Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глисты

  1. Читай
  2. Креативы
Глесты – очень вредные жывотные. Они живут в гамне, если кто не знает. А я знаю, потому что у меня были глесты. Это очень неприятная история. То, что у меня глесты я обнаружил, когда однажды жыдко абдрестался.
Я шел по улице, и неожиданно у меня в животе как-то забурлило все,  и мне непременно захотелось дрестануть. А до дома было еще далеко. И я испугался, что сейчас дрестану прямо в штаны. А как я пойду в обосраных штанах? Это неприлично. И я зашел в ближайший подъезд и насрал жыдко. И в луже гамна я заметил маленького червячка, который купался в дресне. Это меня очень насторожило. Раньше я не видел такого. Я рассматривал червячка и думал: «что это за поебень?». А тут какая-то бабка поднималась по лестнице, и увидела меня без штанов, с интересом рассматривающего вонючую кучу дресни. Бабке это очень не понравилось. Она стала кричать на меня, обзывать нехорошими словами. А я крикнул: «пашла нахуй, крыса помойная!» и быстро убежал. Вот.
С тех пор я постоянно думал о произошедшем. Мне не давал покоя этот червяк в дресне. Откуда он взялся? Я очень переживал. Я зашол в Интернет и набрал в гугле: «червяк в говне». И когда я прочитал открывшиеся страницы, я понял, что у меня завелись глесты. Я очень расстроился, и не знал, что мне делать. Подумав, я направился в больницу. Там я увидел толпу народа, и встал в очередь. Когда я заглянул в окошко, то обнаружил там старую бабку в очках. Эти распроебаные бабки обычно нихуя не слышат, поэтому я громко заорал ей в окошко:
– У меня глесты! Памагите!
– На прием к доктору иди! Это регистратура, – сказала бабка.
Несколько человек в очереди засмеялись, а я пашол искать врача. Правда я совсем не знал, какой доктор лечит от глестов. Я стал по порядку заглядывать в кабинеты и спрашивать: «вы доктор по глистам?». Большинство отвечало: «нет» или «закройте дверь!», а один толстый дядька сказал: «пашол нахуй атсюда!». А одна тетенька сказала: «проходите», и я зашол в кабинет. Тетя внимательно посмотрела на меня, и говорит: «снимай штаны, мазок будем делать». Я испугался. К тому же мне стало неловко, потому что у меня были грязные трусы и плохо вытерта жопа. Я, виновато улыбаясь, снял штаны и нагнулся раком перед тетенькой-врачом. Она сказала: «Господи…» и сунула какую-то палочку мне прямо в жопу. От неожиданности я достаточно вонюче перданул, а врачиха пробубнила: «это пиздец какой-то». Потом она стала что-то рассматривать в микроскоп. Наконец, тетенька выписала мне рецепт, и я папиздовал в аптеку.
Купив таблетки, я пришол домой. Быстренько наебнув всю пачку, я стал ждать. Я очень нервничал. А вдруг эти ебаные глесты возьмут, и, испугавшись отравы, полезут из жопы? Меня это никак не устраивало. И я решил их опередить – просраться заранее. Я пиздец какой хитрый. И я пашол в туалет, и высрал большую вонючую кучу кала. А когда я стал рассматривать свои говны, то увидел двух беленьких червячков. Они сплелись друг с другом своими продолговатыми тельцами, и не шевелились. Я потыкал ежиком от унитаза в гамно. Червячки никак не реагировали. Они были мертвы. Неожиданно мне стало как-то хуево на душе, жалко глестов что ли, хуйевознает. Возможно, эти два червячка даже испытывали нежность друг к другу. А я убил их. Наверное, я нехороший, черствый человек.
И я почему-то подумал, что однажды тоже сдохну. И что жизнь – это, бля, такое же гамно, в котором жили мои глесты. И мне вспомнилась история из детства, когда я чуть не помер. Дело было так.
На лето меня с сестрой родители отправляли в деревню к деду. А я очень любил лазить по деревьям. Залезу и сижу на ветке, как гиббон, нахуй. А однажды гляжу, – сестра моя старшая пиздует на полянку рядом с деревом. Ну, я тихо сижу, думаю: «чо она делать собирается?» А она раз – коврик постелила, и раздеваться начала. Позагорать решила. А сестре моей лет восемнадцать тогда было, она клевая такая девка была: стройная, сисястая, ляжки хорошие, упругие. Разделась она до купальника, и, бля, лифчик начинает развязывать. У меня, ебтваюмать, кровь как в голову ударила, пульс ебашит со страшной силой. И как-то стыдно-сладко на душе стало. Хуй встал моментально. А сестренка лифчик сняла и улеглась. А мне все видно. И я гляжу на нее, и мне так пиздато: с одной стороны страшно, а с другой так охуенно, чувство такое острое, сердце так и бьется в груди, приятно очень. И я, значит, хуек достал, и дрочу потихонечку. А сестра моя, раз такая, трусики стянула, и голенькая лежит уже. И ручкой своей нежно так по волосикам лобковым курчавым водит, гладит себя, ласкает. Я, блять, разнервничался, горю весь, пиздец. И тут меня как затрясло – кончать стал. Я испугался, что Танька заметит, заерзал на ветке, засуетился, ну и, короче, ебнулся с дерева. Что запомнилось – падал молча. Обычно люди орут, когда наебнутся откуда-нибудь. А я не такой, ни одного звука не издал, и даже успел хуй в штаны заправить в полете. И упал так неудачно, ударился сильно, да лицом прям в лепешку коровью угодил. Навоз свежий, вонючий, дышать тяжело стало. Приземлился я и лежу, сука, весь в прострации. Сестричка моя подбежала, смотрит на меня, ничего понять не может. Потом сообразила вроде, что за хуйня произошла. Орать стала, конечно, материться, ногами меня пинать. А я поднялся кое-как, и, как не в чем не бывало, молча поковылял в сторону дома.
Неудобно конечно было потом перед Танькой. Совсем как перед глестами этими ебаными, чтоб они сдохли, твари.

Мохнарылый мохнарыл , 08.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 23:18:52

ответ на: Дед Пердун [1097]

эх ты, и пирдеть-та ниумее! а ну-ка атайди, шоб не снесло

пхртщшшшшффттрраххтратататататащщщщшшшшшшшшшшшшш

1102

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 23:19:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [1101]

>эх ты, и пирдеть-та ниумее! а ну-ка атайди, шоб не снесло
>
>пхртщшшшшффттрраххтратататататащщщщшшшшшшшшшшшшш
и смари штаб зажыгалко никто нипаднёс тамъ

1103

Хантяра , 08-02-2011 23:21:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [1099]

не-а

1104

Дед Пердун, 08-02-2011 23:22:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [1101]

гыыыыыы блиа пирдеть умею с раскатами главно шоб без подливы и крошэк

1105

клонъ-оборотень, 08-02-2011 23:22:06

ответ на: Альбертыч [1095]

..Вылезает из раздевалке такое жабко пухлое,лет 50и в шапочке для душа с розочкаме,блять,в журнале у тренира отметилась и еблысь так на глубокою сторону к трапу.Сам жывой тому свидетель,-жопой вперёд спустилась,-и на дно..Ни взмаха,ни вздоха..уверенно так

ааааааа1111111111111
порвалъ нахуй1111111

1106

Дед Пердун, 08-02-2011 23:22:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [1102]

ебаааааать как заебенил та

1107

КРОТ , 08-02-2011 23:24:52

пердькамент мимаходам

1108

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 23:25:40

ответ на: Дед Пердун [1106]

щя весь чят праваняется

1109

muRUSka, 08-02-2011 23:25:42

и чшто вы тут устроилле?

1110

Хантяра , 08-02-2011 23:25:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [1099]

так "место роения" это чо игра слоф - каламбур иле блять игра буков иле некоторых буков недостает... так зогатке не задайутсо, надо наводящее что-нибудь... а то получаеццо зогатко: А нут-ка, детки, угодайте, чьто я ел позавчира на полдник?

1111

Дед Пердун, 08-02-2011 23:26:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [1102]

во пачитай гыгыгы  http://udaff.com/read/creo/55105/
http://udaff.com/read/creo/37407/
http://udaff.com/read/creo/37407/

1112

Дед Пердун, 08-02-2011 23:26:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [1108]

фсе забздим

1114

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 23:27:06

ответ на: Хантяра [1103]

таг каг никто паходу ниугадае, то мы завтра сделаем паццказко. и патом ответ

1115

Илья Николаевич Уткин, 08-02-2011 23:27:18

ни туда запостил

1116

Дед Пердун, 08-02-2011 23:27:31

ответ на: muRUSka [1109]

аццкое серево устроили гугугугу

1117

Хантяра , 08-02-2011 23:27:40

ответ на: muRUSka [1109]

>и чшто вы тут устроилле?

они туд устроилле виртуальнэ газенваген

1118

Дед Пердун, 08-02-2011 23:28:53

затаилезь нахеры??

1119

Дед Пердун, 08-02-2011 23:29:17

ща набздим

1120

клонъ-оборотень, 08-02-2011 23:29:19

мне письмо прешло из полицэи -
молъ так-и так, спешымъ вам сообщить, если увидете машынку форд-*****,с номером *****, с водителемъ ф контактъ не фступать, по-ебалу емуне бить.
мы вас пердупредиле.
зафтро им задамъ вапросцъ - а какова хуя вы малохольнымъ долбоёбамъ права выдаёте?...

1121

Дед Пердун, 08-02-2011 23:29:44

взперднемц

1122

Дед Пердун, 08-02-2011 23:30:08

фу бля напердел как слон

1123

muRUSka, 08-02-2011 23:30:11

ответ на: Хантяра [1117]

я бы тебе другое устроилле

1124

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 23:30:18

ответ на: Хантяра [1110]

ну да, тут надо именно знать, а не догадаться. но мы думаем, что много кто видел это выраженне. это не игра слов, все буквы такие и есть, просто это выражение встречается именно в таком виде во время одного из распространённых времяпрепровождений. то есть не встречается постоянно, а встретилось однажды. хатя, да, правда, какая-то стриомная загадко получилась - ея хер кто отгадае

1125

Дед Пердун, 08-02-2011 23:30:20

хде фсе ??

1126

Дед Пердун, 08-02-2011 23:30:36

нахнах

1127

Альбертыч, 08-02-2011 23:30:46

Ладнево,бум нахать

1128

Дед Пердун, 08-02-2011 23:30:46

срррач камент

1129

Дед Пердун, 08-02-2011 23:30:54

вапв

1130

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 23:30:59

мммьимьить

1131

Дед Пердун, 08-02-2011 23:31:07

пздр

1132

Дед Пердун, 08-02-2011 23:31:24

ответ на: роботы из Бригады Заката [1130]

мы апять праибли фсе

1133

Альбертыч, 08-02-2011 23:31:52

Да вы охуели,каг шмели на клумбе

1134

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 23:32:05

Жорла пердун шопиздецъ

1135

Альбертыч, 08-02-2011 23:32:29

С таким темпом до цыцек и слова не скажешь

1136

Дед Пердун, 08-02-2011 23:32:33

сосцы бля

1137

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 23:32:43

ответ на: Дед Пердун [1132]

Жорла своим пирдижом снёс всех с финишнай прямой

1138

Дед Пердун, 08-02-2011 23:32:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [1134]

ужос как набзделЪ

1139

Дед Пердун, 08-02-2011 23:33:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [1137]

гугугугугугугугууу

1140

Альбертыч, 08-02-2011 23:33:22

Стояли бы вы в очереди за портвейнам при СССР,всех бы разогнал

1141

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 23:33:26

тыщасосцы

1142

клонъ-оборотень, 08-02-2011 23:33:37

хорошо, купилъ винища многа.
пять литрофф - на выходных началъ, щас прикончу.
фкусное бляяяяяяять.

1143

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 23:33:59

пропорпро

1144

Альбертыч, 08-02-2011 23:34:03

Ещё узнаете,што такое пролетарский натиск\нахенк

1145

Дед Пердун, 08-02-2011 23:34:05

щячло набил и папердываю а хули

1146

Smith 8008, 08-02-2011 23:34:17

трам пам пам

1147

Дед Пердун, 08-02-2011 23:34:30

сиськи бля

1148

Альбертыч, 08-02-2011 23:34:32

Закопали партбилеты?

1149

Илья Николаевич Уткин, 08-02-2011 23:34:34

ответ на: Альбертыч [1140]

привет Альбертч

1150

Дед Пердун, 08-02-2011 23:34:44

письки дриськи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg