Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бесах и Советской Пионерии

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве моим любимым героем был пионер Леня Голиков. А любимой книжкой – орфографический словарь русского языка. Там на задней странице был список самых распространенных советских имен, включая Лунио ( Ленин умер, но идеи остались), Пофистала (Победитель фашизма Иосиф Сталин) и Даздрасмыгду (Да здравствует смычка города и деревни). Образ отважного Лени оставил в моем девственном сердце алый коммунистический отпечаток. В словаре я с трепетом нашла вожделенное имя и обвела его наслюнявленным зеленым карандашом. Для пущего художественного эффекта сбоку от имени тем же зеленым  добавила слово «этюд». Что оно означало, я не знала, но подозревала, что это нечто воздушное, светлое и сладко тающее на языке. В общем, разновидность зефира. Перечитывая дождливыми послешкольными вечерами любимый словарь, я мечтала, как вырасту в большую тетю лет 16-ти и выйду замуж. Непременно за Леонида, не принципиально с какой фамилией – Голиков или Этюд.

            А в школе мы писали письма американской причине мальчишеских поллюций  то ли Саманте Смит, то ли Саманте Фокс. Ну вы помните, которая не выдержала нашего английского и разбилась на самолете о голову Леонида Ильича.  А еще лагерь пионерский. Мазали друг друга зубной пастой  и вызывали, дрожа оптом всем отрядом, Черную Руку, Пиковую Даму и Гроб на колесиках…

          Ни одного Леонида я пока не встретила, орфография моя пестрит ашипкаме, а единственный этюд, который мне удалось выучить за всю жизнь – это «Собачий вальс» Римского-Корсакова. Зато  Советская Пионерия с ее героями научили меня разводить костры, запекать картошку в пустой консервной банке, бродить куда глаза глядят строго по азимуту и верить, что после смерти мне придет окончательный и бесповоротный пиздец.

            Началось все примерно за полгода до описываемых ниже событий. В общем, ничего необычного, рядовая полоса непрухи. И знала же, что рано или поздно замаячит рассветом финиш на горизонте, но нет-нет да мелькали в моем курином мозге, контуженном в юности гидроперитом,  мысли о порче и сглазе. Эксперименты с окрашиванием волос на голове я прекратила лет 5 назад, мозг слегка восстановился и не позволял подобным глупостям выбираться наружу из подсознания, пока совершенно посторонние люди не стали тыкать меня моим же носом в мой же рассадник инфернального маразма.

        Работала я в то время видеомонтажером, рассыпала цифровую звездную пыль на отснятую хронику начала семейной жизни незнакомых людей. И вот, приезжаю как-то к своему работодателю, очень талантливому оператору, который, как все креативщики параллельно творчеству взращивает и подкармливает в своей голове жирных лоснящихся членистоногих. И говорит он мне с порога, что при моем появлении, его навороченный компьютер шипит, дымится и глючит. Вирусы заползают, минуя Касперского, а Винда, очумевши падает. Плюс головой вчера ударился о камеру, в чем без сомнений виновата, конечно же моя энергетика. Послушай, говорит, добрый совет и пересмотри свои отношения с Космосом. Да, еще ты уволена, говорит, без полагающихся  отчислений в пенсионный фонд. И жена его так победно спиной ухмыляется.

            Нучо, размазала тушь кулаком и поехала к знакомому моим родственникам очкрутому колдуну. Дядька, кстати, поразил мою психику дважды. Повертел в руках заранее заготовленные мною артефакты – граненый стакан и булавки, пожег для эффекту спички и вынес вердикт, что порчи на мне нет.
- Но вы, кажется, недовольны этим известием, девушка?
Конечно, недовольна. 300 заготовленных рублей за снятие проклятья я уже мяла вспотевшими ладонями в кармане и с удовольствием бы перечислила их в фонд черной магии в обмен на оправдание всех своих траблов без лишних пионерских вопросов. И вообще, где это видано, чтобы попы и колдуны от денег отказывались?

            Вторым поражением психики стало известие о неожиданной скоропостижной кончине колдуна через очень короткое время. Об этом я узнала в « Одноклассниках», забивая в поиске какого-то Александра. Еще до указания фамилии и города в списке найденных выплыла группа памяти безвременно ушедшего адепта. Сомненья крепли, в душе смеркалось.

            Главный психолог – лучшая подруга, ей по полной и досталось. Ачо, пусть отрабатывает сымэски в 6 утра: «Я у тебя». Короче, муж у нее, как оказалось, гораздо более опытный колдун. Девайсами разными чакры прощупал и диагноз поставил. Говорит, бесы в тебя вселились, энергию жрут бессовестно. И если ты, то есть я, это считаю ерундой мистической, то бесам это только на руку. Очень убедительно, грамотный ассоциативный ряд – о дырке для вирусов в моей психофизической программе в общей божественной  операционной системе. «Антивирус надо ставить!», и крестами-иконами передо мной размахивает.  Вот только одно не учел – антивирус у меня стоит давно, с самого детства. И пусть программка устаревшая, зато надежная и временем проверенная, от взлома мозга  маньяками-фанатиками очень спасает. Это место в моей душе прочно занято Советской Пионерией.

            Ну, а в мистику отчего ж не поиграть, бесов прогнать или Пиковую Даму вызвать. Жара 2010, послегрушинский туман в голове (что такое фестиваль им. В. Грушина, Википедия дает заведомо ложные сведения,  а это три дня околопалаточного безумия и цистерна рому).  Приказ подругиного мужа просто постоять не шевелясь с закрытыми глазами  минут 15-20 в не оснащенном кондиционером помещении с закрытыми глазами  возымел действие правильное, укрепил космоэнергета в уверенности в своих способностях. Меня вспотело и стошнило. Бесов смыло бурным циклоном в унитазной комнате. И наступила полоса белая, шагаю снова ровно  и салютую  Советской  пионерии. Аминь!

Йащурко , 15.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Качирга, 16-03-2011 01:04:51

909090

1202

Яна Барса, 16-03-2011 01:06:38

ответ на: Качирга [1201]

Поздравляю, Коччи!
Всё, усодши спать.До завтга!

1203

Барыбино, 16-03-2011 01:07:32

Спок ночи

1204

В. А. и Н., 16-03-2011 01:39:48

тут все спят

1205

В. А. и Н., 16-03-2011 01:56:17

хули жЭ (по-французски)

на работу пора.

Всем всего!

1206

по писсссде мешалкой, 16-03-2011 02:52:22

Многа букафффф.....

1207

Качирга, 16-03-2011 02:58:17

ага, гуднайт, дгузя!

1208

azimut, 16-03-2011 02:58:33

зачем такая предыстория про детство... писала бы сразу - я дура

еще меня поражает у ТП манера изложения, дохуя "я", я такая, я разэтакая
и блять какие то потуги в попытках охарактеризовать кого-либо, при чем афтарше эти потуги пиздец кажутся остроумными

1209

alexntp, 16-03-2011 05:11:07

доброго утра штоли, страна

1210

alexntp, 16-03-2011 05:15:31

чо нет никто? от тунеядцы

1211

Риальне Ракель, 16-03-2011 05:18:33

привет

1212

alexntp, 16-03-2011 05:21:22

ответ на: Риальне Ракель [1211]

привет, Ракель. а то смотрю, ты одна туть бродишь

1213

alexntp, 16-03-2011 05:25:32

погодочат:

Красноярск    
−4 °C. Облачно, временами снег
Ветер: западный, 11 м/с (40 км/ч)
Давление: 746 мм рт. ст.
Влажность: 52%     
Восход: 07:03
Заход: 18:53

1214

Риальне Ракель, 16-03-2011 05:28:43

угу.режимы несовпадают.

1215

Риальне Ракель, 16-03-2011 05:30:14

ветер.вазможен дождь.кислотный?

1216

alexntp, 16-03-2011 05:33:53

ответ на: Риальне Ракель [1214]

Ракель, а ты откуда? если ни сикрет

1217

alexntp, 16-03-2011 05:38:54

цкот, ыыыыы
здорово. погода говно

1218

alexntp, 16-03-2011 05:44:49

чо апять? за Епонию пирижаваешь?

1219

alexntp, 16-03-2011 05:53:34

Вопрос № 59089 | Тема: Все вопросы | 25.02.2011

Здравствуйте. Моего сына 17 лет. он долго жаловался, что у него болит яички. мы думали что, это его беспокоит старая травма. Лет 7-8 назад он упал с велосипеда, рулем ударился в живот и появился шишка внизу живота. Тогда ему сделали операция. Но недавно мы узнали, что у него силно опухло левая яичка (в 5-6 рази) и временами болит. Он стеснялся сказать нам про это. Вчера сходили уролога, сегодня сдали анализ крови. Еще ответ не вышел. Вчера доктор сказал много время пропустили, но это излечима. Еще советовал сходит онкоуролога. Мы очень испуганный. Скажите пожалуйста это не опасно для жизни сына. Что за болезнь? Как лечить? Большое спасибо заранее!
Рустам Ташкент, Узбекистан

1220

alexntp, 16-03-2011 06:04:38

мы очень испуганный/с/ ыыыыыыыыы

1221

Tor4_ok, 16-03-2011 06:05:38

афтар тьолко?

1222

alexntp, 16-03-2011 06:10:46

написано же, автор - ящерица, гугугу

1223

Черный пластч, 16-03-2011 06:32:51

Бля...уважуха...

1224

alexntp, 16-03-2011 06:41:01

да вы зоебалле

1225

Tor4_ok, 16-03-2011 06:52:00

пелотко

1226

alexntp, 16-03-2011 06:59:50

срем кароче до полторухи и ниибет

1227

alexntp, 16-03-2011 07:00:04

асмысленной хуйней

1228

alexntp, 16-03-2011 07:00:22

типа фывапролдж

1229

vova53, 16-03-2011 07:00:23

подаю признаки

1230

alexntp, 16-03-2011 07:01:35

а то спят бля панимаешь ишшо

1231

vova53, 16-03-2011 07:03:05

fanshmif ,зачол Fuck, Off и первый муш
оч понр.пеши как-то так

1232

alexntp, 16-03-2011 07:03:37

да нунах!!!111

1233

vova53, 16-03-2011 07:04:08

>пААхуеваЛЛе
по эстонскИИИ?

1234

alexntp, 16-03-2011 07:04:42

ну рещще

1235

alexntp, 16-03-2011 07:04:52

и курить

1236

vova53, 16-03-2011 07:04:55

нинармальные

1237

alexntp, 16-03-2011 07:05:09

и кофе можна

1238

vova53, 16-03-2011 07:05:14

ответ на: alexntp [1235]

>и курить
и пить

1239

alexntp, 16-03-2011 07:05:18

куп

1240

alexntp, 16-03-2011 07:05:24

рпаыр

1241

vova53, 16-03-2011 07:05:25

кампот

1242

alexntp, 16-03-2011 07:05:59

вот теперь курить

1243

vova53, 16-03-2011 07:07:10

ответ на: vova53 [1231]

>fanshmif ,зачол Fuck, Off и первый муш
>оч понр.пеши как-то так
fanshmif  - это значит афтырьша

1244

fтыкатель, 16-03-2011 07:08:18

тех

1245

vova53, 16-03-2011 07:08:28

скора абновы

1246

vova53, 16-03-2011 07:08:51

или уже

1247

vova53, 16-03-2011 07:09:23

схадил бы кто посмотрел

1248

vova53, 16-03-2011 07:10:19

ну чо,опять мне идти?

1249

alexntp, 16-03-2011 07:10:42

абнов нет

1250

vova53, 16-03-2011 07:12:47

ответ на: alexntp [1249]

на домашний надо звонить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg