Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча жильцов д.13 с председателем ЖКХ (бывш.ЖЭК и РЭУ)*

  1. Читай
  2. Креативы
(Сценка в стиле Comedy Club. В роли председателя Гарик (Бульдог) Харламов, в роли жильцов - Тимур (Каштан) Батрутдинов)


- Здравствуйте, жильцы! Поздравляю вас с полной приватизацией вашего жилья! Все ведь приватизировали?
- Да, конечно, все. Все, как один. А как же иначе? Мы свои права на конец-то знаем.
- На конец.… Это - очччень хорошо, что на конец. МОЛОДЦЫ! Сделали всё по велению сердца и правам, данным вам Конституцией… ну и прочим правам. Но не всё вы ещё знаете. Я, как ваш горожанин, а значит ваш друг, открою вам одну… нет - не одну, а несколько тайн, только вы меня не выдавайте. Хотите их узнать, мои друзья?
- Да, конечно, Не выдадим, говорите Гарик Гарикович.
- Так вот. Только «тссс», ни-ко-му. У вас всех есть ещё бОльшие права. Ты, и ты, и ты да и ты, Бабнюся, короче, все вы можете приватизировать подъезды, лестничные площадки и лифты вашего дома. Это всё будет вашей собственностью!
- Ура!
- Тихо, тихо, а то другие услышат. Полное инкогнито и доверительная беседа. Кхе, и это ещё не всё. Я даром никуда не прихожу….э-эээ….в смысле зря….ну в смысле, хочу с вами, мои любимые горожане и жильцы поделиться всеми нашими чиновничьими тайнами простых людей, живущих в доме 31 и работающих на таких же простых людей.…
- Эй, д.31, это элитная высотка.…
- А я что сказал? Ах, простите, д.13, просто цифры перепутал. Ну, так вот. Вы ещё можете приватизировать подвалы.…
- Ура!!
- Да, тихо вы! И крышу, кстати - она с подвалами в комплекте идёт, так что вы получаете два гов… два Габана, которые с Дольче в одном флаконе.
- УРА!!!
- Отлично! Стелла, всё прошу запротоколировать. Кстати, Стелла - моя секретарша, но рекомендовать не буду (хорошая шутка, кхе). Так, кто будет подписывать со стороны жильцов?
- Да у нас тут ТСЖ в лице председателя Мариванны.
- Знал, что юмор у моих горожан безграничен! Недаром я работаю председателем вашего ЖКХ ещё с тех времён, когда был ЖЭК, узнаю своих героев словесности. Нет, и главное - «в лице». Помню тебя Мариванна, помню. ТСЖ, значит?.. Ну иди, Та Самая Жопа, представляй в своём лице жильцов д.13, подписывай протокол. Ну вот, протокол подписан, теперь вы - собственники всего дома!
- Ура. А там нам ещё прилегающая…ся территория полагается…ся…
- Да конечно, конечно! Как положено, всё по закону. В протоколе это всё записано. ТСЖ подписала, щас обоссусь.…
- А в чём дело? Мы же теперь полные собственники.
- Так вот, вы – полные….э-ээ.…мда, ну не важно, короче, коли всё уже подписано ТСЖ (щас умру), объясняю правила: на ВАШУ территорию не ссать, не срать, собак не выгуливать, машины не ставить, а то экологическая ментовка приедет и вставит вам, собственникам по самые «не балуйся». Теперь они точно будут знать, кого дрючить. Хотя, если вы сошлётесь на ТСЖ, может они и скостят сумму.… О-оо, а-ааа! Терплю, терплю. Слушай, Стелла, неплохо пошутил, как ты думаешь? Хотя, на хер тебе думать?
Ладно, идём дальше, если дойду. Теперь дом, ВАШ дом - что я могу сказать об нём? Требуется ремонт подъездов, крыши, подвала, коммуникаций, да и вообще стены уже трескаются. Вы, СОБСТВЕННИКИ этого грёбанного дома можете теперь с полным СВОИМ правом (щас точно обоссусь) делать с ним, что хотите. Но вы, бля, собственники можете теперь с полным МОИМ правом заключить с МОИМ ЖКХ договор на ремонт всего этого дерьма. Ох, немного отпустило… Так, короче – дело к ночи, кхе. Всего-то 13 лимонов, об чём базар?
- Да вы чего, Гарик Гарикович, откуда у нас такие деньги?
- Откуда мне знать? У ТСЖ возьмите… Ооооой, да что ж такое, чего вы меня подкалываете, я же сейчас умру или от смеха или разрыва мочевого пузыря…
- Нет, ну мы же теперь полные собственники, но денег нет. Гарик Гарикович, помогите, подскажите…
- Да пошли вы на хер! Так, Стелла, это говно мы списали на «домудомудомудособственников», кхе. Нет, это длинно и скучно. Назовём их, ну не знаю, «му» оставим и «ков» тоже. Середину сама додумай. Пойдём, я только отолью, тебя трахну и дальше по списку. Кто там у нас ещё из муниципальных?
.
.
Стелла в момент оргазма выдохнула «да»… «Ну вот и додумала» - отметил Гарик Гарикович, – «Хоть одна толковая баба нашлась, причём, если не во всём, то во многом».

-----------------------

* - (для несведущих): ЖКХ – жилищно-коммунальное хозяйство, РЭУ - ремонтно-эксплуатационное управление, ЖЭК – жилищно-эксплуатационная контора, ТСЖ – товарищество собственников жилья.

MikeP , 02.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

фёдор грядкин, 02-05-2012 15:45:16

ответ на: Ногохуйц [47]

>Бль, надо хоть процчейтать крео штоль, ну штоп паделу ранимого автря тгъавить.
угу. щас только што вдумчиво,по слогам даже вникал..
кстате, есть к афтару несколько вапросов уже.
осталось сформулировать.

52

inteligentnax, 02-05-2012 15:46:06

Ну нада же.

"..Вообще пока ещё сильна совдепия в стране, .."
-совдэпия блять не в стране,она блять в головах. А вобще афтар,ты чото мне кажется слишком серьезен,не?  Нельзя таг.Изведешся ведь.

53

Ногохуйц, 02-05-2012 15:46:13

Прочетал..
Ну и гавно блять.
Заслуженный КГ/АМ

Автар, а объясни-ка гавнюк, ты зачем расшифровки абривиотуръ привел? Ты чо падла, нас за долбоёбов щщетаешь?

54

Русскоязычная, 02-05-2012 15:47:01

ответ на: alexntp [38]

фиии    alexntp,что вы себе позволяете
при всех жильцах

55

MikeP, 02-05-2012 15:47:57

А чё? Есть заказ? Люблю от бесплатного пиздобольства переходить к деловому общению:)

56

Русскоязычная, 02-05-2012 15:48:27

ответ на: Ногохуйц [53]

чо..
нога болид?)

57

MikeP, 02-05-2012 15:49:30

ответ на: Ногохуйц [53]

Дык кто их читал, те, значит, долбоёбы и есть. Другие почему-то на эту сноску - ноль внимания.

58

фёдор грядкин, 02-05-2012 15:50:00

ответ на: MikeP [50]

>На заказ пишу только за бабло. Так шта "любой каприз за ваши деньги!"
да при чом тут на заказ,при чом тут за бабло???
ты тырнет, давно освоил?

59

MikeP, 02-05-2012 15:52:02

Интересно, за что? За отсутствие сатиры или за то, что они таким образом всех зрителей в мудаки записали?)))

60

Ногохуйц, 02-05-2012 15:52:05

Экий дурачок этот автар...
Смищьной такой и ронимый.

61

MikeP, 02-05-2012 15:53:22

ответ на: inteligentnax [52]

Не, я просто развлекаюсь, пока есть на то время и желание.

62

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 15:55:24

про евражку есть, зачот

63

MikeP, 02-05-2012 15:56:15

Не, больницы не мой профиль - не надо меня так уж возносить до небес))) Я ведь и загордиться могу...

64

Мурыч, 02-05-2012 15:58:41

и грянул смех лопатой

65

inteligentnax, 02-05-2012 15:59:36

Вот же ж афтар всетаки сцкот! Он тут сцука оказывается развлекается! А я-то ,блять к нему со всей серьезностю,можно сказать душу открыл .Вот нигодяй,падлец просто.Вот и верь после етого афтарам. Пецдуны они все

66

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 15:59:52

бля чота ржу, когда мец тут про номер спросил
сейчас смс кто то глупые начнет получать

67

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2012 15:59:59

очень несмищная сценка в стиле Comedy Club

68

фёдор грядкин, 02-05-2012 16:00:06

ответ на: Ногохуйц [60]

>Экий дурачок этот автар...
>Смищьной такой и ронимый.
ну зачемже напраслину на афтара гнать.
он совсем не смишной
ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?(с)

69

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2012 16:00:48

>9219142958
>твой номер ?
пин.код слабо?

70

Ногохуйц, 02-05-2012 16:00:50

Кстате автар малограмотный, уже в нозванеи хуйню спарол - "встреча с председателем ЖКХ" мугого
Автар, встречя может быть с председателем правления, с председателем ТСЖ, с директором УК, с начальником отдела/департамента ХКХ
Но блять "с председателем жилищьно-камунальне хазяйства"... это пиздец.

71

MikeP, 02-05-2012 16:01:01

Что ответить? Скажу да - совру. Скажу нет - не поверишь))

72

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 16:01:11

ты слышал, светильники в виде евражек сейчас в милане появились

73

MikeP, 02-05-2012 16:02:12

ответ на: Ногохуйц [70]

У тебя голова не к концу ногохуя приделана? А то что-то уж долго доходит инфа до неё...

74

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2012 16:03:37

ответ на: Ногохуйц [70]

>Кстате автар малограмотный, уже в нозванеи хуйню спарол - "встреча с председателем ЖКХ" мугого
>Автар, встречя может быть с председателем правления, с председателем ТСЖ, с директором УК, с начальником отдела/департамента ХКХ
>Но блять "с председателем жилищьно-камунальне хазяйства"... это пиздец.
допускаю. что аффтырь встречался таки с председателем ЖКХ.

75

Ногохуйц, 02-05-2012 16:04:10

ответ на: фёдор грядкин [68]

>>Экий дурачок этот автар...
>
>>Смищьной такой и ронимый.
>
>ну зачемже напраслину на афтара гнать.
>
>он совсем не смишной
>
>ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?(с)

ну сокращщяецца он смищьно
и грудью, грудью так прет на ветряные мельницы!

76

MikeP, 02-05-2012 16:05:23

Я конечно не въехал к чему это всё было сказано - ведь то, что меня зовут Михаилом, легко узнать по другим сайтам. А что за контроль такой? И как это я, интересно, выёживаюсь?

77

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 16:06:18

Камеди Клаб и Евражка

78

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2012 16:06:52

аффтырь. от ето как по-твоему смишно?
--------------------------------

Пьяного бомжа милиционеры, решив, что он умер, отвезли в морг. Hаутро онпросыпается и не может понять, где находится. Ему холодно, он лежит раздетый на каком-то столе, вокруг горы тел. Видит, какая-то старушка моет пол. Он у нее спрашивает: - Бабуль, где я? - В морге, милок. - Hу, тогда гутен морген.(с)

79

Ногохуйц, 02-05-2012 16:07:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [74]

ето как?
а то чота нефстричял

80

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 16:08:48

вот вы доебались то
у нас есть вот какя должность /или звание, хз как на самом деле/

"Министр области - Председатель Комитета....." и всем похуй, чего там министр....

81

Ногохуйц, 02-05-2012 16:09:22

Наверное автар ещо может встретиться с председателем канализации вместо директора канализационных очистных сооружений.
Щайтан бль!

82

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 16:10:19

вот полное название

"Министр области председатель Комитета охраны окружающей среды и природопользования"

83

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2012 16:10:36

ответ на: Ногохуйц [79]

>ето как?
>а то чота нефстричял
- ты кролика видишь?
- нет.
- я тоже. а он есть(ц)

84

фёдор грядкин, 02-05-2012 16:11:04

мда.
телефон светануле,щас того и гляди нароют скока раз триппером болел.
падонке, хуле...

85

Ногохуйц, 02-05-2012 16:13:49

Председатель воды гавна и пара блять.

86

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 16:13:54

>обьясните какова хуя это не смешно, или какова хуя это не сатира

про евражку нет, значит не смешно и не сатира

87

MikeP, 02-05-2012 16:14:10

О-ооо, бляяя... Знакомый клич. Как же все сайты похожи друг на друга...Лишь единицы из них не имеют "контролирующей группировки". Чё бля? - в реале не уважают, не ценят, так давай в виртуале потешим своё эго, "указывая и направляя"? Ну-ну... Видать, продолжение Хамлета придётся мне публиковать в других местах, благо инет безграничен.

88

Русскоязычная, 02-05-2012 16:14:20

лично я типерь, как увижу в телеке бульдога или маркеросянца,
так сразу буду думать,что они прихватизировали много домов в Питере или Москве
и на эти деньги веселяцца в Камедиклаб....

89

MikeP, 02-05-2012 16:15:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [78]

Старая байка.

90

Мурыч, 02-05-2012 16:15:57

ну вот, обидели афтора, не видать нам прадалженея гамлета, не узнаем, чем там зокончелося всё.

91

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 16:16:07

>Ну-ну... Видать, продолжение Хамлета придётся мне публиковать в других местах, благо инет безграничен.

фыва, мль
из-за тебя мну про гамлета теперь не прочитаю продолжения

92

Ногохуйц, 02-05-2012 16:16:13

ответ на: MikeP [87]

>О-ооо, бляяя... Знакомый клич. Как же все сайты похожи друг на друга...Лишь единицы из них не имеют "контролирующей группировки". Чё бля? - в реале не уважают, не ценят, так давай в виртуале потешим своё эго, "указывая и направляя"? Ну-ну... Видать, продолжение Хамлета придётся мне публиковать в других местах, благо инет безграничен.

БГААААААААА!!11!!!111111111111111111111
Жги дальше, болезный.
Только сопельки утри и калготочке абосранные подтяни.

93

Максимка, 02-05-2012 16:17:02

http://www.grafomanov.net/poems/author/MikeP/

по ходу, автор перепутал сайты

94

Ногохуйц, 02-05-2012 16:17:17

Автар, срочно встреться с председателем долбоебизма, тоессь с главврачом дурки.

95

Русскоязычная, 02-05-2012 16:17:47

>Руся, чо нас автырь травит, скатино эдакое?
инеговори..
товарищества в шокке)

96

Ногохуйц, 02-05-2012 16:18:00

>Руся, чо нас автырь травит, скатино эдакое?

ЧЁ БЛЯ? в реале не ценят и не уважают?

97

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 16:18:04

Ох, судьба, судьба, ты судьбинушка -
На войну берут мово сынушку.
На свою беду
По степи бреду,
Злой какой мороз в эту зимушку.

98

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 16:18:19

Злой какой мороз... Моя долюшка:
Не стлалась травой я по полюшку,
Не желала зла,
Только жизнь что мгла,
Сын один и есть - ясно солнышко.

Не желала зла, да только жизнь что мгла,
Сын один и есть - ясно солнышко.

99

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 16:19:06

© MikeP, время публикации: 10.03.2012 г. в 21:51
Свидетельство о публикации: № 5358-249680/20120310
Читателей произведения за все время - 3, полученных рецензий - 0.

100

ехали медведи на велосипеде, 02-05-2012 16:19:33

Что со мной? Почему не летаю,
Почему мне неведом полёт?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg