Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соблазнительные перспективы

  1. Читай
  2. Креативы
Думал об этом не песать, все равно не поверите, да еще и песдоболом обзавете. Ну да ладно, не могу такой ценной информацией не поделиться, так что слушайте и не перебивайте.

В прошлую пятницу собрались с друзьями у меня дома пообщаться, выпить, расслабиться. И вот уже все разошлись, чето уставший я был и решил спать лечь пораньше. Разбудил меня яркий свет, как ясным солнечным утром, даже ярче. Хуяссе: возле окна стоит обнаженная красивая незнакомая девушка и смотрит на меня. Пиздец, думаю, белка, хотя выпили то всего ничего – по бутылке на брата гдето. Наркотеки не употребляю. Мош сон. Пощипал себя, ебнулся пару раз апстену, стало больно. Не сон значит. Стал приглядываться к ней, что то в ней не так. И тут понял что, она была нереально, божественно красива, совершенство: золотистая кожа, крепкие соблазнительно торчащие груди гдето 2-3 размера, светлые вьющиеся волосы водопадом спадали на плечи, большие красивые глоза никак не вспомню какого цвета, тонкая талия плавно переходит в аппетитные бедра и длинные ахуительные ноги. Я сглотнул и тут мне стало немного неудобно: такая красаветса, а у меня не убрано.

- Мош присядешь? – ничего более умного я скозать не додумался, а тупо молчать и разглядывать как то негостеприимно. Она присела на кресло и через пару минут у нас уже завязалась оживленная и интересная беседа. Она, кстате, свободно пиздит на большинстве земных языков.

Я ей рассказавыл всякую хуйню ниочем. Вот, дескать, с друзьями сидели вечером, а прибраться не успел, так что извени. А ты смотрела фильм чужие? – блять надо же было такую хуйню ляпнуть. Йобнули с ней по стопарю, потом еще, но алкоголь на нее пачти не действовал.

Она рассказала много интересного. Прилетела она с планеты, которая находится в нашей солнечной системе. Мы ее не видим во-первых потому что она находится по другую сторону солнца и наши планеты кружатся вокруг него по разные стороны, во-вторых она в каком то хуево видимом спектре и увидеть ее можно только когда она пролетает рядом с землей. Это случается раз в 12 тысяч лет, когда наши планеты сближаются. Очередное сближение приближается и мы увидим эту планету в конце 2012 года. Это событие всегда сопровождается катаклизмами, связанными в первую очередь с гравитацией этой планеты, что вызывает ураганы, цунами и пагодные всякие неприятности, и смещением магнитных (и не только) полюсов земли, что вызывает движения земной коры, смещение тектонических плит. Но она меня успокоила и сказала, что человечество нихуя не вымрет, а даже совсем наоборот, после БП наступит очередная веха, или как ее называют «Золотая Эра» в жизни человечества. Период БП уже начался потихоньку и будет усиливаться и после 12 года. Потом пойдет на спад.

Собственно когда они первый раз посетили землю, человечества еще не было. Неудивительно, потому что они его сами создали. Они свои собственные гены привили нескольким видам обезьян. Доменантные гены пришельцев быстро подавили обезьяньи и началась эволюция человека – абсолютно нового вида живности на земле. Вот таким образом человек и был создан по образу и подобию ЕГО. А вы наверно думали, что обезьяна сама стала человеком? Или Адам с Евой так расплодились? Как люди верят в весь этот брет. От нескольких видов обезьян получилось несколько видов разумных, самым жизнеспособным из которых оказался так называемый кроманьенец. Почти точная копия создателей. Наступит момент когда человек станет полностью подобен им под воздействием эволюции и некоторых других причин, о которых скажу дальше, и нам откроются такие возможности о которых даже не мечтаем.

Населения на их планете дохуя, и подовляющее большинство – это женщины. И раз в двенадцать тысяч лет после БП, когда это позволяет близость планет, часть их населения переселяется на землю. Но они не расселяются по всей земле, а выбирают какойто отдельный ареал обитания человека. Первым таким местом заселения много тысяч лет назад была выбрана территория современной России. Где конкретно не успел уточнить, к сожалению. Но потом их потомки расселились в основном в сторону северной Европы и рассеялись среди других народов, в основном населяющих щас Восточно Европейскую равнину. Эти народы принято называть славянами, большинство из которых сейчас объеденены общим названием - русские. А почему вы думаете у нас такие девушки красивые? Генетика хуле.

Наши создатели обладают абширными знаниями, и ябы двже сказал ахуенным могуществом. Но они уже очень давно выросли из эпох войн и всяких дрязг, им это не нужно, разрушение им претит. Познание, созидание и созерцание – вот те столпы, на которых держится их общество. Короче мирные они шо песдетс, и если ебанешь им по одной щеке, то скорее всего с недоумением подставят другую. Поэтому большинство их опытов с переселениями закончились печально. Например атланты так и не совершили экспанцию на соседние земли, и когда после очередного БП их затопило нахуй вместе с их островами, их потомков почти не осталось. Потомки древних египтян вообще выродились в какихто неадэкватных поклонников богов, а потом совсем ебанулись на своем божественном происхождении и перестали адекватно воспринимать окружающий мир, и в конце концов римляне поставили точку на их цивилизации вырезав этих «потомков богов». Шумеры тоже закончили кисло. Короче самым жизнеспособным, хотя тоже через чур добрым в силу своего «божественного происхождения», народом оказались мы – русские.

В общим они прикинули хуй к носу и решили больше не рисковать и в следующий раз приедут жить к нам – в Россию, т.к. мы признаны оптимальным вариантом. Это откроет многовековую эру процветания нашей страны. Несколько миллионов ахуеннейших бап наводнят наши просторы (мужиков будет очень мало, им самим не хватает). Эти красеветсы принесут с собой не только свои прекрасные тушки, ахуенную генетику, но и свои знания, что даст толчек развитию не только науки, но и социального устройства общества. Что касается знаний – их медицина позволяет продлить жизнь человека до 800…900 лет. А сколько жили люди, тот же самый Ной, согласно древним текстам? Примерно столько же. Переселение будет происходить после 2012 до 2018 годов. От 5 до 6 лет гдето. После чего Россия станет землей обитованной.

Как то незаметно мы оказались в кровати. В силу того, что мужиков им песдетс как нехватает их бапы страдают откровенным недоибитом. При виде хуя она впала в экстаз и насиловала меня до утра. Вобщим они  там ждут не дождутся поскорее приехать к нам на ПМЖ.

Короче я впал в ступор под впечатлением не знаю чего больше - толи полученной информации, толи прелестей этой прекрасной нимфоманки и даже не заметил как она исчезла. Говорит, что еще заглянет в гости. Буду ждать.

Карлик с топором , 15.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
707

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:10:45

8оо

708

котегмуркотег, 15-04-2011 14:10:48

88

709

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:10:49

цвс

710

Русскоязычная, 15-04-2011 14:10:49

и?

711

Русскоязычная, 15-04-2011 14:10:55

ролл

712

котегмуркотег, 15-04-2011 14:10:57

уепрц4сй

713

Русскоязычная, 15-04-2011 14:11:10

удалось))

714

Русскоязычная, 15-04-2011 14:11:28

ответ на: ДэвидБездуховны [707]

>8оо
бебебе

715

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:11:52

аранжыва абъява кагбэ зоибла, чессна

716

котегмуркотег, 15-04-2011 14:12:05

мне опять нахнуть не дали, да и ладно, пусть девушки ролами нахаюд, ани ж не робаты падливой из гноя хуячить...

717

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:12:36

Нажуя пастить 1 и тож 2 раза ?

718

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:12:47

Нажуя пастить 1 и тож 2 раза ?

719

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:12:53

Нажуя пастить 1 и тож 2 раза ?

720

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:12:59

Нажуя пастить 1 и тож 2 раза ?

721

fragment, 15-04-2011 14:14:04

абновы

722

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:15:22

бггг так и буде

723

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:15:44

бугогогого!11111

724

Русскоязычная, 15-04-2011 14:16:55

и де апплодисменты в мою честь??!
ревнивцы

725

котегмуркотег, 15-04-2011 14:17:32

вроде есть уже...

726

котегмуркотег, 15-04-2011 14:18:12

ответ на: Русскоязычная [724]

я нимагу, я пачти жынатый чилавег...

727

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:20:21

ответ на: котегмуркотег [726]

>я нимагу, я пачти жынатый чилавег...

пачьти нищщитаиццо

728

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:23:21

а Шмат какбэ понятно где

* 172290 :: 45,3 kb - показать
729

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:25:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [728]

Абдристаку лови

* dfdwf :: 45,3 kb - показать
730

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:27:48

ответ на: ДэвидБездуховны [729]

абасрака редкая

731

fragment, 15-04-2011 14:28:35

дяч пириехал в синько!

732

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:29:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [730]

нада мецу задвиннуть, а то жуйню пастабасит

733

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:30:15

ответ на: ДэвидБездуховны [732]

это для ниго тупой хумор, каг раз для нашего развития

734

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:30:24

он сибе не позволит такое пастить

735

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:31:15

лягухи пачотней

736

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:32:23

Местному

* 96b :: 62,3 kb - показать
737

Русскоязычная, 15-04-2011 14:37:51

http://de.trinixy.ru/pics3/20080609/podb/4/kreo_02.jpg
железяка

щас начнут орать,что *не открывается*

738

MECTHЫЙ, 15-04-2011 14:38:55

ответ на: ДэвидБездуховны [736]

спасибо

* гениальне картино месного :: 81,3 kb - показать
739

MECTHЫЙ, 15-04-2011 14:42:10

ответ на: Русскоязычная [737]

открывается

740

MECTHЫЙ, 15-04-2011 14:44:18

жорле
любую идею надо доводить до абсурда

741

Русскоязычная, 15-04-2011 14:46:46

ответ на: MECTHЫЙ [739]

>открывается
http://de.trinixy.ru/pics3/20080609/podb/4/kreo_10.jpg
тогда вот жену ему ещё.

742

Ебун косорылый, 15-04-2011 17:09:55

ответ на: Карлик с топором [590]

>нихуя.. тогда климат другой савсем был...зима и лето песдато отличались
Вод залезу в Старый Завед... Памоиму там нихуя картиног са снегом не была. А вод палналуние была и тада и щас. К таму жа у них там па 3 уражая в год (по-нынешнему), заибёсся щитать па уражаям. А вот па фазам луны - проще, нисагласин? Эта ж лагична, ёпт...
Ваще мне эту постанову еще препод в университете объяснил, а я - тибе.

743

Карлик с топором, 15-04-2011 18:28:51

ответ на: Ебун косорылый [742]

мине в университете такое не объясняли нихуя.. я на другое учился, вазможно к сажылению.. но я тем не менее уверен, что древние - не  на столько тупые, штоп не понять цикличность смены времен года...

744

Ебун косорылый, 15-04-2011 20:12:28

А ты сам падумай: им не похуй было, што пра них падумают через тыщи лет?

745

Как Каклсон, 15-04-2011 20:23:47

пазитивчег

746

Popu Larby, 15-04-2011 20:54:24

хуйня мечта.... своих баб трахайте...а то сидите сутками за компами...и дрочите...а бабы нетраханые ходят....а вы то пиво, то футбол, то компьютерные игры, то баня ...то просто пасцаць....кагда хуй утрам нечаянна встал...

747

Paul Litra, 15-04-2011 23:24:23

850 тыдыщьььь и ниибёт

748

Paul Litra, 15-04-2011 23:25:50

нет никто, а я тут орлом на нахенг

749

Paul Litra, 16-04-2011 00:26:52

о бля, опять нитуда попалцъ и чо таг тянет. Родина - ты?

750

Агроном, 16-04-2011 03:49:13

Толково написано. Правдоподобно.

751

Чапаев, 16-04-2011 06:31:14

карлик! это точно не пьяный бред? а то я уже уселся в кресло и жду их пришествия. ... кстати! а ты спросилл у нее, что они там едят? мож они мужиков-то и поели?  тогда я не буду ждать.

752

Чапаев, 16-04-2011 06:35:00

счастливое ебливое будущее....  обнадеживает

753

alexustas, 16-04-2011 09:33:58

в следущий раз кагда прелетят в сколково их всех нахуй,к чубайсу и вексельберху на розховор

754

Карлик с топором, 16-04-2011 15:24:50

ответ на: Чапаев [751]

истинная правда.. едят тоже самое что и мы.. жди, тока не сплохуй.. когда прилетят сразу хвотай покрасивше и волоки в берлогу, ато их быстро разберут, я думаю.. они так любят ибаццо, что им похуй с кем.. так что на всех не хватит

755

Карлик с топором, 16-04-2011 15:25:50

ответ на: Ебун косорылый [744]

да шуть с ними с этими древними. когда нас ждет такое светлое будущее

756

Карлик с топором, 16-04-2011 15:29:30

ответ на: Popu Larby [746]

какая мечта? говорю же, правда это

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg