Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда приводит гашиш

  1. Читай
  2. Креативы


Знаешь, я не люблю наркотики!
Жестко разбодяженные и которые не торкают
Ноггано



Смолу, которой в последнее время трелевал Николай, никак нельзя было назвать легким наркотиком. После первой же затяжки тебя накрывало мгновенно – исчезали самосознание и критическая способность, появлялись симптомы идиотии. Как ни буторь этот ядреный куб – на пять, на шесть папирос, даже на семь – эффект один: хуяк, и ты в техническом нокауте. Тебя даже нельзя назвать полноценным животным с нормальными рефлексами. Одно слово - насекомое. И даже на следующее утро первая сигарета пробивала вторичный приход, и садиться за руль уже было стремно.
По этим причинам на общем собрании было решено временно отказаться от услуг Николая. Одновременно собрание отметило, что поставщиком он был надежным и сервис предоставлял хороший. Там же  мне делегировали полномочия провести заключительные переговоры. Без всякой иронии, ведь отношения с Николаем были долгосрочными, партнерскими. А т.к. потребляемые объемы были внушительными и постоянно росли, Николай зачастую работал с нами по факту, т.е. в конце месяца предоставлял счет за поставку товара. Мы делали сверку и переводили Николаю яндекс-деньги, которые он обналичивал в хуйпоймикакой новой сетке терминалов-банкоматов. И никакого риска быть принятым за сбыт с мечеными купюрами. Вообще 90% барыг интуитивно чувствуют стремных покупателей, и, когда их крепят успевают сбросить меченые бабки. Но опер все быстро подберет и заботливо засунет куда нужно. Потом в протоколе допроса обвиняемого барыга напишет, что да, мол, наркоту продал, но деньги сбросил, а опер (и подробно описывает внешность) все мне положил обратно в карман. В судах телега адвоката о незаконно добытых доказательствах обычно не прокатывает.
Мое заявление стало для Николая настоящим шоком. Под вопросом оказалась значительная часть его бизнеса. И он тут же предложил мне поставки экстази. Николай также занимался транспортировкой МДМА из Китая в Россию. Трафик Гонконг-Сеул-Владивосток. Из Гонконга китайские партнеры отправляли товар службами экспресс-доставки, хорошенько упаковывая в фольгу и пряча в электроприборы. Нужно было учитывать стоимость отправки – чтобы сам прибор не был дешевле цены за его доставку. Это всегда настораживает таможню. Во Владивостоке товар расфасовывался и далее интеллигентная старушка-божий одуванчик везла партию поездом в Хабаровск. В пылесосе. Из Хабаровска трафик шел на Якутск, Иркутск и Сахалин. С Владивостока на Магадан и Камчатку. В данном случае Николай использовал морских перевозчиков сборных грузов, отправляя на сдачу старого наркомана по кличке Чахлый, который уже лет 20 исправно сидел на «медленном» (после того как в начале 90-х пропустил «всего один укольчик») . Чахлый не был замечен в стукачестве и вполне подходил на скромную роль торпеды.
Я наотрез отказался от экстази. На хуй, мы не тусовщики. Тут же был предложен натурпродукт – чистый гашиш. Для дегустации соорудили нехитрое устройство из алюминиевой банки: наделали иголкой дырочек, положили туда правильной формы шайбу гашиша и запалили.

Гашиш был хорош. Чистый, без грязи и инородных тел. Медленно, но верно окутывал он разум дымкой свободных, легких мыслей и безмятежности. Мы вышли на балкон – попиздеть, покурить и помедитировать на солнышко и мчащиеся по трассе машины. Не тут-то было. Прямо на проезжей части лежал свежераскатанный труп кошака, который аппетитно, с громким карканием клевали две черные как смоль вороны. Они так жутко кричали, раздирая тушу бедного зверька, что на меня невольно накатила измена – неконтролируемая и довольно мерзкая. Когда же подлетела третья ворона и началась птичья потасовка, мне стало совсем не по себе. А Николай открыл рот и восторженно наблюдал за происходящим.
- Леха, у тебя есть в жизни цель? – вдруг спросил он, закручено метнув окурок в направлении группы прохожих.
- Да, - не задумываясь, ответил я, - куриные нагетсы.
Про нагетсы как цель жизни я загнул, конечно. Вот цыплята-гриль – это дело! Особенно, с чесночным соусом. И я, так ни о чем и не договорившись, наспех попрощался с Николаем и быстрым шагом потопал в «Цыпака».
Жадно вгрызаясь в цыплячью плоть, пожатием плеч я отгонял мысль о надписи на воротах Бухенвальда. Сытый голодного не разумеет.

Шут , 10.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

alexntp, 10-04-2011 14:42:25

шайтанама

102

Качирга, 10-04-2011 14:43:11

ответ на: Мурыч [95]

>>хз, всяк о своём,вриатли , вечерний чяд всё больше на гесту становицца похож..и это не радует...
>
>а чо в гесте творица? никагда там не был.
синдром гесты, зметь и на подонках и на ударнике - что не гета, так пидаро срач...ХЛМ там напалмом проходилась не раз, реги летели б/п..

103

Иныргетег ниибаццо, 10-04-2011 14:43:38

ответ на: Мурыч [95]

>>хз, всяк о своём,вриатли , вечерний чяд всё больше на гесту становицца похож..и это не радует...
>
>а чо в гесте творица? никагда там не был.
я однажды был - пиздец и ужос. два с половиной дурака с пеной у рта обвиняют друг друга в педерастии

104

alexntp, 10-04-2011 14:43:49

Кач, щас вечером кревас один закрывают. тока для реганых. дня три уж как. и там чат типа вечерний, без клонов

105

Качирга, 10-04-2011 14:43:50

ответ на: alexntp [100]

>и ещо сто
хорош поддаваццо, иле руки т дрочки дрожат?
шлмц, кста!

106

Иныргетег ниибаццо, 10-04-2011 14:44:09

зобор

107

Качирга, 10-04-2011 14:44:18

ответ на: alexntp [104]

>Кач, щас вечером кревас один закрывают. тока для реганых. дня три уж как. и там чат типа вечерний, без клонов
ну???? просвети...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

108

Иныргетег ниибаццо, 10-04-2011 14:44:24

фцвк

109

Иныргетег ниибаццо, 10-04-2011 14:44:30

ФЧВЦ

110

Качирга, 10-04-2011 14:44:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [103]

>>>хз, всяк о своём,вриатли , вечерний чяд всё больше на гесту становицца похож..и это не радует...
>>
>>а чо в гесте творица? никагда там не был.
>я однажды был - пиздец и ужос. два с половиной дурака с пеной у рта обвиняют друг друга в педерастии
+

111

alexntp, 10-04-2011 14:44:35

всем доброго чего нибудь. у нас уш вечер

112

Иныргетег ниибаццо, 10-04-2011 14:44:36

в

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2011 14:46:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [103]

>>>хз, всяк о своём,вриатли , вечерний чяд всё больше на гесту становицца похож..и это не радует...
>
>>
>
>>а чо в гесте творица? никагда там не был.
>
>я однажды был - пиздец и ужос. два с половиной дурака с пеной у рта обвиняют друг друга в педерастии
===

мугого
чтото мне это очень койчо на поминае т
тачнее кой-каво

114

Качирга, 10-04-2011 14:46:07

ответ на: alexntp [111]

>всем доброго чего нибудь. у нас уш вечер
а у вас постоянно вечер, вечером общяемся-вечер, с утра а вечер, полярня ночь какаято, Ты сангласиз не пробовал снимать?

115

alexntp, 10-04-2011 14:46:28

мерские нахеры детектед, ыыы

116

Мурыч, 10-04-2011 14:47:33

панятно. не пайду в гесту. буду тут разлагацца

117

Иныргетег ниибаццо, 10-04-2011 14:47:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [113]

ыыыы ну да, Федя не одинок

118

alexntp, 10-04-2011 14:47:54

Кач, я вашу феню не понимаю, гегеге

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2011 14:48:18

еды штоле  плюсануть и паспать?

120

Качирга, 10-04-2011 14:48:44

ответ на: alexntp [115]

>мерские нахеры детектед, ыыы
некислый фильм с банальным названием "секс, драгс и рокнрол" вчера качнул на файлшаре...аглицкий, что показательно
http://cat.fileshare.in.ua/films/i98529#links
юзай..

121

Качирга, 10-04-2011 14:49:28

ответ на: alexntp [118]

>Кач, я вашу феню не понимаю, гегеге
гугугу...гермошлём оставь с утра на умывальнике. прозрееешь...ыыыыы

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2011 14:49:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [117]

ахаха
имхо главный спец по пидорасам и ноу-ю чатам каспер

123

alexntp, 10-04-2011 14:50:33

мне без гермошлема нельзя. ТБ наше все

124

alexntp, 10-04-2011 14:52:25

апять же голуби, саседи скаты. неее, тока в каске

125

Роман Закачанский, 10-04-2011 14:52:41

Ояебу,высер ниачом. Наркотарговцы блять жгут. Неколаю превед  передавай автар.

126

Альбертыч, 10-04-2011 14:53:08

Зайду поздороваца с уважаемыми коллегами!

127

Яна Барса, 10-04-2011 14:55:04

ответ на: Альбертыч [126]

Превед, Андрей! Как самочувствие?

128

alexntp, 10-04-2011 14:55:14

Альбертыч, день добрый. есть чо? ыыы

129

alexntp, 10-04-2011 14:55:40

оооо, Ян. привет, Ян

130

Яна Барса, 10-04-2011 14:56:07

Гутен таг, майне дамен унд херрен!

Говорят, УК сегодня 10 лет!

131

Яна Барса, 10-04-2011 14:57:16

ответ на: alexntp [129]

Превет, инь Алекс!!!

132

alexntp, 10-04-2011 14:59:30

ухты, правда 10 лет? пойду письмо Удаву напешу, шуману тксказать в почто, ну и ясхуй с фотой 3000х4000

133

Мурыч, 10-04-2011 15:00:40

ответ на: alexntp [132]

>ухты, правда 10 лет? пойду письмо Удаву напешу, шуману тксказать в почто, ну и ясхуй с фотой 3000х4000

астарожнее. робаты вот напесали - и теперь они ненастоящие.

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2011 15:01:27

ответ на: Яна Барса [130]

привет,Янчик

135

Яна Барса, 10-04-2011 15:01:37

ответ на: Мурыч [133]

Пелагея на Ал вычислила эмпирическим путём.

136

Яна Барса, 10-04-2011 15:01:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

Привет, Певачка!

137

Товарищ Артём, 10-04-2011 15:04:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [84]

>Памоему тут и сам Темка и клон. лениво разбирацца, но настоящий ВД никогда бы не прошел мимо наркоманского крео.

никакда

138

Старичюля, 10-04-2011 15:07:51

ну рас цыплёнок-гриль цель жизни одного из представителей человечества, то штоже являецо целью чилавечества?
неужели жаркое из всего поголовья китов на земле?

139

Альбертыч, 10-04-2011 15:17:42

ответ на: Яна Барса [127]

Прв!всё ничё окромя копыта..отполз временно

140

ГДР, 10-04-2011 15:18:00

пирокластический поток страшная хуйня

141

Мурыч, 10-04-2011 15:20:04

ответ на: Яна Барса [135]

>Пелагея на Ал вычислила эмпирическим путём.

щито?

142

Яна Барса, 10-04-2011 15:27:15

ответ на: Мурыч [141]

Гаварюш, десятилетие УК.

143

НЭП, 10-04-2011 15:29:20

сегодня тихо кагта

144

НЭП, 10-04-2011 15:30:21

ДВ УК

145

Качирга, 10-04-2011 15:34:42

шлмц, исчо раз...Татьвасильевне отдельно...гыыыыыыыы

146

НЭП, 10-04-2011 15:36:21

ответ на: Качирга [145]

превед-превед. тихо кагта. ты не находишь?

147

Mr. Tyler, 10-04-2011 15:39:07

Срач туд? свем пердефф!

148

Mr. Tyler, 10-04-2011 15:39:43

свае подохле от похмельйа?!

149

НЭП, 10-04-2011 15:42:30

ответ на: Mr. Tyler [147]

превед, тайлер

150

НЭП, 10-04-2011 15:42:52

мну и не пила

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg