Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соблазнительные перспективы

  1. Читай
  2. Креативы
Думал об этом не песать, все равно не поверите, да еще и песдоболом обзавете. Ну да ладно, не могу такой ценной информацией не поделиться, так что слушайте и не перебивайте.

В прошлую пятницу собрались с друзьями у меня дома пообщаться, выпить, расслабиться. И вот уже все разошлись, чето уставший я был и решил спать лечь пораньше. Разбудил меня яркий свет, как ясным солнечным утром, даже ярче. Хуяссе: возле окна стоит обнаженная красивая незнакомая девушка и смотрит на меня. Пиздец, думаю, белка, хотя выпили то всего ничего – по бутылке на брата гдето. Наркотеки не употребляю. Мош сон. Пощипал себя, ебнулся пару раз апстену, стало больно. Не сон значит. Стал приглядываться к ней, что то в ней не так. И тут понял что, она была нереально, божественно красива, совершенство: золотистая кожа, крепкие соблазнительно торчащие груди гдето 2-3 размера, светлые вьющиеся волосы водопадом спадали на плечи, большие красивые глоза никак не вспомню какого цвета, тонкая талия плавно переходит в аппетитные бедра и длинные ахуительные ноги. Я сглотнул и тут мне стало немного неудобно: такая красаветса, а у меня не убрано.

- Мош присядешь? – ничего более умного я скозать не додумался, а тупо молчать и разглядывать как то негостеприимно. Она присела на кресло и через пару минут у нас уже завязалась оживленная и интересная беседа. Она, кстате, свободно пиздит на большинстве земных языков.

Я ей рассказавыл всякую хуйню ниочем. Вот, дескать, с друзьями сидели вечером, а прибраться не успел, так что извени. А ты смотрела фильм чужие? – блять надо же было такую хуйню ляпнуть. Йобнули с ней по стопарю, потом еще, но алкоголь на нее пачти не действовал.

Она рассказала много интересного. Прилетела она с планеты, которая находится в нашей солнечной системе. Мы ее не видим во-первых потому что она находится по другую сторону солнца и наши планеты кружатся вокруг него по разные стороны, во-вторых она в каком то хуево видимом спектре и увидеть ее можно только когда она пролетает рядом с землей. Это случается раз в 12 тысяч лет, когда наши планеты сближаются. Очередное сближение приближается и мы увидим эту планету в конце 2012 года. Это событие всегда сопровождается катаклизмами, связанными в первую очередь с гравитацией этой планеты, что вызывает ураганы, цунами и пагодные всякие неприятности, и смещением магнитных (и не только) полюсов земли, что вызывает движения земной коры, смещение тектонических плит. Но она меня успокоила и сказала, что человечество нихуя не вымрет, а даже совсем наоборот, после БП наступит очередная веха, или как ее называют «Золотая Эра» в жизни человечества. Период БП уже начался потихоньку и будет усиливаться и после 12 года. Потом пойдет на спад.

Собственно когда они первый раз посетили землю, человечества еще не было. Неудивительно, потому что они его сами создали. Они свои собственные гены привили нескольким видам обезьян. Доменантные гены пришельцев быстро подавили обезьяньи и началась эволюция человека – абсолютно нового вида живности на земле. Вот таким образом человек и был создан по образу и подобию ЕГО. А вы наверно думали, что обезьяна сама стала человеком? Или Адам с Евой так расплодились? Как люди верят в весь этот брет. От нескольких видов обезьян получилось несколько видов разумных, самым жизнеспособным из которых оказался так называемый кроманьенец. Почти точная копия создателей. Наступит момент когда человек станет полностью подобен им под воздействием эволюции и некоторых других причин, о которых скажу дальше, и нам откроются такие возможности о которых даже не мечтаем.

Населения на их планете дохуя, и подовляющее большинство – это женщины. И раз в двенадцать тысяч лет после БП, когда это позволяет близость планет, часть их населения переселяется на землю. Но они не расселяются по всей земле, а выбирают какойто отдельный ареал обитания человека. Первым таким местом заселения много тысяч лет назад была выбрана территория современной России. Где конкретно не успел уточнить, к сожалению. Но потом их потомки расселились в основном в сторону северной Европы и рассеялись среди других народов, в основном населяющих щас Восточно Европейскую равнину. Эти народы принято называть славянами, большинство из которых сейчас объеденены общим названием - русские. А почему вы думаете у нас такие девушки красивые? Генетика хуле.

Наши создатели обладают абширными знаниями, и ябы двже сказал ахуенным могуществом. Но они уже очень давно выросли из эпох войн и всяких дрязг, им это не нужно, разрушение им претит. Познание, созидание и созерцание – вот те столпы, на которых держится их общество. Короче мирные они шо песдетс, и если ебанешь им по одной щеке, то скорее всего с недоумением подставят другую. Поэтому большинство их опытов с переселениями закончились печально. Например атланты так и не совершили экспанцию на соседние земли, и когда после очередного БП их затопило нахуй вместе с их островами, их потомков почти не осталось. Потомки древних египтян вообще выродились в какихто неадэкватных поклонников богов, а потом совсем ебанулись на своем божественном происхождении и перестали адекватно воспринимать окружающий мир, и в конце концов римляне поставили точку на их цивилизации вырезав этих «потомков богов». Шумеры тоже закончили кисло. Короче самым жизнеспособным, хотя тоже через чур добрым в силу своего «божественного происхождения», народом оказались мы – русские.

В общим они прикинули хуй к носу и решили больше не рисковать и в следующий раз приедут жить к нам – в Россию, т.к. мы признаны оптимальным вариантом. Это откроет многовековую эру процветания нашей страны. Несколько миллионов ахуеннейших бап наводнят наши просторы (мужиков будет очень мало, им самим не хватает). Эти красеветсы принесут с собой не только свои прекрасные тушки, ахуенную генетику, но и свои знания, что даст толчек развитию не только науки, но и социального устройства общества. Что касается знаний – их медицина позволяет продлить жизнь человека до 800…900 лет. А сколько жили люди, тот же самый Ной, согласно древним текстам? Примерно столько же. Переселение будет происходить после 2012 до 2018 годов. От 5 до 6 лет гдето. После чего Россия станет землей обитованной.

Как то незаметно мы оказались в кровати. В силу того, что мужиков им песдетс как нехватает их бапы страдают откровенным недоибитом. При виде хуя она впала в экстаз и насиловала меня до утра. Вобщим они  там ждут не дождутся поскорее приехать к нам на ПМЖ.

Короче я впал в ступор под впечатлением не знаю чего больше - толи полученной информации, толи прелестей этой прекрасной нимфоманки и даже не заметил как она исчезла. Говорит, что еще заглянет в гости. Буду ждать.

Карлик с топором , 15.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

fragment, 15-04-2011 12:46:13

5555555

502

котегмуркотег, 15-04-2011 12:46:13

0987

503

fragment, 15-04-2011 12:46:16

к

504

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:46:31

бля

505

котегмуркотег, 15-04-2011 12:47:05

а у меня опять произошла хуйня

506

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:47:21

ответ на: котегмуркотег [505]

хател пёрнуть и абасрался?

507

котегмуркотег, 15-04-2011 12:47:35

фраг маладец

508

котегмуркотег, 15-04-2011 12:48:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [506]

каг то дахуя таких месаг

509

котегмуркотег, 15-04-2011 12:48:34

пошёл поем человеческой пищи, робатам на зависть

510

котегмуркотег, 15-04-2011 12:49:14

а вы робаты рапс жрите и сцыте солярой

511

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:50:00

Шмат иле катяра, у вас есть в алфавите букво "Ф"?

512

Gallla, 15-04-2011 12:50:44

ого..
доброго фсем утречка

513

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:51:56

придевъ, женчино! ты не из Хахляндии?

514

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2011 12:52:03

долбоебы

515

котегмуркотег, 15-04-2011 12:52:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [511]

фыва

516

fragment, 15-04-2011 12:53:07

Ф

517

котегмуркотег, 15-04-2011 12:53:48

кто епонца обидел?

518

фсё время забываю подписацца, 15-04-2011 12:53:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [514]

>долбоебы
истинно..

519

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:53:58

мы про хахляцкий алфавит спрашиваем, а не про то, умеете ли вы пастить букво "Ф"

520

fragment, 15-04-2011 12:54:17

-а ты знаєш,куме,як вони нашу фіву називають?
-як?
-фыыыва
(боян анек)

521

котегмуркотег, 15-04-2011 12:54:27

фы

522

котегмуркотег, 15-04-2011 12:54:35

эф

523

котегмуркотег, 15-04-2011 12:54:44

фи

524

котегмуркотег, 15-04-2011 12:54:57

фафа

525

котегмуркотег, 15-04-2011 12:55:19

фу

526

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:55:31

вмест того, чтобы ответить да или нет, вы тудь пастите уже полчяса хер пайми шо

527

котегмуркотег, 15-04-2011 12:55:57

фраг

528

котегмуркотег, 15-04-2011 12:57:16

Произошла хуйня: Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое ! у мну букву фыне пропкскаюд

529

Gallla, 15-04-2011 12:57:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [513]

>придевъ, женчино! ты не из Хахляндии?
гы..из дойчляндии
привед роботы...фсё трудитесь

530

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:57:57

ответ на: котегмуркотег [509]

>пошёл поем человеческой пищи, робатам на зависть
ЕБАТЬ -ЛЮДОЕДЫ НА УК

531

котегмуркотег, 15-04-2011 12:58:09

прадалжаю

532

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:58:24

ответ на: Gallla [529]

пашем, каг кони, женчино. кушаем, каг птичьки

533

котегмуркотег, 15-04-2011 12:59:32

ответ на: Gallla [529]

бугага, да они в жизни больше канистры масла ничего не поднимале...

534

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:59:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [532]

>пашем, каг кони, женчино. кушаем, каг птичьки срем как лошади

535

котегмуркотег, 15-04-2011 13:00:50

ответ на: MECTHЫЙ [534]

ебёмся каг кролеги...

536

котегмуркотег, 15-04-2011 13:01:09

ыыыыыыыы, каг робаты!!!!

537

котегмуркотег, 15-04-2011 13:01:30

да

538

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:01:36

едим мало ,,,,,,,,,,,,

* 12052 :: 82,2 kb - показать
539

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:01:48

шзщз

540

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:01:49

назло всем

541

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:01:52

978978

542

котегмуркотег, 15-04-2011 13:01:55

никто не хочед находь?

543

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:01:56

5 7567567567

544

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:02:00

п орпррпор

545

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:02:04

ег еннгнег

546

котегмуркотег, 15-04-2011 13:02:05

лорпавис

547

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:02:07

пр орпопр орпо

548

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:02:10

567567

549

котегмуркотег, 15-04-2011 13:02:10

8

550

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:02:19

таг вам бль и надо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg