Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тираспольские этюды или первый блин комом

  1. Читай
  2. Креативы
После мнагалетнего фтыкания в удавком я ришил наканец аффициально паполнить его риды и поведать Вам падонки, адну беспезды примичатильную историю, случившуюся в бытнасть маей бурнай молодасти. Учился я тагда в 9 классе, играл в ногомяч в одной из мнагачисленных масковских ДЮСШ и мечтал кагда-нибудь палучить залатую бутцу из рук праславленнаго чилавека-угалька па имени Пиле.   

            Той ранней висной 1996 года, каманда моладасти нашей, отправелась в период школьных каникул в дружиствинную Малдавию для правидения тренировок на открытам воздухе и футбольных матчий с хахлами и малдаванами.   
            Сабрав сильнейший састав 81 и 83 гадов раждения, включая заморскаво легеонера из Уганды па имини Гриша, мы атправились пакарять Тераспольско-Биндеравские прасторы Малдавскай риспублики. Нада заметить шо каллектиф у нас песпезды падабрался весьма баивой и в ходе почти двухдневной яйцитряски в поезде я успел падраться и пересорица практичиски са всеми сваим футбольными каришками. В ризультате, прибыв на место придстаящих футбольных баталий в Тираспаль, я канстатировал тот факт, что в гастинице мне придеца жить в адном номере с не самыми папулярными  в нашей бригаде перцами. Ими аказались: вышеупомянутый афрамэн с бойкими касичками по имени Гриша и правый полузащитник по кличке Мардва или Мордвес, страдавший митиоризмами и павышеннай прыщавостью на еблеце, вот как – то так.   

            Разместившись в номире с тримя краватями, мы первае время ахуивали от бизделия в ажидании ипахального сталкнавения футбольных цевилезаций. Аднака наши васпалённые мазги  быстро атыскали ахуительно простой выход из слажившегося застоя. Дело ф том, что футбалеры младшей вазрастной групы все как адин привезли с сабой (хуивознаитзачем, кстати), помните, были в сваё время очень папулярны такие писталеты, которые стреляли причем весьма пребольно пластмассавыми круглыми пулями, если бля па ляжке тибе засаживали, то синяк был гарантирован, беспезды. Ну так вот, заслали мы нигероида к дитишкам ариндавать на время один из таких пестолей с кучей пулек, канешна. Разместив на вхадной двери мешень, мы стали упражняца в меткасти и точнасти стрильбы.  Настрелявшись вдоволь, я решил паглумица над Мардвой, слегка ево разыграв. Незаметна взведя курок и вытащив из магазина все пули, я прибывая в полной и абсалютнай уверинности, что писталет ни заряжен, мнагазначительна и загадашно окинул взором патенциальную жертву маево аригинальново розыгрыша.     

            Ничиво ни падазривающий калега – футбалёр беззаботна ухмылялся сидя на стуле, падайдя вплатную к бреннаму телу, я стал разыгрывать перед ним трогатильную пантамиму из пиндосскаго кинафильма «Уневирсальный салдат», в котором злобный беоробат в испалнении Дольфа Лундгрэна угражающе водет пушкаю по животу, сиськам и иблу бландинестой падруги Ван Дамма. Однака в отличие от кеношных героев я не стал делать паузу по Станеславскаму и затягевать данный пирфоманс, а просто спустил курок, приставив дуло писталета к ево лецу. 

            Вместо ажидаемого иффекта от майей прекольной падъебки, Мордвес издал утробно-душираздирающий истошный вопль ранинаго вепря и обхватив сваю головешку павалился на пол, при этам ни на сикунду не прикращая свой вой. В этом мамент, все маи надежды на каварный подъебон с иго стараны реска улитучелись и я стал медлинна ахуивать, презывая этаго подранка разжать руки и паказать мне иво ибло. Кагда я, наконец, сумел приадалеть сапротивление, то увидил, что пластмассовая баигаловка угадила прямеком в глазное йаблако незадачлевого ногомячиста, хотя самаго глаза я при этом не приметил: вместа ниго на меня сматрело крававое месиво.

              Прицтавляете, камрады, мое састаяние в этат знаминательный мамент. Тело арет благим матом, Гриша скачет вокруг нево как сказлажоп, испалняя ритуальные танцы австралапитеков ва время течки, в то время как я сударажна саабражаю, какие меры следуит в этой ситуации предпринять. Не придумав ничево более аригинального, мы с Гришей вытащили корчившуюся бидалагу на улицу. Савершенно ни зная места располажения бальниц и госпеталей, мы забежали в ближайшую аптеку и папрасили какие-нибудь глазные капли, сатрудницы аптеки пасматрели на нас как на отъявленых имбицилов и вместа капель парикамендавали отвезти байца в близлежащюю бальничку. Узнав у них приблезительные каардинаты, мы ламанулись в сторону блежайшей астановки абщественного транспарта. Попытавшись паймать машину, я прешел в вываду о биспалезнасти этой затеи, так как надо заметить ездило их па городу ничтожно малое каличество и никто ни хател везти трёх падазрительных аглаедов. Залезть в тралейбус также не вышло па причине огромного каличества народу. В итоге одна миласердная женщина, прознав о нашей биде, провела нас через сады и агароды прямиком к бальнице.
            Пока Мардвес находился в дохтура, я мерял каридор нервными шагами, держа крест-накрест все имевшиеся у меня пальцы. Наконец, он паявился с бальшой марливой павязкай на глазу и словами: «Ну теперь на все воля божья» и мы закупив туеву хучу ликарств отправились в наши опартаменты.   

            Утро следуйущиго дня, как впрочим, и все астальныи начались с правидения личебных працидур закапывания разных житких мидикаминтозных припаратов в ево падбитый глас и впихивания рознообразных калёс в евойную пасть. Канэшна, после такого аццкого отжега мне было уже ни да фудбола, покапавшись в угаловнам кодыксе я отрыл статью, в саатветствии с каторай в случае патери маим падапечным глаза , я мог с полпинка ачутиться на широкай скамье, а после и где – нибудь на лисасеке или в солничнам Могодане. Ессесно, когда тибе 14, стараешься атагнать эти стрёмныи мысли куда падальше и прадалжать хавать жизнь полнай грудью, тем более, что в Малдавии полным ходам ибашила висенняя лихарадка: чирнаокие бабенки сняли  тилагрейки и ватнеги, обнажив свои саблазнительные гиниталии, вешнии ручьи затапили Тираспальские улицы, а нибесное свитило стало нехуево пригревать наши эмбрионопадобные мазги.
            Учитывая, что наша бравая зондеркаманда с самово перваго футбольново матча с привасхадищими нас по габаритам и па тихническим парамитрам хохляцка-малдавскими крипышами, обнаружила сваю полную нисастаятильнасть, то большенство наших олимпеонеков ришили палажить хуек на биспалезное пенание мича и сосредоточились на извличение из этой молдавскай висны всего ее жира:  йуные футбольные даравания стали слегка подквашивать по вичирам, дигустируя знаминитые малдавские вина.  Маи каллеги, видя как я страдаю,  сжалелись надо мной и пириодически низлобна падъёбывая атнасителна маих снайпирских  спасобнастей, с распрастертыми абъятеями приняли своиго блуднаго сына абратна в симью. После чево мы приступили к столь любимым падонками занятиям, как клеение малдаванских патаскух, саправаждаимае выжиранием таких непавтаримых сортов вин как Ширдане и Олигате.
            Пренемая ва внимание скверный уравень жизни местных жителей, наш Масковский размах низамидлительна стал пренасить первые плады. Так, ципанув где-та в парке двух чирнабровых талстазадых сисястых нимф, я и мой таварисч прегласили их в кино, слив за белеты нескалька тугих пачек местных ни хуя не стоящих денег. Учитывая, что поход в кенотеатр в то время для малдаванских туземок был срадни палету среднестатистичискаго жителя наший зимли на Гаваи, то проникнувшись от нашей ебанистической щедрасти и с успехам налакавшись винища, опытные пелотки преступили к растлеванию наших  хрупких прыщавых арганизмов, па итогу мы предались дикаму разврату в абсалютна пустом кенатеатре, что саправаждалось хлюпаньем пезд, характерными шлипками, стонами пад аккампанимент какой-та низамыславатой пиндосской хуиты, транслируимой из дапатопнаво проектора на уныла висящую желтаватую прастыню.
          Паралельно этому я прадалжал ригулярное лечение маиво пациента и делал это висьма дабрасовистно, т.к. ни хател в тюрьму. Праснувшись как та па утру, он саабщил мне, что кажется смутна различает какие-то очиртания придемтов, я немнога папрыгал от радасти и захуячил ему ачередной укол в жопу.

            Тем временем малдафска – хахляцкая лига чемпионав была в самам разгаре: наступала пара ришающих матчей, и мой аднаглазый друк, катораму, кстате, был предписан стражайший пастельный рижим, стал патехоньку бунтавать, и падпёздывать, что типа, он, блять, преехал сюда пакарять местных скаутов сваими атточиными фентами, а ты (я мол) пиздапраёбище, испугавшись канкуренции за место в аснавном саставе, взял и вывил миня из строя. Я гаварю иму: Ты сафсем нах йобнулся, какой в песду футбол, лежи и не пизди, мались штобы глас зажил, а он мне: пашел ты на хуй, я хачу играть и буду и мне да пизды., Я ему: Да и ебись ты перевернись, делай гаварю шо хочишь, а быть тваим доктаром Курпатовым я при таких раскладах отказываюсь.

            Тренер у нас Михалычем звать тоже канешна ебанько: играем с Букавинай из Чирнавцов, ну есесна гарим 3-0, хуяк конец перваго тайма, пирирыв, Михалыч всех сабирает и начинает моск взрывать своими ментарскими заёбами, а тут Кутузов этат с павязкаю на глазу скачет и пиздит: Лисан Михалыч, Лисан Михалыч выпустите миня на замену, а Михалычу хуйли да пизды – матч нада спасать, он и выпустил ево на поле. Шоу, канешна, Бенни Хилл в старонке нервна пакуривает, этот давай там насица па всему полю аки стриказел, прыгает, вирхавую барьбу видет, ну блять адин хуй – проебали. Так ище и драку в канце игры справацировали, хуй знаит зачем. 

              Отнашения между Мардвой и мною ухудшались прямо прапарцианально тому как улучшалось его зрение, в канечном итоге, этот далбаёп пазванил в сталицу наший родины и рассказал подробности этова пичального ипизода своей маразматичной бабке, которая в этат же вечер осущиствила контрольный званок моим радакам, во всех красках пересказав хронеку сабытий, украсив ее непанятно для чиво такими славами как: ТТ, кома и па судам затаскаю. Карочи остаток дней до моево приезда Родичи тиха и спакойна охуевали, гатовившись к судебным искам са стараны этай симейки Адамсов.     

              Апафиозом биспридела стала пьяная панажовщина в адном из намеров нашей адназвездочной гастиницы: пятиро видущих играков нашей дрим-тим угандошившись винищем стали разберать падробнасти ачириднова ниудачна слажившигося для нас фудбольнаго паидинка, после таво как жертва слива была идынтифицирована, ему было придложино выпеть йаду или на крайняк убицца аб стену, паследававший дерзкай атказ этого ебоквака справациравал каллективное избиение младенца, по результатам каторово один из участнегов саривнавания палучил нажевое ранение. В атличии от маиво скромнаго оцтрела, сия кабацкая заваруха наделала многа шума по всему акалотку: пастрадавшиво атвезли в местячковую полуклинику к патомкам народнай цилитильницы Сабачихи, в то время как прибывшие под самый закат этой вокханалии малдавские пинкиртоны преступили к разбору палётов и пирикрестным дапросам.   
            Однака все их патуги разбились о жилезналогически выстраенную малалетними угаловничками версию, что, дескать, ниуклюжий гамадрил сам напаролся на ножик, так что никто не винават и ниибет.           
     
            Вернувшись в Маскву я нескалька раз получил пиздянок от радителей, но заверив их что вроде все обашлось – они успакоились.  Чуваку сделали какую-то операцию и его зрение аканчательно васстановилось, так же иво освабадили от здачи всех злоебучих школьных икзаминов и это, конешна, было круто. На тринировках ка мне падхадили астраумные лодыри, для каторых близившаяся праверка школьных знаний была не савсем приятна, и придлагали мне свои кандедатуры для сотварения очириднова сурового акта вандализма, на что конешна дружна посылались мною на хуй, ввиду абсалютнаго отсутсвия у меня жилания павтарять сей икспириенс.
            Последний раз я видил Мордвеса лет пять назад, где-та в утренней пучине общественного транспарта, удивительно, но ни он, ни я даже и не вспомнили об этам случае, попесдили за жизнь, за работу, проехались краями по телкам и разашлись как в море карабли. Ну, как гарицца, и слава богу, что фсе так харашо закончелось. 

PS  ПАДОНКИ НЕ СУДИТЕ СТРОГО ВСЕ –ТАКИ ДЕБЮТ, ДА И САМИ ЗНАЕТЕ МОЛОДО-ЗЕЛЕНО

Plastilinovaya shishka , 16.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 16-12-2011 17:39:36

фскультпривет

2

Качирга, 16-12-2011 17:40:03

спят усталые медведы, дэйвы спячт
нет!! ктн бы вам этова не подарил

3

Качирга, 16-12-2011 17:40:22

Линь Тяи

4

ЖеЛе, 16-12-2011 17:48:29

здибюдом...
(и незачем так орать, афтар)

5

Хантяра , 16-12-2011 17:50:35

ты на кого буквы повышаешь!?!

6

PAPA BEER, 16-12-2011 18:38:58

Да нахуй этот албанский
Хотя я, как имеющий отношения к Тирасполю, крео всё-же зачту.

7

efimvolny, 16-12-2011 18:44:24

перебор с олбанским. http://www.udaff.com/read/netlenka/proza/25217/ - кактотак попробуй

8

Аркадий Уссацкий, 16-12-2011 18:45:20

з дибютом, афтор! Мясорубку, надеюсь, сам найдёшь.

9

PAPA BEER, 16-12-2011 18:45:32

Пешы блять
С дибютом

Афтор, в Тирасполе квинтовские коньяки надо пить, а не вино, опёздол...

10

efimvolny, 16-12-2011 18:46:42

ответ на: PAPA BEER [6]

"нахуй этот албанский"

Случилось "Чемпион" прочитать на бумаге, на русском. Убит креатиф.

11

PAPA BEER, 16-12-2011 18:48:38

ответ на: efimvolny [10]

Та это уже не смешно
Можно пару словечек ввернуть - но блять, глаза коверкать весь крео? Нахуй.

12

PAPA BEER, 16-12-2011 18:54:05

ответ на: efimvolny [7]

http://udaff.com/read/netlenka/proza/45123/

Вот блять, классика
Читал сто раз и до сих пор ржу

13

efimvolny, 16-12-2011 20:05:00

ответ на: PAPA BEER [12]

красота. прослезилсо.

14

Plastilinovaya shishka, 16-12-2011 20:36:40

ответ на: ЖеЛе [4]

Спасибо, в смысле орать?

15

Plastilinovaya shishka, 16-12-2011 20:37:29

Насчет, албанского согласен, переборщил

16

KOT-KAT, 16-12-2011 21:35:31

Глумитца над перцем, которого чуть незаинвалидил по собственной иаркости -- не комильфо. Как-то нисмишно.

17

Бенц, 16-12-2011 21:37:10

с дебютом конечно. Из-за олбанского дочитать не смог.
Тебе повезло, автор. Мой друг при аналогичных обстоятельствах стрелял из отцовского ТТ. Попал не в голову друга. а в стену....

18

KOT-KAT, 16-12-2011 21:43:34

ответ на: PAPA BEER [12]

На твоей совести мои разбуженные дети и пиздюли от жены
Бялж, и веть читаю в хуйнадцатый раз...

19

Бенц, 16-12-2011 23:23:59

ответ на: PAPA BEER [12]

>http://udaff.com/read/netlenka/proza/45123/
>
>Вот блять, классика
>Читал сто раз и до сих пор ржу

О! Спасибо, что напомнил! Перечел и восхитился.

20

Голова корнета Краузе, 16-12-2011 23:59:12

в тирасполе охуенно
креатив гавно

21

Качирга, 17-12-2011 00:09:26

ответ на: PAPA BEER [9]

за квинт плюсану. хорошая лэйба.
шлмц, кста!!

22

Качирга, 17-12-2011 00:10:07

апациозом. не читал. с дебютом.

23

мимо пробегал, 17-12-2011 08:52:43

с дибютом. дал6* практиццки нечитая.

24

Фаллос на крыльях, 20-12-2011 22:31:05

был в терасполе, жыл в гастинице нистру. еще перед приходом лебедя. мальдавашке уже такда ахуевале.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg