Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда приводит гашиш

  1. Читай
  2. Креативы


Знаешь, я не люблю наркотики!
Жестко разбодяженные и которые не торкают
Ноггано



Смолу, которой в последнее время трелевал Николай, никак нельзя было назвать легким наркотиком. После первой же затяжки тебя накрывало мгновенно – исчезали самосознание и критическая способность, появлялись симптомы идиотии. Как ни буторь этот ядреный куб – на пять, на шесть папирос, даже на семь – эффект один: хуяк, и ты в техническом нокауте. Тебя даже нельзя назвать полноценным животным с нормальными рефлексами. Одно слово - насекомое. И даже на следующее утро первая сигарета пробивала вторичный приход, и садиться за руль уже было стремно.
По этим причинам на общем собрании было решено временно отказаться от услуг Николая. Одновременно собрание отметило, что поставщиком он был надежным и сервис предоставлял хороший. Там же  мне делегировали полномочия провести заключительные переговоры. Без всякой иронии, ведь отношения с Николаем были долгосрочными, партнерскими. А т.к. потребляемые объемы были внушительными и постоянно росли, Николай зачастую работал с нами по факту, т.е. в конце месяца предоставлял счет за поставку товара. Мы делали сверку и переводили Николаю яндекс-деньги, которые он обналичивал в хуйпоймикакой новой сетке терминалов-банкоматов. И никакого риска быть принятым за сбыт с мечеными купюрами. Вообще 90% барыг интуитивно чувствуют стремных покупателей, и, когда их крепят успевают сбросить меченые бабки. Но опер все быстро подберет и заботливо засунет куда нужно. Потом в протоколе допроса обвиняемого барыга напишет, что да, мол, наркоту продал, но деньги сбросил, а опер (и подробно описывает внешность) все мне положил обратно в карман. В судах телега адвоката о незаконно добытых доказательствах обычно не прокатывает.
Мое заявление стало для Николая настоящим шоком. Под вопросом оказалась значительная часть его бизнеса. И он тут же предложил мне поставки экстази. Николай также занимался транспортировкой МДМА из Китая в Россию. Трафик Гонконг-Сеул-Владивосток. Из Гонконга китайские партнеры отправляли товар службами экспресс-доставки, хорошенько упаковывая в фольгу и пряча в электроприборы. Нужно было учитывать стоимость отправки – чтобы сам прибор не был дешевле цены за его доставку. Это всегда настораживает таможню. Во Владивостоке товар расфасовывался и далее интеллигентная старушка-божий одуванчик везла партию поездом в Хабаровск. В пылесосе. Из Хабаровска трафик шел на Якутск, Иркутск и Сахалин. С Владивостока на Магадан и Камчатку. В данном случае Николай использовал морских перевозчиков сборных грузов, отправляя на сдачу старого наркомана по кличке Чахлый, который уже лет 20 исправно сидел на «медленном» (после того как в начале 90-х пропустил «всего один укольчик») . Чахлый не был замечен в стукачестве и вполне подходил на скромную роль торпеды.
Я наотрез отказался от экстази. На хуй, мы не тусовщики. Тут же был предложен натурпродукт – чистый гашиш. Для дегустации соорудили нехитрое устройство из алюминиевой банки: наделали иголкой дырочек, положили туда правильной формы шайбу гашиша и запалили.

Гашиш был хорош. Чистый, без грязи и инородных тел. Медленно, но верно окутывал он разум дымкой свободных, легких мыслей и безмятежности. Мы вышли на балкон – попиздеть, покурить и помедитировать на солнышко и мчащиеся по трассе машины. Не тут-то было. Прямо на проезжей части лежал свежераскатанный труп кошака, который аппетитно, с громким карканием клевали две черные как смоль вороны. Они так жутко кричали, раздирая тушу бедного зверька, что на меня невольно накатила измена – неконтролируемая и довольно мерзкая. Когда же подлетела третья ворона и началась птичья потасовка, мне стало совсем не по себе. А Николай открыл рот и восторженно наблюдал за происходящим.
- Леха, у тебя есть в жизни цель? – вдруг спросил он, закручено метнув окурок в направлении группы прохожих.
- Да, - не задумываясь, ответил я, - куриные нагетсы.
Про нагетсы как цель жизни я загнул, конечно. Вот цыплята-гриль – это дело! Особенно, с чесночным соусом. И я, так ни о чем и не договорившись, наспех попрощался с Николаем и быстрым шагом потопал в «Цыпака».
Жадно вгрызаясь в цыплячью плоть, пожатием плеч я отгонял мысль о надписи на воротах Бухенвальда. Сытый голодного не разумеет.

Шут , 10.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Альбертыч, 10-04-2011 22:42:16

ответ на: Листенон [799]

Ы! Я щас разгулялсо уже по квартире,- друк-прораб забегал,-мыслями потрясти совместно,увидел меня в плачевном положении и быстро соорудил валенок из двух угольников,тапка,эластичного бинта и целофанового пакета.Прорабы,-это сила,ога

802

Качирга, 10-04-2011 22:48:13

>>>хехе.
>>>похожий сюжет у БУнДЮэля вроде был.
>>ШЛМЦ!
>првт, Качирга!
>нене! Луис дядько правильный. не следует его ни с горошком, ни майонезом мешать
Вод Ты скжы, кто в начале девяностых его ретроспективу на ЦТ подмутил? Я диск купил с его фильмами,но постскриптум уже не то , увы...
а вот на поцсовецком канеш это был прорыв...

803

Качирга, 10-04-2011 22:50:50

ответ на: Листенон [800]

>ога. а все началось с того что мы играли в снежки и увидели
>пьяного мужика на лисапеде.. естественно пьяный за рулем лисапеда
>привлек наше внимание. я уебал ему снежком по башке помню
>и мужик рухнул в сугроп на обочине а велосипед на него. а за ним уже гнались менты на канарейке
>типа он угнал средство передвижения
Ога , секция тогда исо популярная была ЮдэЭМ - юный друг милиции,  не то что по абревиатуре можна было бы подумать...
Мы с однокласниками , чтобы с урокофф слинять один раз ходили записываццо туда...ыыыыыыыыыыы  продлёнку как рукой сняло, ну а на следующее занятие мы уже не пошли...

804

Качирга, 10-04-2011 23:00:22

>Риторика-водка иле наркотеги? А может и то и другое
вотку с реальнми наркотегами ты не осилешь, и не спорь, тому , кто осиливал памятнеги уже поставили...

805

Яна Барса, 10-04-2011 23:05:20

ответ на: Альбертыч [784]

Так не я это придумала. Полюбопытствуй на досуге.
http://www.ozdrav.info/text/kras.html

806

Яна Барса, 10-04-2011 23:09:47

Благодарю за комплимент.

807

Яна Барса, 10-04-2011 23:12:22

Разрешаю.

808

Яна Барса, 10-04-2011 23:14:02

Видимо, вместо нахенга будут танцы.
Но матрёшки хотелось бы взять живыми.

809

Яна Барса, 10-04-2011 23:21:19

А в Европу?Нэ? С гостинницей в Коллиуре?

810

Последний Хуй Без Соли, 10-04-2011 23:28:25

на бухенвальде вроде другое было написано  гусь свинье не товарисч

811

Последний Хуй Без Соли, 10-04-2011 23:29:50

ответ на: Листенон [800]

сука ты, помог дяденьке огрести люляшек

812

(secundus), 10-04-2011 23:32:54

>однажды за мной погнался мусар я начал бегать кругами вокруг дома и в какой то момент настиг сам себя(с)

зоцепило в таком прочтении.... сперва с точки зрения физики, а потом с поправкой на психологию.. как можно достигнуть самого себя, перемещаясь с постоянной скоростью вокруг некоего объекта? мусора сразу исключим из уравнения, как мусор... если разделить окружность, по которой бегал, на ровные отрезки, обозначаемые точкаме, то мы получим равную скорость на всех отрезках, и как следствие хуй результата означенного выше курсивом... но! применим койчего там из парадоксов Эйнштейна и зададим йуному Листенону, убегавшему от вычеркнутого мусора, некую задачку, а именно не просто съябывать, а с соблюдением неких условий. скажем он должен при первом круге обозначить ориентиры, а на втором круге подсчитать количество шагов между выбранными двумя ориентираме. на третьем круге он будет знать, что между ориентирами, скажем 10 шагов. и вот тут мы ему ставим условие - авотхуй тебе бегать прямолинейно, а бегайка ты сынок от ориентира к ориентиру только ровно на половину расстояния между ниме... т.е. получим последовательность - 10шагов/2шагов=5шагов....5шагов/2шага=2,5шага... и такдалее... зная наверняка, что последовательность, как самое число, бесконечно, делаем однозначный вывод, что йуный Листенон, навечно зострял между двумя деревьями, означенными здесь ориентирами. казалось бы песда? мусор догонит? авотхуй!! мусора мы исключили, как мусор. и вот тут самое главное... йунный Листенон утверждал, что таки он делал полный круг, и не один... а значит.... он хоть как йобнулся в спину, зострявшему в бесконечности чисел самому же йуному Листенону.... зановесь блять... я в ахуе от сопственной гениальности.....

813

Альбертыч, 10-04-2011 23:37:57

ответ на: Листенон [800]

Зима,- время зимних шалостей,ога...Помню,бывалоче,выходим с корефаном своим ва двор,-ему 9,а мне 8..Кинули в морды друг другу снегом,-неинтиресно..Сидим на лавочке,- ну это у родителей мечта была,-штоб дети около подъезда сидели,и ходили туда-сюда до соседнего подъезда,взявшись за руки,не пачкаясь,не потея и ни вашто не вмешиваясь.Был в доме один мальчик,который этому следовал,- Боря Розенфельд,но он отчего-то приходил домой самым грязным и вспотевшим,-ну,не любили Борю во дворе,да он ещё и на пианино учился играть,- за три года заставку из мира животных не смог разучить,сука,а я этажом ниже жыл,да щас не об этом,да

Во дворе котельная была,или каг её там,и от неё завсегда ручеёк незамерзающий до улицы тёк,махонький,сантиметров 40,гн больше,а дорога с остановки,которая правильная,- зигзагами шла замысловатая,-все и пёрлись впрямки по тропинке,лехко преодолевая ручеёк.-Несправедливо это,- сказал друг Игорь.-Чё несправедливо-то?- Протупил я,от безделья гоняя прутиком замёрзшую собачью гавняшку.- Строители дорогу сделали,работали,старались,а все ходят,как попало,это,-как свиней хлебом кормить,- ты кормил свиней хлебом?-Нет,где мне свинней-то взять?-В школе хлебом кидаешься?- Зачем это,я его ем,ещё и по карманам распихиваю(1967 год,не голод совсем,но жрать хотелось всегда,не за компом сидели,а мельтешыли броунами),- А вот те,кто идёт неправильным путём,-они,каг будто хлеб ногами пинают!- Да ну!-Баранки гну!.Игрорь был на год старше и умнее на порядок,правда,-уехал с какой-то волной,а потом вернулся,- ну,-это другая история)

Короче,с моей помощью мы оторвали крышки от двух банок из-под селёдки,и прикопали их по краям тропинки у ручейка,отправившись на лавочку наблюдать за возмездием,коего ждать долго не пришлось,-первая же тётка,оттолкнувшись с края,поехала ногой по крышке и,недолетев до другого берега,рухнула с авоськой в ручей.Дальше,-больше,- особенно даровитые прыгуны с папироской в зубах перелетали,но попадали на другую крышку,которая,вылетая из под ног,-сажала пижонов в воду жопой.Нам только оставалось подправлять и присыпать крышки снегом.Кроме твёрдой уверенности в правильности происходящего,-нам доставались и ништяки,вылетающие из карманов и сумок..но об этом потом,ога..

814

Яна Барса, 10-04-2011 23:38:09

Ну, мы и не на Золотом Кольце( по Вашей логике, кстати)

815

Яна Барса, 10-04-2011 23:40:26

А я в Питере. Практически рядом.

816

Последний Хуй Без Соли, 10-04-2011 23:40:33

>Яна, признаюсь честно-я в Москау
бляяя,,, песда тебе

817

Последний Хуй Без Соли, 10-04-2011 23:43:53

ога, покайся пока не посдно

818

Качирга, 10-04-2011 23:44:39

ответ на: Альбертыч [813]

Аплодисменты!!!!!

819

(secundus), 10-04-2011 23:46:31

ответ на: Альбертыч [813]

знаете, уважаемый, а я был прост как силикатный кирпич. просто насцал в банку из-под китайцкой 2х литровой тушенки и поставил ее на перила собственного балкона, просто привязал к ней ленту из бобины с записяме Высоцкого, а на противоположный конец ленты привязал пустую пачку беломора и опустил до уровня лестницы подъезда. я ненавидел этого соседа! есле точнее, я бы любого соседа ненавидел, кто в тот момент поднялсо бы по лестнице и дернул за пачку. иного оправдания данному поступку нет. так вот тот сосед новярняка был еврей, и ещо более наверняка был содомит.

820

Яна Барса, 10-04-2011 23:47:01

А мы в гости? Это неблагоразумно. Только на нейтральной территории. Рим - хороший город, например.

821

Последний Хуй Без Соли, 10-04-2011 23:47:07

ответ на: Альбертыч [813]

какой ты блять я хуею, вот жеж уебан

822

Последний Хуй Без Соли, 10-04-2011 23:51:42

да приход нищ....так что хуй с ней с золотой шапкой, давай уже нах без вот этих рисовок, заебаш себя по взрослому

823

Последний Хуй Без Соли, 10-04-2011 23:52:15

Яна, а поедемте в нумера

824

Листенон, 10-04-2011 23:56:50

ответ на: Альбертыч [813]

Прикол ахахаа

825

Последний Хуй Без Соли, 10-04-2011 23:58:38

ну живи тады

826

васисдас васиа, 11-04-2011 00:02:16

наркота зл0 нах. вот синева этс да.м.ммммм kbfолдскул

827

Яна Барса, 11-04-2011 00:12:33

А кто говорит про ебаццо? Неее....Ебитесь в Туле.

828

КРОТ , 11-04-2011 00:13:50

888 грехов Альбертыча

829

Яна Барса, 11-04-2011 00:17:47

А вас на хуй, соответственно. Удобного расположения на объекте.

830

Альбертыч, 11-04-2011 00:21:14

ответ на: (secundus) [819]

Вы простите,коллего,но мой друг,Игорь Семионович,- ну,да,-не из славян,пробу хтоть ставь,ыы..,но мы дружим 46 лет,- есть тут кто,которые хоть прожили стока? Вот тота,а мы спина к спине не раз и не два,и никто из нас слабины не дал,мыж каг братья,с 6-7 лет,ыы Вот в том годе встретились,мудаки старые,а всё равно дошло до на руках бороцца и кто кого перепьёт,ыыы это видеть надо было,- да я думаю,в этом году помереямся есчо,да и не тока в этом.Это единственный человек,которого я часто вижу,и мы не постарели друг для друга и которому я отвешу пендалей с такой же душой,каг и он мне,мож и рубашки порвём,а хули..

Друг мой придумал пакость красивую,а мне,каг всегда,-вся черновая работа.Из пластилина лепится ёмкость,- каг пиала,ога..черес цкнтр дна протягивается проволочка-верёвочка,-што попадётся.На том краю,што внутри чашки,-привязывается гайка большая,а к нижней вешается табличко маленькая- "Не трогай,-пожалеешь" или чёто в этом духе.В чашку наливаются чернила\уксус\ссаки,- по вкусу,ну.И прилеплиивается эта пиала к потолку лифта(как правило).Заходит человек,-видит перед носом табличку,-не трогай.Ну и езжай себе,не трогай,-кагжы,-обязательно дёрнуть надо,а там гайка разрывает дно и чернила орошают дюбопытного.Есть статистика,-тока 1 из десяти не дёргает

831

Альбертыч, 11-04-2011 00:22:48

ответ на: КРОТ [828]

не,не отмолить мне

832

Качирга, 11-04-2011 00:22:52

ответ на: (secundus) [819]

и ещо более наверняка был содомит./с/
ну знать наверняка , что сосед -содомит, кхэ-кхэ...как бэ это сформулировать...сложно воопчим...

833

Яна Барса, 11-04-2011 00:23:31

Пшёл нахуй, пидарас

834

Альбертыч, 11-04-2011 00:24:05

Слабовато выступил,низачёд

835

Качирга, 11-04-2011 00:24:36

>Ищи прынцев в Италии, тока нахуй ты упала тамошним, кроме напихать те в рот. Глупая сучка
олло, абс включи, не на базаре....

836

Альбертыч, 11-04-2011 00:25:36

Щас рептилия хвостъ в гамне распустит,ога

837

Последний Хуй Без Соли, 11-04-2011 00:27:53

ыыыы Птеродактель vs Яша Барса доставляет, ыыыы

838

Яна Барса, 11-04-2011 00:27:55

Да всралось тут с дауном на ночь гляда срацца.

839

Злопихатель, 11-04-2011 00:30:10

Да тут сруцца, я сматрю. Не ссорьтесь, девачки, нинада. Я принёс вам мир. Уразумейте прастую истину: вы все пидарасы, адин йа дартаньян. Сасите хуй, бгееее.

840

Яна Барса, 11-04-2011 00:30:22

Жаба, попустись. Еби себя кактусом в жопу. Или бомжам на помойке предложи.

841

Качирга, 11-04-2011 00:31:57

>А ты хуй ли лезешь в базар, тебя спрашивали?
А это моё дело, уважаемый...Яну здесь многие знают и давно, а ты чемто пытаешься выделицца? Не тем имхо, Оч. сколький путь, поверь....

842

Яна Барса, 11-04-2011 00:33:23

ответ на: Качирга [841]

Коччи, да там клиника. У него же отсутствует причинно-следственная связь, судя по каментам. Бесполезно разговаривать.

843

роботы из Бригады Заката, 11-04-2011 00:34:15

сриомся фтемпе

844

Качирга, 11-04-2011 00:34:57

ответ на: Яна Барса [842]

>Коччи, да там клиника. У него же отсутствует причинно-следственная связь, судя по каментам. Бесполезно разговаривать.
да Я мониторю какбэ, не понял только куда телего завернула, и с каких радостей...
олл коррект, систаз!

845

Качирга, 11-04-2011 00:35:18

гобооццы...гыыыыы
шлмц!

846

Альбертыч, 11-04-2011 00:35:23

Продолжай,я записываю...

847

Яна Барса, 11-04-2011 00:35:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [843]

Надо ускорицца. Осталось всево ничево.

848

Альбертыч, 11-04-2011 00:35:44

матрёхи под килём

849

роботы из Бригады Заката, 11-04-2011 00:35:50

ответ на: Качирга [845]

пиридевъ!

850

Яна Барса, 11-04-2011 00:35:51

Матриохе!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg