Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Больница

  1. Читай
  2. Креативы
-    Здорово Лёха! – сказал я увидев своево друга, сидящим в скверике больницы,
-    Приветас Серый! принёс чо я прасил?
-    да, вот колбаса капчоная, хлеп чорный, бананы, варёная сгущонка, килька в масле и вотка.
-    зоебись! спасибо друк.
-    ааа хуйня…
      Так вот мы встретились с Лёхой как то када он лежал в бальничке на каком то обследовании. Нада сказать что проблемы со здоровьем были у нево серьёзные ниибаццо, чуть ли не подозрения на ликимию у врачей было… наивные блять, парняга дристал как сифон, вот и был поэтому истощщонный, ибо продукты употребляимые им внутрь высирались по мере разжыжения, тоись черес минут триццать.

- а это чо за нах? – спрасил я тычя пальцем в двухытажный барак обнесённый забором
- да там дрищщи живут, вот и огорожен хули.
- а ты чо не с ними, тыж сам дристать мастер ниибацца гыгыгыг
- да пашол ты! там эти, как их… инфекцыонные йопт, ну с отравлениями, которые                    постойняк серют.
- блять, нехотелбы я там побывать, ну фпесду такое щястье…
- угу. и я тоже.

Через два дня.

      Я как луччий друк этава роспесдяя слоняюсь по территории больнички и блислежайшых сквериков, с целью обнаружения друга и передачи ему новова заказа съеснова. Зоебавшысь искать подгребаю к дежурной:

- дык ево перевели, длинный такой, да?- быстро соринтирывалась бапка на мой вопрос о больном

- ну да не мал вроде, а куды перевели то и за какие заслуги?

- плохо ему стало, отравление у нево, в 3-м корпусе он, тебя туда не пустють, это инфекционное отделение.

- да какое отравление!? это ево нормальное состояние!

      И бывает веть такое в жызни, сам Дрищщ попал можно сказать в альмаматэр свою, туда где все способны на то же што и он. Тока все туда по болезни а он по случяю, просто в очередной раз хаванул бананов да пива и шлифанул всё это малачьком… ясен хуй слабость пришла, а бдительная метсестра учюяла благовония в колидоре отделения и засекла гоблена-переростка который с чястотой 10 минут мырял в сортир и громко дудел жёпой сваей… на вопрос «ничего ли тебя не беспокоит?» сестра получила чесный ответ: «бля, дристать заебался чото, новерно неусну сёдня». Сестра то устала от дуриков косившых от армии, их много там в то время было и решыла что этот такойже и назло напесала чото врачю и Лёху перевели в «дристуны», это не звание такое, а отделение врочебное.

      Вот вы как думаете, можно ли дристать дальше чем видеть и одновременно шутить и прослыть висельчаком? можно исчо как! Лёха это доказал спална, хотя нажыл себе после этой шутки шесть врагов, четверо пострадавшых от шутки и двух уборщиц, которые убирали послецтвия трагедии тирэ шутки.

Ну так к делу. В этом отделении обязательной процедурой, для всех, являлось утреннее клизьмирование, это как зарядка утренняя в санаториях, проснулся, умылся – отдай жёпу на ростерзание клизьматорам. Двое метсестёр и двое врочей, или четреро метсестёр, кароче четыре чела в белых холатах, двое из которых заряжали снаряды (клизьмы) а другие двое их отстреливали (клизьмировали больных). Это дело было поставлено на поток. Двое больных зашли в процедурную, нагнулись, йагадицы раздвинули, заряжальщицы зарядили, передали  стрелкам, стрелки хуяк! в дупла больным, и подняли вверх резервуары, 4 литры слили в жёпы и нахуй гонят потерпевшых.

- пшли вон сабаки бля! срать нах быра!- ну не дословно конечно, но по смыслу близко.
йопта, канешно быро, даже не быра а проста пулей.

Ясен хуй, что человек страдающий болезнью вслецтвии которой он дрищщет при вливании ему в сопло читырёх литрофф жыдкости может только надув щоки и недыша боясь набушить баланс равновесия сил сфинктера и давления кала разжыженнова… и всё это делать передвигаясь по наименьшему расстоянию к месту разгрузки, т е сральнику. В итоге процес выглядел так: пара больных зашла в процедурную, отпроцедурили их, пошли двое в туалет (туалет на этажэ на две кобинки), зашли в кабинки, сброс, вышли, зашли следущие. За годы работы небыло ниодного сбоя, всё шло по секундно как на байконуре… но появился Лёха…дристать ему привычно было и поэтому скучно. Решыл он шуткануть, для этого нашол напарника среди больных, такова же роспесдяя и провакатора, с ним в паре он проклизьмировался, для ниво клизьмануцца всёравно што покурить или пасцать, процесс есстественнен до безобразия…зашли они в кабинки толчка и закрылись, просрались реактивно и развернули заранее припасённые гозеты для чтения. А в это время… двое бедняг, которым следом за шутниками воткнули по 4 литры жыдкости в жёпы, бедняги, которые шли на прямых ногах приставным шагом переставляя стопы по 10 сантиметров, так меленько-меленько семеня на прямых ногах, сдвинув полужёпицы руками изовсехсил, потея от натуги в сфинктере и руках, вот они видят спасительные двери сральников и медленно шурша по кафельному полу приближаясь к свабоде выброса уже ожыдают што предшественники распахнут двери и выйдя освободят места для них… а вот и хуй! там шутники за дверцами гыгыкают. Бедняги пришуршали к дверям, даже постучять немогут руками, отпустят жёпы и песдец, чо делать… стучали лбами до тех пор пока шутники не заржали в голос.

Что делать двум потерпевшим у которых давление в две атмосферы в штуцерах нижепояса? дальше экшн! эти двое, понимая что вот вот им придёцца расстацца в читырьмя-пятью килограмами веса начинают судорожно в холодном поту соображать куда и как похудеть.
Один кидаецца обратно в процедурную так как видел там раковину. Забегает туда сдвинув испоследних сил жёпу руками, движецца по направлении к раковине и разворачиваясь на 180 градусов отпускает руки с жёпошлюзов и какимто чюдом успевает темже движением сдёрнуть с себя портки… потом он говорил что хотел сирануть в раковину, так как невидел другова выхода… точнее входа для выхода из нево поносца… ясенхуй што раковина оказалась просто центром мишени, такскозать «йаблочьком»… как только штаны опустились на децл ниже сопла пошло извержение с напором как у пожарнова гидранта, как потерпевшый на ногах устаял остаёцца загаткой, мог веть и от реактивной струи такой ещо в стену влипнуть в противоположную… ну так вот, в раковину он целился конечно но получилось так што апщикатурил наверно метра четыри крадратных стены в процедурной и это не щитая беднинькой очькасто-смазливой метсистричьки, которая имела неосторожность пытацца остановить сируна, ну хотела она ево приструнить и оказалась при развороте установки в зоне поражения… обдал он её всю нахуй, выла она как сирена, а хуле толку то уже… халат в прачечьную, волосы на голове сбрить пришлось, очьки были безвозвратно потеряны ибо стёкла помутнели нах как их разъело… ладно хоть глоза неповыбивало блять.

Ну а что же второй потерпевшый!? а он типо умнее перваво, вспомнил даже в такой критической ситуацыи (новерно десантником в армеи был) што этажом ниже есь тувалет и ну туда лыжы нарезать, тока нарезает тоже мелким шагом и с пальцем в жёпе, а то прорвёцца плотина… хуй знает, толи он сам спотыкнулся толи ещо шутники нашлись и подношку поставили, но тот парняга хлабыснулся на лесничной клетке меж этажей и ясенхуй дал слабину, т.к. контроль над ситуацией был утерян, тем самым затопил нахуй два пролёта лесничных. Говарят он ещо башней пизднулся нихуёво ажно сознание потерял нахуй, так и лежал… гордый и непобеждённый, хуйня што в луже говна!

А Лёху потом быстро выписали из дрищщ-отделения, правдо хотели в дурку упрятать за шуточки кое какие ещо, это ж так… шалости были… кстати именно после того визита в больницу, в отделение для дрищщей(он сам это название нам поведал и песдец с тех пор) к нему и приклеили пагоняло это, а то как то засранцем называли или обосрышем… это веть чо то нето, а вот Дрищщ – это звучит гордо!

Серый , 02.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

О╨гадайте к╨о, 02-10-2004 18:32:54

"варёная сПущонка" - АХТУНГ! ПРОИСКИ ПЕДЕРАСТОВ! АХТУНГ!

15

Дрищщ, 02-10-2004 19:00:31

Слышь, Серый, ну нахуя всем-то рассказал ??

16

1, 02-10-2004 19:01:21

Rzhal aki kon' !!!

Spasiba aftar.

17

песдец хадячий, 02-10-2004 19:04:46

ну блиать песдец... нахуйарил... =)

18

lenka, 02-10-2004 19:07:59

abasratsya

19

Estimator, 02-10-2004 19:37:32

А смешно, в натуре.
Только над слогом надо немножко поработать. Слишком много деталей. Все вроде бы по делу, но мешают картину воспринимать

20

Атец Фёдор, 02-10-2004 19:48:35

пазитивна нах.

21

Клёпа (теперь сосёт старичюля, скоро подавиться , 02-10-2004 19:57:22

про гавно

22

Чмопиздрокл, 02-10-2004 19:59:19

смок дочетать
про гавно
апзацы- 13 шт. (хор.)
пишы ишшо

23

Uborshitsa, 02-10-2004 20:01:18

...blya!!!

24

БулычЪ, 02-10-2004 20:03:12

недочетал, слишко подробностей лишних многа, а судя по тексту криатиф заипатый.


..засекла гоблена-переростка который с чястотой 10 минут мырял в сортир..
Афтар я твой  намек понял. Да и все наверно поняли что про Гагу здесь

25

Хоней, 02-10-2004 20:08:39

про говно всегда смешно.
золотая тема

26

Бармен, 02-10-2004 20:18:11

прикололо

27

Zav, 02-10-2004 20:25:10

Смеялся

28

Нунах, 02-10-2004 20:25:50

Пасмиялсо от душы. Хуярь ищщо.

29

Кукусик, 02-10-2004 21:01:20

Есть перегибы вроде помутневших от поноса стекол очков, на которые ваще-то можно лить хоть серную кислоту, а так в целом весело. Смеялся, пеши исчё.

30

max, 02-10-2004 21:06:00

сцуко афтар, красиво мзлагаешь! респект за сие славное творение! пеши еще, про говно никада из моды не выйдет

31

Плахой, 02-10-2004 23:14:33

Заебись, хуйня, что про гавно...

32

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2004 23:36:25

Внимание!
Новый форум и доска по знакомству/поиску/обмену порно по теме

http://dvoika.com

Заходите быстрей!

33

Александр, 02-10-2004 23:38:24

ржачно

34

копетан морга, 03-10-2004 02:06:21

ризпегд. прийатный слог... апять ржалЪ :)

35

Сацыалыст, 03-10-2004 03:02:24

хуйня

36

Уебан лесной, 03-10-2004 04:31:09

Пиздато

37

Слаффян, 03-10-2004 05:06:07

Пиздата, а диталей пабольше ни слушай никаво

38

Soljah, 03-10-2004 05:34:09

проскролил, какое то гавно. Убей себя электромясорубкой.

39

vadz, 03-10-2004 08:10:00

смешно аднака!!
подняло насроение на работе бля

40

Ящер, 03-10-2004 08:48:37

бля.. щас заценим.. пра дрищща вроде.. ыыыыы

41

Egoist, 03-10-2004 09:05:24

бля... я ржал... афтор, не то чтобы супер, но , бля, весело... пиши ищо

42

Pacavaca, 03-10-2004 10:44:16

Первый раз на работе за сигодня пасмиялся.

Афтару вапрос: фамилия у Лёхи не Рафиев чясом?

43

bes, 03-10-2004 11:23:35

Ахуительно, сам лежал в свое время в медсанчасти с подозрением на дизентерию, свидетельствую-афтар знает про что пишет, тему раскрыл ниибаца!

44

SHADOWWW, 03-10-2004 11:32:47

Афтару зачот!
Паржал канкретно.

45

momo, 03-10-2004 12:53:19

ништяк...йопт!потрещать над засранцами...гы....

46

Евгений Петросян, 03-10-2004 13:50:21

Ржал! Тема Дрищща рулит песпесды. Афтар пишыт заябися. Абязательно хуйарь ищо!!!

47

biker, 03-10-2004 14:25:29

песдец! ржал, как конь, бля!!! аффтору - респект!!!!

48

karabas barabas(ganjubas) i niibet, 03-10-2004 14:50:37

axuitelno , rzhal kak loshad prizhevalskogo!!!!!!!
avtor pishi esche!!!!!!!!!!

49

барыга, 03-10-2004 15:24:58

Дрищиниана возымела достойное, бес песды, прадалжение !

50

Cooper, 03-10-2004 16:33:00

ВЕДЬ И В ПРАВДУ СМЕШНО!!!!  ПО ЛЮБЕ....  Ульрих Заза ИДЁТ ПИТЬ МОЛОЧКО И СПАТЬ..

51

Хуятер, 04-10-2004 07:22:23

ржал

52

Старичюля (клёпа подавилась), 04-10-2004 07:32:46

Ржал в голос. Начальник ахуевает от миня. Уволят фписду.

53

Брючный Змей-1, 04-10-2004 08:18:35

Пра гавно.Пиши истчо.

54

Sam, 04-10-2004 08:24:43

Афтар ЗАЖОГ в ачеридной рас. Гинеально! Пешы исчо пра Дрищща, патом можна книшку исдать ниибаца, беспесды. Какова цвета аблошка - я уже знаю.

55

ПохуйНахуй, 04-10-2004 08:59:18

Ай маладца!!! Апять пра гавно и апять смишно!

56

Vlad, 04-10-2004 09:04:19

афтару риспект! пиши ишшо

57

Трахатель жырных бап, 04-10-2004 09:05:21

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ржачно.
Суперпазитив.

58

тырц, 04-10-2004 10:13:31

а чё... улыбался, бля

59

dg, 04-10-2004 11:54:32

серый как всигда пра гамно и дрища. но ведь весело блять! с темой афтар знаком в тонкостях. афтобиаграфично?

60

Лягушачий Гу, 04-10-2004 15:36:16

Бля респект... Ахуйэть... Ибануццо!!! Гагага!!!

61

Серый, 04-10-2004 16:42:05

dg
автобиаграфично. я был свидетелем большинства похождений Дрищщя...

62

Awsom, 06-10-2004 07:13:49

Малатца землячок - самара рулит и жжот беспезды, тогда как москва сасет.
хуярь дальще, братан!

63

Женёк, 08-10-2004 08:03:33

Хохотал до слез. Афтыр, пиши есчо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg