Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда приводит гашиш

  1. Читай
  2. Креативы


Знаешь, я не люблю наркотики!
Жестко разбодяженные и которые не торкают
Ноггано



Смолу, которой в последнее время трелевал Николай, никак нельзя было назвать легким наркотиком. После первой же затяжки тебя накрывало мгновенно – исчезали самосознание и критическая способность, появлялись симптомы идиотии. Как ни буторь этот ядреный куб – на пять, на шесть папирос, даже на семь – эффект один: хуяк, и ты в техническом нокауте. Тебя даже нельзя назвать полноценным животным с нормальными рефлексами. Одно слово - насекомое. И даже на следующее утро первая сигарета пробивала вторичный приход, и садиться за руль уже было стремно.
По этим причинам на общем собрании было решено временно отказаться от услуг Николая. Одновременно собрание отметило, что поставщиком он был надежным и сервис предоставлял хороший. Там же  мне делегировали полномочия провести заключительные переговоры. Без всякой иронии, ведь отношения с Николаем были долгосрочными, партнерскими. А т.к. потребляемые объемы были внушительными и постоянно росли, Николай зачастую работал с нами по факту, т.е. в конце месяца предоставлял счет за поставку товара. Мы делали сверку и переводили Николаю яндекс-деньги, которые он обналичивал в хуйпоймикакой новой сетке терминалов-банкоматов. И никакого риска быть принятым за сбыт с мечеными купюрами. Вообще 90% барыг интуитивно чувствуют стремных покупателей, и, когда их крепят успевают сбросить меченые бабки. Но опер все быстро подберет и заботливо засунет куда нужно. Потом в протоколе допроса обвиняемого барыга напишет, что да, мол, наркоту продал, но деньги сбросил, а опер (и подробно описывает внешность) все мне положил обратно в карман. В судах телега адвоката о незаконно добытых доказательствах обычно не прокатывает.
Мое заявление стало для Николая настоящим шоком. Под вопросом оказалась значительная часть его бизнеса. И он тут же предложил мне поставки экстази. Николай также занимался транспортировкой МДМА из Китая в Россию. Трафик Гонконг-Сеул-Владивосток. Из Гонконга китайские партнеры отправляли товар службами экспресс-доставки, хорошенько упаковывая в фольгу и пряча в электроприборы. Нужно было учитывать стоимость отправки – чтобы сам прибор не был дешевле цены за его доставку. Это всегда настораживает таможню. Во Владивостоке товар расфасовывался и далее интеллигентная старушка-божий одуванчик везла партию поездом в Хабаровск. В пылесосе. Из Хабаровска трафик шел на Якутск, Иркутск и Сахалин. С Владивостока на Магадан и Камчатку. В данном случае Николай использовал морских перевозчиков сборных грузов, отправляя на сдачу старого наркомана по кличке Чахлый, который уже лет 20 исправно сидел на «медленном» (после того как в начале 90-х пропустил «всего один укольчик») . Чахлый не был замечен в стукачестве и вполне подходил на скромную роль торпеды.
Я наотрез отказался от экстази. На хуй, мы не тусовщики. Тут же был предложен натурпродукт – чистый гашиш. Для дегустации соорудили нехитрое устройство из алюминиевой банки: наделали иголкой дырочек, положили туда правильной формы шайбу гашиша и запалили.

Гашиш был хорош. Чистый, без грязи и инородных тел. Медленно, но верно окутывал он разум дымкой свободных, легких мыслей и безмятежности. Мы вышли на балкон – попиздеть, покурить и помедитировать на солнышко и мчащиеся по трассе машины. Не тут-то было. Прямо на проезжей части лежал свежераскатанный труп кошака, который аппетитно, с громким карканием клевали две черные как смоль вороны. Они так жутко кричали, раздирая тушу бедного зверька, что на меня невольно накатила измена – неконтролируемая и довольно мерзкая. Когда же подлетела третья ворона и началась птичья потасовка, мне стало совсем не по себе. А Николай открыл рот и восторженно наблюдал за происходящим.
- Леха, у тебя есть в жизни цель? – вдруг спросил он, закручено метнув окурок в направлении группы прохожих.
- Да, - не задумываясь, ответил я, - куриные нагетсы.
Про нагетсы как цель жизни я загнул, конечно. Вот цыплята-гриль – это дело! Особенно, с чесночным соусом. И я, так ни о чем и не договорившись, наспех попрощался с Николаем и быстрым шагом потопал в «Цыпака».
Жадно вгрызаясь в цыплячью плоть, пожатием плеч я отгонял мысль о надписи на воротах Бухенвальда. Сытый голодного не разумеет.

Шут , 10.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

alexntp, 11-04-2011 09:21:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1200]

шли в кревасы

1202

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2011 09:21:56

ответ на: alexntp [1199]

>трактор-трелевочный ТТ-4 есть ещо помоему

Подтверждаю, есть такой....А еще валочно-трелевочная машина ВТМ-2

1203

Шпендель, 11-04-2011 09:22:11

ответ на: Коньебал Лектор [1189]

>накрапал туд фкарзинку......
>
>Я помню чудное мгновенье:
>Передо мной явилась ты,
>Как мимолетное виденье,
>Как гений чистой красоты.
>
>В томленьях грусти безнадежной
>В тревогах шумной суеты,
>Звучал мне долго голос нежный
>И снились милые черты.
>
>Шли годы.  Бурь порыв мятежный
>Рассеял прежние мечты,
>И я забыл твой голос нежный,
>Твой небесные черты.
>
>В глуши, во мраке заточенья
>Тянулись тихо дни мои
>Без божества, без вдохновенья,
>Без слез, без жизни, без любви.
>
>Душе настало пробужденье:
>И вот опять явилась ты,
>Как мимолетное виденье,
>Как гений чистой красоты.
>
>И сердце бьется в упоенье,
>И для него воскресли вновь
>И божество, и вдохновенье,
>И жизнь, и слезы, и любовь

Не знаю. В карзину мож и выложат, но премеи точняг не видать.

1204

alexntp, 11-04-2011 09:22:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1202]

на тракторе таком помню каталса. чуда-техника

1205

лобный карлек, 11-04-2011 09:22:53

блять! а вот ещо слово "буторь" пиздеец! звезда в шоке ептваю! а насчот трелевать , Алекс. первое предложение этого крео прочти, там явно не про брёвна!

1206

Коньебал Лектор, 11-04-2011 09:22:58

Гогого!!!!! йа валачно - ебалачная мажынго!!!!!

1207

Коньебал Лектор, 11-04-2011 09:23:16

скрытый сральнег

1208

alexntp, 11-04-2011 09:25:15

ответ на: лобный карлек [1205]

панятно шта не про бревна, а про перевозку

1209

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2011 09:25:34

Лесосечные работы, это первая фаза лесозаготовительного производства. Под лесосечными работами понимаются все работы, которые производятся на лесосеках и погрузочных пунктах. В состав лесосечных работ в зависимости от принятого в леспромхозе технологического процесса входит от трёх до семи операций. Обязательным элементом лесосечных работ являются подготовительные работы – подготовка лесосек и погрузочных пунктов.  Кроме этого, сюда входят и вспомогательные работы – техническое обслуживание машин, занятых в лесу, доставка горюче-смазочных и других  материалов, перевозка рабочих и др.

1210

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2011 09:26:56

ответ на: alexntp [1204]

>на тракторе таком помню каталса. чуда-техника

я в свое время наездился на лесовозах и прочей хуйне...романтика пиздец

1211

Коньебал Лектор, 11-04-2011 09:27:06

лесосеки рубят ......секи.

1212

лобный карлек, 11-04-2011 09:27:09

японца пробило на лесозаготовки!

1213

alexntp, 11-04-2011 09:27:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1209]

бля, тут по каналу какому та показывыют как лес валят за бугром. типа верхолазы лесные мля

1214

Коньебал Лектор, 11-04-2011 09:27:59

ответ на: лобный карлек [1212]

>японца пробило на лесозаготовки!
он шышки сабирает....

1215

лобный карлек, 11-04-2011 09:28:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1210]

ога! романтека! трясёт што ппиздец!

1216

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2011 09:28:57

После того, как вальщик отойдет на расстояние более 50 м., обрубщики сучьев приступают к обрубке или их обрезке бензосучкорезами. Сучья, обрубленные с той части кроны, которая находится над волоком, остаются на волоке, а сучья, которые обрубаются с крон, находящихся на пасеке, должны быть собраны и перенесены на волок. Собранные сучья уплотняются при проходе трактора, трелюющего хлысты с более удалённых участков волока. Порожний трактор разворачивается на месте, на участке, где  нет подроста, трос растаскивается вдоль волока на расстояние 20-25 м. и зачокеренные за вершины хлысты, при формировании пачки вытягиваются сквозь подрост.

    Разработка без сохранения подроста, но с трелёвкой за вершины мало отличается от метода узких пасек. Пасека (рис.4,б) может иметь в этом случае ширину 34-45 м. , деревья валят под углом 45-60º к волоку. Поскольку сразу всю полупасеку за один заезд взять сложно, то её делят на ленты шириной 8-10 м. и разработку проводят последовательно, сначала ленту у волока, после трелёвки следующую ленту и т.д.

  При разработке пасек без сохранения подроста возможен сход трактора с волока.

1217

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2011 09:29:57

Основным трелевочным механизмом является трактор. В нашей стране применяются гусеничные трактора, за рубежом – колёсные. В соответствии с правилами техники безопасности трелёвочные тракторы можно применять на склонах крутизной не более 25º, а зимой и в сырую погоду до 15º. В горных условиях на крутых склонах или там, где применение тракторов ограничивается лесохозяйственными требованиями, применяются канатные установки различных систем.

  Главным требованием к трелёвочным тракторам является проходимость, которая должна обеспечивать работу трактора практически на любых лесных грунтах с преодолением обычных для условий лесосеки препятствий: пней, валежника, микронеровностей, валунов, болотистой местности и т.д.

  Трелёвочные тракторы оснащаются специальным оборудованием. Кабина трактора выносится обычно верёд или размещается в средней части, что необходимо для установки на тракторе технологического оборудования и размещения конца трелюемой пачки.

1218

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2011 09:32:50

Для разгрузки пачки на погрузочной площадке следует подъезжать вплотную к штабелю и останавливать трактор так,чтобы комли деревьев в пачке и штабеле находились на одном уровне. Затем раскрываются зажимные рычаги коника ТБ-1 и растягивается петля у трактора ЛП-18, коник или трососъёмник откидывается назад и трактор выезжает из под пачки. Для создания более плотных или более высоких штабелей разгрузка тракторов ТБ-1 или ЛП-18А может производится манипулятором.

1219

alexntp, 11-04-2011 09:33:37

куда приводит пыщ-пыщ то все-таки?

1220

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2011 09:33:51

Трактора udaff.com обслуживают
пиздаттые пацаны
из компании GoodNet

1221

Люблювыебываться+, 11-04-2011 09:35:09

Это пиздец. Во вчера шмаль была. И директора почему-то до сих пор нет на работе. Странно-то как

1222

Коньебал Лектор, 11-04-2011 09:35:21

ЯМСЧСЧАЕНЛШ!!!!!!!!!!!

1223

alexntp, 11-04-2011 09:35:29

эвон как с мяса то прет с сырова

1224

Коньебал Лектор, 11-04-2011 09:36:26

>Таааак...
>
>Про отмену тёрок можете забыть.
>
>Бить буду больно, но аккуратно (с)

ДЯДИНЬКА!!!!!!!ЙА БОЛЬШЭ ТАГ НИБУДУ!!!!!!111111

1225

alexntp, 11-04-2011 09:36:56

так, пашоль прятацца быстра, ыыы

1226

Коньебал Лектор, 11-04-2011 09:37:15

Амы тибя нибольно зарежэм......

1227

Люблювыебываться+, 11-04-2011 09:38:55

Директора? Да ну иво

1228

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2011 09:41:25

В отличие от валочно-трелевочных машин, валочно-пакетирующие машины оборудованы валочными головками с дисковой пилой.

1229

Коньебал Лектор, 11-04-2011 09:41:47

царь фсех распукал...адин нахоть будет

1230

Люблювыебываться+, 11-04-2011 09:41:48

>Патренируйсо на мне. Фсиотаке, какой-никокой разогрев.

Температура подскочила у меня из-за Вас

1231

alexntp, 11-04-2011 09:42:08

тьху бль, Херасука все про лес

1232

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2011 09:42:15

хуйпесда

1233

alexntp, 11-04-2011 09:43:06

мисиписи какието

1234

Люблювыебываться+, 11-04-2011 09:43:31

Какие нахуй мисисисипи. Пятьсот один, пятьсот два и неебет

1235

Коньебал Лектор, 11-04-2011 09:43:53

ответ на: alexntp [1233]

>мисиписи какието
разогреф перет сисями....

1236

alexntp, 11-04-2011 09:44:35

миллиписи

1237

Люблювыебываться+, 11-04-2011 09:44:46

>Если не секрет, где?

Ну и что ты думаешь, я отвечу на это "где". Везде

1238

alexntp, 11-04-2011 09:46:08

вот те на

1239

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2011 09:46:12

Машина валочно-трелевочная ВМ-4Б на базе трактора ТТ-4М предназначена для комплексной механизации лесосечных работ при сплошных рубках: спиливание и направленная валка деревьев, погрузка комлей спиленных деревьев и выравнивание комлей. Применяется в крупномерных лесонасаждениях с объемом хлыста не менее 0,5 м3 в равнинной и слабохолмистой местности с уклоном не более 150 при глубине снежного покрова не более 1,2 м.

Машина разрабатывает лесосеки без проведения подготовительных работ, устраивает погрузочные площадки, прорубает трелевочные волоки, расчищает завалы и выполняет ряд других работ.

1240

Пробрюшливое жорло, 11-04-2011 09:46:34

сруны мль

1241

Коньебал Лектор, 11-04-2011 09:46:50

ответ на: alexntp [1238]

>вот те на
наа!!ннна!!и снаги есчо!!!

1242

alexntp, 11-04-2011 09:46:57

он сказал Поехале и махнул рукой

1243

Пробрюшливое жорло, 11-04-2011 09:46:58

лижбы срать

1244

Коньебал Лектор, 11-04-2011 09:47:12

ответ на: Коньебал Лектор [1241]

>>вот те на
>
>наа!!ннна!!и снаги есчо!!!

треттий рас... хуй абманеж!!!!!

1245

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2011 09:47:32

тьфу бля....ебитесь в чокер

1246

alexntp, 11-04-2011 09:47:36

ответ на: Коньебал Лектор [1244]

гыыыы

1247

Пробрюшливое жорло, 11-04-2011 09:47:43

ответ на: alexntp [1242]

>он сказал Поехале и махнул ъжчлом

1248

alexntp, 11-04-2011 09:48:36

чпокер мляй

1249

Коньебал Лектор, 11-04-2011 09:48:37

ответ на: alexntp [1246]

>гыыыы
йа тут вот есчо чо припас..
Коньебал Лектор, 11-04-2011 09:42:50

ответ на: Коньебал Лектор [1300]

>уврпь
фиксаж

1250

alexntp, 11-04-2011 09:48:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1247]

как вчира ДР? бУхал пади?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg