Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бесах и Советской Пионерии

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве моим любимым героем был пионер Леня Голиков. А любимой книжкой – орфографический словарь русского языка. Там на задней странице был список самых распространенных советских имен, включая Лунио ( Ленин умер, но идеи остались), Пофистала (Победитель фашизма Иосиф Сталин) и Даздрасмыгду (Да здравствует смычка города и деревни). Образ отважного Лени оставил в моем девственном сердце алый коммунистический отпечаток. В словаре я с трепетом нашла вожделенное имя и обвела его наслюнявленным зеленым карандашом. Для пущего художественного эффекта сбоку от имени тем же зеленым  добавила слово «этюд». Что оно означало, я не знала, но подозревала, что это нечто воздушное, светлое и сладко тающее на языке. В общем, разновидность зефира. Перечитывая дождливыми послешкольными вечерами любимый словарь, я мечтала, как вырасту в большую тетю лет 16-ти и выйду замуж. Непременно за Леонида, не принципиально с какой фамилией – Голиков или Этюд.

            А в школе мы писали письма американской причине мальчишеских поллюций  то ли Саманте Смит, то ли Саманте Фокс. Ну вы помните, которая не выдержала нашего английского и разбилась на самолете о голову Леонида Ильича.  А еще лагерь пионерский. Мазали друг друга зубной пастой  и вызывали, дрожа оптом всем отрядом, Черную Руку, Пиковую Даму и Гроб на колесиках…

          Ни одного Леонида я пока не встретила, орфография моя пестрит ашипкаме, а единственный этюд, который мне удалось выучить за всю жизнь – это «Собачий вальс» Римского-Корсакова. Зато  Советская Пионерия с ее героями научили меня разводить костры, запекать картошку в пустой консервной банке, бродить куда глаза глядят строго по азимуту и верить, что после смерти мне придет окончательный и бесповоротный пиздец.

            Началось все примерно за полгода до описываемых ниже событий. В общем, ничего необычного, рядовая полоса непрухи. И знала же, что рано или поздно замаячит рассветом финиш на горизонте, но нет-нет да мелькали в моем курином мозге, контуженном в юности гидроперитом,  мысли о порче и сглазе. Эксперименты с окрашиванием волос на голове я прекратила лет 5 назад, мозг слегка восстановился и не позволял подобным глупостям выбираться наружу из подсознания, пока совершенно посторонние люди не стали тыкать меня моим же носом в мой же рассадник инфернального маразма.

        Работала я в то время видеомонтажером, рассыпала цифровую звездную пыль на отснятую хронику начала семейной жизни незнакомых людей. И вот, приезжаю как-то к своему работодателю, очень талантливому оператору, который, как все креативщики параллельно творчеству взращивает и подкармливает в своей голове жирных лоснящихся членистоногих. И говорит он мне с порога, что при моем появлении, его навороченный компьютер шипит, дымится и глючит. Вирусы заползают, минуя Касперского, а Винда, очумевши падает. Плюс головой вчера ударился о камеру, в чем без сомнений виновата, конечно же моя энергетика. Послушай, говорит, добрый совет и пересмотри свои отношения с Космосом. Да, еще ты уволена, говорит, без полагающихся  отчислений в пенсионный фонд. И жена его так победно спиной ухмыляется.

            Нучо, размазала тушь кулаком и поехала к знакомому моим родственникам очкрутому колдуну. Дядька, кстати, поразил мою психику дважды. Повертел в руках заранее заготовленные мною артефакты – граненый стакан и булавки, пожег для эффекту спички и вынес вердикт, что порчи на мне нет.
- Но вы, кажется, недовольны этим известием, девушка?
Конечно, недовольна. 300 заготовленных рублей за снятие проклятья я уже мяла вспотевшими ладонями в кармане и с удовольствием бы перечислила их в фонд черной магии в обмен на оправдание всех своих траблов без лишних пионерских вопросов. И вообще, где это видано, чтобы попы и колдуны от денег отказывались?

            Вторым поражением психики стало известие о неожиданной скоропостижной кончине колдуна через очень короткое время. Об этом я узнала в « Одноклассниках», забивая в поиске какого-то Александра. Еще до указания фамилии и города в списке найденных выплыла группа памяти безвременно ушедшего адепта. Сомненья крепли, в душе смеркалось.

            Главный психолог – лучшая подруга, ей по полной и досталось. Ачо, пусть отрабатывает сымэски в 6 утра: «Я у тебя». Короче, муж у нее, как оказалось, гораздо более опытный колдун. Девайсами разными чакры прощупал и диагноз поставил. Говорит, бесы в тебя вселились, энергию жрут бессовестно. И если ты, то есть я, это считаю ерундой мистической, то бесам это только на руку. Очень убедительно, грамотный ассоциативный ряд – о дырке для вирусов в моей психофизической программе в общей божественной  операционной системе. «Антивирус надо ставить!», и крестами-иконами передо мной размахивает.  Вот только одно не учел – антивирус у меня стоит давно, с самого детства. И пусть программка устаревшая, зато надежная и временем проверенная, от взлома мозга  маньяками-фанатиками очень спасает. Это место в моей душе прочно занято Советской Пионерией.

            Ну, а в мистику отчего ж не поиграть, бесов прогнать или Пиковую Даму вызвать. Жара 2010, послегрушинский туман в голове (что такое фестиваль им. В. Грушина, Википедия дает заведомо ложные сведения,  а это три дня околопалаточного безумия и цистерна рому).  Приказ подругиного мужа просто постоять не шевелясь с закрытыми глазами  минут 15-20 в не оснащенном кондиционером помещении с закрытыми глазами  возымел действие правильное, укрепил космоэнергета в уверенности в своих способностях. Меня вспотело и стошнило. Бесов смыло бурным циклоном в унитазной комнате. И наступила полоса белая, шагаю снова ровно  и салютую  Советской  пионерии. Аминь!

Йащурко , 15.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Яна Барса, 15-03-2011 17:07:52

Даздраперма

152

Яна Барса, 15-03-2011 17:08:37

Ну чё, на островах процесс пошёл? Перестали ремонтировать, ждут когда рванёт.

153

Гарррбатый, 15-03-2011 17:09:21

ответ на: Русскоязычная [142]

>>про онанизм?
>
>гарбатого могила исправит.хехе
Это метафора или повод устроить сетевую войну с воплями " волосья павыдергаю"?

* demotivatory_35 :: 55,6 kb - показать
154

Яна Барса, 15-03-2011 17:09:25

Нам кстати нихзуя неугрожает. Сеогдня по телеку в весёлой форме поклялись.

155

Листенон, 15-03-2011 17:09:46

кстати Грихан по молодости лет рэкетом занимался. я ознакомился с его досье

156

Яна Барса, 15-03-2011 17:09:48

Но где-то уже плавиццо по тихой грусти.

157

Яна Барса, 15-03-2011 17:10:00

200нах.

158

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 17:10:11

апор

159

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 17:10:14

769679

160

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 17:10:18

енш

161

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 17:10:22

6585685

162

Яна Барса, 15-03-2011 17:10:25

Пионеры - масонская организация

163

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 17:10:43

и жуй кто пазвалг

164

Яна Барса, 15-03-2011 17:10:49

В галстуке должен быть рисунок глаза.

165

Гарррбатый, 15-03-2011 17:10:50

ответ на: Яна Барса [152]

да там пиздец, Янк.  в ипонеи-матушке. отсалось нетрясущееся место чуть больше Мытищ, блять

166

MECTHЫЙ, 15-03-2011 17:11:52

ответ на: Яна Барса [164]

>В галстуке должен быть рисунок глаза.
этого добра навалом

* 1299014880_4 :: 38,1 kb - показать
167

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 17:11:55

А масоны-это пионерская дружина имени тов.Бафомета

168

Гарррбатый, 15-03-2011 17:12:08

ответ на: Листенон [155]

>кстати Грихан по молодости лет рэкетом занимался. я ознакомился с его досье

разве то рэкет, Мишань? так.. мелочь отжимал

169

Листенон, 15-03-2011 17:12:10

ответ на: Яна Барса [162]

что вы думаете о самоудовлетворении пионеров героев

170

alexntp, 15-03-2011 17:12:25

гусей таво

171

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 17:12:31

гусИ

172

alexntp, 15-03-2011 17:12:39

надо бы

173

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 17:12:48

ъжч-ъжч

174

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 17:12:48

ыполдпрлж

175

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 17:12:52

еншеш

176

alexntp, 15-03-2011 17:12:53

привет Ян

177

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 17:12:59

5689595685

178

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 17:13:02

ку

179

Гарррбатый, 15-03-2011 17:13:22

и вообще..Когда я на почте служил ямщиком..был молод имел я силёнкууууууууууууууу..

180

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 17:13:36

Каг павяжеж галстуг-бириги иво,он ведь с крастным знаменем цвета одново

181

alexntp, 15-03-2011 17:13:36

воть

182

Яна Барса, 15-03-2011 17:14:19

ответ на: Гарррбатый [165]

Я понимаю масштаб бедствия.
И мало верю в уверенья.(с) Ситуация крайне неутешительная. Последствия они сами не предстваляют, потому, что процесс выходит из под контроля. Расстеряность - вот название момента.

183

Гарррбатый, 15-03-2011 17:14:34

ответ на: Листенон [169]

Старый.. ты в пионерском лагере бывал? ну я имею ввиду не то чтоб бывал..а то что.. как часто?

184

Русскоязычная, 15-03-2011 17:14:58

>а5 працраллъ
нефек жорлом хлопать)))

185

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 17:15:16

Пересыпкин петя  галстук свой бирег,вместе с крастным галстугом онв магилу лег

186

Яна Барса, 15-03-2011 17:15:20

ответ на: alexntp [176]

Привет Инь.  Хороший камент = хороший нахинх

187

Листенон, 15-03-2011 17:15:39

ответ на: Гарррбатый [168]

Правильно в общем то. Я вот Гриш мог в свое время пару квартирок у синяков отжать палехкому
а опять же - клятва Гиппократа. не моги типа. а им не один ли хуй где бухать - на Сретенке или в Капотне в комуналке

188

Русскоязычная, 15-03-2011 17:15:51

ответ на: alexntp [176]

>привет Ян
которая..

189

alexntp, 15-03-2011 17:17:22

Русечка, привет

190

Яна Барса, 15-03-2011 17:17:26

ответ на: Листенон [169]

Эротический образ моего детства имел фамилию Огурцов. Его постоянно мучали фашисты в жарких девичьих мечтаниях.

191

Гарррбатый, 15-03-2011 17:17:56

ответ на: Яна Барса [182]

Сложно сказать, Ян.. чиста с экономической точки зрения выигрывают опять- же Китайцы и Штаты..Россия задумчиво будет чесать дальневосточный сфинктор совершенно безумными попытками оказания помощи одеялами и всякой беллетристикой. На мой взгляд беспокоится стоит в первую очередь Бараку Негровичу Обаме, потому как  его страна испытает приток безработного офисного быдла приплывшего на обломках небоскрёба и гребущего крылом от праворукой Тойоты

192

Листенон, 15-03-2011 17:18:56

ответ на: Гарррбатый [183]

С 8 лет и до 14 каждое лето по две смены.

193

Гарррбатый, 15-03-2011 17:19:16

ответ на: Листенон [187]

>Правильно в общем то. Я вот Гриш мог в свое время пару квартирок у синяков отжать палехкому
>
>а опять же - клятва Гиппократа. не моги типа. а им не один ли хуй где бухать - на Сретенке или в Капотне в комуналке
Что Бог не делает, Мишань..всё к лучшему. мало ли  чего у кого не случилось..дай Господь, что мы живы и детки здоровы

194

alexntp, 15-03-2011 17:19:59

чат рыхл

195

Гарррбатый, 15-03-2011 17:20:18

ответ на: Листенон [192]

>С 8 лет и до 14 каждое лето по две смены.
Мда..я с 10 до 14..но по одной..

196

Гарррбатый, 15-03-2011 17:22:04

А эротический образ моего детства, милые дамы..несомненно имела бешенство матки , пизду ( что характерно вощм-та) и желание  физического влечения именно ко мне

197

Листенон, 15-03-2011 17:22:32

ответ на: Гарррбатый [195]

а чо футбик вечером бутылочка или кис мяу дискотэка опять же смоки там или медляк - вот кэн ай ду

198

Листенон, 15-03-2011 17:24:20

засосы  после вот кэн ай ду - сводить рекомендовалось бадягой пионервожатыми

199

Гарррбатый, 15-03-2011 17:26:55

а я Мишка в пионерском лагере помню..мечтал Ирку из нашей школы к сексу склонить в вагинальной форме..проще говоря- трахнуть. Мой лучший дружище  сказал мне шо Ирка- блядь и даст стопудов " да ты успакккойся..она -блядь..я те говорю".. Чот не дала..

200

Листенон, 15-03-2011 17:28:01

http://www.youtube.com/watch?v=rfBPo8VNpK8

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg