Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глисты

  1. Читай
  2. Креативы
Глесты – очень вредные жывотные. Они живут в гамне, если кто не знает. А я знаю, потому что у меня были глесты. Это очень неприятная история. То, что у меня глесты я обнаружил, когда однажды жыдко абдрестался.
Я шел по улице, и неожиданно у меня в животе как-то забурлило все,  и мне непременно захотелось дрестануть. А до дома было еще далеко. И я испугался, что сейчас дрестану прямо в штаны. А как я пойду в обосраных штанах? Это неприлично. И я зашел в ближайший подъезд и насрал жыдко. И в луже гамна я заметил маленького червячка, который купался в дресне. Это меня очень насторожило. Раньше я не видел такого. Я рассматривал червячка и думал: «что это за поебень?». А тут какая-то бабка поднималась по лестнице, и увидела меня без штанов, с интересом рассматривающего вонючую кучу дресни. Бабке это очень не понравилось. Она стала кричать на меня, обзывать нехорошими словами. А я крикнул: «пашла нахуй, крыса помойная!» и быстро убежал. Вот.
С тех пор я постоянно думал о произошедшем. Мне не давал покоя этот червяк в дресне. Откуда он взялся? Я очень переживал. Я зашол в Интернет и набрал в гугле: «червяк в говне». И когда я прочитал открывшиеся страницы, я понял, что у меня завелись глесты. Я очень расстроился, и не знал, что мне делать. Подумав, я направился в больницу. Там я увидел толпу народа, и встал в очередь. Когда я заглянул в окошко, то обнаружил там старую бабку в очках. Эти распроебаные бабки обычно нихуя не слышат, поэтому я громко заорал ей в окошко:
– У меня глесты! Памагите!
– На прием к доктору иди! Это регистратура, – сказала бабка.
Несколько человек в очереди засмеялись, а я пашол искать врача. Правда я совсем не знал, какой доктор лечит от глестов. Я стал по порядку заглядывать в кабинеты и спрашивать: «вы доктор по глистам?». Большинство отвечало: «нет» или «закройте дверь!», а один толстый дядька сказал: «пашол нахуй атсюда!». А одна тетенька сказала: «проходите», и я зашол в кабинет. Тетя внимательно посмотрела на меня, и говорит: «снимай штаны, мазок будем делать». Я испугался. К тому же мне стало неловко, потому что у меня были грязные трусы и плохо вытерта жопа. Я, виновато улыбаясь, снял штаны и нагнулся раком перед тетенькой-врачом. Она сказала: «Господи…» и сунула какую-то палочку мне прямо в жопу. От неожиданности я достаточно вонюче перданул, а врачиха пробубнила: «это пиздец какой-то». Потом она стала что-то рассматривать в микроскоп. Наконец, тетенька выписала мне рецепт, и я папиздовал в аптеку.
Купив таблетки, я пришол домой. Быстренько наебнув всю пачку, я стал ждать. Я очень нервничал. А вдруг эти ебаные глесты возьмут, и, испугавшись отравы, полезут из жопы? Меня это никак не устраивало. И я решил их опередить – просраться заранее. Я пиздец какой хитрый. И я пашол в туалет, и высрал большую вонючую кучу кала. А когда я стал рассматривать свои говны, то увидел двух беленьких червячков. Они сплелись друг с другом своими продолговатыми тельцами, и не шевелились. Я потыкал ежиком от унитаза в гамно. Червячки никак не реагировали. Они были мертвы. Неожиданно мне стало как-то хуево на душе, жалко глестов что ли, хуйевознает. Возможно, эти два червячка даже испытывали нежность друг к другу. А я убил их. Наверное, я нехороший, черствый человек.
И я почему-то подумал, что однажды тоже сдохну. И что жизнь – это, бля, такое же гамно, в котором жили мои глесты. И мне вспомнилась история из детства, когда я чуть не помер. Дело было так.
На лето меня с сестрой родители отправляли в деревню к деду. А я очень любил лазить по деревьям. Залезу и сижу на ветке, как гиббон, нахуй. А однажды гляжу, – сестра моя старшая пиздует на полянку рядом с деревом. Ну, я тихо сижу, думаю: «чо она делать собирается?» А она раз – коврик постелила, и раздеваться начала. Позагорать решила. А сестре моей лет восемнадцать тогда было, она клевая такая девка была: стройная, сисястая, ляжки хорошие, упругие. Разделась она до купальника, и, бля, лифчик начинает развязывать. У меня, ебтваюмать, кровь как в голову ударила, пульс ебашит со страшной силой. И как-то стыдно-сладко на душе стало. Хуй встал моментально. А сестренка лифчик сняла и улеглась. А мне все видно. И я гляжу на нее, и мне так пиздато: с одной стороны страшно, а с другой так охуенно, чувство такое острое, сердце так и бьется в груди, приятно очень. И я, значит, хуек достал, и дрочу потихонечку. А сестра моя, раз такая, трусики стянула, и голенькая лежит уже. И ручкой своей нежно так по волосикам лобковым курчавым водит, гладит себя, ласкает. Я, блять, разнервничался, горю весь, пиздец. И тут меня как затрясло – кончать стал. Я испугался, что Танька заметит, заерзал на ветке, засуетился, ну и, короче, ебнулся с дерева. Что запомнилось – падал молча. Обычно люди орут, когда наебнутся откуда-нибудь. А я не такой, ни одного звука не издал, и даже успел хуй в штаны заправить в полете. И упал так неудачно, ударился сильно, да лицом прям в лепешку коровью угодил. Навоз свежий, вонючий, дышать тяжело стало. Приземлился я и лежу, сука, весь в прострации. Сестричка моя подбежала, смотрит на меня, ничего понять не может. Потом сообразила вроде, что за хуйня произошла. Орать стала, конечно, материться, ногами меня пинать. А я поднялся кое-как, и, как не в чем не бывало, молча поковылял в сторону дома.
Неудобно конечно было потом перед Танькой. Совсем как перед глестами этими ебаными, чтоб они сдохли, твари.

Мохнарылый мохнарыл , 08.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:42:18

ответ на: Альбертыч [991]

а приз (чюдо-галава) буде?

1002

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:43:30

пядки ниатбить

1003

клонъ-оборотень, 08-02-2011 22:44:15

мугого
смитха-обиженка, использование проксей = приёму душа в резиновых сапогах, вроде и помылся, а ноге блять воняют...

1004

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:45:37

шош таке нч?

1005

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:46:28

смари тя падвытрудъ

1006

КРОТ , 08-02-2011 22:46:40

резвое серево
одобрям

1007

Альбертыч, 08-02-2011 22:47:50

ответ на: клонъ-оборотень [996]

Ладнево,не буду томить,наполовину ты прав,ыы...когда к нам шоблы-ёблы заваливали,-мы инструктировали,Мужыкам,-всё муде в кулак и вверх,бабам,- лететь прямо,и одной рукой письку,другой сиське,да..С мужыкаме понятно,-можно и куем своим по своему же лбу,а у баб,оказывается,-в воронку получается гидроудар,отчего оне становятся неебабельны на этот вечер.Звук тож различается,ыы..Когда приработаешься,-издалека слыхать..Мужик: Аааа бля!Блямц!-Ух ты бля! Бабо: Иииии не надо,ой..Хлопп! Ииииии

1008

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:48:01

пецдецъ бгггг

1009

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:49:26

хехе вы падристалесь штольц?

1010

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:49:42

рлролрлрл

1011

Ногохуйц, 08-02-2011 22:49:50

нахне?

1012

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:49:58

лджллджл

1013

Ногохуйц, 08-02-2011 22:50:02

Бугеге

1014

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:50:43

Ногопыж!

1015

Хантяра , 08-02-2011 22:51:16

про педораза медицинского
препрелестно 6*

1016

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:52:42

мы понялле, пра каво. но ты ж вроди нисрался с ним

1017

Дед Пердун, 08-02-2011 22:53:01

смитха патерли бгегегеге дристун бля

1018

Альбертыч, 08-02-2011 22:53:34

ответ на: клонъ-оборотень [1000]

Ыыы..Знакомо,а кагжы..ещщё ведро к жёппе привязывале,-тож мучилово,но ведь для дела..Переворот,да..Думаешь,-вроде ничего,а с бортика посмотришь на сотоварищей одного с тобой уровня,- тока в синхронное плавание,какие фигуры выписывали

1019

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:53:35

а шош-то бабочнаго контингента нинаблюдается. спят штольц?

1020

Хантяра , 08-02-2011 22:53:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [1014]

робатцы, говорите мне отгадку, меня днем не было

1021

Ногохуйц, 08-02-2011 22:53:55

Какова жуя робацце делаэ в вичерне чяде? Онеж токмо днем дрищщуд

1022

КРОТ , 08-02-2011 22:54:14

Альбертычкамент

1023

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:54:16

тада пирисмотр гусцоф

1024

Дед Пердун, 08-02-2011 22:54:37

ответ на: Ногохуйц [1021]

и ночью тож дрищщут

1025

Альбертыч, 08-02-2011 22:54:53

ответ на: клонъ-оборотень [998]

Вот не прибавить,не убавить.+ 100500

1026

Дед Пердун, 08-02-2011 22:54:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [1023]

пирдееееееееефффф

1027

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:55:19

ответ на: Хантяра [1020]

мы и астальным нисказалле. завтра скажем. ты буде?

1028

Дед Пердун, 08-02-2011 22:55:26

гугугугугугугугугу сцусь блиа

1029

Дед Пердун, 08-02-2011 22:55:49

йобнем 1200??

1030

Дед Пердун, 08-02-2011 22:56:04

затаилезь скаты

1031

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:56:07

ответ на: Дед Пердун [1026]

придевъ. взпёрнем!

1032

Ногохуйц, 08-02-2011 22:56:09

ога бля

1033

Альбертыч, 08-02-2011 22:56:09

1200 без смитти?

1034

Дед Пердун, 08-02-2011 22:56:19

от жеж бля

1035

КРОТ , 08-02-2011 22:56:19

харэ хуйню пастить, фсе трем пра работу, пагоду и баб

1036

Ногохуйц, 08-02-2011 22:56:21

вплывеон

1037

Альбертыч, 08-02-2011 22:56:22

ой,скорее

1038

Качирга, 08-02-2011 22:56:25

нг

1039

Ногохуйц, 08-02-2011 22:56:25

оге

1040

клонъ-оборотень, 08-02-2011 22:56:27

ответ на: Альбертыч [1007]

ну-да...
на моей совести новокузнецкий потенциальный топляк -
были на сборах, четыре дорожки две спортивно-музэкальные школы, другие четыре абонементнеки-лохи.
смотрю чувак летит каг-то криво...ебучие рога, сигналъ кенту ныряемъ за ним - он только подвсплылъ метра на  полтора до поверхности. болевой шок, потеря сознанея...врач скозала ему повезло, что мы его доставали в безсознанке - травма каркаса - инвалид. а мы его еще и вентелировали, тамъ литра два воды из лёхких вылелось...
хорошо жыв остался...
а у меня четвертое место с тех сборов, не форматъ.

1041

Дед Пердун, 08-02-2011 22:56:31

перданем!

1042

Альбертыч, 08-02-2011 22:56:49

ответ на: Альбертыч [1037]

запишем,однако

1043

Smith 8008, 08-02-2011 22:56:49

мммм

1044

Smith 8008, 08-02-2011 22:56:49

ммммм
м

1045

Smith 8008, 08-02-2011 22:56:50

ммммм
ммм

1046

Smith 8008, 08-02-2011 22:56:50

ммммм
мммм

1047

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:56:50

аррарапрапрапр

1048

Качирга, 08-02-2011 22:56:53

ответ на: Альбертыч [1037]

>ой,скорее
маладєц, Альбертіч!

1049

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:57:06

вевкеве

1050

Дед Пердун, 08-02-2011 22:57:09

хуй там в грызло бля  мерские нахеры ахуели гугугугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg