вроде мальчег...а писал я масковской...ай яй.
а я про что тебе говорю?
вот она, кажущаяся безвредность Яги

1088

(secundus), 28-12-2012 15:19:21

папанабежало песателей на нахенкъ

1089

СвятойПахом, 28-12-2012 15:19:37

>>>Ну что тут? Хулиганите, котятки-козлятки?
>
>>ща,я тут недевачку мутю!уже лед раскололся
>
>
>
>Дело хорошее. Она правда сейчас вроде нашла себе ебарька. Но времена меняются.
ебаришку-в топку.дорогу-достойным

1090

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:19:49

Что за манеры у некоторых лезть в чужую беседу? Дурное воспитание?

1091

(secundus), 28-12-2012 15:20:06

зналбэ, самбэ запулемётел

1092

(secundus), 28-12-2012 15:20:08

зналбэ, самбэ запулемётел

1093

геша, 28-12-2012 15:20:30

>>>Геша, ты гнусен.
>> >Ты почему вчера не отписался, что получил пакет с секретным донесением?
>>
>>прверь сообщения. отписался
>нет никаких сообщений от тебя
>клянусь службой в турецкой армии


бля. 23-18 отправил... и не туда. Всё приехало, спасибо!

1094

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:20:53

Кровожадный ты. Можно же на двоих её раздербанить.

1095

СвятойПахом, 28-12-2012 15:21:04

>>геша ж вроде мальчег...а писал я масковской...ай яй.
>
>а я про что тебе говорю?
>
>вот она, кажущаяся безвредность Яги
Яга-джедайский напиток.если запивать ею водовку.

1096

геша, 28-12-2012 15:21:33

>>>ща,я тут недевачку мутю!уже лед раскололся
>>
>>она ушла
>>
>>ты ващета уже к геше пристайошь нащот сисег
>>
>>одумайся бля
>геша ж вроде мальчег...а писал я масковской...ай яй.

айкни в унетаз, пидор

1097

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:21:37

Отойду опять. Делишки.

1098

СвятойПахом, 28-12-2012 15:21:57

>Кровожадный ты. Можно же на двоих её раздербанить.
как то не по христиански...

1099

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:22:35

Геша мастит. С ним аккуратно надо. Тонкая работа требуется.

1100

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:22:59

>>Кровожадный ты. Можно же на двоих её раздербанить.
>как то не по христиански...

А в топку по христиански?

1101

СвятойПахом, 28-12-2012 15:23:07

>>>>ща,я тут недевачку мутю!уже лед раскололся
>
>>>
>
>>>она ушла
>
>>>
>
>>>ты ващета уже к геше пристайошь нащот сисег
>
>>>
>
>>>одумайся бля
>
>>геша ж вроде мальчег...а писал я масковской...ай яй.
>
>
>
>айкни в унетаз, пидор
опять учишь нас плохому...чи ты дьяволопаклонег,чи шо.

1102

Добрый был раньше, 28-12-2012 15:23:12

>>ща,я тут недевачку мутю!уже лед раскололся
>она ушла
>ты ващета уже к геше пристайошь нащот сисег
>одумайся бля

кстати чо у Геши с сиськами, то што конские я в курсе. а как с эстетической точки зрения?

1103

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:23:16

а патом некоторые удивляются - пачиму в чяте всплывает тщятельно засекреченное ебальце питерского лоха с личными данными
а патамушта хамить не надо в чяте
хехехе

1104

СвятойПахом, 28-12-2012 15:23:47

>>>Кровожадный ты. Можно же на двоих её раздербанить.
>
>>как то не по христиански...
>
>
>
>А в топку по христиански?
нехристя-да.

1105

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:24:26

>кстати чо у Геши с сиськами, то што конские я в курсе. а как с эстетической точки зрения?
я в душЕ ниибу
ибо мне мужские сиске неинтересны

1106

СвятойПахом, 28-12-2012 15:24:48

>Геша мастит. С ним аккуратно надо. Тонкая работа требуется. ножничками по пейсам.

1107

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 15:25:12

не поминай имя Водка. в суе

1108

СвятойПахом, 28-12-2012 15:25:45

>>кстати чо у Геши с сиськами, то што конские я в курсе. а как с эстетической точки зрения?
>
>я в душЕ ниибу
>
>ибо мне мужские сиске неинтересны
у мужиков не сиськи а еще кака то хуерга.сиськи у бап.

1109

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:26:31

Чота оренбурский пуховый платок давно гавна не ел похоже.

1110

Добрый был раньше, 28-12-2012 15:26:51

так просто спросил, мало ли, может знаешь.

1111

СвятойПахом, 28-12-2012 15:26:52

>не поминай имя Водка. в суе
у меня щас три сотки е.думаю-курить купить или пузырек?

1112

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:27:32

Странная у тебя трактовка христианства. Ну да ладно.

1113

СвятойПахом, 28-12-2012 15:27:56

дайте ж мне до лабаза сходить!а то и курево кончилось!

1114

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:28:22

Уважаемый модератор!
Сказите пожалуйста, могут ли каменты, представляющие собой децкие васпаминания о надувании лягушат в жопку черес соломинку, ассоциироваться с ахтунговыми и не станут ли они причиной подачи жалобы Лично Удаву и а Гаагский трибунал?

1115

помедорчег, 28-12-2012 15:28:37

а не поцкажешь, где это мауглию засветили? про него же вообще речь? (а то чо-то кроме петюни и него я дажэ и хз, кто у нас тут питерский лох)

1116

СвятойПахом, 28-12-2012 15:28:43

все.ушел.скоро буду.

1117

Ельник, 28-12-2012 15:29:01

ис каментоф вижу ,ччто маугли-угли к мужским сиськам неравнодушен,это ахтунг блеать

1118

СвятойПахом, 28-12-2012 15:29:38

>а не поцкажешь, где это мауглию засветили? про него же вообще речь? (а то чо-то кроме петюни и него я дажэ и хз, кто у нас тут питерский лох)
памидоровна,у тя сиськи большие?

1119

Добрый был раньше, 28-12-2012 15:32:44

Пахом

папа = турок + болгарка
брат - мент
ты несостоявшийся малолетний зек смоленский, отслуживший в турецкой армии.
для полноты твоего гениталогического дерева не хватает национальности твоей мамы. думаю с мамой тоже всё не чисто.
кто она?

1120

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:32:46

>а не поцкажешь, где это мауглию засветили?
вроде Маркус ебальце 69 года выпуска выкладывал
блондинистый такой ботан, на покса похож чем-то

1121

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:33:30

>а не поцкажешь, где это мауглию засветили? про него же вообще речь? (а то чо-то кроме петюни и него я дажэ и хз, кто у нас тут питерский лох)
Привет , Памидорка.
Ты с ним в одном городе живешь.
Теперь ходи да оглядывайся. (хо-хо-хо страшным басом)

1122

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:34:27

>Ты с ним в одном городе живешь.
>Теперь ходи да оглядывайся. (хо-хо-хо страшным басом)
она не ходит
она ездиет
этому лошпету на транвае за Анечкой не угнаццо
хехе

1123

СвятойПахом, 28-12-2012 15:35:01

>Пахом
>
>
>
>папа = турок + болгарка
>
>брат - мент
>
>ты несостоявшийся малолетний зек смоленский, отслуживший в турецкой армии.
>
>для полноты твоего гениталогического дерева не хватает национальности твоей мамы. думаю с мамой тоже всё не чисто.
>
>кто она?
твоя Госпожа. ты ж ей сапожки чистишь.

1124

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:36:13

>>Ты с ним в одном городе живешь.
> >Теперь ходи да оглядывайся. (хо-хо-хо страшным басом)
> она не ходит
>она ездиет
> этому лошпету на транвае за Анечкой не угнаццо
> хехе
он бедовый такой, он и на трамвае подрежет

1125

помедорчег, 28-12-2012 15:36:21

бгыгыгыыы
что и следовало ожидать судя по каментам

1126

помедорчег, 28-12-2012 15:37:44

привет, скотя11
да про один город я знаю, гаспадин петушонок собственно и начал своё здесь пребывание с того, что заявил, что был в жан-жаке. праздник у посона, чо, впечатления там, не стирающиеся с памяти и, возможно, штанов

1127

СвятойПахом, 28-12-2012 15:37:47

че вы доебались до Маугли?нормальный мужик.Ну не подвякивает вам.Сам по себе.в натуре какая то стая,прости мя господи.

1128

помедорчег, 28-12-2012 15:38:57

дааа, мауглия у нас отчяянный. не похомку выебет, так на травмае продрежет

1129

помедорчег, 28-12-2012 15:39:45

ты уже питнацать минут как должен упиздовать за своей селёдкой или чо ты там куришь, еблан

1130

СвятойПахом, 28-12-2012 15:39:56

>че вы доебались до Маугли?нормальный мужик.Ну не подвякивает вам.Сам по себе.в натуре какая то стая,прости мя господи.
как то уважение вызывают не стайные или стадные животные,а одиночки.никого не хочу обидеть,ибо иду в магаз за в.....й.

1131

NEPka, 28-12-2012 15:39:57

здрастье пезду поркатсье

1132

геша, 28-12-2012 15:40:11

пахомка, пенёк пиздливый, ты же ушол трать свои три сотки последнии. или у тебя ларёк рядом со сторожкой на твоей стройке?

1133

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:40:54

я не был в Питере в Жан-Жаке
/заплакал/
что то как не приеду , так в Царь или в Палкин.

1134

помедорчег, 28-12-2012 15:40:58

эпопея в трёх томах про поход в магаз. скоро на глагне

1135

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:41:17

>твоя Госпожа. ты ж ей сапожки чистишь.
Я те притчу расскажу (я старый мне можно)
как-то в хате БУРовской распизделся малоденький мальчонка о своих подружках
ну его поджуживают сидельцы, падробносте выспрашивают, он рассказывает простодушно что в жывот ее целовал (в пупок)
вооооооооот
ему в три секундв подвели что пупок от лобка очень нидалеко
загонять в петушата не стали, пожалели, но окрестили с того момента Лобок
воооооооооот, апчом это я?
да, мораль сей басни такова - нехуй распространяться о сексуальных пристрастиях своей родни
ну практикует мама БДСМ - нахера об этом трепаться? это ее дело

1136

СвятойПахом, 28-12-2012 15:41:29

>ты уже питнацать минут как должен упиздовать за своей селёдкой или чо ты там куришь, еблан
Слушай,ну хоть у тебя то сиськи есть?скинешь их мне?

1137

помедорчег, 28-12-2012 15:41:59

чорт, ну как ты мок как ты мок
а чо за царь? это где?

1138

Ельник, 28-12-2012 15:42:17

Пиздец ты пейсатель, он единственный кто за тебя ,а ты городишь тут, анофрий блеать ты

1139

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:42:59

Крошка НЭПи в каментах

1140

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:43:07

Царь ва дварца!!1 Царь ва дварца! /цэ /

1141

СвятойПахом, 28-12-2012 15:43:30

>>твоя Госпожа. ты ж ей сапожки чистишь.
>
>Я те притчу расскажу (я старый мне можно)
>
>как-то в хате БУРовской распизделся малоденький мальчонка о своих подружках
>
>ну его поджуживают сидельцы, падробносте выспрашивают, он рассказывает простодушно что в жывот ее целовал (в пупок)
>
>вооооооооот
>
>ему в три секундв подвели что пупок от лобка очень нидалеко
>
>загонять в петушата не стали, пожалели, но окрестили с того момента Лобок
>
>воооооооооот, апчом это я?
>
>да, мораль сей басни такова - нехуй распространяться о сексуальных пристрастиях своей родни
>
>ну практикует мама БДСМ - нахера об этом трепаться? это ее дело
ты зоновскими прибаутками заебал уж.мы не на зоне.знал одного-тот тоже трепался,что вор,а люди пробили по братве,что ходил на копейке в чертях...

1142

помедорчег, 28-12-2012 15:43:30

чё, на нечёсаные пятки пизды "с третиьм размером" уже не дрочица пися?

1143

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:43:40

ПНЭ ва дварца

1144

СвятойПахом, 28-12-2012 15:44:32

>Пиздец ты пейсатель, он единственный кто за тебя ,а ты городишь тут, анофрий блеать ты
так и я за него вступился.а ты о чем?

1145

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:45:18

Царь это через дом от гостиницы Гранд Европа

1146

СвятойПахом, 28-12-2012 15:45:30

>эпопея в трёх томах про поход в магаз. скоро на глагне
так сиськи твои,анечко,пакою не дают

1147

помедорчег, 28-12-2012 15:46:14

бгагагагаа
пробил по братве
в чертях
да похомка понабрался от взрослых посонов

1148

СвятойПахом, 28-12-2012 15:46:22

>чё, на нечёсаные пятки пизды "с третиьм размером" уже не дрочица пися?
без твоих ласковых рук никак....

1149

NEPka, 28-12-2012 15:46:43

палкин. гегеге

1150

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:46:48

>ты зоновскими прибаутками заебал уж.мы не на зоне.
я тебя даже голым не видел, а уж тем более не заёбывал

>знал одного-тот тоже трепался,что вор,а люди пробили по братве,что ходил на копейке в чертях...
я мент, идиот
какие воры?
пруф на то что я вором себя называл, или пиздаболом объявлю
10 минут тебе, время пошлО
фуфлыжник хуже пидараса если чо

1151

помедорчег, 28-12-2012 15:47:08

ааа, ну так бы сразу и сказал!
(в душе не чаю, где эта гранд европа)

1152

NEPka, 28-12-2012 15:47:19

там свиные ухе жарене есть? если нет, то не согласна

1153

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:47:33

аффтар склоняет Памидорку на кидание сиськами.
я такое извращение представть не могу

1154

СвятойПахом, 28-12-2012 15:47:46

>бгагагагаа
>
>пробил по братве
>
>в чертях
>
>да похомка понабрался от взрослых посонов
блядь,со мной этих сидельцев работает дохуя.наберешься тут.один ваще 4 ходки.

1155

Ельник, 28-12-2012 15:48:14

Если вступаешься за кого-то,то не говорят "подвякивает",  имхо

1156

помедорчег, 28-12-2012 15:49:15

я сама в ужосе

1157

СвятойПахом, 28-12-2012 15:49:19

>>ты зоновскими прибаутками заебал уж.мы не на зоне.
>
>я тебя даже голым не видел, а уж тем более не заёбывал
>
>
>
>>знал одного-тот тоже трепался,что вор,а люди пробили по братве,что ходил на копейке в чертях...
>
>я мент, идиот
>
>какие воры?
>
>пруф на то что я вором себя называл, или пиздаболом объявлю
>
>10 минут тебе, время пошлО
>
>фуфлыжник хуже пидараса если чо
а где ты увидел,что я тебя обвинил в том,что ты назвался вором?я про чела рассказал,который пиздел,что вор.

1158

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:49:29

>там свиные ухе жарене есть? если нет, то не согласна

нет так будут

1159

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:49:44

>ааа, ну так бы сразу и сказал!
> (в душе не чаю, где эта гранд европа)
официяльно тебя приглашаю.
как только соберусь к вам в командировку
вот эти питерские, ничо у себя не знают.

1160

Д.п.з.а.х, 28-12-2012 15:49:46

"подвякивает" и "не подвякивает" так то разные вещи, ага

1161

NEPka, 28-12-2012 15:50:04

инфа 100%?

1162

помедорчег, 28-12-2012 15:50:15

вот иди и проси у своих сидельцев руки, сиськи, письки.
меня не надо втягивать в этот ахтунг

1163

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:50:35

1оо5оо

1164

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:50:45

или 12оо%

1165

СвятойПахом, 28-12-2012 15:50:49

>Если вступаешься за кого-то,то не говорят "подвякивает",  имхо
я написал:он вам не подвякивает.то естьне делает так вот. вывод-Маугли не вякает,а говорит.вывод-отьебитесь от парня.

1166

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:50:53

взнахнуъ

1167

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:50:59

блеать

1168

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:51:05

да ёпт

1169

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:51:09

йцуа

1170

СвятойПахом, 28-12-2012 15:52:00

>>>ты зоновскими прибаутками заебал уж.мы не на зоне.
>
>>
>
>>я тебя даже голым не видел, а уж тем более не заёбывал
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>>знал одного-тот тоже трепался,что вор,а люди пробили по братве,что ходил на копейке в чертях...
>
>>
>
>>я мент, идиот
>
>>
>
>>какие воры?
>
>>
>
>>пруф на то что я вором себя называл, или пиздаболом объявлю
>
>>
>
>>10 минут тебе, время пошлО
>
>>
>
>>фуфлыжник хуже пидараса если чо
>
>а где ты увидел,что я тебя обвинил в том,что ты назвался вором?я про чела рассказал,который пиздел,что вор.
слушай,а как ты мент,если сидел?или не сидел таки?

1171

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:52:01

петя первый парень нараёне, дадада

1172

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:52:47

масдаю наседку подсадили /сериал, сезон первый/

1173

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:53:05

>а где ты увидел,что я тебя обвинил в том,что ты назвался вором?я про чела рассказал,который пиздел,что вор.

ясно, принимается
/я суров но справедлив гогого/

1174

помедорчег, 28-12-2012 15:53:09

замётано
да, как-то по гостиницам я не шибко ходок, пока не переехала сюда, жыла тока в россии, неве и каком-то частном мини-отельчеге

1175

СвятойПахом, 28-12-2012 15:53:24

>вот иди и проси у своих сидельцев руки, сиськи, письки.
>
>меня не надо втягивать в этот ахтунг
ты ж девушка,значит неахтынг.сиськи как помидорчеги поди.

1176

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:53:37

>замётано
>да, как-то по гостиницам я не шибко ходок, пока не переехала сюда, жыла тока в россии, неве и каком-то частном мини-отельчеге

Репен? хыхы

1177

помедорчег, 28-12-2012 15:54:19

>слушай,а как ты мент,если сидел?или не сидел таки?
всё, амба, ещё одного закоротило от переизбытка информации

1178

СвятойПахом, 28-12-2012 15:54:26

>>а где ты увидел,что я тебя обвинил в том,что ты назвался вором?я про чела рассказал,который пиздел,что вор.
>
>
>
>ясно, принимается
>
>/я суров но справедлив гогого/
это радует.я за водкой.

1179

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:54:40

>слушай,а как ты мент,если сидел?или не сидел таки?
1. Если нажимаешь кнопку цытировать - выделяй текст, который не нужен и удаляй
оверквот - неуважение к собеседникам.

2. Менты тоже сидят

1180

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:54:48

Считать ли деньги в первом квартале след.года, но за прошлый год, доходом текущего года?
Вот какие непонятки.

1181

геша, 28-12-2012 15:54:50

похомка всё юлит по каментам. не хочет расставаца с последними тремя сотнями

1182

СвятойПахом, 28-12-2012 15:55:09

>>слушай,а как ты мент,если сидел?или не сидел таки?
>
>всё, амба, ещё одного закоротило от переизбытка информации
я ушел.вернусь скоро.не скучай,аннушка.

1183

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:55:45

гусятницу приготовили?

1184

помедорчег, 28-12-2012 15:55:59

а хз как он называецо, на гороховой недалеко от одмералтейства
запомнилось, что тогда как-раз шол чемпионат мира по ногомячу, летел тапалиный пух, были широкие подоконники, двор-колодец и ещё я ховалась от папы на предмет покурить

1185

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:56:15

>Считать ли деньги в первом квартале след.года, но за прошлый год, доходом текущего года?
>Вот какие непонятки.

Промотать на НГ , фсево делов

1186

NEPka, 28-12-2012 15:56:17

хочу мясааааа

1187

Der alte Deutsche, 28-12-2012 15:56:25

>сифон, не выебывайся.
>у меня удар 752 кг.
>никакая роджня не поможет.
>понял, сифон?
не хвастай!у самаго йурига удар 600 только,а круче йурига тут зверя нет,ну если только зеленый чванк,да и тот давно аццуда здриснул

1188

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:56:40

утятница

1189

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:56:45

1222

1190

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:56:50

1222

1191

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:56:51

гусенахингкамент

1192

помедорчег, 28-12-2012 15:56:51

хуяннушка. надеюсь, что по дороге вывихнешь ногу или чем ты там землю топчешь

1193

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:56:55

1222

1194

СвятойПахом, 28-12-2012 15:57:06

>>сифон, не выебывайся.
>
>>у меня удар 752 кг.
>
>>никакая роджня не поможет.
>
>>понял, сифон?
>
>не хвастай!у самаго йурига удар 600 только,а круче йурига тут зверя нет,ну если только зеленый чванк,да и тот давно аццуда здриснул
йурег помре

1195

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:57:15

>гусенахингкамент
я щщитайу, что вполне осмысленно

1196

bajkonur, 28-12-2012 15:57:26

мясса вреддна

1197

NEPka, 28-12-2012 15:57:26

ацке плюсану.

1198

bajkonur, 28-12-2012 15:57:44

и вотка вредна и пига

1199

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:57:48

>вывод-Маугли не вякает,а говорит.вывод-отьебитесь от парня.
уважаемый
наши выпады в отношении лягушонка с соломинкой в жоппке (ааа, апять деццкие васпаминания) - это наши выпады безотносительно качества твоих текстов
постарайся это понять - жизнь станет намного легше
если кто-то с кем-то срется, ты не обязан принимать сторону того, кто тебя поддержал
и в чужой срач влезать - это лишняя вазможность выхватить в свой адрес

1200

геша, 28-12-2012 15:58:03

>Считать ли деньги в первом квартале след.года, но за прошлый год, доходом текущего года?
>Вот какие непонятки.


зависит от того, что от тебя хотят - показать результат (пехаешь дебеторку в актив) или дать реальную картину. последнее лучше, ибо потом как снежный ком набираеца. потому как по логике тебе надо учитывать деньги с неизвестным сроком

1201

NEPka, 28-12-2012 15:58:32

чойта7

1202

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:59:20

геша сматрю знае толк в атмывании

1203

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:00:09

пехаиш грит свой актив в её тугую дебеторку..

1204

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 16:00:45

>пехаиш грит свой актив в её тугую помедорку

1205

помедорчег, 28-12-2012 16:01:07

финансочяд
ща тоже чо-нить ляпну
а вот например компаундинг. вот

1206

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 16:01:27

поехал я домой
пакеда, какунцi!!!
а то час переработал, аж устал

1207

котегмуркотег, 28-12-2012 16:01:40

бгыыыыыыыыы, я ацке уссываюсь!!!

1208

NEPka, 28-12-2012 16:01:48

я только тратить умею

1209

Der alte Deutsche, 28-12-2012 16:02:15

>>>сифон, не выебывайся.
>>
>>>у меня удар 752 кг.
>>
>>>никакая роджня не поможет.
>>
>>>понял, сифон?
>>
>>не хвастай!у самаго йурига удар 600 только,а круче йурига тут зверя нет,ну если только зеленый чванк,да и тот давно аццуда здриснул
>йурег помре
и воскрес в таоем ебле?то исть литсе?

1210

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 16:02:41

>>Считать ли деньги в первом квартале след.года, но за прошлый год, доходом текущего года?
> >Вот какие непонятки.
>
>
>зависит от того, что от тебя хотят - показать результат (пехаешь дебеторку в актив) или дать реальную картину. последнее лучше, ибо потом как снежный ком набираеца. потому как по логике тебе надо учитывать деньги с неизвестным сроком
так я сам свои же.
если бы надо было отчитываться. уже б нарисовал

1211

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 16:04:28

Тезка. что ты знаешь о Прошанском коньячном заводе в Ереване?
Мне притащили их бутылку
20 лет
3(три)литра

1212

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:05:33

я те показывал бутылку в виде лошади оттуда
пока не пробовалъ

1213

bajkonur, 28-12-2012 16:05:41

ех...как зоболеешь все вредна

1214

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:06:37

>3(три)литра

литр лишний, точно гаварю

1215

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 16:06:42

>я те показывал бутылку в виде лошади оттуда
> пока не пробовалъ
про лошадь  я помню
Лошааааадкаааааа.......

1216

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:07:59

красная каропка с фоткой стеклодува
0.5л

1217

геша, 28-12-2012 16:10:30

>>>Считать ли деньги в первом квартале след.года, но за прошлый год, доходом текущего года?
>> >Вот какие непонятки.
>>
>>
>>зависит от того, что от тебя хотят - показать результат (пехаешь дебеторку в актив) или дать реальную картину. последнее лучше, ибо потом как снежный ком набираеца. потому как по логике тебе надо учитывать деньги с неизвестным сроком
>так я сам свои же.
>если бы надо было отчитываться. уже б нарисовал

так в чомжэ вапрос? тогда по факту. Заодно можно сэканомить на бонусах сотрудников - типа, низаработали

В то время он работал в фирме «Чип и Дейл» дизайнером. Фирма специализировалась на изготовлении мебели под заказ. (Название «Чип и Дейл», вообще-то, было мебельным брэндом «Чиппендейл», адаптированным к интеллекту хозяина.) Моржов эту мебель придумывал и вычерчивал на бумаге. Работа была несложная, и Моржов выполнял её левой ногой в любом состоянии – и в пьяном, и в похмельном, и, разумеется, в трезвом. Фирма имела только один недостаток: денег хозяин не платил. У него всегда находились объяснения, подкреплённые вескими сводками бухгалтера: мол, фирма не заработала ни хрена. Чтобы сотрудники не роптали, хозяин вместо оплаты прибавлял им дни к отпуску сверх положенных по КЗоТу. Довольно скоро Моржов понял принцип этого бизнеса: полгода работаешь бесплатно, полгода отдыхаешь без денег. Поняв, Моржов ушёл в запой.(с)

1218

Шветка, 28-12-2012 16:10:47

ДИМО111111расрасрас
Тьфу, отсюда тоже уже сбежал, ладна дома доложусь

1219

СвятойПахом, 28-12-2012 16:11:30

я уже тут

1220

NEPka, 28-12-2012 16:11:57

все бытулке друг другу кажут

1221

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:12:30

такой штоль ?
http://bit.ly/WMIZ9F

1222

СвятойПахом, 28-12-2012 16:13:52

>>вывод-Маугли не вякает,а говорит.вывод-отьебитесь от парня.
>
>уважаемый
>
>наши выпады в отношении лягушонка с соломинкой в жоппке (ааа, апять деццкие васпаминания) - это наши выпады безотносительно качества твоих текстов
>
>постарайся это понять - жизнь станет намного легше
>
>если кто-то с кем-то срется, ты не обязан принимать сторону того, кто тебя поддержал
>
>и в чужой срач влезать - это лишняя вазможность выхватить в свой адрес
я не за это его поддержал.нравится его спокойная манера диалога и рассудительность.а мои вирши он тож критикует порой

1223

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 16:14:19

да , даже сумка такая же
не пробовал я коньяк этого завода

1224

NEPka, 28-12-2012 16:14:26

этож сколькоу шей купить можна

1225

СвятойПахом, 28-12-2012 16:14:37

>>>>сифон, не выебывайся.
>
>>>
>
>>>>у меня удар 752 кг.
>
>>>
>
>>>>никакая роджня не поможет.
>
>>>
>
>>>>понял, сифон?
>
>>>
>
>>>не хвастай!у самаго йурига удар 600 только,а круче йурига тут зверя нет,ну если только зеленый чванк,да и тот давно аццуда здриснул
>
>>йурег помре
>
>и воскрес в таоем ебле?то исть литсе?
сплюнь,окаянный

1226

СвятойПахом, 28-12-2012 16:16:01

>хуяннушка. надеюсь, что по дороге вывихнешь ногу или чем ты там землю топчешь
я вернулся,моя прелесть.вывернул только хуй.думал о тебе...

1227

помедорчег, 28-12-2012 16:16:34

я тоже
но зато вот слово умное знаю

1228

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:17:37

аутстаффинг вам на варатниг

1229

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 16:18:21

это вам не факторинг, панимаешь

1230

помедорчег, 28-12-2012 16:18:49

ну и молодетс

1231

геша, 28-12-2012 16:19:01

>это вам не факторинг, панимаешь


не поминай ету гадость

1232

СвятойПахом, 28-12-2012 16:19:05

>хуяннушка. надеюсь, что по дороге вывихнешь ногу или чем ты там землю топчешь
Еду в Питер! Чую, будет чудо!
Между нами больше нет преград,
И никто, ни демоны, не люди
Нам с тобою быть не запретят.

Пусть ревет пурга, шумят метели,
Завывает ветер-суховей...
У камина, в шелковой постели
Ты меня, промерзжего согрей.

1233

NEPka, 28-12-2012 16:19:44

я и слов та незнаю.
у тебе поклоннег новый?

1234

помедорчег, 28-12-2012 16:20:05

я севодня как-раз полдня думала, как бы повыгоднее переложить свои три копейки, и в связи с этим даже скачала какой-то учебник по финансовой математике, так что щас посыплю жаргонизмами

1235

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 16:20:23

>>это вам не факторинг, панимаешь
>
>
>не поминай ету гадость
а как у меня работало на прошлом месте, просто сказка

1236

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:20:27

Я снова с вами, уважаемые втыкатели.

1237

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:20:56

все пахомку ганяите!ну Джа вам в помощ!
ему бедалаге невголову,а астальным приятно...

1238

помедорчег, 28-12-2012 16:21:05

вот например ещё конверсия валюты. а, как вам такой расклад?

1239

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:21:35

Пахом помедором решил подрочить? Бесперспективняк, она девственница.

1240

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:22:05

а тем временем на вражеском цайте прадалжаица ахота на ведьм....
Принципиально важная новость: с 2013 года с сайта Литпром уйдут в прошлое никнеймы, содержащие мат и откровенную похабщину. Всем желающим изменить никнейм на что-нибудь более приличное, предлагается написать в админку - вопрос будет решен положительно. Равно как мат и похабщина будут уничтожены и в названиях текстов. Содержания самих тектов ограничение не коснется: мы воспитанные люди, а не ханжи. Россия меняется в лучшую сторону - и мы вместе с ней. Уверен, что вы рады. Ваш Багиров.

1241

СвятойПахом, 28-12-2012 16:22:10

>все пахомку ганяите!ну Джа вам в помощ!
>
>ему бедалаге невголову,а астальным приятно...
закрой дверь,мальчик.

1242

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:22:15

Хотя некоторые девственницы сосут неплохо. И аналом не брезгуют.

1243

помедорчег, 28-12-2012 16:22:26

ты про похомку? это да, всем паклоннегам паклоннег. маркус разбил парняге серцце, теперь решил на меня переключицца судя по всему. хотя зачем тут я, када есть прекрасная мауглия -хз

1244

СвятойПахом, 28-12-2012 16:22:52

>Пахом помедором решил подрочить? Бесперспективняк, она девственница.
и это изумительно!

1245

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:23:14

Итан это тебя там ровесница выебать хотела? Потасканная которая?

1246

СвятойПахом, 28-12-2012 16:23:32

>Хотя некоторые девственницы сосут неплохо. И аналом не брезгуют.
ммммммм....

1247

NEPka, 28-12-2012 16:23:41

маркус разбил серце пахомке?

1248

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:23:48

>>Пахом помедором решил подрочить? Бесперспективняк, она девственница.
>и это изумительно!

Ну не знаю. Потом слёзы, сопли, развод на подженица.

1249

Инопланетный гость, 28-12-2012 16:24:08

Здарова, ДЖЭДАИ!

1250

СвятойПахом, 28-12-2012 16:24:20

>Итан это тебя там ровесница выебать хотела? Потасканная которая?
Итана где то еще ебут.зашел и вышел.

1251

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 16:24:30

Хорошие друзья у Удава.
Сфингз теперь окультурился.

1252

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:24:37

По христианске ты потом должен будешь на ней жениться.

1253

помедорчег, 28-12-2012 16:24:49

ну и как щитаешь, поприбавица у нас в связи с этим умственноцталых, но преданных матюкам ебланов?

1254

СвятойПахом, 28-12-2012 16:24:57

>маркус разбил серце пахомке?
вы че,гомики?

1255

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 16:25:35

Годяе, ты подобрал себе приличный фитнесс?
а?

1256

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:25:37

>>Итан это тебя там ровесница выебать хотела? Потасканная которая?
>Итана где то еще ебут.зашел и вышел.

Ну в смысле она предложила ему потрахаться. Некоторые женщины считают, что это не их ебут, а они.

1257

помедорчег, 28-12-2012 16:25:40

ну так. тот ему криатив посвятил, а в ответ што- дыщ ссанной тгяпкой прямо в серце.

1258

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:26:13

мой мальчик тибе в рот не влезет абиженка...

1259

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:26:23

Годяй иди в Спортлайф. Если деньги есть.

1260

СвятойПахом, 28-12-2012 16:26:44

>ты про похомку? это да, всем паклоннегам паклоннег. маркус разбил парняге серцце, теперь решил на меня переключицца судя по всему. хотя зачем тут я, када есть прекрасная мауглия -хз
с твоими помидорками никто не сравнится.и для тебя я господине Пахомий,женщина.

1261

помедорчег, 28-12-2012 16:26:58

да этому-то как-раз и должен влезть
ыыыыыы

1262

СвятойПахом, 28-12-2012 16:27:50

>мой мальчик тибе в рот не влезет абиженка...
тянет на мужские рты?это плохо.ахтунгов мы тут баним.

1263

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:27:51

так вот ани тут друг у дружки атлизывают,Крылоф нервно дрочит в сторонке

1264

помедорчег, 28-12-2012 16:27:59

окстись, уёба

1265

NEPka, 28-12-2012 16:28:46

але блядь? с тобой кто-то разговаривал? пшол вон, холоп

1266

СвятойПахом, 28-12-2012 16:29:09

>ну так. тот ему криатив посвятил, а в ответ што- дыщ ссанной тгяпкой прямо в серце.
самое интересное,что юношу жида в крео звали Марк.но все заорали-это про маркуса!а я че,я ниче.

1267

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:29:12

ты банщег хуев,линейку вынь изо рта...

1268

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:29:25

Я вот думаю взять если в холодильнике помидор. Выебать его легонько. То примерно то же самое что нашего помедора ебать. А то и веселее получится.

1269

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 16:29:36

гугу
я знаю короче вариант:
не тебя ебут - не подмахивай.

1270

помедорчег, 28-12-2012 16:29:40

да, встретились два одиночества. вот так вот ВНЕЗАПНО удафчег стал сцайтом знакомств для двух одиноких грустных ахтунгов

1271

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:30:00

Нэпи как там прокуратура?

1272

СвятойПахом, 28-12-2012 16:30:57

>але блядь? с тобой кто-то разговаривал? пшол вон, холоп
деточка,мы не на школьном утреннике.тут Удаффком,тут большие.

1273

помедорчег, 28-12-2012 16:31:07

ооой, ну пиздец
считай, что теперь ты официально удостоен звания фуфлыжник
это даже хужэ, чем быть жорой

1274

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:31:13

Соска Иностранного Легиона пришла? Дама всех батальонов блядь.

1275

помедорчег, 28-12-2012 16:32:21

похом уныл как месиво на улице

1276

СвятойПахом, 28-12-2012 16:32:25

>ты банщег хуев,линейку вынь изо рта...
а вы палец из жопки.

1277

геша, 28-12-2012 16:33:03

тупая пахомка всё кривляеца в каментах? нуну (отхлёбывает пива)

1278

помедорчег, 28-12-2012 16:33:07

да сопсно и мауглия не лучше. как патефон который на одном месте заглючило

1279

СвятойПахом, 28-12-2012 16:33:18

>Соска Иностранного Легиона пришла? Дама всех батальонов блядь.
да,это Она!ееее помидорчег в топку.москвичка развратней

1280

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:33:42

мы это кто?
наличие невнятной формы в профайле,
но атсутствие мозга в скваречнике,
еще не говорит о наличие у тибя мужскова рота,
шлифуй язык абиженый...просверленную ложку тибе уже апридилили,
место пат шконкой тоже,не пичалься фсе прайдет и это тоже.

1281

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:33:55

Можно креатив кстати захуярить. Ебля девственного помедора. С фотками, а то и с видео.

1282

помедорчег, 28-12-2012 16:34:04

плесни ему в морду священного напитка, вдруг пиво настолько волшебно, что даже может исцелять больных недоумом

1283

СвятойПахом, 28-12-2012 16:34:36

>Я вот думаю взять если в холодильнике помидор. Выебать его легонько. То примерно то же самое что нашего помедора ебать. А то и веселее получится.
лучше уж дыньку

1284

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:34:40

>>Соска Иностранного Легиона пришла? Дама всех батальонов блядь.
>да,это Она!ееее помидорчег в топку.москвичка развратней

Ну она и постарше, поразъёбанней.

1285

NEPka, 28-12-2012 16:34:47

аааааааа.  понятна

1286

Инопланетный гость, 28-12-2012 16:35:35

>Годяе, ты подобрал себе приличный фитнесс?
>а?


(зоплакол) Нажучьла безработному фитнесс?

1287

Шветка, 28-12-2012 16:35:47

Госссподи, какой незамутненный далбайоп—2 шт.. читаю и поражаюсь

«мы тут баним» замичяяяятельно

Без кловунов скучно, конечно, но это пиздей и ахуй, товарищщи

1288

СвятойПахом, 28-12-2012 16:35:49

>мы это кто?
>
>наличие невнятной формы в профайле,
>
>но атсутствие мозга в скваречнике,
>
>еще не говорит о наличие у тибя мужскова рота,
>
>шлифуй язык абиженый...просверленную ложку тибе уже апридилили,
>
>место пат шконкой тоже,не пичалься фсе прайдет и это тоже.
а хочешь мы из тебя тут джедая сделаем?

1289

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:36:17

>>Я вот думаю взять если в холодильнике помидор. Выебать его легонько. То примерно то же самое что нашего помедора ебать. А то и веселее получится.
>лучше уж дыньку

Об дыньку и хуй сломать можно. А помедор треснет по швам от хорошего тычка.

1290

bajkonur, 28-12-2012 16:36:26

аффтырь кагбе негодуэ на окружающую действительность?

1291

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:36:45

ацкие танцы.
часть следующая,но никак не паследняя,терпят идиота ещё...Твоё здоровье и отхлебывает вотки...

1292

СвятойПахом, 28-12-2012 16:36:53

>>>Соска Иностранного Легиона пришла? Дама всех батальонов блядь.
>
>>да,это Она!ееее помидорчег в топку.москвичка развратней
>
>
>
>Ну она и постарше, поразъёбанней.
нешто старушко?я не зналь.тогда непу будем одолевать.

1293

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:37:00

Шветка засохни на свой мусарской хуй.

1294

помедорчег, 28-12-2012 16:37:09

да, а ты думала, у нас тут что не долбоёб - то банщик

1295

NEPka, 28-12-2012 16:37:15

ибанацу. пахом и маугли вы ещо в десны жахнетесь. савсем охуеле

1296

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:37:38

Ну за 30 старушке. И не следит за собой особо.

1297

геша, 28-12-2012 16:37:40

>плесни ему в морду священного напитка, вдруг пиво настолько волшебно, что даже может исцелять больных недоумом


если я ему поссу в ладошки, для него это будет достаточно священнный напиток. умоеца и здохнет в корчях

1298

Старичюля, 28-12-2012 16:38:08

критикуй, грит, крео, я и слова не скажу.
окейно.
крео - реткосная паибень, высраная дауном.
памоему, неплохая рецэнзия получилась.

1299

СвятойПахом, 28-12-2012 16:38:27

>аффтырь кагбе негодуэ на окружающую действительность?
аффтырь какбэ пьет водку и закусывает бекончиком.ему весело,ему хорошо...с новым годом.

1300

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:38:46

Ты с прокуратурой уже жахнулась, лохушка?

1301

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 16:39:04

пиздец.
искромётные диалоги двух опущенок.

1302

Старичюля, 28-12-2012 16:39:05

мушские ники эбуцо в чате? куды котицо мир?
прекрасная нэппи негодуэ

1303

Инопланетный гость, 28-12-2012 16:39:13

333

1304

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:39:18

делай делальщек хуев,
ты жоппу сходи атмой и сопли падатри сначала....

1305

помедорчег, 28-12-2012 16:39:26

да, пожалуй поссать будет уместнее. ты прав. поссы тока на голову, вдруг у него там моск

1306

СвятойПахом, 28-12-2012 16:39:36

>ибанацу. пахом и маугли вы ещо в десны жахнетесь. савсем охуеле
ща я тебя жахну,сзади,подруго

1307

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:39:56

Старичюля критик хороший. Но дебил.

1308

помедорчег, 28-12-2012 16:40:05

а у тебя уже понедельник, клещ?

1309

СвятойПахом, 28-12-2012 16:40:31

>пиздец.
>
>искромётные диалоги двух опущенок-помидорчега и неппи

1310

помедорчег, 28-12-2012 16:40:35

геша, поссы пожалуйста и на мауглию. вдруг повезёт

1311

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:40:52

вот такая странная любофь...С НГ кросавица!

1312

СвятойПахом, 28-12-2012 16:40:56

>Старичюля критик хороший. Но дебил.
ибо дряхлый.

1313

Старичюля, 28-12-2012 16:40:59

соси, лягуха, не отвлекайся на глупости.

1314

геша, 28-12-2012 16:41:30

>да, пожалуй поссать будет уместнее. ты прав. поссы тока на голову, вдруг у него там моск


\зевает\ это вреатле. может и размазалось пару грамм говна по стенкам черепа. а пиво на ету хуетень тратить - расточительно. бутылка пива стоит дороже, чем вся его тушка, разобранная на органы

1315

Шветка, 28-12-2012 16:41:35

>да, а ты думала, у нас тут что не долбоёб - то банщик


Как страшно жыть(с)
сначало это было даже смешно, но сейчас  фуфуфу какое—то

1316

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:42:09

У меня всегда пятница, девственница.

1317

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:42:12

с каментоф понел што платон со товарищи банит ахтунгов.
в парилке штоле?

1318

Старичюля, 28-12-2012 16:42:26

светой похом и лягушонок в ночном.

1319

геша, 28-12-2012 16:42:39

>геша, поссы пожалуйста и на мауглию. вдруг повезёт


предложение ограничено объёмом мочевого пузыря. пусть деляца как хотят

1320

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:42:59

пристроил бы  питюнку к себе на работку
фсё при деле был бы

1321

СвятойПахом, 28-12-2012 16:43:20

предлагаю сменить прогнившую камарилью на Удаффкоме обетованном.ну разве что дмд можно оставить.нас с Маугли в модыри,кляйна на историческую родину,гешо-на яп,девчонок...тоже оставим

1322

NEPka, 28-12-2012 16:43:22

/пнула под сраку/
нахуй пшол

1323

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:43:41

Старичку животных уговаривать на секс осталось? Годы берут своё.

1324

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:43:57

а что делать,деалох петрасянца са стипаненкой из пат шконки
...хуяк туда кирзавый сапок,заткнитесь машки
с НГ пачти землячка...

1325

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:44:12

платону осталось каментить максимумъ на стакан

1326

СвятойПахом, 28-12-2012 16:44:16

>соси, лягух, не отвлекайся на глупости.
еще один ахтуньг

1327

Старичюля, 28-12-2012 16:44:32

сменю, грит, коморилью на другую коморилью. недорого

1328

Шветка, 28-12-2012 16:44:43

Земноводное, не разговаривай со мной, я психов с практики  универской по психиотрие боюс, один мне тоже вечно рассказывал, как ему хорошо на спанч боба по телеку дрочицца

1329

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:45:06

Мне модерить лень. Хотя если Удав попросит. Ну и разгонит действующих.

1330

СвятойПахом, 28-12-2012 16:45:20

>платону осталось каментить максимумъ на стакан
у мя литр,еба

1331

Старичюля, 28-12-2012 16:45:28

жалобу написал на маркуса, обиженный?

1332

NEPka, 28-12-2012 16:45:34

ты зачем такое уг, м?

1333

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:45:36

Да и всё равно лень. " Я не играю, я счёт веду".

1334

Мурыч, 28-12-2012 16:45:37

>предлагаю сменить прогнившую камарилью на Удаффкоме обетованном.ну разве что дмд можно оставить.нас с Маугли в модыри,кляйна на историческую родину,гешо-на яп,девчонок...тоже оставим

это тебе на гейру, адна беда - дмд не пайдёт. но вы и так там атлично ко двару придётеся.

1335

СвятойПахом, 28-12-2012 16:46:11

>Мне модерить лень. Хотя если Удав попросит. Ну и разгонит действующих.
мы составим ему петицию.он сам не в восторге от творящегося.

1336

помедорчег, 28-12-2012 16:46:22

а как они могут делица? -правельно, разве что как дрожжы.
вот они так и делают, иначе чо думаешь их тут развелось, сирых и убогих, как собак нерезаных

1337

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:46:41

галубая лунаааааааааааааа,(мерско напеваю)
галубая лунаааааааааааааааааа,
кста а где мая истарическая родина?
галубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааа

1338

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:46:54

Кому ты нужна с тобой разговаривать, разведённая мусорская подс руга?

1339

помедорчег, 28-12-2012 16:47:01

ну ты теперь в курсе, да, кто у нас тут занимаеца баном
бугагаг

1340

Шветка, 28-12-2012 16:47:08

Ооооо, Мурррыч, убери это бякостное воплощение пикселей, пазязя!!!!111адинадин

1341

геша, 28-12-2012 16:47:11

вспомнил песню группы Алиса "голубой банщик"

http://www.youtube.com/watch?v=CJCBLm5ixNw

1342

СвятойПахом, 28-12-2012 16:47:21

>Земноводное, не разговаривай со мной, я психов с практики  универской по психиотрие боюс, один мне тоже вечно рассказывал, как ему хорошо на спанч боба по телеку дрочицца
странные знакомства.мои знакомые дрочат на телок.

1343

Мурыч, 28-12-2012 16:47:39

>Госссподи, какой незамутненный далбайоп—2 шт.. читаю и поражаюсь
>«мы тут баним» замичяяяятельно
>Без кловунов скучно, конечно, но это пиздей и ахуй, товарищщи

это чо туд такое было? я проспал.
пакажыте-ка эти художыства.

1344

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:47:51

галубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааа

1345

Инопланетный гость, 28-12-2012 16:47:53

Джэдаи в чяте есть? Иле адни срули, блеадь?

1346

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 16:48:01

с нг.

1347

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:48:08

>>Мне модерить лень. Хотя если Удав попросит. Ну и разгонит действующих.
>мы составим ему петицию.он сам не в восторге от творящегося.

Ну не знаю. Если только иногда, по настроению. Может Удава устраивает творящаяся здесь хуйня?

1348

СвятойПахом, 28-12-2012 16:48:23

>галубая лунаааааааааааааа,(мерско напеваю)
>
>галубая лунаааааааааааааааааа,
>
>кста а где мая истарическая родина?
>
>галубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааа
ща забаню,идиот.ты на удаве.тут такое не поют.

1349

Мурыч, 28-12-2012 16:48:29

деффчонки, я тыщу каментов продрых, мне чо, фсё лопатеть типерь?

1350

СвятойПахом, 28-12-2012 16:49:08

>Джэдаи в чяте есть? Иле адни срули, блеадь?
ну я джедай.вы хотите об этом поговорить?

1351

Масука, 28-12-2012 16:49:24

старушка за 30_ хех хехе , зеленый ты исчо, глупый

1352

помедорчег, 28-12-2012 16:49:27

да не, камента приблизительно с 1100 смари, он недавно разродился
и там ещё отпираеца,что дескать в своём "кревасе" не про маркуса песал (1297 камент)

1353

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:49:37

баньщег-пахомко....
так глядиш Мурыч тибя без работы аставят...

1354

СвятойПахом, 28-12-2012 16:49:51

>деффчонки, я тыщу каментов продрых, мне чо, фсё лопатеть типерь?
спите дальше,сударь.чокнемся.

1355

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:49:53

Иначе зачем бы он брал в модераторы бывших суттенёров?

1356

помедорчег, 28-12-2012 16:49:58

ты блять жыдай, в жопу лазерным мечом выебаный

1357

NEPka, 28-12-2012 16:50:03

/приветливо помахаем лапкой/

1358

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:50:40

>старушка за 30_ хех хехе , зеленый ты исчо, глупый

Я предпочитаю помоложе.

1359

СвятойПахом, 28-12-2012 16:50:51

>>>Мне модерить лень. Хотя если Удав попросит. Ну и разгонит действующих.
>
>>мы составим ему петицию.он сам не в восторге от творящегося.
>
>
>
>Ну не знаю. Если только иногда, по настроению. Может Удава устраивает творящаяся здесь хуйня?
видение мне было. удав грустно взирал на меня.

1360

СвятойПахом, 28-12-2012 16:51:38

>Иначе зачем бы он брал в модераторы бывших суттенёров?

его ввели в заблуждение.

1361

помедорчег, 28-12-2012 16:52:00

хехе, пришли два каких-то новоявленных пидорга и разглагольствуют про что тут за хуйня

1362

самасвал, 28-12-2012 16:52:16

и тут йа такой пианый из сауны камент зосылаю.
Паехал на хоккей балеть за Малкена

1363

Шветка, 28-12-2012 16:52:24

Рас:
СвятойПахом , 28-12-2012
16:27:50
ответ на: ITAN KLYAYN [1289]
>мой мальчик тибе в рот не влезет
абиженка...
тянет на мужские рты?это
плохо.ахтунгов мы тут баним.

Два:
СвятойПахом , 28-12-2012
16:43:20
предлагаю сменить прогнившую
камарилью на Удаффкоме
обетованном.ну разве что дмд можно
оставить.нас с Маугли в
модыри,кляйна на историческую
родину,гешо-на яп,девчонок...тоже
оставим

1364

NEPka, 28-12-2012 16:52:31

та ну. жми. не ошибешься

1365

самасвал, 28-12-2012 16:52:39

тыщщачитыриста

1366

геша, 28-12-2012 16:52:51

1367

Шветка, 28-12-2012 16:52:53

Ой, Мурыч, тебе предъыдущий

1368

самасвал, 28-12-2012 16:52:55

нихт папал

1369

геша, 28-12-2012 16:52:56

ьььь

1370

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:52:59

>>Иначе зачем бы он брал в модераторы бывших суттенёров?
>
>его ввели в заблуждение.

Возможно.

1371

помедорчег, 28-12-2012 16:53:08

у одного ваще видения. видать яга - это тока апперитив, а так типуля глушит канистрами Ласка магия цвета

1372

самасвал, 28-12-2012 16:53:09

сить

1373

Мурыч, 28-12-2012 16:53:12

>да не, камента приблизительно с 1100 смари, он недавно разродился
>и там ещё отпираеца,что дескать в своём "кревасе" не про маркуса песал (1297 камент)

угу, ща паглежу.

1374

СвятойПахом, 28-12-2012 16:53:16

>ты блять жыдай, в жопу лазерным мечом выебаный
да ладно,аннушко не дуйся.про москвичку ,то я,так,пошутил.пусть ее итан лимонит

1375

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:53:39

По разному можно толковать.

1376

самасвал, 28-12-2012 16:53:50

Гешану праибать пачотно

1377

Старичюля, 28-12-2012 16:54:27

а чо, штоп забанить двух педоразов надо доказухи собирать?
вот, блять, не доведёт до добра эта демократия

1378

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:54:28

см паследнюю строчку камента №1379

1379

СвятойПахом, 28-12-2012 16:55:21

>да не, камента приблизительно с 1100 смари, он недавно разродился
>
>и там ещё отпираеца,что дескать в своём "кревасе" не про маркуса песал (1297 камент)
это ваш вывод.я то писал про выдуманного гг...сами сделали вывод.на воре и шапка горе

1380

Инопланетный гость, 28-12-2012 16:55:38

1 НАХЪ!!!

1381

самасвал, 28-12-2012 16:55:49

еду на таксереке ИЖ-ОДА. Аццкей пепелац доложу вам камрады

1382

Инопланетный гость, 28-12-2012 16:55:52

ФТАРОЙ, БЛЕАТЬ!

1383

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:55:54

Старичюля про себя? А кто второй?

1384

Инопланетный гость, 28-12-2012 16:56:05

ТРЕТИЙ, Б/П!

1385

СвятойПахом, 28-12-2012 16:56:21

>а чо, штоп забанить двух педоразов надо доказухи собирать?
>
>вот, блять, не доведёт до добра эта демократия
тут походу тирания.с ней и боремся.сам педарас.

1386

Инопланетный гость, 28-12-2012 16:56:25

Ебааать!!! Ну, хоть ф питьорке?

1387

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 16:56:39

чем они упарываются??

1388

Старичюля, 28-12-2012 16:56:43

>еду на таксереке ИЖ-ОДА. Аццкей пепелац доложу вам камрады

ИЖ-Йода вот это наверно песдец

1389

самасвал, 28-12-2012 16:56:53

Годяэ прадалжаэт жэчьЪ
Шоб я такую жэ курил

1390

Инопланетный гость, 28-12-2012 16:56:53

сцуко, нахенк праебал...

1391

Старичюля, 28-12-2012 16:57:08

>чем они упарываются??

друк друшкой

1392

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:57:21

пидарасоф ф топку!

1393

СвятойПахом, 28-12-2012 16:57:25

>см паследнюю строчку камента №1379
давай,давай,ату его!подтявкни громче.

1394

Инопланетный гость, 28-12-2012 16:57:39

>Годяэ прадалжаэт жэчьЪ
>Шоб я такую жэ курил


Самасвалычь! давай сотго нахать? только без пулимёта!

1395

СвятойПахом, 28-12-2012 16:57:48

>пидарасоф ф топку!
прыгай.

1396

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 16:58:01

оказывается аффтар и маугли могут кого то забанить на ресурсе
внезапно

1397

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:58:11

Старичюля со знанием дела так выступает.

1398

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 16:58:15

>у одного ваще видения. видать яга - это тока апперитив, а так типуля глушит канистрами Ласка магия цвета

ваще какойто блядь пиздец

1399

Шветка, 28-12-2012 16:58:43

Нам этого лучше не знать, по мне так даже жорж адекватнее со своей сывараткой

1400

Старичюля, 28-12-2012 16:58:43

>>а чо, штоп забанить двух педоразов надо доказухи собирать?
>>
>>вот, блять, не доведёт до добра эта демократия
>тут походу тирания.с ней и боремся.сам педарас.

хуясе. скаких хуёв такие заявы? или ты решил, што камент про 2-х педоразов про тебя и твово друшка?
хе-хе  тебе виднее

1401

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 16:58:53

>а чо, штоп забанить двух педоразов надо доказухи собирать?
>вот, блять, не доведёт до добра эта демократия

плюсану

1402

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:58:54

О. Скотино вякнуло. Ты ничего не попутал, баклан?

1403

СвятойПахом, 28-12-2012 16:59:13

>>у одного ваще видения. видать яга - это тока апперитив, а так типуля глушит канистрами Ласка магия цвета
>
>
>
>ваще какойто блядь пиздец
и не говори.да еще ты сиськи не показала.

1404

самасвал, 28-12-2012 16:59:17

какой нах пулимет, Годяй!
Я ж с тилипона. У мню долгозарядная жуйня

1405

Инопланетный гость, 28-12-2012 16:59:32

Да пожуйц. мононахенк тоже пачотна! 94 НАХЪ!

1406

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:00:01

87, БЛЕАДЬТЬ!!!!

1407

Масука, 28-12-2012 17:00:02

стулья

1408

самасвал, 28-12-2012 17:00:06

карочи начинаю нахать матрех

1409

Владимирский Централ, 28-12-2012 17:00:12

барец  за права апущиных на цайте...бгггг

1410

Масука, 28-12-2012 17:00:14

сту - ль я

1411

геша, 28-12-2012 17:00:15

ну и стулья

1412

геша, 28-12-2012 17:00:23

1413

Масука, 28-12-2012 17:00:23

из дв

1414

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:00:24

Суга, каменты мешают! СТО!!!!

1415

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 17:00:24

444

1416

Звер-хамякк, 28-12-2012 17:00:28

стульцы блиать

1417

самасвал, 28-12-2012 17:00:34

МАТРЕЕЕЕХЕЕЕЕЕ БЛЯЯЯЯЯЯ

1418

геша, 28-12-2012 17:00:42

нипапал но время угодалъ

1419

СвятойПахом, 28-12-2012 17:00:44

>>>а чо, штоп забанить двух педоразов надо доказухи собирать?
>
>>>
>
>>>вот, блять, не доведёт до добра эта демократия
>
>>тут походу тирания.с ней и боремся.сам педарас.
>
>
>
>хуясе. скаких хуёв такие заявы? или ты решил, што камент про 2-х педоразов про тебя и твово друшка?
>
>хе-хе  тебе виднее
не кривляйся.все все поняли.назвать еще кого либо так ты б зассал.ибо нас мало а их много.

1420

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:00:45

СОТГО НАХЪ!

1421

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 17:00:52

>Суга, каменты мешают! СТО!!!!

1оо5оо НАХЪ

1422

самасвал, 28-12-2012 17:01:13

цыфра 8 есть значед папал

1423

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:01:36

>СОТГО НАХЪ!


Как всекда, кросафчег!

(хвотахвинежъ сотки)

1424

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 17:01:45

>цыфра 8 есть значед папал

ИЖ-Ода есть, значед ты попалъ

1425

Звер-хамякк, 28-12-2012 17:01:53

ГОДЯЭ! ЧОЧОЧОЧОЧО ТАМ МАСР?!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУДА КУРИОСИТИ ПАДИВАЛЛ?!!!!!!!!!!!!!!

1426

самасвал, 28-12-2012 17:02:03

фкамментах трэшЪ, угар и сношают аффтара

1427

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:02:06

Пахом. Разговаривая с говном ты опускаешься до его уровня.

1428

Масука, 28-12-2012 17:02:13

мерзко гогоча сгреб стульцы и попиздел на район

1429

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:02:15

Блеать! а5 зоборц на патходе! Йобана!

1430

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 17:02:18

>оказывается аффтар и маугли могут кого то забанить на ресурсе
>внезапно

да ахуеть. носков обкурились.

1431

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:02:32

Не прпаебать бы! 111 НАХЪ!

1432

Старичюля, 28-12-2012 17:02:37

>>>>а чо, штоп забанить двух педоразов надо доказухи собирать?
>>
>>>>
>>
>>>>вот, блять, не доведёт до добра эта демократия
>>
>>>тут походу тирания.с ней и боремся.сам педарас.
>>
>>
>>
>>хуясе. скаких хуёв такие заявы? или ты решил, што камент про 2-х педоразов про тебя и твово друшка?
>>
>>хе-хе  тебе виднее
>не кривляйся.все все поняли.назвать еще кого либо так ты б зассал.ибо нас мало а их много.

да как скажешь.
бугагагагааааа
вот дебил
а все всё поняли уже давно

1433

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:02:46

1
1
1

1434

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 17:02:48

пользуйся кнопками ответить/ цитировать
охуевшее хуепутоло
или ты думаешь , что ты бессташный такой?
"это интернет ,деточка, в нем могут и на хуй послать"
от себя добавлю и личные данные обнародовать,.
я тебя уже спрашивал, ты не охуел в прыжке?
или  Питер такой огромный город, где с твоими данными более тысячи народа?

1435

Владимирский Централ, 28-12-2012 17:02:50

еще немного еще чуть-чуть(так гаденько напеваю в сторонке)

1436

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:03:00

111 НАХЪ!!!!!1111111111111

1437

СвятойПахом, 28-12-2012 17:03:13

>Пахом. Разговаривая с говном ты опускаешься до его уровня.
Иисус тоже ходил в люди.вдруг среди говна отыщется жемчуг?или памедорчеги,гы

1438

самасвал, 28-12-2012 17:03:22

наченаю балеть за Педаллурк и махать шарфом. Надеюсь ахрпна ни выганит кхуям

1439

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:03:44

>111 НАХЪ!!!!!1111111111111


(хвотахвинежъ)

1440

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:03:51

Не обращайся ко мне, скотино. Ты гавно.

1441

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:04:18

Я ясен хуй бессташный.

1442

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 17:04:25

питюхай
еблет прыщявый прищемил бы, задрот

1443

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:04:32

Ажуенный день, хоть и трезвый. Зато - нахенк шыкарен.

1444

самасвал, 28-12-2012 17:04:39

тыщщапиццотый и ниибет

1445

СвятойПахом, 28-12-2012 17:04:45

>пользуйся кнопками ответить/ цитировать
>
>охуевшее хуепутоло
>
>или ты думаешь , что ты бессташный такой?
>
>"это интернет ,деточка, в нем могут и на хуй послать"
>
>от себя добавлю и личные данные обнародовать,.
>
>я тебя уже спрашивал, ты не охуел в прыжке?
>
>или  Питер такой огромный город, где с твоими данными более тысячи народа?
и мне седня угрожали....бандитами,конторами....нешто я такой страшный?

1446

помедорчег, 28-12-2012 17:04:50

во, зацените, мауглию нашла (тот што блондин)

* мауглия :: 54,0 kb - показать
1447

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:04:54

>>Пахом. Разговаривая с говном ты опускаешься до его уровня.
>Иисус тоже ходил в люди.вдруг среди говна отыщется жемчуг?или памедорчеги,гы

Так то да. Но отмываться тяжело.

1448

Мурыч, 28-12-2012 17:04:56

кароче я на 1250 этой тупизны нудной паламался.

1449

Звер-хамякк, 28-12-2012 17:05:02

ис камментоф понял што афтырь причисляет себя к меньшинству
и ево падсирало тожэ
ну-ну

1450

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 17:05:17

и работать песдуй
нехуй на мамкиной шее сидеть блять

1451

СвятойПахом, 28-12-2012 17:05:27

>Не обращайся ко мне, скотино. Ты гавно.
плюсану

1452

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 17:05:36

ну надо же, сам квакает в пустоту, как в лужу,
но яко бы ни к кому?
у тебя раздвоение личности или как у рыбы память на 3 секунды?

1453

помедорчег, 28-12-2012 17:05:49

вот ещё этот элегантный джэнтельмент

* мауглия2 :: 37,3 kb - показать
1454

Масука, 28-12-2012 17:06:00

понял что у некеоторых фтыкателей альтернативный отсчет нахов

1455

СвятойПахом, 28-12-2012 17:06:03

>ис камментоф понял што афтырь причисляет себя к меньшинству
>
>и ево падсирало тожэ
>
>ну-ну
нас двое и Бог.кто против нас?

1456

Старичюля, 28-12-2012 17:06:20

рядом подру.., пардон, друг?

1457

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:06:41

Голимое скотино мне угрожает чтоли? Даже не смешно.

1458

геша, 28-12-2012 17:06:43

ладно. полторашка

1459

геша, 28-12-2012 17:06:54

аптпатпатаппатпа

1460

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 17:06:54

послушай меня , гавно-аффтар
раз уж ты сам на такой разговор сбился, где я угрожал?

1461

геша, 28-12-2012 17:07:00

орбмроброб

1462

помедорчег, 28-12-2012 17:07:00

прекрасно, я щетаю

* мауглия3 :: 55,2 kb - показать
1463

СвятойПахом, 28-12-2012 17:07:02

>вот ещё этот элегантный джэнтельмент
кстати на актера Ливанова похож, и че?нормальный мужик хуле.

1464

геша, 28-12-2012 17:07:05

ччч

1465

геша, 28-12-2012 17:07:11

мьис

1466

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 17:07:11

блядь

1467

геша, 28-12-2012 17:07:16

рпьос

1468

геша, 28-12-2012 17:07:20

1469

геша, 28-12-2012 17:07:21

1470

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 17:07:24

полторы

1471

Масука, 28-12-2012 17:07:25

ололоо

1472

СвятойПахом, 28-12-2012 17:07:32

>послушай меня , гавно-аффтар
>
>раз уж ты сам на такой разговор сбился, где я угрожал?
не ты а йода.

1473

Старичюля, 28-12-2012 17:07:32

нахуя ты это зделала? пахом теперь обдрочецо

1474

Масука, 28-12-2012 17:07:54

проебал весь нахенг

1475

Звер-хамякк, 28-12-2012 17:07:54

>>ис камментоф понял што афтырь причисляет себя к меньшинству
>>
>>и ево падсирало тожэ
>>
>>ну-ну
>нас двое и Бог.кто против нас?

я тя умоляю, остап бендер блиать
а казино со шлюхами и блекджеком у тебя есть?

1476

помедорчег, 28-12-2012 17:08:06

хз. ну он жэ говорил тут где-то, что предпочитает помоложет, так что чем чорт не шутит
хотя поцона слева не хочеца обижать зря, вдруг он этого клоуна первый раз в жызни нечяянно встретил

1477

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:08:23

пам

1478

Мурыч, 28-12-2012 17:08:24

>а чо, штоп забанить двух педоразов надо доказухи собирать?
>вот, блять, не доведёт до добра эта демократия

дык эта унылая тупизна папалзёт же стучать и рыдать в три погибели.
мне вот лично неахота абъяснять Удаву, пачиму это нудное говно именно нудное говно и ничто иное.
но вот проста уверен - мудаки эти здесь ненадолго.

1479

СвятойПахом, 28-12-2012 17:08:31

>кароче я на 1250 этой тупизны нудной паламался.
не слушай плохих.обратись к Свету.

1480

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:08:32

Если вы обнародуете мои личные данные, я, наверное, повешусь. Или в окно выпрыгну. В общем не решил ещё, буду думать.

1481

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 17:08:47

как плеваться гавном, так вы не боитесь,
а вот персонификации ссыте, с чего бы
такие герои же

1482

Владимирский Централ, 28-12-2012 17:08:51

а справа пахомка?

1483

помедорчег, 28-12-2012 17:08:55

бугогаааааааа

* мауглия4 :: 69,1 kb - показать
1484

Старичюля, 28-12-2012 17:09:17

согласен.

1485

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 17:09:40

а гаварил не рамантик

1486

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:09:48

Йода то да, криминальный авторитет из нижних васюков.

1487

СвятойПахом, 28-12-2012 17:10:02

>>а чо, штоп забанить двух педоразов надо доказухи собирать?
>
>>вот, блять, не доведёт до добра эта демократия
>
>
>
>дык эта унылая тупизна папалзёт же стучать и рыдать в три погибели.
>
>мне вот лично неахота абъяснять Удаву, пачиму это нудное говно именно нудное говно и ничто иное.
>
>но вот проста уверен - мудаки эти здесь ненадолго.
а эти мудаки-святые люди и никого сами не трогают. оставь зло за порогом.обратись к светлой стороне.вспомни,что ты джедай!

1488

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 17:10:19

>>послушай меня , гавно-аффтар
>>
>>раз уж ты сам на такой разговор сбился, где я угрожал?
>не ты а йода.
тогда камент свой прочитай
плюсовщик

1489

Мурыч, 28-12-2012 17:10:23

>прекрасно, я щетаю

кокая прелездь!!!
вот бы таг в каментах, а то всё нудизм сплашной

1490

Масука, 28-12-2012 17:10:26

нимба не видать, это не пахомко

1491

Старичюля, 28-12-2012 17:10:42

>>а чо, штоп забанить двух педоразов надо доказухи собирать?
>>вот, блять, не доведёт до добра эта демократия
>
>дык эта унылая тупизна папалзёт же стучать и рыдать в три погибели.
>мне вот лично неахота абъяснять Удаву, пачиму это нудное говно именно нудное говно и ничто иное.
>но вот проста уверен - мудаки эти здесь ненадолго.

я так понимаю, што чуваки -любители говнеца хряпнуть. если так, то задержацо.

1492

СвятойПахом, 28-12-2012 17:11:13

>бугогаааааааа
Аня,поступаешь паскудно.ты обезьяна или человек?

1493

геша, 28-12-2012 17:11:16

>бугогаааааааа


охуенно. правда сердечег мало вата

1494

Владимирский Централ, 28-12-2012 17:11:30

это то меньшинство, что дисантнеки на 2 августа гоняют,
и кому гдето парады не дают проводить

1495

помедорчег, 28-12-2012 17:11:37

короче я поцтолом

* мауглия5 :: 62,5 kb - показать
1496

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:12:09

Отважное скотино. Давай свои личные данные, гавно.

1497

СвятойПахом, 28-12-2012 17:12:47

опять вспомнились безликие,одинаковые бандерлоги... которых ел удав Каа.

1498

геша, 28-12-2012 17:12:49

оооо.... квакушко негодуе. прекрасно, я щетаю

1499

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:12:59

>>бугогаааааааа
>Аня,поступаешь паскудно.ты обезьяна или человек?

Оставь её, на фото не я.

1500

помедорчег, 28-12-2012 17:12:59

а што паскудного, ты блять, говорящий дрожж? если чел вывешивает в интырнеты свои фоточки, то он должен быть готов, что их увидят не только друзявочки по переписке

1501

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 17:13:16

петька щя расплачеццо и к мамки убижыт

1502

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 17:13:30

или колька, хуйбысним

1503

Мурыч, 28-12-2012 17:13:35

>>дык эта унылая тупизна папалзёт же стучать и рыдать в три погибели.
>>мне вот лично неахота абъяснять Удаву, пачиму это нудное говно именно нудное говно и ничто иное.
>>но вот проста уверен - мудаки эти здесь ненадолго.
>
>я так понимаю, што чуваки -любители говнеца хряпнуть. если так, то задержацо.

перефразирую: их тут не зодержат.

1504

Звер-хамякк, 28-12-2012 17:13:46

бгааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

1505

СвятойПахом, 28-12-2012 17:13:55

>это то меньшинство, что дисантнеки на 2 августа гоняют,
>
>и кому гдето парады не дают проводить
гляди ты,сука им не попадись.у меня друзья есть с десантуры.хуй ты вякаешь тут?

1506

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 17:13:56

я тебе дам свои данные, ты обосрешься
а твои у же есть
представляешь, какая незадача?

1507

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:13:57

Пусть резвится девочка.

1508

помедорчег, 28-12-2012 17:14:26

можт стесняецо муыжк,чо. тока похомка в роли поддерживателя

1509

Шпендель, 28-12-2012 17:14:28

Скоро домой

1510

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:14:40

Не обращайся ко мне, гавно. Публикуй свои говноданные. Все обосрёмся.

1511

СвятойПахом, 28-12-2012 17:14:47

>а што паскудного, ты блять, говорящий дрожж? если чел вывешивает в интырнеты свои фоточки, то он должен быть готов, что их увидят не только друзявочки по переписке
ты мерзка.ебаная революция,дала быдлу дорогу наверх.

1512

Шпендель, 28-12-2012 17:15:04

>я тебе дам свои данные, ты обосрешься
>а твои у же есть
>представляешь, какая незадача?
Не надо ему ничего давать

1513

Масука, 28-12-2012 17:15:13

чо чо чо все я пропустил.. это и есть колюсег что ли на фото,  он же мауглий?

1514

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:15:38

У кого то есть мои данные. Какая незадача.

1515

Альбертыч, 28-12-2012 17:15:44

а маугли-то гламурёныш,ыыы

1516

СвятойПахом, 28-12-2012 17:15:57

>я тебе дам свои данные, ты обосрешься
>
>а твои у же есть
>
>представляешь, какая незадача?
конечно,обосрется.на такое уродство глянув.

1517

Старичюля, 28-12-2012 17:16:03

памедорочка жжот, бля.

а, это друшку грит, ах астафте, это не я , грит.

1518

Шпендель, 28-12-2012 17:16:07

>а маугли-то гламурёныш,ыыы
Хых.

1519

Альбертыч, 28-12-2012 17:16:09

Преведствую уважаемых коллег!

1520

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:16:19

Не ссы Шпен. Он обосрётся.

1521

помедорчег, 28-12-2012 17:16:20

ой бугагашечки
оно ещё про революцию тут не пизделло
слыш, ты раз такой пионер всем ребят пример - чо не возмущаешься, что на твою фоточку народ смотрит, када в профаел к тебе, кретину, заходит? чо не визжишь, что бы все зажмуривались?

1522

Альбертыч, 28-12-2012 17:16:32

питоки                      .

1523

Альбертыч, 28-12-2012 17:16:41

щассс .

1524

Альбертыч, 28-12-2012 17:16:50

мнееее    .

1525

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:17:02

Кузьмич привет. Чего у тебя с Певой то?

1526

СвятойПахом, 28-12-2012 17:17:02

>Пусть резвится девочка.
в реале надо резвиться с мужиками.

1527

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 17:17:28

два сетевых богатыря
скучно удаву без говносрача
он этих сюда запустил

1528

Шпендель, 28-12-2012 17:17:33

>Не ссы Шпен. Он обосрётся.
Да я как-то спакоен

1529

помедорчег, 28-12-2012 17:17:36

а к чему тогда была предварительная истерика о том, что твои ниебацо конфиденциальные данные стали достоянием общественности?

1530

самасвал, 28-12-2012 17:17:52

три питерки эта сигареты

1531

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:17:53

Ну что гавно, где твои сраные данные?

1532

Масука, 28-12-2012 17:17:54

пятоке

1533

геша, 28-12-2012 17:17:59

>>а што паскудного, ты блять, говорящий дрожж? если чел вывешивает в интырнеты свои фоточки, то он должен быть готов, что их увидят не только друзявочки по переписке
>ты мерзка.ебаная революция,дала быдлу дорогу наверх.


лососни тунца, обиженка. революцыя позволила такому генетическому мусору как ты получить бесплатное образование. хуёвое, но бесплатной
еби легушек, копротурог

1534

СвятойПахом, 28-12-2012 17:18:16

>ой бугагашечки
>
>оно ещё про революцию тут не пизделло
>
>слыш, ты раз такой пионер всем ребят пример - чо не возмущаешься, что на твою фоточку народ смотрит, када в профаел к тебе, кретину, заходит? чо не визжишь, что бы все зажмуривались?
на мою фотку девушки нежно мастурбируют,а парни уважительно отдают честь.

1535

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:18:20

>>Не ссы Шпен. Он обосрётся.
>Да я как-то спакоен

Молодец.

1536

Старичюля, 28-12-2012 17:18:42

в реали, грит, надо резвицо, с мужикаме.
а потом чота абижаецо по поводу ахтунга.

1537

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:18:54

Обтекай гавно.

1538

СвятойПахом, 28-12-2012 17:19:08

>>>а што паскудного, ты блять, говорящий дрожж? если чел вывешивает в интырнеты свои фоточки, то он должен быть готов, что их увидят не только друзявочки по переписке
>
>>ты мерзка.ебаная революция,дала быдлу дорогу наверх.
>
>
>
>
>
>лососни тунца, обиженка. революцыя позволила такому генетическому мусору как ты получить бесплатное образование. хуёвое, но бесплатной
>
>еби легушек, копротурог
дебил,у мя предки дворяне,таких холопов драли на конюшне.

1539

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 17:19:58

у тебя обязательно будет шанс их узнать
смешной такой

1540

СвятойПахом, 28-12-2012 17:20:14

>>>а што паскудного, ты блять, говорящий дрожж? если чел вывешивает в интырнеты свои фоточки, то он должен быть готов, что их увидят не только друзявочки по переписке
>
>>ты мерзка.ебаная революция,дала быдлу дорогу наверх.
>
>
>
>
>
>лососни тунца, обиженка. революцыя позволила такому генетическому мусору как ты получить бесплатное образование. хуёвое, но бесплатной
>
>еби легушек, копротурог
до революции писали Пушкины,а теперь геши

1541

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:20:20

Так, пока никаво нету - нахну разог - ПЕРВЫЙ НАХЪ!!!!!!

1542

геша, 28-12-2012 17:20:44

>>>>а што паскудного, ты блять, говорящий дрожж? если чел вывешивает в интырнеты свои фоточки, то он должен быть готов, что их увидят не только друзявочки по переписке
>>
>>>ты мерзка.ебаная революция,дала быдлу дорогу наверх.
>>
>>
>>
>>
>>
>>лососни тунца, обиженка. революцыя позволила такому генетическому мусору как ты получить бесплатное образование. хуёвое, но бесплатной
>>
>>еби легушек, копротурог
>дебил,у мя предки дворяне,таких холопов драли на конюшне.

бугогого... дваряне? тогда правильно, что ревалюцыя снесла етих вырожденцев. глянь в зеркало, даун, тебя в лесной школе учили

1543

Мурыч, 28-12-2012 17:20:53

>на мою фотку девушки нежно мастурбируют,а парни уважительно отдают честь.

парни уважительно отдают честь на фотку?
ну не знаю... на грани...

* пахом :: 12,7 kb - показать
1544

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:21:04

А может и я на фото. Но всё равно пусть постит. Ей это приятно.

1545

Старичюля, 28-12-2012 17:21:14

дворяне, грит, холопов драли на конюшне.
не, ну ахтунговый ахтунг.

1546

СвятойПахом, 28-12-2012 17:21:15

>у тебя обязательно будет шанс их узнать
>
>смешной такой
опять угрозы.
детский сад.

1547

Масука, 28-12-2012 17:21:18

>>>>а што паскудного, ты блять, говорящий дрожж? если чел вывешивает в интырнеты свои фоточки, то он должен быть готов, что их увидят не только друзявочки по переписке
> >
> >>ты мерзка.ебаная революция,дала быдлу дорогу наверх.
> >
> >
> >
> >
> >
> >лососни тунца, обиженка. революцыя позволила такому генетическому мусору как ты получить бесплатное образование. хуёвое, но бесплатной
> >
> >еби легушек, копротурог
> дебил,у мя предки дворяне,таких холопов драли на конюшне.

* 261621 :: 47,4 kb - показать
1548

помедорчег, 28-12-2012 17:21:33

ыыыы, предки-дворяне
турки ятаганы
и тут остапа понесло (с)

1549

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:21:43

Гавно ты пиздабол.

1550

Мурыч, 28-12-2012 17:22:07

предки-дворяне па какой линеи?
папа, грит, у меня турецкоподанный. граф иле даже князь бухыхы
ты про арийца-то чево заткнулся, хуйло памойное?

1551

NEPka, 28-12-2012 17:22:10

как вот опущенкы разных мастей любят сближацо и тявкать  в унисон.

1552

помедорчег, 28-12-2012 17:22:19

ёперный театр11111111111111111

1553

котегмуркотег, 28-12-2012 17:22:30

мурыч, ну ты маладца!!!

1554

Владимирский Централ, 28-12-2012 17:22:37

с настыпающими коллега!

1555

СвятойПахом, 28-12-2012 17:22:41

>>на мою фотку девушки нежно мастурбируют,а парни уважительно отдают честь.
>
>
>
>парни уважительно отдают честь на фотку?
>
>ну не знаю... на грани...
походу, и ты с ними,хоть и модырь.скинь ее на яп еще.там не видели.

1556

NEPka, 28-12-2012 17:23:17

и лобызать друг дружку

1557

Старичюля, 28-12-2012 17:23:40

АХТУНГ АХТУНГ!!!
ДВАРЯНЕ В ЧЯТЕ!!!!

1558

Мурыч, 28-12-2012 17:23:46

>мурыч, ну ты маладца!!!

отдал честь?

1559

котегмуркотег, 28-12-2012 17:23:50

я не понел, а чё дырявых этих не банят кхуям? ворде за пидрокаменты пожизненный бан?

1560

котегмуркотег, 28-12-2012 17:24:02

хуяк 600 кг

1561

котегмуркотег, 28-12-2012 17:24:10

600 кг

1562

СвятойПахом, 28-12-2012 17:24:14

>предки-дворяне па какой линеи?
>
>папа, грит, у меня турецкоподанный. граф иле даже князь бухыхы
>
>ты про арийца-то чево заткнулся, хуйло памойное?
по материной,раб.

1563

котегмуркотег, 28-12-2012 17:24:18

кг 600

1564

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:24:19

Да он быший сутенёр. С ним разговаривать зафоршмачиться можно.

1565

Мурыч, 28-12-2012 17:24:23

>ёперный театр11111111111111111

что, и никакой нежной мастурбации?!

1566

котегмуркотег, 28-12-2012 17:24:25

иле

1567

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 17:24:27

щяс походу будем нахать тыщщю

1568

котегмуркотег, 28-12-2012 17:24:29

енгрош

1569

геша, 28-12-2012 17:24:30

бугогого
Имеем данные:
Пахомка копротурог (капрал турецких ВС)
Отец турог/болгарин, мать неизвестного помёта
Живёт в Смоленеске
Работает сторожем на стройке
Жывёт в дерьме
Ебёт дерьмо
Пьёт ягу
Дворянин

Задача: извлеч диссонирующий элемент в цепочке данных

1570

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 17:24:30

йыв

1571

котегмуркотег, 28-12-2012 17:24:32

6

1572

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 17:24:55

ПВВН дткд

1573

СвятойПахом, 28-12-2012 17:25:02

>я не понел, а чё дырявых этих не банят кхуям? ворде за пидрокаменты пожизненный бан?
тебя ж не баним

1574

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:25:22

Масука алекснтп?

1575

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 17:25:39

Здрассе.
Чо у нас тут, ачириднова генея топите в деревенском сортире?

1576

помедорчег, 28-12-2012 17:25:59

а ты чо сам честь-то не отдал, а?
ыыыыы

1577

Мурыч, 28-12-2012 17:26:01

>>предки-дворяне па какой линеи?
>>
>>папа, грит, у меня турецкоподанный. граф иле даже князь бухыхы
>>
>>ты про арийца-то чево заткнулся, хуйло памойное?
>по материной,раб.

ты совсем баран? обсолютный, сферический, в вакууме?
какой ты нахуй "стопрацентный ориец" с папой туркоболгареном?

* 1511041_original :: 21,7 kb - показать
1578

Старичюля, 28-12-2012 17:26:06

не, ну всё сходицо. дворянин, как он есть

1579

СвятойПахом, 28-12-2012 17:26:10

>Да он быший сутенёр. С ним разговаривать зафоршмачиться можно.
клавиатура запахнет говнецом,ага

1580

котегмуркотег, 28-12-2012 17:26:40

>дебил,у мя предки дворяне,таких холопы драли на конюшне.

1581

Мурыч, 28-12-2012 17:26:43

>бугогого
>Имеем данные:
>Пахомка копротурог (капрал турецких ВС)
>Отец турог/болгарин, мать неизвестного помёта
>Живёт в Смоленеске
>Работает сторожем на стройке
>Жывёт в дерьме
>Ебёт дерьмо
>Пьёт ягу
>Дворянин
>
>Задача: извлеч диссонирующий элемент в цепочке данных

можна помащь зала?

1582

Старичюля, 28-12-2012 17:27:02

чёт прачёл " с папой турбоболгарином"
ыыыыыыыыыыыы

1583

геша, 28-12-2012 17:27:09

>ПВВН дткд

сорри

1584

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:27:12

Отойду ненадолго. Пахом не форшмачься.

1585

Мурыч, 28-12-2012 17:27:14

>а ты чо сам честь-то не отдал, а?
>ыыыыы

да я тут уже при пораде стаю ваще, в шынеле и бескозырке

1586

СвятойПахом, 28-12-2012 17:27:15

>Здрассе.
>
>Чо у нас тут, ачириднова генея топите в деревенском сортире?
они там купаются,а Гений ссыт сверху.к кому присоединишься?

1587

Мурыч, 28-12-2012 17:27:44

>чёт прачёл " с папой турбоболгарином"
>ыыыыыыыыыыыы

практически киркоров местный в чяте, ога

1588

геша, 28-12-2012 17:27:45

О! новый вид сетевых идиотов - турбоболгарка

1589

котегмуркотег, 28-12-2012 17:27:50

я ещё пруф пахома накопал

* головожоп :: 21,7 kb - показать
1590

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:28:17

Клавиатура вряд ле. Просто это опущенцы.

1591

Мурыч, 28-12-2012 17:28:34

>я не понел, а чё дырявых этих не банят кхуям? ворде за пидрокаменты пожизненный бан?

дай им допеть уж лебидиную песню сваю

1592

СвятойПахом, 28-12-2012 17:28:41

>>а ты чо сам честь-то не отдал, а?
>
>>ыыыыы
>
>
>
>да я тут уже при пораде стаю ваще, в шынеле и бескозырке
так и стой.молча.помидорчег-шаг вперед,кругом,нагнуться.

1593

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 17:29:02

чотудъ?
Лягушонка надули уже?
фотосессия прекрасна, памедорке зачот в зачотку

1594

Старичюля, 28-12-2012 17:29:02

заметь, это на слово "дырявые" немедленно откликнулось

1595

геша, 28-12-2012 17:29:03

>>бугогого
>>Имеем данные:
>>Пахомка копротурог (капрал турецких ВС)
>>Отец турог/болгарин, мать неизвестного помёта
>>Живёт в Смоленеске
>>Работает сторожем на стройке
>>Жывёт в дерьме
>>Ебёт дерьмо
>>Пьёт ягу
>>Дворянин
>>
>>Задача: извлеч диссонирующий элемент в цепочке данных
>
>можна помащь зала?

Добавляем:
не может отличить третий размер от первого

1596

магистр Иода, 28-12-2012 17:29:13

Афтор просто пиздабол
а пиздабол - хуже пидораса, хотя в последнем он тоже подозревается

Нука, пафнутя, ты щяз пиздел что я тебе угрожал
найди ка мне тот камент, где я тебе угрожаю

1597

котегмуркотег, 28-12-2012 17:29:18

ты гандон штопаный ебало то своё завали, а то я рассусоливать не буду...

1598

Шпендель, 28-12-2012 17:29:40

Ну ладно, нада патихонечку съёбывать

1599

Мурыч, 28-12-2012 17:30:17

>>>бугогого
>>>Имеем данные:
>>>Пахомка копротурог (капрал турецких ВС)
>>>Отец турог/болгарин, мать неизвестного помёта
>>>Живёт в Смоленеске
>>>Работает сторожем на стройке
>>>Жывёт в дерьме
>>>Ебёт дерьмо
>>>Пьёт ягу
>>>Дворянин
>>>
>>>Задача: извлеч диссонирующий элемент в цепочке данных
>>
>>можна помащь зала?
>
>Добавляем:
>не может отличить третий размер от первого

на вапрос атветед копетан каманды Олександр Друзьдь!

1600

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:30:21

Криминальная шестёрка гавна приползла.

1601

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 17:30:30

ты глагне против ветра не ссы, геней, конфуз можэт случицца

1602

котегмуркотег, 28-12-2012 17:30:34

таг прастая замануха, ыыыыыыыыыы

1603

СвятойПахом, 28-12-2012 17:30:47

>>я не понел, а чё дырявых этих не банят кхуям? ворде за пидрокаменты пожизненный бан?
>
>
>
>дай им допеть уж лебидиную песню сваю
а у вас какая?петушиная?короче- кто еще раз сука намекнет на пидорство,гарантирую бан нахуй иниибет.еще на мя залупаются нелюди.а модырю стыд и срам.

1604

Старичюля, 28-12-2012 17:31:16

тем более всё сходицо. бедросыч жэ патомственный ахтунг - дворянин

1605

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:31:33

О. И мусарок тут как тута. Приполз в свою будку голимую?

1606

mobilshark, 28-12-2012 17:31:36

ахуеть, освященный пашок до сих пор выжигае?
Я - идеальный дворянин! Мой папа турецкоподданный!

1607

СвятойПахом, 28-12-2012 17:31:36

>ты гандон штопаный ебало то своё завали, а то я рассусоливать не буду...
а что ты сделаешь?бля,еще один грозилка.

1608

Мурыч, 28-12-2012 17:31:45

>>да я тут уже при пораде стаю ваще, в шынеле и бескозырке
>так и стой.молча.помидорчег-шаг вперед,кругом,нагнуться.

слышь, турецкий папо, ты роскамандывался проста чрезвычайно.
место знай, турбоболгарен хыхы

1609

Выживший после конца света, 28-12-2012 17:31:54

Нихуёвенький туд у тя срач развели... Так и до форвардов недалеко...
А ваще 3*... Не очень...

1610

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 17:31:59

Лягушоног такой метросексуал прям на фотгах
ухоженный и под мышкаме валасню бреет стопудова

1611

самасвал, 28-12-2012 17:32:22

ГОДЯЯЯЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!

1612

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:32:31

Попинать тебя чтоли, оренбурский недоумок.

1613

Владимирский Централ, 28-12-2012 17:32:40

скора  очинь скора,...бггг

1614

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:32:52

Оппа! А теперь:

СТО НАХЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1615

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 17:32:55

>О. И мусарок тут как тута. Приполз в свою будку голимую?
голимая, неголимая - зато не в еботеке, как у тебя, нищеёбина

1616

самасвал, 28-12-2012 17:33:27

НАХНЕ СОТГКУ !!!!!!!:п

1617

геша, 28-12-2012 17:33:28

кстати, пахомко объявлял себя истиным арийцем? потомком ариев. То есть персов, таджиков, индусов?

1618

Мурыч, 28-12-2012 17:33:28

>>дай им допеть уж лебидиную песню сваю
>а у вас какая?петушиная?короче- кто еще раз сука намекнет на пидорство,гарантирую бан нахуй иниибет.еще на мя залупаются нелюди.а модырю стыд и срам.

прям таки и гарантируешь?
стопроцентно?

1619

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:33:34

САМАСВАЛЫЧЬ!!!! Ни праеби зоборц! Йа курить.

1620

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:33:50

Не обращайся ко мне, пёсик.

1621

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:33:51

бля. 111 НАХЪ!

1622

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 17:33:53

>Лягушоног такой метросексуал прям на фотгах
>ухоженный и под мышкаме валасню бреет стопудова
на пидараса правда, смахивает, асобливо на фотке с йуным чюркой, но это только мое личное мнение - видимо ракурс и баланс белого навевают такие мысли

1623

Старичюля, 28-12-2012 17:33:57

метротурбоболгарин

1624

СвятойПахом, 28-12-2012 17:34:03

>Нихуёвенький туд у тя срач развели... Так и до форвардов недалеко...
>
>А ваще 3*... Не очень...
и на том спасибо.писал сонный.

1625

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 17:34:14

О. и унылый говен маугли тут как тут. Где баба Жора, хоцца спросить?

1626

самасвал, 28-12-2012 17:34:15

Годяэ знаэ

1627

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:34:27

>бля. 111 НАХЪ!


Охуенне! (хвотахвинежъ)

Зобор взят, и неебёт!

1628

котегмуркотег, 28-12-2012 17:34:30

лебединая песня-пидорство, интересные ассоциации, бугого!!!

1629

магистр Иода, 28-12-2012 17:34:37

>>О. И мусарок тут как тута. Приполз в свою будку голимую?
>голимая, неголимая - зато не в еботеке, как у тебя, нищеёбина


рабство ему по природе положено, ыыы

1630

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 17:34:51

у петьки с абреком по любви или за деньги?

1631

котегмуркотег, 28-12-2012 17:34:56

уууууууууууууууу666

1632

магистр Иода, 28-12-2012 17:34:57

6 6 6

1633

котегмуркотег, 28-12-2012 17:35:02

666666666апролд

1634

котегмуркотег, 28-12-2012 17:35:06

ошнг

1635

котегмуркотег, 28-12-2012 17:35:10

рп

1636

СвятойПахом, 28-12-2012 17:35:12

>кстати, пахомко объявлял себя истиным арийцем? потомком ариев. То есть персов, таджиков, индусов?
знаешь историю народов?не пропащий...

1637

магистр Иода, 28-12-2012 17:35:14

бля

1638

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:35:25

Ты иди разведёнке в панамку поныряй. А то бросит тебя, нищеёба старого.

1639

котегмуркотег, 28-12-2012 17:35:31

щя я на них цотону натравлю блеать!!!

1640

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:35:41

>НАХНЕ СОТГКУ !!!!!!!:п
(хвексируемъ)

Поздравляю с сотгой! Зашибенно нахнул!

1641

самасвал, 28-12-2012 17:36:03

пака Инапланетный Гость курит нахну супер-пупер-мега-шмега-ЗАБОРЦ

1642

Звер-хамякк, 28-12-2012 17:36:48

>>>я не понел, а чё дырявых этих не банят кхуям? ворде за пидрокаменты пожизненный бан?
>>
>>
>>
>>дай им допеть уж лебидиную песню сваю
>а у вас какая?петушиная?короче- кто еще раз сука намекнет на пидорство,гарантирую бан нахуй иниибет.еще на мя залупаются нелюди.а модырю стыд и срам.

бгегеге. ты пидор

1643

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:36:51

А гавнокормилец то ваш слился уже, пёсики помойные. Грозился данные свои засветить, да обосрался.

1644

Старичюля, 28-12-2012 17:37:09

оне какбэ уточняэ  -  не турбоболгарин, а турботаджик.

1645

СвятойПахом, 28-12-2012 17:37:10

>бля
ну здра

1646

помедорчег, 28-12-2012 17:37:23

>прям таки и гарантируешь?
>стопроцентно?
конешно горонтирует, посан сурьёзный, пячятька наверня есть. с дракончиком. зилёная.

1647

Мурыч, 28-12-2012 17:37:58

>>дай им допеть уж лебидиную песню сваю
>а у вас какая?петушиная?короче- кто еще раз сука намекнет на пидорство,гарантирую бан нахуй иниибет.еще на мя залупаются нелюди.а модырю стыд и срам.

ищо раз павтарю: кокие вашы горантеи, филип бедросович?

1648

СвятойПахом, 28-12-2012 17:38:06

>>>>я не понел, а чё дырявых этих не банят кхуям? ворде за пидрокаменты пожизненный бан?
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>дай им допеть уж лебидиную песню сваю
>
>>а у вас какая?петушиная?короче- кто еще раз сука намекнет на пидорство,гарантирую бан нахуй иниибет.еще на мя залупаются нелюди.а модырю стыд и срам.
>
>
>
>бгегеге. ты пидор
первый ахтунг.

1649

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 17:38:22

>у петьки с абреком по любви или за деньги?
за шаверму и гречу с курой - какникак культурная столитса

1650

Мурыч, 28-12-2012 17:38:49

>>>дай им допеть уж лебидиную песню сваю
>>а у вас какая?петушиная?короче- кто еще раз сука намекнет на пидорство,гарантирую бан нахуй иниибет.еще на мя залупаются нелюди.а модырю стыд и срам.
>
>бгегеге. ты пидор

ПРАТЕСТУЮ!!!

это не намёк.

1651

СвятойПахом, 28-12-2012 17:38:59

>>прям таки и гарантируешь?
>
>>стопроцентно?
>
>конешно горонтирует, посан сурьёзный, пячятька наверня есть. с дракончиком. зилёная.
не,нету.у тебя дома забыл видно.когда трахались.

1652

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 17:39:05

Анько, а чо это тут всяко гавно взбурлило, а то я со своим работомором нифкурсе паследних тенденций?

1653

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:39:19

Тявкайте тявкайте, пёсики помойные.

1654

магистр Иода, 28-12-2012 17:39:25

цыганенок не долго продержался
ну да, от природы не уйдешь
если он из говна сделан - то рано или поздно оно вылезет, ыыы

1655

СвятойПахом, 28-12-2012 17:39:50

>>>>дай им допеть уж лебидиную песню сваю
>
>>>а у вас какая?петушиная?короче- кто еще раз сука намекнет на пидорство,гарантирую бан нахуй иниибет.еще на мя залупаются нелюди.а модырю стыд и срам.
>
>>
>
>>бгегеге. ты пидор
>
>
>
>ПРАТЕСТУЮ!!!
>
>
>
>это не намёк.
правильно.слово пидор-под запрет.

1656

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:40:34

Разливного Баскова на работу взяли? Чудеса. Ненадолго думаю. Испытательный срок отшестерит- и адью.

1657

помедорчег, 28-12-2012 17:40:50

да твою харю стрёмную не то что ко мне домой -во двор не пустят

1658

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 17:41:11

Лягушат пажизне надували
дурачог сибе ник выбрал словно судьбу, гугугу
как вы лодку назовете, так она и паплывет

1659

СвятойПахом, 28-12-2012 17:41:19

Йода,с вами поздоровались.и не кто то там,а Я. вы глухи?или возраст?

1660

магистр Иода, 28-12-2012 17:41:32

>да твою харю стрёмную не то что ко мне домой -во двор не пустят
ыыыыы
культурне столица всеже

1661

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:41:44

А разведёнка где? Макароны этому обсосу старому варит?

1662

СвятойПахом, 28-12-2012 17:42:25

>да твою харю стрёмную не то что ко мне домой -во двор не пустят
интересно б поглядеть на твою...да из вас никто свою не выложит.не из тех вы парней.

1663

Мурыч, 28-12-2012 17:42:36

Вощем, сатрап mode on
Мудак пахом уходит писать плаксивые письма Удаву за свою пиздливость с гарантиями бана.
До новых встреч.

1664

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:42:40

Пёсик ну чего ты тявкаешь? Тебя даже с псарни свои же выгнали как бешеного пса.

1665

котегмуркотег, 28-12-2012 17:42:43

700 надо находь

1666

помедорчег, 28-12-2012 17:42:43

ну кратко -два пидорга - похомка-дурачок и поклоннег яги нашол почетателя в летсе мауглии, полистай каменты чуть назад, я там ипозантные фоточки нашего сетевого кавалера накидала.
ну и они тут лобызаюца и разгребают совочками говна.
вот и всё собсно. ты кстати чо трубку не берёшь? я тебе сёдня ещё раз вечером звякну, как доеду

1667

котегмуркотег, 28-12-2012 17:42:47

4а5п6рк7ео

1668

котегмуркотег, 28-12-2012 17:42:51

8шо7гр6нп5еа4

1669

котегмуркотег, 28-12-2012 17:42:54

п5р6к

1670

помедорчег, 28-12-2012 17:43:06

гыгыгы
довыёбывался

1671

Шпендель, 28-12-2012 17:43:06

Ладно. Съебусь пожалуй до дома.

1672

магистр Иода, 28-12-2012 17:43:10

Пафнутий, тебе было написано - давай сюда хоть ОДИН каммент с моей угрозой
в противном случае - ты пиздабол
а пиздабол - хуже пидораса

1673

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 17:43:23

ты долбоеб или как? ее фотка у нее в профиле

1674

помедорчег, 28-12-2012 17:43:31

мудила, у меня в профайле висит фотка. глоза разуй

1675

Звер-хамякк, 28-12-2012 17:43:35

>>>>дай им допеть уж лебидиную песню сваю
>>>а у вас какая?петушиная?короче- кто еще раз сука намекнет на пидорство,гарантирую бан нахуй иниибет.еще на мя залупаются нелюди.а модырю стыд и срам.
>>
>>бгегеге. ты пидор
>
>ПРАТЕСТУЮ!!!
>
>это не намёк.

што-ты афтырь в цветовой гамме в сторону ультрафиолета сместился

так намек?

1676

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:43:50

Фигассе сутенёр чего выдумал. Пиши Удаву Пахом.

1677

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 17:44:24

Бгагага
заверещяла старая жаба

1678

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 17:44:39

я тока седня звонок увидел, седня буду на связи

1679

котегмуркотег, 28-12-2012 17:44:41

отжэж дыбилоид, фееричный!!!

1680

помедорчег, 28-12-2012 17:44:51

дя, и таджики в могазине у нас улыбчивые
бгыгыгы

1681

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 17:45:07

Лягушонаг, а ты чо старым меня обзываешь?
я помоложе тебя буду

1682

магистр Иода, 28-12-2012 17:45:23

Цыганенок на очереди

1683

геша, 28-12-2012 17:45:24

>>кстати, пахомко объявлял себя истиным арийцем? потомком ариев. То есть персов, таджиков, индусов?
>знаешь историю народов?не пропащий...


опять до гугла сбегал, арией от слова "орать"?
пенёк пиздливый, хехе

1684

помедорчег, 28-12-2012 17:45:32

ок. попозже, наверна после 9 уже это будет, а то мне в банк ещё

1685

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:45:37

Ладно отойду ненадолго. Поговорите обо мне.

1686

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 17:46:39

Вот люди - седые муди....
за сраку лет, а он рамочъки романтические на фотке лепит

1687

магистр Иода, 28-12-2012 17:46:47

ПИШИ ПИСЬМО УДАВУ11111

ЖАХНИСЬ В ДЁСНЫ С ШМАУГЛЕЙ1111

БУТЬ ПАХОМОМ11111

1688

помедорчег, 28-12-2012 17:47:23

я ваще аж зоплакола када увидела

1689

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:47:25

Интересно как он классифицирует угрозу баном. Как пидорокамент или как спам.

1690

котегмуркотег, 28-12-2012 17:47:36

привет, фонарь купил?

1691

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:47:44

>Вот люди - седые муди....
>за сраку лет, а он рамочъки романтические на фотке лепит


Деде, ты зыриил кено "Кислотный дом"?

1692

магистр Иода, 28-12-2012 17:47:45

Шмаугль реско ссыканул, ну хулиж

1693

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:48:07

Это вам не с проституток получать. Тут думать надо.

1694

Мурыч, 28-12-2012 17:48:08

>>>>>дай им допеть уж лебидиную песню сваю
>>>>а у вас какая?петушиная?короче- кто еще раз сука намекнет на пидорство,гарантирую бан нахуй иниибет.еще на мя залупаются нелюди.а модырю стыд и срам.
>>>
>>>бгегеге. ты пидор
>>
>>ПРАТЕСТУЮ!!!
>>
>>это не намёк.
>што-ты афтырь в цветовой гамме в сторону ультрафиолета сместился
>так намек?

принято. правда поздна, я иво уже тово...

1695

магистр Иода, 28-12-2012 17:48:35

>привет, фонарь купил?

ебяять, это ДмД хател фонарь

Привет Барс!

1696

помедорчег, 28-12-2012 17:48:36

Пиши Удаву Па́хом.

да-да, Удав таки ждёт ночями не смыкая глаз

1697

геша, 28-12-2012 17:48:54

квакки, тыж съёб? тоже пиздливый пенёк но в рамочке с розывыме жопками

1698

котегмуркотег, 28-12-2012 17:49:01

блин, кинь и мне ссылу, а то скрол сломан

1699

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 17:49:16

Лягушонаг нипанимае пока, какую линию защиты выбрать - на что уповать в Гаагском трибунале
гогого

1700

котегмуркотег, 28-12-2012 17:49:23

бгыыыыыыы, ну наебался, привет!!!

1701

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:49:46

Кстати я вижу вас интересует моя личность? Могу персонифицироваться.

1702

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:49:58

Так, нахну-ка я тапары сечяс, штобы потом не моск неебать.

1
7
7
7

Н
А
Х
Ъ
!

1703

магистр Иода, 28-12-2012 17:50:05

подсирала на старости лет мозгов не нажил, а розжыгать пытаецца, пичялька

1704

помедорчег, 28-12-2012 17:50:14

диржы

* мауглия4 :: 69,1 kb - показать
1705

mobilshark, 28-12-2012 17:50:15

маугля на фоточках прям из элегантных, хехе

1706

Звер-хамякк, 28-12-2012 17:51:04

мене особо про муху понраве лось

1707

помедорчег, 28-12-2012 17:51:09

а вот в романтическом образе

* мауглия5 :: 62,5 kb - показать
1708

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:51:14

Думаю Удав не будет очень счастлив, что его отвлекают  из-за некомпетентности его работников.

1709

помедорчег, 28-12-2012 17:51:26

не то слово

1710

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 17:51:30

>ебяять, это ДмД хател фонарь
фанарь уже на базе
гугеге
фчера с 7 этажа своей (патчеркну для зимнаводных - нееботечной) хаты сквозь двойной пакет до машины добивал
номера видать как днем
метров 50-60 по гипотенузе будет
вверх не направлял - вдрук самолет, гегеге

1711

котегмуркотег, 28-12-2012 17:51:44

бгыыыыыыыыыыыыыыыы, я икаю, очки полароид небось, ыыыыы, у падружки ваще ахуеннэ!!!

1712

Шветка, 28-12-2012 17:51:59

Фуфуфу такими быть, я щщитаю

Дорогой Дедушка Марос, пишет тибе харошая девачка Швета 25и лет. Я сибя весь гот вела очень харашо, поэтому прошу у тибя новую шупку, калечко и чтобы у двух пидарасов отсохли пальцы. До свидания, дедушка. Число подпись печять

1713

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 17:52:09

>а вот в романтическом образе
молодой Сашо Абдулов из Абакнавенного чюда
гогого

1714

Старичюля, 28-12-2012 17:52:20

>ты долбоеб или как? ее фотка у нее в профиле

щитаю вапрос риторическим

1715

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:52:30

Проведёт беседу с модератором, и Пахом вернётся.

1716

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:52:46

>мене особо про муху понраве лось


Да-да. Я пра фотки в рамачьках хотел сказать - в инторнэтах у них рамачьги с сердечькаме, а в реале - каг в "Кеслотнам доме", какда девужка из рамки муженька своево страпонила.

1717

помедорчег, 28-12-2012 17:52:50

там конечно есть много таких фоток, которые кагбы "подтверждают" его фразу о предпочтении помоложе, но не стала выкладывать, всё-таки тётки не виноваты, что у них такой унылый друган

1718

котегмуркотег, 28-12-2012 17:53:04

ахуеть, костёр не разжыгаед?

1719

Старичюля, 28-12-2012 17:53:25

красив и ясен, как хуй дяди Васин

1720

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 17:53:31

>ахуеть, костёр не разжыгаед?
не
5 режимов
стробоскоп, сос и прочяя

1721

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:53:35

А почему она шветка? Зубов нет или  свисток дмд во рту постоянно?

1722

магистр Иода, 28-12-2012 17:53:52

FUUUUUUUU, гавно какое

еще вякае чото про конпетентность

1723

помедорчег, 28-12-2012 17:54:00

ага, мне тоже показалось, что на кого-то смахивает

1724

геша, 28-12-2012 17:54:01

паходу, в Питере труба с парикмахерскеме. иле у маугли имидж такой - под бигуди?

1725

котегмуркотег, 28-12-2012 17:54:06

притча моднецкая, даааааааа!!!

1726

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 17:54:13

А лягушонаг нервничяе изза фотак
Да, Константин?

1727

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:54:39

Или шепелявит с детства сучка?

1728

магистр Иода, 28-12-2012 17:54:45

>Фуфуфу такими быть, я щщитаю
>
>Дорогой Дедушка Марос, пишет тибе харошая девачка Швета 25и лет. Я сибя весь гот вела очень харашо, поэтому прошу у тибя новую шупку, калечко и чтобы у двух пидарасов отсохли пальцы. До свидания, дедушка. Число подпись печять

БРАВО11111

1729

котегмуркотег, 28-12-2012 17:55:13

я понел никаких шокеров хуёкеров нинада, ежэли ночью вьебать по глозам то пиздец пиздецкий?

1730

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:55:24

Помедор давай фотки с тёлками, не ссы. Я разрешаю.

1731

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 17:55:44

Это еще никто фотошопом не баловался
а то тут бывали поцыенты, шаржи на которых не рассматривались как пидорокаменты
хехехе
дрожи, хуйло зимнаводное

1732

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 17:55:49

>а вот в романтическом образе
есчо адин пирсонаж с глозаме срущей сабаки

1733

магистр Иода, 28-12-2012 17:55:49

Фуфуфу такими быть, я щщитаю

Дорогой Дедушка Марос, пишет тибе харошая девачка Швета 25и лет. Я сибя весь гот вела очень харашо, поэтому прошу у тибя новую шупку, калечко и чтобы у двух пидарасов отсохли пальцы. До свидания, дедушка. Число подпись печять

Фуфуфу такими быть, я щщитаю

Дорогой Дедушка Марос, пишет тибе харошая девачка Швета 25и лет. Я сибя весь гот вела очень харашо, поэтому прошу у тибя новую шупку, калечко и чтобы у двух пидарасов отсохли пальцы. До свидания, дедушка. Число подпись печять


Фуфуфу такими быть, я щщитаю

Дорогой Дедушка Марос, пишет тибе харошая девачка Швета 25и лет. Я сибя весь гот вела очень харашо, поэтому прошу у тибя новую шупку, калечко и чтобы у двух пидарасов отсохли пальцы. До свидания, дедушка. Число подпись печять


Фуфуфу такими быть, я щщитаю

Дорогой Дедушка Марос, пишет тибе харошая девачка Швета 25и лет. Я сибя весь гот вела очень харашо, поэтому прошу у тибя новую шупку, калечко и чтобы у двух пидарасов отсохли пальцы. До свидания, дедушка. Число подпись печять


Фуфуфу такими быть, я щщитаю

Дорогой Дедушка Марос, пишет тибе харошая девачка Швета 25и лет. Я сибя весь гот вела очень харашо, поэтому прошу у тибя новую шупку, калечко и чтобы у двух пидарасов отсохли пальцы. До свидания, дедушка. Число подпись печять

1734

геша, 28-12-2012 17:55:53

ис каментов понил, что ДМД попал на шубу и свадьбу. Салатику поедим

1735

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:56:11

Посмотрите хоть кого ебать надо. А не всяких жирных разведёнок.

1736

Масука, 28-12-2012 17:56:12

чо туд

1737

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:56:38

>я понел никаких шокеров хуёкеров нинада, ежэли ночью вьебать по глозам то пиздец пиздецкий?


Ты хватаграхвею ДМД видел? какие нахуй шокеры?
Там шокеры фулюганам выдавать надо.

1738

Масука, 28-12-2012 17:56:40

топорцы никак

1739

Масука, 28-12-2012 17:56:49

топрорр

1740

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 17:56:53

>я понел никаких шокеров хуёкеров нинада, ежэли ночью вьебать по глозам то пиздец пиздецкий?
угу, особо в стробоскоп режиме
и, неспешно пакуривая сигарету, зопинать тяжолыми берцами

1741

магистр Иода, 28-12-2012 17:56:55

>>ебяять, это ДмД хател фонарь
>фанарь уже на базе
>гугеге
>фчера с 7 этажа своей (патчеркну для зимнаводных - нееботечной) хаты сквозь двойной пакет до машины добивал
>номера видать как днем
>метров 50-60 по гипотенузе будет
>вверх не направлял - вдрук самолет, гегеге

Поздравляю, кхе-кхе1111

1742

Масука, 28-12-2012 17:57:04

жги одэнодын

1743

геша, 28-12-2012 17:57:04

апчрпарпарр

1744

магистр Иода, 28-12-2012 17:57:06

та па ры

1745

геша, 28-12-2012 17:57:08

1746

котегмуркотег, 28-12-2012 17:57:10

симьёрачки?

1747

Масука, 28-12-2012 17:57:11

прадлоухэ

1748

магистр Иода, 28-12-2012 17:57:13

1749

Мурыч, 28-12-2012 17:57:14

>паходу, в Питере труба с парикмахерскеме. иле у маугли имидж такой - под бигуди?

зато бреет (бораду в смысле).
на старика не пахож.
пахож на сторушко.

1750

геша, 28-12-2012 17:57:20

м

1751

котегмуркотег, 28-12-2012 17:57:22

я угодал!!!

1752

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 17:57:34

1753

котегмуркотег, 28-12-2012 17:58:05

бля, чёта я сёдне ацке ржу в голос!!!

1754

магистр Иода, 28-12-2012 17:58:06

ГОДЯЭ1111

1755

геша, 28-12-2012 17:58:25

ис каментов понил, чьто маугля предлогает ебать себя.

1756

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 17:58:32

Для фоток дмд и разведёнки и фотошоп не нужен.

1757

магистр Иода, 28-12-2012 17:58:40

>>паходу, в Питере труба с парикмахерскеме. иле у маугли имидж такой - под бигуди?
>
>зато бреет (бораду в смысле).
>на старика не пахож.
>пахож на сторушко.


Убилнах, ыыыыы

1758

котегмуркотег, 28-12-2012 17:58:50

ну и васмисот

1759

геша, 28-12-2012 17:58:54

>>паходу, в Питере труба с парикмахерскеме. иле у маугли имидж такой - под бигуди?
>
>зато бреет (бораду в смысле).
>на старика не пахож.
>пахож на сторушко.

типа плюшкена

1760

Масука, 28-12-2012 17:59:04

8 ОО

1761

геша, 28-12-2012 17:59:06

ьсмиььмтиьтимьтмиь

1762

Масука, 28-12-2012 17:59:13

О8О

1763

помедорчег, 28-12-2012 17:59:13

ну тыпросто ничо не панимаешь в стиле и моде.
всё, погнала я

1764

геша, 28-12-2012 17:59:14

иммьтмь мтьть

1765

геша, 28-12-2012 17:59:19

ьиобмсобоиом

1766

Масука, 28-12-2012 17:59:21

оттто

1767

геша, 28-12-2012 17:59:24

с

1768

Масука, 28-12-2012 17:59:25

ывп

1769

геша, 28-12-2012 17:59:29

1770

котегмуркотег, 28-12-2012 17:59:30

таки сцуко исчо и фотожопишься?

1771

Масука, 28-12-2012 17:59:30

выа

1772

Инопланетный гость, 28-12-2012 17:59:48

>ГОДЯЭ1111


атец Сергий, вы ли это?!

1773

NEPka, 28-12-2012 17:59:54

а зачем тебе такой фонарь?

1774

магистр Иода, 28-12-2012 18:00:01

>ис каментов понил, чьто маугля предлогает ебать себя.

причом судя по его унылости - давно и безнадежно
тяжела стезя УГ

1775

котегмуркотег, 28-12-2012 18:00:12

гешан атамстил, очень рад!!!

1776

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:00:23

Помедор давай фотки паскуда жирная.

1777

магистр Иода, 28-12-2012 18:00:54

Йа-йа, преподобный Годяэ

1778

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:01:00

Пёсик и разведёнка. Никакого фотошопа.

1779

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:01:04

Так, ну вроде паника с нахенгом закончилась. так что можно неспеша нахнуть по-человечески:

ТЫСЯЧЯ ВАСЕМЪ СОД НАХЪ!!!!!

1780

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:01:25

>а зачем тебе такой фонарь?
вдрук пригодиццо

1781

магистр Иода, 28-12-2012 18:01:29

Привет МА1111

1782

Старичюля, 28-12-2012 18:01:37

да ладно безнадёжно.
а пахомко? дружок ево сердешный? думаешь, брезгавает?

1783

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:01:46

>Так, ну вроде паника с нахенгом закончилась. так что можно неспеша нахнуть по-человечески:
>
>ТЫСЯЧЯ ВАСЕМЪ СОД НАХЪ!!!!!


(хвотахвинеж)

1784

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:01:47

Что-то гавно замолчало. Маршрутку ждёт наверное.

1785

Шветка, 28-12-2012 18:02:27

ЙОДА1111 у просто полная идиосинкразия к идиетам, я прям ррррррррррррр

1786

котегмуркотег, 28-12-2012 18:02:28

вод и лягушонка нашёл до пахермахерской

* лягушонок :: 39,3 kb - показать
1787

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:02:30

>да ладно безнадёжно.
>а пахомко? дружок ево сердешный? думаешь, брезгавает?


СветуПахомову каментоф несколько назад за баню увели.

1788

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:02:49

кокой прекрасный чят
НЕНОВЕЗДЪ! ЖГИВАРУЙ!!!! СБИВАЙ САМАЛЁТЫ!!!!

1789

mobilshark, 28-12-2012 18:03:22

чучело земноводного занервничяло чота
причя конешно гавно куриное и сам похож на бледную блядь, но нахуя так сибя изводить?

1790

NEPka, 28-12-2012 18:04:10

ПРивет, СЫН!!1

1791

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:04:41

>кокой прекрасный чят
>НЕНОВЕЗДЪ! ЖГИВАРУЙ!!!! СБИВАЙ САМАЛЁТЫ!!!!


Стесняюсь спрасить, а тележку для перевоза укумулятера длеа хванарега ты кед на ночь оставляежъ - в калидоре?

1792

Старичюля, 28-12-2012 18:05:28

там где говно?

1793

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:05:35

Так, пакуда пока тихо вроде, надо нахнуть заранее: 1900 НАХЪ!

1794

Старичюля, 28-12-2012 18:06:36

тады, я  2000 нахну таким незатейливым образом

1795

Шветка, 28-12-2012 18:06:37

Старое жабо завидует дткт
Ему—то уже с пиристройки не дают
Поэтому с пахомкой и свизался

1796

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:06:41

>Стесняюсь спрасить, а тележку для перевоза укумулятера длеа хванарега ты кед на ночь оставляежъ - в калидоре?

там 4 трехвольтовых элемента 123-их

1797

магистр Иода, 28-12-2012 18:07:34

Бледная блядь (с)
ахуенно звучит, асобенна в отношении шмаугля

1798

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:07:56

>там где говно?

Да, там гогно, блевота, и баня на дворе скотном, и пасему - свиней ккда забивают - кишки тоже за баню на гогно кидают. А когда кидают - видят гогно и блюют. Вот и получаеццо смесь из блевоты, гогна и гниющих кишок. + БОНУС!!! Личинки бубей в кишках кишмя кишат. и помойные жирные зелёные сытые мухи.

Вот туда светку Пахомаву и тово - трактором перехале..

1799

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:08:13

Что за сраный мобилшарк? Пёсика шестёрка?

1800

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:08:30

>тады, я  2000 нахну таким незатейливым образом


Нижучьла! это нечесна!

1801

Шветка, 28-12-2012 18:08:43

У миня тожи такой был первый вапрос: скока жреть и какие батарейки, а то хз можт он платину в ляпиздричество перерабатывает

1802

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:09:21

Кто по русским сказкам прошареный?
в какой с лягухи кожу сдирали и в печи жгли?

1803

NEPka, 28-12-2012 18:10:24

василиса прекрасная

1804

Шветка, 28-12-2012 18:10:51

С царевны, которая из рукавов куриными костями швырялась и лебляди появлялись

1805

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:12:01

>Кто по русским сказкам прошареный?
>в какой с лягухи кожу сдирали и в печи жгли?


"Царевна-лягушка". суть сказки в общем: у ацца было три сына, и пришло им время жениццо. Ну атец им па луку и стреле выдал и в чисто поле выгнал.
короче стрельнули все трое из луков. И старший сын попал в спину среднему, а младший попал себе в руку.
вот так у царя и стало - два сына-пидора и один - онанюга.

1806

магистр Иода, 28-12-2012 18:12:26

пизда кароче питерскому терпиле

1807

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 18:12:33

что тут?
а то я к стоматологу заезжал.
лягушонок все плюется смело гавном?
пахом запрувил службу в войсках члена нато?
где жалобы удаву?

1808

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:13:09

Гарри, ты?!

1809

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 18:13:29

из каментов понял, что ДМД попал на батарейки

1810

магистр Иода, 28-12-2012 18:13:39

шкуру с него жывьем с удовольствием бы содрал
с видеофиксацией

1811

mobilshark, 28-12-2012 18:13:59

белокурое жабеня в жабо чота невнятное квакае.
гломурная жаба, ты ж упрыгал уже в болото, пиздаболик

1812

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 18:14:08

нет,меня маугли убил и съел.
теперь он с моей реги пишет

1813

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:14:09

>короче стрельнули все трое из луков. И старший сын попал в спину среднему, а младший попал себе в руку.
>вот так у царя и стало - два сына-пидора и один - онанюга.
сжог впезду

1814

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:14:21

>из каментов понял, что батарейки ПОПАЛИ у ДМД.

1815

магистр Иода, 28-12-2012 18:14:34

Пахома уже забанили
а бледный цыган еще дергаецца

1816

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 18:14:38

>что тут?
>а то я к стоматологу заезжал.
>лягушонок все плюется смело гавном?
>пахом запрувил службу в войсках члена нато?
>где жалобы удаву?

всё присутствует, даже модерский "произвол"

1817

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:14:55

Вот и гавно от стоматолога.

1818

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:15:14

Ногано клоун какой-то помоему.

нагано да, а баста такто нормальный чывак.
ну песен с десяток у него охкенные

1819

геша, 28-12-2012 18:15:15

>>да ладно безнадёжно.
>>а пахомко? дружок ево сердешный? думаешь, брезгавает?
>
>
>СветуПахомову каментоф несколько назад за баню увели.

а я думал у него безлимитный интернет от матюгальника за 5 рублей в день закончился

1820

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:15:28

>из каментов понял, что ДМД попал на батарейки
да ерунда
на боторейки заработаем как-нибудь, хехе
хотя лягушка меня уличяет в нищеебстве, гогого

1821

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:15:59

За собой следи, шестёрка псиная.

1822

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:16:01

бля. еле еле добрался до своего крайнего каммента.

1823

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:16:03

>нагано да, а баста такто нормальный чывак.

ващет это один чилавег

1824

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 18:16:10

о, кваки еще тут
фото прекрасны

1825

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:16:15

>>СветуПахомову каментоф несколько назад за баню увели.
>
>а я думал у него безлимитный интернет от матюгальника за 5 рублей в день закончился


Не. допесделась дырка до затычьки.

1826

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:16:27

ктохочетстатмилицонером?милиционером?

1827

Старичюля, 28-12-2012 18:16:39

>>тады, я  2000 нахну таким незатейливым образом
>
>
>Нижучьла! это нечесна!

што такое чесность? непанятно Вы как-то выражовываетезь

1828

котегмуркотег, 28-12-2012 18:17:04

пахом накрылся мхом, а этот гадёныш в судорогах ещё изрыгаед, вод мобилшарка с нихуя зацепил, ыыыыыыы

1829

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:17:11

Песни песнями. Я видел как он по Москве с матюгальником ездил. Клоун.

1830

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:17:35

я в курсе такто.
песни он под разными никами поет тоже разные.
под нагано какаято хуйня у него выходит
пол нинтендо еще худже.
а басата самое заебись

1831

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 18:17:54

напилась яблочного сидера,сейчас лопну
жызнь удалась
добрый вечер

1832

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 18:18:01

кваки серьезный боец с румяными щечками
такой карапуз

1833

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:18:03

Давай данные, гавно ссыкливое.

1834

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 18:19:00

И Мобишарк ему не рыба? (0.6 це)

1835

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:19:01

Не о чем спорить. Не мой формат. Для пацанчиков с семками.

1836

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:19:06

он артист тире клоун.
его по его тварениям нада судить.
мне его песни нравятся.
а чо он там делает в маркве, както похуй.
пфчы. поледняя нвоглодняя песня нихуя его не красит

1837

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:19:07

>кваки серьезный боец с румяными щечками
>такой карапуз
мимимишечный такой
как сейчяс молодешь говорит

1838

Der alte Deutsche, 28-12-2012 18:19:09

Непка,а чего то давно не видно Мистер Стихи,в кои то веки у Покса зачотный олигофрен получился,жаль он его закрыл быстро.Ляльки-ребзики-телычи-прямо новатор русской словестности.

1839

котегмуркотег, 28-12-2012 18:19:33

привет дашуня!!!

1840

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:19:35

Марго! ну каг можно пидь сидр? Это же ядерный ажуй!
Блеать, каг вспомню каг с нево блюёцца - ыыыыы...

1841

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:20:26

покс, ты на басту не гони такто.
нинтендо с ноганой подтянутся хуже будет.
ага.
/кто хочетстатьмилиционером, милиционером?0

1842

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 18:20:48

я же обещал,
ты обязательно узнаешь,
а пока набери в рот говна и яростно ороси округу
в 43 года ума нет и не будет, впрочем как и денег

1843

геша, 28-12-2012 18:21:07

>>>СветуПахомову каментоф несколько назад за баню увели.
>>
>>а я думал у него безлимитный интернет от матюгальника за 5 рублей в день закончился
>
>
>Не. допесделась дырка до затычьки.

аминь

1844

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:21:15

РЕП - КАЛЪ!

1845

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:21:22

нагано лох
нинтендо сдох
баста респект блять и уважуха!
растов рудлет11111

1846

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 18:21:40

какое то прям предновогоднее веселье

1847

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:21:45

Обещай бабе своей, гавно.

1848

Старичюля, 28-12-2012 18:21:58

помницо было тут персонажэ под именем фронтьяно. так оно тожэ фсё какие-то контакты требувало. слилось нахуй. а веть весёлое животное было, прям как щаз две сестры пахомовы-лягушкены

1849

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 18:21:59

Привед11
купила пять огромных селёдок.жирненьких

1850

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:22:05

РЕП - ГОГНО!

1851

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:22:14

айнаненане

http://www.youtube.com/watch?v=9dyD7ejD67E

1852

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:22:19

888кпавыри мчс

1853

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:22:33

888  и

1854

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:22:45

888

1855

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:22:48

>/кто хочетстатьмилиционером, милиционером?0
да ты йобнулся
это другой Вася поет
Обломов каторый

1856

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:23:00

епаквыквыквыквыквыквыквыквыквыквыквыквыквыквыквыквыквыквы м

1857

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:23:04

1858

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:23:12

ншгпарол

1859

mobilshark, 28-12-2012 18:23:18

паходу бледнолицый сетевой батыр маугля щяс лопнет от натуги.
сидит понос в гавне и фонтанчегом ва все строны брызжит
смешно

1860

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:23:25

И мне не 43 года.

1861

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:23:25

покс не выебывайся

1862

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 18:24:02

интересно, лягушенку просто не объяснили, как пользоваться кнопками на
странице, или он специально пытается выглядеть еще более тупым?

1863

Боцман Кацман, 28-12-2012 18:24:08

>>из каментов понял, что ДМД попал на батарейки
>да ерунда
>на боторейки заработаем как-нибудь, хехе
>хотя лягушка меня уличяет в нищеебстве, гогого

тока нищеебство дает хоть какую то гарантию  искренности чувств и страстей

1864

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 18:24:09

тю?ты как с Марса вернулся так и силен тебе уже не праздник
мне от шампусика плохо,а от сидера (креплённого водкой )хорошо
/показала язык /

1865

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:24:35

РЕП - гогно!!!

1866

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:24:46

>какое то прям предновогоднее веселье
лягушко какбэ ащющяат трагическую магию 13 года
ога
и истерит, тряся блондинистыми пейсами

1867

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:24:53

РЕБ - КАЛЪ!

1868

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:25:05

9900

1869

mobilshark, 28-12-2012 18:25:06

ясен хуй, не 43, гавно старое, на полтос на фоточках тянешь

1870

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 18:25:12

мишки, мы здоровались?
я столько тыщ каментов от клоунов

1871

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:25:16

генрпа

1872

mobilshark, 28-12-2012 18:25:25

красиво мну нахне

1873

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 18:25:34

он естественен.гогого
привет

1874

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:25:36

надобэ 1900 нахне

1875

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:25:41

маздай мль.
ты стариком стал?
да я в курсе.
мой ник блять самый дорогой мне забанили за его песни.
постил тут под ником зурбаган, а чувак который не срал давно, выебнулся и забанил


удав кстате если читать также как ларсена наоборт, выходит

"в Аду"

сатанисты хуевы блять

1876

NEPka, 28-12-2012 18:26:12

/тынц пальцем в пузу/

1877

магистр Иода, 28-12-2012 18:26:39

хехе, падсирало истерит

1878

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 18:26:40

35

1879

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:27:36

>да я в курсе.
>мой ник блять самый дорогой мне забанили за его песни.
>постил тут под ником зурбаган, а чувак который не срал давно, выебнулся и забанил
а чо полез туда со ссылами на ю туп?
хехе
я чото подумал что ты нефкурсе, хехе

1880

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 18:27:37

я ничего не купил из списка
простите
/ вздохнул/
уже все на след год
зато я уже подъехал к бассейну.

1881

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 18:27:45

ааааааааааа11111
осторожно !могут быть сюрпризы
систееееер

1882

NEPka, 28-12-2012 18:27:58

а я откуда ж знаю.

1883

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:28:23

Или 34.

1884

магистр Иода, 28-12-2012 18:28:30

ИСТЕРИ БЛЯ111
БУТЬ ШМАУГЛЕМ1111

1885

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:28:38

давай еще поздороваемся.
чую что на ресурсе ненадолго.
если чесна заебывать стал.
хз почему.

почту скину обязательно
передай плиз йоде, жорле, робатам, алегзу, алигарху запарожцу, непке, клоняре-аслу, ндсм, певке ну др втыкателям.


пока не забанят не уйду.
но стану напрашиватца такто

1886

Альбертыч, 28-12-2012 18:28:46

Даше и НЭПпи- здр!

1887

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 18:28:54

нет проблем
в будущем году ,с новыми силами
точно доехал ,а не доплыл ?

1888

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:29:00

Или 47. Вас это ебать не должно.

1889

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:29:14

ЧОТУД???

свё срете, срете и срете, срете и срете
када же вам надоест???

1890

NEPka, 28-12-2012 18:29:22

а я отодвинусь

1891

магистр Иода, 28-12-2012 18:29:45

чото мне кажецца што по жизни он играет роль раба бдсмного

1892

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:29:46

>ИСТЕРИ БЛЯ111
>
>БУТЬ ШМАУГЛЕМ1111

ЙОДОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!111111111 рас рас адин, проверка связе

1893

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:29:58

та не.
этот чувак меня веселит своими песнями сейчас больше всех.
особенно политические у него выходят охуенные.
качественные так сказать

1894

NEPka, 28-12-2012 18:30:06

превед, ольбертыдж

1895

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 18:30:14

не понял, а за что тебя забанивать?
вот маугля не забаненный прыгает, а тебя?

1896

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:30:22

Нерка кааператифф был ужэ???

1897

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 18:30:29

что происходит?
я что-то не понимаю

1898

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:30:49

СБ. если что, я на сайте "у касово"
ник - Дим

1899

магистр Иода, 28-12-2012 18:30:53

ТУЛЕГ11111

два два, наливай уже

1900

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:30:59

Хуясе у пёсика познания. Рабы, бдсм.

1901

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:31:14

>особенно политические у него выходят охуенные.
>качественные так сказать
я последний альбом послушал - УГ
с собчячкой и парфёновым
коньюнктура вещь непрощяемая

1902

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 18:31:24

мну довезли!
/хвастается/
а я тебе обещал коньяка бутылку
надо передать

1903

котегмуркотег, 28-12-2012 18:31:26

ухтышка, сельд атлантическая?

1904

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:31:30

РЕП - КАЛЪ!

1905

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:31:33

за спам.
пастю клипы васи облмова

1906

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 18:31:34

Альбертыч11
превед!!

1907

магистр Иода, 28-12-2012 18:31:34

МИШГАНЫ, КУДА СОБРАЛЕЗЬ?????

1908

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:31:41

>ТУЛЕГ11111
>
>
>
>два два, наливай уже

кжрэ налито,
йа дам тебе знак -
кури, бухай, чувак (с.)

1909

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:32:04

Гавно недоумевает.

1910

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:32:26

д хз.
просто кажется что день сурка на ресурсе.
имхо

1911

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:32:33

ГОДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

бухаешь, не?

1912

магистр Иода, 28-12-2012 18:32:38

подсирало, сри рещще давай, 2000нахне

1913

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 18:32:50

>СБ. если что, я на сайте "у касово"
>ник - Дим
еще раз
не понимаю что у тебя случилось, т.к.не знаю ситуации
мыло оставь какое-нибудь для связи

1914

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 18:33:21

передавай

1915

NEPka, 28-12-2012 18:33:29

завтро. поход в лес , а потом ещео посиделке.

1916

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 18:33:37

>за спам.
>пастю клипы васи облмова
во, увидел
мыло дай
или перешли через кого

1917

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:33:37

в кулинарию подамся.
но такто пока тут.
схожу крестовым походом в палитсру и там забанят мой ник.
новый делать не буду.
пысы. если чесно надоело

1918

Der alte Deutsche, 28-12-2012 18:33:53

>а я откуда ж знаю.
я же здесь нелегурярно,потому и спорсил.Ты здесь кажеццо всегда

1919

геша, 28-12-2012 18:33:59

молодёжный ЧМ идёт. Россия-США. Рубилово без головы но зачотное

1920

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 18:34:08

>ухтышка, сельд атлантическая?
бочковая
ыы

1921

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:34:09

>СБ. если что, я на сайте "у касово"
>
>ник - Дим

хуйссе, а йа там невероятный алк, правда давно не заходил
чо там???

1922

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:34:15

>ГОДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
>
>бухаешь, не?


Тулег! Ты одолел уже.
Ну не пью я. Сколько раз напсотить ещро?

1923

NEPka, 28-12-2012 18:34:15

чочочо случилось?

1924

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:34:19

krasikov_dmitriy@inbox.ru

1925

NEPka, 28-12-2012 18:35:09

у мне каникулы жеж.

1926

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:35:11

>завтро. поход в лес , а потом ещео посиделке.

какой лес? у вас морозы что Я И БАЛ (с.) волочкова
посиделке в учительской? хехе

1927

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:35:15

блин а.
да ничего.
просто наверное перерос какойто свой рубеж возрастной чтоле.
по кругшу начинаю каментить тут

1928

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:35:33

Гавно выходит на связь по мылу.

1929

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:35:38

Тулег
ты однообразен нах
будь креативнее
пей кислоту
плавиковую

1930

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:35:40

там охуенно /имхо/

1931

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:36:24

счет какой?
наши то в по попадают?

1932

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:36:32

Красиков? От слова карасик? Или красить?

1933

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:36:56

>Тулег
>
>ты однообразен нах
>
>будь креативнее
>
>пей кислоту
>
>плавиковую

не понял, в чем однообразен,
откуда тебе знать что я пью?
и пью ли ваще?

1934

геша, 28-12-2012 18:36:56

а маугли свё квакает. тихонько, но с проглотом

1935

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:37:02

спам блять

http://www.youtube.com/watch?v=op0DFh6m3Wc

1936

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 18:37:35

главное чтоб успела
/я когда тут праздновала ,то по утру обнаружила собранные чумоданы.когда я их собрала?и гланое как я так аккуратно всё сложила ?не помню/

1937

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:37:45

хз.
но звали карасем

1938

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:37:48

Костикъ урвал обрывок лички и жадно рже
гугугу

1939

геша, 28-12-2012 18:37:53

>счет какой?
>наши то в по попадают?


1-0. Причом пендосы уже менут 8 меньшенстве отпахале

1940

котегмуркотег, 28-12-2012 18:37:55

щя буду находь свой год рожденья

1941

Der alte Deutsche, 28-12-2012 18:37:55

>в кулинарию подамся.
>но такто пока тут.
>схожу крестовым походом в палитсру и там забанят мой ник.
>новый делать не буду.
>пысы. если чесно надоело
так они там всех расстреливать собирались помницца,закапывать.не страшно туда ходить- к высшей мере социальной защиты приговорить могут

1942

котегмуркотег, 28-12-2012 18:38:02

не попал

1943

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:38:04

РЕП - КАЛЪ!

1944

котегмуркотег, 28-12-2012 18:38:06

нет

1945

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:38:08

Тайлер порви пёсика. И выеби его разведёнку.

1946

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 18:38:19

а ты на скайп не отвечаешь

1947

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:38:52

>откуда тебе знать что я пью?
>и пью ли ваще?
ЗОВЯЗАЛ??????
ОМЫЕБЕМ
маладцом, хуле

1948

NEPka, 28-12-2012 18:38:52

нормальдне -15

1949

магистр Иода, 28-12-2012 18:38:53

гауно забилось в угол и пованивает исподтишка

1950

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:39:02

ты нормально репа не слышал.
рандиэмси и пабликэнеми рулят такто

1951

mobilshark, 28-12-2012 18:39:36

маугля очень пахож на колюсика по стилю каментов, также ползае по чятам собирае обрывки инфы и потом пытаецца юморить
чо ты добиваешься, унылый клован? Мне кажеца, ты несколько туповат, чтоб троллить местную публику.

1952

Der alte Deutsche, 28-12-2012 18:39:39

>у мне каникулы жеж.
он чо я и забыл у вас как ! поздр
на санках катаисся?

1953

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:39:56

>хз.
>но звали карасем

Интересно от чего происходят фамилии.

1954

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 18:39:57

принял
отпишусь
пошел я плавать

1955

котегмуркотег, 28-12-2012 18:40:05

маугли, шол бы ты ужэ в хуй, надоел ужэ, ну паржале с тибя, насрале на голаву, хуле тебе исчо надо? унизить и абасцать?

1956

NEPka, 28-12-2012 18:40:11

бывает.  значит надо отдохнуть,, но только возвращайся

1957

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:40:18

>ты нормально репа не слышал.
>рандиэмси и пабликэнеми рулят такто


Хехе, я рандиэмси, будучи радио-диджеем в своих эфирах гонял, так-то...

1958

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:40:40

Псиная шестёрка, отлезь.

1959

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-12-2012 18:41:05

Какой шикарный нахинг на падходе 111

1960

NEPka, 28-12-2012 18:41:11

ыыы. разложила?

1961

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:41:12

низкий стард пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1962

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:41:25

И помойный кот помолчал бы лучше.

1963

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-12-2012 18:41:26

Разминаццо

1964

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:41:27

2000 Дедов

1965

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:41:30

2
0
0
0

1966

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:41:34

чмпчвмпи

1967

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:41:37

чесно. никогда блять не слышал до ресуорса про опазицию.
хз кто такие были у нас?
а побыв в палитсре, узнал про навального, про то что апазиционерам нельзя ебать никого из женщин /пиздец блять!!!!!!!!!!).
они больше вреда приносят моей стране.
эти лжывые поклонниники моей страны.

1968

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:41:40

вямячвимчаиитп

1969

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-12-2012 18:41:40

Пашол

1970

NEPka, 28-12-2012 18:41:41

нет ещро. завтра буду.

1971

mobilshark, 28-12-2012 18:41:41

2000

1972

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:41:42

2000

1973

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 18:41:45

я тебе набираю и тоже без ответа

1974

магистр Иода, 28-12-2012 18:41:48

нахне ужэ

1975

котегмуркотег, 28-12-2012 18:41:59

дурачог блеать... тебе сколько лет мудила?

1976

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:42:01

ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ - это лицо, склонившее кого-либо к совершению преступления, т. е. умышленно возбудившее у другого лица решимость совершить конкретное преступление путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом (ч. 4 ст. 33 УК РФ). В ч. 4 ст. 33 УК РФ указаны не все средства и формы подстрекательства, ибо дать их исчерпывающий перечень невозможно. В каждом случае подстрекательство приобретает индивидуальные черты. Способ подстрекательства избирается в зависимости от личных качеств подстрекаемого (его наклонностей, потребностей, возможностей), в зависимости от характера предполагаемого преступления, обстоятельств, при которых осуществляется подстрекательство и при которых должно совершиться преступление.(с)

Пидарасы, как правило подстрекают в каментах
гугеге
Пажылой метросексуал такой метросексуал

1977

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:42:14

2013 год!

1978

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-12-2012 18:42:29

Кросавчег 1

Однако здравствуйте камрады

1979

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:42:31

2013 НАХЪ!

1980

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:42:36

да ахуенная музыка у рандиэмси.
хз чо тебе не нравитца.
самый лучший рэп

1981

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:42:38

ах ты ебаныйпромудохуебляцкийпиздопроглот, сказал хохол и грязно выругался (с.)

1982

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:42:47

Плыви плыви, гавно железнодорожное.

1983

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:42:47

СЯРУНЫ! 2013

1984

магистр Иода, 28-12-2012 18:43:02

>маугля очень пахож на колюсика по стилю каментов, также ползае по чятам собирае обрывки инфы и потом пытаецца юморить
>чо ты добиваешься, унылый клован? Мне кажеца, ты несколько туповат, чтоб троллить местную публику.


плюс многа

1985

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:43:54

задумывался в детстве.
а потом забил хуй

1986

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:44:10

Категаричезкий Y!

1987

магистр Иода, 28-12-2012 18:44:15

только вот теперь его пассию забанили - и подстрекать некого
пичялька

1988

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:44:28

хороших праздников!

1989

котегмуркотег, 28-12-2012 18:44:36

мну кажыца эта какие то ненастаящие медведы...

1990

магистр Иода, 28-12-2012 18:44:41

гуся

1991

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:44:58

>ЗОВЯЗАЛ??????
>
>ОМЫЕБЕМ
>
>маладцом, хуле

временно, до НГ, надо дать печени передых
вот новый год отбухаю и в глухую завязку, месяца на 2-3
пить эссенциале форте, карсил.
жрать - только приготовленное на пару и т.д. и т.п
скучна....

1992

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:45:05

Пёсик ну что ты умничаешь? Ты только показания выбивать умеешь, недоучка.

1993

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:45:07

спам намба ту

http://www.youtube.com/watch?v=WlL4g145kxk&NR=1&feature=endscr

1994

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:45:11

Костику пади мизинчек прищемили тамбурной дверью
От он обиды и выплёскивает - маникюр папортили скаты

1995

mobilshark, 28-12-2012 18:46:01

засохший кал лягушки савсем ебнулся
про какова песика ты квакаешь?

1996

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:46:07

>нормальдне -15
да у вас там Гаваи, угу

1997

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:46:08

авот и дельфин

http://www.youtube.com/watch?v=Supk6YfhQ-Q

1998

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:46:31

>задумывался в детстве.
>а потом забил хуй

Ну фамилия что-то определяет в судьбе. Наверное.

1999

Звер-хамякк, 28-12-2012 18:46:41

чотудЪ? фсё срьоте?

2000

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 18:46:51

боюсь .распаковала один пакет.там все вещи как солдатики.в пьяном умат и истеричном состоянии так всё в тютелька тютельку
я социопатка

2001

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:47:35

>Пёсик ну что ты умничаешь? Ты только показания выбивать умеешь, недоучка.
Блять, как же я заржал
Мудак, тебя это пугать до усрачки должно, а ты подъелдыкнуть меня этим пытаешься
Ты подключи адмресурс чтоб объебон мой прочитать - тогда ты вообще безвозвратно охуеешь, напомаженный

2002

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:47:39

Годяй нахнул заборц,
мойи поздравы йоптель!!!
очень рат!

2003

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:47:45

Дельхвин и русалка, матиф этай песне мине пацказалааа гетара!!
Дильхвин и русалко - ани еслеф чесна - тотары, тотары, тотарыыыы....(громка паёт песню)

2004

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:47:48

покс, ничего фамилия не определяет.
два родных брата могут жить совершенно по разному.
не неси  хуйню

2005

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:48:13

Пёсик, помоги своей шестёрке.

2006

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 18:48:19

вопрос уходящего года: кому пишет маугли?

2007

NEPka, 28-12-2012 18:48:30

очень хорошо

2008

магистр Иода, 28-12-2012 18:48:38

>Костику пади мизинчек прищемили тамбурной дверью
>От он обиды и выплёскивает - маникюр папортили скаты

а может когда-то давно, когда он еще не был инакоебущимся, шеф-повар вагона ресторана выебял его жыну, ыыы

2009

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:48:48

У братьев и имена разные, покс.

2010

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:48:54

а вот вам привет из детства

http://www.youtube.com/watch?v=RdW0zxj1TfI

2011

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:49:40

>чотудЪ? фсё срьоте?

Хамяк!!!!!!!!! йопта очень рат!

* _foto_08 :: 33,7 kb - показать
2012

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:50:01

Пёсик, не пиши мне. Про объебон разведёнке рассказывай.

2013

Der alte Deutsche, 28-12-2012 18:50:28

>чесно. никогда блять не слышал до ресуорса про опазицию.
>хз кто такие были у нас?
>а побыв в палитсре, узнал про навального, про то что апазиционерам нельзя ебать никого из женщин /пиздец блять!!!!!!!!!!).
>они больше вреда приносят моей стране.
>эти лжывые поклонниники моей страны.
Я и до сих пор не знаю кто это.А нахуй он мне нужон.Но то чтоих гуру объивлял со всеми непалитсрушными пикселями обращацца по принципу картошки-весной посадим или осенью закопаем-похоже он сам в это искренне верит-во всяком случае горячо этого желает.Новые времена-новые веяния.за 11 лет я туда не поивлялся-неинтересно мне это совсем-а тут они сами как тараканы изо всех щелей выпалзать начали-не сидицца им там

2014

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:50:38

>Дельхвин и русалка, матиф этай песне мине пацказалааа гетара!!
>
>Дильхвин и русалко - ани еслеф чесна - тотары, тотары, тотарыыыы....(громка паёт песню)

хулеф ты мну игноришь??? м????

2015

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:50:58

покс, бывают у братьев и одинкаовые имена такто /даже у родных /

2016

NEPka, 28-12-2012 18:51:02

ну зачем жеж так расстраивацо, что сумке поковать

2017

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:51:51

хехе, ты каменты пачетай внематочьно! Я те сразу отпесал так-то...

2018

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:51:59

Нерка, пошли ебаццо штоли?
чо-то скучна...

2019

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:52:03

Какой то голимый мусарок, отсидевшие за превышение, может кого-то испугать?

2020

Der alte Deutsche, 28-12-2012 18:52:07

>нет ещро. завтра буду.
завидую с горки катацца будешь?

2021

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:52:23

>Пёсик, не пиши мне. Про объебон разведёнке рассказывай.
ты мне поуказывай чо делать, хуйло
не нравится - сьебатор включай и впирёт на мины

2022

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:52:34

Давай делать ЭТО и баста!

2023

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:52:53

у них есть нормальные пикселя.
только хз почему им там нравится

2024

Шветка, 28-12-2012 18:53:09

Дрянь посная, пройди нахуй. Тебе завидно? Тебя—то видать замуж не берут

2025

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:53:14

Бывает. Шатун вылезет бывает. Не пиши мне, покс.

2026

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:53:23

>Какой то голимый мусарок, отсидевшие за превышение, может кого-то испугать?
больше лички
глубже копай, муфлон длинноволосый, я не прячусь

2027

mobilshark, 28-12-2012 18:53:52

ебанашка земноводная опять несет хуету
сам лезет к фтыкателям с соломинкой, чтоб его надули, а потом пиши-не пиши, престарелый кал глупой жабы

2028

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:54:14

>Тулег! Ты одолел уже.
>
>Ну не пью я. Сколько раз напсотить ещро?

НЕ ВЕРЮ!!!
олкоголизм не излечим, этто подтвердит любой нарколог (с.) ШГБ

2029

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:54:27

(таг, пака ДМД не видит)

ШВЕТКА - КАНХВЕТКА!!!!!!!!!1111111111111еденицаеденица

2030

котегмуркотег, 28-12-2012 18:54:28

ну всем пака, да завтра, ну кроме унылых говен канешна!!!

2031

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:54:32

не пиши мне покс

2032

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:54:58

Пёсик, не нервничай. Купи разведёнку собачку и назови её Маугли.

2033

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:54:59

пока1

2034

Mr. Tyler, 28-12-2012 18:55:03

Хулеф вы с ним сретесь?
толку то?

2035

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:55:29

лягушонок инстинкта самосохранения напрочъ лишон, хехе
не вяжется со внешним видом, такие гладенькие абычно ссыкливы пожизни
отсюда вывод - психика требует как минимум пристального обследования

2036

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:55:44

Пёсик у тебя мания величия. Гавно копать не люблю.

2037

mobilshark, 28-12-2012 18:55:45

и везде в личке ноздри мочит, любит поковыряецца своим хрюслом в чюжом бельишке,  фетишист сетевой хехе

2038

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-12-2012 18:56:08

я чо заметила, аффтор...причем, неоднократно

любишь ты, как и один мудачок тУтошний, чужие ники трепать. Вот тебе эта Жоржетта, лично тебе, что сделала плохого, или вот, например, Лола Пунш? Ты как-нибудь уж сам завоёвывай пространство вокруг себя, а то это ж неприлично просто.

2039

Шветка, 28-12-2012 18:56:11

Чмоки в обе щщщйоки. Годяечка, все ли у тебя хорошо?

2040

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:56:22

покс сука.

2041

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:56:23

>олкоголизм не излечим, этто подтвердит любой нарколог (с.) ШГБ


Ты ещро за слогом "хлеб" и "сигареты" копирайт поставь.

А кто тебе сказал, что я алкоголег? Как можно лечить то, чего нету?

2042

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:56:24

Ты не видел меня, пёсик.

2043

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:56:29

>Хулеф вы с ним сретесь?
>толку то?
да похуй
весело жэ

2044

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:56:45

И не знаешь кто я.

2045

геша, 28-12-2012 18:56:54

так и прецтвил: маугля сидит, сидит, наливаеца желчью. потом чото вякнет в ифир и хлопает глозёнками, чьто щяс будет. А публика мимо гуляет, плюнет в харю из жялости и дальше идёт

2046

К Р O Т, 28-12-2012 18:57:07

фсйо кормите гавноедика

2047

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:57:11

Жоржета Пушеновна, забери плиз Покса в ад

2048

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:57:39

Пёсик уйми свою шестёрку.

2049

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:57:45

гавраят дельфины, прада гаварят...

2050

Инопланетный гость, 28-12-2012 18:57:53

>Чмоки в обе щщщйоки. Годяечка, все ли у тебя хорошо?

Из хорошего то, что те люди которых я люблю - живы и здоровы к счастью.

остальное - унылое гогно. И безнадёга. Бухло - и то не лезет.

2051

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 18:58:02

покс-хуекс

2052

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 18:58:16

>И не знаешь кто я.
да мне срать большую кучу кто ты
надоест - пойду жрать и фтыкать кино
а пока покувыркайся клован

2053

котегмуркотег, 28-12-2012 18:58:19

бля, жора паявилось а мну уходить, жалость то какая...

2054

Шветка, 28-12-2012 18:58:34

На скока я чиловег мирный и не конфликтный, но это безобразие перепончатое аж бесит

2055

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:58:50

Вот и хомячок. Разведёнку будешь, хомячок?

2056

К Р O Т, 28-12-2012 18:59:33

заткнись, чьмо

2057

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 18:59:35

Пока пёсик жрёт и втыкает кино.

2058

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:00:02

ай лайкто мувет мувет

2059

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:00:18

>На скока я чиловег мирный и не конфликтный, но это безобразие перепончатое аж бесит
спокойствие только спокойствие (с.) хехе
нах нервы тратить из-за свяких еблобаноф

2060

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:00:26

вир лайкто...
мувит!!!

2061

Der alte Deutsche, 28-12-2012 19:00:31

жорка!За гавно прибежала,видимо в доме престарелых не кормят,гавна на дессерт не дают.диета.

2062

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:00:32

на стард!!!!!!!

2063

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:00:43

внимание!!!!!!!!!!!!!

2064

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:00:55

марш!!!!!!!!!!!!!!!!

2065

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:01:11

и сотко никто не нахаед???

2066

Инопланетный гость, 28-12-2012 19:01:16

Ацтой.

2067

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:01:18

хы
пахожее на пидараса земноводное чото слабенькое
больше ненависти
саберись, будь мужыком, блеать
хоть раз в жизни, гегеге

2068

К Р O Т, 28-12-2012 19:01:20

Шве
фотки надо7
я тока с ровд приполз

2069

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:01:31

бот сука

2070

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:01:31

фубля, нахенк обосрался

2071

Инопланетный гость, 28-12-2012 19:01:33

ацтой!!!

2072

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:01:33

вгелвегл

2073

mobilshark, 28-12-2012 19:02:05

фетя, не пыжься, а то твоя залупа на плечах лопнет и ты гавном монитор свой заляпаешь.
срать же не сможешь в каменты

2074

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 19:02:23

Унылый говен никак не уймецца. Так и елозит по говну, пытаясь увернуцца от харчков.

2075

Шветка, 28-12-2012 19:02:32

И слава Богу, Аллаху, Будде, Джа.
А остальное все прибудет.
А мне уже хочецца праздника и каникул

2076

магистр Иода, 28-12-2012 19:03:01

Шмаугль чото вякае и вякае
еблантий кароче

2077

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:03:13

Пёсик вон хомячок твою соску клеит. Иди жри и кино смотри на совещании.

2078

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:03:19

Маша Гойя ахуенна ящщитаю
/Голос в записи смотрим/

2079

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:03:51

>А кто тебе сказал, что я алкоголег? Как можно лечить то, чего нету?

хехе, аццкей пецдун,
а кто там рассказывал что после месячного запоя сцал ацетоно и блевал аммеаком, м???
илеф забыл с пьяну, хехе

2080

магистр Иода, 28-12-2012 19:03:53

странно, што еще 100 раз он не выкл/вкл

2081

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:04:04

цйукйцук

2082

mobilshark, 28-12-2012 19:04:07

заборц

2083

Инопланетный гость, 28-12-2012 19:04:12

И слава Богу, Аллаху, Будде, Джа  - этих нАхуй сразу
А остальное все прибудет - когда?
А мне уже хочецца праздника и каникул -  а я лягу спать.

2084

Шветка, 28-12-2012 19:04:20

Кышки е?

2085

mobilshark, 28-12-2012 19:04:31

опять проебаль

2086

Инопланетный гость, 28-12-2012 19:04:59

>Маша Гойя ахуенна ящщитаю
>/Голос в записи смотрим/


Я пересмотрел все выпуски "Голоса". Гойя - шикарне!

2087

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:05:01

>странно, што еще 100 раз он не выкл/вкл
Йодо, за неосмысленный нахенк в этом клубе принято блевать на фрак (с.) Годяй
хехе

2088

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:05:04

если любовь не сбудетца
ты поступай как хочетца
и никому на свете
грусти не выдавай

новая вчстреча лучшее
средство от адиночества
но и отом что было
ты не забывй

2089

alexntp, 28-12-2012 19:05:31

сретесь?

2090

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:05:41

от жешь срули какие на УКоме неугомные собрались.
срут и срут. срут и срут.

2091

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:05:42

Костик, ревность это от неуверенности в себе
Покажись психологу
Задержы очередной взнос за Фордфокус - похуй на кредитную историю, веть здоровье дороже

2092

К Р O Т, 28-12-2012 19:05:51

сколько внемания недонянченаму
небось писюна гоняет зело яро

2093

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:06:04

мечта сбывается и не сбывается.
/Джордж Харисон и Элвис Пресли)

2094

alexntp, 28-12-2012 19:06:06

ну сритесь сритесь, чо

2095

Инопланетный гость, 28-12-2012 19:06:13

>>А кто тебе сказал, что я алкоголег? Как можно лечить то, чего нету?
>
>хехе, аццкей пецдун,
>а кто там рассказывал что после месячного запоя сцал ацетоно и блевал аммеаком, м???
>илеф забыл с пьяну, хехе

наверное были причины хуярить месяц. Я бы таких причин - мало кому на свете пожелал бы, Андрэ...

2096

alexntp, 28-12-2012 19:06:36

котики песики какиета

2097

магистр Иода, 28-12-2012 19:06:39

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ1111
И НЕ СБЫВАЮТСЯ1111

2098

mobilshark, 28-12-2012 19:06:40

лягуху-мутанта надо сдать в террариум
вот бы там всякава гавнеца от посетителей наелся.

2099

alexntp, 28-12-2012 19:06:49

будем нахне гусей

2100

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:06:49

>Я пересмотрел все выпуски "Голоса". Гойя - шикарне!
БонДжови она конкретно зарубала

2101

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:06:54

но и о том что было, помни, не забывай /ветхий завет. стр. 458/

2102

alexntp, 28-12-2012 19:07:03

все пользы больше от этова

2103

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:07:10

Называй меня Константин, пёсик.

2104

alexntp, 28-12-2012 19:07:19

автырь апять же парадуецца за кучу каментов

2105

магистр Иода, 28-12-2012 19:07:30

МЭЙЛ

2106

alexntp, 28-12-2012 19:07:34

асмысленных

2107

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:07:39

сбываются, сбываются...
хехе

2108

alexntp, 28-12-2012 19:07:45

и строго па теме крео

2109

alexntp, 28-12-2012 19:07:57

типа аврпиваломв пмывщш8пквкргшу

2110

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:07:58

>автырь апять же парадуецца за кучу каментов
забанили ево
Убили Петруху.. Зарезал Абдулла (с)

2111

alexntp, 28-12-2012 19:08:05

так вот

2112

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:08:06

нахнем 1000?77777

2113

alexntp, 28-12-2012 19:08:20

щас нахне гусей и пайду азнакомлюсь

2114

Шветка, 28-12-2012 19:08:26

Мальчиги, ша, я так—та туд, а девачки не любят, када в их присутствие других хвалят)) хотя Маша была высшая на отборе в милитаревских штанах *кошусь на димин комуфляж, нада перешыть

2115

alexntp, 28-12-2012 19:08:40

за шта забанили та?

2116

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 19:08:44

та не,я собралась на отдых и заказала билеты,в два разных направления
главное нашла по скидке

2117

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:08:44

пойду за спиннингом себе на подарок в новый год

2118

alexntp, 28-12-2012 19:08:50

наверняка за ПРАВДУ

2119

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:08:58

>наверное были причины хуярить месяц. Я бы таких причин - мало кому на свете пожелал бы, Андрэ...

Понимаю Жека, ладно проехали,
ну а уколы от жены кет выводят из запоя???
тут что?
я мкдикаментозным способом никогда ешро не стопарился,
хотя я с рождения в запое, хехе
несчитая краткосрочных перерывов на перекур

2120

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:09:23

>МЭЙЛ
чек

2121

mobilshark, 28-12-2012 19:09:40

заткнулся говноед. пашел в зоопарк сибя сдавать

2122

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:09:43

>забанили ево
>
>Убили Петруху.. Зарезал Абдулла (с)

браво!
Аплодирую стоя!

2123

alexntp, 28-12-2012 19:09:49

впрочем всем похуй

2124

Инопланетный гость, 28-12-2012 19:09:56

>>Я пересмотрел все выпуски "Голоса". Гойя - шикарне!
>БонДжови она конкретно зарубала


Мне жалко чувака было, который в хвенале "Шоу маст гоу он" пел. Эдвард, вроде.
А спел он - риальне. Я в своей жизни наверное всего второй раз слышал, кто бы так Меркьюри мог исполнить. суги, а в суперхвенал одних пелотаг набрали, блеать...

2125

К Р O Т, 28-12-2012 19:10:04

>Кышки е?
канечна

* images :: 10,5 kb - показать
2126

alexntp, 28-12-2012 19:10:08

хотя САТРАПЫ канешна

2127

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:10:14

Мальчики, ша. Это пездос, эйдос и выжившая из ума разведёнка.

2128

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 19:10:19

>Называй меня Константин, пёсик.
вообще так баба говорит мужику,когда хочет провести с ним только одну ночь

2129

alexntp, 28-12-2012 19:10:32

банить молодые таланты это тирания

2130

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:10:42

>Мне жалко чувака было, который в хвенале "Шоу маст гоу он" пел. Эдвард, вроде.
>А спел он - риальне. Я в своей жизни наверное всего второй раз слышал, кто бы так Меркьюри мог исполнить. +МНОГА

2131

alexntp, 28-12-2012 19:11:09

и нихуя не демакратия

2132

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:11:15

забнаьте покса плиз

2133

alexntp, 28-12-2012 19:11:17

нада написать Удаву

2134

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:11:22

>наверняка за ПРАВДУ и за басурманство его беспросветное
а хуле от турка ищо ожидать то можно

2135

alexntp, 28-12-2012 19:11:28

и провести голосование

2136

alexntp, 28-12-2012 19:11:44

тайное

2137

alexntp, 28-12-2012 19:12:01

а тут еще Жора мелькала вроде

2138

alexntp, 28-12-2012 19:12:14

тоже за ПРАВДУ борецца

2139

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:12:19

>банить молодые таланты это тирания
согласен
предлагаю банить пожылых метросексуалов, смахивающих на пидарасов и требующих, чтобы их называли полным именем

2140

Шветка, 28-12-2012 19:12:42

Иииииии, Кротик, я тебя не узнаю, такие няяяяшы

2141

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:12:48

Баба по имени Константин. Мужик по имени Даша.

2142

alexntp, 28-12-2012 19:13:07

и собака па имени Сигизмунд

2143

Инопланетный гость, 28-12-2012 19:13:19

>я мкдикаментозным способом никогда ешро не стопарился,


А кто сказал, что я стопарилсо ширкой, м? Один раз откалывала, когда не мог перестать блевать (отравили, уроды), и на этом фоне спазмы поимал так, что глазами пошевелить не мог.
Второй раз - тупо витамины после марафона, когда корефана похоронил.

2144

alexntp, 28-12-2012 19:13:20

и кот па имени Исаак

2145

mobilshark, 28-12-2012 19:13:26

уже вернулся с табличкой "не кормить".
вот жэж жывтон до каловых масс у сибя ва рту жадный
взалкал сука гавнеца

2146

магистр Иода, 28-12-2012 19:13:48

гусей бля

2147

alexntp, 28-12-2012 19:14:02

лечим алкоголизм наркоманией /боян/

2148

alexntp, 28-12-2012 19:14:13

и прочее хуемае

2149

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:14:17

гуси гуси гагага

2150

alexntp, 28-12-2012 19:14:23

жажажа

2151

alexntp, 28-12-2012 19:14:32

нононо

2152

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:14:38

спам намба фри

http://www.youtube.com/watch?v=HK-2XKORT7o

2153

alexntp, 28-12-2012 19:14:42

гусей им бял подавай

2154

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:14:59

гуси. дохуя гусей

2155

alexntp, 28-12-2012 19:15:12

видмед ютумбик какой та пастит, с Бурановскими бабушками пади

2156

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:15:20

>лечим алкоголизм наркоманией /боян/
да дахуя кто подсел на дурь с бадунины
доброхотов дохера - щяс пять точек поставим и оживешь, синька-бычий кайф и таг далее

2157

alexntp, 28-12-2012 19:15:28

прдунь

2158

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:15:31

засадники на гусей в чате.е?

2159

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:15:44

>засадники на гусей в чате.е?
канеш

2160

alexntp, 28-12-2012 19:15:49

и наоборот кстате

2161

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:15:53

засадисты гусинные. бль

2162

магистр Иода, 28-12-2012 19:15:56

>>банить молодые таланты это тирания
>согласен
>предлагаю банить пожылых метросексуалов, смахивающих на пидарасов и требующих, чтобы их называли полным именем

и разговаривающих самим с собой

2163

alexntp, 28-12-2012 19:16:02

засадить грит гусям ис засады

2164

alexntp, 28-12-2012 19:16:12

из зоосада

2165

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:16:14

серем рещще, я хочу жрать и фтыкать в кено

2166

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:16:17

лучше.
если васька на евровидиние отправилибы
1 место наше было

2167

alexntp, 28-12-2012 19:16:22

хрущб

2168

alexntp, 28-12-2012 19:16:25

укц

2169

alexntp, 28-12-2012 19:16:28

ук

2170

магистр Иода, 28-12-2012 19:16:33

>засадники на гусей в чате.е?


такточно1111

2171

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:16:33

еби гусей. штоли. юзернэйн

2172

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:16:36

И пёсик по имени дима.

2173

alexntp, 28-12-2012 19:16:36

так та бялдж

2174

Инопланетный гость, 28-12-2012 19:16:43

кк

2175

alexntp, 28-12-2012 19:16:46

ну и пагнале

2176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:16:46

45цмн

2177

alexntp, 28-12-2012 19:16:50

ы

2178

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:16:55

поганенький у нас народ

2179

alexntp, 28-12-2012 19:16:56

зщ
оквн

2180

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:16:56

лжо тб.ыаи

2181

alexntp, 28-12-2012 19:16:59

выр овено вн

2182

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:17:00

фурфУР

2183

alexntp, 28-12-2012 19:17:02

ыке

2184

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:17:04

уирУКИРукр

2185

alexntp, 28-12-2012 19:17:05

ыек

2186

магистр Иода, 28-12-2012 19:17:06

ЕБИ ГУСЕЙ!!!!!!!

2187

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:17:07

оу оку у

2188

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:17:08

УКИкиИ

2189

alexntp, 28-12-2012 19:17:08

зэозэо

2190

alexntp, 28-12-2012 19:17:11

щэзо

2191

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:17:11

АГЮАНШЮН

2192

магистр Иода, 28-12-2012 19:17:14

бль

2193

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:17:15

оо т тнеу

2194

alexntp, 28-12-2012 19:17:16

н гаш ыукерк

2195

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:17:19

хуйпездаджыгурда

2196

Инопланетный гость, 28-12-2012 19:17:23

Гусей тут не видале? (мне очень надо)

2197

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:17:25

ХЕХЕ.
лузеры мль

2198

alexntp, 28-12-2012 19:17:31

СУКА БОТ БЛЯТЬ ГОВНО

2199

NEPka, 28-12-2012 19:17:32

все проворонила

2200

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:17:45

>поганенький у нас медведь.

2201

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:17:57

хуяссе носрале

2202

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:18:36

нижучла.
мну за справедливость такто

2203

Инопланетный гость, 28-12-2012 19:18:52

Инопланетный гость, 28-12-2012 19:17:23

Гусей тут не видале? (мне очень надо)
2
2
2
2


(хвотахвинежъ)

2204

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:18:58

спам наба фо

http://www.youtube.com/watch?v=L-rOS5p1ZRg

2205

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:18:58

>все прогусёнила

2206

Marcus, 28-12-2012 19:18:59

ААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ С ЭТОГО БЛЯЦКОГО КОРПОРАТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

2207

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:19:04

>А кто сказал, что я стопарилсо ширкой, м? Один раз откалывала, когда не мог перестать блевать (отравили, уроды), и на этом фоне спазмы поимал так, что глазами пошевелить не мог.
>
>Второй раз - тупо витамины после марафона, когда корефана похоронил.

ну как-то говорил, что жена медик то да се, я ж ХЗ скока рас,
теперь свё ясно

2208

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:19:46

в караоке владимирскийцентрал пел?

2209

магистр Иода, 28-12-2012 19:19:55

ГОДЯЭ нахнул гусей11111

2210

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:20:38

>серем рещще, я хочу жрать и фтыкать в кено

а хуй тебе не мясо????
Шветка, не корми и переруби кАбель, хехе

2211

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:20:38

кстате. подтверждаю. жына медик. это ахуенно

2212

магистр Иода, 28-12-2012 19:21:01

броМАРКУС!!!!!!

2213

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:21:34

fzpyf.ult 300 yfhbckjdfdftnwf

2214

Шветка, 28-12-2012 19:21:55

Сам понял, что написал?

2215

Инопланетный гость, 28-12-2012 19:22:05

>ГОДЯЭ нахнул гусей11111
Спасиба!

А жуле они каг стадо лузероф чота там - "нах!" "нах!".
Я нормально подождал пока суета кончеццо, да и нахнул патехоньку. И ф5 целая осталась и контрал+ентер... О5 же - и гуси мои.

2216

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:23:05

>Сам понял, что написал?
трезв как никогда, тащемта, чтобы не понимать
это такая пословицца есть еслиф что

2217

Инопланетный гость, 28-12-2012 19:23:28

Чёта каг я понял - Тулег штоле хуйнёй какой нажахолся, типа бутирата? Пичялько...

2218

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:23:56

и не надо ейо воспринимать буквально, трактовку загуглить, м???

2219

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:24:00

2 января Тайлер вырубит пёсика и выебет разведёнку.

2220

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:24:20

рэпачок

http://www.youtube.com/watch?v=7Js8v7-0UP4

2221

Marcus, 28-12-2012 19:24:25

ПРИШЛИ СТРАШНЭ БАБО ПОПИЛИ СВЮ ТЭКИЛУ И СВАЛИЛИ. ТИПЕРЬ ТУТ ВАЩЕ УЖАС ЧО. НАДО БИЖАТЬ!!!!!!!!!!!!11111111111111111
ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ НЕ ОТПИШУСЬ - СЧИТАЙТЕ МЕНЯ КОММУНИСТОМЪ

2222

К Р O Т, 28-12-2012 19:24:29

БООООООООООООООООООООООООООООИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИНГ111111111111111111111111111111111111
111111111111

2223

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:24:30

>а хуй тебе не мясо????
я хуями не питаюсь тащемта
и людей, питающихся оными, не принимаю в своем доме
будь добр, внеси ясность, с какого перепуга ты это нопесал
я даже легушонку не пишу падобнава, хоть он и похож на фотографиях на пидораса

2224

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:24:45

А пёсик на совещании как обычно.

2225

Marcus, 28-12-2012 19:25:15

Йодыч рад видеть
/жму руку/

2226

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:25:44

Пёсик очканул и решил Тайлера домой не пускать.

2227

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:26:16

покс, в чом прикол доебывать людей?

2228

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:26:32

Походящий на пидораса кака бычно булькает в пустоту

2229

Marcus, 28-12-2012 19:26:38

>в караоке владимирскийцентрал пел?
всесто веселой попойки айти-нердов получился разброд и шатание. половину камрадов похитили страшные бабы. я пока сижу Ленинград слушаю. но скоро и за мной придут

2230

NEPka, 28-12-2012 19:26:50

о5 на ютубе зависла

2231

К Р O Т, 28-12-2012 19:26:54

>Иииииии, Кротик, я тебя не узнаю, такие няяяяшы
\зарделся\

* последнее мяу :: 43,9 kb - показать
2232

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:27:21

Дед ты чо???
контекст этой пословицы, не склоняется к тому о чем подумал ты
этож по типу - когда жрать нечего,
тут Шветка должна больше обидется

2233

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:27:57

так нормально же.
выход на работу еще не скоро

http://www.youtube.com/watch?v=OZB6s9GDvXI

2234

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:28:20

На маркуса  мастита даже страшные бабы не польстились.

2235

Шветка, 28-12-2012 19:28:35

Бебебе меня дмд пердупердил
кисов мне жалко, лучше человечьи или лягущачьи гггггг

2236

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:28:50

еду в магадан, бля

2237

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:29:06

Тайлер разводит пёсика на разведёнку.

2238

К Р O Т, 28-12-2012 19:29:11

бля Шветка извини срочна не то тыцнул

* память флеш 580 :: 116,2 kb - показать
2239

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:29:13

песня дермо, но местному нравитца

2240

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:29:14

кстате. свегда удивлялся глядя на кишки отдельно от организма. как оне в нём помещаются?

2241

Marcus, 28-12-2012 19:29:20

>так нормально же.
>выход на работу еще не скоро
>
>http://www.youtube.com/watch?v=OZB6s9GDvXI
у меня - второго числа блядь. и 29 30 еще к тому же /грустно смайл/

2242

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:29:44

>еду в магадан, бля
медведы конкретно подсели на оппозицыонера Васю
гугугу

2243

Marcus, 28-12-2012 19:30:03

а чо Костю Николаева еще не забанили?

2244

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 19:30:06

шо тут у нас?

2245

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:30:30

>а чо Костю Николаева еще не забанили?
а веселить нас кто будет?

2246

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:30:37

да тоже числа 4-5 на арбайтен.
но сейчас не думаю об этом

2247

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:30:51

>Чёта каг я понял - Тулег штоле хуйнёй какой нажахолся, типа бутирата? Пичялько...

меня кайф не берет, сказато10500 рас

2248

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:31:22

да уже едели три слушаю по пьяне его нетленки
гугугу
хз.
мне нравится его песни сейчас

2249

К Р O Т, 28-12-2012 19:31:28

ДМД
не пердупреждай
с наступьющим

* память флеш 512 :: 96,8 kb - показать
2250

Шветка, 28-12-2012 19:31:35

Какой лохматый пузааан
Я все равно больше лысых люблю

2251

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:31:41

>Тайлер разводит пёсика на разведёнку.
исчезни

2252

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:31:57

не то что голубезна по ящегу каждый день пляшет

http://www.youtube.com/watch?v=OZB6s9GDvXI


опана

2253

mobilshark, 28-12-2012 19:33:48

костег сидит на жопе ровно, лает тока по кругу псина беззубая, но в пидрокаменты не срываеццо.
Фото какбэ немекают, канешно, но за внешность банить - это произвол
здоров, кста

2254

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:33:56

ну и на последок

http://www.youtube.com/watch?v=unMkCVJkSMg

романтика блять

2255

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:34:09

цитируем википодобие -  А хуй тебе не мясо?:Используется, когда человек многого просит, или просит то, чего дать нельзя или невозможно. Например:- А еще я хочу шоколада и шампанского! - А хуй тебе не мясо?

2256

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:34:15

Ополоумел тулег?

2257

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:34:24

у Костика ебанись фоток с хачями
омыебем

2258

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:34:59

хз.  мну чем пьянее. тем большы нравица

http://www.youtube.com/watch?v=KCLXy-vSu3o

2259

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:35:05

так что Дед извиняй, с меня взятки гладки, хехе

2260

К Р O Т, 28-12-2012 19:35:13

>кстате. свегда удивлялся глядя на кишки отдельно от организма. как оне в нём помещаются?
ты с моё свиней поколи и неудивит

* нэпка лопнула :: 8,1 kb - показать
2261

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:35:22

Костик, а давай-ка мы жостко поиграем
ты как, не протиф?

2262

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:35:34

Выебет этот глупый щенок разведёнку пёсика, к гадалке не ходи.

2263

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:35:46

я русские песни люблю т фильмы.
патриот наверное

2264

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:36:12

Пёсик угрожает?

2265

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:36:44

Запомни, пёсик- КОНСТАНТИН,

2266

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2012 19:36:58

всем пока

2267

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:37:18

Костик, а чочо ты жену такую старую держишь?
Сожги ее в печи и маладуху найди

* маугли :: 83,0 kb - показать
2268

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:37:38

23оооооооооо

2269

К Р O Т, 28-12-2012 19:37:55

>Какой лохматый пузааан
>
>Я все равно больше лысых люблю
на севере они дохли при выносе из самолёта увы
это мой последний Кент

* память флеш 261 :: 96,6 kb - показать
2270

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:37:56

2з0000000000

2271

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:38:47

Почему решил что жена, пёсик?

2272

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:39:04

Я кажеццо понял
Костег старуху за бабло держит, а втихаря с молодыми щщюпается

* маугли1 :: 61,5 kb - показать
2273

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:39:14

хуяссе. вымя

2274

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:40:01

Жосткие игры пёсика. Русская рулетка отдыхает.

2275

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:40:01

этоф что реально маугли-петушонок???

2276

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:40:36

бляя, ну покс же, йопта

2277

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:40:40

Слева прикольная брюнеточка.

2278

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:40:46

ну и насторажывает обилие фоток с маладыми хачеобразными людями

* маугли2 :: 102,4 kb - показать
2279

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:41:55

щетина не колет, а, Костик?

* маугли3 :: 87,9 kb - показать
2280

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:42:35

Ещё раз повторяю для слаборазвитых втыкателей Удавкома. На фото не я.

2281

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:43:05

я хуйзнает, но такие фотки риальне настораживают

* маугли4 :: 52,0 kb - показать
2282

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:43:06

пруфф давай

2283

Инопланетный гость, 28-12-2012 19:43:29

Теперь я понял! Конец света всё-таки был. СВЕ-ЕБОНУЛЕСЬ!

2284

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:43:41

>пруфф давай
бгагагаг

2285

самасвал, 28-12-2012 19:43:57

а меж тем Малкен отъебал канккрентоф

2286

К Р O Т, 28-12-2012 19:44:13

бгаааааааа есле это реал то ыыыыыыыыыыыыыыыыы

2287

самасвал, 28-12-2012 19:44:52

ГОДЯЯЭЭЭЭ!!!!!!!!
Нахнем гусекоф?

2288

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:45:10

>Теперь я понял! Конец света всё-таки был. СВЕ-ЕБОНУЛЕСЬ!

йа этоф понел ещро лет 10 назад

2289

Инопланетный гость, 28-12-2012 19:45:25

>ГОДЯЯЭЭЭЭ!!!!!!!!
>Нахнем гусекоф?



2222 НАХЪ!!!!!!

2290

К Р O Т, 28-12-2012 19:45:41

>Ещё раз повторяю для слаборазвитых втыкателей Удавкома. На фото не я.
сильноразвитые ржут до колик
ДМД, фенкс

2291

Инопланетный гость, 28-12-2012 19:45:57

2
2
2
2
      2

2292

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:46:09

ГОДЯЙ!!!!!!!!!!!!!!
СВЁ ТЕПЕРЬ РЕШЕНО БЕЗ ВОЗВРАТА,,,,

2293

самасвал, 28-12-2012 19:46:12

Гусииииии гагагааааааа

2294

Инопланетный гость, 28-12-2012 19:46:52

Фпесду. (вышел ис чята)

2295

самасвал, 28-12-2012 19:46:55

гуси взяты без воз врат но

2296

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:46:57

тут точно све йобнулись

2297

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:47:26

3
3
3

2298

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:47:40

и хулеф???

2299

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:47:46

Годяй паходу задался целью загнобить на УКоме свё нахерство и остаться нахером единоличником. ага

2300

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:47:58

нахать ф одново

2301

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:48:06

фыауваыцпк

2302

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:48:11

цукеуке

2303

магистр Иода, 28-12-2012 19:48:23

хехе, подсирало жыдко серит, ыыы

2304

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:48:46

>хехе, подсирало жыдко серит, ыыы
чек мейл

2305

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 19:49:54

Костик. так чёчёч там с пруффом. или в вымя плачешься. а может ап щетину трёшься. а?

2306

магистр Иода, 28-12-2012 19:50:20

старый инакоебущийся шмаугль

тьфу, блеа

2307

самасвал, 28-12-2012 19:50:26

да будет нахенк!

2308

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:50:41

Хомячок себя сильноразвитым считает? Скромнее надо быть, велосипедист-неудачник.

2309

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:52:29

Это еще Меца не было
он мыльники лягушкины быстро павскрывает

2310

самасвал, 28-12-2012 19:52:42

ЙООООДАААААА!!!!!!!::
БУХЛА СЕВОДНЯ ВЫПИЛ ТЫ?

2311

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:53:05

Пёсик ты такой дурак.

2312

самасвал, 28-12-2012 19:53:28

нахнул дватричетыреодин еслечо

2313

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:53:46

Похуй
зато весело
веселись, Костик

2314

самасвал, 28-12-2012 19:54:23

прадалжаим пианку

2315

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:54:26

Дед, ты видел что я тебе отписал по поводу мяса???
А то ещро обижаццо будешь не за хуй собачий

2316

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:55:06

>Дед, ты видел что я тебе отписал по поводу мяса???
>А то ещро обижаццо будешь не за хуй собачий
видел, не сцы в компот - в нем повар ноги моет

2317

самасвал, 28-12-2012 19:55:16

2345 чем не нахенк

2318

магистр Иода, 28-12-2012 19:56:00

>ЙООООДАААААА!!!!!!!::
>БУХЛА СЕВОДНЯ ВЫПИЛ ТЫ?


НИ СЕГОДНЯ НИ ВЧЕРА НЕ ПИЛ Я1111

2319

самасвал, 28-12-2012 19:56:36

пездец виски-пиго смесь апасная

2320

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 19:56:40

Ладно недоумки отойду пока. Жгите.

2321

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:56:43

Чяд здох
градус неновезде упал до температуры за бортом
пойду пожру с горя
всем спасибо, особенно Костику

2322

Коньебал Лектор, 28-12-2012 19:56:52

ВЗЯЛ МАШЫНКО У ЖЫНЫ... ЗАУГОЛ ЗГАНЯТЬ.......
РАЗЪЕБАЛ......

ПЕЗДАТО ЙА ИЁ НАНОВЫГОТ ПАЗДРАВИЛ?!?!?!??!?

2323

Mr. Tyler, 28-12-2012 19:57:02

ну ладно тада

2324

Коньебал Лектор, 28-12-2012 19:57:16

КУШАЮ КАНИНУ

2325

самасвал, 28-12-2012 19:57:48

ЙОДАААААА!!!!!
НИПРАААФ ТЫ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИИИИИИИИ!!!!!!:

2326

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 19:58:08

Нихуясе Лехтур отдыхает
жрёт ебомых и тачки разбивает
нормальдос

2327

самасвал, 28-12-2012 19:59:26

АЛКАГОЛЬ В МАЛЫХ ДОЗАХ БИЗВРЕДЕН В ЛЮБОМ КАЛИЧЕСТВЕ ДЛЯ МАГИСТРОФФ

2328

NEPka, 28-12-2012 20:00:11

чувак на мугыча похож. только с усаме

http://www.youtube.com/watch?v=Khe79sSYCrM

2329

NEPka, 28-12-2012 20:02:04

молодец, садись 5

2330

Mr. Tyler, 28-12-2012 20:02:22

нерка пошли ебаццо!!!!!

2331

NEPka, 28-12-2012 20:03:00

http://www.youtube.com/watch?v=tnXRWycjiBg

2332

NEPka, 28-12-2012 20:03:15

ой нет. без меня

2333

Mr. Tyler, 28-12-2012 20:04:50

>ой нет. без меня

что совсем всё засохло и покрылось мхом???
Мартини возьмем

2334

самасвал, 28-12-2012 20:04:59

пастамушта нильзя быть на саете пианыыыыым такиииим

2335

самасвал, 28-12-2012 20:05:43

дватришэстьщэсть

2336

магистр Иода, 28-12-2012 20:05:44

>Нихуясе Лехтур отдыхает
>жрёт ебомых и тачки разбивает
>нормальдос


хачеподобные поцы с фото уже опознаны, ыыы

2337

Mr. Tyler, 28-12-2012 20:07:03

>хачеподобные поцы с фото уже опознаны, ыыы

хуйассе! тоже Покс???

2338

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:07:08

Глупый щенок, позвони  Юле, сходи хоть в кино с ней.

2339

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:07:36

штотудъмль?

2340

самасвал, 28-12-2012 20:07:39

Йода магистр нипращает.
Никагда!

2341

NEPka, 28-12-2012 20:08:00

ага.

2342

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:08:10

Надо ж быть таким никому не нужным овощем.

2343

NEPka, 28-12-2012 20:08:22

http://www.youtube.com/watch?v=5fmZCve025Q&feature=endscreen&N

2344

самасвал, 28-12-2012 20:08:41

зилионый меч он такой биспащадный

2345

Шветка, 28-12-2012 20:09:22

Зайко у миня мимими, самый умный и клевый, как перепончатую мерзость напугал
Чмок в лысину его

2346

самасвал, 28-12-2012 20:09:42

фсио. Ушол бухать биспаваротна

2347

NEPka, 28-12-2012 20:10:34

песне унд пляске
http://www.youtube.com/watch?v=_dWUJR9NTLE

2348

Шветка, 28-12-2012 20:11:14

Чочочо? Дмд уже с пивом на кресле. я связисткой буду))

2349

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:11:38

Пёсик лысый уже совсем?

2350

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:13:08

Сам дурак и такую дуру себе нашёл. Всё закономерно.

2351

Альбертыч, 28-12-2012 20:13:44

шмауглёнок резиновый штоль? Всё жре гавно и жре

2352

Шветка, 28-12-2012 20:15:27

Тайлер, я те говорила, что я тебя ненавижу? Лежу, мурлыкаю твою песню

2353

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:15:33

Ещё одно старое гавно- Кузьмич.

2354

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:16:22

ПНЭ псотет ютрубы дткд

2355

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 20:18:25

>ВЗЯЛ МАШЫНКО У ЖЫНЫ... ЗАУГОЛ ЗГАНЯТЬ.......
>РАЗЪЕБАЛ......
>
>ПЕЗДАТО ЙА ИЁ НАНОВЫГОТ ПАЗДРАВИЛ?!?!?!??!?

не пострадал хоть??

2356

Коньебал Лектор, 28-12-2012 20:20:06

НЕЕ.. ПРОСТА МАРАЛЬНА ЖЫНОЮ УНИЧЬТОЖЭН

2357

NEPka, 28-12-2012 20:20:06

мну в кои то веки села за комп со звуком. яке дитя радуюсь

2358

NEPka, 28-12-2012 20:20:55

чочо прям сильна долбанул?

2359

Коньебал Лектор, 28-12-2012 20:23:19

>чочо прям сильна долбанул?
ВЕСЬ ПРАВЫЙ СТАРАНА СНЁС......

2360

самасвал, 28-12-2012 20:24:25

читичимта нах

2361

NEPka, 28-12-2012 20:24:37

бляяя кого-нибудь зацепил?

2362

самасвал, 28-12-2012 20:24:47

и сссо рас

2363

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 20:25:16

Изображал Кена Блока?

2364

жаб, 28-12-2012 20:26:31

здравстве йопта
ух ебааать скока насрано.
и све 2 с хуем тыщи каментов эта пара инакоебущихсо обиженок поди ацке тролят?

2365

жаб, 28-12-2012 20:27:09

о, какраз нахне

2366

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:27:21

24оо

2367

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:27:22

Ну что тебе сказать, конебал. Лох это судьба.

2368

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:27:29

нахх

2369

Коньебал Лектор, 28-12-2012 20:27:30

>бляяя кого-нибудь зацепил?
ЕССЕССЕНА

2370

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:27:34

т иоь

2371

жаб, 28-12-2012 20:27:39

мимонах не

2372

NEPka, 28-12-2012 20:27:50

превед, жаб11

2373

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:28:00

Ещё один помойный кот- абаж.

2374

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:28:05

>мимонах не

не не

2375

Коньебал Лектор, 28-12-2012 20:28:47

ПАСАСИ ХУЙ СТАРАВА ДАНДЕРЛОГА ЛОХУШОНОГ..

2376

геша, 28-12-2012 20:29:09

уффффф...выгроле

2377

NEPka, 28-12-2012 20:29:15

/погладила гриву/
жесть канешна. держись

2378

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:30:07

Судьба, судьба, никричи. Иди конебалихе в вымя поныряй.

2379

геша, 28-12-2012 20:30:19

ето унылоего гавно маугля ещо булькает перманентно?

2380

NEPka, 28-12-2012 20:30:48

угу. прям копрофил такой

2381

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:30:54

И рога поточить не забудь после такого подарка.

2382

Пропездрон, 28-12-2012 20:30:56

пгастите бгха раде..это я суда удачна зашёл ? Тулег тута ?

2383

Звер-хамякк, 28-12-2012 20:31:20

панасралле-то

2384

Мурыч, 28-12-2012 20:31:22

>чувак на мугыча похож. только с усаме
>
>http://www.youtube.com/watch?v=Khe79sSYCrM

да ваще адно летсо ггг

2385

Коньебал Лектор, 28-12-2012 20:31:26

ЧМАУГЛИ ТАКОЕ ЧМАУГЛИ.......

2386

Шветка, 28-12-2012 20:31:40

Скушшшшшна
Перепончатый, а ты что такой злой? У тебя папа—мама есть? (с)

2387

геша, 28-12-2012 20:31:45

>фсио. Ушол бухать биспаваротна


Бог в помощь. Печени здоровья

2388

NEPka, 28-12-2012 20:32:00

ыыыыыыыы
похож.

2389

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:32:24

У сутенёра надеюсь хватило ума разбанить автора?

2390

геша, 28-12-2012 20:32:43

>угу. прям копрофил такой


едем дас заейне, май либе фрау

2391

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:33:26

Разведёнка, ты сама мне не интересна. А что у тебя за подружка в Питере?

2392

геша, 28-12-2012 20:34:18

мну на етом хоккее чуть фсё пиво от волнения не выпел. а пива было много. осталось жалкие три бутылочки

2393

Коньебал Лектор, 28-12-2012 20:35:09

2424

2394

NEPka, 28-12-2012 20:35:18

прям уж и либе?

2395

жаб, 28-12-2012 20:35:42

мимими
гугеге

2396

геша, 28-12-2012 20:35:43

чмаугли, тебя должна интересовать не подруга, а подруг (коль такой найдёца)

2397

NEPka, 28-12-2012 20:36:23

пошла как я в койко. свем дн. маугле уже подавицо гавном

2398

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:36:39

Мастит съеби.

2399

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 20:38:04

>НЕЕ.. ПРОСТА МАРАЛЬНА ЖЫНОЮ УНИЧЬТОЖЭН

нучо. держись там. жене соболезнования в связи с машинко, её добротой и мужем распиздяем...

2400

Пропездрон, 28-12-2012 20:38:17

малява написана аль нед ?

2401

Пропездрон, 28-12-2012 20:38:52

так фсётаге капрал был грузинскей ?

2402

геша, 28-12-2012 20:38:54

>прям уж и либе?


(вздыхает) в фошысткой езыке слово "либе" не только "любимая", но и "дорогая", синонично "уважаемая". Иначе ахтунгово выглядит "май либе хер". Выбирай сама, кароче

2403

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:39:22

Сутик молчит что-то.

2404

геша, 28-12-2012 20:39:23

>так фсётаге капрал был грузинскей ?


турецкей

2405

Пропездрон, 28-12-2012 20:39:42

лягухе жэ вродя гермафрадиты

2406

геша, 28-12-2012 20:39:56

>>так фсётаге капрал был грузинскей ?
>
>
>турецкей

и дворянин с проблемами с людьми

2407

Пропездрон, 28-12-2012 20:40:39

сцуко..ево в грецею не пустют..не видать ему аливаг

2408

Пропездрон, 28-12-2012 20:41:24

йебать..втарой том мёртвых душ штоле ?

2409

К Р O Т, 28-12-2012 20:41:44

БООООООООООООООООООООООООООООООИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИНГ111111111111111111111111

2410

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:41:49

Сутик тебе ещё Удав не звонил? Или он тебя и знать не знает?

2411

Пропездрон, 28-12-2012 20:41:58

чясом не гемофелитиг ?

2412

Пропездрон, 28-12-2012 20:42:24

чёта я дахуя вапросов задаю бля

2413

геша, 28-12-2012 20:42:29

какое жэ унылое чмаугли. даже не веселит. мож ево тоже забанить для чистоты воздуха? а то буробит невразумительное, со слезящимися глозаме ожыдает крохи внимания, как замерзающий мышоног на пороге хлебного лабаза

2414

Пропездрон, 28-12-2012 20:42:55

зато гусь плюз два стульца и ешшо гуся..

2415

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:43:18

А прикинь, сутик, в Кресты заедешь. И там про тебя узнают.

2416

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 20:43:30

добрый вечер
сходили в магаз ,собирались два дня !я вам скажу пипец полный

2417

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:43:37

> замерзающий мышоног на пороге хлебного лабаза

бугого блеаа

2418

геша, 28-12-2012 20:44:07

>йебать..втарой том мёртвых душ штоле ?


у того дворянина проблем с людьми не были. просто его подзаперли во втором томе

а, ещо убогий пАхом оказываеца турбоболгарка

2419

Пропездрон, 28-12-2012 20:44:20

давай тада ешшо легцион процентрал.Владимирский ясен хер

2420

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:45:03

Ты кто такой?

2421

жаб, 28-12-2012 20:45:08

питушоног сего дня столько гавна вылакал еблом напомаженым чьто прям удевительно, как оно не лопне.
питушоног прям баба резиновая какаято, гугеге

2422

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:45:10

напалавину керкороф
тока не успел сказать на какую палавину

2423

геша, 28-12-2012 20:45:19

>добрый вечер
>сходили в магаз ,собирались два дня !я вам скажу пипец полный

евсюков?

2424

Пропездрон, 28-12-2012 20:45:27

па анлогеии с инструментом штоле ? а куды наддувать ? хуяссе изабритателен пахом

2425

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 20:46:06

>А прикинь, сутик, в Кресты заедешь. И там про тебя узнают.

молись своим лягушачим богам, нищеёб в ботах которым восемь лет, штоп этот твой камент несколько человек не увидели.
я понимаю, что ты там бегаешь по потолку на нервяке, и мотаешь сиську жены на колено погреца, но молись.

2426

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 20:46:07

стоит тётка в колбасном отделе ,выбирает себе кусочек копчённого окорока.покадите так,поверните этак,нет не тот;а вот этот может лучше ,можно его перевернуть
у меня закрались сомнения для еды ли этот кусок?

2427

Пропездрон, 28-12-2012 20:46:59

сам то понил чё спрасил ?

2428

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:47:23

Отдыхай, пропезда.

2429

Пропездрон, 28-12-2012 20:47:38

черви буби вини а лягушат в крясты я знаю...бугагагагагагага

2430

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 20:48:09

>А прикинь, сутик, в Кресты заедешь. И там про тебя узнают.

и чо будет, кста? там щас нарколыги, нарковозы, аварийщики и дебилы типа педика тебя.
чо случица?
или пока тебя ебал старый дворник он те нашептал про воровскую романтеку?

2431

Пропездрон, 28-12-2012 20:48:13

пра агурцы салиднее звучит

2432

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:48:19

Что-то хуесоска легионная развыступалась, или мне показалось?

2433

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 20:48:52

типа того.кошмар!все покупают всё подряд,последний раз жрут

2434

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 20:49:01

да ссыт чувак, вот и истерик...

2435

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:49:12

Жду когда мой камент увидит несколько человек.

2436

Пропездрон, 28-12-2012 20:50:12

таки панемаю что у капрала был кто та на патхвате

2437

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:50:32

Ты у сутика потом спроси. Когда он в камеру войдёт и скажет,- "Здравствуйте, я сутенёр."

2438

геша, 28-12-2012 20:50:32

>типа того.кошмар!все покупают всё подряд,последний раз жрут


бывает...

2439

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:51:04

петя-пылисос какойта пичяльный
то ли на пенсию выпнули
то ли джыгит бросил

2440

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:51:25

или касметичку списдили в митро

2441

жаб, 28-12-2012 20:52:05

и хнычет и хнычет, и хнычет и хнычет мль.
пьеро сука набриолиненый.

2442

Пропездрон, 28-12-2012 20:52:23

спераль однако.. па маему времени тема воли падыпалася и вот те здрасте..фарс бля в адно рыло

2443

геша, 28-12-2012 20:52:39

бугого... отметил, что чмаугли тёрся тут весь день. народ отходил по своим делам, а етот опездол сидел и бубнил

чмаугля, ты мантры соченяешь штоле. соломинка с тобой?

2444

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 20:52:55

согласна
я подошла и попросила палку копчённой колбасы.продавщица спросила:нарезать?
я ответила :нет ,целиком.зачем портить такое

2445

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:53:17

Легионная хуесоска, подруга сутенёра.

2446

помедорчег, 28-12-2012 20:53:34

нате вам ещё грознного знатока воровской романтеге

* мауглия6 :: 61,9 kb - показать
2447

Пропездрон, 28-12-2012 20:53:39

мавугля - а у аруже(зачоркнуто) турецкоподданых ты кто ?

2448

жаб, 28-12-2012 20:54:12

дрожит как похом?
ге ге ге

2449

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:54:26

питюхай, не плачь
найдёшь ещё себе абрека
прошатает тебе трубу ололо

2450

Пропездрон, 28-12-2012 20:54:29

таке да

2451

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:54:47

Помедор до дома добрался? И ни одного сбитого столба? Фантастика.

2452

помедорчег, 28-12-2012 20:55:12

ну чо ты издеваешьсо, можт чел ногу сломал, вот и сидит теперь бубнит, вслух уже никто не воспринимает, так решил взяца за покорение интырнэтов

2453

жаб, 28-12-2012 20:55:14

эмо

2454

Пропездрон, 28-12-2012 20:55:19

а нет ли у Вас картинки "грёьанава экибастуза" из антикиллера ?

2455

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 20:55:20

/схватила жабчика и прижала к себе/

2456

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:55:25

Жирная девственница, подружка сутика.

2457

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:55:56

прочистит дымоход тебе на радость

2458

Пропездрон, 28-12-2012 20:56:28

да вы блять никак нгахать собралися

2459

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:56:39

>эмо

эээ, чьмо
так пральна

2460

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:56:43

Еврейский пёсик жаждет внимания?

2461

помедорчег, 28-12-2012 20:56:45

я тебе даже больше скажу- ни одного сбитого ебаната вроде тебя

2462

Пропездрон, 28-12-2012 20:56:52

двепиццот

2463

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:56:56

25оо хуле

2464

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:57:06

рассусолевать

2465

Пропездрон, 28-12-2012 20:57:07

двездипиццот

2466

Пропездрон, 28-12-2012 20:57:19

йобаныйнасрать

2467

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:57:27

петя хуй нюхай

2468

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:57:34

2500

2469

жаб, 28-12-2012 20:57:39

ога.
сидит, плеткой себе шлещет да приговариваэ
плааахой! плаааахой лигушонок!

2470

Пропездрон, 28-12-2012 20:57:39

нада пападать саппарт

2471

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:57:41

Расскажи про своих хозяев-цыган, пёсик.

2472

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:57:44

пв

2473

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 20:57:44

ево бы с грингой познакомить, они бы весело общались в реале, не заебывая гундением в чатах. гринго жэ богачъ, глядишь подарил бы лягушонку плойку на 23 февраля

2474

помедорчег, 28-12-2012 20:57:50

антикиллер? да я такое даже не смотрела, так что вреатле

2475

Звер-хамякк, 28-12-2012 20:58:07

номер 6?

2476

Пропездрон, 28-12-2012 20:58:17

прашу зачезть фотафиниж

2477

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:58:18

Не обращайся ко мне, ебанутая девственница.

2478

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:58:48

петяхуесос
иди маму еби, плесень

2479

жаб, 28-12-2012 20:58:50

вот имено!

2480

Пропездрон, 28-12-2012 20:59:01

так ты чевотаносецштоле ? ну фсмысле на службе

2481

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 20:59:02

Опять жирное тольятинское гавно выползло.

2482

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:59:03

пупс задроченый

2483

помедорчег, 28-12-2012 20:59:09

бгыгыыы
шлещет и дует в трубочьку

2484

помедорчег, 28-12-2012 20:59:39

а ты предыдущие не видел? с модными сердечками

2485

геша, 28-12-2012 20:59:55

>ну чо ты издеваешьсо, можт чел ногу сломал, вот и сидит теперь бубнит, вслух уже никто не воспринимает, так решил взяца за покорение интырнэтов


он сибе голову сломал. или чо у него там за ведро с говном вместо головы?

2486

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 20:59:57

пупс нюхай джыгита буть пупсам блять!

2487

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 21:00:35

тут ищо 5 штук было, зело гломурненьких фоточек

2488

Пропездрон, 28-12-2012 21:00:55

слатка дремлет свежевыебаный в жопу турецкаподданный пахом  - сницца ему што ахраняит ево стадо галавастегоф взращённых багирой

2489

помедорчег, 28-12-2012 21:01:15

кстати да, плойка- шыкарный подарог. а где гринга? чо-то давно ево не видно, выкурили гада

2490

Пропездрон, 28-12-2012 21:01:38

сквате а дге Тулег ?

2491

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 21:01:44

>Опять жирное тольятинское гавно выползло.
хоть не гламурный пидарас типа тебя

2492

геша, 28-12-2012 21:01:45

>нате вам ещё грознного знатока воровской романтеге



гегеге...

2493

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 21:01:46

петяхуесос ты где?
метёшь штоле?

2494

жаб, 28-12-2012 21:01:54

Дааааааша!

2495

Пропездрон, 28-12-2012 21:02:11

пакурю бля

2496

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 21:02:54

жбэ пян

2497

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 21:03:05

и зелоъ

2498

помедорчег, 28-12-2012 21:03:16

на вот полюбуйся

* мауглия4 :: 69,1 kb - показать
2499

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 21:03:55

щя петя сльозы вытрет половой тряпкой и такое! тудъ устроит..

2500

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 21:04:21

>кстати да, плойка- шыкарный подарог. а где гринга? чо-то давно ево не видно, выкурили гада
ну он вроде на аленьку сваливал, ну а там я за событиями не слежу и не бываю практисски. мож еще и жыв, ведет свой косноязычный космополитен

2501

помедорчег, 28-12-2012 21:04:24

а петя ваще должэн завидывать, ведь его фотки вроде б не постили

2502

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 21:05:01

а чёчёч пруффа таг и небыло предоставлено?
значица это реали муглёнок

2503

помедорчег, 28-12-2012 21:05:02

ну я там тоже не бываю ибо мелкий шрифт и какое-то уг по содержанию

2504

помедорчег, 28-12-2012 21:05:56

до кучи на ещё одну
и так уже весь чяд в его партрэтах, так что похуй, хуже не станет

* мауглия5 :: 62,5 kb - показать
2505

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 21:06:10

бывает тут переодически.

2506

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 21:07:00

сто лет не видел, мож и к лучшему

2507

Пропездрон, 28-12-2012 21:07:30

а чёта езть

2508

помедорчег, 28-12-2012 21:07:36

бгыгыгыггы
я пацтолом:
Интересные станицы:
любовный гороском
злой гений

2509

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 21:08:13

мухаха

2510

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 21:08:14

Ты иди лучше детей проверь своих на генетической экспертизе, пруф.

2511

Шветка, 28-12-2012 21:08:48

Какая прелесть, я это пропустила?!
а мужчинко то эгоцентричен, на фото женщино в тень загнана. И в силу своего образования могу заметить, что чем сильнее выпячивание своего Я в жизни, тем лучше и тщательнее он облизывает подошву господских.сапожек гггггг

2512

жаб, 28-12-2012 21:09:47

мну выпемши ахуене велькопоповецке козле три стекляшке настояще.
приятель дальнобой привозит.
ахуене просто.

2513

геша, 28-12-2012 21:10:03

>бгыгыгыггы
>я пацтолом:
>Интересные станицы:
>любовный гороском
>злой гений


питушоног демонизирует себя? ето прекрасно

2514

Пропездрон, 28-12-2012 21:10:08

где Тулег ????????????

2515

помедорчег, 28-12-2012 21:10:43

ну так гений жешь.злой. дажэ грозный - так что самой судьбой прописано

2516

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 21:10:54

да спит поди ужэ

2517

Пропездрон, 28-12-2012 21:11:57

накидалса ужэ штоле

2518

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 21:12:20

скарее всево

2519

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 21:12:52

Иди лижи пятки пёсика своего, разведённый психолог.

2520

Пропездрон, 28-12-2012 21:13:34

очень рат, йопта!
а не замахнуть ли ?!
хуле спрашеваю
у енергетега

2521

жаб, 28-12-2012 21:14:03

чото истеричка кагбе негодуэ штоле?
ты не дуйсо питушоног не надувайсо
нахуя тут в чяде разбрызганэ обижене гамно спрашиваеца?
ге ге ге

2522

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 21:14:55

а ненахънуть ли?
555

2523

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 21:15:00

243к

2524

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 21:15:04

2525

Пропездрон, 28-12-2012 21:15:09

не падазревал что  эти..как их..типа пантеры мечют икру каторую тритоны абихажыват

2526

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 21:16:38

ладна, браццы
попинайте педрилку покуда
я в сонъ

2527

Пропездрон, 28-12-2012 21:16:46

занахались све

2528

Пропездрон, 28-12-2012 21:17:28

ТУЛЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

2529

жаб, 28-12-2012 21:18:13

да и счяс наверно в щочки надуваэ лецом краснее и жути в глоза нагоняэ.
смотрит на свирепое отражение в косметичке иии дааавай строчить жудко унизительные какменты в чят.

2530

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 21:19:42

это точно он?

2531

Шветка, 28-12-2012 21:20:45

Лягушко, по твоему совету предложила дмд облизать ему пятки, предворительно поинтересовалась, помыл ли он ножки после работы. На что дмд ответил, что его пятки щас  хлеще чем у бабы пахомовской, а я ему еще дорога

2532

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 21:21:01

он и сам кагбэ не отрицаэ. ага

2533

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 21:22:29

Да срал я на тебя и пёсика твоего. Что с подругой в Питере?

2534

Шветка, 28-12-2012 21:27:10

Как ты хорошо кушаешь, однако, чтобы нас с дмд обосрать гомна нада под тонну. Хотя ты сам стока навозу за сегодня схапал...

2535

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 21:27:13

теперь всё понятно

2536

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 21:27:36

а чёёчч све сдохли себя?
прекрасна прекрасна

2537

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 21:28:13

прдунь прдунь камент

2538

помедорчег, 28-12-2012 21:28:27

конечно, видишь, как кипишует

2539

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 21:29:24

Что тебе понятно, ебанашка? Ты же говорила мне 35 лет.

2540

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 21:29:24

хуйня война. зато у него жына сисястая

2541

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 21:30:11

недаждёшся!(с)

2542

Шветка, 28-12-2012 21:30:35

Это дяяяя, можно сиськи в трусы заправлять для теплоты

2543

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 21:30:45

бль. пруфф на сиське не запсотится пачемута

* маухли :: 83,0 kb - показать
2544

К Р O Т, 28-12-2012 21:31:50

БОООООООООООООООООООООООООООООООООО
ООООООООИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНГ111111111111
1111111111111

2545

Шветка, 28-12-2012 21:33:13

Ты што орйошь весь вечер???

2546

мудак пахом, 28-12-2012 21:33:17

ахуеный креос,нетленко хуле.

2547

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 21:33:28

несчастное существо и даже если и не он,то эта особь очень болезненно реагирует на любой каммент про свою внешность.он всё ещё в поиске ,считает себя не открытым талантом .паническо боится облысеть,но ему жто не грозит.у него недостаток тестостерона
бгоооооо

2548

мудак пахом, 28-12-2012 21:33:46

и прива всем йа новичог

2549

жаб, 28-12-2012 21:34:01

питушоног будет ахуеть как смияца кривляца и паясничать когда колективчег сисясте жены зачетаэ данный чят в ворде.
абассаки на неделю хватет костековой ссаной семье унд соседям/знокомцам.
слава она такая мегеге

2550

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 21:34:07

>ахуеный креос,нетленко хуле.
плюсану пожалуй

2551

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 21:34:16

если по фотке ,то это мать

2552

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 21:34:35

мну правда не читал. но тебе доверяю

2553

Альбертыч, 28-12-2012 21:34:38

у мауглёныша ебло чиновнично-педрильное

2554

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 21:35:39

Продолжай толстая. Узнаю себя в твоих словах как в зеркало смотрюсь.

2555

магистр Иода, 28-12-2012 21:35:56

глянь мыло

2556

Альбертыч, 28-12-2012 21:36:17

единоросовец наверно

2557

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 21:36:28

Кузьмииииииииииииииииииииииииич.

2558

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 21:36:44

>если по фотке ,то это мать
вполне можыт быть. но. с другой стороны. любви све возрасты тащемта покорны.

2559

Старичюля, 28-12-2012 21:37:00

чобля. вижу турбоахтунг не успокоицо никак. мож ему пахомку возвернуть? для успокоения?

2560

магистр Иода, 28-12-2012 21:37:06

>и прива всем йа новичог


Смаленский новичог???

2561

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 21:37:19

Я всё-таки отъеду.

2562

К Р O Т, 28-12-2012 21:37:42

дайте кнопку
на dfgtu

2563

Старичюля, 28-12-2012 21:37:49

>если по фотке ,то это мать

а вдрук - атэц?

2564

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 21:38:04

Смотрите КВН и будьте здоровы.

2565

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 21:38:38

Даша не такая тупая как кажется. Но всё-таки тупая.

2566

Старичюля, 28-12-2012 21:38:50

>и прива всем йа новичог

пахома знаешь? пагремуха-святой

2567

К Р O Т, 28-12-2012 21:39:51

>Ты што орйошь весь вечер???
я ток шо проводил Инуську сваими руками за 400км и пиздец

2568

Старичюля, 28-12-2012 21:40:12

>единоросовец наверно

пахожэ. и уж точно единоверец с похомом

2569

магистр Иода, 28-12-2012 21:40:45

Подсирало, пиздуй ужэ

панюхай наски, и обязательно напиши Удаву и в Гаагу

2570

жаб, 28-12-2012 21:41:19

хе хе
ну прям не палицца нихуя.
турецкая розведка самая секретне и тайноогентурне вмире!

2571

К Р O Т, 28-12-2012 21:41:21

>Ты што орйошь весь вечер???
я в печали жоскай

тваюжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжмать

2572

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 21:41:30

это существо не только не умеет любить,но и не любим
не любят его женщины и всё.

2573

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 21:41:32

Пёсик южный, иди воруй.

2574

магистр Иода, 28-12-2012 21:41:48

Пахом, вылазь ужэ, всем похуй на тебя
я так тебя ващпе простил, гугугу

2575

Старичюля, 28-12-2012 21:42:09

>Подсирало, пиздуй ужэ
>
>панюхай наски, и обязательно напиши Удаву и  Гоблину Гаге

2576

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 21:42:25

т.е. ты этим хочешь сказать што бабка с сиськами это таки твоя мама. а чёчёч так прямо и не заявить. стесняешься штоли мамки то?

2577

К Р O Т, 28-12-2012 21:43:05

я на эту пустую пастель взираю с воплем

2578

Шветка, 28-12-2012 21:43:12

За тебя порадывацца или посочувствовать?)

2579

жаб, 28-12-2012 21:43:50

а кто это кагбе ушол но нихуя не ушол, а?
чьмо блеать гелем вымазаное.

2580

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 21:43:57

ложись на диван. спи себе спакойно

2581

магистр Иода, 28-12-2012 21:44:41

а подсирала ужэ истерит
вот еще его профиль, школьничек мль

http://vk.com/id121523979

2582

магистр Иода, 28-12-2012 21:47:00

наш шмаугль паходу педофил

2583

К Р O Т, 28-12-2012 21:48:14

>ложись на диван. спи себе спакойно
через 5 пиздовать в ровд
месяц на жопе сидел
терь бабло ломитца унд астальное причитаемое
но

БОООООООООООООИНГ

2584

К Р O Т, 28-12-2012 21:50:16

ПОКА ДОМОЙ В СОПЛЯХ - три клиента отзвон плюс двое в реале папутно
и как не верить в западло7

2585

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 21:50:28

атэц?

2586

жаб, 28-12-2012 21:50:32

питушоног кагбе жажде новых остре ощущене.
хз, и чо те спокойно не жилось...
ну предурог же, так встрять.

2587

Боцман Кацман, 28-12-2012 21:52:44

включил квн... это пиздец!!!

2588

магистр Иода, 28-12-2012 21:52:55

ну писдец, ахуенчег


у шмаугля есть ЖЭЖЭШЕЧКА1111
http://cosstick.livejournal.com/

2589

жаб, 28-12-2012 21:53:13

ты мониторь, мониторь довай.
отключись ещо довай и модем окропи чучело ебаное.
ойпи ещо сожри как зорге.
оййййй предуууурог...

2590

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 21:54:35

Даша если ты не дура, объясни этим дебилам, что на фотке НЕ я.

2591

геша, 28-12-2012 21:54:52

чмаугле-петушоног всё ещо пузыри пускает?

2592

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 21:55:41

А может быть и я.

2593

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 21:55:56

жаб 1111
добрый вечер
а5 вернулся в чад

2594

Старичюля, 28-12-2012 21:56:35

пахомку там видел ис смаленской команды?

2595

геша, 28-12-2012 21:57:00

ета дибилка хоть поссать от монетора отходила? или у нас очередной колясочнег?

2596

svetlana@spb, 28-12-2012 21:57:00

фигасе, Крот объвился! ты ли это?

2597

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 21:57:15

Привет гавно.

2598

svetlana@spb, 28-12-2012 21:57:53

Геша, дарова! цылую на брудершафт

2599

магистр Иода, 28-12-2012 21:58:08

1,5км как абычна?

2600

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 21:58:43

лягушенка смс -ки не отличаются от чата

* image :: 48,5 kb - показать
2601

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 21:59:16

косстик. трогательно токак

2602

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 21:59:22

уфф, однако крайние 150 на упрямстве сегодня

2603

жаб, 28-12-2012 21:59:35

бездуховне1!111
передойом превед питушонковой семье
с наилудшими таксказать пожеланиями.
ге ге ге

2604

svetlana@spb, 28-12-2012 21:59:47

>ета дибилка хоть поссать от монетора отходила? или у нас очередной колясочнег?

Геша, забыл каким должен быть т роллинг?
какбэ завуалированно послать нахуй вне сомнений наше фсе! я в тебя верю

2605

Шветка, 28-12-2012 21:59:51

ЙОДА1111111расрас
А это точно этот дэбил?
Лишний раз убеждаюсь, что при реге сюда надо полный mmpi проходить?

2606

Мурыч, 28-12-2012 22:00:00

блеа, этот мудак так весь день и прозудел тут?!
в прошлай жызне он был комаром точняг.

2607

магистр Иода, 28-12-2012 22:00:11

Пахом слился, дурик
навалял новый ник
а помыться забыл

2608

К Р O Т, 28-12-2012 22:00:29

>фигасе, Крот объвился! ты ли это?
я
да толку
в печали лютой, Свет
проводил Инуську и торба психосома

2609

магистр Иода, 28-12-2012 22:01:52

>ЙОДА1111111расрас
>А это точно этот дэбил?
>Лишний раз убеждаюсь, что при реге сюда надо полный mmpi проходить?


щяз в почту скину - там есть один аккаунт, где раскрывается вся его сущность

2610

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 22:01:55

ты сегодня в плаще Великого Инквизитора?

2611

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 22:02:23

нахуй ты мне всрался ,оттопыренный

2612

геша, 28-12-2012 22:02:30

>>ета дибилка хоть поссать от монетора отходила? или у нас очередной колясочнег?
>
>Геша, забыл каким должен быть т роллинг?
>какбэ завуалированно послать нахуй вне сомнений наше фсе! я в тебя верю

привет, Светик! \зевает/ да какой тут троллинг? некое мудло сидит весь день в одном чяте и чото нудно песдит. он уже не веселит дажэ

2613

поллитрук Клочков, 28-12-2012 22:03:12

Срач имее место.

2614

жаб, 28-12-2012 22:03:33

ненадо-ненадо!
румынске розведчики не паляца!
никто ничево не заметил!

2615

магистр Иода, 28-12-2012 22:03:50

а вы думали легко быть ДМ,хехехе

2616

Шветка, 28-12-2012 22:04:13

Уже страшно.. Ждем—с

2617

К Р O Т, 28-12-2012 22:04:37

БОООООООООООООООООИНГГГГГГГГГГГГГГГГ11111111111111111111111111111111

2618

геша, 28-12-2012 22:05:30

>Геша, дарова! цылую на брудершафт

на брудершафт пьют а не целуца. вернее сначяло пьют, потом цылуюца
у тебя что налито?

2619

К Р O Т, 28-12-2012 22:05:43

ШО Ж ВЫ БАБЫ С НААМИ ДЕЛАЕТЕ

2620

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 22:05:46

Миха.
доброго время суток.
срач таки да!
ты отошел от празнования ДР?

2621

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 22:06:04

Иди Удаву плачься, сутик.

2622

Шветка, 28-12-2012 22:06:42

Кротег, ну не убивайся ты так, сердце кровью обливаецца *прижала к груди, погладила по спинке

2623

геша, 28-12-2012 22:06:59

>Что-то вы нынче разосрались не на шутку, ув. коллеги
>Доброго вечера

Даров

2624

svetlana@spb, 28-12-2012 22:08:18

>>фигасе, Крот объвился! ты ли это?
>>я>>да толку>>в печали лютой, Свет>проводил Инуську и торба психосома

что значит проводил? поссорились штоле? как подростки бля.. тем болле перед НГ ваще нельзя.
печальки отбрасывай и дуй к ней /бословила/и розу красную обязательно!

2625

жаб, 28-12-2012 22:08:46

да нет же.
мну маленьке пиксель инторнедне, ну какой с мну деанонимизер и сатрап, бро.

а питушоног кстате редкосный балбес, так наследить насрать.
ну или конченый дурень или мазохист.

2626

Мурыч, 28-12-2012 22:09:27

чо-та вы тут ево савсем до невменоза давели, беднягу.
то он грозился стучать пабежать, то ково-то ищо типерь посылаит неведомо об чом плакаца.

2627

К Р O Т, 28-12-2012 22:09:29

ДА БЛЯ ЛЮБЛЮ
сцуко как устал расставатца с ней
мы, Швет, на чукотке 8 лет в одном классе тусиле, дрочил на неё и 25 лет как не было
бляяяяяяяяяя

2628

svetlana@spb, 28-12-2012 22:09:34

>>Геша, дарова! цылую на брудершафт
>на брудершафт пьют а не целуца. вернее сначяло пьют, потом цылуюца
>>у тебя что налито?

у меня был бокал мартини, могу есчо дубль два! будем репетировать))

2629

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 22:10:43

при такой говнистой натуре надо все таки аккуратнее с личной инфой

2630

К Р O Т, 28-12-2012 22:11:39

нет
са слезами тягучими пращалесь
просто у неё там дочь, мама, два пекинеса
пущай скатаетца
бля я с ума смайду

2631

svetlana@spb, 28-12-2012 22:12:26

>Что-то вы нынче разосрались не на шутку, ув. коллеги
>Доброго вечера

Миша, две тыщи каментов читать нуегонах! все предсказуемо. как долетел? шли крео скорей с фотками, я соскучилась
по твоему раю

2632

магистр Иода, 28-12-2012 22:13:02

вот какие каменты с его страницы:

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас?
— Да Вы понимаете…Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
— "Был у меня в роте один х*й…"
А ему говорю :
— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"


Всем удачи, ребятки! Еще не единожды увидимся здесь (надеюсь, что нет) или за рубежом. Я вас всех очень люблю. Некоторых даже выебал бы.


a male person over the age of sixteen, who may legally engage in homosexual behaviour in private

какбэ попахивает, не находите?

2633

жаб, 28-12-2012 22:13:06

так ото ж!

2634

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 22:13:33

ты хоть детей пожалей!!!
накроман проклятый
гыгыгыгы
береги себя

2635

Старичюля, 28-12-2012 22:14:02

>Не успеваю отойти... завтра островным детижкам предки устраивают костюмированный НГ, я зван на роль пирата, который соотвецтвенно спиздит подарки.
>Дело для меня новое - придется для храбрости курнуть, псилогрибов жирануть.
>Да и родителей подкормить надо же, шоб отдохнули хорошо - туристы все бледные, задроченные, жалко их
>Да и детишкам... ну хоть по грибу в рыло - как не дать?
>А потом меня будут ловить и убивать...



бугагагагааааааа.
детишкам по грибу в рыло (с)
сцублять

2636

Шветка, 28-12-2012 22:14:20

Изошла желчью от зависти
Шучу, конечно, ооочень достойно..
Крот, вы, надеюсь, не поругались, а она просто уехала в гости?

2637

Боцман Кацман, 28-12-2012 22:14:37

быдыщ

2638

Мурыч, 28-12-2012 22:14:52

>а питушоног кстате редкосный балбес, так наследить насрать.
>ну или конченый дурень или мазохист.

чо у нево там можыт быть, он же нудный и тупой

2639

К Р O Т, 28-12-2012 22:14:54

бля

* Иннуся 018 :: 70,8 kb - показать
2640

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 22:15:02

хуяссе попахивает. смердит

2641

Старичюля, 28-12-2012 22:15:24

хуясе попахивает. голимый педораз

2642

геша, 28-12-2012 22:15:39

>>>Геша, дарова! цылую на брудершафт
>>на брудершафт пьют а не целуца. вернее сначяло пьют, потом цылуюца
>>>у тебя что налито?
>
>у меня был бокал мартини, могу есчо дубль два! будем репетировать))

тут Свет, глагне отработать поцелуй. Знаешь правила? Нет? Ну так слушай:
если у мужчины и у женщины по пиву, то поцелуй в щочку
если у мужчины пиво (или не дай Бог шампанское), а у женщины шампанское или мартини, то поцелуй в губы
Если у обоих водка, то глубокий засос и хватание за разные чясти тела друг друга
Если у обоих абсент, молча заворачиваюца в 69 целоваца

ето разумно - крепость выпитого сокращяет сроки достижения конечного результата

2643

магистр Иода, 28-12-2012 22:16:08

Costick Николаев
Если бы у меня была женская грудь, я бы вообще из дому выходить перестал. А зачем выходить? Хлеба испек, молока из груди отпил между натираниями.
29 апр в 2:30

2644

К Р O Т, 28-12-2012 22:16:33

нет ясхуй
но бля сцууууууууууууууууууууууууууууууууу
уууууууууууукоооооооооооооооооооооо
оооооооооооооооооооооо

2645

геша, 28-12-2012 22:17:20

>Дочура моя забожилась на зуб, что в феврале приедет ко мне сюда на месяцок
>А ты в отпуск не собераишсо?
>Было бы славно
>Хехе


хехе, шантажист. Не уверен, что в ближайшее время у мну будет отпуск. Я щетай опять с нуля всё строю

2646

магистр Иода, 28-12-2012 22:20:39

пациент думае, што если он насоздовал кучю профайлов - то его гауно и пидорская сущность не всплывет?
всплывет - патамушто гауно не тонет

2647

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 22:21:28

костик. чё попритих то. а. кривлянье на сёдня законченно. штоли?

2648

магистр Иода, 28-12-2012 22:21:48

Costick Николаев
5 апреля 2012 в 23:01

Не надо делать человечество лучше, друзья. Если все будут хороши, как мы, человеческая элита, то нам, человеческой элите, будет нечем насмешливо тыкать плебсу в лицо.
Пусть носят носки под сандалиями и бедным лексиконом выражают вторичные мыслишки. Это очень хорошо.

2649

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 22:22:38

костик. выходь давай. поржём

2650

svetlana@spb, 28-12-2012 22:23:28

>Да и родителей подкормить надо же, шоб отдохнули хорошо - туристы все бледные, задроченные, жалко их
>>Да и детишкам... ну хоть по грибу в рыло - как не дать?
>>А потом меня будут ловить и убивать...

Детишки обосруцо от вида такого пирата! да и некоторые мамаши тоже в обмарок попадают...
держись бро! но мешок не отдавай

2651

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 22:23:48

ИЛИТА
круть канешно, орестократ и все токое

2652

геша, 28-12-2012 22:23:56

прекрасный поцыент етот чмаугли. скоро пост в ево жэжэшечке тбудет про стаю бандерлогов на УК. ну и запостим ему ету ленту каментов

2653

магистр Иода, 28-12-2012 22:24:42

АБАРЖАКА1111

каменты к его ваянию:

10 комментариев
Renata Grata
Надеюсь, это не ты написал
5 апр в 23:02
Costick Николаев
А кто же еще? Неумеренный пафос, дорогая, - моя стихия.
5 апр в 23:03 Renata
ты действительно так думаешь?
5 апр в 23:04
Costick Николаев
ПАФОС. НЕУМЕРЕННЫЙ. ИРОНИЯ.
Ты чего ваще мне тут шутки портишь?
Наслаждайся общением с элитой и помалкивай)))))))

5 апр в 23:08 Renata
Renata Grata
тебе повезло)
5 апр в 23:11
Costick Николаев
С другой стороны это очень интересно, что кто-то вообще может подумать, что я действительно думаю так, как здесь пишу.
Ребята, если почитав мои высказывания, вы подумали, что в реальной жизни я злобное тупое чмо, разочарую вас — в реальной жизни я доброе тупое чмо!




вот еще скажите, што не наш поциент

2654

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 22:24:46

епта, да мы имеем честь видеть на ук не просто очередного засранца, подпрыгивающего за экраном, а элитного лягушенка.
хотя на месте жаба я бы обиделся, так обидеть земноводных своим существованием.

2655

жаб, 28-12-2012 22:25:14

но заметьте, насколько непоколебима вера в собственое бесмертие.

2656

Шветка, 28-12-2012 22:25:59

Ыыыыыыыы
Это просто праздник какой—то

2657

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 22:27:08

Шведка, не смотри в фанарик!!!
апасна

2658

магистр Иода, 28-12-2012 22:27:18

Таак, уважаемые коллеги
давайте проголосуем - есть более серьезные данные

вываливать?

2659

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 22:28:05

вали
" нам здесь все интересно"(с)

2660

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 22:28:23

канешна. костик же не протестует.

- правда. костик?

2661

мудак пахом, 28-12-2012 22:28:46

нихуясе тут срачь.а на тему,камраде?прасветите навичка

2662

мудак пахом, 28-12-2012 22:29:50

креос пра жыдаев ржака а в каментах иода гы

2663

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 22:29:56

а усройство вселенной тебе не обяснить?

2664

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 22:30:03

довай, чо уж. если размещал в инете, значет хател штоб читали. вот и пачетаем

2665

геша, 28-12-2012 22:30:09

>Таак, уважаемые коллеги
>давайте проголосуем - есть более серьезные данные
>
>вываливать?

а давай! (поставил перед собой пиво и вцепился в стул)

2666

мудак пахом, 28-12-2012 22:30:55

и афтарь где,сцуко

2667

геша, 28-12-2012 22:31:03

>нихуясе тут срачь.а на тему,камраде?прасветите навичка


Покс, ты? \направляет лампу в личное летсо\

2668

геша, 28-12-2012 22:31:42

>и афтарь где,сцуко


за баней

2669

мудак пахом, 28-12-2012 22:32:28

селенную нинада.проста смарю и видю срака 100500 каментав. шо ето?

2670

К Р O Т, 28-12-2012 22:32:38

http://mp3ppc.com/mp3/мираж

2671

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 22:32:44

апойдукапокурюка.

2672

svetlana@spb, 28-12-2012 22:32:49

>Солнышко, долетел - только в путь! Крео будет, фотки будут - прикинь, ща на горе живу, небо на 360 градусов и 2 моря вокруг видно, есть что фоткать.
>А вообще, для тебя - любой каприз, тыж фкурсе

Мишка ,ты щастлифчег! очень рада за тебя! /уже зописываю мелким почерком любые капризы/

2673

магистр Иода, 28-12-2012 22:33:34

я вот думаю, может в псру вывалить его страничку

2674

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 22:34:09

вот ты жесток
но как мысль......

2675

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 22:34:59

>я вот думаю, может в псру вывалить его страничку
сколько ты говоришь альфа 159 стоит?
ыыыыыы

2676

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 22:35:02

а зачем в политсру? там кроме болезных никаво нет

2677

Шветка, 28-12-2012 22:35:25

Ишо вчера это поняла

2678

жаб, 28-12-2012 22:35:32

да какое ж оно земноводное, увколл?
свеголишь унылое чьмо, скудоумием переплюнувшее вродебы казалось незыблемых авторитетов - писа, ваина, алехана и прочих пахомов юрегов.
земноводне - доброжелательне и незлобливе жевтоне.

2679

магистр Иода, 28-12-2012 22:35:47

информация чисто для питерских товарищщей

тел. Костика

Costick Николаев
Господа!

Большинство обрадуются, а некоторые даже охуеют.
Я буду доступен по своему обычному номеру:+79030977558
Не теряйте время, ебать, я уеду раньше чем вы думаете. Когда вам еще удастся пообщаться с живым экспатом?


кое что я стёр

подождём пока

2680

Шветка, 28-12-2012 22:36:00

Облизательно, я щщитаю

2681

Мурыч, 28-12-2012 22:37:02

пахом, ты не строй тупое ебало, оно у тебя и без тово тупое. про "тему срача" и "где афтыр" ты и так знаишь.
пашол вон.

2682

магистр Иода, 28-12-2012 22:37:41

>>я вот думаю, может в псру вывалить его страничку
>сколько ты говоришь альфа 159 стоит?
>ыыыыыы

аааааааа, бальной мазоль(

2683

svetlana@spb, 28-12-2012 22:38:07

>нет
>>са слезами тягучими пращалесь>>просто у неё там дочь, мама, два пекинеса>>пущай скатаетца>>бля я с ума смайду

ничего, пусть покатаецо. поверь, ей тоже сейчас не просто разрывацо напополам. главное, вы нашли друг друга!
забирайте дочку и цобачек, мама пусть сама в гости приезжает))

2684

жаб, 28-12-2012 22:38:23

йода страшный человег.

2685

магистр Иода, 28-12-2012 22:38:47

>селенную нинада.проста смарю и видю срака 100500 каментав. шо ето?


Пахом,я же тебе сразу сказал - вылазь и ешь говно
я тебя честно, неоднократно пытался наставить на путь истинный

2686

Старичюля, 28-12-2012 22:39:00

>Таак, уважаемые коллеги
>давайте проголосуем - есть более серьезные данные
>
>вываливать?

несомненно

2687

Иныргетег ниибаццо, 28-12-2012 22:40:10

>пахом, ты не строй тупое ебало, оно у тебя и без тово тупое. про "тему срача" и "где афтыр" ты и так знаишь.
>пашол вон.
бгогого

2688

магистр Иода, 28-12-2012 22:40:28

>пахом, ты не строй тупое ебало, оно у тебя и без тово тупое. про "тему срача" и "где афтыр" ты и так знаишь.
>пашол вон.


пан Мюрич, я первый заметил, дя

даже камент сразу написал про новый ник Пахома

/пришлось правда пожертвовать бутылку конины и позвонить в волшебный отдел, гугугеге/

2689

жаб, 28-12-2012 22:40:35

понфутий ебааать какой находчевый и хитрый.
ыыыыы
от жеш оболтус

2690

Старичюля, 28-12-2012 22:42:10

кстате  из пахомки вышел бэ ахуэнный шпиён. эва как зашифровалсо. и никто не  догадалсо

2691

магистр Иода, 28-12-2012 22:42:22

вот интересно, нормальный мужик такие темы вывесит у себя?

Costick Николаев
If god was a woman, sperm would taste of chocolate.

28 авг в 0:07

2692

К Р O Т, 28-12-2012 22:44:04

да я бля в http://mp3ppc.com/mp3/мираж но увы

2693

Мурыч, 28-12-2012 22:44:20

>>пахом, ты не строй тупое ебало, оно у тебя и без тово тупое. про "тему срача" и "где афтыр" ты и так знаишь.
>>пашол вон.
>
>пан Мюрич, я первый заметил, дя
>даже камент сразу написал про новый ник Пахома
>/пришлось правда пожертвовать бутылку конины и позвонить в волшебный отдел, гугугеге/

да я чат не отслежывал, проще в админке глянуть. все мудаки этой масти после бана первым делом бегут и регают левые ники.
но по скудоумию паляца даже без каментов.

2694

жаб, 28-12-2012 22:44:25

питушоног ты там дурень время то не теряй зря.
маме звони чьмо пущяй фамильные вставные челюсти по соседям перепрячет.
помаду прячьте ключи и прочий пидарский скарб, шлецыки ыыы

2695

К Р O Т, 28-12-2012 22:46:15

спасибо, милейшее создание

2696

svetlana@spb, 28-12-2012 22:46:16

>да я бля в http://mp3ppc.com/mp3/мираж но увы

если уже на мираж потянуло, фсе! песда пришла. женицо придецо!

2697

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 22:46:48

>>>я вот думаю, может в псру вывалить его страничку
>>сколько ты говоришь альфа 159 стоит?
>>ыыыыыы
>
>аааааааа, бальной мазоль(
а чота нет в маркве новых

2698

магистр Иода, 28-12-2012 22:47:33

а он ещро и ссыкло


Costick Николаев
Выражаю огромное уважение всем тем, кто пойдет сегодня на митинги. Сам не пойду, боюсь. Знаю, что мудак.

2699

магистр Иода, 28-12-2012 22:49:14

>>>>я вот думаю, может в псру вывалить его страничку
>>>сколько ты говоришь альфа 159 стоит?
>>>ыыыыыы
>>
>>аааааааа, бальной мазоль(
>а чота нет в маркве новых

а их какбэ и нету ужэ
в России самая свежая что продается - 11 года

2700

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 22:50:04

где-где-где????
/пишет письмо Мецу/

2701

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 22:51:23

Чотуд?
лягушка больше не квакает про личку?
по базару в жыже и тут могу заявить с почти стопроцентной уверенностью - Маугли и похожий на педораза Костик - одно летсо

2702

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 22:51:36

а у нас Мих, скучно, конец года.
вот только клоуны на ук и развлекают.
ты там, когда захватишь летающую тарелку, фотки запость

2703

магистр Иода, 28-12-2012 22:52:11

какой мерски типушок

Costick Николаев
Только пожалуйста, идите жахайтесь в сраку по этому поводу, в каком-нибудь другом месте. Я эту блевотную, тщеславную, лицемерную мерзость читать не могу.

2704

жаб, 28-12-2012 22:52:33

йод извеняюсь чьто в разговор влажу
а ты себе ищешь штоле

2705

Шветка, 28-12-2012 22:53:07

Зайко, тебе вставать через пять часов, идем бааай

2706

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 22:53:43

у нас облачно

2707

магистр Иода, 28-12-2012 22:54:15

>где-где-где????
>/пишет письмо Мецу/

я письмом отпишусь

2708

К Р O Т, 28-12-2012 22:54:26

>>да я бля в http://mp3ppc.com/mp3/мираж но увы
>
>
>
>если уже на мираж потянуло, фсе! песда пришла. женицо придецо!
ну вобщемто
\патупился\

да
ачо
да
я люблю её очень

2709

геша, 28-12-2012 22:55:36

>Коллеги, а вы как реагируете (если реагируете) на полнолуние?
>Не силен в астрономии, но если у нас сегодня Full Moon - значит, наверное и везде?
>У самуитян тут конкретно течет крыша. Люди бьюцца на байках, встают все в крови и продолжают бежать в Севен-Элевен за бухлом
>Разврат половой под каждой пальмой процветает, причем даже страшно смотреть - кто и с кем
>На юго-востоке острова опять села летающая тарелка, подробностей пока нет
>А как у вас?


не. у нас последняя четверть. скоро полнолунее. Но один хуй, давление не такое. севера-с

2710

магистр Иода, 28-12-2012 22:56:06

бро, не ищу, я просто постоянно мониторю ситуёвину на рынке тех моделей, что мне нравяцца

это обычно Ниссаны и с некоторых пор 159 либо Brera

2711

svetlana@spb, 28-12-2012 22:56:08

кстате, крео понравилось! если все из жизни, особый респект! но как-то много аффтора на галвной, или личная жизнь богата,
или фантазии бурные! и свой стиль есть, это тоже плюсану

2712

магистр Иода, 28-12-2012 22:56:54

Costick Николаев
без вас тошно, пупсики



10 ноя 2011
Costick Николаев
смешное — это нечто уродливое, но без страдания
9 ноя 2011


Costick Николаев
Жан-Поль Сартр - красавчик жи есть,
Сколько читаю - не может надоесть!
Нормальные движения наводит,
А вот Ницше - я того рот ебал.
8 ноя 2011

2713

геша, 28-12-2012 22:58:20

иле уже полнолунее? да нет вроде, как ейцо. зачит, чясть ещо в тени

2714

геша, 28-12-2012 22:59:09

а, так через несколько чясов

2715

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 22:59:48

>иле уже полнолунее? да нет вроде, как ейцо. зачит, чясть ещо в тени
на байке ездить можно

2716

svetlana@spb, 28-12-2012 23:01:04

>Разврат половой под каждой пальмой процветает, причем даже страшно смотреть - кто и с кем
>>На юго-востоке острова опять села летающая тарелка, подробностей пока нет
>>А как у вас?

у нас пальм нет, тарелочники сцуки, выбирают места потеплее! но на НГ могут понаехать и Сами! подробностей тоже не будет))

2717

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2012 23:02:01

ash////
ashashhashhhhh

2718

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2012 23:04:15

свё. мну в люлю спать пашёл

2719

К Р O Т, 28-12-2012 23:04:56

ПРАВКЫУЕО Ф С ЯТРЧТЯ

2720

Мурыч, 28-12-2012 23:05:07

>ash////
>ashashhashhhhh

по спинке пастучать?

2721

жаб, 28-12-2012 23:05:20

ааа.
бля, альфы сцуко ахуеть красивые (мну досихпор ахуене нравица 156 спортвэгон), но технически оказываеца ну такое гавно што всю охоту отбиваэ.
есле б можно было скрестить надежность и простоту конструкции той же а4 б6 с кузовом 156 альфы, это был бы нокиа 3110 от автомобилестроения, хе хе

2722

жаб, 28-12-2012 23:06:56

ктото чихаэ

2723

Масука, 28-12-2012 23:07:30

хуйпесда, добрэ ноче всем в чаеде

2724

Масука, 28-12-2012 23:08:54

разъебай масука дунул штакет, сходил за пывом, обломался , купил бородинского и пришел домой, где местные наукрашивают елку

2725

Масука, 28-12-2012 23:09:34

заебцаа

2726

Масука, 28-12-2012 23:10:01

ахуенно

2727

Масука, 28-12-2012 23:10:34

от меня таращщет

2728

магистр Иода, 28-12-2012 23:10:45

неправда
рабочая 156я  2,2  2005года
год ездим  - хуй чо сломалось
поменял одну катушку
ну и ходовку раз в год полностью меняю
а еще очень экономичная
ну про то как она рулится и как динамична - это моветон говорить
я сам думал, што заёб будет - оказалось - нифига
свежие альфы хорошо шагнули в качестве

2729

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 23:10:51

нахнуть тапорике

2730

Масука, 28-12-2012 23:10:56

трава не наркотег, есличо

2731

Масука, 28-12-2012 23:11:26

волшебнэ шишке

2732

Масука, 28-12-2012 23:11:48

новогодне шышки

2733

Масука, 28-12-2012 23:12:17

сенсемилья это вам не хуй поросячий

2734

vova53, 28-12-2012 23:12:33

Вон оно как.

2735

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 23:12:33

сожрала солёных помидор и маринованых огурцов.сейчас сматрю на тульские пряники

2736

Масука, 28-12-2012 23:12:48

гровинг рулед

2737

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 23:13:00

нахинг дадада

2738

магистр Иода, 28-12-2012 23:13:08

Приуэт

2739

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 23:13:33

помидоры рулят
пиши в саппорт сцука

2740

Масука, 28-12-2012 23:13:38

маслянистые макушки - пахучие верхушки

2741

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 23:13:45

нахне

2742

Масука, 28-12-2012 23:14:08

ну-с, дунем

2743

магистр Иода, 28-12-2012 23:14:26

ненахаю

2744

Масука, 28-12-2012 23:14:50

ахуенчек

2745

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 23:15:08

И а а а

2746

Масука, 28-12-2012 23:15:17

Йода! Пердефф!

2747

Застрахуй, 28-12-2012 23:15:45

156 -это такая с псевло-дверьцами цадними?

2748

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 23:16:00

так сожрать или нет?

2749

Масука, 28-12-2012 23:16:02

>маслянистые макушки - пахучие верхушки
норкоман, бля

2750

геша, 28-12-2012 23:16:07

бля, а веть скоро после 22-00 и пива не купишь. Правительство хочет штоп я пил вотку

2751

Застрахуй, 28-12-2012 23:16:38

>сожрала солёных помидор и маринованых огурцов.сейчас сматрю на тульские пряники
--------------
ниабасрись.

2752

Масука, 28-12-2012 23:16:38

>156 -это такая с псилоцибинами цадними?

2753

vova53, 28-12-2012 23:16:56

>хуйпесда, добрэ ноче всем в чаеде
Гей хто в лиси ,отзовыся.
Тай выкрэшим вогню,тай закурым люльку,нэ журыся

2754

магистр Иода, 28-12-2012 23:17:22

>помидоры рулят
>пиши в саппорт сцука


Кодовое слово - памидор, гугугеге

2755

Масука, 28-12-2012 23:17:26

вотку до 23 если чо. ну а после сувенирную продукцию+алкоголь бонусом

2756

Масука, 28-12-2012 23:18:09

арибухай

2757

Масука, 28-12-2012 23:18:28

8 0  0  0  0  0  0

2758

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 23:18:28

здоров
я выяснил по экскурсиям в музей паровозов

2759

vova53, 28-12-2012 23:18:42

Мезим для желудка не заменим(с)

2760

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 23:18:53

низадахнись от зависти

2761

Масука, 28-12-2012 23:19:03

хуякс, так аккуратненько, скальпелем подрежем 800

2762

Marcus, 28-12-2012 23:19:14

Здрасти, блядь, дорогие мои пикселя.

2763

Масука, 28-12-2012 23:19:15

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

2764

магистр Иода, 28-12-2012 23:19:51

>156 -это такая с псевло-дверьцами цадними?

ага, рестайлинг после 2004 года - другая решетка и другие фары
красивая, сссука

2765

Масука, 28-12-2012 23:19:53

это ты удачно зашоль, дооо

2766

vova53, 28-12-2012 23:19:57

Выклади инфу

2767

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 23:19:58

>Здрасти, блядь, дорогие мои пикселя.
такие живой после корпоратива

2768

Marcus, 28-12-2012 23:20:41

>это ты удачно зашоль, дооо
спасибо. я всегда удачно

2769

Marcus, 28-12-2012 23:21:09

>>Здрасти, блядь, дорогие мои пикселя.
>такие живой после корпоратива
да это пиздец просто. и завтра- то же самое. хнык

2770

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 23:23:17

>Выклади инфу
площадь Рижского вокзала д.1
время работы
среда-воскресенье 10.00-16.00
предварительный заказ экскурсий (495) 266-82-21

2771

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 23:23:21

>Мезим для желудка не заменим(с)
тю?зачем ?
я сейчас съем пряников,а потом селёдки сожру

2772

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 23:24:19

Маркус11

2773

Масука, 28-12-2012 23:24:52

)-летняя девочка получила в подарок на Рождество плюшевого медведя, внутри которого был обнаружен револьвер.

2774

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 23:24:54

>>>Здрасти, блядь, дорогие мои пикселя.
>>такие живой после корпоратива
>да это пиздец просто. и завтра- то же самое. хнык
наешься энтерогеля
детоксикация и все таое

2775

Масука, 28-12-2012 23:25:54

хуяссе

2776

жаб, 28-12-2012 23:25:59

ну х/з.
мну юзал 156 и 166. впрочем обе старые, года 98-2001
ахуене проблемы были у 159 с мотором и электрикой как моторной так и кузовной, а это дорого должен сказать.
а у 166 тупо умирала всеми узлами почучуть.
аж обидно мль, машина кросивая а сыпеца как китаец какойибудь

2777

Масука, 28-12-2012 23:26:36

2815

2778

vova53, 28-12-2012 23:26:49

Уже гуглянул,любопытно

2779

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 23:27:39

Пева???????????
ты где ?

2780

Масука, 28-12-2012 23:29:19

ахуеть невстать

2781

vova53, 28-12-2012 23:29:23

Это на языке вероятного противника,типо

2782

Marcus, 28-12-2012 23:29:32

>Маркус11
Даша11

2783

vova53, 28-12-2012 23:30:35

Гарна письня

2784

жаб, 28-12-2012 23:31:15

хуясе мну неторопливе какой.
пока чепятал йоде псто, много думал, хе хе

2785

Marcus, 28-12-2012 23:32:10

>хуясе мну неторопливе какой.
>пока чепятал йоде псто, много думал, хе хе
и не поздоровался с братом. айайай

2786

Застрахуй, 28-12-2012 23:33:19

>низадахнись от зависти
------------
мадам....хуле мну ,вам завидовать... ежели бабам и завидуют, то  видимо только -пассивные педоразы.
Да, и постить про- "сЪхавала памидорков салёных и агурцов"-это пиздецкий лвл для марквы

2787

злоёбов, 28-12-2012 23:34:29

Слушайти Коретнага, там все а джидайях есть

2788

жаб, 28-12-2012 23:35:39

чо это не поздоровалсо, вот жеш здороваюсь -
здравствуй братег

2789

геша, 28-12-2012 23:36:14

>вотку до 23 если чо. ну а после сувенирную продукцию+алкоголь бонусом


у нас вроде до десяти

2790

геша, 28-12-2012 23:36:31

сорри. отйду за пивасом

2791

медведьхуедь, 28-12-2012 23:37:03

ща опять забанят.а что еще могут пигмеи?

2792

Масука, 28-12-2012 23:40:21

я в гавно! в колонках джаз, елка горит огнями ахуенчек, НГ , ради таких моментов стоит жить

2793

Marcus, 28-12-2012 23:41:15

А ДВАЙТЕ ВЫПЬЕМ!?!?!?!!?!?!

2794

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 23:42:03

товарищ, остановитесь!!!
гыгы

2795

Marcus, 28-12-2012 23:42:45

>товарищ, остановитесь!!!
>гыгы
та ну шо ви такие скучные?

2796

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 23:43:42

да просто трезвые

2797

Масука, 28-12-2012 23:44:41

Пахом, блять1 Ну ты чо в натуре какой неуемный

2798

жаб, 28-12-2012 23:45:35

не ну турок жэ тупой.
румынский турок.
оделсо в шубу русково медведя а ебач то глупый сельджукский не прикрыл ни трябкой ни руками заскорузлыми да так налюди и явилсо.

2799

Застрахуй, 28-12-2012 23:45:36

>А ДВАЙТЕ ВЫПЬЕМ!?!?!?!!?!?!
-------------
налевай....
http://www.youtube.com/watch?v=8WTt14AAuyU

2800

Масука, 28-12-2012 23:47:45

унфогивен , нахуй

2801

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 23:47:45

прочти внимательно:выебоны свои делай в загоне,мразь перебегающая
не пиши мне и займись своим левелом
каждый раз прибегаешь и бздишь в мою сторону.дуй себе в йух и будь счастлив
ещё раз мне напишешь,прокляну!сляжешь с кризом,может даже климаксическим

2802

жаб, 28-12-2012 23:48:47

короче низачот.
иди опять пробуй переодевайсо предурог

2803

Масука, 28-12-2012 23:51:12

>унфогивен , нахуй



http://www.youtube.com/watch?v=EM5SQd0tEzM

2804

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 23:51:33

Йода маниакально хочет 159 альфу.
это болезнь ?

2805

Застрахуй, 28-12-2012 23:53:59

да ты шо?.... начав вже бояцо.... Детективу привет передавай. Но-это так, на усмотренье.

2806

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 23:54:34

автар лезет во все щели

2807

Marcus, 28-12-2012 23:55:12

ушол цпать. девачкрфф цылюлю. посонам - риспект.

2808

жаб, 28-12-2012 23:56:50

это болезнь конешноже. страшная болезнь.
но лечица.
лечица насильными приводами поциента на фирменые сто концерна фиат с демонстрацией свех этих блеать ужасных ужасов.

2809

Охочдодыр, 28-12-2012 23:57:09

буэнос ночес всем! чат сёдня сдесь?

2810

MaxPayne, 28-12-2012 23:57:09

таки чито тут праисходит /нинавязчиво но сурова паинтересовался/

2811

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-12-2012 23:57:28

>да ты шо?.... начав вже бояцо.... Детективу привет передавай. Но-это так, на усмотренье.

нахуй ,нахуй надо ещё гавно из загона передавать
ты сильно не выёбывайся.эт в политхлеве,свинопас вас там охраняет.здесь все равны,так что получишь по самое не хочу
всё

2812

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 23:58:17

я опасаюсь, что пациент безнадежен

2813

MaxPayne, 29-12-2012 00:01:07

йа таки понял чито похомку огрели банхамером по тупому еблу. а земноводного дружка его? /ни путать с камрадом Жабом/

2814

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 29-12-2012 00:02:01

я спать
всем сладких снов!

2815

жаб, 29-12-2012 00:02:10

ничо страшново.
и не таких выдергивале из диавольских лап итольянского сотонизма.
спасем йоду, бро.

2816

Масука, 29-12-2012 00:02:34

спок ноче товарисче падонке и сочуствуеще им пелодке...

2817

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:03:11

здоров Макс, поздно ты пришел.
был яркий срач
бесстрашный лягушенок бился с позорной стаей фыкателей ук-ома

2818

MaxPayne, 29-12-2012 00:04:00

http://www.youtube.com/watch?v=ZnrTkWelwHA  нимнога лирики /даше/ мадам а давайте потанцуем и йа нинавязчиво посчупаю вас за апетитные места /голантно покланился и дыхнул перегаром/

2819

MaxPayne, 29-12-2012 00:05:02

здаров бро. да закружился сперва работомор потом дома мастера приходили счетчик ставить хотели потом жена грит паехали в кино а и поехали. ток вернулся

2820

жаб, 29-12-2012 00:08:04

перво-наперво исключить из рациона све итольянское. пиццу там, пасты свякие мокороны, помедоры.
да. помедоры...
здесь придеца решать жостко, но ради спасения Человека све методы годяцца.
вобщем земли с помедораме я пристрою уж какнебудь, чо мне для друга то стоит!
затем...
ну это потом.

как видите, коллего, све решаемо!

2821

жаб, 29-12-2012 00:09:28

макспнэ превед.

2822

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:09:52

только внедорожники
только тойота и лексус
ретроград я

2823

Риальне Ракель, 29-12-2012 00:11:20

могу принять в дар земли с памедорами.

2824

жаб, 29-12-2012 00:11:32

а пойду ка я спать а то вставать через 4 часа.
свем дн.

2825

MaxPayne, 29-12-2012 00:13:00

даров бро. и ДН.

2826

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:16:06

С лёгким паромъ, Евгений Геннадьевич!!!

-Спасибо, спасибо, камрады. и доброго вечера вам!

2827

MaxPayne, 29-12-2012 00:16:13

чечеч у свех паходу карпаративы све арибухай. я вот в прошлую пиатницу корпоративился. завтра крайний день работомора с обеда па простому попианствуем

2828

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:16:41

>только внедорожники
>только тойота Прадо и Круизёр

2829

MaxPayne, 29-12-2012 00:16:43

ГАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙЙЙЙ

2830

MaxPayne, 29-12-2012 00:17:03

http://www.youtube.com/watch?v=aDjsW8MAAJA    денсинг мля

2831

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:17:46

(зоплаколъ)

2832

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:18:15

Мах Рауне дэнсит чота средь ночи... Y!

2833

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:19:28

>>только внедорожники
>>только тойота Прадо и Круизёр
Кукурузер большой для города и валкий как бегемот.
Прадо был очень остался доволен, два Лексуса GX460 экстерьер на любителя, но не ломаются.

2834

MaxPayne, 29-12-2012 00:20:59

а чеб не денсить если настроение есть. щас вот добавлю нимнога иностранной лирики http://www.youtube.com/watch?v=6UH_atsX-JU

2835

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:21:13

Прадо - лучшее, что случилось у тоёты.

лехусы... не знаю, не юзал.

2836

MaxPayne, 29-12-2012 00:22:17

а сузуки "большая гитара"? я вот щас присматриваюсь к машинке мне чисто для города и раз в год на бухало/зочеркнуто/ на рыбалку выехать

2837

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:23:00

>а сузуки "большая гитара"? я вот щас присматриваюсь к машинке мне чисто для города и раз в год на бухало/зочеркнуто/ на рыбалку выехать


Не, они раньше были клёвые. Щяс гогно по интерьеру. свё из картона хуярят. А старую брать - нах надо.

2838

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:24:28

новая Прадо уж больно страшная.
у меня предыдущая модель была.
еще Хайлендер мне понравился
RX350.  у жены , очень удачная тоже машинка

2839

MaxPayne, 29-12-2012 00:25:07

>Не, они раньше были клёвые. Щяс гогно по интерьеру. свё из картона хуярят. А старую брать - нах надо.

да не старую нехачу. хочу до весны тринашку добить а по весне ченить нулячее взять

2840

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:26:04

я витары не юзал.
судзуки хорошие байки делает
вжик-вжик

2841

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:28:31

Блядь. Президенту что ли написать уже на почту.
Это же ненормально - без работы сидеть.

2842

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:29:34

Ебаная безнадёга.

2843

MaxPayne, 29-12-2012 00:33:22

не байк эт конечно круто но уже не солидно

2844

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:34:06

значит я пиздец какой не солидный
у меня их три

2845

inetta, 29-12-2012 00:37:00

Вот, а меня не очень полюбляют на Вашем ресурсе, но я тебе посоветую поехать в Прагу не проживание, посмотри стоимость домов, проживания, оплаты твоей работы (незнаю чем ты занимаешься, но если мозг есть все наладится).

2846

MaxPayne, 29-12-2012 00:37:08

>Ебаная безнадёга.

да ладно бро не кисни. реально те говорю бывает такая хуйня. вспомни как у меня год начинался. работа за копейки реально гроши считал, ребенок на стороне, траблы с женой меня пиздец как ломало. и щас как заканчивается работу нашел ахуенчик и по душе и с достойной зарплатой + приработок хуева гора появилась, с ребенком утряслось периодически вижу нянчаюсь. дома разгребся, тачку менять собираюсь. нет нет жизнь налаживается. так и у тебя все еще пойдет в гору глагне не раскисать. все будет АХУИВЕРТИТЕЛЬНО верь мне бро

2847

MaxPayne, 29-12-2012 00:38:53

>значит я пиздец какой не солидный
>у меня их три

да не не в этом дело байк это для души ну покататься подругу покатать /если есть деньги тачку и байк держать/ а по работе на байке уже както не очень покатит ездить. я вот про что. а машина мне больше как раз таки по работе нужна

2848

inetta, 29-12-2012 00:39:13

Вы наверное олегарх, (у меня ребята мото оформляли) очень дорогое удовольствие, да еще и одежда.

2849

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:39:27

Да, помню. И я тебе говорил, что у тебя будет так, как есть сейчас, если помнишь.

Я не раскисаю. Просто - пиздец как мне стрёмно. сидеть без работы.
Просто - ПИЗДЕЦ!

2850

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:39:34

888

2851

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:40:48

а тебе обязательно паркетник или легкий внедорожник?
может просто тойоту камри взять?

2852

MaxPayne, 29-12-2012 00:41:29

>Я не раскисаю. Просто - пиздец как мне стрёмно. сидеть без работы.
>Просто - ПИЗДЕЦ!

бля буду ага понимаю. сам было дело полгода у жены на шее висел. не отчаивайся "ищущий да обрящет" тыж не просто на диване валяешься полюбас движуха какаянить идет чтоб все изменить

2853

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:42:07

>Вы наверное олегарх, (у меня ребята мото оформляли) очень дорогое удовольствие, да еще и одежда.
аллигарх на ресурсе один и это Мец.
у меня же просто три байка.

2854

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:42:19

Хм... Здрасте, Инетта. Я чёто не припомню вас на УК...

Чё Прага-то? Я хочу жить в этой стране, и работать здесь же. И не за ссаные 30 тысяч рупий, которых хватает только квартиру оплатить.

2855

MaxPayne, 29-12-2012 00:43:21

ну на самом деле так оно гораздо проще я и сам это понимаю просто засматриваца начал на машинки побольше хз с чего раньше особо их не жаловал а щас чета захотелось большой черный джип хех

2856

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:45:18

>бля буду ага понимаю. сам было дело полгода у жены на шее висел. не отчаивайся "ищущий да обрящет" тыж не просто на диване валяешься полюбас движуха какаянить идет чтоб все изменить

Да у меня резюме разослано в общей сложности около тысячи писем.
Не стану же я писать в резюме, мол: "Я имею нефтяное образование, 14 лет отхуярил в нефтянке, техаудит и технадзор, строительство, НО! Я песдатый пацан, и работать могу кем угодно (кроме эскорт-службы)"?

2857

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:45:35

просто все джипы обычно не выезжают из города.
а камри достаточно просторная и надежная машина.
я раз зиму отъездил на сонате третьей 2л
и ни разу не застрял нигде

2858

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:46:36

>ну на самом деле так оно гораздо проще я и сам это понимаю просто засматриваца начал на машинки побольше хз с чего раньше особо их не жаловал а щас чета захотелось большой черный джип хех


С ДМД за Судзуки перетри. Он те раскатает.
В твоём случае я бы взял кроссовер. Типа немца какого-ниить.

2859

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:47:36

: "Я имею нефтяное образование, 14 лет отхуярил в нефтянке, техаудит и технадзор, строительство"
так это заябись
с нового года подумаем

2860

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:50:23

>: "Я имею нефтяное образование, 14 лет отхуярил в нефтянке, техаудит и технадзор, строительство"
>так это заябись
>с нового года подумаем


Неудобно, Гарри. Стыдно, итак как баба разнылсо в чяте. Просто это реально - АХУЙ - мужику здоровому и не долбоёбу - сидеть без работы.

2861

MaxPayne, 29-12-2012 00:51:34

ну ты не суетись гденить да обязательно выстрелит. по себе знаю я когда в этом году работу поменял пришел в другую контору все вроде получше чем в старой и тут сам не ожидал буквально на новом месте отработал полтора месяца хуяк сбербанк звонит /резюме мое нашли в сети/ "приходите к нам на стотыщденех" я уже было туда намылился тут буквально через пару дней звонят с моей теперешней работы  то се "приходите просто побеседуем" пришел мне с порога предложение от которых не отказываются. от так а до этого и резюме слал и сам по конторам ходил/обзванивал все в пустую. всему свое время

2862

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:51:38

а я ничего не обещаю
но народ спрошу
мы же стройкой занимаемся

2863

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:51:52

>4000


Облин! какойта новый ниг появился на ресурсе, а нахоет каг дядя какойты... попробую угодать - Михаил? Перат? Пожиратель псилоцибов на НГ в Тае?

2864

MaxPayne, 29-12-2012 00:52:21

да за камрюху я знаю. у меня батя на камри ездит.

2865

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:54:29

ну вот и подумай, на сколько тебе надо переплачивать за всю это полноприводную тряхомундию.

2866

Хранительница личностных матриц, 29-12-2012 00:54:52

в городе Петербурге метель, замерзающая сракля и пиздец.

2867

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:54:57

>всему свое время

Кто сказал - не помню, но звучит примерно так: "У меня будет дом и земля, две машины и счёт в банке. Несколько квартир и яхта. Вопрос только один - зачем мне всё это будет нужно в мои 75 лет?"

2868

inetta, 29-12-2012 00:55:35

На 30 тысяч прожить нельзя, даже одному человеку. Это утопия. Я незнаю какое у тебя образование, но у меня многие знакомые уехали  жить в Прагу и не жалеют. А в нашей стране очень тяжеловато с финансовой точки зрения. Я раньше никогда деньги не считала, а теперь задумалась. Не менее 1600 т.р. в день на меня и дочь я трачу, т.е. текущие бытовые расходы. А как же остальные расходы. Нужна революция.

2869

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:56:04

доброй ночи царица
значит и к нам придет к пнд

2870

MaxPayne, 29-12-2012 00:56:18

ну по большому щету да мне полный привод не упирался никуда я не рыбак ни охотник переднего за глаза в городе хватает. ладно к весне ченить буду определяца щас то просто присматриваюсь думаю

2871

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:56:56

Кстати, Мах, а действительно, нажучьла тебе полный привод? Бери с ведущей мордой, и если паришься по проходимости - то бери палку а не аффтамат. И горя знать не будешь. И потом, раз в гот на рыбалко - ты ж не по ебеням каким типа "офф-роад" собираешсо...

2872

MaxPayne, 29-12-2012 00:58:06

>Кто сказал - не помню, но звучит примерно так: "У меня будет дом и земля, две машины и счёт в банке. Несколько квартир и яхта. Вопрос только один - зачем мне всё это будет нужно в мои 75 лет?"

ну так сильно то не утрируй я пока тоже на мечту свою /ламборджини дьябло/ не накопил

2873

Хранительница личностных матриц, 29-12-2012 00:59:31

проехала сегодня в общей сложности под 300 км
в рот ебать бля

2874

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:59:42

Ещё раз повторюсь - я хочу жить в России, и конкретно - в Питере. . Я не хочу знать и изучать чужих законов. Я не хочу.

2875

MaxPayne, 29-12-2012 01:00:13

ну эт тоже все верно. кстати палка/автомат я вот тоже все гоняю. я всю жизнь на механике отъездил  автомат даже не знаю как включать и вот тоже думаю механику брать или идти в ногу со временем

2876

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 01:00:21

ты уверен, что когда накопишь, тебе он будет нужен?
/дико ухмыляюь, вспоминая себя/

2877

MaxPayne, 29-12-2012 01:00:52

ХЛМ пламенный привет для согреву в замерзающий город

2878

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 01:01:23

в такси пошли работать?
эко однако

2879

MaxPayne, 29-12-2012 01:01:45

так харееееееееее не ломай говорю же ЭТО СЦУКО МЕЧТА!!!11111

2880

Инопланетный гость, 29-12-2012 01:02:22

>ну так сильно то не утрируй я пока тоже на мечту свою /ламборджини дьябло/ не накопил


Ыыыы!!! нажучьла тебе Дьябло? на ней и на Западе-то не везде ехать можно. а ты про здесь говоришь.
Хотя, я когда в красноярске жил,  к моему дому примыкал банк "Братский", я его "Братковским" называл. так вот там во дворе постоянно стояла дьябла, чювак приходил абычно раз в неделю, садился в неё, заводил. прогазовачьку давал, ну там - попидорит стёкла и фары, и свё - до следующей недели.

2881

MaxPayne, 29-12-2012 01:03:03

просто надо же чтоб была какаято мечта в жизни а не только цель типа "дом, семья, машина, дача"

2882

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 01:04:03

при чем, я смотрю, новая соната и камри начинаются с одних цен примерно

2883

Инопланетный гость, 29-12-2012 01:04:12

>ну эт тоже все верно. кстати палка/автомат я вот тоже все гоняю. я всю жизнь на механике отъездил  автомат даже не знаю как включать и вот тоже думаю механику брать или идти в ногу со временем


Макс, тут практику смари. Еслеф тебе катаццо овердожучьла - бери аффтамат. Жуле там включять.
Есле локально двигаццо в раёне чяс-два в день - бери палку и горя не знай.

2884

Хранительница личностных матриц, 29-12-2012 01:04:28

съездила сделать ТО, потом на работу, потом к друзявкам одним, потом ко вторым, потом к адвокату, потом домой. опа, готово.

2885

MaxPayne, 29-12-2012 01:04:37

>Ыыыы!!! нажучьла тебе Дьябло? на ней и на Западе-то не везде ехать можно. а ты про здесь говоришь.
>Хотя, я когда в красноярске жил,  к моему дому примыкал банк "Братский", я его "Братковским" называл. так вот там во дворе постоянно стояла дьябла, чювак приходил абычно раз в неделю, садился в неё, заводил. прогазовачьку давал, ну там - попидорит стёкла и фары, и свё - до следующей недели.

воооооооооот вот и мне она нужна только за этим. накоплю если куплю себе дьяблу и сразу же куплю эвакуатор. поставлю дбяблу на эвакуатор он будет ехать а я в дьябле сидеть руль крутить хехехе

2886

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 01:06:06

я же свой пример приводил
ходил, облизывался , желал, а потом не покупал, когда мог.
просто и перегорел уже и реально некогда ездить на спортивных машинах

2887

Инопланетный гость, 29-12-2012 01:07:08

>воооооооооот вот и мне она нужна только за этим. накоплю если куплю себе дьяблу и сразу же куплю эвакуатор. поставлю дбяблу на эвакуатор он будет ехать а я в дьябле сидеть руль крутить хехехе


только ещё сразу прокачяй её, ну там - сабик нириальный и компрессорный сигнал, штобе какда ева-куатор будет тебя везти - можно было слушать ажуенно громка даб-степ, газовать на прямотоке и пепикать сегналом. Девачьги от этово ссутся. Ыыыыы!

2888

MaxPayne, 29-12-2012 01:07:16

>Еслеф тебе катаццо овердожучьла - бери аффтамат. Жуле там включять.
>Есле локально двигаццо в раёне чяс-два в день - бери палку и горя не знай.

да вот тут хрен угодаешь. щас то я работа/дом езжу а до етого было дело мог неделю целыми днями по клиентам мотаться. но я лично всеж к механике склоняюсь като она мне родней

2889

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 01:08:36

возьмешь автомат и забудешь через месяц о механнике

2890

Инопланетный гость, 29-12-2012 01:09:32

>да вот тут хрен угодаешь. щас то я работа/дом езжу а до етого было дело мог неделю целыми днями по клиентам мотаться. но я лично всеж к механике склоняюсь като она мне родней

Я тоже механику люблю. механка - это любовь всей жизни.
Но, когда приходиццо ездить по городу - подумываешь об аффтамате, блеать.

2891

Инопланетный гость, 29-12-2012 01:10:57

>возьмешь автомат и забудешь через месяц о механнике

+1

Единственное - еслеф в отпуск поехать на аффтамате, я не представляю чё делать за рулём. Левая нога не работает, правой только курить, ыыы, пол туловищя тупо отмораживаюццо всб дорогу.

2892

MaxPayne, 29-12-2012 01:12:59

лано посаны пойду я упаду на подушку. завтра еще чутка доработать потом праздники. эх "нам бы день простаять да ночь продержаца" /с/ . Доброй ночи!

2893

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 01:15:00

спать спать спать

2894

Инопланетный гость, 29-12-2012 01:16:16

Всем спокойной ночи, парни! Тоже пойду.

2895

Альбертыч, 29-12-2012 01:51:20

Во как,ужо все разбеглись

2896

(secundus), 29-12-2012 01:56:42

дружная паранойа по встрече нг умиляет шопесдетс.
опытным путём доказано - встречай не встречай, он адинхуй придёт. срать он хотел на ваши патуги, ибо энтропия блеа

2897

Риальне Ракель, 29-12-2012 01:57:36

Годяй ты маю сэмэс получил или нет7

2898

геша, 29-12-2012 02:01:19

чо туд?

я пива накупил, но половину съел во дворе

2899

Инопланетный гость, 29-12-2012 02:02:46

>Годяй ты маю сэмэс получил или нет7
А последние цифры какие - 2452?

2900

Инопланетный гость, 29-12-2012 02:03:51

Нижучьла туд. све спят, Жэка.

2901

геша, 29-12-2012 02:04:44

>Нижучьла туд. све спят, Жэка.

пичялька. слобаки бль

2902

(secundus), 29-12-2012 02:04:46

а ты маю?

2903

(secundus), 29-12-2012 02:07:23

ретроспектива эсэмэски имярёк к Риальне Ракель:
пашли ибаццо? (печать офсетная.1экзэпляръ)

2904

(secundus), 29-12-2012 02:08:05

ога, цобаке

2905

Инопланетный гость, 29-12-2012 02:08:15

А ты чего не спижъ? Завтра не на работу штоле? Т.е. - утром сёдне уже.

2906

геша, 29-12-2012 02:08:47

>ога, цобаке


нигавари

2907

Инопланетный гость, 29-12-2012 02:09:04

Секундус! очень рад, йопта! Тебе-то фчё не спицца?

2908

геша, 29-12-2012 02:10:10

>А ты чего не спижъ? Завтра не на работу штоле? Т.е. - утром сёдне уже.


ты чо бль? завтро шаббат. хотя я уже три дня забил хуйц

2909

Риальне Ракель, 29-12-2012 02:10:33

неа,навено на сэмэс центре затармазили

2910

Риальне Ракель, 29-12-2012 02:11:25

неа 0793

2911

(secundus), 29-12-2012 02:12:27

поспиж тут. жрать хочу, курить хочу, пить хочу!!!1ёёё
эти /далее идут отглагольные прилагательные сегсуальнай ноправленности/ придумале в диспансеризацыю ввести ФГДС, кою процэдуру прецтоит пройти утромъ. кажеццо йа созрелъ к тоймырцкой резне дедом мотей

2912

геша, 29-12-2012 02:14:12

только секундос в скобачках нормальный человег

2913

Инопланетный гость, 29-12-2012 02:14:45

>неа 0793

Нету чёто.... (зоплакол)

2914

(secundus), 29-12-2012 02:15:15

сожрать чево да облевать дохтуру передникъ? даибалъ йа ходить голодным!!1 дажэ ибаццо Сракель ужэ не так хочеццо

2915

(secundus), 29-12-2012 02:16:05

с Ракель /прим.афтара/

2916

Инопланетный гость, 29-12-2012 02:16:12

Хехе.  А я вот пить не магу. Ыыыы. Просто стал равнодушен к бухлу.
Я, каэшна панимаю, как это звучит, но - такая вот пичялька.

2917

(secundus), 29-12-2012 02:19:04

а чево думаеж, имярёкъ такой местаме долбаёб? давно не потребляю

2918

(secundus), 29-12-2012 02:20:57

вырезка....балычокъ...муксунъ зопечоный ЦУУУУУУУУУУКААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

2919

Риальне Ракель, 29-12-2012 02:21:13

стрянно

2920

Инопланетный гость, 29-12-2012 02:22:36

>а чево думаеж, имярёкъ такой местаме долбаёб? давно не потребляю


Самая глупость в том, что пить я его могу, но оно удовольствия не приносит. и не хмелит. Ыыы, нажучьла тогда деньги переводить, спрашиваеццо.

2921

(secundus), 29-12-2012 02:22:54

пайду пабрею сибя литсомъ. и пакурю блеа!!1

2922

Инопланетный гость, 29-12-2012 02:25:55

Латна, свем спокойной ночи.

2923

(secundus), 29-12-2012 02:27:51

сознанья внезапна не терялъ?! лишнех отверстей в голове не приключилось внезапна?! читал ловят по ночамъ добрых христиан, высверливают в моске цэнтры удовольцтвия

2924

Риальне Ракель, 29-12-2012 02:29:36

аха,споке

2925

геша, 29-12-2012 02:31:31

>аха,споке


давай ебаца (нейтральный вопрос)

2926

(secundus), 29-12-2012 02:32:47

отмачу коры. зожыгательна. в программе: пиписька нивидимка! зохвати ртомъ мохнатэ шарики!

2927

Риальне Ракель, 29-12-2012 02:38:53

чевооо гыгыгы

2928

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2012 02:51:44

здр.
крепись , бро.
я знаю што такое ФГДС.....

2929

З.Поулыбалло, 29-12-2012 03:42:15

GODSHAVE THE QUEEN (ц)

2930

З.Поулыбалло, 29-12-2012 03:43:51

SHE AINT NO HUMAN BEING

2931

Альбертыч, 29-12-2012 03:44:03

Коллег,- с новым днём,ога

2932

(secundus), 29-12-2012 03:44:33

есле верить этим песдаголовым майа, то нг придёт:
на Бактун 13 Катун 0  Тун 0  Уинал 0    с  Кин 10 на Кин 11  с Хааб 13 Канкин на 14 Канкин
Цолькин 1 Ок на 2 Чуэн
якорь смитке вжоппо, есле йа чото понел

2933

З.Поулыбалло, 29-12-2012 03:44:43

THERES NO FUTURE

2934

Мурыч, 29-12-2012 03:46:01

заибец бредит во сне.
вот таг и паляца шпиёны

2935

З.Поулыбалло, 29-12-2012 03:48:54

ноно
йа потреотично попил коняку звезбы кизляра
лудшеб йа этава ниделол

2936

(secundus), 29-12-2012 03:49:50

ладна бы во сне, а то ещо Штирлетц говаривал - рожать будет, будет всех хуесосить на родномъ езыке

2937

З.Поулыбалло, 29-12-2012 03:50:53

и вапще новый гот хуйпецдо бангкок пупыж

2938

Мурыч, 29-12-2012 03:54:26

>ладна бы во сне, а то ещо Штирлетц говаривал - рожать будет, будет всех хуесосить на родномъ езыке

это был штирлицев врач. но радистка кэт аказалася мужыственной девушкой.

2939

Мурыч, 29-12-2012 03:55:24

>ноно
>йа потреотично попил коняку звезбы кизляра
>лудшеб йа этава ниделол

мы тебя росстреляим из шутих на празнек

2940

Мурыч, 29-12-2012 03:56:08

и Объектычу не спицца. *делает книксен*

2941

З.Поулыбалло, 29-12-2012 03:57:18

цкаты бял
ЭТУ ПЕНСИЮ НЕЗАДУШЫШ НЕУБЬЁЖ БЯЛ€!!!1

2942

Альбертыч, 29-12-2012 03:59:09

ответно проскрежетал суставаме

2943

Альбертыч, 29-12-2012 04:14:23

Я очевидно повалисо цпать.
Всем адекватам,- ДН!

2944

Пропездрон, 29-12-2012 05:46:12

хуясе насрале

2945

vova53, 29-12-2012 06:58:55

В районе трёшки

2946

alexntp, 29-12-2012 07:01:53

дядь вова, все в кенгисепе с утра атираюцца.

2947

vova53, 29-12-2012 07:02:19

Увязли в утреннем снегу

2948

vova53, 29-12-2012 07:03:26

Дык там нэпка с ляськой небось верховодят

2949

alexntp, 29-12-2012 07:05:44

ддь вов, там димакратея ололо. не читал Верховцева паследнева? позавчера который вываливал?

2950

vova53, 29-12-2012 07:06:37

Надо заглянуть

2951

vova53, 29-12-2012 07:10:43

как-то не нашёл,доктор чтоли?

2952

alexntp, 29-12-2012 07:10:57

ну Доктор верховцев

2953

Mr. Tyler, 29-12-2012 07:14:46

срать до 3 000!!!!!!!!!!!!1111111111111

2954

Mr. Tyler, 29-12-2012 07:15:18

но сначала антисотона

2955

Mr. Tyler, 29-12-2012 07:15:47

ещро расок

2956

Mr. Tyler, 29-12-2012 07:16:13

ну кед серунцы??????

2957

Mr. Tyler, 29-12-2012 07:16:30

иииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2958

Mr. Tyler, 29-12-2012 07:16:45

ГОДЯЙ каммент

2959

vova53, 29-12-2012 07:16:59

трёха

2960

Mr. Tyler, 29-12-2012 07:17:13

три тыще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!

2961

vova53, 29-12-2012 07:17:48

Ссыло дай

2962

Mr. Tyler, 29-12-2012 07:17:52

>трёха
ЦКООООООООООООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111

2963

vova53, 29-12-2012 07:28:26

Я тут с фывой беседовал.
Зачол его кавер,очень проникло в душу,
особо про вокзальную блядь

2964

shkura, 29-12-2012 07:32:15

а мне росказ понравился. даже показалось , шо намедни афтар перечитывал "тьму таракань" (от ивана вроде )

2965

alexntp, 29-12-2012 07:37:51

да там Альбертыч, Влупердяев, Заобаб атметились чотко вообще

2966

Пробрюшливое жорло, 29-12-2012 08:03:53

воносралле, пака мну фчира на минибухче быллъ

свем пердеффъ

2967

магистр Иода, 29-12-2012 08:04:51

ЖРОЛ1111

пердеффте111

2968

Пробрюшливое жорло, 29-12-2012 08:09:19

НОЦРЁМ МЕГАСИСЬКЕ!!!111 ПЫЩЬПЫЩЬ!!!111

2969

Пробрюшливое жорло, 29-12-2012 08:13:20

но фулюганаф нет нет нет
а фулюганафъ нед
а фулеганаффъ недъ
а руки под пальто (ц)

2970

магистр Иода, 29-12-2012 08:17:48

как так нет?
я тут пасмарю, пок меня небыло, тут моё кровное имущество в дяче ужэ делить начялли


жаб, 29-12-2012 00:08:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [2850]

перво-наперво исключить из рациона све итольянское. пиццу там, пасты свякие мокороны, помедоры.
да. помедоры...
здесь придеца решать жостко, но ради спасения Человека све методы годяцца.
вобщем земли с помедораме я пристрою уж какнебудь, чо мне для друга то стоит!
затем...
ну это потом.

2971

магистр Иода, 29-12-2012 08:18:35

№2861

Риальне Ракель, 29-12-2012 00:11:20

могу принять в дар земли с памедорами.

2972

магистр Иода, 29-12-2012 08:19:29

ниатдам памидоры111111111
они - неотъемлемая чясть маей Родины1111

2973

Mr. Tyler, 29-12-2012 08:35:21

ЖОРЛААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
ПЕРДЕФЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2974

Mr. Tyler, 29-12-2012 08:36:11

ЙОДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

2975

DeaD_Must_Die, 29-12-2012 08:37:36

чотудъ?

2976

Mr. Tyler, 29-12-2012 08:41:49

туд нихуйа никого нет

2977

Mr. Tyler, 29-12-2012 08:45:09

на кингесепе надо посмареть

2978

Пробрюшливое жорло, 29-12-2012 08:47:16

ПАМЕДОРЭ!!!!1111

2979

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 09:24:01

Жорла 111
как живой прям

2980

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 09:27:37

всегда гооворил, чем хуевее и ниочем крео. тем больше тыщщи каментов.
ждем нашего элитного маугли.
не может же он просто так взять и уйти?

2981

Инопланетный гость, 29-12-2012 09:57:18

Доброе утро, дорогие товарищи! С крайним вас в этом году - рабочим днём!

2982

Инопланетный гость, 29-12-2012 10:01:26

>всегда гооворил, чем хуевее и ниочем крео. тем больше тыщщи каментов.

Ыыыы!!! Прецтавляю, как сейчяс расстроился аффтар "Кингисеппа".

2983

Мaугли-лягушонок, 29-12-2012 10:28:25

Годяй жжот.

2984

котегмуркотег, 29-12-2012 10:45:35

добрый вечер!!!

2985

tumbler., 29-12-2012 11:02:48

тав. одменестрациёооо11 парапарабля11 будити ужэ у2э, паалст.

2986

Владимирский Централ, 29-12-2012 11:34:36

всем ДУ ,а что голубова и святова вжбан атправели?
недолга мучелась старушко на высакавольтных правадах...бггг

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg