Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джедаи

  1. Читай
  2. Креативы
Колька Решетов и Сашка Коноплев были джедаями. Не такими, конечно, как хитрожопый Йода или дуболом Винду из бессмертной эпопеи, но тоже в общем то ничего себе. По крайней мере, на районе их побаивались. И контрабандисты- мелкие дворовые барыги, и ситхи- прохожие не самого могучего телосложения, которых Решето и Конопля приобщали к Светлой стороне, изымая лишнюю наличность и мобилки, и прочие гуманоиды, населяющие окраину города. Джедаи недавно отслужили в республиканской гвардии, в подразделении стройбата, нигде не работали, считая, что адептам Светлой стороны не пристало осквернять себя презренным ремеслом грузчика или разнорабочего, и сидели на шее у родителей. С имперскими штурмовиками, как друзья называли ментов, отважные джедаи предпочитали не связываться. Штурмовики били больно и могли заточить несчастных рыцарей на трое суток в изолятор. Больше всего джедаи ненавидели Дарта Вейдера- участкового Кирилла Малышева, здоровенного рыжего детину и бывшего десантника. Дарт Вейдер неровно дышал к светлым рыцарям и казалось, только и ждал момента, чтобы испортить жизнь друзьям. У джедаев даже была одна подруга на двоих- Ленка Копытова, развеселая дворовая давалка лет тридцати, вечно датая и тоже нигде не трудящаяся. Друзья называли ее королевой Амидалой, и регулярно отваживали страдальцев, пытающихся завладеть пьяным телом джедайской подруги. Украсив физиономию очередного Ленкиного ухажера лиловым фонарем, Решето заявлял: " Это тебе, сука, не Копыто, а королева Амидала! " А Конопля тут же весело подхватывал: " Нам дала, а вам не дала! " Джедайский храм находился в подвале пятиэтажки, где обитала Ленка. Там рыцари бухали, играли в секу, да изредка лениво пинали мешок с песком- джедайский снаряд. Решето и Конопля как то попробовали записаться в секцию бокса, ошибочно увидев в мускулистых парнях братьев и единомышленников, но в секции друзей сочли еретиками и указали на двери.Джедаи не особо расстроились, так как боксеры не курили и не пили джедайские напитки- пиво и ягу. Иногда таки рыцари, чересчур увлекшись борьбой со злом, наезжали на пацанов с соседнего района и получали лютых пиздюлей от проклятых ситхов, которым было глубоко похуй на джедайские приемы. Однажды Решето доебался до Танюхи, младшей сестры главного джедайского врага- Андрюхи Сивого, который махался, как ветряная мельница. Джедай отважно ухватил Таньку за упругую жопу и подмигнул ей: " Хочешь, я из тебя, Татьяна, принцессу Лею сделаю? "  Танюха была девочкой благовоспитанной и нажаловалась брату. Из Кольки рассвирепевший Сивый из самого чуть не сделал принцессу, а Конопля позорно бежал с поля боя, бросив друга на растерзание темным. Неделю после того Решето дулся на  предателя и не смотрел в его сторону, но бухать одному было не по джедайски, и рыцари помирились, в очередной раз устроив оргию с Амидалой. Но в одну прекрасную ночь случилось проишествие, после которого Решето и Конопля перестали быть джедаями.

  На дворе стоял жаркий август. Колька и Сашка маялись вечером ничегонеделанием на пустыре за родным домом. На бухло денег не было, Амидала уехала к тетке в деревню, карты надоели. В долг джедаям никто не давал, а родители нагло обзывали друзей нахлебниками и прятали от них всю наличность. В конце концов истомившийся Конопля предложил потереться у ларьков, чтобы, если повезет, взять на абордаж какого нибудь бухарика не из местных. Решето с энтузиазмом поддержал друга, и храбрые джедаи отправились бодрым шагом на борьбу со злом.

  У ларьков они околачивались битый час, но клиент шел все не тот- то отоваривались сигаретами хмурые мужики с мозолистыми руками, то покупали вожделенное пиво знакомые или соседи... Стемнело, джедаи заскучали и было собрались восвояси по домам, на трезвый желудок, как со стороны дороги раздался шум и женские крики. Любопытные джедаи осторожно направились в сторону подозрительных звуков. Их глазам предстала тревожная картина: потасканная вишневая девятка с распахнутыми дверцами у обочины, рядом с ней матерятся и выкручивают руки двум молоденьким девчонкам в мини трое дюжих парней, явно не местных, а несчастные девчонки  истошно орут и пытаются вырваться из цепких лап обидчиков. Джедаи притормозили и неуверенно переглянулись.

  - Эта, братан, - зашептал Решето. - И че делать, жалко телок то. Совсем охуели, козлы залетные.

  - Бля, не лезь ты, Коляныч, - сморщился более трусоватый Конопля. - Можа, это ихние шмары, а нам пизды отвалят. Че, ты баб не знаешь? Завыебывались, поди, а пацаны их учат.

  - Не скажи, Сань, - нахмурился Решето. - Это наш район, и нехуй тут понтоваться. Тем более бабам руки крутить. Баб любить надо, во!

  - Можа это, позовем кого, а?.. - неуверенно проговорил Конопля. - Че то боязно.

- Да не очкуй, Славик! - подьебнул товарища Решето. - Мы джедаи или насрано? Пошли! - и рыцари, побледнев лицами, направились к девятке. - Слышь, ты, борзый!..

  Им вломили пизды. Причем неслабо. Коноплю высекли сразу, он упал, подавившись соплями, и забарахтался в пыли, хлюпая и закрывая голову руками. Решето успел засветить одному из чужаков в глаз, другому ногой под яйца, но на этом его удача и кончилась. Парни оказались крепкие и жестокие. Они уронили Кольку на асфальт и принялись месить ногами. Тут бы и хана пришла джедаям, но освободившиеся девчонки понеслись прочь с воплями " помогите " и " милиция " . Где то раздались мужские голоса, звенькнуло открывшееся окно, и хулиганы, переглянувшись, прыгнули в девятку и унеслись, ввизгнув колесами. Минут через пять испуганные, дрожащие девчонки, симпатичные брюнетка и блондинка лет двадцати, робко приблизились к избитым джедаям, валяющимся на окровавленом асфальте.

  Девчонок звали Мила и Женя. Они жили в центре города и сегодня в клубе " Бездна " познакомились с давешними обидчиками. Те поначалу вели себя пристойно, танцевали с девушками, даже угостили их мартини со льдом, но потом предложили прокатиться с ветерком по ночному городу. Захмелевшие подруги согласились без задней мысли, и в машине парни начали приставать к ним и нахально тискать за мягкие места. А когда машина остановилась в районе, где обитали джедаи, то и вовсе попытались сорвать с барышень их нехитрые одежки. Девушки только и сумели вырваться наружу, но распаленные похотью насильники вцепились в жертв, как волки в жирного кабанчика, и если б не джедаи- быть девчонкам жестоко выебанными.

  Через пару часов оклемавшиеся и отмывшиеся герои вместе с новыми знакомыми сидели в подвале джедайского храма и увлеченно общались. Решето и Конопля охали и морщились при каждом движении, но чувствовали себя оплотом мощи вселенского добра. Девчонки благоговейно взирали на своих спасителей и жалели раненых джедаев изо всех девичьих сил. В эти мгновения вся прошедшая жизнь, с ягой, гопничеством и бездельем показалась парням тупой и бессмысленной, а Ленка-Амидала- обычной спивающейся шалавой...

  В дальнейшем Колька стал встречаться с блондинкой Женей, которая увлекла его бальными танцами, а Сашка- с черненькой Милой, с которой теперь частенько пропадал в секции волейбола. Надо отметить, что парни стали меньше ругаться матом и бухать, начали почитывать книжки и устроились на работу: Колька- ученико токаря, а Сашка- охранником на рынок.Кстати, наградой за спасение в виде страстного и бурного секса, подруги одарили джедаев на следующий вечер после знакомства. Мила искусно сосала, несмотря на юный возраст, а Женя  умела сжимать мышцы вагины, прыгая верхом на Кольке. Родители джедаев нарадоваться не могли, с удивлением взирая на дивные изменения в недавних лоботрясах.
  Спустя год, Мила и Сашка поженились и стали жить у ее родни, а Колька с Женей уехали в Кострому, где у Решетова померла бабка, оставив частный дом в наследство. Так в маленьком районе на окраине города не стало джедаев.

СвятойПахом , 28.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2937

З.Поулыбалло, 29-12-2012 03:50:53

и вапще новый гот хуйпецдо бангкок пупыж

2938

Мурыч, 29-12-2012 03:54:26

>ладна бы во сне, а то ещо Штирлетц говаривал - рожать будет, будет всех хуесосить на родномъ езыке

это был штирлицев врач. но радистка кэт аказалася мужыственной девушкой.

2939

Мурыч, 29-12-2012 03:55:24

>ноно
>йа потреотично попил коняку звезбы кизляра
>лудшеб йа этава ниделол

мы тебя росстреляим из шутих на празнек

2940

Мурыч, 29-12-2012 03:56:08

и Объектычу не спицца. *делает книксен*

2941

З.Поулыбалло, 29-12-2012 03:57:18

цкаты бял
ЭТУ ПЕНСИЮ НЕЗАДУШЫШ НЕУБЬЁЖ БЯЛ€!!!1

2942

Альбертыч, 29-12-2012 03:59:09

ответно проскрежетал суставаме

2943

Альбертыч, 29-12-2012 04:14:23

Я очевидно повалисо цпать.
Всем адекватам,- ДН!

2944

Пропездрон, 29-12-2012 05:46:12

хуясе насрале

2945

vova53, 29-12-2012 06:58:55

В районе трёшки

2946

alexntp, 29-12-2012 07:01:53

дядь вова, все в кенгисепе с утра атираюцца.

2947

vova53, 29-12-2012 07:02:19

Увязли в утреннем снегу

2948

vova53, 29-12-2012 07:03:26

Дык там нэпка с ляськой небось верховодят

2949

alexntp, 29-12-2012 07:05:44

ддь вов, там димакратея ололо. не читал Верховцева паследнева? позавчера который вываливал?

2950

vova53, 29-12-2012 07:06:37

Надо заглянуть

2951

vova53, 29-12-2012 07:10:43

как-то не нашёл,доктор чтоли?

2952

alexntp, 29-12-2012 07:10:57

ну Доктор верховцев

2953

Mr. Tyler, 29-12-2012 07:14:46

срать до 3 000!!!!!!!!!!!!1111111111111

2954

Mr. Tyler, 29-12-2012 07:15:18

но сначала антисотона

2955

Mr. Tyler, 29-12-2012 07:15:47

ещро расок

2956

Mr. Tyler, 29-12-2012 07:16:13

ну кед серунцы??????

2957

Mr. Tyler, 29-12-2012 07:16:30

иииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2958

Mr. Tyler, 29-12-2012 07:16:45

ГОДЯЙ каммент

2959

vova53, 29-12-2012 07:16:59

трёха

2960

Mr. Tyler, 29-12-2012 07:17:13

три тыще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!

2961

vova53, 29-12-2012 07:17:48

Ссыло дай

2962

Mr. Tyler, 29-12-2012 07:17:52

>трёха
ЦКООООООООООООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111

2963

vova53, 29-12-2012 07:28:26

Я тут с фывой беседовал.
Зачол его кавер,очень проникло в душу,
особо про вокзальную блядь

2964

shkura, 29-12-2012 07:32:15

а мне росказ понравился. даже показалось , шо намедни афтар перечитывал "тьму таракань" (от ивана вроде )

2965

alexntp, 29-12-2012 07:37:51

да там Альбертыч, Влупердяев, Заобаб атметились чотко вообще

2966

Пробрюшливое жорло, 29-12-2012 08:03:53

воносралле, пака мну фчира на минибухче быллъ

свем пердеффъ

2967

магистр Иода, 29-12-2012 08:04:51

ЖРОЛ1111

пердеффте111

2968

Пробрюшливое жорло, 29-12-2012 08:09:19

НОЦРЁМ МЕГАСИСЬКЕ!!!111 ПЫЩЬПЫЩЬ!!!111

2969

Пробрюшливое жорло, 29-12-2012 08:13:20

но фулюганаф нет нет нет
а фулюганафъ нед
а фулеганаффъ недъ
а руки под пальто (ц)

2970

магистр Иода, 29-12-2012 08:17:48

как так нет?
я тут пасмарю, пок меня небыло, тут моё кровное имущество в дяче ужэ делить начялли


жаб, 29-12-2012 00:08:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [2850]

перво-наперво исключить из рациона све итольянское. пиццу там, пасты свякие мокороны, помедоры.
да. помедоры...
здесь придеца решать жостко, но ради спасения Человека све методы годяцца.
вобщем земли с помедораме я пристрою уж какнебудь, чо мне для друга то стоит!
затем...
ну это потом.

2971

магистр Иода, 29-12-2012 08:18:35

№2861

Риальне Ракель, 29-12-2012 00:11:20

могу принять в дар земли с памедорами.

2972

магистр Иода, 29-12-2012 08:19:29

ниатдам памидоры111111111
они - неотъемлемая чясть маей Родины1111

2973

Mr. Tyler, 29-12-2012 08:35:21

ЖОРЛААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
ПЕРДЕФЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2974

Mr. Tyler, 29-12-2012 08:36:11

ЙОДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

2975

DeaD_Must_Die, 29-12-2012 08:37:36

чотудъ?

2976

Mr. Tyler, 29-12-2012 08:41:49

туд нихуйа никого нет

2977

Mr. Tyler, 29-12-2012 08:45:09

на кингесепе надо посмареть

2978

Пробрюшливое жорло, 29-12-2012 08:47:16

ПАМЕДОРЭ!!!!1111

2979

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 09:24:01

Жорла 111
как живой прям

2980

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 09:27:37

всегда гооворил, чем хуевее и ниочем крео. тем больше тыщщи каментов.
ждем нашего элитного маугли.
не может же он просто так взять и уйти?

2981

Инопланетный гость, 29-12-2012 09:57:18

Доброе утро, дорогие товарищи! С крайним вас в этом году - рабочим днём!

2982

Инопланетный гость, 29-12-2012 10:01:26

>всегда гооворил, чем хуевее и ниочем крео. тем больше тыщщи каментов.

Ыыыы!!! Прецтавляю, как сейчяс расстроился аффтар "Кингисеппа".

2983

Мaугли-лягушонок, 29-12-2012 10:28:25

Годяй жжот.

2984

котегмуркотег, 29-12-2012 10:45:35

добрый вечер!!!

2985

tumbler., 29-12-2012 11:02:48

тав. одменестрациёооо11 парапарабля11 будити ужэ у2э, паалст.

2986

Владимирский Централ, 29-12-2012 11:34:36

всем ДУ ,а что голубова и святова вжбан атправели?
недолга мучелась старушко на высакавольтных правадах...бггг

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg