Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чём дрочат женщины

  1. Читай
  2. Креативы
К моей подруге приехала замужняя родственница-эмигрантка из Америки. В огромном чемодане она привезла подарки родным и кучу вибраторов и фаллоимитаторов. На вопрос «для чего?» забугорная сексуальная маньячка ответила вопросом: «А ты разве не дрочишь? Дрочить надо регулярно!»
Современные сексологи считают маструбацию разновидностью половой жизни, и то, что несколько десятилетий назад считалось нездоровым влечением, теперь признаётся нормой жизни. То есть, теперь дрочить можно «на законном основании».
Но мужская мастурбация значительно отличается от женской. Почти все мальчики делают это с раннего детства, а многие девочки, даже испытывая непреодолимое сексуальное желание, не умеют удовлетворять себя без помощи мужчины. Но те, кто однажды нашёл «точку опоры», могут одним пальцем перевернуть мир.
Моя подруга имеет слабость: она влюбляется в голливудских актёров. Аль Пачино, Мэл Гибсон, Том Круз… Пара силиконовых крузозаменителей – и вот оно, женское счастье. Её даже угораздило выйти замуж за «Бандероса», но двойник не стал идеальным семьянином, и жизнь вернула беднягу в секс-шоп. Я тоже попробовала с Киану Ривзом на пляже после умопомрачительного виндсёрфинга, а с Гэрри Олдманом - после «Дракулы Брэма Стокера». Я чуть не истекла кровью, когда он впивался клыками мне в горло, и мой оргазм оказался на грани срыва. Но вскоре это развлечение мне приелось –  абстрактные мужчины моих фантазий были гораздо более непредсказуемы: они, как трансформеры, меняли черты лица и анатомические особенности в процессе соития.
Кто-то фантазирует на темы порнофильмов, экспериментируя с несколькими партнёрами и партнёршами. Иногда количество бывает столь огромным, что в жизни реализовать это не представляется возможным. Приходится тематически дрочить.
Одна моя знакомая в приступе нетрезвой откровенности пожаловалась, что не может кончить во время мастурбации. Подруги начали советовать: «А с темнокожими  пробовала?»  «Пробовала», - ответила несчастная. « А с азиатами? А с женщиной? А с собачкой? А с лошадкой?» - не унимались сердобольные подруги. «Недавно пробовала с несколькими мужиками и  огромной собакой. А потом мне приснился кошмар – во сне я несла авоську с членами, головки предательски вылезали через дырки сетки. Приглядываюсь, а это все мои знакомые мужские достоинства, и я каждый хрен помню по имени. После этого стала бояться дрочить перед сном», - призналась онанистка-неудачница. Никто не смеялся. Все соболезновали: дрочить-то надо регулярно!
Тут у нас с мужиками все более или менее похоже. Но вот чего точно не делают мужики – они не фантазируют на тему реальных возлюбленных. В последнее время меня что-то перестали возбуждать порноактёры и порноактрисы. А мой любовник с завидной регулярностью стал причиной моих ярчайших оргазмов – даже когда мы не вместе. При этом я даже не приписываю ему лишние сантиметры или несвойственные телодвижения – всё, как в жизни. Просто, как в «Дне сурка», из ночи в ночь повторяю один и тот же необычный эпизод, особо взволновавший пару месяцев назад, но в разных вариантах, обусловленных моим настроением.
Вообще природа женского оргазма очень сложна. Мы можем кончить от поцелуя в ухо или от минета, а можем не кончать от долгого проникновения вибратором, имеющим форму и размер мечты. Нам нужен мужчина – его голос и запах, его дурацкие привычки и странные прихоти. Так уж устроены женщины.
И всё-таки некоторые из нас, подобно амазонкам, по-прежнему будут бороться со своим телом за очередной взрыв в матке – пальцами, игрушками, душем с тёплой водой… И мы по-прежнему будем любить своих мужчин, мечтать об идеальных любовниках, флиртовать на грани фола и непременно дрочить. По возможности регулярно.

Лиза Питеркина , 30.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 18:15:09

Препефка, пакажъ ослекам пецдуъ

352

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 18:15:37

аслы!!!!!!! на первый - стопиццотый разчетайсь!!!!

353

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 18:15:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [350]

>>аусвайс пакажи
>
>иризки лапы и хуй - вотмаи дакуменьти....
а йа сру конфетами мне пизду пажалуста пакаж

354

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 18:16:27

Певка дайущщая аслам. ( видео .жэсть)

355

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 18:16:32

бляй,от сбоянел не глядя,правильне стадо забрело мляй

356

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 18:16:56

глагне настойчивасть каллеге и припефкена писдаъ наша

357

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 18:18:57

чота слилась патихаму сучка крашеная

358

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 18:19:53

пилядь

359

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 18:21:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [350]

>>аусвайс пакажи
>
>
>
>иризки лапы и хуй - вотмаи дакуменьти....
========

ыыыыыыыыыыыы
иризки неуловимо напоминают мне кавота...хм

360

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 18:22:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [359]

за фото секеля крупным планом йа тибе его здам с потрохаме

361

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 18:23:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [359]

>ыыыыыыыыыыыы
>
>иризки неуловимо напоминают мне кавота...хм
приветлива памахал хуйем взадние зеркольтсе

362

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 18:24:17

на ауке супермегонахенг намичаецца...адин рас вжызни.....

363

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 18:26:18

хо-хо,ржавло пашле побесим тихушников

364

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 18:28:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [360]

та ну вас вжопу
пайду я лючче порядки в доме навадить

365

Группа "В Ухо", 30-01-2011 18:31:42

просто аслиный грипп кокойто.

366

НЭП, 30-01-2011 18:34:31

лектор-хуектор

367

Лиза Питеркина, 30-01-2011 18:34:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [364]

>та ну вас вжопу
>пайду я лючче порядки в доме навадить
И чё? Порядки она ушла наводить! Я всё жду про дрочку, а они всё про хер знает куда...

368

Точка, 30-01-2011 18:35:02

женщщины не дрочудъ, ани маструбируюдъ. асламе

369

Лиза Питеркина, 30-01-2011 18:39:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [364]

>та ну вас вжопу
>пайду я лючче порядки в доме навадить
Ой! Про "в жопу" - это перспективно! Жопоебля тоже важна. В жопу можно кончать, не боясь залететь. И там всасывается хорошо - кожа сразу как-то нежнее становится... И на лице, и на всём блудливом теле.

370

Лиза Питеркина, 30-01-2011 18:40:46

ответ на: Точка [368]

>женщщины не дрочудъ, ани маструбируюдъ. асламе
"Мастурбация" - длинное какое-то слово. "Ласкают себя" - это ещё куда ни шло. Автоласки, так сказать...

371

Сёстры Кри, 30-01-2011 18:47:00

Надрочили тут не хило. Што значед активно проникнуццо темой.

372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 18:51:21

ответ на: Лиза Питеркина [369]

бгыгыгы
чуть не спросила где становицо лючче кожа, дап рочитала дальше и поняла что везде...ыыыы

Лиз, ну провокаторша же ты, щас полчата в тебя влюбицо после таких откровений, а вторая половина (женцкая) завтра завалит главную высерами типа "ПИЗДЁЁЁЖЬ, В ЖОПУ ОКАЗЫВАЕЦО БОЛЬНО И НЕПРИЯТНО!11", "АНАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ МИФ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОЛНОЧИ С ВАСЬКОЙ ЕВО ПЫТАЛИСЬ ПАЙМАТЬ ПА ОЧЕРЕДИ!111" и т.п.
гугугу

373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 18:52:30

ответ на: Лиза Питеркина [367]

Лиз, тач о прон её говорить? вот еслип убрал бы хто зам еня - вот это я понимаю дело...хыхыхы

374

Лиза Питеркина, 30-01-2011 19:00:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [373]

>Лиз, тач о прон её говорить? вот еслип убрал бы хто зам еня - вот это я понимаю дело...хыхыхы
Терпеть ненавижу убираться. Лучше сутки у плиты стоять - готовить ёдево. А вот про анал - я тоже не горячая поклонница. Но тут всё от партнёра зависит. Иногда они так умеют, что... А иногда, бля, звери нетерпеливые... Про Ваську и оргазм по очереди - ржала надрывно. Не могу себя представить со страпоном в мужской жопе, кстати. Палец совала, язык совала, а страпон не могу. Пуританка я всё-таки.

375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:06:25

ответ на: Лиза Питеркина [374]

хыхы
я знаешь тожэ люблю готовить больше чем убирать
у меня не хватает терпения на долгие вещи типа уборки, но при этом блеать перфекцыонистка - если начинаю то выворачиваю наизнанку все углы...но быстро устаю и начинаю скучать...и довести до конца всю эту феерию у меня уже не хватает изначального жэлания...хых.
легко загораюсь кароче и быстро начинаю скучать...гугу

про партнёров согласна, ваще всё от них зависит в 99% случаев

376

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:07:14

Шо афтарша тгп, шо припевачкоъ тгп.
Дуры блять.

377

Группа "В Ухо", 30-01-2011 19:07:28

если женщина к триццоти годам говорит, что в жопу ей больно и неприятно, то либо ей слишком повезло с размерами мужыка, либо он просто мудак.

378

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:09:39

Группа "В жопу"

379

Группа "В Ухо", 30-01-2011 19:11:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [378]

у тебя когданибудь желчный пузырь заменит мозг.а может уже заменил, хехе

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:13:49

ответ на: Группа "В Ухо" [377]

плюсану

381

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:16:37

ответ на: Лиза Питеркина [374]

>>Лиз, тач о прон её говорить? вот еслип убрал бы хто зам еня - вот это я понимаю дело...хыхыхы
>Терпеть ненавижу убираться. Лучше сутки у плиты стоять - готовить ёдево. А вот про анал - я тоже не горячая поклонница. Но тут всё от партнёра зависит. Иногда они так умеют, что... А иногда, бля, звери нетерпеливые... Про Ваську и оргазм по очереди - ржала надрывно. Не могу себя представить со страпоном в мужской жопе, кстати. Палец совала, язык совала, а страпон не могу. Пуританка я всё-таки.
Ахуеть какая пуританка! Язык в жопу,спасибо поблевал!
А вы с певкой ещё и чушки походу. Говорят, как чисто у бабы в хате, так же и в пизде.

382

Лиза Питеркина, 30-01-2011 19:18:48

ответ на: Группа "В Ухо" [377]

>если женщина к триццоти годам говорит, что в жопу ей больно и неприятно, то либо ей слишком повезло с размерами мужыка, либо он просто мудак.
"Повезло с размерами" - это тоже какой-то миф. Огромный хорош только для вагины. А дальше что? Про мудаков - тоже не очень корректно. Это не от мудизма идёт, а от неумения с женщиной обращаться. "Собачий вальс" на пианино сыграть и обезьяна может, а для "Революционного этюда" нужна хорошая техника и много лет мучений гаммами и всякими другими этюдами. Трепетных любовников мало. Это правда. Но и умелых баб не слишком много. Так что в мире есть некий баланс.

383

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:20:10

четадъ не буду,ибо промоакцыйа
ложъ-пиздиожъ и всио токойе.

384

Коньебал Лектор, 30-01-2011 19:21:19

кто ачом а бабы пра жапаеблю...

385

Коньебал Лектор, 30-01-2011 19:22:51

прапылесось пезду сцука!!!!!!

386

Коньебал Лектор, 30-01-2011 19:23:00

399

387

Коньебал Лектор, 30-01-2011 19:23:07

чоо??

388

Группа "В Ухо", 30-01-2011 19:24:50

ответ на: Лиза Питеркина [382]

ну я не знаю. надо просто своего человека найти, желательно противоположного пола, хехе

389

Лиза Питеркина, 30-01-2011 19:25:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [381]

Баба, помешанная на сексе не может быть чушкой. У меня в спальне идеальный порядок. Если в пизде бардак - никто лизать не будет. Поэтому нимфоманки следят не только за запахом, но и периодически тестируют себя на вкус. И за диетой следят, чтобы мужику было вкусно. А вот мужики нифига не заботятся о вкусе спермы!

390

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:25:12

ответ на: Лиза Питеркина [382]

>>если женщина к триццоти годам говорит, что в жопу ей больно и неприятно, то либо ей слишком повезло с размерами мужыка, либо он просто мудак.
>"Повезло с размерами" - это тоже какой-то миф. Огромный хорош только для вагины. А дальше что? Про мудаков - тоже не очень корректно. Это не от мудизма идёт, а от неумения с женщиной обращаться. "Собачий вальс" на пианино сыграть и обезьяна может, а для "Революционного этюда" нужна хорошая техника и много лет мучений гаммами и всякими другими этюдами. Трепетных любовников мало. Это правда. Но и умелых баб не слишком много. Так что в мире есть некий баланс.
К умелым бабам конечно же себя причисляешь? Чо то судя по еблету у тебя в профайле, сперма хуёво помогает. 45 налицо ,и к бабужке ходить не надо

391

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:25:59

ответ на: Лиза Питеркина [382]

http://www.youtube.com/watch?v=Z-8g2aGnvtk&feature=related

392

Коньебал Лектор, 30-01-2011 19:26:19

лизо пиздолизо

393

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 19:26:37

асёл дураг кокойты и не видит разницы между не люблю и не делаю
баран, хуле

394

Коньебал Лектор, 30-01-2011 19:27:16

пева ну дай сиськи жмакнуть

395

дядявоспитатель, 30-01-2011 19:29:22

хуясе насрано. 400 каментов за день

396

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:29:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [393]

http://www.youtube.com/watch?v=ynJsRBRRW3A

397

Лиза Питеркина, 30-01-2011 19:29:56

ответ на: Группа "В Ухо" [388]

>ну я не знаю. надо просто своего человека найти, желательно противоположного пола, хехе
"Своего человека" найти достаточно сложно. Мне уже за 30, и время очень быстро летит. Если ждать у моря погоды, можно вообще ничего не дождаться. Я беру всё хорошее, что посылает мне жизнь. Но "лучшее, конечно, впереди". А если он не умеет хорошо проводить анальный половой акт, я ему пососу. И все будут довольны. Он мне в благодарность тоже чё-нить приятное сделает обязательно.

398

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:30:38

из каментов понятно что аффтар фпоппу только с пиитаме,трепетныме ланяме
у меня нет шанцев.ПАЧИМУ?7! Аслиный мегахуйц-это миф,не нада баяццо11

399

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 19:30:43

ответ на: Лиза Питеркина [389]

А чо, только в спальне порядок? Нимфомания кстати, психическая болезнь. Гордиться здесь нечем. Нимфоманками становяться истерички, неспособные кончать, и имеющие желание получить оргазм, как самоцель. Поэтому и стремятся к большому количеству партнёров, надеясь что хоть со следущим повезёт. А не от суперсексуальности и ебливости это происходит.

400

дядявоспитатель, 30-01-2011 19:31:33

ответ на: Лиза Питеркина [389]

ты галавой то падумай , какой мужик а вкусе спермы будет заботицца. это пелотка его должна за этот фкус замарачиватца. разве што два ахтунга будут за сваю сперму морочицца. фу блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg