Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бесах и Советской Пионерии

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве моим любимым героем был пионер Леня Голиков. А любимой книжкой – орфографический словарь русского языка. Там на задней странице был список самых распространенных советских имен, включая Лунио ( Ленин умер, но идеи остались), Пофистала (Победитель фашизма Иосиф Сталин) и Даздрасмыгду (Да здравствует смычка города и деревни). Образ отважного Лени оставил в моем девственном сердце алый коммунистический отпечаток. В словаре я с трепетом нашла вожделенное имя и обвела его наслюнявленным зеленым карандашом. Для пущего художественного эффекта сбоку от имени тем же зеленым  добавила слово «этюд». Что оно означало, я не знала, но подозревала, что это нечто воздушное, светлое и сладко тающее на языке. В общем, разновидность зефира. Перечитывая дождливыми послешкольными вечерами любимый словарь, я мечтала, как вырасту в большую тетю лет 16-ти и выйду замуж. Непременно за Леонида, не принципиально с какой фамилией – Голиков или Этюд.

            А в школе мы писали письма американской причине мальчишеских поллюций  то ли Саманте Смит, то ли Саманте Фокс. Ну вы помните, которая не выдержала нашего английского и разбилась на самолете о голову Леонида Ильича.  А еще лагерь пионерский. Мазали друг друга зубной пастой  и вызывали, дрожа оптом всем отрядом, Черную Руку, Пиковую Даму и Гроб на колесиках…

          Ни одного Леонида я пока не встретила, орфография моя пестрит ашипкаме, а единственный этюд, который мне удалось выучить за всю жизнь – это «Собачий вальс» Римского-Корсакова. Зато  Советская Пионерия с ее героями научили меня разводить костры, запекать картошку в пустой консервной банке, бродить куда глаза глядят строго по азимуту и верить, что после смерти мне придет окончательный и бесповоротный пиздец.

            Началось все примерно за полгода до описываемых ниже событий. В общем, ничего необычного, рядовая полоса непрухи. И знала же, что рано или поздно замаячит рассветом финиш на горизонте, но нет-нет да мелькали в моем курином мозге, контуженном в юности гидроперитом,  мысли о порче и сглазе. Эксперименты с окрашиванием волос на голове я прекратила лет 5 назад, мозг слегка восстановился и не позволял подобным глупостям выбираться наружу из подсознания, пока совершенно посторонние люди не стали тыкать меня моим же носом в мой же рассадник инфернального маразма.

        Работала я в то время видеомонтажером, рассыпала цифровую звездную пыль на отснятую хронику начала семейной жизни незнакомых людей. И вот, приезжаю как-то к своему работодателю, очень талантливому оператору, который, как все креативщики параллельно творчеству взращивает и подкармливает в своей голове жирных лоснящихся членистоногих. И говорит он мне с порога, что при моем появлении, его навороченный компьютер шипит, дымится и глючит. Вирусы заползают, минуя Касперского, а Винда, очумевши падает. Плюс головой вчера ударился о камеру, в чем без сомнений виновата, конечно же моя энергетика. Послушай, говорит, добрый совет и пересмотри свои отношения с Космосом. Да, еще ты уволена, говорит, без полагающихся  отчислений в пенсионный фонд. И жена его так победно спиной ухмыляется.

            Нучо, размазала тушь кулаком и поехала к знакомому моим родственникам очкрутому колдуну. Дядька, кстати, поразил мою психику дважды. Повертел в руках заранее заготовленные мною артефакты – граненый стакан и булавки, пожег для эффекту спички и вынес вердикт, что порчи на мне нет.
- Но вы, кажется, недовольны этим известием, девушка?
Конечно, недовольна. 300 заготовленных рублей за снятие проклятья я уже мяла вспотевшими ладонями в кармане и с удовольствием бы перечислила их в фонд черной магии в обмен на оправдание всех своих траблов без лишних пионерских вопросов. И вообще, где это видано, чтобы попы и колдуны от денег отказывались?

            Вторым поражением психики стало известие о неожиданной скоропостижной кончине колдуна через очень короткое время. Об этом я узнала в « Одноклассниках», забивая в поиске какого-то Александра. Еще до указания фамилии и города в списке найденных выплыла группа памяти безвременно ушедшего адепта. Сомненья крепли, в душе смеркалось.

            Главный психолог – лучшая подруга, ей по полной и досталось. Ачо, пусть отрабатывает сымэски в 6 утра: «Я у тебя». Короче, муж у нее, как оказалось, гораздо более опытный колдун. Девайсами разными чакры прощупал и диагноз поставил. Говорит, бесы в тебя вселились, энергию жрут бессовестно. И если ты, то есть я, это считаю ерундой мистической, то бесам это только на руку. Очень убедительно, грамотный ассоциативный ряд – о дырке для вирусов в моей психофизической программе в общей божественной  операционной системе. «Антивирус надо ставить!», и крестами-иконами передо мной размахивает.  Вот только одно не учел – антивирус у меня стоит давно, с самого детства. И пусть программка устаревшая, зато надежная и временем проверенная, от взлома мозга  маньяками-фанатиками очень спасает. Это место в моей душе прочно занято Советской Пионерией.

            Ну, а в мистику отчего ж не поиграть, бесов прогнать или Пиковую Даму вызвать. Жара 2010, послегрушинский туман в голове (что такое фестиваль им. В. Грушина, Википедия дает заведомо ложные сведения,  а это три дня околопалаточного безумия и цистерна рому).  Приказ подругиного мужа просто постоять не шевелясь с закрытыми глазами  минут 15-20 в не оснащенном кондиционером помещении с закрытыми глазами  возымел действие правильное, укрепил космоэнергета в уверенности в своих способностях. Меня вспотело и стошнило. Бесов смыло бурным циклоном в унитазной комнате. И наступила полоса белая, шагаю снова ровно  и салютую  Советской  пионерии. Аминь!

Йащурко , 15.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

fтыкатель, 15-03-2011 19:29:14

ответ на: Листенон [447]

непраф щитайу
паскроль кревасы более 200 каментаф, фсе писдят ниачом, все флудеры, но не все пидорасы, ибо 100% есть и пелодке

452

Альбертыч, 15-03-2011 19:29:33

ответ на: Яна Барса [436]

Шляпнекова на дух не переношу,это переигрыш сплошной,тОлсто всё,-нахуй,нахуй

453

Листенон, 15-03-2011 19:30:24

я вот наблюдаю очередной деградейшн на говнорисурсе.
первый - откол мт мангуста ольки тележкиной и тд в Гондурас.
второй - покс сквер бабик натрий - Альтерлит.
третий -  гавнофлудеры и те кто тут остался.

454

fтыкатель, 15-03-2011 19:30:27

ответ на: Листенон [449]

отжэж ты далбайоп, спм то щас пиздишь о чём?

455

fтыкатель, 15-03-2011 19:31:47

байцы фспаменайуд менуфшыйе дни

456

В. А. и Н., 15-03-2011 19:32:57

прочитал креатив.
ничо не понял. Про магию чото? ну, так, уважаемая ящерка, эту нишу давно и монопольно занял Випер.
или про пионерию? да, было весело. И пионерские лагеря были, и паста зубная. И фестивали были с цистернами пойла.
Но кревас то о чём?
короче - не понравилось.

457

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:33:32

Альбертычу и Яне-персоналити !

458

В. А. и Н., 15-03-2011 19:34:30

ис камментаф понял, что у Листенона снова настроение "неочень". А такая хорошая сказко "про книжку" получилась.

459

fтыкатель, 15-03-2011 19:35:03

ответ на: ДэвидБездуховны [457]

>Альбер тычу и Яне-персоналити !

460

В. А. и Н., 15-03-2011 19:35:48

а вообще - цкаты все бескультурные. Никто кроме Деда не поздоровался.

461

Листенон, 15-03-2011 19:35:50

да похуй на чем счетчик наматывать - а што это за гаджет бля с децтва ебусь не пойму
то ли лампа то ли хуйня бля?.. ништяк гавнофлудиры псевдопосещаемость закроют фыва хуива ..пидоровня.

462

Альбертыч, 15-03-2011 19:36:40

ответ на: Листенон [453]

Цепная реакцыя в обратную сторону,- засерают афторов,-они уходят,четатели идут за ними,аудитория мельчает и афторам сюда пейсать неинтересно,каг правило 15 каментов,из которых 5 нахеров и 5 хуйпайми чего сказавших и тд и тп..

463

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:36:44

19 мая _День Пионерии-помню
Зуб.паста, гадания-было
Бухалово и секаса- нихуя
Или не было, иле не учяствовал, бггг

464

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:38:19

ответ на: В. А. и Н. [460]

Днём виделись..
Дубль 2- Здароф, ВАНыч 11

465

Альбертыч, 15-03-2011 19:38:19

ответ на: В. А. и Н. [456]

Здр,коллего! Те Випер приплачивает,штоле?ыыы

466

Альбертыч, 15-03-2011 19:38:59

ответ на: ДэвидБездуховны [457]

ЗдрУК!

467

fтыкатель, 15-03-2011 19:40:21

ответ на: В. А. и Н. [460]

дачомы, чай не флудеры какие, здарова па саседске

468

fтыкатель, 15-03-2011 19:40:56

чочо камрады? флудить иле нахадь?

469

В. А. и Н., 15-03-2011 19:42:00

ответ на: ДэвидБездуховны [464]

>Днём виделись..
>Дубль 2- Здароф, ВАНыч 11

не, Дэйв. Ты позже зашёл. К тебе мои угательства не относились. Но - здароф исчо раз!

470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 19:42:28

нечитала ибо подозреваю хуйню

471

Качирга, 15-03-2011 19:44:02

ответ на: Листенон [453]

>я вот наблюдаю очередной деградейшн на говнорисурсе.
>первый - откол мт мангуста ольки тележкиной и тд в Гондурас.
>второй - покс сквер бабик натрий - Альтерлит.

Док, да многие и не догадываюцца о существовании таких архи-мэмов. Ви исчо Стаговегова и автоматы по продаже газ воды за 3копейки забыли упомянуть

472

fтыкатель, 15-03-2011 19:44:16

совесно стало, глянул кревас, оказываеццо, афтырь - пелодко

473

Листенон, 15-03-2011 19:44:34

ответ на: Альбертыч [462]

да жаль просто.. такие перцы перцовали - Кокандокало, Пункт, Шитсон  Ширянов.

а щас? ведь хуета..

474

Яна Барса, 15-03-2011 19:44:38

ответ на: ДэвидБездуховны [457]

Здравствуй, Дэви!

475

Качирга, 15-03-2011 19:44:44

>флудеры-хуюдеры какиета
смутное время, дон алекс!
англичанка гадит//цэ

476

Качирга, 15-03-2011 19:45:17

многие исчо оторванны от пластов культуры в лице "Ласкового Мая" и "Миража"

477

В. А. и Н., 15-03-2011 19:45:23

ответ на: Альбертыч [465]

Здравствуй, Альбертыч.
ему и смысла нет пиариться - личность и без того известная. А я просто только что его читал на АЛе, сюда захожу - опять магия. А вчера - чесслово - впервые с ним поговорили. На АЛе, конечно, иногда привет-привет, ну, парой тройкой реплик по креативам. и всё.

478

fтыкатель, 15-03-2011 19:46:27

ответ на: Качирга [471]

первый аткол был ПМ от Ебобата, точьна вам гаварю, с этава фсио началозь...

479

В. А. и Н., 15-03-2011 19:46:33

ответ на: fтыкатель [467]

>дачомы, чай не флудеры какие, здарова па саседске

гыгы, а то вон - Лист разошёлся.
Превед.

480

alexntp, 15-03-2011 19:46:58

белые розы, етить

481

Качирга, 15-03-2011 19:47:04

ответ на: В. А. и Н. [456]

>прочитал креатив.
>ничо не понял. Про магию чото? ну, так, уважаемая ящерка, эту нишу давно и монопольно занял Випер.
??????????????????????
насмешил ВАН, чесслово

482

геша, 15-03-2011 19:47:14

нах

483

Качирга, 15-03-2011 19:47:16

нуихуипаавппа

484

геша, 15-03-2011 19:47:20

паааааыи

485

геша, 15-03-2011 19:47:25

486

Качирга, 15-03-2011 19:47:26

65

487

Качирга, 15-03-2011 19:47:26

65

488

геша, 15-03-2011 19:47:29

ь

489

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:47:32

ответ на: Листенон [461]

Пользуясь случяем-вапрос: сказки имеют перспективы?
Ибо панравилось, и не токмо мне

490

Яна Барса, 15-03-2011 19:47:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [470]

Пев, как самочувствие?

491

fтыкатель, 15-03-2011 19:47:47

555 йобанэ

492

геша, 15-03-2011 19:48:03

нипапал. А Качирга кстате спулимётил. жолтая карточька

493

Качирга, 15-03-2011 19:48:17

ответ на: Качирга [487]

>65
сорри, ничаянно, робби наверное сплоховал....

494

Качирга, 15-03-2011 19:49:02

ответ на: геша [492]

>нипапал. А Качирга кстате спулимётил. жолтая карточька
геша, поверь, это проделки робота, Миха ему навегное приплатил иле запугал...

495

Листенон, 15-03-2011 19:49:30

ответ на: В. А. и Н. [479]

да мне то похуй... я на своих сказках здесь и на Жигулевское не заработал.
чисто как независимый наблюдатель оон свое частное мнение.. без бля

496

геша, 15-03-2011 19:49:49

угу, угу

497

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:50:27

ответ на: Качирга [494]

Залечил,имхо..

498

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 19:51:03

ответ на: Яна Барса [490]

спасибо, херовое

приветик,Ян

499

В. А. и Н., 15-03-2011 19:51:50

ответ на: Качирга [481]

>насмешил ВАН, чесслово

возможно. Я человек малость впечатлительный.
Приветствую.
Блин, проклятая разница во времени. У меня уже почти час ночи. Через пять - на работу. Спать надо.

500

НЭП, 15-03-2011 19:52:27

ответ на: Листенон [473]

тресете сединой, добрый сказочнег?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg