Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соблазнительные перспективы

  1. Читай
  2. Креативы
Думал об этом не песать, все равно не поверите, да еще и песдоболом обзавете. Ну да ладно, не могу такой ценной информацией не поделиться, так что слушайте и не перебивайте.

В прошлую пятницу собрались с друзьями у меня дома пообщаться, выпить, расслабиться. И вот уже все разошлись, чето уставший я был и решил спать лечь пораньше. Разбудил меня яркий свет, как ясным солнечным утром, даже ярче. Хуяссе: возле окна стоит обнаженная красивая незнакомая девушка и смотрит на меня. Пиздец, думаю, белка, хотя выпили то всего ничего – по бутылке на брата гдето. Наркотеки не употребляю. Мош сон. Пощипал себя, ебнулся пару раз апстену, стало больно. Не сон значит. Стал приглядываться к ней, что то в ней не так. И тут понял что, она была нереально, божественно красива, совершенство: золотистая кожа, крепкие соблазнительно торчащие груди гдето 2-3 размера, светлые вьющиеся волосы водопадом спадали на плечи, большие красивые глоза никак не вспомню какого цвета, тонкая талия плавно переходит в аппетитные бедра и длинные ахуительные ноги. Я сглотнул и тут мне стало немного неудобно: такая красаветса, а у меня не убрано.

- Мош присядешь? – ничего более умного я скозать не додумался, а тупо молчать и разглядывать как то негостеприимно. Она присела на кресло и через пару минут у нас уже завязалась оживленная и интересная беседа. Она, кстате, свободно пиздит на большинстве земных языков.

Я ей рассказавыл всякую хуйню ниочем. Вот, дескать, с друзьями сидели вечером, а прибраться не успел, так что извени. А ты смотрела фильм чужие? – блять надо же было такую хуйню ляпнуть. Йобнули с ней по стопарю, потом еще, но алкоголь на нее пачти не действовал.

Она рассказала много интересного. Прилетела она с планеты, которая находится в нашей солнечной системе. Мы ее не видим во-первых потому что она находится по другую сторону солнца и наши планеты кружатся вокруг него по разные стороны, во-вторых она в каком то хуево видимом спектре и увидеть ее можно только когда она пролетает рядом с землей. Это случается раз в 12 тысяч лет, когда наши планеты сближаются. Очередное сближение приближается и мы увидим эту планету в конце 2012 года. Это событие всегда сопровождается катаклизмами, связанными в первую очередь с гравитацией этой планеты, что вызывает ураганы, цунами и пагодные всякие неприятности, и смещением магнитных (и не только) полюсов земли, что вызывает движения земной коры, смещение тектонических плит. Но она меня успокоила и сказала, что человечество нихуя не вымрет, а даже совсем наоборот, после БП наступит очередная веха, или как ее называют «Золотая Эра» в жизни человечества. Период БП уже начался потихоньку и будет усиливаться и после 12 года. Потом пойдет на спад.

Собственно когда они первый раз посетили землю, человечества еще не было. Неудивительно, потому что они его сами создали. Они свои собственные гены привили нескольким видам обезьян. Доменантные гены пришельцев быстро подавили обезьяньи и началась эволюция человека – абсолютно нового вида живности на земле. Вот таким образом человек и был создан по образу и подобию ЕГО. А вы наверно думали, что обезьяна сама стала человеком? Или Адам с Евой так расплодились? Как люди верят в весь этот брет. От нескольких видов обезьян получилось несколько видов разумных, самым жизнеспособным из которых оказался так называемый кроманьенец. Почти точная копия создателей. Наступит момент когда человек станет полностью подобен им под воздействием эволюции и некоторых других причин, о которых скажу дальше, и нам откроются такие возможности о которых даже не мечтаем.

Населения на их планете дохуя, и подовляющее большинство – это женщины. И раз в двенадцать тысяч лет после БП, когда это позволяет близость планет, часть их населения переселяется на землю. Но они не расселяются по всей земле, а выбирают какойто отдельный ареал обитания человека. Первым таким местом заселения много тысяч лет назад была выбрана территория современной России. Где конкретно не успел уточнить, к сожалению. Но потом их потомки расселились в основном в сторону северной Европы и рассеялись среди других народов, в основном населяющих щас Восточно Европейскую равнину. Эти народы принято называть славянами, большинство из которых сейчас объеденены общим названием - русские. А почему вы думаете у нас такие девушки красивые? Генетика хуле.

Наши создатели обладают абширными знаниями, и ябы двже сказал ахуенным могуществом. Но они уже очень давно выросли из эпох войн и всяких дрязг, им это не нужно, разрушение им претит. Познание, созидание и созерцание – вот те столпы, на которых держится их общество. Короче мирные они шо песдетс, и если ебанешь им по одной щеке, то скорее всего с недоумением подставят другую. Поэтому большинство их опытов с переселениями закончились печально. Например атланты так и не совершили экспанцию на соседние земли, и когда после очередного БП их затопило нахуй вместе с их островами, их потомков почти не осталось. Потомки древних египтян вообще выродились в какихто неадэкватных поклонников богов, а потом совсем ебанулись на своем божественном происхождении и перестали адекватно воспринимать окружающий мир, и в конце концов римляне поставили точку на их цивилизации вырезав этих «потомков богов». Шумеры тоже закончили кисло. Короче самым жизнеспособным, хотя тоже через чур добрым в силу своего «божественного происхождения», народом оказались мы – русские.

В общим они прикинули хуй к носу и решили больше не рисковать и в следующий раз приедут жить к нам – в Россию, т.к. мы признаны оптимальным вариантом. Это откроет многовековую эру процветания нашей страны. Несколько миллионов ахуеннейших бап наводнят наши просторы (мужиков будет очень мало, им самим не хватает). Эти красеветсы принесут с собой не только свои прекрасные тушки, ахуенную генетику, но и свои знания, что даст толчек развитию не только науки, но и социального устройства общества. Что касается знаний – их медицина позволяет продлить жизнь человека до 800…900 лет. А сколько жили люди, тот же самый Ной, согласно древним текстам? Примерно столько же. Переселение будет происходить после 2012 до 2018 годов. От 5 до 6 лет гдето. После чего Россия станет землей обитованной.

Как то незаметно мы оказались в кровати. В силу того, что мужиков им песдетс как нехватает их бапы страдают откровенным недоибитом. При виде хуя она впала в экстаз и насиловала меня до утра. Вобщим они  там ждут не дождутся поскорее приехать к нам на ПМЖ.

Короче я впал в ступор под впечатлением не знаю чего больше - толи полученной информации, толи прелестей этой прекрасной нимфоманки и даже не заметил как она исчезла. Говорит, что еще заглянет в гости. Буду ждать.

Карлик с топором , 15.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ебун косорылый, 15-04-2011 12:00:07

Ва времена Ноя годаме щетались лунные месяцы, так что сколька он пражил - смела дели на 12, афтырь.
В астальном - пазитивна, низабудь нам на Окраину хоть адин мильон падкинуть, а то палавина песдатых пелотак к вам в Расею съебала...

352

fragment, 15-04-2011 12:00:31

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:59:03

ответ на: fragment [376]

а ты дажуя сваих напастил?

у меня фотега нима,мну нищеброждъ

353

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:00:50

робат мну просто делиться сваими запасами с вами

* 3,0236 :: 57,0 kb - показать
354

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:00:58

ответ на: fragment [352]

у фсех нима. на телефон фотай

355

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:01:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [350]

>Мец, а запасти любую картину, с каторой ты ржал

* 3,01260 :: 32,8 kb - показать
356

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:01:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [350]

>Мец, а запасти любую картину, с каторой ты ржал2

* 2,0356 :: 80,0 kb - показать
357

fragment, 15-04-2011 12:01:45

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:00:58

ответ на: fragment [383]

у фсех нима. на телефон фотай

у меня и на телепоне нима

358

fragment, 15-04-2011 12:02:09

нвхинг

359

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:02:19

ответ на: fragment [357]

ну на улицо выйди атажми бль. чоч ты каг мы низнаем кто!

360

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:02:25

ролор

361

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:02:33

кненкн

362

fragment, 15-04-2011 12:02:34

хуйц

363

fragment, 15-04-2011 12:02:36

хуйцуккуук

364

fragment, 15-04-2011 12:02:41

ыа а а

365

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:02:43

енгегенг

366

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:02:45

>Мец, а запасти любую картину, с каторой ты ржал3

* 44 :: 104,4 kb - показать
367

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:02:52

5 46465 46

368

fragment, 15-04-2011 12:02:55

мм

369

fragment, 15-04-2011 12:02:56

сммчмукцукцукцук

370

fragment, 15-04-2011 12:02:56

сммчмукцукцукцукцуцукуцкц

371

fragment, 15-04-2011 12:02:56

сммчмукцукцукцук

372

fragment, 15-04-2011 12:02:56

ссс

373

fragment, 15-04-2011 12:02:58

ууцуцуцуц

374

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:02:59

6456

375

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:03:31

4 камента фсикундо - это ол и жаж аднавреминна

376

fragment, 15-04-2011 12:03:46

мдэ

377

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:04:04

>Мец, а запасти любую картину, с каторой ты ржал 4

* mark-zuckerberg--77400 :: 62,7 kb - показать
378

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:04:26

за данный касяг прапускаешь адин сеанс пиздежа на нас, када у нас случится пулимёд (канфуз)

379

fragment, 15-04-2011 12:04:36

нада купить мыльницу штоле

380

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:05:21

смотрим на картины, с каторых ржёт Мец и панимаем, шта мы дураки шопиздецъ

381

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:06:46

уровень робата

* 1197386787_4 :: 74,4 kb - показать
382

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:07:06

ответ на: MECTHЫЙ [381]

не, нисмишно

383

Паразитный партизан, 15-04-2011 12:07:33

аптимистичный футуризм бля

384

fragment, 15-04-2011 12:08:18

алкололичный паносизм

385

Miledi, 15-04-2011 12:08:19

то ли сон, то ли явь...

386

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:08:26

+2

* 8859876c8248e60488e9d5ba96e :: 41,9 kb - показать
387

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:08:43

то ли ол, то ли жаж...

388

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:09:10

ответ на: MECTHЫЙ [386]

не, аццтой

389

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:09:33

+1 враёне

390

Коньебал Лектор, 15-04-2011 12:09:36

стулЫЫЫЫЫЫЫы

391

fragment, 15-04-2011 12:09:37

444

392

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:09:40

рол

393

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:09:42

гнш

394

Коньебал Лектор, 15-04-2011 12:09:44

споглб

395

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:09:47

гншгн

396

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:09:51

56765858

397

Коньебал Лектор, 15-04-2011 12:09:52

444444444444444444444444444

398

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:09:56

5754754747

399

Коньебал Лектор, 15-04-2011 12:10:00

нрлочынел444444

400

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:10:01

ор ло рлрл орл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg