Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На заметку. (NB)

  1. Читай
  2. Креативы
*****
День раздачи технического спирта (для протирки контактов), был ежемесячным праздником на нашем  узле связи. Это был день предвкушения;  курилки зажигались улыбками, сыпались старые анекдоты, над которыми уже ржали не раз. Происходило, как говорил мой комбат в Училище, « Войсковое товарИщество». Иными словами народ  уже строил планы на вечер, кто с кем и где забухает.
***** 
Не радовался только наш командир части.  Недавний выпускник  академии, спортсмен-гиревик,  в  его  кабинете  двухпудовая гиря охраняла ножку  стола. Костя, так мы звали его за глаза, был трезвенником , даже перегар не переносил.  Больше всего  Костю  бесило, что после этой самой раздачи, он пару дней не мог никого отловить. Вроде все в части, сам видел утром на разводе, а поймать -  хуй. Все дневальные и дежурные четко докладывали:  -Да. Был ,но только что вышел. И никакие приказы: «Немедленно найти и доложить» не помогали. А если и удавалось кого-нибудь  вспоймать, то профиту было мало. Пойманный, накрепко сцепив челюсти, в ответ только кивал как дрессированный тюлень, не отводя взгляда от своей обуви. И даже дышал через нос в сторону.
*****
Я как инженер телефонного центра получал 21 кг спирта. Это двадцатилитровая канистра и довесок ещё, литра три. Спиртом полагалось  делица со всеми офицерами и прапорщиками подразделения. Брали все и трезвенники и язвенники. Потому что, в те времена  /конец восьмидесятых - начало девяностых/ спирт, как это парадоксально не прозвучит, был «твёрдой валютой». За пузырь спирта можно было, к примеру; нанять  экскаватор или завезти самосвал щебня и т.п.. А для пьющей братии это была большая экономия итак уже не великого денежного содержания. Водку без очередей и другова гемороя, можно было купить  только у местных цыган за 25 рублей, и то сомнительного качества. Это было дорого. В таком удовольствии себе не отказывали лишь наверное «деды» / имееца ввиду срок службы/. Заперевшись в каптёрках они пили эту водку.  Я знаю, сам не раз разрешал. И тару они придумали куда девать. Об этом сейчас расскажу.
*****
Перед штабом части стоял памятник вождю всех пролетариев, напротив которого командир любил принимать утренний доклад дежурного по части. Ничего необычного, усеченная пирамида, метра два высотой. И еленин  такой молодой  в излюбленной позе. Выс тавив  ногу и подавшись вперёд , вождь указывал рукой, то ли в светлое будущее, то ли на ЖД вокзал. Намекая, что надо быстрее съёбывать из этого Казахстана и как можно дальше.
*****    
При увольнении одного из призывов кто-то из дембелей ночью отхуярил кисть на руке-указателе ленина ,начисто. По самый рукав пальто. Я думаю это западэнцы, их призыв тогда увольнялся. А через неделю проверка штаба армии с представителями политотдела. Замполит и так был долбоёб, а тут он ебанулся окончательно. Три дня он метался по части в истерике, выискивая талантливых скульпторов среди личного состава. Ещё двое суток он созывал различные собрания, взывая к коммунистической справедливости.  А когда остались сутки до проверки, он вытащил из клуба бойца эстонца, который числился там художником . И приказал ему вылепить кисть  вождя к утру. Эстонец этот был ещё тот мудак-год службы он притворялся, что по русски не говорит и не понимает. Но получив реальных пиздюлей от замполита прозрел и приступил к работе. Раскрытая ладонь у него никак не получалась. В итоге вышла не пропорционально большая, полуразжатая клешня. Со стороны могло показаца, что Илич одев боксёрскую перчатку проводит кому то джеб. Или держит невидимый стакан и предлагает выпить. Не буду рассказывать как подохуели  нетоварищи из политотдела, увидев такое глумление. Слышал только отмазки  командира и замполита ; - Мы не причём. Так и былО.
***** 
Особым шиком у «дедушек» считалось поместить бутылку в эту клешню /помещалась как родная/ после распития, подъебнув тем самым  дежурного по части. «Староверы» об этом знали и отслеживали. А молодой летёха Сережа К. даже не предполагал такой засады.  Когда он задремал у него деды спиздили фуражку и одели её на лысину вождя, плюс  конечно пузырь в руку. Серёжа даже не догадался взять у кого-нибудь головной убор, попёрся на доклад с не покрытой головой. Командир после вопроса:- Где твоя фуражка сынок?, поднял глаза на памятник Иличу, стоявшего в офицерской фуражке и с бутылкой из под водки в вытянотой руке, помрачнел и увлёк Серёгу  с собой в кабинет. Разговор для Серёжи выдался трудным и судя по крикам на весь штаб, со сменой позиций.
*****
Но вернёмся к спирту. Его нам раздавал начальник ГСМ, алкоголик, прапорщик Макаревич. Получивший прозвище, не трудно догадаца, Макар. Идея  поставить алкаша на раздачу спирта пришла опытным путём. До него было несколько трезвенников, которые начинали разбавлять, продавать на сторону. Как результат; проверки, служебные расследования и негодование коллектива.  А Макар, как человек пьющий, мог продать на лево пару-тройку канистр бензина или соляры, но украсть у товарищей спирт- никогда. Считал это превеликим грехом.
*****
В назначенный день телеграфисты, радисты и я естественно пришли на склад ГСМ получать свою пайку.  Застали Макара в позе «Мыслителя». Он сидел возле канистр, уставившись в никуда, и только смог пробормотать: -« Эти суки нахуярили туда эфира. Вонь и привкус не выносимые.  Будите пить зажимайте нос. Но в общем ничего страшного я махнул два стакана только постоянная отрыжка противная».  Конечно мы понюхали эту смесь. Началась паника, проклятия и суета. Уходили с одной мыслью- Что теперь делать?
***** 
Я вызвал своих технарей /прапорщиков несущих боевое дежурство/. Они, вникнув в проблему, немедленно отобрали у баб на открытом коммутаторе электроплиту и большую сковороду, в которой дефки разогревали свои обеды. Обосновавшись в каптёрке налили грамм 800 в сковородку и поставили на плиту.  Запах эфира распространился по всей казарме.  В общем минуты через две все съебались на улицу в курилку кроме дневального на тумбочке. Который адцки охуевал первое время от ароматов, но потом ни чо, ходил глупо улыбался целый день. Дегустация через полчаса подтвердила теорию. Эфир выпарился и спирт был готов к употреблению.  Только охлади и пей. Но так как оставалась ещё целая канистра, средства производства было решено  вынести за казарму, ибо в помещении уже нечем было дышать. За неделю мы справились.
*****
Сознаю, что мой рецепт в наше время не актуален.  Хотя как знать? Если бы мне до 1985 года кто сказал, что я буду занимаца такой хуйнёй вместо того чтобы  просто пойти в магазин и купить бутылку водки,  я бы не поверил. А тут ещё  и чехи недавно отравились.
-В чем выход?
- Самогон. Гоните, пейте, угощайте. Я жаль не умею.

С  Уважением  Зачемучкин.

Зачемучкин , 15.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 00:41:58

ответ на: вуглускр™ [396]

>сударыня - спите на чом попало, но тока с нормальным мужыком!
плюсанула с маленькой поправочкой

403

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 00:42:57

ответ на: Marcus [399]

привет
обсуждаем спирт,самогон,простыни,кровати

404

Альбертыч, 16-10-2012 00:42:58

ответ на: вуглускр™ [397]

Жнут тут некоторые,кде не сеяли,ыы

405

вуглускр™, 16-10-2012 00:43:06

ответ на: Альбертыч [400]

завершающий пунгд цыничен, но, сцуко, верен! гдеж их тока нормальных найдьошь щаз?

406

вуглускр™, 16-10-2012 00:44:51

ответ на: Альбертыч [404]

и таки прочти Барыбинский сих, оч недурственно! ниажыдалъ от нево такой тонкой иронее

407

Marcus, 16-10-2012 00:46:20

ответ на: ДашаДобрая [403]

как интересно.
я то думал тут лит.солонъ, а тут разврат и змиепоклонничество.
удачно зашол.

408

Александр Второй, 16-10-2012 00:46:24

Аффтар олкаж  и нихарошы дедофщиннегъ

409

вуглускр™, 16-10-2012 00:46:35

ответ на: Marcus [399]

ога, тебе тожэ не хворать. где пропадалъ?
надеюсь, в митенгах в поддержку пиписькиных протестов не участвовалъ?

410

Альбертыч, 16-10-2012 00:47:43

ответ на: вуглускр™ [406]

Ужо зачёл,пеарщык,ыыыы Отлично ответил

411

Marcus, 16-10-2012 00:48:08

ответ на: вуглускр™ [409]

ну как пропадал. я эпизодицски тут, ага.
не выкладывал ничо на глагне с февраля, правда.
а так то - кингишлёпп наш дом.
митинги, выборы и свидания вслепую строго на хуй

412

вуглускр™, 16-10-2012 00:48:26

блиеать, придёца на времё отгрузицо за пивасом - кончилось, сцуко! благо - рядом палатко открыле ... местный кыргыз (бгыгыгы) ужэ открылъ мне кредитную линейу

413

вуглускр™, 16-10-2012 00:49:13

ответ на: Альбертыч [410]

я таг скромненько, ога? гыгы

414

Александр Второй, 16-10-2012 00:49:37

Да тут не тольго афтаръ олкажъ
Посетители не лучше.

415

Зачемучкин, 16-10-2012 00:49:47

ответ на: Александр Второй [408]

Не не алкаж, а дедовщину не люблю

416

вуглускр™, 16-10-2012 00:50:15

ответ на: Marcus [411]

свиданея вслепую - это дрочить с отключенным светом штоль? ну лана, нада черезнимагу!

417

вуглускр™, 16-10-2012 00:50:46

ответ на: Александр Второй [414]

самЪ дураг, Вашэ Величество!

418

Александр Второй, 16-10-2012 00:52:06

Отобрать у слабого полу сковородку на комутаторе...
Этож каким падлой надо быть

419

Зачемучкин, 16-10-2012 00:55:40

ответ на: Александр Второй [418]

Фашистом. у меня как раз дежурили Беккер и Раковски

420

вуглускр™, 16-10-2012 00:57:41

ответ на: Альбертыч [410]

бльиа, Ольбертыдж, йа туд жыне такую хУйню прикупилЪ ... зырь. ток ано зилёное

* 54388c574b71 :: 60,4 kb - показать
421

Зачемучкин, 16-10-2012 00:58:23

ответ на: Зачемучкин [419]

Оба замечательные немцы. Никогда не думал что это скажу

422

Александр Второй, 16-10-2012 00:59:54

джиперы - маленьгие мошынги. Йа туда нипамисчаюсъ

423

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 01:01:55

ответ на: Marcus [407]

да,мы такие!
тут не давно жоркалолапунш заходила.пока она была,мы держали рамку высоко,как только жорка за порог,мы сразу опустились до полного разврату

424

вуглускр™, 16-10-2012 01:02:32

ответ на: Александр Второй [422]

купите себе стосорокет, коллего. иле - майбах (ежэле бала хватид)

425

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 01:04:04

ответ на: Александр Второй [414]

встала по середине креатива ,руки в бока

426

вуглускр™, 16-10-2012 01:04:22

пестетц ... в кружко - ноль млграмм ... ушол (нинадолго)

427

Александр Второй, 16-10-2012 01:05:45

ответ на: вуглускр™ [424]

ненене. Куда нам с такими рожами...
Седаны нашэ фсио

428

Александр Второй, 16-10-2012 01:06:09

ответ на: ДашаДобрая [425]

Я не Вас имел в виду. Извините

429

Альбертыч, 16-10-2012 01:14:07

ответ на: Александр Второй [422]

Эт у тя лишние 27 мм гугугу

430

Александр Второй, 16-10-2012 01:15:26

ответ на: Альбертыч [429]

Хихихи...
Йа тибя атхуярю на портезанцкой

431

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 01:16:06

ответ на: Александр Второй [428]

я это знала с самого начала

* image :: 87,3 kb - показать
432

Штабс-курбаши, 16-10-2012 01:17:17

Техкамент

433

Александр Второй, 16-10-2012 01:18:46

ответ на: вуглускр™ [426]

>пестетц ... в кружко - ноль млграмм ... ушол (нинадолго)

Вот подлетс... И миня уговорил уйти нинадолга.

434

Альбертыч, 16-10-2012 01:23:27

ответ на: Александр Второй [430]

Я на тебя Надириваныча натравлю,- он надаёт тебе тумаков,ыы

435

Marcus, 16-10-2012 01:29:51

ответ на: ДашаДобрая [423]

да седня читал я эту планкозадиральщицу на жыдпроме.
писанину я не осилил - в каментах поглядел

436

Альбертыч, 16-10-2012 01:30:33

коляершов,удали себе рёбра и чмокай,выкидыш цыганский

437

Альбертыч, 16-10-2012 01:32:20

ответ на: Marcus [435]

А разве она не привычно легко влилась в новый коллектив? Тута она это утверждала безвариантно

438

вуглускр™, 16-10-2012 01:36:21

я это, стисняюс скозать - вирнулсо.
болонко у мну зело любит, када я бухайу - обычно  оно выгуливаецо 2 раза на дню, а каг за пивасиком - таг ниаграниченно!

439

вуглускр™, 16-10-2012 01:37:06

ответ на: Александр Второй [433]

самЪ дураг, Вашэ виличество.

440

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 01:37:47

ответ на: Marcus [435]

вот никак я её не пойму.если посмотреть с чего началось,так это просто какой-то полный ахуй.ей в самом начале сделали пару замечаний и корректировок написанного.и началась истерика!ну и чо?
я вот тоже с ошибками пишу и часто сама не могу понять чего написала.значит я должна проклянуть каждого кто переспросил или поправил мою ошибку?
это жорко полностью ёбнутая бабенция.маленькая,мелкая и зацикленная в собственной тупости

441

вуглускр™, 16-10-2012 01:38:17

не, Ондрюхо - ты зацэнилъ дрищ 3-х дверный? прикольно шняго!

442

вуглускр™, 16-10-2012 01:39:51

ответ на: ДашаДобрая [440]

низаморачивайтесь, вот ивсьо. Ваш жэ ниабзываюд?
сие значед, что УК здесь вельми вменяемые и на флуд не ведуцо

443

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 01:39:51

бедный клоун забытый цирком

444

Альбертыч, 16-10-2012 01:41:42

ответ на: вуглускр™ [441]

Ну ты ж знаешь моё безразличное отношение к авто,- мне из т.А,-  в т. Б

445

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 01:42:39

ответ на: вуглускр™ [442]

не обзывают?это мало сказано.я её даже не трогала,спросила почему у неё такая реакция на критику.написала креатив нужно осознавать ,что будет .я вот хочу написать и не пишу.критики не выдержу,пойду вены вскрывать.ыы

446

вуглускр™, 16-10-2012 01:43:00

ты, пигмей, себя по носу хуем бей, идиот.
ничего боле-менее удобоваримого придумать не можешь, дебил?

447

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 16-10-2012 01:43:16

Ольбертыч
ничо што я Суханкину сёдня не ставлю7

448

вуглускр™, 16-10-2012 01:44:01

ответ на: Альбертыч [444]

самЪ дураг! гы ... а дрищ прекольный. у ниво крышо сзаду сымаецо

449

вуглускр™, 16-10-2012 01:44:59

слышь, диплодок - сдристни. неинтересен нахуй

450

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 01:45:39

пшолнахуйобосранозасраноепиздлявоебанутоеуёбшномутнаяхуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg