Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз про Это 2

  1. Читай
  2. Креативы
А потом появился «Спид – Инфо», он расставил все точки.  Заполнил все пробелы сексуального образования и рассказал такое, что не могло даже сниться нам, тогдашним 13-14-летним.  Из него я узнал, что драчить пачетна, глаза не вылезут и волосы на ладонях не вырастут! И принялся это делать с удвоенной силой, тем более, что в том же Спиде печатали очень интересные картинки. В мыслях были перетраханы все модели женскаго пола в самых немыслимых позах. Почет почетом, но пора было переходить от тренировок к практике. 

        Мой кореш Витек все лето провел в деревне и приехал оттуда умудренный опытом сексуальных утех. Он единственный из нас,по его рассказам, уже не только целовался, но и «ебался».  Еще он поведал нам, то,  о чем не писали в «Спид-Инфо».  Оказывается, если поставить бабу раком, засунуть ей хуй в жопу(!) и заставить маршировать(!!!), то сразу кончишь! Зачем было экстренно эякулировать (термин из с.и.) мне было непонятно. По моему мнению, я мог кончить только от созерцания обнаженной женской груди, от вида «мохнушки», я мог бы, наверное, кончить  раза два подряд, а уж если «сунуть», то «десять раз не вынимая, и еще один через десять минут» (выражение Витька, оттуда же, из деревни).
      В поисках «телок»  женская общага ПТУ№2 посещалась нами с завидной регулярностью. Дальше совместных посиделок с  телками в их комнате и распитием спиртного там же, дело не шло. Были еще редкие стычки с местными, погони, осада общаги с выбиванием всех стекол в крыле для устрашения засевшего у телок противника.  Я в отличии от Витька и компании понимал, что это порожняк, ну как приличная девушка из Новоебуновска может дать в жопу, да еще и маршировать при этом? Еще и при условии постоянно ведущихся боевых действий и отсутствии отдельного помещения.

      В один прекрасный зимний вечер мы возвращались из общаги. Нас было трое и из нас никто не был пуглив© (Хой) . Присели отдохнуть на лавку у панельной пятиэтажки. Нас окликнули сверху. На балконе стояли две телки. Путем недолгих переговоров удалось напроситься в гости.  Была одна проблема – телки жили на квартире с хозяйкой, которая запрещала ебарей  водить. Хуле делать, полезли на третий этаж, над подъездом козырек, далее по газовой трубе до балкона второго этажа, потом по балконам. Заходим , телок две, нас трое, комната одна. Опять ни о чем!  Все расстроились слегка, можно подумать, нам тут сразу дали бы.  Одна высокая, другая маленькая, обе молодые, сисястые.  Стали к ним ходить вместо общаги, постепенно маленькая с Витьком завертела, а высокая – с Максом, эт который третий  по трубам лазил. Я не у дел оказался. Ну и перестал с ними ходить, хуле кайфаломить пацанам?  Они там развлекались с ними вовсю, но все мимо кассы. Ну не станет ни одна телка с кем-то там ебаться в одной комнате с подругой, а развести их никак не получалось, блять.

      Через пару месяцев одна из этих колхозниц засобиралась к себе в колхоз.  Макс как жентельмен должен был проводить свою телку.  На вокзал, конечно, не до отчего порога.  Он как узнал прибежал в гараж к Витьку, мы там «Яву» ремонтировали.  Меня на выход попросили, секреты там у них какие-то.  А двери без шумоизоляции, мне почти все слышно.  Я как услышал, о чем они там пиздят – со мной истерика случилась! Этот провожающий просит колхозного ебаку его целоваться научить. Я как представлю это дело, ржу нипадетски!!! Прошу заметить, в то время даже слов «гомосексуальный» просто не знал никто.  Пидоры, это да, пидоры были и в то время, но в нашем понимании, это были люди, которые «опущены» в зонах, можно сказать изнасилованы. Но чтобы мужик с мужиком по собственной воле – это невозможно даже представить! Короче, нежелательный свидетель в моем лице сорвал им репетицию первого поцелуя. И Макс поехал провожать свою возлюбленную неподготовленным.  Об этом случае никто не узнал в последствии, так как эти двое пообещали меня жестоко отпиздить, если скажу кому-нибудь.  Я и не собирался, друзья же.

    Через некоторое время случился Новый год. Отмечали впервые на квартире у одной из моих одноклассниц. Было человек двадцать, нажрались в хлам, винегретом кидались с балкона, все крыльцо красное было от винегрета. Потом были танцы под «Энигму», свет погасили, конечно. Одноклассница Марина была в моих руках и от близости кружилась голова. Запах волос, духов и губной помады сводили с ума. В желудке плескался недовыкинутый винегрет с водкой и шампанским, хуй стоял как Дед Мороз ©. Хотелось поцеловать ее, но не хотелось опозориться. Мы топтались на месте  уже  третий танец, а я все не решался. Вдруг она поймет, что у меня это в первый раз? Я же не умею, блять! Еще была опасность кончить в трусы не сходя с места, если она ответит на поцелуй.  И тут я вспомнил про специалиста, блять, в этом вопросе. Вызвал его на балкон и напрямую объяснил, что надо. Тот выразил готовность помочь в этом деликатном вопросе.  Мы заперли балкон и начали готовиться к процессу. Последовал вводный инструктаж, чо там как надо складывать, куда язык девать и зубы. Надо было собраться с духом, чтобы попробовать на практике. Выдохнув… И тут зажегся свет в комнате. Кому-то приспичило послушать другую музыку или кассету перевернуть. Опять пауза, выдох….Стук в дверь, кто-то поблевать  изволил, вопрос не терпит отлагательств. Потом всем надо было пойти «накатить», потом Витька пригласили на краковяк. Одним словом, пришлось действовать самому.  Прошло как по маслу, как будто я родился с этим знанием. Так было приятно – не передать словами! Мы целовались до утра, я съел свой первый килограмм губнушки, ломили яйца, опухли губы, но это было незабываемо!

dondezar , 16.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 16-12-2011 17:35:00

ачча

2

Качирга, 16-12-2011 17:35:12

точно, четаю

3

Качирга, 16-12-2011 17:35:32

замкну, ведмедов ждать не стану

4

Качирга, 16-12-2011 17:38:52

Еще раз про Это 2© -эт про нахинг
маладец аффтар

5

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2011 17:40:41

Ну без огонька как-то

6

Аль Кохоль, 16-12-2011 17:47:53

чувствую Про это 3 будет

про то как афтар с друзями ебалис в очко чтобы неапазориться перет телками.
на том и остановились

ыыы

7

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2011 18:45:49

>Пидоры, это да, пидоры были и в то время, но в нашем понимании, это были люди, которые «опущены» в зонах, можно сказать изнасилованы. Но чтобы мужик с мужиком по собственной воле – это невозможно даже представить!

Мегеге, блять. А опускал их Святой Дух? Или всё-таки конкретные пробивщики, у которых  хуи почему-то стоят на мужские жопы?

8

MECTHЫЙ, 16-12-2011 19:01:14

ну пра мну есть -значит харошее годное крео

9

MECTHЫЙ, 16-12-2011 19:02:05

кассеты бляя снова напомнили  про тимашенко

10

Ethyl, 16-12-2011 19:27:21

школота...

11

Вертел йа на хую чипотле, 16-12-2011 20:27:41

нда...блять....таксист падла ты штоле?
руби пальцы ублюдок эта паебень
никому не интересна.

12

Незалетайкина, 16-12-2011 21:51:57

гы..

13

СтарыйПёрдун, 16-12-2011 23:14:33

5камент за нумером 6 -шэдэвральне!!!

14

(secundus), 17-12-2011 00:20:16

ахтунг! прамежбулошный высерг

15

Плавильный Горшок, 17-12-2011 03:23:29

"Последовал вводный инструктаж, чо там как надо складывать, куда язык девать и зубы" - это Витег бойка инструктировал аффтара как качиздвенно изполнять минет баевому таварисчу. И аффтор не подвел, нисматря на бешеный ритм кракавяка с апухшими йацами..

16

Плавильный Горшок, 17-12-2011 03:25:33

Одноклазница Марина была жистока разочарована

17

Ленин Влодимир Ильичь, 17-12-2011 14:51:14

Хуйня,тема ебли нераскрыта!

18

ебисьврот, 18-12-2011 20:11:28

Давай пеши прадалжение ! Поставил 5 звездей .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg