Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соблазнительные перспективы

  1. Читай
  2. Креативы
Думал об этом не песать, все равно не поверите, да еще и песдоболом обзавете. Ну да ладно, не могу такой ценной информацией не поделиться, так что слушайте и не перебивайте.

В прошлую пятницу собрались с друзьями у меня дома пообщаться, выпить, расслабиться. И вот уже все разошлись, чето уставший я был и решил спать лечь пораньше. Разбудил меня яркий свет, как ясным солнечным утром, даже ярче. Хуяссе: возле окна стоит обнаженная красивая незнакомая девушка и смотрит на меня. Пиздец, думаю, белка, хотя выпили то всего ничего – по бутылке на брата гдето. Наркотеки не употребляю. Мош сон. Пощипал себя, ебнулся пару раз апстену, стало больно. Не сон значит. Стал приглядываться к ней, что то в ней не так. И тут понял что, она была нереально, божественно красива, совершенство: золотистая кожа, крепкие соблазнительно торчащие груди гдето 2-3 размера, светлые вьющиеся волосы водопадом спадали на плечи, большие красивые глоза никак не вспомню какого цвета, тонкая талия плавно переходит в аппетитные бедра и длинные ахуительные ноги. Я сглотнул и тут мне стало немного неудобно: такая красаветса, а у меня не убрано.

- Мош присядешь? – ничего более умного я скозать не додумался, а тупо молчать и разглядывать как то негостеприимно. Она присела на кресло и через пару минут у нас уже завязалась оживленная и интересная беседа. Она, кстате, свободно пиздит на большинстве земных языков.

Я ей рассказавыл всякую хуйню ниочем. Вот, дескать, с друзьями сидели вечером, а прибраться не успел, так что извени. А ты смотрела фильм чужие? – блять надо же было такую хуйню ляпнуть. Йобнули с ней по стопарю, потом еще, но алкоголь на нее пачти не действовал.

Она рассказала много интересного. Прилетела она с планеты, которая находится в нашей солнечной системе. Мы ее не видим во-первых потому что она находится по другую сторону солнца и наши планеты кружатся вокруг него по разные стороны, во-вторых она в каком то хуево видимом спектре и увидеть ее можно только когда она пролетает рядом с землей. Это случается раз в 12 тысяч лет, когда наши планеты сближаются. Очередное сближение приближается и мы увидим эту планету в конце 2012 года. Это событие всегда сопровождается катаклизмами, связанными в первую очередь с гравитацией этой планеты, что вызывает ураганы, цунами и пагодные всякие неприятности, и смещением магнитных (и не только) полюсов земли, что вызывает движения земной коры, смещение тектонических плит. Но она меня успокоила и сказала, что человечество нихуя не вымрет, а даже совсем наоборот, после БП наступит очередная веха, или как ее называют «Золотая Эра» в жизни человечества. Период БП уже начался потихоньку и будет усиливаться и после 12 года. Потом пойдет на спад.

Собственно когда они первый раз посетили землю, человечества еще не было. Неудивительно, потому что они его сами создали. Они свои собственные гены привили нескольким видам обезьян. Доменантные гены пришельцев быстро подавили обезьяньи и началась эволюция человека – абсолютно нового вида живности на земле. Вот таким образом человек и был создан по образу и подобию ЕГО. А вы наверно думали, что обезьяна сама стала человеком? Или Адам с Евой так расплодились? Как люди верят в весь этот брет. От нескольких видов обезьян получилось несколько видов разумных, самым жизнеспособным из которых оказался так называемый кроманьенец. Почти точная копия создателей. Наступит момент когда человек станет полностью подобен им под воздействием эволюции и некоторых других причин, о которых скажу дальше, и нам откроются такие возможности о которых даже не мечтаем.

Населения на их планете дохуя, и подовляющее большинство – это женщины. И раз в двенадцать тысяч лет после БП, когда это позволяет близость планет, часть их населения переселяется на землю. Но они не расселяются по всей земле, а выбирают какойто отдельный ареал обитания человека. Первым таким местом заселения много тысяч лет назад была выбрана территория современной России. Где конкретно не успел уточнить, к сожалению. Но потом их потомки расселились в основном в сторону северной Европы и рассеялись среди других народов, в основном населяющих щас Восточно Европейскую равнину. Эти народы принято называть славянами, большинство из которых сейчас объеденены общим названием - русские. А почему вы думаете у нас такие девушки красивые? Генетика хуле.

Наши создатели обладают абширными знаниями, и ябы двже сказал ахуенным могуществом. Но они уже очень давно выросли из эпох войн и всяких дрязг, им это не нужно, разрушение им претит. Познание, созидание и созерцание – вот те столпы, на которых держится их общество. Короче мирные они шо песдетс, и если ебанешь им по одной щеке, то скорее всего с недоумением подставят другую. Поэтому большинство их опытов с переселениями закончились печально. Например атланты так и не совершили экспанцию на соседние земли, и когда после очередного БП их затопило нахуй вместе с их островами, их потомков почти не осталось. Потомки древних египтян вообще выродились в какихто неадэкватных поклонников богов, а потом совсем ебанулись на своем божественном происхождении и перестали адекватно воспринимать окружающий мир, и в конце концов римляне поставили точку на их цивилизации вырезав этих «потомков богов». Шумеры тоже закончили кисло. Короче самым жизнеспособным, хотя тоже через чур добрым в силу своего «божественного происхождения», народом оказались мы – русские.

В общим они прикинули хуй к носу и решили больше не рисковать и в следующий раз приедут жить к нам – в Россию, т.к. мы признаны оптимальным вариантом. Это откроет многовековую эру процветания нашей страны. Несколько миллионов ахуеннейших бап наводнят наши просторы (мужиков будет очень мало, им самим не хватает). Эти красеветсы принесут с собой не только свои прекрасные тушки, ахуенную генетику, но и свои знания, что даст толчек развитию не только науки, но и социального устройства общества. Что касается знаний – их медицина позволяет продлить жизнь человека до 800…900 лет. А сколько жили люди, тот же самый Ной, согласно древним текстам? Примерно столько же. Переселение будет происходить после 2012 до 2018 годов. От 5 до 6 лет гдето. После чего Россия станет землей обитованной.

Как то незаметно мы оказались в кровати. В силу того, что мужиков им песдетс как нехватает их бапы страдают откровенным недоибитом. При виде хуя она впала в экстаз и насиловала меня до утра. Вобщим они  там ждут не дождутся поскорее приехать к нам на ПМЖ.

Короче я впал в ступор под впечатлением не знаю чего больше - толи полученной информации, толи прелестей этой прекрасной нимфоманки и даже не заметил как она исчезла. Говорит, что еще заглянет в гости. Буду ждать.

Карлик с топором , 15.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

котегмуркотег, 15-04-2011 13:02:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [548]

не считается

552

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:02:43

клюй падла

553

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:03:01

ответ на: MECTHЫЙ [552]

шош, Пастабас?

554

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:03:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [553]

пшено клюй падла

555

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:04:20

работаем как птички,,,,,,,,

* 1301227592_podborka_108 :: 70,3 kb - показать
556

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:04:23

ответ на: MECTHЫЙ [554]

нажуя?

557

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:04:46

а мы смотрим, Пастабас, с ума ты таки падсашёл, да?

558

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:04:57

ну а хуле ж ты думал

559

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:05:23

4+

* работничек мля :: 114,9 kb - показать
560

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:06:02

пралезем набьём

561

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:06:14

это Мец

562

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:06:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [557]

Чтобы отправить Pastabas сообщение, Вам необходимо войти в систему.

563

fragment, 15-04-2011 13:07:03

хадил курить/пердеть

564

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:07:04

ответ на: MECTHЫЙ [559]

вот это смешно. ржале не столько с фодки, сколько с ея названня

565

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:07:16

На стене пока нет ни одной записи.

566

fragment, 15-04-2011 13:07:57

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:07:04

ответ на: MECTHЫЙ [611]

вот это смешно. ржале не столько с фодки, сколько с ея названня

ну вы блять диплодоки,мну закодировался и несмотрит уже

567

Gallla, 15-04-2011 13:08:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [532]

гы...коняжки-бедняжки

568

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:09:10

Пишет POP (popas)
@ 2010-04-07 10:29:00

569

Gallla, 15-04-2011 13:09:59

ответ на: котегмуркотег [533]

>бугага, да они в жизни больше канистры масла ничего не поднимале...
гыыы..эт тоже процесс
главное шоб им нравилось

570

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2011 13:10:39

В такой сфере общественных отношений, как банкротство, резервы повышения эффективности правового регулирования можно видеть буквально во всем. Немалые резервы этого находятся в сфере предупреждения банкротства и пресечения не-правомерных действий. Неправомерным действиям система регулирования общественных отношений должна противопоставить весь комплекс правовых, экономических, организационных и информационных средств.

571

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:10:54

ответ на: fragment [566]

чочо жабы тибя доконалле??

* 45210,3 :: 55,6 kb - показать
572

fragment, 15-04-2011 13:12:40

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:10:54

ответ на: fragment [620]

чочо жабы тибя доконалле??

нисматрел,но асуждаю

573

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:13:03

http://www.youtube.com/watch?v=iwahnb_8XYM

pastabass
бля робатом обозвалле

574

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:14:34

ответ на: fragment [572]

думаешь мну биз картинок с табой не справится??
кадировщик хренов
вот щас пойду и насру тибе в крео
хехе

575

Gallla, 15-04-2011 13:18:29

ответ на: MECTHЫЙ [571]

ой...бедный лигушоног..

576

fragment, 15-04-2011 13:24:02

срите срите а мну жажажа потом

577

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:25:11

ответ на: Gallla [575]

он не бедный - он хитрый

578

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:29:51

ответ на: fragment [576]

>сматрите сматрите картинки а мну жажажа потом

579

Gallla, 15-04-2011 13:30:35

ответ на: MECTHЫЙ [577]

гы..типо хитросъеденный

580

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:30:39

+120

* мну пришол с жажажом :: 69,8 kb - показать
581

Gallla, 15-04-2011 13:31:28

ответ на: fragment [576]

>жужите жужите а я нажужу потом

582

Ебун косорылый, 15-04-2011 13:31:33

ответ на: Карлик с топором [436]

Ты понял чо напейсал? В израиле зиму ат лета синоптег хуй атличит. А вот полнолуние от новолуния атличит любой далбайоп. Асобенна савременник Гноя.

583

alexntp, 15-04-2011 13:32:37

а промежду тем - хуйпесда

584

alexntp, 15-04-2011 13:33:05

смысл в чате есть? или можна просто срать?

585

fragment, 15-04-2011 13:33:41

хуй с пиздой

586

fragment, 15-04-2011 13:36:08

нахуя жрть если можно курить и пить

587

fragment, 15-04-2011 13:38:39

fragment, 15-04-2011 13:36:08

нахуя жрать если можно срать и пердеть

588

Peresvetskui Svetoslav, 15-04-2011 13:39:02

Сие творение должно кончиться так: Я проснулся, матрас подо мной был сложен вдовае, во сне я держался за железные душки и ебал матрац, так как бабу не ебал. Я пил благолепное утреннее кофе матрас лежал под солнечными лучами восходящего солнца. От бабушки вернулась моя жёнушка, прасковья фёдоровна, испортив мне настроение, нача как всегда по обыкновению причитать, винить меня в нашей ничтожно прожитой совместной жизни.

589

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:45:04

жри-сри

590

Карлик с топором, 15-04-2011 13:45:28

ответ на: Ебун косорылый [582]

нихуя.. тогда климат другой савсем был...зима и лето песдато отличались

591

fragment, 15-04-2011 13:45:48

ебун косорылого мугого блять

592

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:45:49

это сакращённо "Паститиль абасрак"

593

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:46:38

бля, каг закадироваться от просмотра Мецовых картин?

594

fragment, 15-04-2011 13:46:58

я закодироался

595

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:48:45

ответ на: fragment [594]

бль, мы ниможем. пару штуг не смотрим, патом срываемся

596

Cрач, 15-04-2011 13:49:00

cеруны...

597

fragment, 15-04-2011 13:49:25

не смотрю уже 43 минуты!11

598

alexntp, 15-04-2011 13:49:43

а я не кодировался от просмотра картин. сам перекумарил. ломка была ояибу. но ничо, теперь легче

599

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 13:50:11

цотонэ нахнэ иле шош 77

600

Cрач, 15-04-2011 13:50:28

раз два и по пиву

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg