Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда приводит гашиш

  1. Читай
  2. Креативы


Знаешь, я не люблю наркотики!
Жестко разбодяженные и которые не торкают
Ноггано



Смолу, которой в последнее время трелевал Николай, никак нельзя было назвать легким наркотиком. После первой же затяжки тебя накрывало мгновенно – исчезали самосознание и критическая способность, появлялись симптомы идиотии. Как ни буторь этот ядреный куб – на пять, на шесть папирос, даже на семь – эффект один: хуяк, и ты в техническом нокауте. Тебя даже нельзя назвать полноценным животным с нормальными рефлексами. Одно слово - насекомое. И даже на следующее утро первая сигарета пробивала вторичный приход, и садиться за руль уже было стремно.
По этим причинам на общем собрании было решено временно отказаться от услуг Николая. Одновременно собрание отметило, что поставщиком он был надежным и сервис предоставлял хороший. Там же  мне делегировали полномочия провести заключительные переговоры. Без всякой иронии, ведь отношения с Николаем были долгосрочными, партнерскими. А т.к. потребляемые объемы были внушительными и постоянно росли, Николай зачастую работал с нами по факту, т.е. в конце месяца предоставлял счет за поставку товара. Мы делали сверку и переводили Николаю яндекс-деньги, которые он обналичивал в хуйпоймикакой новой сетке терминалов-банкоматов. И никакого риска быть принятым за сбыт с мечеными купюрами. Вообще 90% барыг интуитивно чувствуют стремных покупателей, и, когда их крепят успевают сбросить меченые бабки. Но опер все быстро подберет и заботливо засунет куда нужно. Потом в протоколе допроса обвиняемого барыга напишет, что да, мол, наркоту продал, но деньги сбросил, а опер (и подробно описывает внешность) все мне положил обратно в карман. В судах телега адвоката о незаконно добытых доказательствах обычно не прокатывает.
Мое заявление стало для Николая настоящим шоком. Под вопросом оказалась значительная часть его бизнеса. И он тут же предложил мне поставки экстази. Николай также занимался транспортировкой МДМА из Китая в Россию. Трафик Гонконг-Сеул-Владивосток. Из Гонконга китайские партнеры отправляли товар службами экспресс-доставки, хорошенько упаковывая в фольгу и пряча в электроприборы. Нужно было учитывать стоимость отправки – чтобы сам прибор не был дешевле цены за его доставку. Это всегда настораживает таможню. Во Владивостоке товар расфасовывался и далее интеллигентная старушка-божий одуванчик везла партию поездом в Хабаровск. В пылесосе. Из Хабаровска трафик шел на Якутск, Иркутск и Сахалин. С Владивостока на Магадан и Камчатку. В данном случае Николай использовал морских перевозчиков сборных грузов, отправляя на сдачу старого наркомана по кличке Чахлый, который уже лет 20 исправно сидел на «медленном» (после того как в начале 90-х пропустил «всего один укольчик») . Чахлый не был замечен в стукачестве и вполне подходил на скромную роль торпеды.
Я наотрез отказался от экстази. На хуй, мы не тусовщики. Тут же был предложен натурпродукт – чистый гашиш. Для дегустации соорудили нехитрое устройство из алюминиевой банки: наделали иголкой дырочек, положили туда правильной формы шайбу гашиша и запалили.

Гашиш был хорош. Чистый, без грязи и инородных тел. Медленно, но верно окутывал он разум дымкой свободных, легких мыслей и безмятежности. Мы вышли на балкон – попиздеть, покурить и помедитировать на солнышко и мчащиеся по трассе машины. Не тут-то было. Прямо на проезжей части лежал свежераскатанный труп кошака, который аппетитно, с громким карканием клевали две черные как смоль вороны. Они так жутко кричали, раздирая тушу бедного зверька, что на меня невольно накатила измена – неконтролируемая и довольно мерзкая. Когда же подлетела третья ворона и началась птичья потасовка, мне стало совсем не по себе. А Николай открыл рот и восторженно наблюдал за происходящим.
- Леха, у тебя есть в жизни цель? – вдруг спросил он, закручено метнув окурок в направлении группы прохожих.
- Да, - не задумываясь, ответил я, - куриные нагетсы.
Про нагетсы как цель жизни я загнул, конечно. Вот цыплята-гриль – это дело! Особенно, с чесночным соусом. И я, так ни о чем и не договорившись, наспех попрощался с Николаем и быстрым шагом потопал в «Цыпака».
Жадно вгрызаясь в цыплячью плоть, пожатием плеч я отгонял мысль о надписи на воротах Бухенвальда. Сытый голодного не разумеет.

Шут , 10.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Качирга, 10-04-2011 13:02:56

шлмц!
твоё?

52

ГДР, 10-04-2011 13:03:47

ответ на: Удав [3]

>>долго выкладывали. чуть стрелу не проебал
>
>Извини, бро - хотел тебя повыше повесить.
что бы до стула ногами не достал хехе

53

ЖеЛе, 10-04-2011 13:04:39

ответ на: ГДР [52]

>Извини, бро - хотел тебя повыше повесить.
>
>что бы до стула ногами не достал хехе

*** +100500...

54

Товарищ Артём, 10-04-2011 13:07:42

ответ на: Карлик с топором [46]

>Ты в следующий раз записывай, ато опять забудишь знания.

я учту ваши пожелания.

55

Marcus, 10-04-2011 13:08:09

добрый день, коллеги. чо туд?

56

sandal, 10-04-2011 13:08:34

я под молоком пытался спустицца с горки такой небольшой , на пол-пути стопарнул, поняв, что моя крыша продолжает движение параллельно горизонту, то есть чем я ниже, тем крышка дальше
Вернулся наверх ,нашол место соприкосновения с крышей,ее прикрутил  и пошол на автобусную отсановку

57

Товарищ Артём, 10-04-2011 13:08:44

Жыле ты заебал бля.

я тут неофитов просвещаю, тяну людей к знанеиям блять.

58

Товарищ Артём, 10-04-2011 13:09:23

ответ на: sandal [56]

>я под молоком пытался спустицца с горки такой небольшой , на пол-пути стопарнул, поняв, что моя крыша продолжает движение параллельно горизонту, то есть чем я ниже, тем крышка дальше
>
>Вернулся наверх ,нашол место соприкосновения с крышей,ее прикрутил  и пошол на автобусную отсановку


толька не говари что ты вадилить аффтабаса

59

Товарищ Артём, 10-04-2011 13:09:26

ответ на: Marcus [55]

идинахуй

60

ЖеЛе, 10-04-2011 13:09:41

ответ на: Товарищ Артём [57]

тяни ссылками... без портянок...

61

Товарищ Артём, 10-04-2011 13:11:23

Баталов-трип

62

Товарищ Артём, 10-04-2011 13:12:53

я йобнулся?

63

Товарищ Артём, 10-04-2011 13:13:04

ответ на: ЖеЛе [60]

>тяни ссылками... без портянок...

64

Товарищ Артём, 10-04-2011 13:13:54

Жыле

мэтру можно и с портянками, них не случицца с вашим сайтом и так пасищаемость не ф песду, а я народ привлекаю.

и БЕСПЛАТНО!

папрошу заметить.

65

Товарищ Артём, 10-04-2011 13:14:11

ответ на: Товарищ Артём [62]

>я йобнулся?


неебу

66

Товарищ Артём, 10-04-2011 13:15:06

ответ на: Товарищ Артём [64]

пидарасов ты привлекаешь

67

Товарищ Артём, 10-04-2011 13:15:31

забесплатно. гугугу

68

sandal, 10-04-2011 13:20:42

ответ на: Товарищ Артём [58]

я тогда права на вождения себя потерял, какой уш тут автобас

69

Товарищ Артём, 10-04-2011 13:26:49

ответ на: Товарищ Артём [67]

>забесплатно. гугугу

хихихи

70

Люблювыебываться+, 10-04-2011 13:30:13

ответ на: Marcus [55]

Перверт, мой сладенький! И Кии - прямые, ты молодчик, однако

71

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2011 13:31:06

кстати на воротах бухенвальда было написано
каждому - своё
оставь надежду, всяк входяший

72

Товарищ Артём, 10-04-2011 13:33:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [71]

>кстати на воротах бухенвальда было написано
>
>каждому - своё
>
>оставь надежду, всяк входяший


да ты чо

73

Боцман Кацман, 10-04-2011 14:15:34

отказаться от услуг барыги-план слишком сильно торкает
отказаться от услуг сутика- деффки слишком молодые и ебливые
отказаться от услуг таксеров- слишком дешево
уволиться с работы - платят слишком много а работы мало
данунах

74

Качирга, 10-04-2011 14:18:10

ответ на: Marcus [55]

Превед, Марк!
Да моралистами Уком не обеднел, молодогврдейцы за гаш с ГГ ща спросят...ВД ктойто клонит походу...

75

Товарищ Артём, 10-04-2011 14:21:58

ответ на: Качирга [74]

оба нахуй

76

Иныргетег ниибаццо, 10-04-2011 14:27:50

Невнятная наркоманская паебень, фпезду.

77

ГосНаркоКонтроль, 10-04-2011 14:28:39

я постучусь в твою дверь и тогда медный таз на твою графоманскую голову

78

Мурыч, 10-04-2011 14:29:22

вау, тёмка дебилов вернулся из гастрольнова тура

79

ГосНаркоКонтроль, 10-04-2011 14:29:55

ты у меня забудешь ароматы пезд

80

Качирга, 10-04-2011 14:31:16

ответ на: Товарищ Артём [75]

>оба нахуй
прожуй, убогий, тебе только козам надои поднимать на хоздворе, а не ВД клонить.не тянешь имхо...

81

Качирга, 10-04-2011 14:32:17

ответ на: Мурыч [78]

>вау, тёмка дебилов вернулся из гастрольнова тура
да клонег тут жопу рвёт, без подсрачникоф говорит из чата не ногой...жопа зудит, а мыла нету...

82

Мурыч, 10-04-2011 14:33:05

ответ на: Качирга [81]

>>вау, тёмка дебилов вернулся из гастрольнова тура
>да клонег тут жопу рвёт, без подсрачникоф говорит из чата не ногой...жопа зудит, а мыла нету...

да не, это чисто тёмкина манера - испражняца в каменты своими говнокреосами, в надежде, што хыть тут прочтут.

83

Качирга, 10-04-2011 14:34:21

клонег -тупездень заежженый, поори исчо чутка, оч. кизяком в еблет тебе прицелицца надо...не молчи..и цепочку дверную проверь, на всякий, пиздолиз коровий

84

Иныргетег ниибаццо, 10-04-2011 14:35:26

Памоему тут и сам Темка и клон. лениво разбирацца, но настоящий ВД никогда бы не прошел мимо наркоманского крео.

85

Качирга, 10-04-2011 14:36:41

ответ на: Мурыч [82]

Мурыч, Ты ща не чсто появляешься, а пидро клонег -регулярно, под разными личинами, ну хули -затейник дырявый, чтоб не примелькаццо ,
гауномаски принимает для ослиного еблета - на гурченко после пластики хочет быть похож ...

86

Качирга, 10-04-2011 14:38:24

Исчезло обижонко тревожная...гели-пустомели наверное аська молчит - суфлировать некому, а пидарасики в одиночку в разведку не ходят...

87

Мурыч, 10-04-2011 14:38:45

ответ на: Качирга [85]

>Мурыч, Ты ща не чсто появляешься, а пидро клонег -регулярно, под разными личинами, ну хули -затейник дырявый, чтоб не примелькаццо ,
>гауномаски принимает для ослиного еблета - на гурченко после пластики хочет быть похож ...

ты про дебилова? ну, можыт быть. но манеры вот тут частично темасиковы - кому ещё в голову придёт в карзине ковыряца

88

Качирга, 10-04-2011 14:39:01

88 кизякоф в осломорду88

89

Topal, 10-04-2011 14:39:45

иногда всплывает байка про план бодяженый герычем и тода отказываются от хорошего глупость канечно

90

Мурыч, 10-04-2011 14:40:02

давайте уже досрём до сотни и простим друг другу

91

Качирга, 10-04-2011 14:40:14

ответ на: Мурыч [87]

хз, всяк о своём,вриатли , вечерний чяд всё больше на гесту становицца похож..и это не радует...

92

Качирга, 10-04-2011 14:41:00

нахнем в память всепрощенца лимонова, ога...

93

alexntp, 10-04-2011 14:41:10

сотка

94

Качирга, 10-04-2011 14:41:16

100 гвоздей , обойных, мелких

95

Мурыч, 10-04-2011 14:41:18

ответ на: Качирга [91]

>хз, всяк о своём,вриатли , вечерний чяд всё больше на гесту становицца похож..и это не радует...

а чо в гесте творица? никагда там не был.

96

alexntp, 10-04-2011 14:41:31

пака тут все хуёмаё

97

alexntp, 10-04-2011 14:41:48

и сто

98

Качирга, 10-04-2011 14:41:55

нене

99

Качирга, 10-04-2011 14:42:01

п

100

alexntp, 10-04-2011 14:42:03

и ещо сто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg