Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки 2

  1. Читай
  2. Креативы
Пришить пуговицу

  Всё вроде было нормально. После ночных стрельб чистили оружие, как всегда, ого-лясь по пояс, чтоб не обляпаться маслом. Потом помыться, одеться и в столовку. Ну и выскочил из ружкомнаты по-быстрому, а то наберётся толпа у раковин, на повороте чуть не сшиб старшину. Не книксен же перед ним делать, ну! “Виноват, товарищ стар-шина!” - и хотел бежать, но нет! Остановил. Мораль читать, сыпать своими афоризма-ми.
  “Куда бегом? Команды в атаку не было. Старшина роты идёт, а солдат без головы ле-тит. А здесь армия, а не институт, здесь всегда думать надо. Смотреть надо по сторо-нам.” И понесло его. Мы знали наизусть все его афоризмы.  “Некоторые солдаты чистят обувь в сапогах, в то время как чистить их надо утром на свежую голову.”- “Пол нате-реть, что дом построить: вот тебе кусок, а вот тебе кусок, а вот тебе плинтус – и до обе-да хрен сделаешь.” – “Служить надо не хорошо, служить надо не плохо, а служить надо как по Уставу.” – “Танкист должен выглядеть так, чтобы как баба увидала, сразу поду-мала: этому я дам.” И так далее и без конца. Чтоб тебе, макарон!
  Во, команда к построению, а я не умылся. Конечно, старшина момента не упустил: что же это, не помывшись, в строй? Бегом к раковине, по лицу и рукам водой, - и за гимнас-тёрку. Пуговица от воротника отлетела, щёлк по полу. Пришить не успеть, вдруг не за-метит. Ага, щас!
  Он только рот раскрыл: “Рота…” –и увидал, макарон.
  “Застегнись.”- спокойно так. “Пуговица оторвалась, товарищ старшина.” Он настой-чивее, уже по Уставу: “Застегнитесь, товарищ солдат!” Показываю пуговицу: “Только что оторвалась, товарищ старшина. “Вы слышали, что я вам приказываю застегнуться, товарищ солдат! Немедленно застегнитесь!” Ну, макарон! Пуговица – вот она, как застегнуться? А он уже землю роет копытами. Уже голосит: “Выйти из строя!” Вышел. “Застегнитесь, товарищ солдат!”
  Я уже допёр, что надо было попросить разрешения пришить пуговицу. Теперь поздно, остаётся только долдонить, что она оторвалась. А у него сейчас клапан сорвёт: как же, приказание не выполняют! Во, макарон!
  Рота стоит под окном штаба части, на вопли старшины вышел дежурный. Наверно, ему забавно было этот концерт смотреть. Он бы, наверно, позабавлялся, но в столовую надо приходить по расписанию. Подошёл: “Погодите, старшина. - и ко мне, - Пришить пуговицу, три минуты. Время!”
  Галопом в казарму, там меня встречает Женька с заострённой спичкой. Протыкает воротник, вдевает ушко пуговицы, опять протыкает воротник. Всё! Галопом назад. “Товарищ капитан, Ваше приказание выполнено! Разрешите встать в строй.” Капитан разрешает. Старшина командует, и рота под командой старшего сержанта Сирадзе идёт в столовую.
  Я знаю, что он ещё не раз напомнит мне эту пуговицу. Причин много. Отсутствие на-ходчивости, неспособность быстро ориентироваться, невыполнение приказания стар-шего по званию, тупое упрямство, неспособность признавать свои ошибки и тэдэ.
Да и плевать, дембель неизбежен.

    Солдаты, баба!

  К тому времени мы уже втянулись в солдатскую жизнь, высохли, стали походить на гончих и начали поглядывать в сторону юбок. Старшина вдалбливал нам, что самое страшное на свете - это баба, потому что страшнее ничего нет. Она мешает служить, вот в чём дело. Ты на неё смотришь, отвлекаешься от несения службы, а ей только это и надо. Чтоб ты на неё смотрел, руки к ней тянул, а не нёс службу. Вот отслужишь, же-нишься, тогда другое дело, хоть ложкой ешь. Ты её построишь, она будет у тебя ходить строевым шагом, а не отвлекать.
  Окно казармы было на втором этаже, через забор видны были кустики и слышны сло-ва типа “ой, что ты делаешь”, “ой, не надо” или “не торопись”, всякие сопения, стоны и прочее. Когда окно открыто, заснуть невозможно, а днём вся рота квёлая. И так изо дня в день.
Ну, и загнали нас в лес. Не в летний лагерь, а в лес. В порядке эксперимента.
  Офицеры сменялись через неделю, им надо с жёнами побыть, естественно. А у нас все развлечения – кинофильм “Чапаев”.(откровенно говоря, за службу просмотрел его то ли тридцать семь раз, то ли тридцать шесть, точно не помню) И спортплощадка.
  Недели через две, где-то, приехала на мотоцикле молодая жена взводного. Соскучи-лась.
  Она сняла куртку, стащила с головы шлём, махнула головой, чтобы освободить воло-сы, тоненькая кофточка на груди обтянула бюст. Она провела руками по бёдрам, по-правляя обтягивающие брючки. Меня аж заколотило всего. Смотрю, парни стоят с оду-релым видом. А тут какой-то идиот чуть не заорал: “Солдаты, баба!”
  Всё, трындец! Молодые здоровые парни, больше года не видели живой женщины, уж не говоря о чём-то другом, мигом собрались вокруг. Не считать же женщиной чапаев-скую Анку-пулемётчицу. Мы стояли и пялились на неё, пока не подошёл её муж: “Разойтись по местам!” Ну да, как же! Только ротный разогнал нас, да и то…
  Все разговоры - только о женщинах, как ни крути, почти всю ночь. Весь день еле ноги таскали. Как сказал врач, эмоциональный шок на сексуальной почве.
  Ещё через неделю по какому-то недоразумению нам показали “Утраченные грёзы”. Джина Лоллобриджида – это вам не Анка-пулемётчица, не тот, как говорится, секс-эп-пил. Да и сцена изнасилования, к тому же… Короче, рота выпала из учебного графика на три дня.
  Говорят, этот фильм показали в дивизионном клубе. Дивизия лишилась боеспособнос-ти на те же три дня. Начальнику политотдела был учинён втык. За недосмотр. А нас ре-шили на недельку свозить в город, поводить к шефочкам, сводить в кинотеатр. Для раз-рядки. На недельку, а потом опять в лес.
  И вот, помню, на привокзальной площади мы выгрузились из машин, построились, и под командой ротного пошли в военгородок. Утро было, часов около пяти. Мы должны были пройти по городу, пока люди спят. Только я не понимаю, почему нас выгрузили у вокзала. Может, чтобы мы слегка адаптировались. Не знаю.
  Прошли мы буквально несколько шагов, как кто-то довольно громко сказал: “Солда-ты, баба!” И всё. Строй мгновенно рассыпался, все стали смотреть, где же она.
  Нас вернули в лес в тот же день. А ещё через пару дней перевезли в летний лагерь, как всех.
  Эксперимент с треском провалился.

Шервуд М.А. , 16.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

м a ш a, 16-12-2011 17:40:49

мне понравилось

2

м a ш a, 16-12-2011 17:41:20

я мечтала всех расстрелять из пулемета

3

MaxPayne, 16-12-2011 17:44:12

ебать колотить да убейте уже маразматика. кг/ам не читая

4

медленна крадущийся, 16-12-2011 17:44:23

тут

5

Ахуевшее Рыло, 16-12-2011 17:54:36

мало чото

6

MECTHЫЙ, 16-12-2011 17:56:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [5]

зачти здесь -ахуеешь

http://www.liveinternet.ru/users/karinalin/post129846265/

Здарово кстате!

7

Деление на ноль, 16-12-2011 18:01:04

Опять байки, опять хуйня, но уже покороче. Хоть это радует.

8

Митя Шишкин, 16-12-2011 18:03:09

бабайки 2

9

MECTHЫЙ, 16-12-2011 18:03:55

Переахуевшее рыло заочно считать здоровым

10

Хантяра , 16-12-2011 18:09:57

шервуд блять, прекрати ставить переносы и любоваться своими кирпичами как они будут выглядеть на бумаге.
истыкать бы тя этими переносицами.

11

MECTHЫЙ, 16-12-2011 18:19:20

торо-пись
мах-нула
квё-лая
Для раз-рядки

12

Cрач, 16-12-2011 18:35:08

Афтор плодовит однако...

13

MECTHЫЙ, 16-12-2011 18:36:55

плод-овит

14

Ethyl, 16-12-2011 19:02:51

тогда уж БАЙКИ 3!!

15

дали_мячь_хуйачь, 16-12-2011 19:29:20

керзачу понраветсо

16

дали_мячь_хуйачь, 16-12-2011 19:47:32

экскременд стрескомпровалилсо

17

Птиц Малчун, 16-12-2011 21:42:24

О-но хоро-шо. На 5* впо-лне.
6 не могу по-ставить, есть 1 не-достаток, и он за-ёбывает.

18

Бенц, 16-12-2011 23:21:20

Шервуд, ты много вспоминаешь. Не торопись, не спеши. Распиши каждый запомнившийся эпизод.

19

Плавильный Горшок, 17-12-2011 03:45:32

ответ на: MECTHЫЙ [11]

исчо ого-лясь. Ни пайму, зачем это.

20

Плавильный Горшок, 17-12-2011 03:48:11

"Начали поглядывать в сторону юбок"..далее "больше года не видели живой женщины, уж не говоря о чём-то другом". Вапрос - кто хадил в юбке? Старший сиржанд Си-радзе?

21

Пробрюшливое жорло, 17-12-2011 07:01:21

мце, пгявдо, што М А Ш О Ъ - ета тыъ?
патттвигьди либажы апгявегни

22

Тринитропескоструй, 17-12-2011 10:17:25

жаль афтрь при петре 1 не служил, то-гда не 3 го-да слу-жи-ли, а 25, вот бы ба-ек бы-ло

23

ЖеЛе, 17-12-2011 10:50:38

есле ктонить замочит афтара, то следущие байки будут "байками из склепа"...

24

Йош! , 17-12-2011 14:03:28

кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg