Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люблю всё большое

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня подруга. Одна, с детства. Пока мы были детишками, а потом  смазливыми подростками-девчонками, многие кто нас не знал думали что мы сестренки-потому как похожи были чем-то внешне. Время шло, подруга видоизменялась- наливные груди в 16 лет, и все остальные непременные атрибуты женского великолепия у нее увеличивались не по дням, а по часам. Так сказать, сдобная такая подружка у меня  росла, в то время как я оставалась  в своей подростковой физической форме. Ну да ладно, не обо мне рассказ. Кароче, к 30 годам она стала полной женщиной, весом 90 кг,  груди 8 размера, и веселый  неукротимый нрав. И так случилось, что к этому возрасту в её семейная жизнь дала трещину, в самом , блять, уязвленном месте. Год без секса-понимаете? Год! А потом еще год. Ну, не мог у нее муж, и все.Не стояло. Ушла блять, его сила удалецкая. Ну, сначала она как порядочная жена-мужа к врачу, лекарства, обследования. А мужу то , к слову сказать, было уже прилично-немного за 50. Вобщем,помыкалась она,помыкалась, ну да делать нечего.  А мужика то ведь хочется!! Стала она подумывать о жестком сексе, да с жарким мужчиной, да помногу раз. Стоит дома, варит борщ, и думает… Кто-то осудит ее за это, кто-то поймет..На ту пору в учреждении, где она работала,  начался капитальный ремонт в здании, ну, и само собой- мужиков-рабочих там  оказалась куча, которые  весело заигрывали со всеми сотрудницами подряд. Ну, а подружка то моя-дева видная, большая….Положил на нее глаз мужичок один- немного за 40, сам небольшенький такой, но веселый, тело такое крепкое, мужское… глаза такие блестят… То время у моей подружки спросит, то еще какую незначительную хуйню…Вобщем,учуяла она от него *запах секса*, понимаешь ли…Стала  краситься поярче, да смеятся погромче. Два года без секса,дваааааа…..Навязчивая идея о жарком сексе билась в ее голове как  птичка в клетке.

В  один из дней к ней подошел тот самый мужичок, которого звали кстати нереально красивым именем-Саша. Стесняясь, произнес: «Не могли бы вы мне одолжить свой телефон? Срочно позвонить надо, а на моем телефоне батарея разрядилсь».Вот он,шанс!!! У подруги зажгло  внизу живота, от предчувствия. Она протянула свой телефон, плотоядно глядя на свой объект обожания,  и Саша, взяв в руки телефон, вдруг произнес,  многозначительно  глядя прямо ей в глаза: «Какой у вас большой, тяжелый телефон…..наверное, любите всё большое? Большое…. От этих слов у подружки подкосились ноги, и она, невольно облизнувшись, ответила: «Ну , так я ведь и сама немаленькая….ммм?»….Вобщем, слово за слово, закрутилось… Желание двух взрослых людей больше не нуждались в какой-либо прелюдии. Договорились о встрече, на нейтральной территории. Нейтральной территорией оказалась его машина…Подружка, наскоро попрощавшись в конце рабочего дня с сотрудницами, сломя голову побежала в назначенное место, где ждал ее предмет обожания. По дороге, спеша на встречу, в ее голове проносились сцены будущей встречи- ОН…его  тело…его большой мужской эрегированный  орган…Вот она,его машина..Вот он, Саша..Запрыгнув  в машину и дрожа от нетерпения, она  спросила: «Куда поедем?». Полученный ответ: «Ко мне нельзя, у меня жена»- ее  даже не смутил.Два года, без секса!!! Погода была хорошая- июль месяц, красота… «Может, в лес отъедем? Только СЕЙЧАС, пожалуйста!»-Саша был вполне доволен таким предложением, и они двинулись за город. Найдя укромное местечко на лесной полянке, перебрались на заднее сиденье машины. Моя подружка , сдирая  с себя одежду, сходила с ума от овладевшим ею желанием. Саша как-то не торопился ,  гладил ее, легонько пошлепывал…Да что ты же ты медлишь-возьми меня- кричало все внутри у подруги-давай, возьми меня!!! Повернувшись спиной, она  прямо-так простонала- войди в меня, умоляю! – внутри нее  пульсировал прямо-таки адский фонтан ощущений. …….а затем случилось следующее. Стоя на коленях, на заднем сиденье, она почувствовала  толчки его тела об свои ягодицы. Она простонала: «Ну..давай…войди в меня,жестко!!!»…и тут , очнувшись, и слушая непонятное хлопанье его тела об свою задницу, ее осенило-так он УЖЕ ВОШЕЛ! Изумленно отстранившись, она уставилась на его мужское достоинство. Маленькое, торчавшее,нелепое нечто. Тонкий, маленький член, даже головка практически не выделялась ....маленькие яички…Это было похоже на что-то детское, но никак не принадлежащее взрослому мужчине. Да на такой  и презерватив то не найти-разве что напальчник!!! Переведя недоуменный взгляд на Сашино лицо, который как ни в чем не бывало  пытался ее повернуть и продолжить начатое, подруга вдруг поняла что начинает безудержно хохотать. Она смеялась так, что бедный Саша покраснел, и начал быстро натягивать  плавки. Вобщем, жесткого секса не получилось….Позже,рассказывая мне эту историю,подружка сделала свои выводы. «Хуй на хуй менять-только время терять» и твердо решила, прежде чем завести любовника, конкретно интересоваться «большими  частями тела». Ну а че-люди взрослые, зачем брать кота в мешке…А  с Сашей они больше не виделись- он перевелся на другой объект….

ИДЕАЛ , 25.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

NEPka, 25-12-2012 19:37:54

атчзх?

1302

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:38:07

зато скоро мимонахинг сисек

1303

NEPka, 25-12-2012 19:38:24

глагне чтоб не адыгейские

1304

Масука, 25-12-2012 19:38:41

Он и есть. Здрасьте всем

1305

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:39:01

абхазские?

1306

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:39:38

>это вам бугого, я дмд до сих пор подробности узнаеть, ибо он сказал, что текилку нада пить с темным пивом.. продолжать нада? гггг

я сматрю на пижаму жэны (бес содержымава) и вазбуждаюсь, да

Вот жэж любофь!

1307

Marcus, 25-12-2012 19:39:44

>>>помницца когда я была молода и красива полтора года назад, Димитрий меня в гости позвал, чисто по-дружески, текилки попить в пятницу, с обязаловкой "только без секса"... воооооть, с тех пор и живем-с
>>
>>
>>Бгогого, ф КаментыКлабЪ   !!!1111
>
>аццке плюсану. в КК
это достойно КК. плюсую.

1308

Шветка, 25-12-2012 19:40:02

плюсану, есть в ней такое волшебное свойство. я аж даже через день после той эпопеи, оставшись у дмд одна, полы блять в его диких квадратах помыла, чем и убедила его, что со мной можно не только дружить и пить текилку ггггггггггггг

1309

Масука, 25-12-2012 19:40:12

Лично я настроен на бувфера решительно. Никиких мимонахенгов

1310

Звер-хамякк, 25-12-2012 19:40:15

текило с темным пигом
интересна, было ли в пиге пару капель нафтезина?

1311

NEPka, 25-12-2012 19:41:04

точна. ыыыыыыыыыыыы

1312

Marcus, 25-12-2012 19:41:32

сиськи тем временем не за горами

1313

Шветка, 25-12-2012 19:41:55

я вам не скажу, а Димо не помнит хехех.. а вообще, хорошего же вы мнения обо мне, мой милый друг

1314

Масука, 25-12-2012 19:42:01

Сииииииии

1315

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:42:13

>>>>помницца когда я была молода и красива полтора года назад, Димитрий меня в гости позвал, чисто по-дружески, текилки попить в пятницу, с обязаловкой "только без секса"... воооооть, с тех пор и живем-с
>>>
>>>
>>>Бгогого, ф КаментыКлабЪ   !!!1111
>>
>>аццке плюсану. в КК
>это достойно КК. плюсую.


ХЛМ, зопешыте пажалста в заглавие, нопремер
достойно, чоуштам

1316

Шветка, 25-12-2012 19:42:15

а я да, молодец)

1317

NEPka, 25-12-2012 19:42:31

хозяйственная. молодец. /запнула носки под диван/

1318

Масука, 25-12-2012 19:42:37

Д>Сииииииии

1319

Масука, 25-12-2012 19:43:08

Корбен Даллас каммент

1320

Шветка, 25-12-2012 19:43:19

это достойно авацый, я щщитаю

1321

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 19:43:40

>помницца когда я была молода и красива полтора года назад, Димитрий меня в гости позвал, чисто по-дружески, текилки попить в пятницу, с обязаловкой "только без секса"... воооооть, с тех пор и живем-с
без секса7 бадный ДМД

1322

Масука, 25-12-2012 19:43:41

Сойду с дистанции пожалуй

1323

Масука, 25-12-2012 19:44:34

Жучль

1324

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:44:40

>это вам бугого, я дмд до сих пор подробности узнаеть, ибо он сказал, что текилку нада пить с темным пивом.. продолжать нада? гггг

нет, не надо
я жынат
, гггеее

1325

Marcus, 25-12-2012 19:44:55

Чота вспомнил, что из всех моих женсчин, ни одна не помыла полы после заезда в гости. Может, оттого я и холстяк до сих пор.

1326

Шветка, 25-12-2012 19:44:56

каюсь: я гладить ненавижу, дмд сам себе штаны наутюжывает, а я делая вид этот момент, что я мебеля пылью покрытые

1327

alexntp, 25-12-2012 19:45:08

ДМД каварне

1328

Масука, 25-12-2012 19:45:12

Тырпав

1329

Marcus, 25-12-2012 19:45:24

1330

alexntp, 25-12-2012 19:45:28

тыц

1331

Масука, 25-12-2012 19:45:36

Пропа

1332

Marcus, 25-12-2012 19:45:51

>
Посвящаю нахенк голодающим детям Африки

1333

Шветка, 25-12-2012 19:46:11

ыыыыыыыыыы падавилась мандаринкой

1334

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:46:30

>это достойно авацый, я щщитаю

нуну
скромнасьть-нашэ фсё

1335

alexntp, 25-12-2012 19:46:59

Маркуса паставить на ночное дежурство 31.12.2012

1336

Шветка, 25-12-2012 19:47:22

зато ты нахаешь хорошо *погладила по бестолковке непристроенной ( я про голову если чо)

1337

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:47:40

>Маркуса паставить на ночное дежурство 31.12.2012- 08.01.2013

1338

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 19:48:07

ты б дала ему штоле хоть разочек
низя ж так - пацан небось мучаетца

1339

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 19:49:32

о, пока спал Боинг наши северные фотки фапала
вот реал евражко

* яшка :: 146,0 kb - показать
1340

Звер-хамякк, 25-12-2012 19:49:56

пацталомъ!

1341

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:49:57

>зато ты нахаешь хорошо *погладила по бестолковке непристроенной ( я про голову если чо)

Марк Давидыч, сына!
тибя барышня гладит по бесталковке, а ты ни сном, ни йухомъ

1342

Marcus, 25-12-2012 19:51:12

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:47:40
ответ на: alexntp [1339]
>Маркуса паставить на ночное дежурство 31.12.2012- 08.01.2013
_______________
зависть - скверное чувство.

1343

Marcus, 25-12-2012 19:52:38

>зато ты нахаешь хорошо *погладила по бестолковке непристроенной ( я про голову если чо)
на том стоим.
/горделиво задрал семитский профиль/

1344

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 19:52:52

кырасатищща

* getImage.jpeg---- :: 46,4 kb - показать
1345

Шветка, 25-12-2012 19:53:03

мне вера не позволяет, а вообще я писунофф боюсь, фобия деццкая, я когда маленькая в видик касету с мультиком грустным про котенка Оливера включала, там во все дюймы нового Шартпа хуй показали на весь экран, поэтому я теперь, когда это вижу, говорю кысь-кысь и плачу навзрыд, ибо очень мультик жалистный был.. воооть, а догтора бессильны

1346

ДэвидБездуховны, 25-12-2012 19:53:26

>зависть - скверное чувство.

и таки да, но! - нет

1347

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 25-12-2012 19:53:36

ностальжы

* getImage.jpeg-- :: 42,2 kb - показать
1348

alexntp, 25-12-2012 19:53:43

>>Маркуса паставить на ночное дежурство 31.12.2012- 08.01.2013 санитаром к лежачим бальным бабушкам

1349

NEPka, 25-12-2012 19:54:15

не. ты молода и прекрасна. тебе надо проявлять свои хозяйственные качества.

1350

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2012 19:54:57

все уже занахали?
я из машины подарки таскал, если чо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg