Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча жильцов д.13 с председателем ЖКХ (бывш.ЖЭК и РЭУ)*

  1. Читай
  2. Креативы
(Сценка в стиле Comedy Club. В роли председателя Гарик (Бульдог) Харламов, в роли жильцов - Тимур (Каштан) Батрутдинов)


- Здравствуйте, жильцы! Поздравляю вас с полной приватизацией вашего жилья! Все ведь приватизировали?
- Да, конечно, все. Все, как один. А как же иначе? Мы свои права на конец-то знаем.
- На конец.… Это - очччень хорошо, что на конец. МОЛОДЦЫ! Сделали всё по велению сердца и правам, данным вам Конституцией… ну и прочим правам. Но не всё вы ещё знаете. Я, как ваш горожанин, а значит ваш друг, открою вам одну… нет - не одну, а несколько тайн, только вы меня не выдавайте. Хотите их узнать, мои друзья?
- Да, конечно, Не выдадим, говорите Гарик Гарикович.
- Так вот. Только «тссс», ни-ко-му. У вас всех есть ещё бОльшие права. Ты, и ты, и ты да и ты, Бабнюся, короче, все вы можете приватизировать подъезды, лестничные площадки и лифты вашего дома. Это всё будет вашей собственностью!
- Ура!
- Тихо, тихо, а то другие услышат. Полное инкогнито и доверительная беседа. Кхе, и это ещё не всё. Я даром никуда не прихожу….э-эээ….в смысле зря….ну в смысле, хочу с вами, мои любимые горожане и жильцы поделиться всеми нашими чиновничьими тайнами простых людей, живущих в доме 31 и работающих на таких же простых людей.…
- Эй, д.31, это элитная высотка.…
- А я что сказал? Ах, простите, д.13, просто цифры перепутал. Ну, так вот. Вы ещё можете приватизировать подвалы.…
- Ура!!
- Да, тихо вы! И крышу, кстати - она с подвалами в комплекте идёт, так что вы получаете два гов… два Габана, которые с Дольче в одном флаконе.
- УРА!!!
- Отлично! Стелла, всё прошу запротоколировать. Кстати, Стелла - моя секретарша, но рекомендовать не буду (хорошая шутка, кхе). Так, кто будет подписывать со стороны жильцов?
- Да у нас тут ТСЖ в лице председателя Мариванны.
- Знал, что юмор у моих горожан безграничен! Недаром я работаю председателем вашего ЖКХ ещё с тех времён, когда был ЖЭК, узнаю своих героев словесности. Нет, и главное - «в лице». Помню тебя Мариванна, помню. ТСЖ, значит?.. Ну иди, Та Самая Жопа, представляй в своём лице жильцов д.13, подписывай протокол. Ну вот, протокол подписан, теперь вы - собственники всего дома!
- Ура. А там нам ещё прилегающая…ся территория полагается…ся…
- Да конечно, конечно! Как положено, всё по закону. В протоколе это всё записано. ТСЖ подписала, щас обоссусь.…
- А в чём дело? Мы же теперь полные собственники.
- Так вот, вы – полные….э-ээ.…мда, ну не важно, короче, коли всё уже подписано ТСЖ (щас умру), объясняю правила: на ВАШУ территорию не ссать, не срать, собак не выгуливать, машины не ставить, а то экологическая ментовка приедет и вставит вам, собственникам по самые «не балуйся». Теперь они точно будут знать, кого дрючить. Хотя, если вы сошлётесь на ТСЖ, может они и скостят сумму.… О-оо, а-ааа! Терплю, терплю. Слушай, Стелла, неплохо пошутил, как ты думаешь? Хотя, на хер тебе думать?
Ладно, идём дальше, если дойду. Теперь дом, ВАШ дом - что я могу сказать об нём? Требуется ремонт подъездов, крыши, подвала, коммуникаций, да и вообще стены уже трескаются. Вы, СОБСТВЕННИКИ этого грёбанного дома можете теперь с полным СВОИМ правом (щас точно обоссусь) делать с ним, что хотите. Но вы, бля, собственники можете теперь с полным МОИМ правом заключить с МОИМ ЖКХ договор на ремонт всего этого дерьма. Ох, немного отпустило… Так, короче – дело к ночи, кхе. Всего-то 13 лимонов, об чём базар?
- Да вы чего, Гарик Гарикович, откуда у нас такие деньги?
- Откуда мне знать? У ТСЖ возьмите… Ооооой, да что ж такое, чего вы меня подкалываете, я же сейчас умру или от смеха или разрыва мочевого пузыря…
- Нет, ну мы же теперь полные собственники, но денег нет. Гарик Гарикович, помогите, подскажите…
- Да пошли вы на хер! Так, Стелла, это говно мы списали на «домудомудомудособственников», кхе. Нет, это длинно и скучно. Назовём их, ну не знаю, «му» оставим и «ков» тоже. Середину сама додумай. Пойдём, я только отолью, тебя трахну и дальше по списку. Кто там у нас ещё из муниципальных?
.
.
Стелла в момент оргазма выдохнула «да»… «Ну вот и додумала» - отметил Гарик Гарикович, – «Хоть одна толковая баба нашлась, причём, если не во всём, то во многом».

-----------------------

* - (для несведущих): ЖКХ – жилищно-коммунальное хозяйство, РЭУ - ремонтно-эксплуатационное управление, ЖЭК – жилищно-эксплуатационная контора, ТСЖ – товарищество собственников жилья.

MikeP , 02.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:38:29

Мец агенство шабес-гоев в Израиле открывать поехал

252

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:39:32

ООО "Шабес-Мец"

253

не девачка (с мАсквы), 02-05-2012 17:39:50

ответ на: Альбертыч [248]

да забирай.
мне бы брюта

254

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:42:26

недевочка за брют отдает альбертычу свои сисьге

255

не девачка (с мАсквы), 02-05-2012 17:47:07

бля.
вот щас сижу и думаю.
кто такие перечисленные афтырцом люди?
телек купить штоле?

256

alexntp, 02-05-2012 17:53:36

это известные сатирики

257

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:54:11

это известные юмористы

258

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:54:26

это известные веселчаги

259

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:54:53

это известные прикольщиги

260

Мурыч, 02-05-2012 17:55:08

я просил читыреста капель, а тут - читыреста две...

261

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2012 17:55:19

из каментов понял, что мец начал выпускать лампачки в форме абрезанного хуя.

262

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 17:55:50

>>>>ога! валасатый ванючий байкер на кожаном моцике пракатиииил!
>
>>>
>
>>>аааа                  вот и жоржетто  приехало!
>
>>
>
>>э-э-э! попгошу с блядьми мну не путать!
>
>ты не блядь.ты пидар
ну вот началось!!
я фсегда был против полемек с бабой потому, как ей нахуй пойти незападло, а послать не страшно. и сейчас воздержусь. но меня терзают смутные сомнения© , а не с пидором ли я диалог веду?

263

Александр Второй, 02-05-2012 17:57:10

Не могу больше общаться со Сквером
Мне бы его на портизанцкую вытащить всеми правдами и неправдами

264

Александр Второй, 02-05-2012 17:57:55

ответ на: варатарь ринат дасаев [262]

Пшолфхуй, гандонштопанны

265

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:58:25

ответ на: Александр Второй [263]

скажи ему что там оруже раздают
революцию делать собираются
через 5 минут там будет полюбому

266

Александр Второй, 02-05-2012 17:59:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [254]

>недевочка за брют отдает альбертычу свои сисьге
У НДСМ сизьги зачотные. Йа бы сам памацал...
Но Ребе заприсчаит

267

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 18:01:44

ответ на: Александр Второй [264]

>Пшолфхуй, гандонштопанны

а ваше какое дело, болезный? хотя по ситуации никаких противоречий не наблюдаеца.

268

Ногохуйц, 02-05-2012 18:02:24

сартирики

269

Мурыч, 02-05-2012 18:03:50

сквер на портезанской с поксом стрелялся, с пяти шагов
офецера спасли восимь экземпляров забвы, спрятанной на груди под бушлатом, все поксовы пули тама застряли
а покс заместо себя клона спалил

270

Александр Второй, 02-05-2012 18:04:10

ответ на: варатарь ринат дасаев [267]

>>Пшолфхуй, гандонштопанны
>
>а ваше какое дело, болезный? хотя по ситуации никаких противоречий не наблюдаеца.


У миня есть хуй.
А у тибя жёппо.
Мы не пара.

271

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 18:04:51

В роли председателя правительства РФ - Гарик (Бульдог) Харламов, в роли жильцов - Тимур (Каштан) Батрутдинов

272

не девачка (с мАсквы), 02-05-2012 18:05:00

не надо меня мацать.
дайте брюта.

273

Александр Второй, 02-05-2012 18:06:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [272]

>не надо меня мацать.
>дайте брюта.

Мне можна... Рпади 11 наших малютог-кравинушэг

274

не девачка (с мАсквы), 02-05-2012 18:08:30

ответ на: Александр Второй [273]

вот ради них и надо брюта.
йебучие праздники.

275

Александр Второй, 02-05-2012 18:10:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [274]

Девачго майо, кагжэ йа тибя люблю

276

Альбертыч, 02-05-2012 18:11:16

Понил,что дети Недевачки и А2 вспоены брютом

277

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 18:12:01

ответ на: Александр Второй [270]

>>>Пшолфхуй, гандонштопанны
>
>>а ваше какое дело, болезный? хотя по ситуации никаких противоречий не наблюдаеца.

>У миня есть хуй.
>
>А у тибя жёппо.
>
>Мы не пара.

вы правы мы не пара! любите глистов шугануть? что опять же не опровергает, а гдета даже подтверждает версию, что вы голубцы! любопытная картинко!

278

Альбертыч, 02-05-2012 18:12:19

ответ на: Александр Второй [275]

Тебя за брют спрашивают,а ты сюсюками отделаться хочешь,жлоб.ыы

279

Александр Второй, 02-05-2012 18:13:50

ответ на: Альбертыч [278]

Ненене...
Йа жэ панятливы.

280

Александр Второй, 02-05-2012 18:14:43

ответ на: варатарь ринат дасаев [277]

>>>>Пшолфхуй, гандонштопанны
>>
>>>а ваше какое дело, болезный? хотя по ситуации никаких противоречий не наблюдаеца.
>
>>У миня есть хуй.
>>
>>А у тибя жёппо.
>>
>>Мы не пара.
>
>вы правы мы не пара! любите глистов шугануть? что опять же не опровергает, а гдета даже подтверждает версию, что вы голубцы! любопытная картинко!

Што такое глисты и галубцы? Ты россказывай.
Нам тут фсио интиресна(с)

281

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 18:24:10

ответ на: Александр Второй [280]

фсе, и вы ф том числе понимают.
вы жалки ф сваих вялых попытках соскользнуть с темы на песде. кста, фторой в нике это символично, видимо пассив?

282

кличка гога повесился, 02-05-2012 18:24:15

Не брют ты мне, гнида черножоппая!

283

Александр Второй, 02-05-2012 18:25:10

ответ на: варатарь ринат дасаев [281]

>фсе, и вы ф том числе понимают.
>вы жалки ф сваих вялых попытках соскользнуть с темы на песде. кста, фторой в нике это символично, видимо пассив?

походу, тебе фсё знакомо...
Таки да.
Гугугу.
Но ни надо переводить эта на миня

284

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 18:35:06

ответ на: Александр Второй [283]

ок. в таком разе возьмите свои обидные слова назад, и извольте заткнуться в мой адрес.

285

Ленька Пантелеев, 02-05-2012 18:54:36

бгыгы
жить в новом доме надо,а еще лучше без соседей и на своем участке
поработал  в жкх,еб я врот
деньги,которые на смену лифтов спиздил какойта хуй из областного правительства
гнилые инженерные сети менять нахуй никому невперлось-денег нет
зато перед выборами асфальт закатать на них святое дело
и экспертизы по требованию ростехнадзора папробуй несделай (за 200 т.р например залезет альпинист па ступенькам на трубу)
и кормить управление жкх при ратуши-их там немеряно сидит на необъятных пердобаках, у двух компьютеров под руководством кухарки в прямом смысле
ужос нахуй
В ближайшее время всерьез планирую продать хату,и пр. нажитое имущество и заиметь свой дом
чего и вам желаю

286

ЖеЛе, 02-05-2012 19:02:33

здрастте всем...

287

ЖеЛе, 02-05-2012 19:02:44

скоро лето...
http://www.ellf.ru/nem/letomer/

288

ЖеЛе, 02-05-2012 19:06:05

кде фсе?...

289

ЖеЛе, 02-05-2012 19:07:23

всех прощяю...
http://in.fancy.kz/

290

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 19:07:38

ответ на: варатарь ринат дасаев [284]

>ок. в таком разе возьмите свои обидные слова назад, и извольте заткнуться в мой адрес.
кароч, ты мне ясен, как диагноз. я ещё поскролю ту хуетёрку за каг там ево, таво. тваи камни там были за подобные поступки.

291

ЖеЛе, 02-05-2012 19:09:44

йа буду вместа меца - баянить со всей дури...

292

ЖеЛе, 02-05-2012 19:10:01

и патом манетор памою за собой...
http://www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.htm

293

Ногохуйц, 02-05-2012 19:12:03

ответ на: ЖеЛе [289]

>всех прощяю...
>http://in.fancy.kz/

Добавил в закладки.

294

Хантяра , 02-05-2012 19:20:20

Желе где-то всяких фишечек нарубаськал

295

ЖеЛе, 02-05-2012 19:24:02

ответ на: Хантяра [294]

>Желе где-то всяких фишечек нарубаськал

*** а то...
http://www.flashearth.com/

296

Каменное лицо, 02-05-2012 19:25:50

1

297

ЖеЛе, 02-05-2012 19:25:57

ну или так http://www.misternicehands.com/ ...

298

магистр Иода, 02-05-2012 19:27:31

вот, а я пиздатых трейлеров насмотрелся

Прометей - обязательно посмотрю, как предисторию моего любимого фильма Чужие
Мрачные тени  - Тима Бёртона с Д.Деппом в гл. роли
MIB 3 - хоть поржу
ну и если смогу завтражэ гляну Мстителей

299

магистр Иода, 02-05-2012 19:40:04

ФЫВА цкатина свё занахал кхуям и съёб

300

Хантяра , 02-05-2012 19:40:39

фыву патереть и нимношка унизить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg