Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На заметку. (NB)

  1. Читай
  2. Креативы
*****
День раздачи технического спирта (для протирки контактов), был ежемесячным праздником на нашем  узле связи. Это был день предвкушения;  курилки зажигались улыбками, сыпались старые анекдоты, над которыми уже ржали не раз. Происходило, как говорил мой комбат в Училище, « Войсковое товарИщество». Иными словами народ  уже строил планы на вечер, кто с кем и где забухает.
***** 
Не радовался только наш командир части.  Недавний выпускник  академии, спортсмен-гиревик,  в  его  кабинете  двухпудовая гиря охраняла ножку  стола. Костя, так мы звали его за глаза, был трезвенником , даже перегар не переносил.  Больше всего  Костю  бесило, что после этой самой раздачи, он пару дней не мог никого отловить. Вроде все в части, сам видел утром на разводе, а поймать -  хуй. Все дневальные и дежурные четко докладывали:  -Да. Был ,но только что вышел. И никакие приказы: «Немедленно найти и доложить» не помогали. А если и удавалось кого-нибудь  вспоймать, то профиту было мало. Пойманный, накрепко сцепив челюсти, в ответ только кивал как дрессированный тюлень, не отводя взгляда от своей обуви. И даже дышал через нос в сторону.
*****
Я как инженер телефонного центра получал 21 кг спирта. Это двадцатилитровая канистра и довесок ещё, литра три. Спиртом полагалось  делица со всеми офицерами и прапорщиками подразделения. Брали все и трезвенники и язвенники. Потому что, в те времена  /конец восьмидесятых - начало девяностых/ спирт, как это парадоксально не прозвучит, был «твёрдой валютой». За пузырь спирта можно было, к примеру; нанять  экскаватор или завезти самосвал щебня и т.п.. А для пьющей братии это была большая экономия итак уже не великого денежного содержания. Водку без очередей и другова гемороя, можно было купить  только у местных цыган за 25 рублей, и то сомнительного качества. Это было дорого. В таком удовольствии себе не отказывали лишь наверное «деды» / имееца ввиду срок службы/. Заперевшись в каптёрках они пили эту водку.  Я знаю, сам не раз разрешал. И тару они придумали куда девать. Об этом сейчас расскажу.
*****
Перед штабом части стоял памятник вождю всех пролетариев, напротив которого командир любил принимать утренний доклад дежурного по части. Ничего необычного, усеченная пирамида, метра два высотой. И еленин  такой молодой  в излюбленной позе. Выс тавив  ногу и подавшись вперёд , вождь указывал рукой, то ли в светлое будущее, то ли на ЖД вокзал. Намекая, что надо быстрее съёбывать из этого Казахстана и как можно дальше.
*****    
При увольнении одного из призывов кто-то из дембелей ночью отхуярил кисть на руке-указателе ленина ,начисто. По самый рукав пальто. Я думаю это западэнцы, их призыв тогда увольнялся. А через неделю проверка штаба армии с представителями политотдела. Замполит и так был долбоёб, а тут он ебанулся окончательно. Три дня он метался по части в истерике, выискивая талантливых скульпторов среди личного состава. Ещё двое суток он созывал различные собрания, взывая к коммунистической справедливости.  А когда остались сутки до проверки, он вытащил из клуба бойца эстонца, который числился там художником . И приказал ему вылепить кисть  вождя к утру. Эстонец этот был ещё тот мудак-год службы он притворялся, что по русски не говорит и не понимает. Но получив реальных пиздюлей от замполита прозрел и приступил к работе. Раскрытая ладонь у него никак не получалась. В итоге вышла не пропорционально большая, полуразжатая клешня. Со стороны могло показаца, что Илич одев боксёрскую перчатку проводит кому то джеб. Или держит невидимый стакан и предлагает выпить. Не буду рассказывать как подохуели  нетоварищи из политотдела, увидев такое глумление. Слышал только отмазки  командира и замполита ; - Мы не причём. Так и былО.
***** 
Особым шиком у «дедушек» считалось поместить бутылку в эту клешню /помещалась как родная/ после распития, подъебнув тем самым  дежурного по части. «Староверы» об этом знали и отслеживали. А молодой летёха Сережа К. даже не предполагал такой засады.  Когда он задремал у него деды спиздили фуражку и одели её на лысину вождя, плюс  конечно пузырь в руку. Серёжа даже не догадался взять у кого-нибудь головной убор, попёрся на доклад с не покрытой головой. Командир после вопроса:- Где твоя фуражка сынок?, поднял глаза на памятник Иличу, стоявшего в офицерской фуражке и с бутылкой из под водки в вытянотой руке, помрачнел и увлёк Серёгу  с собой в кабинет. Разговор для Серёжи выдался трудным и судя по крикам на весь штаб, со сменой позиций.
*****
Но вернёмся к спирту. Его нам раздавал начальник ГСМ, алкоголик, прапорщик Макаревич. Получивший прозвище, не трудно догадаца, Макар. Идея  поставить алкаша на раздачу спирта пришла опытным путём. До него было несколько трезвенников, которые начинали разбавлять, продавать на сторону. Как результат; проверки, служебные расследования и негодование коллектива.  А Макар, как человек пьющий, мог продать на лево пару-тройку канистр бензина или соляры, но украсть у товарищей спирт- никогда. Считал это превеликим грехом.
*****
В назначенный день телеграфисты, радисты и я естественно пришли на склад ГСМ получать свою пайку.  Застали Макара в позе «Мыслителя». Он сидел возле канистр, уставившись в никуда, и только смог пробормотать: -« Эти суки нахуярили туда эфира. Вонь и привкус не выносимые.  Будите пить зажимайте нос. Но в общем ничего страшного я махнул два стакана только постоянная отрыжка противная».  Конечно мы понюхали эту смесь. Началась паника, проклятия и суета. Уходили с одной мыслью- Что теперь делать?
***** 
Я вызвал своих технарей /прапорщиков несущих боевое дежурство/. Они, вникнув в проблему, немедленно отобрали у баб на открытом коммутаторе электроплиту и большую сковороду, в которой дефки разогревали свои обеды. Обосновавшись в каптёрке налили грамм 800 в сковородку и поставили на плиту.  Запах эфира распространился по всей казарме.  В общем минуты через две все съебались на улицу в курилку кроме дневального на тумбочке. Который адцки охуевал первое время от ароматов, но потом ни чо, ходил глупо улыбался целый день. Дегустация через полчаса подтвердила теорию. Эфир выпарился и спирт был готов к употреблению.  Только охлади и пей. Но так как оставалась ещё целая канистра, средства производства было решено  вынести за казарму, ибо в помещении уже нечем было дышать. За неделю мы справились.
*****
Сознаю, что мой рецепт в наше время не актуален.  Хотя как знать? Если бы мне до 1985 года кто сказал, что я буду занимаца такой хуйнёй вместо того чтобы  просто пойти в магазин и купить бутылку водки,  я бы не поверил. А тут ещё  и чехи недавно отравились.
-В чем выход?
- Самогон. Гоните, пейте, угощайте. Я жаль не умею.

С  Уважением  Зачемучкин.

Зачемучкин , 15.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

вуглускр™, 15-10-2012 23:41:58

а я вот, када в 1988-ом на стажыровке в Польше был (Свидигиза, 40 км от Варшавы) - пивал "шпагу".
вертолётный полк ... в анти-аблединительную с-му заливаецо ок 40 л спирта с лимонной кислотой (в лопасти)
после приземления ми-шки сливаецо в ведро ... далее - везде! (и надолго)

352

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 23:42:41

ответ на: Пересмешник [347]

ну ты даёшь!
дед мой мог стопарик опрокинуть не чувствуя.так он в войну привык

353

Пересмешник, 15-10-2012 23:44:03

ответ на: Зачемучкин [350]

>А я через полгода начал бавить. Селезенка возмутилась

ну я какбэ тоже начал с корейским тоником (охуенно газированая хрень в пластике 0,33) мешать

354

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 23:46:12

ответ на: Зачемучкин [349]

прямь в краску вогнали
хочется по моложе,что-бы кожа гладкая была и волосы блястели
я как по намажусь муж переживает:ты там не прислоняйся и не садись никудой.а то прилипнешь или соскользнёшь.ыы

355

Зачемучкин, 15-10-2012 23:46:41

ответ на: Пересмешник [353]

А исчё водка Китайская ничем сцуко от этого спирта не отличалась

356

Пересмешник, 15-10-2012 23:47:51

а вот всякую шнягу с техники сливаемую - честно скажу, брезговал пить

но зато самогонный апарат из бака нержавеющего 40 л от полевой кухни (для браги) и огнетушителя в готором система охлаждения была сделана - ну ниразу не простаивал и по батальону кочевал, у кого когда какие праздники

357

геша, 15-10-2012 23:48:30

ДАШООООООО!!!!!!1111адин. Давай ебаца? И полурезинку престроем в питомник

358

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 23:48:55

ответ на: вуглускр™ [351]

вертолётчики самогончики

359

Зачемучкин, 15-10-2012 23:50:05

ответ на: ДашаДобрая [354]

Дашунь для мужа  даже в самом  виде будь принцессой. По себе знаю срабатывает

360

геша, 15-10-2012 23:51:29

спать

361

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 23:51:55

ответ на: геша [357]

приятно получить такое предложение,но я вынужденна отказаться

362

Пересмешник, 15-10-2012 23:52:11

ответ на: Зачемучкин [355]

>А исчё водка Китайская ничем сцуко от этого спирта не отличалась

водка китайская начала девяностых - это конечно пиздец
меняли на переправе через Амур по курсу один комплект холодного солдатского белья - 2 бутылки 0,5
один комплект зимнего - 2 бутылки 0,7 или три 0,5

я в последние годы в китае пытался найти такую же на вкус - хуй
дерьмо дерьмом, но того вкуса так и не нашел
хуй проссышь из чего они ее тогда бодяжили...

363

Зачемучкин, 15-10-2012 23:52:53

ответ на: вуглускр™ [351]

Стажировка в Польше . Даже интересно

364

вуглускр™, 15-10-2012 23:53:02

ответ на: Пересмешник [356]

а в 87-м мы выходиле на учения в Гороховец. мой взвод был отвественным за полевую дивизионную химчистку (ГВВУТ всётаке).
таг вот - бак на 400 л уайт-спирита, змеевиг, пуховая, затем - водяная очистка, концентратор - ничо не напоминае? гыыгыг
к нам всьо училищо за самогоном бегало! ога, ещё и конец ноября - милое дело!
а исчо мы в армейке хлеб пекли - местное население в очередь выстраивавылось.

365

вуглускр™, 15-10-2012 23:54:08

ответ на: Зачемучкин [363]

а у мну папо тогда служыл в штабе Тыла ВС СССР. чобы не воспользовацо блатом?

366

геша, 15-10-2012 23:55:04

ответ на: ДашаДобрая [361]

>приятно получить такое предложение,но я вынужденна отказаться


болеешь?

367

вуглускр™, 15-10-2012 23:57:03

ответ на: геша [366]

закусывает, йоптыть! ну чо дам дискредитирововывать?

368

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 23:57:38

ответ на: Зачемучкин [359]

мужчины любят глазами и нужно хоть иногда радовать его глаз

369

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 23:58:58

ответ на: геша [366]

нет

370

Пересмешник, 15-10-2012 23:59:20

ответ на: вуглускр™ [364]

ээххх
я в армейке всего насмотрелся
чего только бойцы не пили из чего только спирт не добывали
какую дрянь не курили и не нюхали
хуле хабаровский край ссыльных

а я выпускник столичного вуза, детство живший в цивилизованной благополучной беларуси - во потрясения были, какова она жизнь в тьмутаракани росийской.....
Благо удивлялся не долго

371

Штабс-курбаши, 15-10-2012 23:59:39

Я чет не понял, то ли меня потерли
толи камент не прошел.
Че за хуйня со спамерами,
на нож,сук!!!

372

Зачемучкин, 16-10-2012 00:01:11

ответ на: Пересмешник [362]

Вот она сцука и навеяла воспоминаний, Встретил нач штаба земляка из Каменска. Ну у нас чем дальше от родины тем шире круг земляков. И он предложил китайскую водку с Новошахтинской таможни. После первой рюмки мы её отставили в сторонку.И поддержали отечественного производителя коньяком "Трофейный"

373

Пересмешник, 16-10-2012 00:05:29

ответ на: Зачемучкин [372]

щас ее доебеней всякой
Мы с Кирзачем в 07 или 08 году в Шанхае так ее наебенились за пару выходных, что бля я на нее долго смотреть немог

374

вуглускр™, 16-10-2012 00:13:37

ответ на: Пересмешник [370]

дык мыж офыцераме быле, хуле, белая кость. чо попало не пили.
кстати, ту смагу, что на учениях гнали - в учебниках бэ преподавать! пол-вискаря в россее-матушке отдыхает.

375

Зачемучкин, 16-10-2012 00:14:30

Камент сьебался и хуй с ним. Ничего важного не жалко

376

вуглускр™, 16-10-2012 00:17:28

ответ на: Пересмешник [370]

я ужэ кага афицером служыл, в Закарпатте, наш полк стоял на пригорке рядом с цыганским табором. местная халабуда отдавалась разным чурекам либо за кусог мыло, либо за новую простынь ... прикинь, скока цыганятских чурог расплодилось!

377

Зачемучкин, 16-10-2012 00:19:28

В одном призыве попался боец-работник парфюмерной фабрики. Одеколон "Гвоздика" выпил весь за неделю. Ходил весь зелёный и утверждал что это круто

378

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 00:22:45

ответ на: вуглускр™ [376]

ну за мыло это святое,а на простынях стареньких,но чистеньких можно спать

379

вуглускр™, 16-10-2012 00:24:47

ответ на: ДашаДобрая [378]

гм, сударыня, на солдацких - не стОит!

380

Альбертыч, 16-10-2012 00:25:09

Туд штоль фссе?
Здрасти тогда

381

вуглускр™, 16-10-2012 00:26:55

лана, коллеги, каг грицо - хаббар йохтур и воистину акбар! всем спокноч.

382

Альбертыч, 16-10-2012 00:26:57

ответ на: ДашаДобрая [368]

Это штожж,- я всю сознательную жыссь не так прожил?

383

Зачемучкин, 16-10-2012 00:27:03

ответ на: Альбертыч [380]

Альбертыч ещё раз с днюхой. Как выдержал?

384

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 16-10-2012 00:28:29

АЛЬБЕЕЕРТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧ1111
\УСЕЛСЯ ЗА ДИДЖЭЙСКИЙ ПУЛЬТ\

385

вуглускр™, 16-10-2012 00:28:49

ответ на: Альбертыч [380]

блиеат, нимагу непоздороваццо - шалометц, дружыще!
мы туд с жыной замутиле ремонд в кухне - покрасиле потолки и стены ... ожыдаецо выкладко одной стенки в мозаико.
кстате, дача в силе, тока до весны, ок?

386

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 00:29:38

ответ на: вуглускр™ [379]

тогда без простыней

387

Альбертыч, 16-10-2012 00:30:36

ответ на: Зачемучкин [383]

Спасиб,увкол! Да нормальне,- выпели каг следовать,но из ушей не потекло

388

вуглускр™, 16-10-2012 00:31:02

ответ на: ДашаДобрая [386]

мгыгыгыгы, с матрацаме ишшо хужэ - оне жэ после нескольких призывов!

389

Альбертыч, 16-10-2012 00:31:24

ответ на: вуглускр™ [385]

Да не вопрос,- на связе. Жене преведд передавай.

390

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 00:32:05

ответ на: Альбертыч [382]

Альбертыыыыыыч,привет!
ты всё делаежь правильно и так как надо

391

вуглускр™, 16-10-2012 00:32:06

ответ на: Альбертыч [380]

коллего - зачти непременно Барыбинский стих ... наудивленее - без соплей и технично!

392

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 16-10-2012 00:33:00

Альбертыч
сёдня миража не буид http://lib.ru/POLITOLOG/AE/protokoly.txt

393

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 00:34:50

ответ на: вуглускр™ [388]

вы меня таки заставите спать на пружинах

394

вуглускр™, 16-10-2012 00:38:22

ответ на: Альбертыч [389]

жына скозало спсб.
кстате, оно у мну таки уволилась из органов (НТЗ) и сдало дочерь в спортшколо ... дристнёныш выдалъ 4 жызненных приоритета (нахуй музыко-танцы):
- станет профессиональной волейболисткой
- будет зарабатывать дохуя бабла
- станет алемпийской чемпионкой
- выйдет замуж за волейболиста

(последнее я ей бэ нисоветовывалбэ, нода - хуйбэ с ним, с ружьём)

395

Альбертыч, 16-10-2012 00:38:31

ну и 400?

396

вуглускр™, 16-10-2012 00:39:27

ответ на: ДашаДобрая [393]

сударыня - спите на чом попало, но тока с нормальныме мужыкаме!

397

вуглускр™, 16-10-2012 00:39:47

ответ на: Альбертыч [395]

мгегегег, проебалЪ

398

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 00:40:44

ответ на: Альбертыч [395]

ыыыы
мне это кого-то напоминает

399

Marcus, 16-10-2012 00:40:50

ДН неспящимъ
чо туд?

400

Альбертыч, 16-10-2012 00:41:40

ответ на: вуглускр™ [394]

У маей тож приоритеты
-закончеть колледж педагогический
-паступить в мимо
-закончеть мимо
-выйти замуж удачно и нихуя не делать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg