Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На заметку. (NB)

  1. Читай
  2. Креативы
*****
День раздачи технического спирта (для протирки контактов), был ежемесячным праздником на нашем  узле связи. Это был день предвкушения;  курилки зажигались улыбками, сыпались старые анекдоты, над которыми уже ржали не раз. Происходило, как говорил мой комбат в Училище, « Войсковое товарИщество». Иными словами народ  уже строил планы на вечер, кто с кем и где забухает.
***** 
Не радовался только наш командир части.  Недавний выпускник  академии, спортсмен-гиревик,  в  его  кабинете  двухпудовая гиря охраняла ножку  стола. Костя, так мы звали его за глаза, был трезвенником , даже перегар не переносил.  Больше всего  Костю  бесило, что после этой самой раздачи, он пару дней не мог никого отловить. Вроде все в части, сам видел утром на разводе, а поймать -  хуй. Все дневальные и дежурные четко докладывали:  -Да. Был ,но только что вышел. И никакие приказы: «Немедленно найти и доложить» не помогали. А если и удавалось кого-нибудь  вспоймать, то профиту было мало. Пойманный, накрепко сцепив челюсти, в ответ только кивал как дрессированный тюлень, не отводя взгляда от своей обуви. И даже дышал через нос в сторону.
*****
Я как инженер телефонного центра получал 21 кг спирта. Это двадцатилитровая канистра и довесок ещё, литра три. Спиртом полагалось  делица со всеми офицерами и прапорщиками подразделения. Брали все и трезвенники и язвенники. Потому что, в те времена  /конец восьмидесятых - начало девяностых/ спирт, как это парадоксально не прозвучит, был «твёрдой валютой». За пузырь спирта можно было, к примеру; нанять  экскаватор или завезти самосвал щебня и т.п.. А для пьющей братии это была большая экономия итак уже не великого денежного содержания. Водку без очередей и другова гемороя, можно было купить  только у местных цыган за 25 рублей, и то сомнительного качества. Это было дорого. В таком удовольствии себе не отказывали лишь наверное «деды» / имееца ввиду срок службы/. Заперевшись в каптёрках они пили эту водку.  Я знаю, сам не раз разрешал. И тару они придумали куда девать. Об этом сейчас расскажу.
*****
Перед штабом части стоял памятник вождю всех пролетариев, напротив которого командир любил принимать утренний доклад дежурного по части. Ничего необычного, усеченная пирамида, метра два высотой. И еленин  такой молодой  в излюбленной позе. Выс тавив  ногу и подавшись вперёд , вождь указывал рукой, то ли в светлое будущее, то ли на ЖД вокзал. Намекая, что надо быстрее съёбывать из этого Казахстана и как можно дальше.
*****    
При увольнении одного из призывов кто-то из дембелей ночью отхуярил кисть на руке-указателе ленина ,начисто. По самый рукав пальто. Я думаю это западэнцы, их призыв тогда увольнялся. А через неделю проверка штаба армии с представителями политотдела. Замполит и так был долбоёб, а тут он ебанулся окончательно. Три дня он метался по части в истерике, выискивая талантливых скульпторов среди личного состава. Ещё двое суток он созывал различные собрания, взывая к коммунистической справедливости.  А когда остались сутки до проверки, он вытащил из клуба бойца эстонца, который числился там художником . И приказал ему вылепить кисть  вождя к утру. Эстонец этот был ещё тот мудак-год службы он притворялся, что по русски не говорит и не понимает. Но получив реальных пиздюлей от замполита прозрел и приступил к работе. Раскрытая ладонь у него никак не получалась. В итоге вышла не пропорционально большая, полуразжатая клешня. Со стороны могло показаца, что Илич одев боксёрскую перчатку проводит кому то джеб. Или держит невидимый стакан и предлагает выпить. Не буду рассказывать как подохуели  нетоварищи из политотдела, увидев такое глумление. Слышал только отмазки  командира и замполита ; - Мы не причём. Так и былО.
***** 
Особым шиком у «дедушек» считалось поместить бутылку в эту клешню /помещалась как родная/ после распития, подъебнув тем самым  дежурного по части. «Староверы» об этом знали и отслеживали. А молодой летёха Сережа К. даже не предполагал такой засады.  Когда он задремал у него деды спиздили фуражку и одели её на лысину вождя, плюс  конечно пузырь в руку. Серёжа даже не догадался взять у кого-нибудь головной убор, попёрся на доклад с не покрытой головой. Командир после вопроса:- Где твоя фуражка сынок?, поднял глаза на памятник Иличу, стоявшего в офицерской фуражке и с бутылкой из под водки в вытянотой руке, помрачнел и увлёк Серёгу  с собой в кабинет. Разговор для Серёжи выдался трудным и судя по крикам на весь штаб, со сменой позиций.
*****
Но вернёмся к спирту. Его нам раздавал начальник ГСМ, алкоголик, прапорщик Макаревич. Получивший прозвище, не трудно догадаца, Макар. Идея  поставить алкаша на раздачу спирта пришла опытным путём. До него было несколько трезвенников, которые начинали разбавлять, продавать на сторону. Как результат; проверки, служебные расследования и негодование коллектива.  А Макар, как человек пьющий, мог продать на лево пару-тройку канистр бензина или соляры, но украсть у товарищей спирт- никогда. Считал это превеликим грехом.
*****
В назначенный день телеграфисты, радисты и я естественно пришли на склад ГСМ получать свою пайку.  Застали Макара в позе «Мыслителя». Он сидел возле канистр, уставившись в никуда, и только смог пробормотать: -« Эти суки нахуярили туда эфира. Вонь и привкус не выносимые.  Будите пить зажимайте нос. Но в общем ничего страшного я махнул два стакана только постоянная отрыжка противная».  Конечно мы понюхали эту смесь. Началась паника, проклятия и суета. Уходили с одной мыслью- Что теперь делать?
***** 
Я вызвал своих технарей /прапорщиков несущих боевое дежурство/. Они, вникнув в проблему, немедленно отобрали у баб на открытом коммутаторе электроплиту и большую сковороду, в которой дефки разогревали свои обеды. Обосновавшись в каптёрке налили грамм 800 в сковородку и поставили на плиту.  Запах эфира распространился по всей казарме.  В общем минуты через две все съебались на улицу в курилку кроме дневального на тумбочке. Который адцки охуевал первое время от ароматов, но потом ни чо, ходил глупо улыбался целый день. Дегустация через полчаса подтвердила теорию. Эфир выпарился и спирт был готов к употреблению.  Только охлади и пей. Но так как оставалась ещё целая канистра, средства производства было решено  вынести за казарму, ибо в помещении уже нечем было дышать. За неделю мы справились.
*****
Сознаю, что мой рецепт в наше время не актуален.  Хотя как знать? Если бы мне до 1985 года кто сказал, что я буду занимаца такой хуйнёй вместо того чтобы  просто пойти в магазин и купить бутылку водки,  я бы не поверил. А тут ещё  и чехи недавно отравились.
-В чем выход?
- Самогон. Гоните, пейте, угощайте. Я жаль не умею.

С  Уважением  Зачемучкин.

Зачемучкин , 15.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пропездрон, 15-10-2012 12:28:19

махра бля - сизый дым и непередаваемый аромат.У меня до сих пор где то машинка закаточная лежит. Только приходилось махру ешшо раз на мясорубке прокручивать.

52

Пропездрон, 15-10-2012 12:28:43

ответ на: ДашаДобрая [50]

лютый дед /ц/

53

Ахуевшее Рыло, 15-10-2012 12:37:34

давно спиртяги не пил

как-то в молодости с дружком целый день пили спирт, закусывая исключительно моченым чесноком и хлебом (большэ нихуя не было)
скока спирта выпили - ща уже и не помню, а чеснока сожрали двухлитровую банку
выхлоп был на следующие насколько дней аки напалм

с тех пор моченый чеснок ни разу не употреблял

54

Зачемучкин, 15-10-2012 12:40:30

ответ на: ДашаДобрая [50]

У нас примерно такой Нач связи корпуса был. Как то приехал бухой среди ночи и еле выговорил демобилизованые строица. Мужик был огромный-перепить без шансов. Взял двух сержантов погрузил в УАЗик и уехал.Я потом спрашивал у бойцов- Чо там было? Вышел полковник, уебал первого папавшегося казаха который собрал все столы сказал  Вот так, Сели в антомобиль и уехали

55

Зачемучкин, 15-10-2012 12:42:07

ответ на: Пропездрон [51]

Мы под неё трубки вырезали

56

саян, 15-10-2012 12:46:11

ответ на: Зачемучкин [54]

а с сержантами что?

57

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 12:46:27

ответ на: Пропездрон [52]

железобетонный

58

Пробрюшливое жорло, 15-10-2012 12:47:51

ответ на: Пропездрон [52]

>длинный шмель /ц/

59

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 12:50:46

ответ на: Зачемучкин [54]

жрал водку,самогон,бражку как не в себя.но было одно НО:никогда не смешивал напитки и когда пил,закусывал обильно.и если начал с куском сала с ним завершал сабантуй.никаких салатиков хуятиков.кусок мяса и что-то остро солёное

60

саян, 15-10-2012 12:51:31

ответ на: ДашаДобрая [59]

Правильный дед!

61

Зачемучкин, 15-10-2012 12:54:28

ответ на: саян [56]

Сержанты в нашей части были в почёте/ постояли покурили/ да  и все бойцы. У Меня в подчинении было 9 солдат 43 бабы.

62

Зачемучкин, 15-10-2012 12:57:50

ответ на: ДашаДобрая [59]

Деду твоему поклон.Мой дед хоть и был каммуняка не добитый, но в 90 лет без сто грамм обед не начинал

63

саян, 15-10-2012 12:58:38

ответ на: Зачемучкин [61]

Не могу сказать что я тебе завидую. 43 армейских бабы - это мужественно застрелиться! Ты и отец-командир, и тонкий психолог и знаток женских душ.
Жена как к твоей службе относилась?

64

ояЕБУшечГиии, 15-10-2012 12:59:38

...да заебись если есть сем, у меня когдато был, батя наглан хуевознает зачем и в подвал, так мы целую зиму хуярили самогон пока не кончился, 3 по 60 и тепе пизда!ШТОРПАТИ!!!

65

саян, 15-10-2012 13:02:20

В нашеё дивизии спиртягой ишо за губу рассчитывались. Возили в Одинцово либо Малые Вязёмы, а особых залётчиков - к ракетчикам в Кубинку. За сутки отсидки отдавался литр спирта и натовский паёк. Достать всё - проблема ротного (что тоже радости залётчику не прибавляло)

66

Зачемучкин, 15-10-2012 13:03:47

ответ на: саян [63]

Плюс в телеграфе 77/это семьдесят семь/ и у радистов 20, не беря группу контроля и т.п. Ебля была отчаяная. Жена конечно сплетни выдержала, за что ей спасибо

67

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 13:05:57

ответ на: саян [60]

черезчур правильный.не давно с матушкой вспомнили,как он отказался фоткаться в орденах ВОВ на доску ветеранов труда.мы угорали.весь трест на дыбах стоял.дед,со своей упортостью,что бык позавидует:это для ветеранов труда.какое отношение имеют сюда мои заслуги в отечественную.
после длительных уговоров согласился,но с условием:тогда ветераны труда могут фоткаться на доске ветеранов ВОВ.как?нельзя?ну так там ветеран и тут.тогда и я не буду

68

саян, 15-10-2012 13:07:59

ответ на: Зачемучкин [66]

Стоя в стороне и скромненько так: одна штабная машинистка Катя на весь полк. В её сторону даже смотреть боялись, ибо комполка.... с весьма оригинальным погонялом Барин.

69

Висёлый ПацЫк, 15-10-2012 13:09:03

Йибать...
Прямо встречя саслужывцев сабралась.

70

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 13:11:18

ответ на: Зачемучкин [62]

а мой не заканчивал!
помнишь журнал здоровье?
бгаааа
этот хитрец вырезал оттуда заметку о полезных качествах коньяка,как разширяющего кровеносные сосуды и повесил это на стенке.теперь у него было научное прдверждение его каждодневных прафилактических действий

71

Пропездрон, 15-10-2012 13:15:24

йебать ..43 бабы ...лучше застрелицца к хуямъ чем такое. Этож пиздец пиздецкий.Нахуй нахуй такой личный состав. бггггг

72

Зачемучкин, 15-10-2012 13:20:33

ответ на: саян [68]

Мы были романтиками и солдатов своих очень уважали, они отвечали тем же. Я когда отправил жену на родину рожать первого, собирался переклеить обои перед приездом первенца. После отбоя звонок в дверь, стоят два черпака с 0,8 портвейна и сообщают , что пришли клеить обои. Как узнали? Не с кем не делился. Поклеили чудесно. Спасли меня от унылой работы

73

Зачемучкин, 15-10-2012 13:25:40

ответ на: ДашаДобрая [70]

Дед выписывал журнал "Политическое Самообразование" сантиметр поебени. Я недоумивал; отец конозаводчик раскулачен и убит, бабкину семью всю расстреляли большевики. А он блиать коммунист отчаяный

74

инженер Гарин, 15-10-2012 13:29:45

эх... служыл я на еродроме, где полк спиртоносцев стоял
от время то было, доооо

75

dohtur, 15-10-2012 14:30:38

Зачемучкину респектище за кревас и автоматом кандидада химическтх наук за тонкую возгонку эфиров

76

Зачемучкин, 15-10-2012 14:37:13

ответ на: dohtur [75]

Не приувеличивай а то возгоржусь. Мне бля все твердили что это физика

77

Жоржетта - Лола Пунш, 15-10-2012 15:32:14

КГ/АМ

78

NEPka, 15-10-2012 15:36:28

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [77]

мугогого
отличный ник. такой прям ориинальный.
чо выебывалась та?

79

Зачемучкин, 15-10-2012 15:40:12

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [77]

От тебя друвого камента и не ожидал. Это же ты параноидальный-шизофреник, мечущийся по сайтам со списками друзей и недругов.

80

NEPka, 15-10-2012 15:42:22

ответ на: Зачемучкин [79]

у нее есть друзья кроме диогена?

81

Жоржетта - Лола Пунш, 15-10-2012 15:43:41

ответ на: Зачемучкин [79]

КГ/АМ и есть КГ/АМ. Имхо.

82

Дюжина ножей в спину революции, 15-10-2012 15:43:44

ответ на: NEPka [80]

у нее много друзей-лола пунш, елена, лебядь чорная. и глагне они всегда с ней и во всем согласные ггг

83

Зачемучкин, 15-10-2012 15:45:27

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [77]

Ты хоть строчку прочитало чудище прежде чем кгаментить. Или так и дрочишь на ники

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-10-2012 15:48:10

моржетку охуяриваете?
молодцыыыы
одобряяяяю

85

NEPka, 15-10-2012 15:51:09

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [82]

обль. чото я лебедь чорную проебала. это когда такое появлялось?

86

Жоржетта - Лола Пунш, 15-10-2012 15:52:57

ответ на: Зачемучкин [83]

Я всегда всё читаю,  прежде чем комментить. А что тебя не устраивает? Тебе,  когда что-то не нравится - ты же пишешь КГ/АМ? Так? Мне не понравилось - я честно написала.

Как выпаривают из эфира спирт - это чо? Скучно и пресно написано.  КГ/АМ. Закончили на этом.

И вот посмотри, я ничо про тебя не написала - тока про твоё крео. А ты распизделся. Подумай об этом.

87

обляс лабытнаног, 15-10-2012 15:54:00

пиздаболко не выдержала приползла за порцией хуев хехехе

88

инженер Гарин, 15-10-2012 15:55:55

тыньць

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-10-2012 15:56:19

ответ на: обляс лабытнаног [87]

хе-хе-хе
на литпроме эта старая тварь пыталась уверить всех что её переодевание на удавкоме все понятли и все мудро поддерживали эту её тонкую игру

ты прикинь какой пиздец?
сука какже хочецо ей башку раскроить на две-три части!

90

NEPka, 15-10-2012 15:57:05

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [86]

АМ кстате аффтор мудак расшифровываецо

91

Зачемучкин, 15-10-2012 15:57:09

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [86]

Жорржетта из спирта эфир. Почитай

92

инженер Гарин, 15-10-2012 15:57:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [84]

Пев
афраамериканець-альбиносЪ ннада?

* негр :: 70,7 kb - показать
93

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 15:59:01

протрите мене пенснэ.я таки вижу жорку?

94

Д.п.з.а.х, 15-10-2012 15:59:12

бль, и так пиздец как хуёво после вчерашнего, а тут про спирт. похмелиться что ли вечером

95

Зачемучкин, 15-10-2012 15:59:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [89]

Я хочу на две, чтобы правое полужопие отключить

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-10-2012 15:59:53

лясь, зацени

Жоржетта   
Как же вам там скучно, убогие, что вы приползли сюда за мной.

Итан, да ты своим инфантилизмом не смеши уже. - кто съезжал-то? Все нормальные люди сразу всё поняли и мудро подыгрывали. Только такие тупорылые, как ты с певой играли в сыщиков и шпиёнов, чем изрядно веселили публику.

Отлезьте. И не позорьтесь. Здесь я вас кормить не буду.

97

инженер Гарин, 15-10-2012 15:59:55

ответ на: ДашаДобрая [93]

протер пенсне
вряд ле

98

Жоржетта - Лола Пунш, 15-10-2012 16:00:31

ответ на: Зачемучкин [91]

Да отчепись ты, я тебе честно сказала. Честно !!! Пиши лучше, интереснее и я занесу тебя в избранное.

99

Д.п.з.а.х, 15-10-2012 16:01:40

ответ на: ДашаДобрая [93]

>потрите мене пенснэ

пенснэ это где?

100

Д.п.з.а.х, 15-10-2012 16:02:16

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg