Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На заметку. (NB)

  1. Читай
  2. Креативы
*****
День раздачи технического спирта (для протирки контактов), был ежемесячным праздником на нашем  узле связи. Это был день предвкушения;  курилки зажигались улыбками, сыпались старые анекдоты, над которыми уже ржали не раз. Происходило, как говорил мой комбат в Училище, « Войсковое товарИщество». Иными словами народ  уже строил планы на вечер, кто с кем и где забухает.
***** 
Не радовался только наш командир части.  Недавний выпускник  академии, спортсмен-гиревик,  в  его  кабинете  двухпудовая гиря охраняла ножку  стола. Костя, так мы звали его за глаза, был трезвенником , даже перегар не переносил.  Больше всего  Костю  бесило, что после этой самой раздачи, он пару дней не мог никого отловить. Вроде все в части, сам видел утром на разводе, а поймать -  хуй. Все дневальные и дежурные четко докладывали:  -Да. Был ,но только что вышел. И никакие приказы: «Немедленно найти и доложить» не помогали. А если и удавалось кого-нибудь  вспоймать, то профиту было мало. Пойманный, накрепко сцепив челюсти, в ответ только кивал как дрессированный тюлень, не отводя взгляда от своей обуви. И даже дышал через нос в сторону.
*****
Я как инженер телефонного центра получал 21 кг спирта. Это двадцатилитровая канистра и довесок ещё, литра три. Спиртом полагалось  делица со всеми офицерами и прапорщиками подразделения. Брали все и трезвенники и язвенники. Потому что, в те времена  /конец восьмидесятых - начало девяностых/ спирт, как это парадоксально не прозвучит, был «твёрдой валютой». За пузырь спирта можно было, к примеру; нанять  экскаватор или завезти самосвал щебня и т.п.. А для пьющей братии это была большая экономия итак уже не великого денежного содержания. Водку без очередей и другова гемороя, можно было купить  только у местных цыган за 25 рублей, и то сомнительного качества. Это было дорого. В таком удовольствии себе не отказывали лишь наверное «деды» / имееца ввиду срок службы/. Заперевшись в каптёрках они пили эту водку.  Я знаю, сам не раз разрешал. И тару они придумали куда девать. Об этом сейчас расскажу.
*****
Перед штабом части стоял памятник вождю всех пролетариев, напротив которого командир любил принимать утренний доклад дежурного по части. Ничего необычного, усеченная пирамида, метра два высотой. И еленин  такой молодой  в излюбленной позе. Выс тавив  ногу и подавшись вперёд , вождь указывал рукой, то ли в светлое будущее, то ли на ЖД вокзал. Намекая, что надо быстрее съёбывать из этого Казахстана и как можно дальше.
*****    
При увольнении одного из призывов кто-то из дембелей ночью отхуярил кисть на руке-указателе ленина ,начисто. По самый рукав пальто. Я думаю это западэнцы, их призыв тогда увольнялся. А через неделю проверка штаба армии с представителями политотдела. Замполит и так был долбоёб, а тут он ебанулся окончательно. Три дня он метался по части в истерике, выискивая талантливых скульпторов среди личного состава. Ещё двое суток он созывал различные собрания, взывая к коммунистической справедливости.  А когда остались сутки до проверки, он вытащил из клуба бойца эстонца, который числился там художником . И приказал ему вылепить кисть  вождя к утру. Эстонец этот был ещё тот мудак-год службы он притворялся, что по русски не говорит и не понимает. Но получив реальных пиздюлей от замполита прозрел и приступил к работе. Раскрытая ладонь у него никак не получалась. В итоге вышла не пропорционально большая, полуразжатая клешня. Со стороны могло показаца, что Илич одев боксёрскую перчатку проводит кому то джеб. Или держит невидимый стакан и предлагает выпить. Не буду рассказывать как подохуели  нетоварищи из политотдела, увидев такое глумление. Слышал только отмазки  командира и замполита ; - Мы не причём. Так и былО.
***** 
Особым шиком у «дедушек» считалось поместить бутылку в эту клешню /помещалась как родная/ после распития, подъебнув тем самым  дежурного по части. «Староверы» об этом знали и отслеживали. А молодой летёха Сережа К. даже не предполагал такой засады.  Когда он задремал у него деды спиздили фуражку и одели её на лысину вождя, плюс  конечно пузырь в руку. Серёжа даже не догадался взять у кого-нибудь головной убор, попёрся на доклад с не покрытой головой. Командир после вопроса:- Где твоя фуражка сынок?, поднял глаза на памятник Иличу, стоявшего в офицерской фуражке и с бутылкой из под водки в вытянотой руке, помрачнел и увлёк Серёгу  с собой в кабинет. Разговор для Серёжи выдался трудным и судя по крикам на весь штаб, со сменой позиций.
*****
Но вернёмся к спирту. Его нам раздавал начальник ГСМ, алкоголик, прапорщик Макаревич. Получивший прозвище, не трудно догадаца, Макар. Идея  поставить алкаша на раздачу спирта пришла опытным путём. До него было несколько трезвенников, которые начинали разбавлять, продавать на сторону. Как результат; проверки, служебные расследования и негодование коллектива.  А Макар, как человек пьющий, мог продать на лево пару-тройку канистр бензина или соляры, но украсть у товарищей спирт- никогда. Считал это превеликим грехом.
*****
В назначенный день телеграфисты, радисты и я естественно пришли на склад ГСМ получать свою пайку.  Застали Макара в позе «Мыслителя». Он сидел возле канистр, уставившись в никуда, и только смог пробормотать: -« Эти суки нахуярили туда эфира. Вонь и привкус не выносимые.  Будите пить зажимайте нос. Но в общем ничего страшного я махнул два стакана только постоянная отрыжка противная».  Конечно мы понюхали эту смесь. Началась паника, проклятия и суета. Уходили с одной мыслью- Что теперь делать?
***** 
Я вызвал своих технарей /прапорщиков несущих боевое дежурство/. Они, вникнув в проблему, немедленно отобрали у баб на открытом коммутаторе электроплиту и большую сковороду, в которой дефки разогревали свои обеды. Обосновавшись в каптёрке налили грамм 800 в сковородку и поставили на плиту.  Запах эфира распространился по всей казарме.  В общем минуты через две все съебались на улицу в курилку кроме дневального на тумбочке. Который адцки охуевал первое время от ароматов, но потом ни чо, ходил глупо улыбался целый день. Дегустация через полчаса подтвердила теорию. Эфир выпарился и спирт был готов к употреблению.  Только охлади и пей. Но так как оставалась ещё целая канистра, средства производства было решено  вынести за казарму, ибо в помещении уже нечем было дышать. За неделю мы справились.
*****
Сознаю, что мой рецепт в наше время не актуален.  Хотя как знать? Если бы мне до 1985 года кто сказал, что я буду занимаца такой хуйнёй вместо того чтобы  просто пойти в магазин и купить бутылку водки,  я бы не поверил. А тут ещё  и чехи недавно отравились.
-В чем выход?
- Самогон. Гоните, пейте, угощайте. Я жаль не умею.

С  Уважением  Зачемучкин.

Зачемучкин , 15.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-10-2012 16:29:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [148]

>угу и допигрывали до бана
===

оно сказало что самолично попросила удава снести папки и что её никто не банил

152

Висёлый ПацЫк, 15-10-2012 16:32:55

Бабо чат?

153

Владимирский Централ, 15-10-2012 16:34:25

Ну, это не секрет, что у авторов бывает по два, а то и по три ника. А здорово я тебе , Итан, на удаве настучала по моське, да? Ты теперь везде за мной бегаешь и уличаешь? Кстати, на Удаве успешно меня вычислили, что я одна в двух ипостасях. Ты один, как инфантильный хомячок, в неведении.(С)...это ты на жидпроме усиралась.......жоржа такая жоржа

154

Хранительница личностных матриц, 15-10-2012 16:34:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [151]

канешна, все сама.
пиздец, я даже завидую такой атрофии реальности у человека

155

Жоржетта - Лола Пунш, 15-10-2012 16:34:55

ответ на: ITAN KLYAYN [141]

А тебе отлизываю там что ли , кляйн? Ты же  там постоянно тусуешься, мразёныш? Или тебе обидно, что ты ни разу не попал в нормальную рубрику? бггг...Как можно пиздеть на ресурс, где ты постоянно пасешься? Я даже про Градусс плохого не скажу,  с которого меня и правда выпиздили. Ты такое чмо, итан. Стыдно же должно быть. Я никогда не говорю плохого на ресурсы, где кроме таких как ты есть и нормальные люди. Так же ка к и про удав. А ты ведь чмо, кляйн. Унылое, ничтожное чмо.

Парируй. ггг..

156

Зачемучкин, 15-10-2012 16:35:11

ответ на: Висёлый ПацЫк [152]

Я боюсь встрять

157

bajkonur, 15-10-2012 16:35:39

чабо бат

158

Владимирский Централ, 15-10-2012 16:36:58

бро щас тибе каментов нахуячут благодаря этой тяжелобальной старушке...бггг

159

инженер Гарин, 15-10-2012 16:38:27

Пев, да это поддельное Жоржэтто
у настоящей бы не фатило ума и смелости с тебя пруфов требовать

160

инженер Гарин, 15-10-2012 16:40:06

ответ на: Зачемучкин [156]

бро, ты паходу не зюльдатом был, кагда шило делилле?

161

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 16:41:32

ответ на: инженер Гарин [145]

>та налил, налил
>отведайте будь ласочька
>/протягивае люминевую солдаццкую кружку/
с хорошим человеком выпить всегда нужно
я со своей

* image :: 100,3 kb - показать
162

Зачемучкин, 15-10-2012 16:42:05

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [155]

Я блиать опездениваю.Это надо же свои проблемы так перенести

163

инженер Гарин, 15-10-2012 16:42:27

ответ на: ITAN KLYAYN [158]

>бро щас тибе каментов нахуячут благодаря этой тяжелобальной старушке...бггг
АНА НЕ СТАРУХА!!!! /голосом Андрея Мягкова/

164

Владимирский Централ, 15-10-2012 16:42:28

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [155]

какие заслуживаю рубрики в такие и попадаю,миня в атличие ат тибя на пиздеже не лавили,и на рубрики мне глубоко похуй,куда сунут и на том спасибо...
давай а5 раздваивайся,тибя надолго не хватит...щас насуют порцею хуёв...

165

инженер Гарин, 15-10-2012 16:43:26

ответ на: ДашаДобрая [161]

дада, аутентичьно

166

Висёлый ПацЫк, 15-10-2012 16:43:39

ответ на: Зачемучкин [156]

Будь мужыком, БЛЕАТЬ!
Крео тваё!

167

инженер Гарин, 15-10-2012 16:44:53

ответ на: ДашаДобрая [161]

мегеге, на фото не йа, йас другой стороны камеры

* бухибухи :: 55,6 kb - показать
168

Владимирский Централ, 15-10-2012 16:45:26

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [155]

евгений борзенков   
авторша пишет вроде ничего, но ведёт себя в каментах как гавкучая базарная тварь. если её за какие-то полгода выпиздили с двух ресурсов (Градуссс ком, Удав ), то это о чём -то говорит...на тибе ещё пад занавес

169

геша, 15-10-2012 16:45:35

чо туд7

170

Мурыч, 15-10-2012 16:47:05

ответ на: геша [169]

>чо туд7

моржу апять ссаными тряпкаме гоняют, йопт
скука-с

171

инженер Гарин, 15-10-2012 16:47:19

ответ на: геша [169]

о, гешан!
поздравлялка, епта

172

Владимирский Централ, 15-10-2012 16:47:22

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [155]

Жоржетта   
Я люблю менять ники. Ну вот такая я. И наряды люблю менять. Скучно же быть всегда под одним ником.

173

Жоржетта - Лола Пунш, 15-10-2012 16:49:13

ответ на: ITAN KLYAYN [164]

Ты аб моих порциях не беспокойся. Чо ты волнуешься за меня так? Вот смотри. Кто приперся на литпром под мои опусы? Дюжина, пева и ТЫ. Даже Зачемучкин не сподобился. Три тролля с удава припорхали. Показательно. кляйн! бггг

Я и пришла, чтобы показать что меня никто не выпиздил с удава. Ну, забанили. Господиии. да сколько меня банили, ггг. Это же иногда надо. Ну. поиграла я в Лолу и Жоржетту. Ну и что? Экое преступление. Я своё выкладываю. Да хоть с пятидесяти ников.  Вы в своих разберитесь, господа. В никах, а потом пиздите.

Так что, Зачемучкин. Повторяю, КГ/АМ.

174

Жоржетта - Лола Пунш, 15-10-2012 16:50:26

О. посмотрите, как неистовствует кляйн! Любо-дорого. Мудило же какое. Мужик, йопта. Тьфу, бля.

175

инженер Гарин, 15-10-2012 16:52:07

мож я и повторюсь
настоящще авиацыоннэ спирт гараздо фкуснее и полезнее
"каньяка" айпетри

176

Зачемучкин, 15-10-2012 16:52:16

Не хожу принципиально, я однолюб

177

Мурыч, 15-10-2012 16:53:03

я не панемаю чо вы от этой тупой пизды добица хатите? оно же полностью алогичное, у ей, как у голивуцкех сценаристов, связность в башке норушена аканчатильна. это даже не как с радио розгаваривать, а скорее как с генератором случайных чисел: ты ему "жора, ты идиотка", а оно в ответ "ну, играла я в лолу и жоржетту. ну и что?".
*зивает*
давайте лучше выпивать.

178

инженер Гарин, 15-10-2012 16:56:01

>давайте лучше выпивать
дадададаааааа!

179

Зачемучкин, 15-10-2012 16:57:38

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [173]

Из твоего повтора ничего полезного. Только твая злость. Тыже пяткой била себя в грудь / левую/ Что ты не каментишь в лицо а тока крео. И что?

180

Мурыч, 15-10-2012 17:00:15

а па вечирам они ходиле, кидале камушки в лолопунш и гадале по вскрикам дольнейшую свою судьбу
*из ненаписаннова*
*выпивает*

181

геша, 15-10-2012 17:01:04

ответ на: Мурыч [170]

>>чо туд7
>
>моржу апять ссаными тряпкаме гоняют, йопт
>скука-с


и не надоело7 /зевает/

182

инженер Гарин, 15-10-2012 17:01:19

— Иди ешь кашу.
— Ты же вроде суп варила.
— Мало ли что я варила
    *выпивает*

183

Жоржетта - Лола Пунш, 15-10-2012 17:01:30

ответ на: Зачемучкин [179]

Зачемучкин, ну ты скажи честно, ты писал авторам эту фразу хоть раз? КГ/АМ? Писал? Писал.  Ты что хочешь от меня? Чтоб я нахваливала? Нет, не буду. Мне было скучно, неинтересно и хотелось прервать акт чтения. Но я мужественно дочитала. Такк что не обессудь. Данное крео для меня КГ. и ты АМ. Но только как автор данного крео, понимаешь? Всё. Пиши лучше. Пока.

184

Зачемучкин, 15-10-2012 17:03:02

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [183]

Не разу

185

инженер Гарин, 15-10-2012 17:03:26

пака пака
беги лоло беги

186

Зачемучкин, 15-10-2012 17:04:50

ответ на: Зачемучкин [184]

Попробуй найти Я ко всем тут отношусь с уважением

187

Мурыч, 15-10-2012 17:05:01

ответ на: геша [181]

>>>чо туд7
>>моржу апять ссаными тряпкаме гоняют, йопт
>>скука-с
>
>и не надоело7 /зевает/

да пиздец, я уже эту бредятину пролистываю в ленте рефлекторно, как и скверовы побасенки.
но клоун жыв, пока жыва ево публека
хуясе я офоризм родил. запешыте где-неть.

188

Владимирский Централ, 15-10-2012 17:05:15

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [174]

всё злобное старушко прастиминя,щас другие примут эстафету закидывания тибя хуями...
а я тихо пакурю в старонке...

189

Добрый был раньше, 15-10-2012 17:05:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [151]

здраааааааавствуйте, Людмила!
как прошол уикэнд?

190

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 17:09:29

ответ на: инженер Гарин [165]

у меня ещё миска и ложка солдатские есть.вот только фляжку времён войны у матушки спиздить,извините,выпросить не удаётся

191

не девачка (с мАсквы), 15-10-2012 17:14:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [53]

ни разу не пило.
аж попробовать хочу.

192

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 17:14:37

ответ на: инженер Гарин [175]

>мож я и повторюсь
>настоящще авиацыоннэ спирт гараздо фкуснее и полезнее

как внучка лётчика ,ставлю печать и заверяю

* image :: 54,9 kb - показать
193

Пробрюшливое жорло, 15-10-2012 17:14:44

хатя на самам деле бздоъ, есле кот нифкурци

194

Добрый был раньше, 15-10-2012 17:14:50

ответ на: ДашаДобрая [190]

Хелло роцтвеница,
не хвасталась Люська, удалось какому-нибудь неудачнику присунуть ей на выходных?

195

Жоржетта - Лола Пунш, 15-10-2012 17:15:04

ответ на: Зачемучкин [186]

гггг...да-да. И я написала с уважением. Распространенная фраза. Уважительная. Не плачь. Напишешь хорошо - напишу Молоток! Я не такая злобная тварь, как ты думаешь. Как некоторые, так скажем.

196

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 17:16:06

вытянула шейку

197

Владимирский Централ, 15-10-2012 17:16:45

ответ на: Зачемучкин [186]

смирись о афтар,тибя великая наибательница всех и всиво апридилила в АМ,смирись...
крео кста легко четаеца,на тибе звезд****************

198

NEPka, 15-10-2012 17:17:05

из каментов понела, что известный писатель и не менее известный литературный критек иззевались све

199

Жоржетта - Лола Пунш, 15-10-2012 17:17:15

ответ на: ITAN KLYAYN [188]

кляйн. послушай меня. Послушай, и запомни. Чтоб стать мужиком - мало им родиться, понимаешь? Ты уподобился бабью. Посмотри. Тут почти миллионная аудитория. Тётки есть тётки, они и в реале такие. Но ты-то себя показаааааал, понимаешь? Отличился. И хули мне тебя прощать. кляйн. Ты не кивай на других. Ты просто посмотри на себя.  Мне тебя прощать - это как мужикам хуем ап кочку стучать, понимаешь? Ты сам себя наказал. Не делай так больше.

200

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 17:17:29

ответ на: Добрый был раньше [194]

привет
кто такая Люся?
щас опять начну на картах гадать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg