Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чемпион

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
В то далекое зимнее утро мама сказала мне:
-Сынок, как ты относишься к тому, штобы паучаствовать в городских соревнованиях лыжников в возрастной катигории от семи до девяти лет?

- Положительно, - ответил я маме. -Тем более лыжы у меня есть.

Как раз за пару дней до этава мне купили замичательные деревянные лыжы. Красные.
Название не вспомню сийчас, но точно помню, што на них был изображон Волк из мультфильма про Ну погоди.

Отец сделал мне на них крепления из резинок, штобы можно было катаца прямо в валенках и смазал спицыальной мазью, которая была похожа на шоколадный батончик. Я даже попробовал откусить кусочек, но вкус у мази оказался сафсем не шакаладный, а горький-пригорький с отвратитильным еловым привкусом. "Гавно а не мазь"- подумал я, а сам улыбнулся и сказал:

- Отличная мазь, папа!

- Скользить будут, што твой песдетс - сказал отец и залихвацки подмигнул мне правым глазом.

В тот же день чюдесные лыжы были опробованы во дворе и висьма успешно. Правда я пару рас лофко наибнулся, но это ж хуйня, не больно падать сафсем, в пехоре-то. Зато сразу видно- скользят.

Паэтому к перспективе паучаствовать в гарадских соревнованиях я относя с энтузиазмом.

- Мама, я же их всех там парву, как стаю прамакашек- сказал я маме.- У меня же к лыжам талантище.

- Ах ты мой скромняшка- умилялась мама.


В общем к двинадцати часам мы уже были в гарадском парке культуры, где всех жилающих потягаца в лыжном спорте записывали в спицыальную титрадку и выдавали тряпошный номер, каторый надо было привязывать по бокам виревочками. Мне дастался номер двацать один.

- Двацать один- мы пабедим!- сымпровизировала на ходу мама.

- Двацать один- говна поедим!- весело атазвался чей-то чужой родитель.

Я пагразил ему лыжной палкой: иш ты, шутник какой выискался. Щас типо ничаяно ткну палкой в глаз- будеш знать, говноед хуев.

Рядом гатовились к забегу другие рибята. У бальшинства из них лыжы были не диривянные, а дешовые- пластикавые. И без волка. Зато с надписью "Fisher" на англицком языке.

- Фишер, это в преводе рыбак,- сказала мне мама.

- Какие же придурки эти мальчишки- сказал я.- Зачем им рыбацкие лыжы? Мы ж не на рыбалку сабрались, а на гонку. А поодивались -то как, фраера: адни ширстяные костюмы, какие-то сафсем несирьезные ботинки, каторые к лыжам пристегиваюца, да шапочки с неприличным названием "петушки". Разве они не видят, што зима на дваре? Холодно ведь до опиздинения.

Рыбаки, бля. Модники нахуй.

То ли дело я: на ногах - штаны-комбез, туловище надежно защищино от морозов и ветров пехорой, на галаве- кроличья шапка на ризиночке, на руках - михавые рукавицы (тоже на резинке, штоб не проебал). Ну и валенки канешно. Я ж не рыбак. Я нармальный.

Все канкуренты ахуеть как сасредоточенно надрачивали сваи лыжы своими мазями-шакалатками и косились на миня, а те кто стоял подальше, тыкали в маю сторону пальцами и хихикали.

"Смейтесь, смейтесь, рыбаки ебаные"- подумал я- "Хорошо ебется тот, кто ебется последним" - и попытался самастаятильно завязать номерок. Этот номер у меня не прошол, пришлось задействовать маму.

Наконец появился толстый мужык с пистолетом.

- Ща он подстрелит хохотунов сраных, - абрадовался я, но мужык ни в каво стрилять не стал, а выстраил всех участникав, включая миня вдоль нарисованной красной краской полоски и сказал:

- Объявляется забег на трикилометра среди участникав от семи до девяти лет. Старт- после сигнального выстрела. На старт, внимание, марш!- и выстрелил в небо.

Все рыбаки ломанулись впиред. Я же немношко протупил и оказался позади всех.

"Ничиво"- падумал я-"Сейчас они посдыхают и замерзнут и я их всех сделаю"- и прибавил хода.

Но рыбаки все никак не сдыхали, а все дальше и дальше удалялись от меня

- Лыжню! лыжню!- яросно кричали они.

Зато внезапно сдох я. В пехоре мне вдрук стало очень жарко, голова тоже вспотела, хотя на улице был зверский мороз, а валенки пастаянно выскальзывали из резинок. Вскоре я потерял из виду паследнего из рыбаков.

"Иш ты, какие шустрые"- подумал я- "ничиво, скоро сдохнете"- и попытался прибавить скорости, но тут у миня вдруг сбилось дыхание и закалоло в боку.

Я остановился и стал ждать, кагда придет второе дыхание. Второе не приходило, оставалось первое. Хуевое такое первое. Постояв немного для приличия я потихоньку попиздовал дальше. Хули стоять-то. Тем более, пока я стаял, то изрядно замерс, а стикающиий с ебла пот застыл на шапке мелкими сасульками.

Пройдя еще метров сто я абнаружыл развилку. Куда идти налево, или направо я не знал и попиздошил налево. Я всегда, если чо, хожу налево.


Иду значит ниторопливо так, жду когда впереди покажеца первый сдохнуфший рыбак.

Хуюшки! Съебались падлы.

"Ну и хуй с вами, идиеты"- думаю. -"Зато так здоровски, как я, никто из вас Гитлера из пластилина не слепит. И к математике у меня способности есть. А бегать на сраных лыжах бальшова ума не надо. Беги себе и беги.

Тут мне вдруг приперло посрать. А посрать на лыжах ой как непросто. Тем более, кагда ты в комбезе. У нас один мальчик со смишной фамилией Рокахулин попытался как-то в таком камбезе поссать. Результат получился плачевный- нассал себе в лицо. С тех пор мы с ним больше не дружили, с обоссаным-то. Он обижался, даже плакал, а мы шутили над ним.
"Это слезы"- спросим- "или саки?".

Такая вот петрушка. А представляете как в этом комбезе среца?

В общем пришлось мне снять пехору, стянуть этот ебаный комбез и сесть срать прямо на лыжню. Получилось все ахуеть как нелофко- я насрал себе на лыжы.

К тому же бумашку для подтирания жоппы мама мне положыть в карман не догадалась. Так что вытирал я жоппу снегом. Очень неприятно вытирать жоппу снегом- такое ащущение, как будто тебя начинает ебать снигавик. Или снежный челавек какой. Нет сынок, это фантастика.

Пока я срал, на развилке вдрук появился мужык в блистящем спорткастюме, спицыальных ачках и на лыжах. Если б я хуячил на такой скорости, я давно бы низложыл всех рыбаков к ебеням.

- Лыжню, блядь!- заорал мужык.

Я, как был, с голой жопой, попробовал спрыгнуть с лыжни, но запутался в штанах и рухнул на бок. Гавно соскользнуло с лыж и угодило в лыжню.

Мужык сваими беласнежными лыжами как въедет в гавно!

- Ах ты засранец мелкий!- кричит.- Уебыш бля! Ты чо вабще делаеш на взрослой трассе? Пиздуй атсюда!- и пребольно ткнул миня в голую жопу лыжнай палкой, а патом почесал дальше. А я ему вслед кинул гавняный снежок, каторым вытирал жопу. Попал.

Сам же атчистил снегом лыжы от гавна, натянул штаны и пехору и попиздил дальше.

Чириз несколько минут я напаролся на ище одну развилку. Свирнул налево, кудаж еще. Хуячу значит, хуячу, вдуг бац! Что я вижу! Финиш, бля! Толстый мужык, мама, родители придурашных рыбаков. Ура!

А сзади кто-то пыхтит. Абернулся- а это один из рыбакоф меня настигает, самый шустрый каторый. "Ну уш хуй"-думаю, да как вьебу вперед. Сам ат сибя такой прыти не ажидал. И втарое дыхание аткуда-то появилось. Вобщем не дагнал миня рыбак. Я опиридил ево на адин метр.

-Ур-ра-а!- закричала мама- Двацать один- мы победим!

- Надо жэ, на деревяшках и -первый.- удивился толстый мужык. - Да еще и в валенках. Кстати, от кого это так гавном несет?

- Не ебет, -гаварю, - давайте свой приз ебучий и я пашол.- А то скушно с вами, лошками, саревнаваться. Пиздуйте лучше на рыбалку, может хоть там у вас чево палучица.

- Что-то я не припомню, что-бы он миня абганял,- сказал тот мальчик который так и не смог миня дагнать и палучил пачетное втарое место.- Срезал! Он срезал!

Я ничиво не стал ему гаварить, а просто, как бы ничаянно ткнул его палкой в пах, ат чево он лофко слажился, как складной ножык "Белка" и притих, а сам пашол к толстому за призом.

Приз был гавеным- шахматы.

"На хуя мне эти ебаные шахматы?"- падумал я- "У меня уже дома есть одни, сафсем еще не старые", но шахматы взял, а, впослетствии падарил их адному лошку на день ражденья.

Так же на мае имя выписали грамату, типа чемпиен и все такое. Патом я ее повесил на стене, где ана висела до самого дисятова класса.

- Как я их фсех!- гордо сказал я маме.

- Я знала, што ты пабедишь сынок. Ты же у меня самый-самый.- ответила мама.

Я взвалил на плечи лыжы, мы взялись за руки и попиздили дамой.

Позади группа рыбаков пыталась што-то доказать толстому мужику, но нам на них было насрать. Хуй бы я им што отдал, пидарасам. Пускай сначала на лыжах катаца научаца как следует.

А к лыжам, кстати, я после этава случая савершенно ахладел. Увлекся ананизмом.

Ренсон , 15.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
266

foma-dead, 13-08-2007 12:26:27

брависсимо!!!

есть над чем поржать...

267

НЗ, 01-11-2007 11:57:15

ну нельзя же так, у меня тушь потекла...

268

Падоначег, 29-11-2007 03:14:14

Сильно! МЛЯ! ******

269

Шредер-БлондинкО, 10-12-2007 15:09:45

ипацца!!!!! сидела нах....и ржала, чуть не прослезилась..охуенная хуйня

270

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 17:16:06

Абассака шопесдетс!Аффтар жжот нопалмом!!!!

271

Кеша, 04-02-2008 14:25:08

блять вот это я понимаю.

272

Йъопть, 11-03-2008 20:00:55

аааааа бляяя, лучший крео который я читал!

273

#злой#, 17-03-2008 23:03:04

смиялсо до слёз.
кстате типерь знаю откуда бирутся сируны на рисурсе, гыгыгыгыгы

274

шекспир, 12-04-2008 14:03:00

ржал от души

275

гегемон, 19-04-2008 23:11:20

я тоже в детстве жопу снегом пару раз вытирал

276

КРЕВЕТКА Я, 11-06-2008 22:28:40

АФфтор-молодец без хуйни скажу: это первый крео на удафкоме когда я бля чуть не сдох от ржача перед монитором ахахахахахахаа

277

Ебануццо, 12-06-2008 15:22:30

пиииииииииииииииииздеееееееееец, ржал минут 10 нах, не мог оставица, думал соседи скорую вызывать будут, аффтар пиши исчо..xDDDDDDDD

278

еп5еп, 14-06-2008 17:45:18

5ее5

279

Max, 14-06-2008 17:48:14

Аффтар несомненно крут!!!
Но я знаю аднаго муддилу каторый сибя за ниго выдает,
пусть ему будет стыднаааааааааааааааааааааааааааа

280

еп5еп, 14-06-2008 18:03:00

нет не знаешь, мудзила

281

Бу!, 16-07-2008 15:06:36

Вротмненоги

282

ЮРЕГ ХОРОШИЙ, 06-08-2008 19:09:15

smewno napisano

283

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-10-2008 18:17:45

Улыбнуло. Что читал не пожалел. 4 звезды.

284

ukrainec, 26-11-2008 02:50:59

може 4 не боле.. и хуле нетлена?
патамуша прадецво и гавно?
хуяс литиратура позитива

285

Sayrax, 02-12-2008 16:35:00

Ебанистический  расказ оборжался чуть не обосался

286

Alikos, 19-12-2008 21:03:05

бля, реальная нетленка

287

raspisnoj, 10-01-2009 21:01:12

гыгыгы))) Ренсону Респект))) нитленко и ниипет!!!

288

Pacan, 14-01-2009 16:23:18

At fsei dusy pazdravliaju cempiona! Maladiec blia!
I izlozanno tak sto abassatssa mozna! Pecdec! Spasiba!
Delai cempionskije podvigi i pisi pra nix iscio!

289

лолка, 21-01-2009 02:45:35

валялся пацталом...xD

290

сукакартман, 26-04-2009 19:50:27

смешношопездетс

291

альцгеймер, 08-06-2009 00:18:38

автор-чемпион!шедевр шопездец навека б!п!пацталом!

292

Я просто человек оркестр, 17-07-2009 15:06:11

ппц рульно педально!!!

293

vpr, 29-10-2009 19:56:58

заебись!

294

ЭбатьКапать, 29-10-2009 20:38:09

Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ниибацца весело!Жызненно... ниабхадимо ищщо песать

295

kolobok, 01-11-2009 02:17:06

Класс!

296

Зло, 19-02-2010 08:31:16

аааааааааааааааааааа блин.........вот это суперррррррр

297

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2010 15:49:37

ответ на: raspisnoj [287]

>гыгыгы))) Ренсону Респект))) нитленко и ниипет!!!
ты, ты и ты школоло ибано

298

Деффка беспесды, 03-05-2010 16:12:03

Ахуительно! Паходу чтения ржала, икала, рыдала и пердела.

299

вова, 26-08-2010 14:16:57

мудак ты бляяя... но сцуко смешно написал... аж пасрать захотелось))))))))))))))))

300

Никкалай Афанасьич, 21-02-2011 09:15:57

Заипало читать про засранцев и гавно. В утиль нах.

301

Я не скажу своё имя машине, 31-05-2011 08:51:27

ам/кг (аффтар маладец, криатифф грандиозный)

302

Лафетнах, 06-06-2011 16:20:20

Атличный крео... Абассалсо со смеху! Палево, вдруг кореша дружить перестанут?!)))))

303

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2012 14:48:08

Нихуясе!

304

НиибЁт, 21-09-2012 14:48:59

Нихуя-хуясе!

305

степаха, 22-01-2013 17:18:34

охуэный бляк росказ в ПодСтол выложили

306

Жора Пермский, 24-01-2013 21:28:34

Зачёд хуле. Недавно книгу читал, нашёл там это!

307

ехали медведи на велосипеде, 11-09-2013 17:24:55

заебись

308

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2013 18:26:19

>заебись
ну если прочуствовал кревас. меняй ник на .бегали медведи на лыжах. лисапеда то свёравно у тебя нету. гугугу

309

Хантяра , 11-09-2013 18:44:13

>заебись

очнулся

310

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2013 23:55:57

ахуенно и глаффнайеа - прааа гаффно

311

snAff1331, 16-04-2014 11:06:35

вполне.

312

TONG, 06-05-2015 22:12:24

поржал. атмасфера передана зоипца

313

Северянин, 05-05-2016 18:51:58

в очередной раз прочитал... снова обоссался

314

markin2wheels, 27-11-2016 07:18:35

ответ на: степаха [305]

>охуэный бляк росказ в ПодСтол выложили

315

markin2wheels, 27-11-2016 07:19:07

Хуйня рассказ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg