Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чём дрочат женщины

  1. Читай
  2. Креативы
К моей подруге приехала замужняя родственница-эмигрантка из Америки. В огромном чемодане она привезла подарки родным и кучу вибраторов и фаллоимитаторов. На вопрос «для чего?» забугорная сексуальная маньячка ответила вопросом: «А ты разве не дрочишь? Дрочить надо регулярно!»
Современные сексологи считают маструбацию разновидностью половой жизни, и то, что несколько десятилетий назад считалось нездоровым влечением, теперь признаётся нормой жизни. То есть, теперь дрочить можно «на законном основании».
Но мужская мастурбация значительно отличается от женской. Почти все мальчики делают это с раннего детства, а многие девочки, даже испытывая непреодолимое сексуальное желание, не умеют удовлетворять себя без помощи мужчины. Но те, кто однажды нашёл «точку опоры», могут одним пальцем перевернуть мир.
Моя подруга имеет слабость: она влюбляется в голливудских актёров. Аль Пачино, Мэл Гибсон, Том Круз… Пара силиконовых крузозаменителей – и вот оно, женское счастье. Её даже угораздило выйти замуж за «Бандероса», но двойник не стал идеальным семьянином, и жизнь вернула беднягу в секс-шоп. Я тоже попробовала с Киану Ривзом на пляже после умопомрачительного виндсёрфинга, а с Гэрри Олдманом - после «Дракулы Брэма Стокера». Я чуть не истекла кровью, когда он впивался клыками мне в горло, и мой оргазм оказался на грани срыва. Но вскоре это развлечение мне приелось –  абстрактные мужчины моих фантазий были гораздо более непредсказуемы: они, как трансформеры, меняли черты лица и анатомические особенности в процессе соития.
Кто-то фантазирует на темы порнофильмов, экспериментируя с несколькими партнёрами и партнёршами. Иногда количество бывает столь огромным, что в жизни реализовать это не представляется возможным. Приходится тематически дрочить.
Одна моя знакомая в приступе нетрезвой откровенности пожаловалась, что не может кончить во время мастурбации. Подруги начали советовать: «А с темнокожими  пробовала?»  «Пробовала», - ответила несчастная. « А с азиатами? А с женщиной? А с собачкой? А с лошадкой?» - не унимались сердобольные подруги. «Недавно пробовала с несколькими мужиками и  огромной собакой. А потом мне приснился кошмар – во сне я несла авоську с членами, головки предательски вылезали через дырки сетки. Приглядываюсь, а это все мои знакомые мужские достоинства, и я каждый хрен помню по имени. После этого стала бояться дрочить перед сном», - призналась онанистка-неудачница. Никто не смеялся. Все соболезновали: дрочить-то надо регулярно!
Тут у нас с мужиками все более или менее похоже. Но вот чего точно не делают мужики – они не фантазируют на тему реальных возлюбленных. В последнее время меня что-то перестали возбуждать порноактёры и порноактрисы. А мой любовник с завидной регулярностью стал причиной моих ярчайших оргазмов – даже когда мы не вместе. При этом я даже не приписываю ему лишние сантиметры или несвойственные телодвижения – всё, как в жизни. Просто, как в «Дне сурка», из ночи в ночь повторяю один и тот же необычный эпизод, особо взволновавший пару месяцев назад, но в разных вариантах, обусловленных моим настроением.
Вообще природа женского оргазма очень сложна. Мы можем кончить от поцелуя в ухо или от минета, а можем не кончать от долгого проникновения вибратором, имеющим форму и размер мечты. Нам нужен мужчина – его голос и запах, его дурацкие привычки и странные прихоти. Так уж устроены женщины.
И всё-таки некоторые из нас, подобно амазонкам, по-прежнему будут бороться со своим телом за очередной взрыв в матке – пальцами, игрушками, душем с тёплой водой… И мы по-прежнему будем любить своих мужчин, мечтать об идеальных любовниках, флиртовать на грани фола и непременно дрочить. По возможности регулярно.

Лиза Питеркина , 30.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Группа "В Ухо", 30-01-2011 20:03:58

йа вот думаю, что еслиб афтша меня кормила-поила, то я б со временем к ней привык, и анальный секс уж не был бы ей необъясним

502

Ethyl, 30-01-2011 20:05:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [477]

о ! йобаннэ карась, я и не заметилц.

(Чочочо там про МТС - какой трафег, какой процент бабла каплед?)

503

Лиза Питеркина, 30-01-2011 20:05:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [480]

А как филологи пишут про бабскую дрочку? Стесняюсь спросить... И как часто они пишут? Подозреваю, что ты мало знаком с работами филологов... Ибо всё-таки образования не хватает... Третий класс через десять лет безуспешных попыток оборвался на скамье подсудимых...

504

Группа "В Ухо", 30-01-2011 20:06:17

ответ на: Ethyl [500]

эта кавказская деревяшка умнее. только если опять боярышник свой пьет

505

роботы из Бригады Заката, 30-01-2011 20:07:14

Этил, а кам. 490 - насрано?7777

506

Лиза Питеркина, 30-01-2011 20:08:08

ответ на: Джаггабой [496]

>аслы какие- то сегодня взбудораженныя
Вроде не полнолуние... К чему бы это? Волки вокруг бродят... Или ёбари осликов...

507

роботы из Бригады Заката, 30-01-2011 20:08:16

а, ты уже засёг. скорость - жуйня, 1Мбит. безлимит, в месяц 600р. штоль платить. но покуда бесплатно

508

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 20:08:16

ответ на: Ethyl [497]

здраааасьте, этож я какова роста должна быть по твоему?
/чота разабиделась вся/
хыхы

509

Альбертыч, 30-01-2011 20:08:33

Женскее синхроные прышки с вышке в песду.ыы

510

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 20:09:03

ответ на: Ethyl [500]

та ненене

511

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 20:09:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [493]

А ты нас разделяешь?
Я осел-твоя память

512

Группа "В Ухо", 30-01-2011 20:09:46

ответ на: Лиза Питеркина [503]

Лиза, а давайте вместе ебацо. я хоть и алкоголег-импатент, но кое что могу

513

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 20:10:16

пайду ящег проверю
кажэцо я опять чтото пропустила

и да, бодрый вечер, уважаемый нездоровающийся второй день Альбертыч...гугугу

514

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 20:10:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [511]

>А ты нас разделяешь?
>
>Я осел-твоя память
=========

ыыыыыыыыыыыыыыы
тогда тебя просто нет...гогого

515

Группа "В Ухо", 30-01-2011 20:12:01

скаты, не ломайте мне личную жызнь!

516

svetlana@spb, 30-01-2011 20:12:25

>Шумел камыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыышшшшш
>Диревня гнууууулаааааааааааааааааааассьььььььььььььььььь

этот крик у нас песней зовется?
приветик!

517

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 20:13:35

ответ на: Лиза Питеркина [503]

А вот и не хуя ты не угадала. Дрочат мужики, бабы мастурбируют. Слово "дорчка","дрочить", жаргонное грубое обозначение мужской мастурбации. Если ты этого не знаешь, значит ты ещё глупее чем я думал. По поводу моих 3 классов... Дорогуша, факультет психологии, специализация на сексуальных девиациях, сексология и сексопатология. Физиологию и анторопологию,фенотипы тоже изучал. Так что ты здесь про свой супертемперамент лучше певке расскажи, она точно поверит.

518

Ethyl, 30-01-2011 20:13:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [507]

а то я се на дачку подобрать хотелц но походу это паибень полная

519

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 20:13:42

вот чорт, ну вот как жопой чуяла что пропустила важне письме
ооох, меа кульпа, меа максима кульпа

520

svetlana@spb, 30-01-2011 20:14:19

ответ на: Группа "В Ухо" [515]

>скаты, не ломайте мне личную жызнь!

что тырнет плохо грузицо? дауж, фся линая жизнь на смарку! гыыы

521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 20:14:30

а скоро ведь 555

522

сhinа_, 30-01-2011 20:14:37

Казашки  мастурбируют клюшками ,и должны завтра победить всех и стать первыми на олимпиаде

523

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 20:14:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [514]

и то правда

524

Ethyl, 30-01-2011 20:15:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [508]

>здраааасьте, этож я какова роста должна быть по твоему?
/чота разабиделась вся/

та тю... ненахуй туд обижаццо, просто когда фотги тя с комрадами сматред - ты была с ними наравне... (эт оказываеццо у вас там мелкие поцоны на раёне)

525

Лизин, 30-01-2011 20:15:46

ответ на: Лиза Питеркина [503]

Палундра,братва,старпердевкомитет нас разоблачил

526

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 20:16:27

т к

527

Группа "В Ухо", 30-01-2011 20:16:34

ответ на: svetlana@spb [520]

тырнет хорош. мы тут анальный секс обсуждаем и вапще. участвуешь?

528

роботы из Бригады Заката, 30-01-2011 20:16:53

Этил, не знаем. мы просто живём в ебенях, и для нас это единственный вариант. у вас-то там и операторов небось поболе будет. у нас только билайн и мтс

529

сhinа_, 30-01-2011 20:17:02

У нас олимпиада отрылась  ,были два таджика  ,15 зимняя филипинка ,куча япошек и корейцев ,наших совсем мало ,хуле всего 69 орденов комплектов.

530

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 20:17:06

ответила каму то на электрическое песьмо от 28.12.

531

сhinа_, 30-01-2011 20:18:26

ответ на: Группа "В Ухо" [527]

>тырнет хорош. мы тут анальный секс обсуждаем и вапще. участвуешь?
Давай лучшее капрофилию  и открытие олимпийских тигр в шанхае.

532

Группа "В Ухо", 30-01-2011 20:18:32

сцуко

533

геша, 30-01-2011 20:19:37

gbnjrb

534

Группа "В Ухо", 30-01-2011 20:19:41

ответ на: сhinа_ [531]

да ну тебя. женщены лучше китайцев

535

геша, 30-01-2011 20:19:47

тчп п  пачтптатпт

536

роботы из Бригады Заката, 30-01-2011 20:19:49

капронофилия

537

геша, 30-01-2011 20:19:53

ст

538

геша, 30-01-2011 20:19:59

539

роботы из Бригады Заката, 30-01-2011 20:20:02

жажаж

540

геша, 30-01-2011 20:20:05

ь

541

Дюжина ножей в спину революции, 30-01-2011 20:20:13

ДВ уважаемые.чотут? меряимсо кто мельче? сразу мне пальму первенства и не парьтесь.

542

роботы из Бригады Заката, 30-01-2011 20:20:14

д

543

геша, 30-01-2011 20:20:24

мяхкие питоки вышле

544

Ethyl, 30-01-2011 20:20:36

http://www.blive.kg/video:52417/

Чота ржу.

545

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 20:20:40

нувот

546

роботы из Бригады Заката, 30-01-2011 20:20:48

побежялле щячло набьём по этаму поваду

547

svetlana@spb, 30-01-2011 20:20:55

я седня получила билетик на Шнура! кто остальные 17?

548

мимо пробегал, 30-01-2011 20:21:11

кста-питеркина очень даже -мне кажется-нетривиальный персонаж.Попытка донести себя до поносящего быдла заслуживает. Вот правда где глубинные корни этого желания?

549

Альбертыч, 30-01-2011 20:22:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [513]

Здравствуйте! Я хоть и остописдевший вам,но всё ж лыцарь

550

Группа "В Ухо", 30-01-2011 20:22:38

евгений, от такого нахенга у вас отсохнут пальцы. лучше скажите, что вы думаете обанальном сексе с красивыми женщенами?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg