Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда приводит гашиш

  1. Читай
  2. Креативы


Знаешь, я не люблю наркотики!
Жестко разбодяженные и которые не торкают
Ноггано



Смолу, которой в последнее время трелевал Николай, никак нельзя было назвать легким наркотиком. После первой же затяжки тебя накрывало мгновенно – исчезали самосознание и критическая способность, появлялись симптомы идиотии. Как ни буторь этот ядреный куб – на пять, на шесть папирос, даже на семь – эффект один: хуяк, и ты в техническом нокауте. Тебя даже нельзя назвать полноценным животным с нормальными рефлексами. Одно слово - насекомое. И даже на следующее утро первая сигарета пробивала вторичный приход, и садиться за руль уже было стремно.
По этим причинам на общем собрании было решено временно отказаться от услуг Николая. Одновременно собрание отметило, что поставщиком он был надежным и сервис предоставлял хороший. Там же  мне делегировали полномочия провести заключительные переговоры. Без всякой иронии, ведь отношения с Николаем были долгосрочными, партнерскими. А т.к. потребляемые объемы были внушительными и постоянно росли, Николай зачастую работал с нами по факту, т.е. в конце месяца предоставлял счет за поставку товара. Мы делали сверку и переводили Николаю яндекс-деньги, которые он обналичивал в хуйпоймикакой новой сетке терминалов-банкоматов. И никакого риска быть принятым за сбыт с мечеными купюрами. Вообще 90% барыг интуитивно чувствуют стремных покупателей, и, когда их крепят успевают сбросить меченые бабки. Но опер все быстро подберет и заботливо засунет куда нужно. Потом в протоколе допроса обвиняемого барыга напишет, что да, мол, наркоту продал, но деньги сбросил, а опер (и подробно описывает внешность) все мне положил обратно в карман. В судах телега адвоката о незаконно добытых доказательствах обычно не прокатывает.
Мое заявление стало для Николая настоящим шоком. Под вопросом оказалась значительная часть его бизнеса. И он тут же предложил мне поставки экстази. Николай также занимался транспортировкой МДМА из Китая в Россию. Трафик Гонконг-Сеул-Владивосток. Из Гонконга китайские партнеры отправляли товар службами экспресс-доставки, хорошенько упаковывая в фольгу и пряча в электроприборы. Нужно было учитывать стоимость отправки – чтобы сам прибор не был дешевле цены за его доставку. Это всегда настораживает таможню. Во Владивостоке товар расфасовывался и далее интеллигентная старушка-божий одуванчик везла партию поездом в Хабаровск. В пылесосе. Из Хабаровска трафик шел на Якутск, Иркутск и Сахалин. С Владивостока на Магадан и Камчатку. В данном случае Николай использовал морских перевозчиков сборных грузов, отправляя на сдачу старого наркомана по кличке Чахлый, который уже лет 20 исправно сидел на «медленном» (после того как в начале 90-х пропустил «всего один укольчик») . Чахлый не был замечен в стукачестве и вполне подходил на скромную роль торпеды.
Я наотрез отказался от экстази. На хуй, мы не тусовщики. Тут же был предложен натурпродукт – чистый гашиш. Для дегустации соорудили нехитрое устройство из алюминиевой банки: наделали иголкой дырочек, положили туда правильной формы шайбу гашиша и запалили.

Гашиш был хорош. Чистый, без грязи и инородных тел. Медленно, но верно окутывал он разум дымкой свободных, легких мыслей и безмятежности. Мы вышли на балкон – попиздеть, покурить и помедитировать на солнышко и мчащиеся по трассе машины. Не тут-то было. Прямо на проезжей части лежал свежераскатанный труп кошака, который аппетитно, с громким карканием клевали две черные как смоль вороны. Они так жутко кричали, раздирая тушу бедного зверька, что на меня невольно накатила измена – неконтролируемая и довольно мерзкая. Когда же подлетела третья ворона и началась птичья потасовка, мне стало совсем не по себе. А Николай открыл рот и восторженно наблюдал за происходящим.
- Леха, у тебя есть в жизни цель? – вдруг спросил он, закручено метнув окурок в направлении группы прохожих.
- Да, - не задумываясь, ответил я, - куриные нагетсы.
Про нагетсы как цель жизни я загнул, конечно. Вот цыплята-гриль – это дело! Особенно, с чесночным соусом. И я, так ни о чем и не договорившись, наспех попрощался с Николаем и быстрым шагом потопал в «Цыпака».
Жадно вгрызаясь в цыплячью плоть, пожатием плеч я отгонял мысль о надписи на воротах Бухенвальда. Сытый голодного не разумеет.

Шут , 10.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Мурыч, 10-04-2011 20:46:45

ответ на: Качирга [543]

>>суровый кокой ононим пашол, жуть проста. да и хуй с ым.
>ну Я Тебе баял утром, ога...

а, это всё то же юхно. паятно.

552

Качирга, 10-04-2011 20:46:47

прпр

553

Качирга, 10-04-2011 20:47:13

ответ на: Качирга [552]

>прпр
ога, завелось...

554

бял буду робат, 10-04-2011 20:47:18

мурыч, ты бутылку то отъебал прошлый рас? или она тебя взяла?

555

ДэвидБездуховны, 10-04-2011 20:47:46

ответ на: Качирга [538]

.у макара кста гуаномаза была, тестюшка его международную панораму вёл, ну ты поняла, а то сосал бы он лапу ...

Хто такоф? Не Сева ли Авчинников ?

556

Альбертыч, 10-04-2011 20:48:00

ответ на: Качирга [538]

1983ыы  представел себе Коча-шкета в помидорных полях с платочком в четыре узла на голове и мотыгой в децких тоненьких руках,ыыы

557

КРОТ , 10-04-2011 20:48:02

резва срйоте

558

svetlana@spb, 10-04-2011 20:48:12

ответ на: Качирга [538]

>мы в восьмом машину и воскресенье на веге слушали
>бывают дни когда опустишь руки...
>>само собой...трудлапгерь седьмой-восьмой класс в 1983ем...ыыыыыыыыыы
>>ща этих олдовых рокерофф на дух не переношу, обоснованно канеш...у макара кста гуаномаза была, тестюшка его международную панораму вёл, ну ты поняла, а то сосал бы он лапу ...

ты не прав, Коч! он просто позже вышел бы на ТВ! его слушали не за родственников, а за тегзты и музыку!
талант он как алмаз преломляет чувства через призму музыки.. не всем дано

559

бял буду робат, 10-04-2011 20:48:25

ответ на: Альбертыч [556]

ты что за хуй?

560

бял буду робат, 10-04-2011 20:48:27

ответ на: бял буду робат [547]

чо апять на нищеброда нарвались ?
бляяяяяя......а чо давай его на дачи отвезём,
пусть там землю капает да пни выкарчовывает

561

Мурыч, 10-04-2011 20:48:32

сцуко, пятаки проебал бездарно, закурив

562

бял буду робат, 10-04-2011 20:49:24

ответ на: бял буду робат [560]

да проще узбекам продать

563

бял буду робат, 10-04-2011 20:49:35

ответ на: Мурыч [561]

судьба это....

564

svetlana@spb, 10-04-2011 20:49:50

ответ на: Качирга [552]

>прпр

бля! щас заненавижу
/типо поздравила/

565

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 20:50:28

ответ на: папа медвежонга [549]

>да хуля ты просто стоять будешь,нахуй штоли схади
непримену уважаемый, но только после вас и вашей бабушки

566

бял буду робат, 10-04-2011 20:50:32

ответ на: бял буду робат [562]

на шаверму? тоже дело

567

бял буду робат, 10-04-2011 20:50:39

ответ на: бял буду робат [563]

тут есть кстати чувачок с квартиркой. в маркве. можно его пощекотить

568

Мурыч, 10-04-2011 20:51:10

ололо
светик, не начинай ты опять эту пургу нести. вся музыка макароныча - четыре блатных аккорда, аранжированная другими людьми. про тексты прамалчу. талант блеа алмаз хыхыхы

569

бял буду робат, 10-04-2011 20:51:34

ответ на: бял буду робат [566]

>на шаверму? тоже дело

это слишком лёккая смерть. они его на родину отвезут, он у них гастером будет

570

папа медвежонга, 10-04-2011 20:51:46

ответ на: Хитрожопое мыло [565]

да сосни ты уже хуйца и успокойся питросян неудачный

571

Альбертыч, 10-04-2011 20:51:50

ответ на: бял буду робат [559]

ты что за хуй,что спрашиваешь?

572

бял буду робат, 10-04-2011 20:52:38

ответ на: Альбертыч [571]

>ты что за хуй,что спрашиваешь?

а вот кстати и этот чувачок ))
скоро пойдём хату переписывать, старый

573

svetlana@spb, 10-04-2011 20:53:51

ответ на: Мурыч [550]

>>>бывают дни когда протянешь ноги
>>у тебя чево стакан наполовину пуст, Мурыч? как всегда
>у меня стакан ваще пуст. красную рыбу не подо што жрать, скучаю.

зожралсо, цкот! а чево сухари со вкусом* и пивом в полушке закончились?

574

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 20:54:13

ответ на: папа медвежонга [570]

>да сосни ты уже хуйца и успокойся питросян неудачный
вылазь в регу, задрота кусковая, забыл как я тебя из гомосячьего рабства вызволял? страх и совесть потерял?

575

бял буду робат, 10-04-2011 20:54:20

ответ на: бял буду робат [567]

ааа..чота слышал.ремонт там как для себя сделанный,
стучи в аську еси чо.раскулачим на рас

576

Альбертыч, 10-04-2011 20:54:46

ответ на: бял буду робат [572]

Обля! Спинальник нарисовался,батыр сетевой,бгаа...Тебя папашка то жёппу подмывать носил сегодня?

577

svetlana@spb, 10-04-2011 20:55:23

ответ на: Альбертыч [571]

Альбертыч!!! здравствуй, дорогой Рыцарь музы и клавы! на Барыбино ходил ли?

578

бял буду робат, 10-04-2011 20:55:39

ответ на: бял буду робат [575]

>ааа..чота слышал.ремонт там как для себя сделанный,
>стучи в аську еси чо.раскулачим на рас

про ремонт не слыхал.
а район и метраж не в курсе? надо так приценица немного.

579

бял буду робат, 10-04-2011 20:56:51

ответ на: Альбертыч [576]

>Обля! Спинальник нарисовался,батыр сетевой,бгаа...Тебя папашка то жёппу подмывать носил сегодня?

а ты сёдня бодрячком, старикан. кислоты салициловой наебенился- и на удав?

580

Альбертыч, 10-04-2011 20:56:53

ответ на: svetlana@spb [577]

Превед!Да какое там,-трамвирован

581

Альбертыч, 10-04-2011 20:57:29

ответ на: бял буду робат [579]

рыбку покорми

582

бял буду робат, 10-04-2011 20:57:46

ответ на: Альбертыч [580]

>Превед!Да какое там,-трамвирован

кота ебал, подскользнулся и язык откусил нахуй.

583

бял буду робат, 10-04-2011 20:58:08

ответ на: Альбертыч [581]

хата в каком райончике?

584

svetlana@spb, 10-04-2011 20:58:12

ответ на: Мурыч [568]

>ололо
>светик, не начинай ты опять эту пургу нести. вся музыка макароныча - четыре блатных аккорда, аранжированная другими людьми. про тексты прамалчу. талант блеа алмаз хыхыхы

умри нещасный! /проткнула шпагой/ он дитя времени.

585

папа медвежонга, 10-04-2011 20:58:41

ответ на: Хитрожопое мыло [574]

помню-помню..каг же забыть такое,слава Джа что пидарасы надругаться надо мной не успели...фууууххх, ты вовремя патскачил са спущенными штанами и раскрытой пастью.ох и ебали они тибя жестока,тваи вопли на другом канце города слышны были,теперь понятно аткудава у  рега такая жопошная паявилась. кстати да...судя па тваим стонам тибе понравилось

586

Альбертыч, 10-04-2011 20:59:03

ответ на: бял буду робат [582]

не с тобой разговаривают,-сиди не ёрзай,ато ис коляски вывалишься

587

svetlana@spb, 10-04-2011 20:59:28

ответ на: Альбертыч [580]

>Превед!Да какое там,-трамвирован

Альбертыч, куда тебя травмировали и кто это жестокий чел? тоже как Димо дверь открывал?

588

бял буду робат, 10-04-2011 21:00:04

ответ на: Альбертыч [586]

зайка не кипятись. нам ещё к нотариусу ехать

589

Альбертыч, 10-04-2011 21:00:49

ответ на: svetlana@spb [587]

Я сам,ога..тока вместо двери по пылесосу залепил

590

бял буду робат, 10-04-2011 21:01:09

хотя я вот думаю нет нихуя у этого альберта. хата жены стопудово. с ней придётся оформлять.
или ты приморил уже старушку, упырь?

591

Хитрожопое мыло, 10-04-2011 21:01:25

ответ на: папа медвежонга [585]

Тьфу, пездота сетевая, не сберег анальную девственность, дак хоть стрелки не кидай, противно аж...

592

Альбертыч, 10-04-2011 21:01:33

ответ на: бял буду робат [588]

Ты туд с пидорослюньками не подъезжай

593

бял буду робат, 10-04-2011 21:02:40

моссад в хохляндии палестинца подрезала. молоцы

594

бял буду робат, 10-04-2011 21:03:11

ответ на: Альбертыч [592]

хата на ком, дибил?

595

Мурыч, 10-04-2011 21:03:53

ответ на: svetlana@spb [573]

>>>>бывают дни когда протянешь ноги
>>>у тебя чево стакан наполовину пуст, Мурыч? как всегда
>>у меня стакан ваще пуст. красную рыбу не подо што жрать, скучаю.
>
>зожралсо, цкот! а чево сухари со вкусом* и пивом в полушке закончились?

я такова не ем, у мну зубов нет стока

596

Качирга, 10-04-2011 21:04:06

гшшг

597

muRUSka, 10-04-2011 21:04:21

пьянство и разврат были на выхах. завтра ИВСИЛ

598

бял буду робат, 10-04-2011 21:05:10

ответ на: muRUSka [597]

подрочила кому? геше, альберту?

599

папа медвежонга, 10-04-2011 21:05:12

ответ на: Хитрожопое мыло [591]

прими маи сачуствия,да и нахуй тебе целка на жопе?
так и был-бы нищебродом а щас ты глянь на сибя:
-губы накрашены,на глазах тени,чулочки,юбачка,
ну просто мичта пидараса,иди уже тухлодырый клиенты заждались

600

Мурыч, 10-04-2011 21:05:21

ответ на: svetlana@spb [584]

>>ололо
>>светик, не начинай ты опять эту пургу нести. вся музыка макароныча - четыре блатных аккорда, аранжированная другими людьми. про тексты прамалчу. талант блеа алмаз хыхыхы
>
>умри нещасный! /проткнула шпагой/ он дитя времени.

*умерая, хрипит*
дитя, хуле. но никак не "алмаз" хыхыхы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg