Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чём дрочат женщины

  1. Читай
  2. Креативы
К моей подруге приехала замужняя родственница-эмигрантка из Америки. В огромном чемодане она привезла подарки родным и кучу вибраторов и фаллоимитаторов. На вопрос «для чего?» забугорная сексуальная маньячка ответила вопросом: «А ты разве не дрочишь? Дрочить надо регулярно!»
Современные сексологи считают маструбацию разновидностью половой жизни, и то, что несколько десятилетий назад считалось нездоровым влечением, теперь признаётся нормой жизни. То есть, теперь дрочить можно «на законном основании».
Но мужская мастурбация значительно отличается от женской. Почти все мальчики делают это с раннего детства, а многие девочки, даже испытывая непреодолимое сексуальное желание, не умеют удовлетворять себя без помощи мужчины. Но те, кто однажды нашёл «точку опоры», могут одним пальцем перевернуть мир.
Моя подруга имеет слабость: она влюбляется в голливудских актёров. Аль Пачино, Мэл Гибсон, Том Круз… Пара силиконовых крузозаменителей – и вот оно, женское счастье. Её даже угораздило выйти замуж за «Бандероса», но двойник не стал идеальным семьянином, и жизнь вернула беднягу в секс-шоп. Я тоже попробовала с Киану Ривзом на пляже после умопомрачительного виндсёрфинга, а с Гэрри Олдманом - после «Дракулы Брэма Стокера». Я чуть не истекла кровью, когда он впивался клыками мне в горло, и мой оргазм оказался на грани срыва. Но вскоре это развлечение мне приелось –  абстрактные мужчины моих фантазий были гораздо более непредсказуемы: они, как трансформеры, меняли черты лица и анатомические особенности в процессе соития.
Кто-то фантазирует на темы порнофильмов, экспериментируя с несколькими партнёрами и партнёршами. Иногда количество бывает столь огромным, что в жизни реализовать это не представляется возможным. Приходится тематически дрочить.
Одна моя знакомая в приступе нетрезвой откровенности пожаловалась, что не может кончить во время мастурбации. Подруги начали советовать: «А с темнокожими  пробовала?»  «Пробовала», - ответила несчастная. « А с азиатами? А с женщиной? А с собачкой? А с лошадкой?» - не унимались сердобольные подруги. «Недавно пробовала с несколькими мужиками и  огромной собакой. А потом мне приснился кошмар – во сне я несла авоську с членами, головки предательски вылезали через дырки сетки. Приглядываюсь, а это все мои знакомые мужские достоинства, и я каждый хрен помню по имени. После этого стала бояться дрочить перед сном», - призналась онанистка-неудачница. Никто не смеялся. Все соболезновали: дрочить-то надо регулярно!
Тут у нас с мужиками все более или менее похоже. Но вот чего точно не делают мужики – они не фантазируют на тему реальных возлюбленных. В последнее время меня что-то перестали возбуждать порноактёры и порноактрисы. А мой любовник с завидной регулярностью стал причиной моих ярчайших оргазмов – даже когда мы не вместе. При этом я даже не приписываю ему лишние сантиметры или несвойственные телодвижения – всё, как в жизни. Просто, как в «Дне сурка», из ночи в ночь повторяю один и тот же необычный эпизод, особо взволновавший пару месяцев назад, но в разных вариантах, обусловленных моим настроением.
Вообще природа женского оргазма очень сложна. Мы можем кончить от поцелуя в ухо или от минета, а можем не кончать от долгого проникновения вибратором, имеющим форму и размер мечты. Нам нужен мужчина – его голос и запах, его дурацкие привычки и странные прихоти. Так уж устроены женщины.
И всё-таки некоторые из нас, подобно амазонкам, по-прежнему будут бороться со своим телом за очередной взрыв в матке – пальцами, игрушками, душем с тёплой водой… И мы по-прежнему будем любить своих мужчин, мечтать об идеальных любовниках, флиртовать на грани фола и непременно дрочить. По возможности регулярно.

Лиза Питеркина , 30.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:49:28

чота я помойму аднаму их аслов где-то на хвост наступила...гугугу
носицо теперь за мной и плачет

452

Джаггабой, 30-01-2011 19:50:18

Лиза популяризатор физиологических процессов, несет, так сказать, идеи в массы. С нетерпением ждем высеров: "Как женщинам правильно срать", "Понос или запор- что женственнее?". Представляю, как трогательно будет описано снимание штонов, в какой октаве правильно пердеть и обязательно будет философский пассаж типа:"Вообще природа женской дефекации очень сложна. Мы можем срать на лестничной клетке или в фойе театра, если приспичит, а можем не опорожниться даже после ведерной клизмы. Так уж устроены женщины."

453

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:50:19

ответ на: Группа "В Ухо" [450]

а кто писал про 197 или сколька там в длину?

454

Ethyl, 30-01-2011 19:50:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [448]

Привед троллегонялка! (Всё ли спокойно в вашем королевстве?)

455

Лиза Питеркина, 30-01-2011 19:50:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [441]

>На твоём еблете и написано. И понятно всё про тебя значительно глубже чем ты думаешь. А певка такаяже дуро как и ты.С той разницей что ты себя возомнила суперсекси и невьебенным знатоком ебли, а у певки ещё запущенней всё.Она мнит себя филологом, психологом и вапще умнейшим человеком. А на самом деле дура дурой смешная.
Ой, да мы обе дуры - обхохочешься. Кстати, я тоже филолог с двумя лингвистическими образованиями. И психолог я от природы. А певка на самом деле в ебле толк знает. Так что ты, дружок, запутался, кто из нас есть кто.

456

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:50:57

ответ на: Группа "В Ухо" [445]

а это что ещё за хуетень через плетень?
иди в хуй

457

Джаггабой, 30-01-2011 19:51:12

здарова, Этил!

458

Группа "В Ухо", 30-01-2011 19:51:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [453]

197 есть, а 30 нету (снова заплакал)

459

Помойный котодрочер, 30-01-2011 19:51:48

Хм, почему то вдруг понравилось. Высер весьма неплох. Создается впечатление что  афтора несколько подзаебло искать счастье методом ментального перебора. Такая же хуйня.

460

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:51:59

ответ на: Джаггабой [452]

ты мне лючче скажи как ты себя чувствуешь

461

Группа "В Ухо", 30-01-2011 19:52:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [456]

хуйня какаято гавкает

462

Канаплюшка, 30-01-2011 19:52:09

с ослов смеялась...))

463

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:53:22

ответ на: Группа "В Ухо" [458]

>197 есть, а 30 нету (снова заплакал)
===

здраааасьте, 197 минус мои 165 вот тебе и 30 см разницы
даже 32...ыыыы

464

Ethyl, 30-01-2011 19:53:45

ответ на: Джаггабой [452]

Эт не по её профилю - она не жена Васи Х...

465

Джаггабой, 30-01-2011 19:53:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [460]

ничотаг, спасибочке. Ухи заложило и типиратура, а остальное- гуд

466

Ethyl, 30-01-2011 19:54:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [460]

>ты мне лючче скажи как ты себя чувствуешь

а чочочо с вами обоими приключилось-то??!

467

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:54:34

ыыыыы, вопщем это всё не пром еня, вы меня с кемта путаете

468

роботы из Бригады Заката, 30-01-2011 19:54:45

срётесь всё?

469

Группа "В Ухо", 30-01-2011 19:55:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [463]

арифметика - очень оптимистична. мне бы ваши триццоть два - я бы ими хулиганов пугал..

470

Ethyl, 30-01-2011 19:55:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [463]

Светг, Ты оказываетцца какая компактная (ну за исключением выдающихся чистей) - прям мой любимый размерчик

471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:55:49

ответ на: Джаггабой [465]

ухи каплешь?
тэ высокая?
лечишься вообще или не?

472

Джаггабой, 30-01-2011 19:55:51

ответ на: Ethyl [464]

это первый серьезный высер про дрочку, у Васи Х. тоже пра говно с юмором. У Лизы же с юмором туго, поэтому будет серьезный трактат в стиле женских журналов с подверстанными втихаря средствами от поноса в тексте.

473

Ethyl, 30-01-2011 19:56:18

ответ на: роботы из Бригады Заката [468]

Гугу, придевЪ!

(Чо за мамед купили-то??)

474

Лиза Питеркина, 30-01-2011 19:56:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [451]

>чота я помойму аднаму их аслов где-то на хвост наступила...гугугу
>носицо теперь за мной и плачет
Зай, вредно не давать. Они потом всю жизнь мстят. Даже если виртуально не соснула - пиздец тебе! Не парься, они даже погоняло себе не в состоянии придумать. Представляешь их IQ? Не дала, да и слава богу! У них бы мозг от напряжения надорвался, они б осмыслить этот процесс не смогли. У них все процессы - в хуе. Но забавно!

475

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:56:33

ответ на: Ethyl [470]

ыыыыыы
а ты думал я пожарная каланча?

476

Джаггабой, 30-01-2011 19:56:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [471]

да, лечусь по полной проге, в ухи каплю, тэ не высокая, а противная- 37,5 как то так.

477

роботы из Бригады Заката, 30-01-2011 19:57:00

придевъ, Этил! мтс. саме всё разузналле. от вас ни щячла помощи недъ

478

роботы из Бригады Заката, 30-01-2011 19:57:16

и на данной ноте взпёрнем

479

Ethyl, 30-01-2011 19:57:23

ответ на: Джаггабой [472]

Ты эт... того - выздоравливай!!
( а то юмор у тя тож какой-то уставший)

480

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:57:28

ответ на: Лиза Питеркина [455]

>>На твоём еблете и написано. И понятно всё про тебя значительно глубже чем ты думаешь. А певка такаяже дуро как и ты.С той разницей что ты себя возомнила суперсекси и невьебенным знатоком ебли, а у певки ещё запущенней всё.Она мнит себя филологом, психологом и вапще умнейшим человеком. А на самом деле дура дурой смешная.
>Ой, да мы обе дуры - обхохочешься. Кстати, я тоже филолог с двумя лингвистическими образованиями. И психолог я от природы. А певка на самом деле в ебле толк знает. Так что ты, дружок, запутался, кто из нас есть кто.
Да не пиздика, филолог не когда так не напишет от бабского лица " дрочу", потому что это неграмотно, пиздец как и режет глаз. То что ты психолог от природы, вапще сомнительно. Так про себя каждый может сказать. Про певку, что она знает толк в ебле, насмешила. Она когда в последний раз хуй то живьём видела? Сколько лет назад? Судя по её умозаключениям,она вапще ни в чём толк не знает. Так ,верхушек нахваталась, и выёбуется.

481

роботы из Бригады Заката, 30-01-2011 19:57:30

жбан-камент

482

Джаггабой, 30-01-2011 19:57:37

Железяки выползли ржавыя. Идити кастрол пить, нахенга не будет.

483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:57:40

я думаю здесь мы впервые столкнулись с отрицательным значением IQ(с)

484

роботы из Бригады Заката, 30-01-2011 19:57:45

где лузер? филонид?

485

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:57:55

рррр

486

роботы из Бригады Заката, 30-01-2011 19:57:56

апрапрпарапр

487

роботы из Бригады Заката, 30-01-2011 19:58:04

апр

488

Лиза Питеркина, 30-01-2011 19:58:06

ответ на: Джаггабой [452]

>Лиза популяризатор физиологических процессов, несет, так сказать, идеи в массы. С нетерпением ждем высеров: "Как женщинам правильно срать", "Понос или запор- что женственнее?". Представляю, как трогательно будет описано снимание штонов, в какой октаве правильно пердеть и обязательно будет философский пассаж типа:"Вообще природа женской дефекации очень сложна. Мы можем срать на лестничной клетке или в фойе театра, если приспичит, а можем не опорожниться даже после ведерной клизмы. Так уж устроены женщины."
Ржу не могу!!! Прелестно!!!

489

Джаггабой, 30-01-2011 19:58:12

нахмурив щячло, апсираю нахенк

490

Джаггабой, 30-01-2011 19:58:41

бля, долго хмурил

491

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:59:08

бгыгыгыгы
с аслов ржу и немогу

492

Лиза Питеркина, 30-01-2011 19:59:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [483]

>я думаю здесь мы впервые столкнулись с отрицательным значением IQ(с)
Это прецедент для Гиннеса, не иначе!

493

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:59:54

адна тольго странность - что мешает аслу правдорубить под своим ником? гогого

494

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 20:00:49

пиздить нельзя,сраццо нельзя
че делать с тгпэхой,падскажите тагда
просто терпетъ7

495

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 20:01:27

ответ на: Лиза Питеркина [474]

Ой бля, а у этой всё на один мотив. Не дала кому то, обхохочешься! Все так прям и спят и видят как выебать двух кошек драных , певку и лизу пИдаркину.Раз обсерает кто то значит в своё время не дали. Учитесь мыслить шире и глубже! Не все такие озабоченные как вы.

496

Джаггабой, 30-01-2011 20:01:39

аслы какие- то сегодня взбудораженныя

497

Ethyl, 30-01-2011 20:01:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [475]

>а ты думал я пожарная каланча?

думал што развита пропорциональна размерами грудей

498

Ethyl, 30-01-2011 20:02:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [487]

ёбаннэ робаты - ответьте ответ, ибонаты!

499

Ethyl, 30-01-2011 20:02:56

ответ на: Джаггабой [496]

>аслы какие- то сегодня вздроченныйя

500

Ethyl, 30-01-2011 20:03:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [493]

Кто по твоей версией стоит за осламе? Смичег?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg