Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оппанихуя

  1. Читай
  2. Креативы
Выпил первый глоток ледяного виски, жадно допил остатки. Да, я сегодня смогу, именно сегодня и только сегодня. Дрожащими руками налил полный стакан, забыв бросить в него геометрически ровные кристальной чистоты кубики льда. Причем я смогу это сделать в последний раз и впервые осознанно. Откуда знаю? Просто знаю…

То, что я могу так делать с собой, вернее раньше оно само так делало, я осознал еще маленьким мальчиком. Отчетливо помню первый раз.  Утро. Холодная комната разбитого барака на индустриальной окраине занюханного городка. Мне три года, и моя мать впервые оставила меня так надолго одного. Отец как-то уже растворился в дальних закоулках памяти с этим последним скандалом тогда, когда он больно бил мою маму и потом навсегда исчез. И вот теперь она ушла, просто для того, чтоб как-то заработать денег и мы могли жить. Было холодно и страшно. И вот тогда вдруг потемнело в глазах, закружилась голова… и следующее что я увидел, это как мама заходит в комнату и включает лампу, разогнав тусклый призрачный свет луны из окна. В тот самый момент уже была полночь. О том, куда исчез длинный день, и где я все это время был, я даже не подумал. Радость от возращения матери затмило все.

Потом бывало часто, как-то по мелочи. Ставишь чайник на плиту, прикрыл глаза и вот уже свист пара. Вечером мама сказала, что завтра придет дядя Володя, -  «Ну тот, помнишь который подвозил нас до дома и подарил тебе зажигалку-пистолет? Он приедет утром и обещал привезти огромный торт». Помню я лег в кровать и не мог уснуть, потом зажмурил глаза  и сразу сквозь веки забрезжил свет утреннего солнца. Позже в школе я так быстро перелистывал скучные дни учебы. То, что при этом оставался полным неучем меня не волновало.

В начале 90-х я, как и в основном все выходцы нашего района, бандитствовал. А куда нам еще было податься? Мы сняли квартиру в областном центре. Бомбили по беспределу торговые точки, уходя от разборок с местными крышами. И вот тогда это произошло вопреки моей воле. Пацаны должны были подъехать, я ждал их на хате. Звонок. Поднял к уху килограммовую мобилу - «Да, выхожу». Вжикнул молнией на кожанке и двинул к двери. Сделав первый шаг, впал в это небытие, и мгновение спустя услышал рев мотора и крики на улице. Кинувшись к окну, я успел разглядеть улетающую на полной скорости «девятку», а у самого тротуара увидел тела расстрелянных, окровавленных корешей. С того самого момента я стал намного осмотрительней. Конечно, все что было совместно нажито непосильным трудом, досталось мне. Дальше бизнес, где удачно, где не очень, и наконец тогда, когда я несколько раз так не по своей воле «завис» играя на фондовом рынке, дела поперли.

Теперь я известный, уважаемый бизнесмен. Прошли времена, когда на всех поганых углах трубили, что я шел по головам и через трупы. Вполне могу забить на работу, что в принципе и делаю, отдав дела на волю своих директоров. Уже прошла та жажда иметь все, быть везде, получить что хочу. Пресытился. Наверное все, что есть в этом мире, уже мной опробовано, увидено и прощупано. Жену после развода отправил в Европу, сын учится там же. Уже давно не было того мгновенного прессования времени.

И вот когда я сегодня проснулся в своем загородном доме, один на огромной круглой кровати, и разглядывал сквозь панорамное окно вековые сосны, вдруг остро осознал, что именно сегодня я СМОГУ САМ насколько захочу и в последний раз сделать это. Весь день был заполнен сплошными лихорадочными размышлениями. На сколько? А нужно? А как же сын, твердое благополучие? И тут же – «А что сын? Зато смогу трахнуть какую-нибудь прапрапраправнучку без последствий, да и деньги вечны, только дороже, как коньяк от времени». Нахрен все. И бояться всех этих пророков-апокалептиков о конце света не надо. Ведь если я это могу, то по всей логике ничего гиблого произойти не сможет, вопреки всем этим книжкам фантастов о том, как некие путешественники во времени оказывались в раскаленной лаве, или безбрежном океане…

Уже вечер, я сижу в кресле не видя пламени камина, только наливая один стакан за другим. Бутылка почти закончилась, когда я понял – пора. Все из головы вон, все мысли, сомнения. На сколько?!! Пошло все к чертям! Ставлю на все!!!

Открыл глаза, сквозь легкую пьяную дымку  вижу лесную поляну от горизонта до горизонта. Абсолютная тишина. Не видно и не слышно ни птиц, ни насекомых. В десятках шагов от себя вижу потрясающих размеров дуб. Какой-то человек, вытянувшись на носках, прилаживает что-то на нижней гигантской ветке. Хочу окликнуть, но не могу произнести ни слова. Человек поворачивается в мою сторону, и я вижу на его лице застывшее выражение вселенской тоски. Тут он увидел меня. Его глаза жадно впились в мои. В них разом промелькнули ярость и глубочайшее злорадство. С мстительной усмешкой он прошипел – «Следующий… Следующая станция Вечность…» И вот уже забился в конвульсиях, повиснув на обрывке веревки, выбив у себя из-под ног какое-то подобие самодельной табуретки.

Палкан Кошкадав

Палкан Кошкадав , 02.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

карлсончик, 02-08-2010 17:05:43

ответ на: НЭП [199]

уже не плохо. тут тибе и астрит лингрен вспомнят фсе и анатомию повторят... вот сколько уже плюсов нашел. поговори с удавом на счет подсаживания сваих учиников на сей чудный ресурс

202

карлсончик, 02-08-2010 17:06:34

ответ на: Русскоязычная [200]

>у мну тоже кредит как раз до 2012 года.
>вот выплачу к концу света как раз.)
кстати, тибя ни света случайно зовут?

203

Русскоязычная, 02-08-2010 17:07:11

ответ на: карлсончик [202]

случайно нед.
а что,у Светы та же проблема?

204

неАНТИфашист, 02-08-2010 17:07:52

чад теперь тутова?

205

фсё время забываю подписацца, 02-08-2010 17:08:01

ответ на: НЭП [199]

Мну призывали показать влагалище, сиське и жёппу. Влагалище не показала.
сегодня показывала..сзубами..

206

карлсончик, 02-08-2010 17:08:22

ответ на: Русскоязычная [203]

>случайно нед.
>а что,у Светы та же проблема?
да нет. просто про свету, то есть про конец... то есть про все вместе писала, вот я и спрасил

207

Шпендель, 02-08-2010 17:08:39

>низнайу,йа кады наблюдайу тонный жыру,складки все эти,меня блевадь тянед.
Да сагласен.
Но это сегодня было идеально. Большая реткасть. Полупрозрачная маечко+очень лёхкая юппка до пят, мне такое нравиццо. Ничто ничего не скрываит. А патом, ну это мои фантазии, люблю юппку задрать ну и саатвеццтвена задвинуть

208

НЭП, 02-08-2010 17:08:44

ответ на: карлсончик [201]

сума сошел? я не токая. я писдетс какая строгая. мну за глаза дети грымзай называют

209

Слизевыделитель, 02-08-2010 17:08:44

насрём-съ

* p101044732576 :: 268,3 kb - показать
210

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2010 17:09:08

Автор,эта тема на УК обмусолена штопиздец. Не ново и не оригинально, хотя текст вроде ничего.
Пиши, только что нибудь свежее.

211

неАНТИфашист, 02-08-2010 17:09:10

лень,скука,полудрема...пездетс кароче...

212

НЭП, 02-08-2010 17:09:41

ответ на: фсё время забываю подписацца [205]

точно. подзабыла

213

неАНТИфашист, 02-08-2010 17:09:56

сиське?

214

карлсончик, 02-08-2010 17:10:11

ответ на: НЭП [208]

>сума сошел? я не токая. я писдетс какая строгая. мну за глаза дети грымзай называют
я вот думаю. это вот сейчас все строгие учителя на ук сидят, а чем интересно раньше занимались.... так и представляю свою классную руководительницу валентину николаевну танцующую стриптиз в нашем местном кабаке...

215

Боцман Кацман, 02-08-2010 17:10:18

по моему граза будит

216

НЭП, 02-08-2010 17:10:31

ответ на: Слизевыделитель [209]

мы чо кони штоле?

217

неАНТИфашист, 02-08-2010 17:10:34

рана вата

218

неАНТИфашист, 02-08-2010 17:10:59

а теперь чочо?Иле нене?

219

Русскоязычная, 02-08-2010 17:11:02

ответ на: Боцман Кацман [215]

>по моему граза будит
баюсь

220

НЭП, 02-08-2010 17:11:06

вот дуракта

221

пoп Гапон, 02-08-2010 17:11:13

пролпрл

222

неАНТИфашист, 02-08-2010 17:11:15

333зз

223

пoп Гапон, 02-08-2010 17:11:16

пролпрлпропр

224

НЭП, 02-08-2010 17:11:18

сиське

225

пoп Гапон, 02-08-2010 17:11:19

пролпрлпропрпропр

226

пoп Гапон, 02-08-2010 17:11:21

пролпрлпропрпропрпропро

227

пoп Гапон, 02-08-2010 17:11:23

пролпрлпропрпропрпропропропр

228

неАНТИфашист, 02-08-2010 17:11:24

229

карлсончик, 02-08-2010 17:11:27

сись.../сцуко, забыл как называюцца/

230

Боцман Кацман, 02-08-2010 17:11:35

унца унца..ца ца

231

пoп Гапон, 02-08-2010 17:11:51

мугого

232

НЭП, 02-08-2010 17:12:00

вот. учитесь засрантсы

233

карлсончик, 02-08-2010 17:12:04

ответ на: НЭП [224]

>сиське
вот это я подвис. паздравляйуууууууу

234

Боцман Кацман, 02-08-2010 17:12:12

ебанный нэт

235

Боцман Кацман, 02-08-2010 17:12:42

в смысле инет

236

Русскоязычная, 02-08-2010 17:13:01

духота

237

Русскоязычная, 02-08-2010 17:13:07

да

238

карлсончик, 02-08-2010 17:13:39

ответ на: Русскоязычная [236]

>духота
+42 - это наш айс

239

Русскоязычная, 02-08-2010 17:13:46

ответ на: НЭП [224]

>сиське
(¯◡◡¯)

240

карлсончик, 02-08-2010 17:14:07

ответ на: Русскоязычная [239]

>>сиське
>(¯◡◡¯)
я первый их помял

241

НЭП, 02-08-2010 17:14:48

ответ на: Русскоязычная [239]

художнеца епти

242

Русскоязычная, 02-08-2010 17:15:25

ответ на: НЭП [241]

>художнеца епти
а чо ищо делать..

243

НЭП, 02-08-2010 17:16:11

ответ на: Русскоязычная [242]

я только деревья голые умею рисовать

244

карлсончик, 02-08-2010 17:16:18

ответ на: Русскоязычная [242]

>>художнеца епти
>а чо ищо делать..
давайте в прятки сразимся

245

Русскоязычная, 02-08-2010 17:16:38

ответ на: карлсончик [240]

>>>сиське
>>(¯◡◡¯)
>я первый их помял
НЭП мнут сиське.ололо

246

карлсончик, 02-08-2010 17:16:45

ответ на: НЭП [243]

>я только деревья голые умею рисовать
на буратино здесь еще не ананировали

247

Шпендель, 02-08-2010 17:17:11

У Русскоязычной на редсось зачотная фигура

248

Русскоязычная, 02-08-2010 17:17:24

ответ на: карлсончик [244]

>давайте в прятки сразимся
пошла прятацца!

249

Шпендель, 02-08-2010 17:17:51

>хателось бы прижацца щекой к хорошей прохладной попе. женской канешна
гы-гы-гы

250

карлсончик, 02-08-2010 17:18:41

ответ на: Русскоязычная [248]

>>давайте в прятки сразимся
>пошла прятацца!
это еще чего. давай посчитаемся кто водит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg