Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Питере

  1. Читай
  2. Креативы


Просто каждый из нас едет туда, куда ему хочется,
Просто каждый из нас, видимо, любит своё
одиночество.
(М.А.Р.К)



Это было давно. День, когда я сорвал слюду с подкасcетника, нового альбома «Джоконда» группы «Пилот». Тогда я почти дословно запомнил несколько слов Чёрта из пролога: «…но все предпочитают смотреть в её глаза и видеть сны, сны…»
Сны… Они приходят независимо от наших дневных мыслей, иногда предшествуют знаковым для нас событиям, они подсказывают нам жизненные выходы, в них мы общаемся с теми, кого уже нет, с теми, кто находится за тысячи километров от нас, с теми, с кем разделили время и обстоятельства. По большому счёту, неважно, верим мы или нет, просто это так…
Это был странный сон, тот, от которого я проснулся на пару часов раньше обычного. Вещие сны снятся людям под утро, так говорят, и то, что видится перед рассветом, с большой вероятностью произойдёт на самом деле…
Мне приснилась девчонка, с которой не сводил глаз в школе. Я даже спустя годы чувствовал себя перед ней лохом!.. А стоило ли вести себя так? Наверное, нет.. Она всегда была не моего круга. Эта девчонка осталась где-то далеко в моём детстве, где всё было не по-настоящему! И слова, которые я плёл ей тогда; мне кажется, что и сам в них не до конца верил, слишком уж наивно всё выглядело. Мне снилось, что я шёл по карнизу дома, под самой крышей. Такой дом старой постройки, какие бывают в районе станции метро Автово, характерный, наверно, только для СПб. По самый карниз его скрывала вода. Я сделал несколько осторожных шагов и повернул за угол. На моём пути стояла она, прислонившись к холодной каменной кладке, сложив руки в замок за спиной. Смотрела в пустоту всего этого странного урбанистического сюра.
Она ждала меня, как, наверное, ждут на свидании, такая, какой я запомнил её ещё со школы. Встал напротив неё, близко, на расстояние взгляда. Она заглянула мне прямо в глаза, потом обняла за шею и поцеловала. Наши губы соединились на несколько секунд, и я видел, как закатное солнце скользило по её лицу, играло в её волосах, отражалось в зрачках, не ослепляя нас...
Я думал, что это просто сон, не забыл его, но отбросил на второй план как что-то не нужное, а через пару дней обычным маршрутом топал на метро с работы. Удачный день. В моём плеере играл альбом группы «КОНЦЫ». Я ни о чём не думал. Вошёл в метро на Выборгской, на ходу вытащил из кармана лопатник и, не доставая карточки, провёл им по зёлёной хреновине, лампочка загорелась, я не сбавляя шага прошёл через турникет и ступил на эскалатор...
В тот же самый момент на другой, также ползущий вниз, эскалатор ступила девушка в синем пальто. Я остановил взгляд на её лице и больше не смог произвести никаких действий, даже забыл шагнуть вправо, чтобы освободить проход стремительно догоняющим по эскалатору другим людям. Это была она. Расстояние длиной в семь лет сократилось до семи метров (может, чуть больше), которые нам оставалось проехать на параллельно движущихся вниз эскалаторах… Момент, похожий на мяч, залетающий по немыслимой траектории, закручивающийся от вратаря в самую девятку, похожий на звучание песни «Напугали весну» тагильской рок-группы «Остальное Наличными», похожий на первую затяжку сигареты с ментоловым шариком в фильтре, на глоток из стеклянной бутылки пива «Каменный цветок», на аккорды настраивающихся гитар первого панк-концерта, на который меня занесло, на холодок глюкозы, разливающийся по венам…
Мужик сзади похлопал по плечу и попросил отойти. Я наконец шагнул вправо, и она заметила меня, узнала и радостно-приветственно помахала рукой!.. Крикнул ей «привет»! Она жестом показала, мол, встретимся внизу! Кивнул... Эскалаторы медленно ползли вниз!.. Я не видел её семь с половиной лет, с того момента, как окончил школу, а дыхание всё равно участилось до безумия, правую ладонь пронзили тысячи иголок так, как будто я раздавил в ней колбу для внутривенных инъекций. Хрень. Как в тот раз, тот первый и последний раз, когда я признался ей в любви... Чувство неловкости и стыда, чувство собственной наивности, глупости, много других чувств смешалось и вышло наружу в виде улыбки. Я думал, что наши жизни – это два параллельных эскалатора, которые никогда не пересекутся. И хотя мы находимся в одном и том же городе, в одно и то же время, и даже стоим на параллельно движущихся ступеньках двух одинаковых эскалаторов, нам ни фига не светит. Я не знаю, почему… Наверно, потому, что мы разные. Вот и всё. Мы спустились вниз. Секунду стояли напротив друг друга, а потом обнялись и поцеловались. Мы шли внутрь метро ещё один пролёт и о чём-то говорили, о какой-то ерунде, кто кем работает и где живёт. Мы ещё не знали, что наши поезда едут в разные стороны! И мне не хотелось бы романтизировать ситуацию. Я не умею так писать, любовные романы для чтения в том же питерском метро. Нафиг надо! Мы обменялись телефонами, договорились созвониться и встретиться. Встретимся ли мы? Да никогда...
Мы разные, и этим всё сказано, и шансов сыграть эту роль у меня было не больше, чем в тот раз, когда я признавался ей в любви. Романтика – ложь. И она не позвонит мне, потому что ей так же всё равно, как и тогда, много лет назад, а я не позвоню просто потому, что не позвоню. Я женатый человек, с работой в офисе и кучей проблем, мать вашу!..
Времени было часа три ночи… В плэйлисте играла ебургская группа М.А.Р.К, из колонок звучало: «Одиночество нас обнимает за плечи. Одиночество инеем красит сердца. Одиночество, как пережить этот вечер? Она была рядом, но он не увидел лица». Сказать точнее, чем Андрей Марковский, я, ей-богу, не сумел бы. Сидел за монитором и всматривался в небо ночного Питера, как тут обойтись без романтики, когда это, наверно, она и была, в чистом виде!..
И я не видел ответов на свои вопросы, я видел лишь соседний дом, который по самый карниз скрывало ночной темнотой, и хотел верить, что она, хоть иногда, тоже немного думала обо мне… Потом взял сотовый со стола и удалил номер.
2010 – 2011

vilesik , 14.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

NEPka, 14-12-2012 21:41:41

у мне нет аппарата.
никакова.

1652

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 21:42:21

пяни пнэ ка свем дамагаэ нощщод павебасто
нирозборчевое мадам, ндооо

1653

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 21:43:54

>Хехе... От эта нигадяи какие, м? И заметь, ни бензека тибе не предложат за ето, ни быбы кусочьга ниа т ломят.
>Кокоета ханжество. Патребительское, грю - атнашение.
>
>Ну Брюшло ладно, с ним свё ясно, эти "короли синей ветки метро" - свекда элита. А НДСМ-то чё... у Брюшлега нау чилась? Шпеньдель-то - преличьный чилаэк.
не ну а чо, мне обещают варенья вишневого, ну т.е. продолжают обещать

1654

Инопланетный гость, 14-12-2012 21:45:02

>отчисть мой пирожок, м7

Нерка, я этта, после Марса-то, кагбе тибе по швам на шомполе не разойтись... Грю же - мутация там, облучение.... Может удочькой? Ась777

1655

NEPka, 14-12-2012 21:45:08

чото зависла

1656

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 21:45:14

>у мне нет аппарата.
>никакова.
ужас какой
ничего, если н будет всеобщий тыдыщ, то еще будет 8 марта

1657

NEPka, 14-12-2012 21:46:26

схуяле блядь всем.
не сплетничайте. не к летсу
я только одному обещала

1658

NEPka, 14-12-2012 21:47:20

а чочо 8 марта?
ЖЕНСКЕЙ ПРАЗДНКЕ.

1659

не девачка (с мАсквы), 14-12-2012 21:47:35

>кед псяка?
вы чо там?
ве фоты мпсэ.

1660

NEPka, 14-12-2012 21:47:54

жолро яке старе бабко. слышед звон и пиздец

1661

NEPka, 14-12-2012 21:48:52

/машед ногаме лежит и икаед/

1662

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 21:49:06

>а чочо 8 марта?
>ЖЕНСКЕЙ ПРАЗДНКЕ.
а на празднике чоооо?
дарят падарке

1663

Инопланетный гость, 14-12-2012 21:49:18

>>Хехе... От эта нигадяи какие, м? И заметь, ни бензека тибе не предложат за ето, ни быбы кусочьга ниа т ломят.
>>Кокоета ханжество. Патребительское, грю - атнашение.
>>
>>Ну Брюшло ладно, с ним свё ясно, эти "короли синей ветки метро" - свекда элита. А НДСМ-то чё... у Брюшлега нау чилась? Шпеньдель-то - преличьный чилаэк.
>не ну а чо, мне обещают варенья вишневого, ну т.е. продолжают обещать


Пффффф!!!!! Ну а ты и про быбу продолжай абис чять. Каг мне имхуецца кортина выблядеть должна тагъ:

Слегка нарядный (каг впрочем всекда) коньяком Брюшло, благоухающий "Фаренгейтомъ" и волочя за собой спотыкающуюся по маасковской сракле НДСМ появляюццо  в охвесе СБ с полтора.... эээ... ТРЁЖКОЙ вешниовава воренья, скромно топчуццо в приёмной, после чяса ожиданий - ретируюца восвояси оставив за писку следующево садир жанея: "Уважаемый СБ! Ни будети ле вы таг любезны принять сей скромный дар, ну и - заадно быбу нам развезёте"...

1664

Инопланетный гость, 14-12-2012 21:49:30

с
о
т
о
н
а

1665

Инопланетный гость, 14-12-2012 21:49:38

666

1666

Инопланетный гость, 14-12-2012 21:49:48

н

1667

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 21:49:56

>жолре пиздец яко старой бабке

1668

Инопланетный гость, 14-12-2012 21:51:12

>Шветка родилась довольно таки одинокем ребенком, в школе никто не любил, в инсте - тажа хуйня, но однажды, нарвавшись (случайным образом на сайт УК) Шветка ахуела и поняла где можно воплотить в жизнь свои мечты! так и возник Маздай! как в филльме Прометей показывается историю происхождения Чужих, так и на наше ресурсе Шветка решила сначала прикинутся мужиком (ибо эдипов комплекс) а потом идея изжила сама себя и Шветка решила ракрытся. Но, вместе стем ведет до сих пор двойную жизнь. Маздай стал настолько ей любим и личен, что любые нападки в его сторону воспринимаются как на себя лично - отсюда такая грызня.



Хуяссе, я бы нипашол зафтра к ДМД на пиго после етова.
>\
>Подводя итог коллеги - хочется отметить, что болезнь прогрессируэ, медикаментозное лечение не дало результатов, посему рекомендация - исключить пациента из общества, и заключить под строги контрольв лаборатории НИИ им.  Баумана, а хату освободившуюся передать в собственность мистера Тайлера для проведения постнвогоднй тусы Удаффкома. Подпись. Расшифровка. Печать.

1669

NEPka, 14-12-2012 21:52:32

их есть у меня

1670

Mr. Tyler, 14-12-2012 21:53:12

бгыгыгыгы, а йа пойду

1671

NEPka, 14-12-2012 21:53:19

гда мой только один? м?

1672

NEPka, 14-12-2012 21:53:40

/воткнула иголку в пуза/

1673

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 21:54:56

неееее
све н таг
аэропорт
в нем водитель в темных очках и озираясь, подходит к человеку в полкшубке и унтах и тихо спрашивает " лабытнанга катерпиллер?"
тот отвечает " бери кошелку с быбой и не выебывайся!"
потом водила еде до центра  марквы и встречается с более другим водителем на еще более машине.
там происходит дележ быба палалм и они резво стартуют наперегонки, к то первый доедет до ндсм или жорле.

1674

Инопланетный гость, 14-12-2012 21:55:08

>гда мой только один? м?


Я тудъ, милоя моя! (наливает Нерке дле успака ения нимнога тикилкы)

1675

Mr. Tyler, 14-12-2012 21:57:08

ладно, друк, у мну вискарь закончился, пойду за пигом, тебе взять?

1676

NEPka, 14-12-2012 21:57:21

у мне

1677

Инопланетный гость, 14-12-2012 21:57:28

>неееее
>све н таг
>аэропорт
>в нем водитель в темных очках и озираясь, подходит к человеку в полкшубке и унтах и тихо спрашивает " лабытнанга катерпиллер?"
>тот отвечает " бери кошелку с быбой и не выебывайся!"
>потом водила еде до центра  марквы и встречается с более другим водителем на еще более машине.
>там происходит дележ быба палалм и они резво стартуют наперегонки, к то первый доедет до ндсм или жорле.




БЛЕАТЬ! Да это же галимое палево! Риальне!
Фпесду вас рибята, ниу меете вы дела делать. (лучше б я из Маарквы не уежжал, блеать).

Хехе, сраной быбой нибу ду мораццо. Вот какда до олмазов дайдёт - вербуйте меня, я щяс всё равно безработный. Буду курьером-шпиёном, блеать.

1678

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 21:58:26

много ты знаешь!
никто же не говорит, что в быбе11111

1679

NEPka, 14-12-2012 21:58:42

из каментов понела, что скатинка графоманц

1680

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 21:59:42

поэтому не писать мне крео в нетленку
/плачет/

1681

NEPka, 14-12-2012 22:00:12

у мне папо пришол яке озорная свыня. гныыыыыыыыыыыыыыы

1682

NEPka, 14-12-2012 22:00:40

я проголосую. гавновапросц

1683

NEPka, 14-12-2012 22:01:08

бль. све плакают. да вы чооооо.ю

1684

Ethyl, 14-12-2012 22:01:57

>Ну здравствуйти,уважаемые коллеги!

Lj,hjuj dtxthe!

1685

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 22:02:01

конец света скоро, а не у всех шамбала в городе на 30 сотках

1686

NEPka, 14-12-2012 22:03:27

завиздь

1687

Инопланетный гость, 14-12-2012 22:03:49

>ладно, друк, у мну вискарь закончился, пойду за пигом, тебе взять?


Хехе, ну этта... я щяс калым аццке ищю, еслеф получиццо зара ботать на паездку в Ораниенбург - сам привезу тибе фляжку. А пиго ты лучше выпий моим здоровьем за своё (Марс-камент).

1688

Инопланетный гость, 14-12-2012 22:04:24

ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХВВВВВИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1689

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 22:05:05

>завиздь
жить то хочется, а тут такой пиздец

1690

Инопланетный гость, 14-12-2012 22:05:13

>конец света скоро, а не у всех шамбала в городе на 30 сотках


Я больше скажу - не у каждого в гораде Шамора есть.
А я таг перед смертью и не съездил......

1691

Ethyl, 14-12-2012 22:05:42

ГАСТЯИИИЧ!!!!111111 С МАСРА!!!!!11111  ТЫ КЕЕЕЕЕД??????????

1692

Альбертыч, 14-12-2012 22:06:41

Эсхил,Ахилл и Этил

1693

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-12-2012 22:06:41

Нахинг

1694

Инопланетный гость, 14-12-2012 22:06:57

Хехе, ис каментоф понел, што чота мутят алмазо-трафег, но в отличии от тоджыцково хмурово - брулеки не впесду/жёппо/жэлудак, а в быбо прячут.... Ну не изврощенцы?

1695

NEPka, 14-12-2012 22:06:58

я пошептала. све нормальдэ будет

1696

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-12-2012 22:07:05

хх: на элитном алкоголе пишут маркировки типа "вс", "всоп"...
ххх: "вс" - это типа "вери спешл"
ххх: а как расшифровывается "всоп"?
ууу: вери спешал още пиздетс (с)

1697

Альбертыч, 14-12-2012 22:07:06

один хуй не пападу

1698

Альбертыч, 14-12-2012 22:07:15

так и есть

1699

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-12-2012 22:07:16

ищо

1700

Инопланетный гость, 14-12-2012 22:07:20

1
7

0

0

н
а
х
е
н
к
.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg