Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча жильцов д.13 с председателем ЖКХ (бывш.ЖЭК и РЭУ)*

  1. Читай
  2. Креативы
(Сценка в стиле Comedy Club. В роли председателя Гарик (Бульдог) Харламов, в роли жильцов - Тимур (Каштан) Батрутдинов)


- Здравствуйте, жильцы! Поздравляю вас с полной приватизацией вашего жилья! Все ведь приватизировали?
- Да, конечно, все. Все, как один. А как же иначе? Мы свои права на конец-то знаем.
- На конец.… Это - очччень хорошо, что на конец. МОЛОДЦЫ! Сделали всё по велению сердца и правам, данным вам Конституцией… ну и прочим правам. Но не всё вы ещё знаете. Я, как ваш горожанин, а значит ваш друг, открою вам одну… нет - не одну, а несколько тайн, только вы меня не выдавайте. Хотите их узнать, мои друзья?
- Да, конечно, Не выдадим, говорите Гарик Гарикович.
- Так вот. Только «тссс», ни-ко-му. У вас всех есть ещё бОльшие права. Ты, и ты, и ты да и ты, Бабнюся, короче, все вы можете приватизировать подъезды, лестничные площадки и лифты вашего дома. Это всё будет вашей собственностью!
- Ура!
- Тихо, тихо, а то другие услышат. Полное инкогнито и доверительная беседа. Кхе, и это ещё не всё. Я даром никуда не прихожу….э-эээ….в смысле зря….ну в смысле, хочу с вами, мои любимые горожане и жильцы поделиться всеми нашими чиновничьими тайнами простых людей, живущих в доме 31 и работающих на таких же простых людей.…
- Эй, д.31, это элитная высотка.…
- А я что сказал? Ах, простите, д.13, просто цифры перепутал. Ну, так вот. Вы ещё можете приватизировать подвалы.…
- Ура!!
- Да, тихо вы! И крышу, кстати - она с подвалами в комплекте идёт, так что вы получаете два гов… два Габана, которые с Дольче в одном флаконе.
- УРА!!!
- Отлично! Стелла, всё прошу запротоколировать. Кстати, Стелла - моя секретарша, но рекомендовать не буду (хорошая шутка, кхе). Так, кто будет подписывать со стороны жильцов?
- Да у нас тут ТСЖ в лице председателя Мариванны.
- Знал, что юмор у моих горожан безграничен! Недаром я работаю председателем вашего ЖКХ ещё с тех времён, когда был ЖЭК, узнаю своих героев словесности. Нет, и главное - «в лице». Помню тебя Мариванна, помню. ТСЖ, значит?.. Ну иди, Та Самая Жопа, представляй в своём лице жильцов д.13, подписывай протокол. Ну вот, протокол подписан, теперь вы - собственники всего дома!
- Ура. А там нам ещё прилегающая…ся территория полагается…ся…
- Да конечно, конечно! Как положено, всё по закону. В протоколе это всё записано. ТСЖ подписала, щас обоссусь.…
- А в чём дело? Мы же теперь полные собственники.
- Так вот, вы – полные….э-ээ.…мда, ну не важно, короче, коли всё уже подписано ТСЖ (щас умру), объясняю правила: на ВАШУ территорию не ссать, не срать, собак не выгуливать, машины не ставить, а то экологическая ментовка приедет и вставит вам, собственникам по самые «не балуйся». Теперь они точно будут знать, кого дрючить. Хотя, если вы сошлётесь на ТСЖ, может они и скостят сумму.… О-оо, а-ааа! Терплю, терплю. Слушай, Стелла, неплохо пошутил, как ты думаешь? Хотя, на хер тебе думать?
Ладно, идём дальше, если дойду. Теперь дом, ВАШ дом - что я могу сказать об нём? Требуется ремонт подъездов, крыши, подвала, коммуникаций, да и вообще стены уже трескаются. Вы, СОБСТВЕННИКИ этого грёбанного дома можете теперь с полным СВОИМ правом (щас точно обоссусь) делать с ним, что хотите. Но вы, бля, собственники можете теперь с полным МОИМ правом заключить с МОИМ ЖКХ договор на ремонт всего этого дерьма. Ох, немного отпустило… Так, короче – дело к ночи, кхе. Всего-то 13 лимонов, об чём базар?
- Да вы чего, Гарик Гарикович, откуда у нас такие деньги?
- Откуда мне знать? У ТСЖ возьмите… Ооооой, да что ж такое, чего вы меня подкалываете, я же сейчас умру или от смеха или разрыва мочевого пузыря…
- Нет, ну мы же теперь полные собственники, но денег нет. Гарик Гарикович, помогите, подскажите…
- Да пошли вы на хер! Так, Стелла, это говно мы списали на «домудомудомудособственников», кхе. Нет, это длинно и скучно. Назовём их, ну не знаю, «му» оставим и «ков» тоже. Середину сама додумай. Пойдём, я только отолью, тебя трахну и дальше по списку. Кто там у нас ещё из муниципальных?
.
.
Стелла в момент оргазма выдохнула «да»… «Ну вот и додумала» - отметил Гарик Гарикович, – «Хоть одна толковая баба нашлась, причём, если не во всём, то во многом».

-----------------------

* - (для несведущих): ЖКХ – жилищно-коммунальное хозяйство, РЭУ - ремонтно-эксплуатационное управление, ЖЭК – жилищно-эксплуатационная контора, ТСЖ – товарищество собственников жилья.

MikeP , 02.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:05:45

из каментов понял, что мец вскрыл почту афтара и охуел
теперь к нему только по иениотчеству обращатца будет
воттак то мец, теперь прежде чем выебыватца на кавото, сперва узнай про него побольше

202

Мурыч, 02-05-2012 17:07:22

блять, чо за блаткомитет, чо за волкодавы какие-та? роскажыте мне, граждане, кто опять ершову говно какое-то скормил, меня не спросив?
он же на диете у меня.

203

Мурыч, 02-05-2012 17:09:25

а.
николя, ты думаишь, што я эти тёрки с колюмой устроил?
песдец ты фсё-таки баран, коленька. нельзя же быть таким тупым, это несолидно.

204

Хантяра , 02-05-2012 17:09:35

аффтырь чо-та подубавил напора, личные дела наверно подчищяет и сносит папки.

205

MikeP, 02-05-2012 17:09:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [201]

Да кто вскрыл-то? Сергей Ярославович лишь воспользовался услугой отправки сообщения не на моё мыло, а на тел. Вот и всё.

206

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:10:32

ответ на: MikeP [205]

Сергей Ярославович не обещал денег занести за беспокойство?

207

MikeP, 02-05-2012 17:12:23

Лично мне ссать нечего и некого. А вот 99% народу, видимо, чего-то вечно ссут...

208

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:12:25

так вынуждают же
всюду требуют чуть ли не номер паспорта
совсем охуели
вот и думай теперь, а плохо ли это второй паспорт

209

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:13:32

ответ на: MikeP [207]

ойданипиздика
"я свое уже отбоялся" это пиздецкак заезжаная фраза
нормальному человеку есть чего боятца всегда
не за себя, так за близких

210

MikeP, 02-05-2012 17:14:22

Там есть лишь те данные, что я не счёл нужным скрывать.

211

Русскоязычная, 02-05-2012 17:17:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [209]

>ойданипиздика
>"я свое уже отбоялся" это пиздецкак заезжаная фраза
>нормальному человеку есть чего боятца всегда
>не за себя, так за близких
нувооот договорились
типерь,типа,всем бояцца заходить на удаффком
чревато для близких?

212

Александр Второй, 02-05-2012 17:17:30

ответ на: MikeP [210]

>Там есть лишь те данные, что я не счёл нужным скрывать.

Штирлитс...
Йа тибя атхуярю?с)

213

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:17:41

ответ на: Русскоязычная [211]

причом тут удафком то?

214

Русскоязычная, 02-05-2012 17:18:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [213]

>причом тут удафком то?
дак тут МЕЦ ) баюсьбаюсь
гг

215

Александр Второй, 02-05-2012 17:18:26

ответ на: Русскоязычная [211]

Зая, пашли ибаццо хуем фпезду.
Если чо, у миня хуй. Хоть и 27мм., но свой... дамаросченный

216

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:18:56

местного самого со дня на день забанят, а он еще и крышевать собрался кавото
ну бял и мец - интригант

217

Русскоязычная, 02-05-2012 17:19:10

ответ на: Александр Второй [215]

лудше дождёмся тепла..
и на прирду!

218

MikeP, 02-05-2012 17:19:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [209]

Вот как раз нормальному человеку бояться нечего. При необходимости тот, кому действительно надо, всегда найдёт того, кого надо. Это факт. А вот скрываться за разными никами, создавать клоны, выдумывать себе биографию, вставлять фотку, взятую в инете - это как расценить?

219

Александр Второй, 02-05-2012 17:19:19

>да все нормально - рано или позно притирка тибя на сцайте должна была состояцца - щитай баивое крещение прошол - жги!
>
>будут пездеть - ссылайся на меня гугу

Здарова, гандон... И чо на тебя ссылаццо?

220

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:20:23

ответ на: MikeP [218]

>скрываться за разными никами


чтоже ты самто за "разными никами" скрываешся?

221

Мурыч, 02-05-2012 17:20:28

в чяте ебля и интриганство

222

MikeP, 02-05-2012 17:20:49

Спасибо, но я уж как-нибудь сам постараюсь.

223

Русскоязычная, 02-05-2012 17:21:03

с ваме весело..
но пора и делом заняться.
покапока

224

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:21:53

МикеР сослался на Меца, а Мец говорит "извини, уходить надо, а то пободался бы за тебя"

225

Мурыч, 02-05-2012 17:21:53

упорхала руська
алехандро, зачехляй, застудишь

226

Александр Второй, 02-05-2012 17:24:11

ответ на: Мурыч [225]

Понил...
Кстате, мец это не камрадатом?

227

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:24:14

ты лучше расскажи, зачем ты в израиль поехал

228

MikeP, 02-05-2012 17:24:15

Короче, приятно было со всеми попиздить. А теперь отъебитесь, я Хамлетом займусь.

229

Александр Второй, 02-05-2012 17:25:24

Калюня, сцуко... Хватит ники минять.

Ну чо, те не ф падлу са старым пердуном паработать на ринге?

230

Ногохуйц, 02-05-2012 17:25:38

ответ на: MikeP [184]

>Да мне похуй, что ты будешь делать. Я тебе ник не выдумывал - сам его выудил из недр своих извилин. А фамилия моя семейная, так что не лапай её - она тебе не блядь, чтобы её лапать.

Ути-пути какой грозный хамичог
Зометь, я ищо ничиво не произносил, а тебя уже накрыл лютый баттхерд.

231

Мурыч, 02-05-2012 17:26:29

ответ на: Александр Второй [226]

>Понил...
>Кстате, мец это не камрадатом?

вот уж без понятия за такое. но точно не покс, рослабься.

232

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:26:43

думал что ты евреем резко решил стать почемуто

233

Мурыч, 02-05-2012 17:27:17

афтыр валяьжно асвабаждаит сваих верных четателей. куда пайдём, мужыки?

234

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:28:38

мец резко зауважал афтара
с чего бы это?

235

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:29:27

с деньгами везде легко
нипизди

236

Ногохуйц, 02-05-2012 17:29:37

>проехали бро
>афтор вменяем - паверь

Останусь при своем мнении, а оно таково - автар дурочок.

237

Ногохуйц, 02-05-2012 17:31:17

Мец, привези с зимли жыдофскай падарков там какихнить, не жмись, хоть мацы привези мль!

238

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:31:19

ты же алигархом был даече

239

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:32:41

и тут сисьге на подходе
но всем похуй

240

Альбертыч, 02-05-2012 17:33:17

Мец как бы притёр афтора и окрестил боевым образом

241

alexntp, 02-05-2012 17:33:25

Мец, привези нам жывого жыда, мы ево в палицру показывать будем за бабки

242

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:34:12

ответ на: alexntp [241]

меца тоже можно будет показывать
жуле был в израиле

243

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:35:04

да нахайте же уже

244

Альбертыч, 02-05-2012 17:36:09

ответ на: Ногохуйц [237]

Дождёшься от него,как же.Мец туда кровь невинных младецев канистрами возит,а обратно,- меноры.

245

Альбертыч, 02-05-2012 17:36:21

Ну сиське

246

Ногохуйц, 02-05-2012 17:36:21

>харашо - токо не лайся
>
>всем пока

Хуяссе...
А чо это Мец ты как в израель свалил, так стал зоприщщять нам срачь и тгавлю?
Шостабой сделале эти пгъяклятыя жыды????77777777777777777777777

247

не девачка (с мАсквы), 02-05-2012 17:36:22

дайте брюта.
холодного

248

Альбертыч, 02-05-2012 17:36:34

нет сисек

249

alexntp, 02-05-2012 17:36:34

Мец из израиля новых баянов привезет

250

Ногохуйц, 02-05-2012 17:38:12

ответ на: Альбертыч [244]

>Дождёшься от него,как же.Мец туда кровь невинных младецев канистрами возит,а обратно,- меноры.

Ну уж горсть мацы за кровь невинных христианских младенцев ему вывезти разрешат.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg