Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глисты

  1. Читай
  2. Креативы
Глесты – очень вредные жывотные. Они живут в гамне, если кто не знает. А я знаю, потому что у меня были глесты. Это очень неприятная история. То, что у меня глесты я обнаружил, когда однажды жыдко абдрестался.
Я шел по улице, и неожиданно у меня в животе как-то забурлило все,  и мне непременно захотелось дрестануть. А до дома было еще далеко. И я испугался, что сейчас дрестану прямо в штаны. А как я пойду в обосраных штанах? Это неприлично. И я зашел в ближайший подъезд и насрал жыдко. И в луже гамна я заметил маленького червячка, который купался в дресне. Это меня очень насторожило. Раньше я не видел такого. Я рассматривал червячка и думал: «что это за поебень?». А тут какая-то бабка поднималась по лестнице, и увидела меня без штанов, с интересом рассматривающего вонючую кучу дресни. Бабке это очень не понравилось. Она стала кричать на меня, обзывать нехорошими словами. А я крикнул: «пашла нахуй, крыса помойная!» и быстро убежал. Вот.
С тех пор я постоянно думал о произошедшем. Мне не давал покоя этот червяк в дресне. Откуда он взялся? Я очень переживал. Я зашол в Интернет и набрал в гугле: «червяк в говне». И когда я прочитал открывшиеся страницы, я понял, что у меня завелись глесты. Я очень расстроился, и не знал, что мне делать. Подумав, я направился в больницу. Там я увидел толпу народа, и встал в очередь. Когда я заглянул в окошко, то обнаружил там старую бабку в очках. Эти распроебаные бабки обычно нихуя не слышат, поэтому я громко заорал ей в окошко:
– У меня глесты! Памагите!
– На прием к доктору иди! Это регистратура, – сказала бабка.
Несколько человек в очереди засмеялись, а я пашол искать врача. Правда я совсем не знал, какой доктор лечит от глестов. Я стал по порядку заглядывать в кабинеты и спрашивать: «вы доктор по глистам?». Большинство отвечало: «нет» или «закройте дверь!», а один толстый дядька сказал: «пашол нахуй атсюда!». А одна тетенька сказала: «проходите», и я зашол в кабинет. Тетя внимательно посмотрела на меня, и говорит: «снимай штаны, мазок будем делать». Я испугался. К тому же мне стало неловко, потому что у меня были грязные трусы и плохо вытерта жопа. Я, виновато улыбаясь, снял штаны и нагнулся раком перед тетенькой-врачом. Она сказала: «Господи…» и сунула какую-то палочку мне прямо в жопу. От неожиданности я достаточно вонюче перданул, а врачиха пробубнила: «это пиздец какой-то». Потом она стала что-то рассматривать в микроскоп. Наконец, тетенька выписала мне рецепт, и я папиздовал в аптеку.
Купив таблетки, я пришол домой. Быстренько наебнув всю пачку, я стал ждать. Я очень нервничал. А вдруг эти ебаные глесты возьмут, и, испугавшись отравы, полезут из жопы? Меня это никак не устраивало. И я решил их опередить – просраться заранее. Я пиздец какой хитрый. И я пашол в туалет, и высрал большую вонючую кучу кала. А когда я стал рассматривать свои говны, то увидел двух беленьких червячков. Они сплелись друг с другом своими продолговатыми тельцами, и не шевелились. Я потыкал ежиком от унитаза в гамно. Червячки никак не реагировали. Они были мертвы. Неожиданно мне стало как-то хуево на душе, жалко глестов что ли, хуйевознает. Возможно, эти два червячка даже испытывали нежность друг к другу. А я убил их. Наверное, я нехороший, черствый человек.
И я почему-то подумал, что однажды тоже сдохну. И что жизнь – это, бля, такое же гамно, в котором жили мои глесты. И мне вспомнилась история из детства, когда я чуть не помер. Дело было так.
На лето меня с сестрой родители отправляли в деревню к деду. А я очень любил лазить по деревьям. Залезу и сижу на ветке, как гиббон, нахуй. А однажды гляжу, – сестра моя старшая пиздует на полянку рядом с деревом. Ну, я тихо сижу, думаю: «чо она делать собирается?» А она раз – коврик постелила, и раздеваться начала. Позагорать решила. А сестре моей лет восемнадцать тогда было, она клевая такая девка была: стройная, сисястая, ляжки хорошие, упругие. Разделась она до купальника, и, бля, лифчик начинает развязывать. У меня, ебтваюмать, кровь как в голову ударила, пульс ебашит со страшной силой. И как-то стыдно-сладко на душе стало. Хуй встал моментально. А сестренка лифчик сняла и улеглась. А мне все видно. И я гляжу на нее, и мне так пиздато: с одной стороны страшно, а с другой так охуенно, чувство такое острое, сердце так и бьется в груди, приятно очень. И я, значит, хуек достал, и дрочу потихонечку. А сестра моя, раз такая, трусики стянула, и голенькая лежит уже. И ручкой своей нежно так по волосикам лобковым курчавым водит, гладит себя, ласкает. Я, блять, разнервничался, горю весь, пиздец. И тут меня как затрясло – кончать стал. Я испугался, что Танька заметит, заерзал на ветке, засуетился, ну и, короче, ебнулся с дерева. Что запомнилось – падал молча. Обычно люди орут, когда наебнутся откуда-нибудь. А я не такой, ни одного звука не издал, и даже успел хуй в штаны заправить в полете. И упал так неудачно, ударился сильно, да лицом прям в лепешку коровью угодил. Навоз свежий, вонючий, дышать тяжело стало. Приземлился я и лежу, сука, весь в прострации. Сестричка моя подбежала, смотрит на меня, ничего понять не может. Потом сообразила вроде, что за хуйня произошла. Орать стала, конечно, материться, ногами меня пинать. А я поднялся кое-как, и, как не в чем не бывало, молча поковылял в сторону дома.
Неудобно конечно было потом перед Танькой. Совсем как перед глестами этими ебаными, чтоб они сдохли, твари.

Мохнарылый мохнарыл , 08.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 08-02-2011 15:04:10

11111

2

CЦУКO, 08-02-2011 15:04:18

про гавно

3

Добрый Декстер, 08-02-2011 15:05:04

три

4

Добрый Декстер, 08-02-2011 15:05:19

капрофилия

5

PAPA BEER, 08-02-2011 15:06:33

гавно на глагне.

6

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 15:07:39

Я потыкал ежиком от унитаза в гамно.(с)

нада читать

7

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2011 15:09:10

как-то дохуя глистов на глагне

8

PAPA BEER, 08-02-2011 15:09:37

Глисты, дрисня, инцест, навоз, конча.

9

PAPA BEER, 08-02-2011 15:11:12

Надеюсь, что всем ясно, что это нетленка. Вася Хоботок икает дето яибу.

10

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 15:15:15

понравилось

11

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 15:15:42

хехе, ажуенно нахнулле - 15-15-15

12

Загибель від бурульки, 08-02-2011 15:16:13

глисти це наше все, це двигун торгівлі, це чудові тварини. бравісімо маестро

13

Загибель від бурульки, 08-02-2011 15:17:42

ответ на: Загибель від бурульки [12]

>глисти це наше все, це двигун торгівлі, це чудові тварини. бравісімо маестро

вибачте мене хохла за мою клавіатуру з хохляцьким розкладкою. я не винен. це поклик предків

14

Вор, алкаш и наркоман, 08-02-2011 15:23:39

пра гавно и глистов от призёра Конкурса надо читать

15

PAPA BEER, 08-02-2011 15:23:43

ответ на: Загибель від бурульки [13]

>>глисти це наше все, це двигун торгівлі, це чудові тварини. бравісімо маестро
>
>
>
>вибачте мене хохла за мою клавіатуру з хохляцьким розкладкою. я не винен. це поклик предків

Сержант Швец - ТЫ?????

16

Загибель від бурульки, 08-02-2011 15:27:13

ответ на: PAPA BEER [15]

немає, але ми вчилися разом у групі продовженого дня

17

ЧИСЛО ХУЙ, 08-02-2011 15:27:32

ответ на: Загибель від бурульки [13]

>>глисти це наше все, це двигун торгівлі, це чудові тварини. бравісімо маестро
>
>вибачте мене хохла за мою клавіатуру з хохляцьким розкладкою. я не винен. це поклик предків
в политсру сходил бы там бы тебя вибачте сделали ыыыыы

18

ЧИСЛО ХУЙ, 08-02-2011 15:30:03

про червячкоф улыбнуло зачет хули

19

Загибель від бурульки, 08-02-2011 15:31:12

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [17]

>>>глисти це наше все, це двигун торгівлі, це чудові тварини. бравісімо маестро
>>
>>вибачте мене хохла за мою клавіатуру з хохляцьким розкладкою. я не винен. це поклик предків
>в политсру сходил бы там бы тебя вибачте сделали ыыыыы

спасибі за пораду. я дуже люблю спілкуватися з освіченими людьми

20

Хуепутало, 08-02-2011 15:31:22

Аффтар, ну твой высер не без  криатиффа, но ты все равно далбайоб и походу пэтэушник. Они не в говне живут,йебанат,а в твайом сраном пищиваритильном йобаном трахте, вы, батенька, неуч, а таблетки тибе галимые выписали, наверно, эскулап пасматрел ,шо ты задрот ,и решил паприкалывацца. Глесты от нармальной таблетки разлагаюцца исче в кишках и в говне их не видно, тибе пиздато повезло, что они были маленькие, а как бы ты полуметровую аскариду из жоппы тянул??????????????????????????????????????????????????????????????

21

PAPA BEER, 08-02-2011 15:33:29

ответ на: Загибель від бурульки [19]

>спасибі за пораду. я дуже люблю спілкуватися з освіченими людьми

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

22

Загибель від бурульки, 08-02-2011 15:37:41

ответ на: Хуепутало [20]

>Аффтар, ну твой высер не без  криатиффа, но ты все равно далбайоб и походу пэтэушник. Они не в говне живут,йебанат,а в твайом сраном пищиваритильном йобаном трахте, вы, батенька, неуч, а таблетки тибе галимые выписали, наверно, эскулап пасматрел ,шо ты задрот ,и решил паприкалывацца. Глесты от нармальной таблетки разлагаюцца исче в кишках и в говне их не видно, тибе пиздато повезло, что они были маленькие, а как бы ты полуметровую аскариду из жоппы тянул??????????????????????????????????????????????????????????????

та що там півметрову! у нас от Мартинич нещодавно маленьку котушку ниток проковтнув, так ми всім цехом тягнули потім, поки не розмотали.

23

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 15:39:22

а шо такое "вибачте"?

24

PAPA BEER, 08-02-2011 15:44:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [23]

>а шо такое "вибачте"?
"извинте"

25

Загибель від бурульки, 08-02-2011 15:44:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [23]

простите

26

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 15:45:21

спасибо

27

некродизайнер, 08-02-2011 15:45:36

Эти распроебаные бабки обычно нихуя не слышат, поэтому я громко заорал ей в окошко:
– У меня глесты! Памагите!""

представил картинку.....

28

Ахуевш�ее Рыло, 08-02-2011 15:47:00

Поветкин бросил вызов Хую

29

=(, 08-02-2011 15:50:33

такого отстоя не читал уже лет тыщу((( Афтар тебе наверно лет 12 иди буковы учи, а креативы херачь,  а то  дебилом останешься коим сейчас и являешься.

30

MECTHЫЙ, 08-02-2011 15:50:48

ответ на: Загибель від бурульки [22]

от любишь ты дурачкомЪ прикинутся
но тваи аслинные уши видны

31

ЧИСЛО ХУЙ, 08-02-2011 15:50:52

ответ на: Загибель від бурульки [19]

>спасибі за пораду. я дуже люблю спілкуватися з освіченими людьми
не хуя не понимаю каклоф

32

MECTHЫЙ, 08-02-2011 15:51:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [26]

>спасибо
будь ласка

33

Загибель від бурульки, 08-02-2011 15:51:32

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [28]

>Поветкин бросил вызов Хую

Повєткін це той що нашого Володимира злякався?

34

broiler504, 08-02-2011 15:51:47

Пиздец тупорылая поебень,афтор мудак на всю башню.

35

Загибель від бурульки, 08-02-2011 15:53:30

ответ на: MECTHЫЙ [30]

>от любишь ты дурачкомЪ прикинутся
>но тваи аслинные уши видны

не згоден. холол - це не осів. хохол - це людина

36

Монгол, 08-02-2011 15:54:44

феерическое гавно кг/ам афтор далбайоп

37

Загибель від бурульки, 08-02-2011 15:55:07

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [31]

>>спасибі за пораду. я дуже люблю спілкуватися з освіченими людьми
>не хуя не понимаю каклоф

нас не потрібно розуміти. нас потрібно такими якими ми є брати

38

MECTHЫЙ, 08-02-2011 15:56:29

ответ на: Загибель від бурульки [33]

хочешь с Сидоренко познакомлю?

39

MECTHЫЙ, 08-02-2011 15:57:18

ище адин аселЪ пагиб от сасульки

40

Загибель від бурульки, 08-02-2011 15:59:46

ответ на: MECTHЫЙ [38]

>хочешь с Сидоренко познакомлю?

буду радий новому знайомству

41

мона Лиза, 08-02-2011 16:02:53

автор - гавнистый стипендиат института ГНИИ им В.Хоботка
ну что можно сказать, какие глисты,такие и писатели

42

мона Лиза, 08-02-2011 16:03:30

а кэскэсэ бурулька?

43

Жмырный Налим, 08-02-2011 16:04:10

это заебись

44

maks, 08-02-2011 16:04:48

у автора были очковые змеи... читаю дальше

45

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 16:06:38

бурбурулька

46

я забыл подписацца осел, 08-02-2011 16:07:18

ахуенно.

47

Максимка, 08-02-2011 16:08:07

судя по каментам ,народу не нравица
и зря
тока почему это не в ФЖ?

48

Жмырный Налим, 08-02-2011 16:08:24

писдец есть рецебт избавления от глестов. Короче, в полчетвертого утра надо встать, въебать двести граммов коньяка с касторовым маслом и не спать. Они охуеют и бухие полезут из жеппо.

мой кореш весит 55 кило при росте 170 дрищ писдец.

я ему этот рецепт сказал.

седне проверю, сказал он.

С утра звоню, че мол как, узнать,какнул нет. Он бухой в дупель, мычит. Я мол, будильник завел,встал, коньяк достал, касторку. Только касторовое масло он не стал пить,забоялся.

А пузырь коня усосал, потом еще чето водки  нашел. Заебись экзорцыст, бля.

49

Вор, алкаш и наркоман, 08-02-2011 16:08:27

Охуенно! б/п
если не нетленка, то 5,5* уж точно. Очень хороший текст.

50

maks, 08-02-2011 16:11:17

>К тому же мне стало неловко, потому что у меня были грязные трусы и плохо вытерта жопа

от этих сраных подробностей слегка сблевал...

хуйня, не понравилос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg