Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чём дрочат женщины

  1. Читай
  2. Креативы
К моей подруге приехала замужняя родственница-эмигрантка из Америки. В огромном чемодане она привезла подарки родным и кучу вибраторов и фаллоимитаторов. На вопрос «для чего?» забугорная сексуальная маньячка ответила вопросом: «А ты разве не дрочишь? Дрочить надо регулярно!»
Современные сексологи считают маструбацию разновидностью половой жизни, и то, что несколько десятилетий назад считалось нездоровым влечением, теперь признаётся нормой жизни. То есть, теперь дрочить можно «на законном основании».
Но мужская мастурбация значительно отличается от женской. Почти все мальчики делают это с раннего детства, а многие девочки, даже испытывая непреодолимое сексуальное желание, не умеют удовлетворять себя без помощи мужчины. Но те, кто однажды нашёл «точку опоры», могут одним пальцем перевернуть мир.
Моя подруга имеет слабость: она влюбляется в голливудских актёров. Аль Пачино, Мэл Гибсон, Том Круз… Пара силиконовых крузозаменителей – и вот оно, женское счастье. Её даже угораздило выйти замуж за «Бандероса», но двойник не стал идеальным семьянином, и жизнь вернула беднягу в секс-шоп. Я тоже попробовала с Киану Ривзом на пляже после умопомрачительного виндсёрфинга, а с Гэрри Олдманом - после «Дракулы Брэма Стокера». Я чуть не истекла кровью, когда он впивался клыками мне в горло, и мой оргазм оказался на грани срыва. Но вскоре это развлечение мне приелось –  абстрактные мужчины моих фантазий были гораздо более непредсказуемы: они, как трансформеры, меняли черты лица и анатомические особенности в процессе соития.
Кто-то фантазирует на темы порнофильмов, экспериментируя с несколькими партнёрами и партнёршами. Иногда количество бывает столь огромным, что в жизни реализовать это не представляется возможным. Приходится тематически дрочить.
Одна моя знакомая в приступе нетрезвой откровенности пожаловалась, что не может кончить во время мастурбации. Подруги начали советовать: «А с темнокожими  пробовала?»  «Пробовала», - ответила несчастная. « А с азиатами? А с женщиной? А с собачкой? А с лошадкой?» - не унимались сердобольные подруги. «Недавно пробовала с несколькими мужиками и  огромной собакой. А потом мне приснился кошмар – во сне я несла авоську с членами, головки предательски вылезали через дырки сетки. Приглядываюсь, а это все мои знакомые мужские достоинства, и я каждый хрен помню по имени. После этого стала бояться дрочить перед сном», - призналась онанистка-неудачница. Никто не смеялся. Все соболезновали: дрочить-то надо регулярно!
Тут у нас с мужиками все более или менее похоже. Но вот чего точно не делают мужики – они не фантазируют на тему реальных возлюбленных. В последнее время меня что-то перестали возбуждать порноактёры и порноактрисы. А мой любовник с завидной регулярностью стал причиной моих ярчайших оргазмов – даже когда мы не вместе. При этом я даже не приписываю ему лишние сантиметры или несвойственные телодвижения – всё, как в жизни. Просто, как в «Дне сурка», из ночи в ночь повторяю один и тот же необычный эпизод, особо взволновавший пару месяцев назад, но в разных вариантах, обусловленных моим настроением.
Вообще природа женского оргазма очень сложна. Мы можем кончить от поцелуя в ухо или от минета, а можем не кончать от долгого проникновения вибратором, имеющим форму и размер мечты. Нам нужен мужчина – его голос и запах, его дурацкие привычки и странные прихоти. Так уж устроены женщины.
И всё-таки некоторые из нас, подобно амазонкам, по-прежнему будут бороться со своим телом за очередной взрыв в матке – пальцами, игрушками, душем с тёплой водой… И мы по-прежнему будем любить своих мужчин, мечтать об идеальных любовниках, флиртовать на грани фола и непременно дрочить. По возможности регулярно.

Лиза Питеркина , 30.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Залупаноид, 30-01-2011 19:31:51

пайду драчить

402

Лиза Питеркина, 30-01-2011 19:32:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [393]

>асёл дураг кокойты и не видит разницы между не люблю и не делаю
>баран, хуле
Да ладно, пев, не переживай ты так. Ну что нам пёзды свои на всю страну показывать? Кто в нас входит, тот знает, остальные похеру!

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:33:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [396]

жора?

404

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-01-2011 19:34:02

Обожая Лизоньку!

405

Коньебал Лектор, 30-01-2011 19:34:09

пизда лизы - мавзалей....выстраиваюццо вочередь пакарённые даступностью

406

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:34:20

ответ на: Лиза Питеркина [397]

>>ну я не знаю. надо просто своего человека найти, желательно противоположного пола, хехе
>"Своего человека" найти достаточно сложно. Мне уже за 30, и время очень быстро летит. Если ждать у моря погоды, можно вообще ничего не дождаться. Я беру всё хорошее, что посылает мне жизнь. Но "лучшее, конечно, впереди". А если он не умеет хорошо проводить анальный половой акт, я ему пососу. И все будут довольны. Он мне в благодарность тоже чё-нить приятное сделает обязательно.
Да, да, пососи обязательно после анала, не моя хуй, тебе судя по всему, должно понравиться! Да, и не пизди что за 30. За 45, еблет в профайле выдаёт. Да  и на видео видно, что ты уже старушка.

407

Лиза Питеркина, 30-01-2011 19:35:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [399]

>А чо, только в спальне порядок? Нимфомания кстати, психическая болезнь. Гордиться здесь нечем. Нимфоманками становяться истерички, неспособные кончать, и имеющие желание получить оргазм, как самоцель. Поэтому и стремятся к большому количеству партнёров, надеясь что хоть со следущим повезёт. А не от суперсексуальности и ебливости это происходит.
Певочка умница. Она точно понимает проблему местных дрочеров - слишком буквальное понимание печатного слова. А образами и вширь они никак мыслить не могут. Где написано, что я страдаю реальным психическим заболеванием - нимфоманией? Ужас, какое скудоумие!

408

Джаггабой, 30-01-2011 19:35:51

очередной высер роковой женщины.6*, не читал.

409

Группа "В Ухо", 30-01-2011 19:36:04

ответ на: Лиза Питеркина [397]

ну че я могу сказать?
делай добро и бросай его в в воду(ц)

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:36:57

ответ на: Лиза Питеркина [402]

та я ржу с чата, ты прям лакмус для идиотов, они на тебе прям аччотлево проявляюцо...гугугу

411

Джаггабой, 30-01-2011 19:37:16

есть туд хто?

412

Коньебал Лектор, 30-01-2011 19:38:01

а хто нужэн??

413

Группа "В Ухо", 30-01-2011 19:38:22

светка знает умные слова, хехе

414

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-01-2011 19:38:43

Привецтвую ув . публику

415

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:39:05

ответ на: Лиза Питеркина [402]

лизо,а разве демонстрация манды в тваиом творчестве заметна только мне?

416

Канаплюшка, 30-01-2011 19:39:47

как тут интересно..... ))
ослы резвяца...

417

Лиза Питеркина, 30-01-2011 19:40:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [406]

Гораздо больше. Масса подтяжек, внуки и правнуки - мал,мала, меньше... Ну конечно, проницательный ты мой! Даже не стесняюсь своих семидесяти девяти. Или девяноста семи? Забыла. Старческий склероз... И маразм. Всё мне кажется,что вчера еблась с мльчишкой, а минуло уж сорок лет! Э-э-эх!!!

418

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-01-2011 19:40:31

Лиза выдала на гора лозунг - Дроченье свет , не дроченье тьма . 6* , хуле

419

Коньебал Лектор, 30-01-2011 19:40:55

тэгэпируйщей фантан иле фантанируйущая тгп?

420

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:41:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [403]

O dolci baci,o languide carezze, mentir'io fremente

421

Группа "В Ухо", 30-01-2011 19:42:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [420]

ты базар-то фильтруй

422

Джаггабой, 30-01-2011 19:42:13

ох блять и каменты... чота ржу.

423

Коньебал Лектор, 30-01-2011 19:42:16

На стульчеки падрачить - ицпать.....

424

Пропездрон, 30-01-2011 19:42:25

ярастная дрочка прадалжаица

425

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-01-2011 19:42:36

Да . Срач безидейный . Нахнуть стулья и хуй с ым

426

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-01-2011 19:42:54

Мебель

427

Коньебал Лектор, 30-01-2011 19:43:10

ЧоЧоЧо?

428

Коньебал Лектор, 30-01-2011 19:43:23

стульцы

429

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-01-2011 19:43:25

444 стульчика

430

Коньебал Лектор, 30-01-2011 19:43:31

444

431

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-01-2011 19:43:33

432

Коньебал Лектор, 30-01-2011 19:43:35

4444444444444444444

433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:43:38

ответ на: Группа "В Ухо" [413]

чочочо напса? /жуя семки/

434

Группа "В Ухо", 30-01-2011 19:43:44

понабежали гандони какието

435

Коньебал Лектор, 30-01-2011 19:43:59

праебалц

436

PRULL, 30-01-2011 19:43:59

Урра!!!

437

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-01-2011 19:44:18

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [431]

Ежели не патрут , то абставился

438

PRULL, 30-01-2011 19:44:22

45?

439

Группа "В Ухо", 30-01-2011 19:44:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [433]

я пошутил

440

Ethyl, 30-01-2011 19:45:09

Чяд походу тут

441

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:45:36

ответ на: Лиза Питеркина [407]

На твоём еблете и написано. И понятно всё про тебя значительно глубже чем ты думаешь. А певка такаяже дуро как и ты.С той разницей что ты себя возомнила суперсекси и невьебенным знатоком ебли, а у певки ещё запущенней всё.Она мнит себя филологом, психологом и вапще умнейшим человеком. А на самом деле дура дурой смешная.

442

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:46:03

ответ на: Канаплюшка [416]

плюха,здарова,йебать тебя в ухо

443

Лиза Питеркина, 30-01-2011 19:46:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [410]

>та я ржу с чата, ты прям лакмус для идиотов, они на тебе прям аччотлево проявляюцо...гугугу
Сама притарчиваю! Вот не слушаю иногда тебя, а потом перечитываю твои комменты и херею - права, бля, сучка мудрая! У меня такая же хуйня с моей близкой подругой. Всё по-ейному получается... А мне лезть под придурков охота, видимо. Прикольно, однако. Всё равно делать нехуй. Вчера наеблась, сегодня релаксирую в семье. Вот народ и развлекаю.

444

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:46:54

http://www.youtube.com/watch?v=T5BpEDKid1g&feature=related

445

Группа "В Ухо", 30-01-2011 19:47:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [441]

а ты пизда и задрот. и с женщинами сраца стремно.

446

Ethyl, 30-01-2011 19:47:43

Сриотенсь с бабами? ну-ну...

447

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:47:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [410]

>та я ржу с чата, ты прям лакмус для идиотов, они на тебе прям аччотлево проявляюцо...гугугу
первая идиотка ты и есть

448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:48:04

ответ на: Группа "В Ухо" [439]

аааа, так ты ещё и меня имел ввиду? ну нижуя себе! ты ваще с какова района, чуваг?
я ж магу патпрыгнуть и нос откусить...
ну или на стулку залезть накрайняк...падумаешь, каких то 30 см разницы...ыыы

449

Ethyl, 30-01-2011 19:48:09

Джагге, КОньибалу и др УКам - предевЪ

450

Группа "В Ухо", 30-01-2011 19:49:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [448]

нету у меня 30см разницы (заплакол)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg