Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча жильцов д.13 с председателем ЖКХ (бывш.ЖЭК и РЭУ)*

  1. Читай
  2. Креативы
(Сценка в стиле Comedy Club. В роли председателя Гарик (Бульдог) Харламов, в роли жильцов - Тимур (Каштан) Батрутдинов)


- Здравствуйте, жильцы! Поздравляю вас с полной приватизацией вашего жилья! Все ведь приватизировали?
- Да, конечно, все. Все, как один. А как же иначе? Мы свои права на конец-то знаем.
- На конец.… Это - очччень хорошо, что на конец. МОЛОДЦЫ! Сделали всё по велению сердца и правам, данным вам Конституцией… ну и прочим правам. Но не всё вы ещё знаете. Я, как ваш горожанин, а значит ваш друг, открою вам одну… нет - не одну, а несколько тайн, только вы меня не выдавайте. Хотите их узнать, мои друзья?
- Да, конечно, Не выдадим, говорите Гарик Гарикович.
- Так вот. Только «тссс», ни-ко-му. У вас всех есть ещё бОльшие права. Ты, и ты, и ты да и ты, Бабнюся, короче, все вы можете приватизировать подъезды, лестничные площадки и лифты вашего дома. Это всё будет вашей собственностью!
- Ура!
- Тихо, тихо, а то другие услышат. Полное инкогнито и доверительная беседа. Кхе, и это ещё не всё. Я даром никуда не прихожу….э-эээ….в смысле зря….ну в смысле, хочу с вами, мои любимые горожане и жильцы поделиться всеми нашими чиновничьими тайнами простых людей, живущих в доме 31 и работающих на таких же простых людей.…
- Эй, д.31, это элитная высотка.…
- А я что сказал? Ах, простите, д.13, просто цифры перепутал. Ну, так вот. Вы ещё можете приватизировать подвалы.…
- Ура!!
- Да, тихо вы! И крышу, кстати - она с подвалами в комплекте идёт, так что вы получаете два гов… два Габана, которые с Дольче в одном флаконе.
- УРА!!!
- Отлично! Стелла, всё прошу запротоколировать. Кстати, Стелла - моя секретарша, но рекомендовать не буду (хорошая шутка, кхе). Так, кто будет подписывать со стороны жильцов?
- Да у нас тут ТСЖ в лице председателя Мариванны.
- Знал, что юмор у моих горожан безграничен! Недаром я работаю председателем вашего ЖКХ ещё с тех времён, когда был ЖЭК, узнаю своих героев словесности. Нет, и главное - «в лице». Помню тебя Мариванна, помню. ТСЖ, значит?.. Ну иди, Та Самая Жопа, представляй в своём лице жильцов д.13, подписывай протокол. Ну вот, протокол подписан, теперь вы - собственники всего дома!
- Ура. А там нам ещё прилегающая…ся территория полагается…ся…
- Да конечно, конечно! Как положено, всё по закону. В протоколе это всё записано. ТСЖ подписала, щас обоссусь.…
- А в чём дело? Мы же теперь полные собственники.
- Так вот, вы – полные….э-ээ.…мда, ну не важно, короче, коли всё уже подписано ТСЖ (щас умру), объясняю правила: на ВАШУ территорию не ссать, не срать, собак не выгуливать, машины не ставить, а то экологическая ментовка приедет и вставит вам, собственникам по самые «не балуйся». Теперь они точно будут знать, кого дрючить. Хотя, если вы сошлётесь на ТСЖ, может они и скостят сумму.… О-оо, а-ааа! Терплю, терплю. Слушай, Стелла, неплохо пошутил, как ты думаешь? Хотя, на хер тебе думать?
Ладно, идём дальше, если дойду. Теперь дом, ВАШ дом - что я могу сказать об нём? Требуется ремонт подъездов, крыши, подвала, коммуникаций, да и вообще стены уже трескаются. Вы, СОБСТВЕННИКИ этого грёбанного дома можете теперь с полным СВОИМ правом (щас точно обоссусь) делать с ним, что хотите. Но вы, бля, собственники можете теперь с полным МОИМ правом заключить с МОИМ ЖКХ договор на ремонт всего этого дерьма. Ох, немного отпустило… Так, короче – дело к ночи, кхе. Всего-то 13 лимонов, об чём базар?
- Да вы чего, Гарик Гарикович, откуда у нас такие деньги?
- Откуда мне знать? У ТСЖ возьмите… Ооооой, да что ж такое, чего вы меня подкалываете, я же сейчас умру или от смеха или разрыва мочевого пузыря…
- Нет, ну мы же теперь полные собственники, но денег нет. Гарик Гарикович, помогите, подскажите…
- Да пошли вы на хер! Так, Стелла, это говно мы списали на «домудомудомудособственников», кхе. Нет, это длинно и скучно. Назовём их, ну не знаю, «му» оставим и «ков» тоже. Середину сама додумай. Пойдём, я только отолью, тебя трахну и дальше по списку. Кто там у нас ещё из муниципальных?
.
.
Стелла в момент оргазма выдохнула «да»… «Ну вот и додумала» - отметил Гарик Гарикович, – «Хоть одна толковая баба нашлась, причём, если не во всём, то во многом».

-----------------------

* - (для несведущих): ЖКХ – жилищно-коммунальное хозяйство, РЭУ - ремонтно-эксплуатационное управление, ЖЭК – жилищно-эксплуатационная контора, ТСЖ – товарищество собственников жилья.

MikeP , 02.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Русскоязычная, 02-05-2012 16:41:39

ответ на: MikeP [141]

>Да мне как-то похеру. Кто знает такую фразу "наша жопа из резины - не боится сульфазина", тот меня поймёт))

а вот это ты зря...  жеппу подставил
ггг

152

не девачка (с мАсквы), 02-05-2012 16:41:51

ответ на: Русскоязычная [149]

пред, руся.
ты сезон открыла мотобайковый?

153

Русскоязычная, 02-05-2012 16:42:19

что такое МСП НС

154

фёдор грядкин, 02-05-2012 16:42:58

>мля - сматри доберуцца до фамилиё - тибе пездец
>
>
>я то молчу пока из уважения
да ладна,он же не сам её себе выбирал.
причом, по всему, сам он от неё не напрягаетцо и то ладно.
а снимки флюраграфии в досье имеютца?так спрасил.

155

Ногохуйц, 02-05-2012 16:43:09

ответ на: Русскоязычная [151]

>>Да мне как-то похеру. Кто знает такую фразу "наша жопа из резины - не боится сульфазина", тот меня поймёт))
>
>а вот это ты зря...   жеппу подставил
>ггг

Ево какбэ фомилиё абязывает.. потставлять.
Ну, небудем аб этом, мыжы васпейтанные люде.

156

MikeP, 02-05-2012 16:44:31

ответ на: Русскоязычная [151]

Ну так интересно же понаблюдать у кого какие пиписьки... Это я образно есно))

157

Хантяра , 02-05-2012 16:44:37

>морда здаровая - баимся пока

на портезанскую нах! адвась его уроет

158

Максимка, 02-05-2012 16:45:00

а вобще выражаю автору благодарность за доставленные радостные минуты от прочтения каментов, дурачки во все времена ценились
песни его заучу и буду у костра под гитару хуячить со слезой на глазах

поле-полюшкооооо
доля-долюшкооооо
зачесались вдрууууууг
в жопе колышкииииии

159

Русскоязычная, 02-05-2012 16:45:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [152]

>пред, руся.
>ты сезон открыла мотобайковый?
нет ещё.
холодно у нас

160

Мурыч, 02-05-2012 16:45:29

бесстрашная жопа
нюню

161

Русскоязычная, 02-05-2012 16:46:07

>русябля. морда эстонская. ты хоть скажи, развели мецку на косарь?
а тебе,свинячье рыло,не фсёлиравно??
гг

162

не девачка (с мАсквы), 02-05-2012 16:46:20

это афтырец?
познавательно

163

MikeP, 02-05-2012 16:46:33

ответ на: Ногохуйц [155]

Кстати, Ногохуй(ц), склонять чужую фамилию это уже последнее дело. Нет, я не о глупой порядочности говорю - просто если ты до такого дошёл, то с интеллектом у тебя реально беда.

164

Мурыч, 02-05-2012 16:46:41

ершов, чо за волкодавом ты бредишь уже стока дней? виденея мучиют?

165

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 16:47:41

ответ на: Русскоязычная [149]

>не девачка(с мАсквы)
>
>превед!
тыскакова горада?

166

Хантяра , 02-05-2012 16:48:54

ответ на: MikeP [156]

>Ну так интересно же понаблюдать у кого какие пиписьки... Это я образно есно))

мишок, да ты ахтунг! образно выражаясь

167

Русскоязычная, 02-05-2012 16:48:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [162]

>это афтырец?
>познавательно
прецтавительный такой..
а пишет заьавно.гг

168

MikeP, 02-05-2012 16:49:37

Ваще-то ента фотка у меня и здесь есть http://www.udaff.com/read/creo/117318/
Так шта незачем было так далеко ходить))

169

Русскоязычная, 02-05-2012 16:50:07

ответ на: варатарь ринат дасаев [165]

>>
>>превед!
>тыскакова горада?
с бальшова и светлава

170

фёдор грядкин, 02-05-2012 16:50:07

афтар,вот тебе видос.хуячь в ответ назойливым коментаторам.иногда.
http://www.youtube.com/watch?v=T2RdX8n2EQc&feature=relmfu
всем спасибо,каменты павеселили.
выкл.

171

Ногохуйц, 02-05-2012 16:50:22

ответ на: MikeP [163]

>Кстати, Ногохуй(ц), склонять чужую фамилию это уже последнее дело. Нет, я не о глупой порядочности говорю - просто если ты до такого дошёл, то с интеллектом у тебя реально беда.

Мне похуй.
Но на всякий случяй пайду павешусь от осознания собственной никчомнасьте.

172

Ногохуйц, 02-05-2012 16:51:18

ответ на: Хантяра [166]

>>Ну так интересно же понаблюдать у кого какие пиписьки... Это я образно есно))
>
>мишок, да ты ахтунг! образно выражаясь

Мугого
плюсану

173

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2012 16:51:25

ответ на: MikeP [163]

>Кстати, Ногохуй(ц), склонять чужую фамилию это уже последнее дело. Нет, я не о глупой порядочности говорю - просто если ты до такого дошёл, то с интеллектом у тебя реально беда.
да он ваще дебил. инфа 100%

174

MikeP, 02-05-2012 16:51:37

ответ на: Хантяра [166]

Не понимайт. По хохляцки не гутарим

175

Русскоязычная, 02-05-2012 16:51:41

>да, бль, выйду на пенсию,тоже такую ряху отожру
если деньгаме разживешься на тот момент)

176

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 16:52:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [152]

>пред, руся.
>
>ты сезон открыла мотобайковый?

ога! валасатый ванючий байкер на кожаном моцике пракатиииил!

177

Русскоязычная, 02-05-2012 16:53:02

перебор...

178

Мурыч, 02-05-2012 16:53:46

сдаёца мне, ершов, ты опять с таблетками напутал, судя по несомой хуйне
береги себя

179

Александр Второй, 02-05-2012 16:54:17

ответ на: варатарь ринат дасаев [176]

>>пред, руся.
>>
>>ты сезон открыла мотобайковый?
>
>ога! валасатый ванючий байкер на кожаном моцике пракатиииил!

Нипизди на мою девочку.
У ниё ровный байк.

180

Русскоязычная, 02-05-2012 16:54:23

ответ на: варатарь ринат дасаев [176]

>>пред, руся.
>>
>>ты сезон открыла мотобайковый?
>
>ога! валасатый ванючий байкер на кожаном моцике пракатиииил!
аааа                  вот и жоржетто  приехало!

181

Русскоязычная, 02-05-2012 16:55:03

ответ на: Александр Второй [179]

ничо,Сашо
я его сама задавлю.гг

182

Александр Второй, 02-05-2012 16:55:05

Мурыч - падло и нигадяй.
Йа иво атхуярю на портезанцкой в 2034 гаду

183

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 16:55:11

ответ на: Русскоязычная [169]

>>>
>
>>>превед!
>
>>тыскакова горада?
>
>с бальшова и светлава

горад - зад?

184

MikeP, 02-05-2012 16:55:18

ответ на: Ногохуйц [171]

Да мне похуй, что ты будешь делать. Я тебе ник не выдумывал - сам его выудил из недр своих извилин. А фамилия моя семейная, так что не лапай её - она тебе не блядь, чтобы её лапать.

185

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 16:57:00

какие же вы все жестокие

186

Хантяра , 02-05-2012 16:57:09

ответ на: Александр Второй [179]

Адвась, ты сможешь победить этого гоя MikeP, если он тебе стрелу на Чистых забьёт?

187

Альбертыч, 02-05-2012 16:58:16

Здесь пинают чванливого и одновременно ранимого афтора? Это богоугодное дело,да

188

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 16:58:21

>>>пред, руся.
>
>>>
>
>>>ты сезон открыла мотобайковый?
>
>>
>
>>ога! валасатый ванючий байкер на кожаном моцике пракатиииил!
>
>аааа                  вот и жоржетто  приехало!

э-э-э! попгошу с блядьми мну не путать!

189

Добрый был раньше, 02-05-2012 16:58:27

хороший афтырь
мордастый такой

190

Максимка, 02-05-2012 16:59:25

перестаньте лапать хуйню автора!!!!
что она вам, блять ,чтоб вы её лапали??!!

191

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 16:59:54

ответ на: Александр Второй [179]

>>>пред, руся.
>
>>>
>
>>>ты сезон открыла мотобайковый?
>
>>
>
>>ога! валасатый ванючий байкер на кожаном моцике пракатиииил!
>
>
>
>Нипизди на мою девочку.
>
>У ниё ровный байк.

чё без пупырей?

192

Русскоязычная, 02-05-2012 17:00:10

ответ на: варатарь ринат дасаев [188]

>>>ога! валасатый ванючий байкер на кожаном моцике пракатиииил!
>>
>>аааа                  вот и жоржетто  приехало!
>
>э-э-э! попгошу с блядьми мну не путать!
ты не блядь.ты пидар

193

Русскоязычная, 02-05-2012 17:01:21

ыыыы
веселуха

194

Мурыч, 02-05-2012 17:01:22

ответ на: Александр Второй [182]

>Мурыч - падло и нигадяй.
>Йа иво атхуярю на портезанцкой в 2034 гаду

И тебе привет.
К 2034 году харашо, ежели до сортира доносить буим, до портезанской точняк не донести.

195

Хантяра , 02-05-2012 17:02:00

а чо фамилия прям сильно пакостная, что вслух произнести стыдно? Чернодыркин или Промежин штоле?

196

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 17:02:33

ответ на: Хантяра [195]

Гамлет наверное у него фамилие

197

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2012 17:02:49

меж тем у срача прорастают отростки

198

Мурыч, 02-05-2012 17:03:38

ершов, зачем ты усугубляишь и без тово нелёхкую судьбу афтора ещё и своим покровительством?
ты што, ершов, ситивой киллер, да?

199

Русскоязычная, 02-05-2012 17:04:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [197]

>меж тем у срача прорастают отростки
и прочие извращения

200

Альбертыч, 02-05-2012 17:04:26

ответ на: Хантяра [195]

Ложкин,не иначе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg