Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джедаи

  1. Читай
  2. Креативы
Колька Решетов и Сашка Коноплев были джедаями. Не такими, конечно, как хитрожопый Йода или дуболом Винду из бессмертной эпопеи, но тоже в общем то ничего себе. По крайней мере, на районе их побаивались. И контрабандисты- мелкие дворовые барыги, и ситхи- прохожие не самого могучего телосложения, которых Решето и Конопля приобщали к Светлой стороне, изымая лишнюю наличность и мобилки, и прочие гуманоиды, населяющие окраину города. Джедаи недавно отслужили в республиканской гвардии, в подразделении стройбата, нигде не работали, считая, что адептам Светлой стороны не пристало осквернять себя презренным ремеслом грузчика или разнорабочего, и сидели на шее у родителей. С имперскими штурмовиками, как друзья называли ментов, отважные джедаи предпочитали не связываться. Штурмовики били больно и могли заточить несчастных рыцарей на трое суток в изолятор. Больше всего джедаи ненавидели Дарта Вейдера- участкового Кирилла Малышева, здоровенного рыжего детину и бывшего десантника. Дарт Вейдер неровно дышал к светлым рыцарям и казалось, только и ждал момента, чтобы испортить жизнь друзьям. У джедаев даже была одна подруга на двоих- Ленка Копытова, развеселая дворовая давалка лет тридцати, вечно датая и тоже нигде не трудящаяся. Друзья называли ее королевой Амидалой, и регулярно отваживали страдальцев, пытающихся завладеть пьяным телом джедайской подруги. Украсив физиономию очередного Ленкиного ухажера лиловым фонарем, Решето заявлял: " Это тебе, сука, не Копыто, а королева Амидала! " А Конопля тут же весело подхватывал: " Нам дала, а вам не дала! " Джедайский храм находился в подвале пятиэтажки, где обитала Ленка. Там рыцари бухали, играли в секу, да изредка лениво пинали мешок с песком- джедайский снаряд. Решето и Конопля как то попробовали записаться в секцию бокса, ошибочно увидев в мускулистых парнях братьев и единомышленников, но в секции друзей сочли еретиками и указали на двери.Джедаи не особо расстроились, так как боксеры не курили и не пили джедайские напитки- пиво и ягу. Иногда таки рыцари, чересчур увлекшись борьбой со злом, наезжали на пацанов с соседнего района и получали лютых пиздюлей от проклятых ситхов, которым было глубоко похуй на джедайские приемы. Однажды Решето доебался до Танюхи, младшей сестры главного джедайского врага- Андрюхи Сивого, который махался, как ветряная мельница. Джедай отважно ухватил Таньку за упругую жопу и подмигнул ей: " Хочешь, я из тебя, Татьяна, принцессу Лею сделаю? "  Танюха была девочкой благовоспитанной и нажаловалась брату. Из Кольки рассвирепевший Сивый из самого чуть не сделал принцессу, а Конопля позорно бежал с поля боя, бросив друга на растерзание темным. Неделю после того Решето дулся на  предателя и не смотрел в его сторону, но бухать одному было не по джедайски, и рыцари помирились, в очередной раз устроив оргию с Амидалой. Но в одну прекрасную ночь случилось проишествие, после которого Решето и Конопля перестали быть джедаями.

  На дворе стоял жаркий август. Колька и Сашка маялись вечером ничегонеделанием на пустыре за родным домом. На бухло денег не было, Амидала уехала к тетке в деревню, карты надоели. В долг джедаям никто не давал, а родители нагло обзывали друзей нахлебниками и прятали от них всю наличность. В конце концов истомившийся Конопля предложил потереться у ларьков, чтобы, если повезет, взять на абордаж какого нибудь бухарика не из местных. Решето с энтузиазмом поддержал друга, и храбрые джедаи отправились бодрым шагом на борьбу со злом.

  У ларьков они околачивались битый час, но клиент шел все не тот- то отоваривались сигаретами хмурые мужики с мозолистыми руками, то покупали вожделенное пиво знакомые или соседи... Стемнело, джедаи заскучали и было собрались восвояси по домам, на трезвый желудок, как со стороны дороги раздался шум и женские крики. Любопытные джедаи осторожно направились в сторону подозрительных звуков. Их глазам предстала тревожная картина: потасканная вишневая девятка с распахнутыми дверцами у обочины, рядом с ней матерятся и выкручивают руки двум молоденьким девчонкам в мини трое дюжих парней, явно не местных, а несчастные девчонки  истошно орут и пытаются вырваться из цепких лап обидчиков. Джедаи притормозили и неуверенно переглянулись.

  - Эта, братан, - зашептал Решето. - И че делать, жалко телок то. Совсем охуели, козлы залетные.

  - Бля, не лезь ты, Коляныч, - сморщился более трусоватый Конопля. - Можа, это ихние шмары, а нам пизды отвалят. Че, ты баб не знаешь? Завыебывались, поди, а пацаны их учат.

  - Не скажи, Сань, - нахмурился Решето. - Это наш район, и нехуй тут понтоваться. Тем более бабам руки крутить. Баб любить надо, во!

  - Можа это, позовем кого, а?.. - неуверенно проговорил Конопля. - Че то боязно.

- Да не очкуй, Славик! - подьебнул товарища Решето. - Мы джедаи или насрано? Пошли! - и рыцари, побледнев лицами, направились к девятке. - Слышь, ты, борзый!..

  Им вломили пизды. Причем неслабо. Коноплю высекли сразу, он упал, подавившись соплями, и забарахтался в пыли, хлюпая и закрывая голову руками. Решето успел засветить одному из чужаков в глаз, другому ногой под яйца, но на этом его удача и кончилась. Парни оказались крепкие и жестокие. Они уронили Кольку на асфальт и принялись месить ногами. Тут бы и хана пришла джедаям, но освободившиеся девчонки понеслись прочь с воплями " помогите " и " милиция " . Где то раздались мужские голоса, звенькнуло открывшееся окно, и хулиганы, переглянувшись, прыгнули в девятку и унеслись, ввизгнув колесами. Минут через пять испуганные, дрожащие девчонки, симпатичные брюнетка и блондинка лет двадцати, робко приблизились к избитым джедаям, валяющимся на окровавленом асфальте.

  Девчонок звали Мила и Женя. Они жили в центре города и сегодня в клубе " Бездна " познакомились с давешними обидчиками. Те поначалу вели себя пристойно, танцевали с девушками, даже угостили их мартини со льдом, но потом предложили прокатиться с ветерком по ночному городу. Захмелевшие подруги согласились без задней мысли, и в машине парни начали приставать к ним и нахально тискать за мягкие места. А когда машина остановилась в районе, где обитали джедаи, то и вовсе попытались сорвать с барышень их нехитрые одежки. Девушки только и сумели вырваться наружу, но распаленные похотью насильники вцепились в жертв, как волки в жирного кабанчика, и если б не джедаи- быть девчонкам жестоко выебанными.

  Через пару часов оклемавшиеся и отмывшиеся герои вместе с новыми знакомыми сидели в подвале джедайского храма и увлеченно общались. Решето и Конопля охали и морщились при каждом движении, но чувствовали себя оплотом мощи вселенского добра. Девчонки благоговейно взирали на своих спасителей и жалели раненых джедаев изо всех девичьих сил. В эти мгновения вся прошедшая жизнь, с ягой, гопничеством и бездельем показалась парням тупой и бессмысленной, а Ленка-Амидала- обычной спивающейся шалавой...

  В дальнейшем Колька стал встречаться с блондинкой Женей, которая увлекла его бальными танцами, а Сашка- с черненькой Милой, с которой теперь частенько пропадал в секции волейбола. Надо отметить, что парни стали меньше ругаться матом и бухать, начали почитывать книжки и устроились на работу: Колька- ученико токаря, а Сашка- охранником на рынок.Кстати, наградой за спасение в виде страстного и бурного секса, подруги одарили джедаев на следующий вечер после знакомства. Мила искусно сосала, несмотря на юный возраст, а Женя  умела сжимать мышцы вагины, прыгая верхом на Кольке. Родители джедаев нарадоваться не могли, с удивлением взирая на дивные изменения в недавних лоботрясах.
  Спустя год, Мила и Сашка поженились и стали жить у ее родни, а Колька с Женей уехали в Кострому, где у Решетова померла бабка, оставив частный дом в наследство. Так в маленьком районе на окраине города не стало джедаев.

СвятойПахом , 28.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2851

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:40:48

а тебе обязательно паркетник или легкий внедорожник?
может просто тойоту камри взять?

2852

MaxPayne, 29-12-2012 00:41:29

>Я не раскисаю. Просто - пиздец как мне стрёмно. сидеть без работы.
>Просто - ПИЗДЕЦ!

бля буду ага понимаю. сам было дело полгода у жены на шее висел. не отчаивайся "ищущий да обрящет" тыж не просто на диване валяешься полюбас движуха какаянить идет чтоб все изменить

2853

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:42:07

>Вы наверное олегарх, (у меня ребята мото оформляли) очень дорогое удовольствие, да еще и одежда.
аллигарх на ресурсе один и это Мец.
у меня же просто три байка.

2854

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:42:19

Хм... Здрасте, Инетта. Я чёто не припомню вас на УК...

Чё Прага-то? Я хочу жить в этой стране, и работать здесь же. И не за ссаные 30 тысяч рупий, которых хватает только квартиру оплатить.

2855

MaxPayne, 29-12-2012 00:43:21

ну на самом деле так оно гораздо проще я и сам это понимаю просто засматриваца начал на машинки побольше хз с чего раньше особо их не жаловал а щас чета захотелось большой черный джип хех

2856

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:45:18

>бля буду ага понимаю. сам было дело полгода у жены на шее висел. не отчаивайся "ищущий да обрящет" тыж не просто на диване валяешься полюбас движуха какаянить идет чтоб все изменить

Да у меня резюме разослано в общей сложности около тысячи писем.
Не стану же я писать в резюме, мол: "Я имею нефтяное образование, 14 лет отхуярил в нефтянке, техаудит и технадзор, строительство, НО! Я песдатый пацан, и работать могу кем угодно (кроме эскорт-службы)"?

2857

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:45:35

просто все джипы обычно не выезжают из города.
а камри достаточно просторная и надежная машина.
я раз зиму отъездил на сонате третьей 2л
и ни разу не застрял нигде

2858

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:46:36

>ну на самом деле так оно гораздо проще я и сам это понимаю просто засматриваца начал на машинки побольше хз с чего раньше особо их не жаловал а щас чета захотелось большой черный джип хех


С ДМД за Судзуки перетри. Он те раскатает.
В твоём случае я бы взял кроссовер. Типа немца какого-ниить.

2859

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:47:36

: "Я имею нефтяное образование, 14 лет отхуярил в нефтянке, техаудит и технадзор, строительство"
так это заябись
с нового года подумаем

2860

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:50:23

>: "Я имею нефтяное образование, 14 лет отхуярил в нефтянке, техаудит и технадзор, строительство"
>так это заябись
>с нового года подумаем


Неудобно, Гарри. Стыдно, итак как баба разнылсо в чяте. Просто это реально - АХУЙ - мужику здоровому и не долбоёбу - сидеть без работы.

2861

MaxPayne, 29-12-2012 00:51:34

ну ты не суетись гденить да обязательно выстрелит. по себе знаю я когда в этом году работу поменял пришел в другую контору все вроде получше чем в старой и тут сам не ожидал буквально на новом месте отработал полтора месяца хуяк сбербанк звонит /резюме мое нашли в сети/ "приходите к нам на стотыщденех" я уже было туда намылился тут буквально через пару дней звонят с моей теперешней работы  то се "приходите просто побеседуем" пришел мне с порога предложение от которых не отказываются. от так а до этого и резюме слал и сам по конторам ходил/обзванивал все в пустую. всему свое время

2862

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:51:38

а я ничего не обещаю
но народ спрошу
мы же стройкой занимаемся

2863

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:51:52

>4000


Облин! какойта новый ниг появился на ресурсе, а нахоет каг дядя какойты... попробую угодать - Михаил? Перат? Пожиратель псилоцибов на НГ в Тае?

2864

MaxPayne, 29-12-2012 00:52:21

да за камрюху я знаю. у меня батя на камри ездит.

2865

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:54:29

ну вот и подумай, на сколько тебе надо переплачивать за всю это полноприводную тряхомундию.

2866

Хранительница личностных матриц, 29-12-2012 00:54:52

в городе Петербурге метель, замерзающая сракля и пиздец.

2867

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:54:57

>всему свое время

Кто сказал - не помню, но звучит примерно так: "У меня будет дом и земля, две машины и счёт в банке. Несколько квартир и яхта. Вопрос только один - зачем мне всё это будет нужно в мои 75 лет?"

2868

inetta, 29-12-2012 00:55:35

На 30 тысяч прожить нельзя, даже одному человеку. Это утопия. Я незнаю какое у тебя образование, но у меня многие знакомые уехали  жить в Прагу и не жалеют. А в нашей стране очень тяжеловато с финансовой точки зрения. Я раньше никогда деньги не считала, а теперь задумалась. Не менее 1600 т.р. в день на меня и дочь я трачу, т.е. текущие бытовые расходы. А как же остальные расходы. Нужна революция.

2869

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 00:56:04

доброй ночи царица
значит и к нам придет к пнд

2870

MaxPayne, 29-12-2012 00:56:18

ну по большому щету да мне полный привод не упирался никуда я не рыбак ни охотник переднего за глаза в городе хватает. ладно к весне ченить буду определяца щас то просто присматриваюсь думаю

2871

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:56:56

Кстати, Мах, а действительно, нажучьла тебе полный привод? Бери с ведущей мордой, и если паришься по проходимости - то бери палку а не аффтамат. И горя знать не будешь. И потом, раз в гот на рыбалко - ты ж не по ебеням каким типа "офф-роад" собираешсо...

2872

MaxPayne, 29-12-2012 00:58:06

>Кто сказал - не помню, но звучит примерно так: "У меня будет дом и земля, две машины и счёт в банке. Несколько квартир и яхта. Вопрос только один - зачем мне всё это будет нужно в мои 75 лет?"

ну так сильно то не утрируй я пока тоже на мечту свою /ламборджини дьябло/ не накопил

2873

Хранительница личностных матриц, 29-12-2012 00:59:31

проехала сегодня в общей сложности под 300 км
в рот ебать бля

2874

Инопланетный гость, 29-12-2012 00:59:42

Ещё раз повторюсь - я хочу жить в России, и конкретно - в Питере. . Я не хочу знать и изучать чужих законов. Я не хочу.

2875

MaxPayne, 29-12-2012 01:00:13

ну эт тоже все верно. кстати палка/автомат я вот тоже все гоняю. я всю жизнь на механике отъездил  автомат даже не знаю как включать и вот тоже думаю механику брать или идти в ногу со временем

2876

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 01:00:21

ты уверен, что когда накопишь, тебе он будет нужен?
/дико ухмыляюь, вспоминая себя/

2877

MaxPayne, 29-12-2012 01:00:52

ХЛМ пламенный привет для согреву в замерзающий город

2878

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 01:01:23

в такси пошли работать?
эко однако

2879

MaxPayne, 29-12-2012 01:01:45

так харееееееееее не ломай говорю же ЭТО СЦУКО МЕЧТА!!!11111

2880

Инопланетный гость, 29-12-2012 01:02:22

>ну так сильно то не утрируй я пока тоже на мечту свою /ламборджини дьябло/ не накопил


Ыыыы!!! нажучьла тебе Дьябло? на ней и на Западе-то не везде ехать можно. а ты про здесь говоришь.
Хотя, я когда в красноярске жил,  к моему дому примыкал банк "Братский", я его "Братковским" называл. так вот там во дворе постоянно стояла дьябла, чювак приходил абычно раз в неделю, садился в неё, заводил. прогазовачьку давал, ну там - попидорит стёкла и фары, и свё - до следующей недели.

2881

MaxPayne, 29-12-2012 01:03:03

просто надо же чтоб была какаято мечта в жизни а не только цель типа "дом, семья, машина, дача"

2882

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 01:04:03

при чем, я смотрю, новая соната и камри начинаются с одних цен примерно

2883

Инопланетный гость, 29-12-2012 01:04:12

>ну эт тоже все верно. кстати палка/автомат я вот тоже все гоняю. я всю жизнь на механике отъездил  автомат даже не знаю как включать и вот тоже думаю механику брать или идти в ногу со временем


Макс, тут практику смари. Еслеф тебе катаццо овердожучьла - бери аффтамат. Жуле там включять.
Есле локально двигаццо в раёне чяс-два в день - бери палку и горя не знай.

2884

Хранительница личностных матриц, 29-12-2012 01:04:28

съездила сделать ТО, потом на работу, потом к друзявкам одним, потом ко вторым, потом к адвокату, потом домой. опа, готово.

2885

MaxPayne, 29-12-2012 01:04:37

>Ыыыы!!! нажучьла тебе Дьябло? на ней и на Западе-то не везде ехать можно. а ты про здесь говоришь.
>Хотя, я когда в красноярске жил,  к моему дому примыкал банк "Братский", я его "Братковским" называл. так вот там во дворе постоянно стояла дьябла, чювак приходил абычно раз в неделю, садился в неё, заводил. прогазовачьку давал, ну там - попидорит стёкла и фары, и свё - до следующей недели.

воооооооооот вот и мне она нужна только за этим. накоплю если куплю себе дьяблу и сразу же куплю эвакуатор. поставлю дбяблу на эвакуатор он будет ехать а я в дьябле сидеть руль крутить хехехе

2886

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 01:06:06

я же свой пример приводил
ходил, облизывался , желал, а потом не покупал, когда мог.
просто и перегорел уже и реально некогда ездить на спортивных машинах

2887

Инопланетный гость, 29-12-2012 01:07:08

>воооооооооот вот и мне она нужна только за этим. накоплю если куплю себе дьяблу и сразу же куплю эвакуатор. поставлю дбяблу на эвакуатор он будет ехать а я в дьябле сидеть руль крутить хехехе


только ещё сразу прокачяй её, ну там - сабик нириальный и компрессорный сигнал, штобе какда ева-куатор будет тебя везти - можно было слушать ажуенно громка даб-степ, газовать на прямотоке и пепикать сегналом. Девачьги от этово ссутся. Ыыыыы!

2888

MaxPayne, 29-12-2012 01:07:16

>Еслеф тебе катаццо овердожучьла - бери аффтамат. Жуле там включять.
>Есле локально двигаццо в раёне чяс-два в день - бери палку и горя не знай.

да вот тут хрен угодаешь. щас то я работа/дом езжу а до етого было дело мог неделю целыми днями по клиентам мотаться. но я лично всеж к механике склоняюсь като она мне родней

2889

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 01:08:36

возьмешь автомат и забудешь через месяц о механнике

2890

Инопланетный гость, 29-12-2012 01:09:32

>да вот тут хрен угодаешь. щас то я работа/дом езжу а до етого было дело мог неделю целыми днями по клиентам мотаться. но я лично всеж к механике склоняюсь като она мне родней

Я тоже механику люблю. механка - это любовь всей жизни.
Но, когда приходиццо ездить по городу - подумываешь об аффтамате, блеать.

2891

Инопланетный гость, 29-12-2012 01:10:57

>возьмешь автомат и забудешь через месяц о механнике

+1

Единственное - еслеф в отпуск поехать на аффтамате, я не представляю чё делать за рулём. Левая нога не работает, правой только курить, ыыы, пол туловищя тупо отмораживаюццо всб дорогу.

2892

MaxPayne, 29-12-2012 01:12:59

лано посаны пойду я упаду на подушку. завтра еще чутка доработать потом праздники. эх "нам бы день простаять да ночь продержаца" /с/ . Доброй ночи!

2893

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2012 01:15:00

спать спать спать

2894

Инопланетный гость, 29-12-2012 01:16:16

Всем спокойной ночи, парни! Тоже пойду.

2895

Альбертыч, 29-12-2012 01:51:20

Во как,ужо все разбеглись

2896

(secundus), 29-12-2012 01:56:42

дружная паранойа по встрече нг умиляет шопесдетс.
опытным путём доказано - встречай не встречай, он адинхуй придёт. срать он хотел на ваши патуги, ибо энтропия блеа

2897

Риальне Ракель, 29-12-2012 01:57:36

Годяй ты маю сэмэс получил или нет7

2898

геша, 29-12-2012 02:01:19

чо туд?

я пива накупил, но половину съел во дворе

2899

Инопланетный гость, 29-12-2012 02:02:46

>Годяй ты маю сэмэс получил или нет7
А последние цифры какие - 2452?

2900

Инопланетный гость, 29-12-2012 02:03:51

Нижучьла туд. све спят, Жэка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg