Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бесах и Советской Пионерии

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве моим любимым героем был пионер Леня Голиков. А любимой книжкой – орфографический словарь русского языка. Там на задней странице был список самых распространенных советских имен, включая Лунио ( Ленин умер, но идеи остались), Пофистала (Победитель фашизма Иосиф Сталин) и Даздрасмыгду (Да здравствует смычка города и деревни). Образ отважного Лени оставил в моем девственном сердце алый коммунистический отпечаток. В словаре я с трепетом нашла вожделенное имя и обвела его наслюнявленным зеленым карандашом. Для пущего художественного эффекта сбоку от имени тем же зеленым  добавила слово «этюд». Что оно означало, я не знала, но подозревала, что это нечто воздушное, светлое и сладко тающее на языке. В общем, разновидность зефира. Перечитывая дождливыми послешкольными вечерами любимый словарь, я мечтала, как вырасту в большую тетю лет 16-ти и выйду замуж. Непременно за Леонида, не принципиально с какой фамилией – Голиков или Этюд.

            А в школе мы писали письма американской причине мальчишеских поллюций  то ли Саманте Смит, то ли Саманте Фокс. Ну вы помните, которая не выдержала нашего английского и разбилась на самолете о голову Леонида Ильича.  А еще лагерь пионерский. Мазали друг друга зубной пастой  и вызывали, дрожа оптом всем отрядом, Черную Руку, Пиковую Даму и Гроб на колесиках…

          Ни одного Леонида я пока не встретила, орфография моя пестрит ашипкаме, а единственный этюд, который мне удалось выучить за всю жизнь – это «Собачий вальс» Римского-Корсакова. Зато  Советская Пионерия с ее героями научили меня разводить костры, запекать картошку в пустой консервной банке, бродить куда глаза глядят строго по азимуту и верить, что после смерти мне придет окончательный и бесповоротный пиздец.

            Началось все примерно за полгода до описываемых ниже событий. В общем, ничего необычного, рядовая полоса непрухи. И знала же, что рано или поздно замаячит рассветом финиш на горизонте, но нет-нет да мелькали в моем курином мозге, контуженном в юности гидроперитом,  мысли о порче и сглазе. Эксперименты с окрашиванием волос на голове я прекратила лет 5 назад, мозг слегка восстановился и не позволял подобным глупостям выбираться наружу из подсознания, пока совершенно посторонние люди не стали тыкать меня моим же носом в мой же рассадник инфернального маразма.

        Работала я в то время видеомонтажером, рассыпала цифровую звездную пыль на отснятую хронику начала семейной жизни незнакомых людей. И вот, приезжаю как-то к своему работодателю, очень талантливому оператору, который, как все креативщики параллельно творчеству взращивает и подкармливает в своей голове жирных лоснящихся членистоногих. И говорит он мне с порога, что при моем появлении, его навороченный компьютер шипит, дымится и глючит. Вирусы заползают, минуя Касперского, а Винда, очумевши падает. Плюс головой вчера ударился о камеру, в чем без сомнений виновата, конечно же моя энергетика. Послушай, говорит, добрый совет и пересмотри свои отношения с Космосом. Да, еще ты уволена, говорит, без полагающихся  отчислений в пенсионный фонд. И жена его так победно спиной ухмыляется.

            Нучо, размазала тушь кулаком и поехала к знакомому моим родственникам очкрутому колдуну. Дядька, кстати, поразил мою психику дважды. Повертел в руках заранее заготовленные мною артефакты – граненый стакан и булавки, пожег для эффекту спички и вынес вердикт, что порчи на мне нет.
- Но вы, кажется, недовольны этим известием, девушка?
Конечно, недовольна. 300 заготовленных рублей за снятие проклятья я уже мяла вспотевшими ладонями в кармане и с удовольствием бы перечислила их в фонд черной магии в обмен на оправдание всех своих траблов без лишних пионерских вопросов. И вообще, где это видано, чтобы попы и колдуны от денег отказывались?

            Вторым поражением психики стало известие о неожиданной скоропостижной кончине колдуна через очень короткое время. Об этом я узнала в « Одноклассниках», забивая в поиске какого-то Александра. Еще до указания фамилии и города в списке найденных выплыла группа памяти безвременно ушедшего адепта. Сомненья крепли, в душе смеркалось.

            Главный психолог – лучшая подруга, ей по полной и досталось. Ачо, пусть отрабатывает сымэски в 6 утра: «Я у тебя». Короче, муж у нее, как оказалось, гораздо более опытный колдун. Девайсами разными чакры прощупал и диагноз поставил. Говорит, бесы в тебя вселились, энергию жрут бессовестно. И если ты, то есть я, это считаю ерундой мистической, то бесам это только на руку. Очень убедительно, грамотный ассоциативный ряд – о дырке для вирусов в моей психофизической программе в общей божественной  операционной системе. «Антивирус надо ставить!», и крестами-иконами передо мной размахивает.  Вот только одно не учел – антивирус у меня стоит давно, с самого детства. И пусть программка устаревшая, зато надежная и временем проверенная, от взлома мозга  маньяками-фанатиками очень спасает. Это место в моей душе прочно занято Советской Пионерией.

            Ну, а в мистику отчего ж не поиграть, бесов прогнать или Пиковую Даму вызвать. Жара 2010, послегрушинский туман в голове (что такое фестиваль им. В. Грушина, Википедия дает заведомо ложные сведения,  а это три дня околопалаточного безумия и цистерна рому).  Приказ подругиного мужа просто постоять не шевелясь с закрытыми глазами  минут 15-20 в не оснащенном кондиционером помещении с закрытыми глазами  возымел действие правильное, укрепил космоэнергета в уверенности в своих способностях. Меня вспотело и стошнило. Бесов смыло бурным циклоном в унитазной комнате. И наступила полоса белая, шагаю снова ровно  и салютую  Советской  пионерии. Аминь!

Йащурко , 15.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

svetlana@spb, 16-03-2011 00:06:15

ответ на: Барыбино [1094]

>я помню Карбышева. у нас ведь тоже имени кого-то класс был. А нет! вспомнил, мы назывались Альтаир. Почему не знаю

полетим на Альтаир, заваюем звездный мир! это я в лагере помню, орали утром и вечером, так что сосны дрожали!
а вот и не полетели, и не завоевали! зачем децкий моск было зомбировать несбыточными мечтами!

1102

hhyy, 16-03-2011 00:06:58

Первые упоминания о пионерах-героях начали появляться в конце 1920-х гг. В прессе стали печататься газетные заметки о подвигах юных «борцов с классовым врагом»; с середины 1930-х гг. выходят брошюры, посвященные юным героям (прежде всего Павлику Морозову). На XII съезда ВЛКСМ (1954), была создана «Книга почета Всесоюзной пионерской организации им. В. И. Ленина». Под № 1 в неё был внесен Павлик Морозов, согласно официальной версии отважно разоблачавший преступления кулаков против Советской власти и убитый ими из мести, под № 2 — Коля Мяготин, также убитый классовыми врагами. Кроме занесенных во всесоюзную Книгу почета, на местах стали появляться местные книги почета. После этого биографии, доработанные профессиональными писателями, стали издаваться большими тиражами. Следует отметить, что художественное жизнеописание некоторых пионеров-героев, в частности, Павлика Морозова[5], Гриши Акопяна[6] и некоторых других, внесенных в «Книгу почета Всесоюзной пионерской организации им. В. И. Ленина» до 1941 года, не соответствовали реальным жизненным фактам и были приукрашены для пропаганды. В особенности это касается Павлика Морозова, по всей видимости, никогда не бывшего пионером[5], и других героев 1930-х гг., убитых классовыми врагами: Коли Мяготина[7], Гриши Акопяна (целиком вымышленный персонаж)[6][8].

1103

Барыбино, 16-03-2011 00:07:10

ответ на: svetlana@spb [1101]

у нас речевка была "гореть всегда, как Альтаир, дарить Земле тепло и мир".  во бред, а?

1104

hhyy, 16-03-2011 00:07:27

Уже в первые дни войны при защите Брестской крепости отличился воспитанник музыкального взвода, 14-летний Петя Клыпа.[9] Многие пионеры участвовали в партизанских отрядах, где использовались нередко в качестве разведчиков и диверсантов, а также при проведении подпольной деятельности; из юных партизан особо известны Марат Казей, Володя Дубинин, Лёня Голиков и Валя Котик (все они погибли в боях, кроме Володи Дубинина, подорвавшегося на мине; и всем им, кроме более взрослого Лёни Голикова, к моменту гибели было 13—14 лет). Нередки были случаи, когда подростки школьного возраста воевали в составе воинских частей (так называемые «сыновья и дочери полков» — известна одноимённая повесть Валентина Катаева. (Некоторые печатные источники утверждали, что прототипом героя повести послужил 11-летний Исаак Раков[10]). Однако в последние годы, после его кончины в 2007 году, выяснилось, что это неправда.[11] [12]

Пионеры становились юнгами на военных кораблях; в советском тылу трудились на заводах, заменяя ушедших на фронт взрослых, а также участвовали в гражданской обороне.

В составе комсомольской подпольной организации «Юные мстители», созданной на станции Оболь Витебской области, действовала пионерка Зина Портнова, вступившая в подполье в ряды ВЛКСМ, казнённая немцами и посмертно удостоенная звания Героя Советского Союза.

За боевые заслуги десятки тысяч детей и пионеров были награждены орденами и медалями:

Ордена Ленина были удостоены — Толя Шумов, Витя Коробков, Володя Казначеев;
Ордена Красного Знамени — Володя Дубинин, Юлий Кантемиров, Андрей Макарихин, Костя Кравчук;
Ордена Отечественной войны 1-й степени — Петя Клыпа[13], Валерий Волков, Саша Ковалёв;
Ордена Красной звезды — Володя Саморуха, Шура Ефремов, Ваня Андрианов, Витя Коваленко, Лёня Анкинович.

1105

hhyy, 16-03-2011 00:07:54

Сотни пионеров были награждены медалью «Партизану Великой Отечественной войны», свыше 15 000 — медалью «За оборону Ленинграда», свыше 20 000 медалью «За оборону Москвы».
Четверо пионеров-героев были удостоены звания Героя Советского Союза: Лёня Голиков, Марат Казей, Валя Котик, Зина Портнова.[14]
Многие юные участники войны погибли в боях или были казнены немцами. Ряд детей был занесён в «Книгу почёта Всесоюзной пионерской организации им. В. И. Ленина» и возведён в ранг «пионеров-героев».

1106

hhyy, 16-03-2011 00:09:13

Пионеры-герои в литературеБеллетризованные биографии «пионеров-героев», как отмечалось, появляются и тотчас входят в широкий обиход с середины 1950-х гг., хотя первый и наиболее известный образец жанра был написан несколько раньше (Л. Кассиль, М. Поляновский. Улица младшего сына. М., 1949, Сталинская премия 1950 — о Володе Дубинине). Кандидат филологических наук С. Г. Леонтьева[17] находит в биографиях «пионеров-героев» признаки шаблона, в котором она видит многочисленные пересечения с христианской агиографической литературой, прежде всего в деталях его характеристики, описании раннего детства и мученической смерти[18]. Герой непременно наделяется всеми мыслимыми добродетелями (особенный же упор делается на хорошую учёбу в школе); как правило он является лидером, ведущим и наставляющим сверстников; но при этом подчеркивается его «обычность», что должно показать, что героем может стать любой. Герой отличается высокой сознательностью, его подвиг детерминирован принадлежностью к пионерской организации. С другой стороны, особо подчеркивается «детскость» героя, что должно придать особое значение его поступкам, достойным взрослого человека[19]. В этой связи можно отметить, что например в книге Юрия Королькова Лёня Голиков представлен маленьким мальчиком: «Офицер оглянулся и увидел, что за ним бежит какой-то мальчишка. Совсем маленький. Если бы их поставить рядом, мальчишка едва бы достал ему до пояса»[20]. Рукава кителя убитого Лёней немецкого генерала свисают ему ниже колен, и т. д.[20]. Между тем, описываемые события произошли в августе 1942 г.[20], то есть когда Лёне было 16 лет (родился в 1926 г.)[21]. Морфологически С. Г. Леонтьева выделяет шесть сюжетных типов:

идейная победа героя над врагом;
победа героя, сопровождающаяся устранением врага;
победа героя — месть сообщников врага и гибель героя — месть соратников героя;
гибель героя — месть соратников героя;
уничтожение врага героем со второй попытки;
уничтожение врага героем со второй попытки — месть сообщников врага и гибель героя.
В описании мученической смерти героя обыкновенны натуралистические подробности пыток и мучений, что, по мнению С. Г. Леонтьевой, направлялось на удовлетворение возрастного запроса аудитории на «страшные» и «кровавые» сюжеты (блокированному в остальных жанрах тогдашней детской литературы[22]).

1107

svetlana@spb, 16-03-2011 00:09:24

ответ на: Барыбино [1094]

>я помню Карбышева. у нас ведь тоже имени кого-то класс был. А нет! вспомнил, мы назывались Альтаир. Почему не знаю

Барыбино, выходит, мы с тобой какое-то время причисляли себя к Альтаиру? приятно, будто земляка встретила!! гыыы

1108

Яна Барса, 16-03-2011 00:10:11

Стою у компа в позе "Салют, мальчишу!"

1109

Барыбино, 16-03-2011 00:11:23

ответ на: svetlana@spb [1107]

да уж. я и не знал, что это за Альтаир такой. и не интересовался ведь

1110

hhyy, 16-03-2011 00:11:41

Имена пионеров-героев (неполный список)Аксён Тимонин
Алёша Кузнецов[23]
Альберт Купша
Аркадий Каманин — самый молодой лётчик Второй мировой войны[24]
Валерий Волков
Валя Зенкина[25]
Валя Котик, Герой Советского Союза
Ваня Андрианов[26]
Ваня Васильченко
Ваня Гриценко
Вася Коробко[27]
Вася Шишковский
Витя Коваленко
Витя Коробков
Витя Хоменко[28]
Витя Черевичкин
Володя Дубинин
Володя Казначеев[29]
Володя Колядов
Володя Саморуха
Володя Щербацевич
Галя Комлева[30]
Гриша Акопян
Дима Потапенко
Женя Попов[31] [32]
Зина Портнова, Герой Советского Союза
Камилия Шага
Киря Баев[33]
Коля Мяготин
Коля Рыжов[34]
Костя Кравчук[35]
Лара Михеенко[36]
Лёня Анкинович
Лёня Голиков, Герой Советского Союза
Лида Вашкевич[37]
Лида Матвеева
Люся Герасименко[38]
Марат Казей, Герой Советского Союза
Мария Мухина
Маркс Кротов[34]
Миша Гаврилов[39]
Надя Богданова[40]
Нина Куковерова[41]
Нина Сагайдак
Павлик Морозов
Павлуша Андреев
Пётр Зайченко
Муся Пинкензон
Саша Бородулин[42]
Саша Ковалёв
Саша Колесников[43]
Тихон Баран
Толя Шумов
Шура Кобер[44]
Шура Ефремов
Юта Бондаровская
Янин Костя

1111

Барыбино, 16-03-2011 00:12:07

а Гайдар очень хороший писатель. только сумасшедший

1112

hhyy, 16-03-2011 00:13:05

ответ на: Яна Барса [1108]

>Стою у компа в позе "Салют, мальчишу!"
аналагично,  гугу  только  горна с барабаном нехватает

1113

svetlana@spb, 16-03-2011 00:16:33

ответ на: Барыбино [1103]

>у нас речевка была "гореть всегда, как Альтаир, дарить Земле тепло и мир".  во бред, а?

по этой речевке можно неплохие стихи написать! только подумай - дарить Земле - значит быть вне Земли?
как можно дарить мир? это значит, те кому дарят должны быть в противоположном состоянии?
я уже прониклась речевкой!

1114

svetlana@spb, 16-03-2011 00:17:18

ответ на: Барыбино [1111]

>а Гайдар очень хороший писатель. только сумасшедший

ну не больше ,чем его сынок, подаривший мне НДС!

1115

hhyy, 16-03-2011 00:17:40

ответ на: Барыбино [1111]

>а Гайдар очень хороший писатель. только сумасшедший

от про гайдара  могу  много расказать,  так  kак  он  неоднократно  проходил  принудительное  лечение  псих.диспансере  г.Хабаровска,  его  там  хорошо  знале  и помнят  до  сих  пор
белая  гарячка  случалась  с завидным  постоянством,  сопровождалась тежалейшими глюцинациями
на почве  садизма и алкогализма развилась  шизофрения, ага...  зато  книжки детские писал,  ,,голубая чашка ,, например

1116

Альбертыч, 16-03-2011 00:18:16

ответ на: Барыбино [1103]

Коллего,были указивки и готовые материалы для методистов в п\л,-в кено фсё паказали.Вопрос был в принадлежности пионэрлагерей к ведомству..Во всяких издательско-интеллигентных лагерях было интересно,но не сытно(хлебом под матрасами добирали,а вот в лагере от 7-го хладокомбината на Полежаевке,- за нами бегали поварихи с бутерами икряеыми,-в будни с красной,а в воскресенье,-с чёрной..мороженого давали в обед два,а в полднек четыре,мясо в супе антрекотаме плавале..Зато из всех развлечений,- прогулка по лесу лесная и футбол в огороде...

1117

Альбертыч, 16-03-2011 00:19:10

ответ на: Барыбино [1111]

Полностью поддерживаю,ибо четалъ

1118

Яна Барса, 16-03-2011 00:20:12

Вот-вот "Голубая чашка","Голубой вагон", "Голубой щенок","Розовый слон". И чё мы патом хотим?
А нет, вру, было ещё оранжевое. Но это скорее исключение из правил.

1119

Качирга, 16-03-2011 00:20:21

ответ на: svetlana@spb [1090]

>>Пойдёмте , правда жечь библиотеки, чтоли...
>
>зима кончилась, зачем жечь-то? оставим на потом!
>приветик, Коч!
шлмц, Светлана!
крео неплох, не хайте зря! уй с пальцем сравнивать неэтично как бэ...ыыыыыы
неокончен, ну дык. Кста тут лист такууууууууууууууууую полемику растянул в районе 500-го прим. каммента по поводу упадка и отплытия столпофф/перечисленных по бумажке/ в парижы альтерлита, ухохочешься...

1120

hhyy, 16-03-2011 00:20:46

Song about pioneers - heroes
Music: A. Pakhmutova Lyrics: N. Dobronravov

Шумела гроза над землёю,
Мужали мальчишки в бою…
Знает народ: пионеры-герои
/Навечно остались в строю!-2р./

Припев:
Шли они сквозь бурю,
Шли они сквозь ветер,
И ветер песню, песню их сберёг:
«У нас один, один лишь путь - к победе!
И нету других дорог!»

Шагают они на параде,
Равняя невидимый ряд,
Правофланговыми в каждом отряде
/Ребята-герои стоят!-2р./

Припев.

Мы в жизни, мой друг и ровесник,
Дорогой героев пойдём.
Подвиги их мы запомним, как песню,
/И сами ее допоём!-2р./

Припев.

«У нас один, один лишь путь - к победе!
И нету других дорог!»
1962

1121

Барыбино, 16-03-2011 00:21:04

ответ на: Альбертыч [1116]

да уж. что говорить. артек таким символом был, а сейчас туда спокойно съездить можно, за деньги, разумеется

1122

svetlana@spb, 16-03-2011 00:21:24

ответ на: hhyy [1110]

Муся Пинкензон это мое открытие! тоже от папы что-нибудь коммунизтам отдал? банк там какой..

1123

hhyy, 16-03-2011 00:21:48

ответ на: Яна Барса [1118]

>Вот-вот "Голубая чашка","Голубой вагон", "Голубой щенок","Розовый слон". И чё мы патом хотим?
>А нет, вру, было ещё оранжевое. Но это скорее исключение из правил.


ыыыыыыыыы...........

1124

Качирга, 16-03-2011 00:22:01

ответ на: Яна Барса [1118]

>Вот-вот "Голубая чашка","Голубой вагон", "Голубой щенок","Розовый слон". И чё мы патом хотим?
>А нет, вру, было ещё оранжевое. Но это скорее исключение из правил.
Яночка , Я вот точно поню, что голубого щенка не гайдар напесал...ыыыыыыыыы

1125

Альбертыч, 16-03-2011 00:22:42

ответ на: Яна Барса [1108]

А я стою,как Марат Казей,-не тяните меня за галстук,-я сам пройду в музей.

1126

Барыбино, 16-03-2011 00:22:53

вот у Гайдара все , что читаешь, проникнуто страхом и тревогой. скоро война, скоро война...и дети убивают. готовятся.

1127

Яна Барса, 16-03-2011 00:24:38

ответ на: Качирга [1124]

Всё в этой стране гайдар писал, или внук иво. Гугу.

1128

Качирга, 16-03-2011 00:26:08

ответ на: Барыбино [1126]

>вот у Гайдара все , что читаешь, проникнуто страхом и тревогой. скоро война, скоро война...и дети убивают. готовятся.
Не, ну где в Тимуре тревога? этожжи детская беллетристика, четал раз до десяти , точняк.
А собственно тёмная личность аффтора, в частности Гайдара, да кому она интересна...

1129

svetlana@spb, 16-03-2011 00:26:26

ответ на: Качирга [1119]

>шлмц, Светлана!
>крео неплох, не хайте зря! уй с пальцем сравнивать неэтично как бэ...ыыыыыы
>неокончен, ну дык. Кста тут лист такууууууууууууууууую полемику растянул в районе 500-го прим. каммента по поводу упадка и отплытия столпофф/перечисленных по бумажке/ в парижы альтерлита, ухохочешься...

жаль, я не присутствовала, но про этот массовый улет нашего косяка во главе со Староверычем скажу -
мне противно! оттуда плевать сюда, словами, что УК себя изжил, тут одни дебилы и пишут для дебилов.
забыли, кто им путевку в жизнь дал, столпы бл!

1130

hhyy, 16-03-2011 00:26:33

ответ на: Барыбино [1126]

ну учитывая  что  массовыми  расстрелами  без суда и следствия он  начал  занимаца  с 16-ти  лет, то  его неокрепшую детскую крышу  начало сносить конкретно ибо  к 18 годам н был уже  вполне себе сложившийся алкаш....  неудивительно  что его  пробивало на измену и тревогу

1131

Альбертыч, 16-03-2011 00:26:40

ответ на: Барыбино [1121]

В Артеке моя тётушка 6 сезонов вела Радио Артека,(потом на тв Зорьку)- В песду срать строем ходить и конкурцы при +40...

1132

Качирга, 16-03-2011 00:28:16

ответ на: Альбертыч [1083]

>Да ну нах,у мну тока шкап останетсо в доме
А мы заполним его новыми, реомендованными Михой Балашихинским аффторами!

1133

svetlana@spb, 16-03-2011 00:29:49

ответ на: Барыбино [1126]

>вот у Гайдара все , что читаешь, проникнуто страхом и тревогой. скоро война, скоро война...и дети убивают. готовятся.

мы на улице готовились! казаки-разбойники, войнушки,
зато теперь нас хрен чем напугаешь! в децтве всего отбоялись!

1134

Альбертыч, 16-03-2011 00:30:07

ответ на: Качирга [1128]

Не соглашусь,бро Коч,-тот Гайдар очень интересен был,на уровне (в чём-то) Михал Афанасьевича..Просьба не орать и вёслами по ибалу не бить,это тока моё мнение

1135

Качирга, 16-03-2011 00:31:58

ответ на: svetlana@spb [1129]

>жаль, я не присутствовала, но про этот массовый улет нашего косяка во главе со Староверычем скажу -
>мне противно! оттуда плевать сюда, словами, что УК себя изжил, тут одни дебилы и пишут для дебилов.
>забыли, кто им путевку в жизнь дал, столпы бл!

Светлана, не трать эмоции зря, они тебе пригодятся...кто куда и зачем и что из этого, мы все увидим спустя небольшой промежуток времени. Я вот за неделю прочёл на главной пять замечательных креативов, за стехами увы не следил -так это уже норма!
за год войну и мир распечатать можно.

1136

КРОТ , 16-03-2011 00:32:22

ыы

1137

svetlana@spb, 16-03-2011 00:32:52

ответ на: Альбертыч [1131]

>В Артеке моя тётушка 6 сезонов вела Радио Артека,(потом на тв Зорьку)- В песду срать строем ходить и конкурцы при +40...

Альбертыч, вот ты где к солнышку вытянулсо? и ты от пионерии пострадал?
теперь для реабилитации пусть нас отправят на Бали бля!

1138

Качирга, 16-03-2011 00:33:19

ответ на: Альбертыч [1134]

>Не соглашусь,бро Коч,-тот Гайдар очень интересен был,на уровне (
так а в чом противоречие? и Я о том же, мы как то говорили и школу и старую крепость и рвс, зачитывал. плюсану тебе....

1139

Барыбино, 16-03-2011 00:33:43

Тимур и его команда? да там убийств больше всего. но это недоубийства - Квакина и его банды, потом эти дома с траурными звездами... в Коменданте снежной крепости (это же тоже про Тимура) эту крепость берут и разрушают, потом у Жени отец уезжает - кажется, что на смерть

1140

hhyy, 16-03-2011 00:35:11

ответ на: Барыбино [1139]

>Тимур и его команда? да там убийств больше всего. но это недоубийства - Квакина и его банды, потом эти дома с траурными звездами... в Коменданте снежной крепости (это же тоже про Тимура) эту крепость берут и разрушают, потом у Жени отец уезжает - кажется, что на смерть
да...  вот такой он был А.Гайдар -  садист и педофил

1141

Барыбино, 16-03-2011 00:35:13

и я считаю Гайдара очень талантливым

1142

Качирга, 16-03-2011 00:36:10

ответ на: hhyy [1115]

>от про гайдара  могу  много расказать,  так  kак  он  неоднократно  проходил  принудительное  лечение  псих.диспансере  г.Хабаровска,  его  там  хорошо  знале  и помнят   до  сих  пор
>
хью, ты в двери с такой инфой проходишь? Гайдара исчо во время войны у желдороги расстреляли, кто онём помнит?

1143

svetlana@spb, 16-03-2011 00:36:16

ответ на: Качирга [1135]

>Светлана, не трать эмоции зря, они тебе пригодятся...кто куда и зачем и что из этого, мы все увидим спустя небольшой промежуток времени. Я вот за неделю прочёл на главной пять замечательных креативов, за стехами увы не следил -так это уже норма! >>за год войну и мир распечатать можно.

замечательный я последний у Ренсона прочитала, вот кто держит марку УК-стайл! красафчег.
Барыбино эталон, даже не обсуждается. ему равных нет

1144

hhyy, 16-03-2011 00:36:41

барыбино, а ты откуда?

1145

Яна Барса, 16-03-2011 00:37:04

А Чук и Гек ваще сериал индийский. Сюжет не помню, но название подходящее.

1146

Барыбино, 16-03-2011 00:37:18

ответ на: hhyy [1144]

из Москвы

1147

Качирга, 16-03-2011 00:39:10

ответ на: Барыбино [1139]

>Тимур и его команда? да там убийств больше всего. но это недоубийства - Квакина и его банды, потом эти дома с траурными звездами... в Коменданте снежной крепости (это же тоже про Тимура) эту крепость берут и разрушают, потом у Жени отец уезжает - кажется, что на смерть

Не-не...жалко тебя Лист в чате не дождался, к/к креатив не умрёт с таким взглядом на вещи...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
У ВД кста неплохой расказец есть по мотивам, советую
http://www.padonki.org/creo.do?creoId=11166

1148

hhyy, 16-03-2011 00:39:18

ответ на: Качирга [1142]

>>от про гайдара  могу  много расказать,  так  kак  он  неоднократно  проходил  принудительное  лечение  псих.диспансере  г.Хабаровска,  его  там  хорошо  знале  и помнят  до  сих  пор
>>
>хью, ты в двери с такой инфой проходишь? Гайдара исчо во время войны у желдороги расстреляли, кто онём помнит?
ой, поверь мне  при  прохождении мед.практики ( по психиатрии и судебной психиатрии)  только ленивый  не сочтет своим долгм слить  все дерьмо  про гайдара,  ага,  практика  проходица  как раз  в том самом  дурдоме  ну  и гайдар там заместо достопримечательности

1149

svetlana@spb, 16-03-2011 00:40:45

ответ на: Барыбино [1141]

>и я считаю Гайдара очень талантливым

Барыбино, если бы он в свое время прочитал твои стихи, то как умный человек, как минимум перестал бы писать!!
отрубил бы себе пальтцы вопщем!
а вообще, я считаю, у него был госзаказ: есть дети - есть проблема - вырастить из них йуных коммунизтов!

1150

Качирга, 16-03-2011 00:40:46

ответ на: Яна Барса [1145]

>А Чук и Гек ваще сериал индийский. Сюжет не помню, но название подходящее.

ога, близнецы, могли пару сёстрам кривошляповым составить в римейке "Зита и Гита"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg