Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оппанихуя

  1. Читай
  2. Креативы
Выпил первый глоток ледяного виски, жадно допил остатки. Да, я сегодня смогу, именно сегодня и только сегодня. Дрожащими руками налил полный стакан, забыв бросить в него геометрически ровные кристальной чистоты кубики льда. Причем я смогу это сделать в последний раз и впервые осознанно. Откуда знаю? Просто знаю…

То, что я могу так делать с собой, вернее раньше оно само так делало, я осознал еще маленьким мальчиком. Отчетливо помню первый раз.  Утро. Холодная комната разбитого барака на индустриальной окраине занюханного городка. Мне три года, и моя мать впервые оставила меня так надолго одного. Отец как-то уже растворился в дальних закоулках памяти с этим последним скандалом тогда, когда он больно бил мою маму и потом навсегда исчез. И вот теперь она ушла, просто для того, чтоб как-то заработать денег и мы могли жить. Было холодно и страшно. И вот тогда вдруг потемнело в глазах, закружилась голова… и следующее что я увидел, это как мама заходит в комнату и включает лампу, разогнав тусклый призрачный свет луны из окна. В тот самый момент уже была полночь. О том, куда исчез длинный день, и где я все это время был, я даже не подумал. Радость от возращения матери затмило все.

Потом бывало часто, как-то по мелочи. Ставишь чайник на плиту, прикрыл глаза и вот уже свист пара. Вечером мама сказала, что завтра придет дядя Володя, -  «Ну тот, помнишь который подвозил нас до дома и подарил тебе зажигалку-пистолет? Он приедет утром и обещал привезти огромный торт». Помню я лег в кровать и не мог уснуть, потом зажмурил глаза  и сразу сквозь веки забрезжил свет утреннего солнца. Позже в школе я так быстро перелистывал скучные дни учебы. То, что при этом оставался полным неучем меня не волновало.

В начале 90-х я, как и в основном все выходцы нашего района, бандитствовал. А куда нам еще было податься? Мы сняли квартиру в областном центре. Бомбили по беспределу торговые точки, уходя от разборок с местными крышами. И вот тогда это произошло вопреки моей воле. Пацаны должны были подъехать, я ждал их на хате. Звонок. Поднял к уху килограммовую мобилу - «Да, выхожу». Вжикнул молнией на кожанке и двинул к двери. Сделав первый шаг, впал в это небытие, и мгновение спустя услышал рев мотора и крики на улице. Кинувшись к окну, я успел разглядеть улетающую на полной скорости «девятку», а у самого тротуара увидел тела расстрелянных, окровавленных корешей. С того самого момента я стал намного осмотрительней. Конечно, все что было совместно нажито непосильным трудом, досталось мне. Дальше бизнес, где удачно, где не очень, и наконец тогда, когда я несколько раз так не по своей воле «завис» играя на фондовом рынке, дела поперли.

Теперь я известный, уважаемый бизнесмен. Прошли времена, когда на всех поганых углах трубили, что я шел по головам и через трупы. Вполне могу забить на работу, что в принципе и делаю, отдав дела на волю своих директоров. Уже прошла та жажда иметь все, быть везде, получить что хочу. Пресытился. Наверное все, что есть в этом мире, уже мной опробовано, увидено и прощупано. Жену после развода отправил в Европу, сын учится там же. Уже давно не было того мгновенного прессования времени.

И вот когда я сегодня проснулся в своем загородном доме, один на огромной круглой кровати, и разглядывал сквозь панорамное окно вековые сосны, вдруг остро осознал, что именно сегодня я СМОГУ САМ насколько захочу и в последний раз сделать это. Весь день был заполнен сплошными лихорадочными размышлениями. На сколько? А нужно? А как же сын, твердое благополучие? И тут же – «А что сын? Зато смогу трахнуть какую-нибудь прапрапраправнучку без последствий, да и деньги вечны, только дороже, как коньяк от времени». Нахрен все. И бояться всех этих пророков-апокалептиков о конце света не надо. Ведь если я это могу, то по всей логике ничего гиблого произойти не сможет, вопреки всем этим книжкам фантастов о том, как некие путешественники во времени оказывались в раскаленной лаве, или безбрежном океане…

Уже вечер, я сижу в кресле не видя пламени камина, только наливая один стакан за другим. Бутылка почти закончилась, когда я понял – пора. Все из головы вон, все мысли, сомнения. На сколько?!! Пошло все к чертям! Ставлю на все!!!

Открыл глаза, сквозь легкую пьяную дымку  вижу лесную поляну от горизонта до горизонта. Абсолютная тишина. Не видно и не слышно ни птиц, ни насекомых. В десятках шагов от себя вижу потрясающих размеров дуб. Какой-то человек, вытянувшись на носках, прилаживает что-то на нижней гигантской ветке. Хочу окликнуть, но не могу произнести ни слова. Человек поворачивается в мою сторону, и я вижу на его лице застывшее выражение вселенской тоски. Тут он увидел меня. Его глаза жадно впились в мои. В них разом промелькнули ярость и глубочайшее злорадство. С мстительной усмешкой он прошипел – «Следующий… Следующая станция Вечность…» И вот уже забился в конвульсиях, повиснув на обрывке веревки, выбив у себя из-под ног какое-то подобие самодельной табуретки.

Палкан Кошкадав

Палкан Кошкадав , 02.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 15:47:47

ответ на: НЭП [50]

Лучше мну аддай,йа жи фсё-таки зоотехник!

52

alexntp, 02-08-2010 15:48:42

ответ на: НЭП [47]

привет. тоже холодина у вас?

53

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 15:49:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

сЯВА-ЭТО ЧЁ,КАМРАД?

54

alexntp, 02-08-2010 15:49:49

тезка, привет. чочо за АУК??

55

НЭП, 02-08-2010 15:50:32

ответ на: Серафимный Хуекрыл [51]

дак дорого стоят. сможет ли зоотехник позволить себе покупку 2 коров?

56

Шпендель, 02-08-2010 15:50:41

Четабельна

57

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2010 15:51:54

ответ на: alexntp [44]

>самоубийство - не выход и грех.

да нет.... порой выход.... одна проблема-способ. Я б сделал золотой укол - но, увы, у нас в колхозе с этим напряги.... доступа к сильнодействующим не имею, огнестрела нет... не вешаться ж или с крыши бряк.... некрасиво и неприятно

58

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 15:52:02

вОВОВО!и Я ГОВОРУ.

59

НЭП, 02-08-2010 15:52:26

ответ на: alexntp [52]

очень холодно. АУК - альтернативный удавком. чмопиздрокл штоле его звать. у него в профайле

60

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 15:53:10

ответ на: НЭП [55]

аБИЖАЕШ,ХАЗЯЙКО.

61

НЭП, 02-08-2010 15:53:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

/у виска покрутила/

62

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2010 15:53:29

ибануца, пелотка режет коров

63

НЭП, 02-08-2010 15:53:52

фрагмент йобнулса

64

фсё время забываю подписацца, 02-08-2010 15:54:13

ответ на: alexntp [54]

да вон в камментах посмотри..Чмопиздрокл :: Альтернативный удафком (АУК)... а то без реги мне не видно,одни камменты..

65

фсё время забываю подписацца, 02-08-2010 15:55:44

ответ на: НЭП [59]

а там текст какой есть? а то грю одни камменты вижу..

66

НЭП, 02-08-2010 15:56:20

бгаа

67

НЭП, 02-08-2010 15:56:34

ответ на: фсё время забываю подписацца [65]

нет

68

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 15:56:46

Паэт...Оптать.

69

Боцман Кацман, 02-08-2010 15:58:02

может я не прав и ошибаюсь, но
аффтар никогда не бандитствовал
аффтар никогда не был алигархом
аффтар никогда не вешался

и это просто прекрасно

а то что описано здрово напоминает тн Petit mal те что то типа малых эпилептических приступов... ты бы показался специалисту

70

Шпендель, 02-08-2010 16:00:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [62]

>ибануца, пелотка режет коров
А чо? Не кувалдай же ей ебашить. Ещё и не поднимет

71

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 16:01:12

отнимите у саседа перфоратор, не дайте взять грех на душу
эта скатина у с год чота сверлит почти каждый день, сука

72

фсё время забываю подписацца, 02-08-2010 16:01:48

ответ на: НЭП [67]

>нет
ты должен быть залoгинен чтобы пиздеть

вот жежь.. а чё в гостевухе не срёцца зареганым.. если с аслами бля брезгуют?

73

Шпендель, 02-08-2010 16:02:00

Каг-та мала я сегодня наблюдал десантуры. Почему-та запомнился адин, лет 45 и какой-та унылый и грустный.

74

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 16:02:35

да хуй знает, мож просто дрель у нево, но заебал реально

75

НЭП, 02-08-2010 16:02:57

нарываешься, блядь.

76

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 16:03:47

чо?

77

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 16:03:55

фкум

78

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 16:03:58

Иде мая Кара Нидецная?Соскудзилдшо!

79

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 16:04:01

цуе5гнрко

80

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 16:04:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [79]

прикрасно

81

фсё время забываю подписацца, 02-08-2010 16:04:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [71]

вововоо.. у мну тоже.. стаханов хуев.. за это время все стены можно вынести кхуям.. причём гвоздём.. може это БСДМщики какие продвинутые,никто не в курсе?

82

НЭП, 02-08-2010 16:04:59

ответ на: Шпендель [70]

ята не подниму? я кувалдаме жанглирую.

83

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2010 16:05:06

коров всех замочили уже, изверги?

84

НЭП, 02-08-2010 16:05:43

бгааа

85

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 16:07:06

ответ на: фсё время забываю подписацца [81]

за это время я бы ручной дрелью превратил всю нашу семиподъездную девятиэтажку в чорную дыру, чо он можэт столька сверлить я не понимаю...

86

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 16:07:39

ответ на: НЭП [75]

Нинада,панухаем с удавользтвиям,ни агарчайся.

87

НЭП, 02-08-2010 16:07:54

ну буди во мне зверя

88

Амаркаддафи, 02-08-2010 16:08:33

севодня день мечтателей. один хочет в прошлое, другой в будущее. адин я ВВП удвояю.

89

НЭП, 02-08-2010 16:09:18

ответ на: Серафимный Хуекрыл [86]

да ладно, дедушко. понухайте. што млад, што стар.

90

Шпендель, 02-08-2010 16:09:23

А ваще сам тока кур хуярел. Адин, сука, вырвался. Хм, действитильна без бошки бегают.
Наблюдал, как из свина борова делают. Вот это, блять, риальна кравишша. А визгу...

91

alexntp, 02-08-2010 16:10:02

не понял нихуя какой-такой АУК, да и хуй с ним.
всем доброго вечера,

92

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 16:10:24

Пашёль за воткай,кончелозь.

93

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2010 16:10:34

ответ на: Амаркаддафи [88]

>севодня день мечтателей. один хочет в прошлое, другой в будущее. адин я ВВП удвояю.

я его утроил-сходив за водкой, забив на врача и съебавшись с работы

94

НЭП, 02-08-2010 16:11:28

ответ на: Шпендель [90]

мы барана резале в горном алтае. так он  уже полностью разделанный, без шкуры и внутренностей еще дергалса. какиета рефлексы

95

alexntp, 02-08-2010 16:12:02

02-08-2010 15:51:54         Херасука Пиздаябаси

никакой это не выход. хотя каждый, наверное решает сам.
как сам то??

96

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 16:12:13

пифка штоль папить, температура за окном и квартире распологает

97

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2010 16:12:34

ответ на: Серафимный Хуекрыл [53]

>сЯВА-ЭТО ЧЁ,КАМРАД?

эТО ОНО

http://www.youtube.com/watch?v=J72d1Bzf22A

98

КлонЪ, 02-08-2010 16:12:48

Следующая станция Вечность...(с)
http://nn.nf/542h

99

фсё время забываю подписацца, 02-08-2010 16:13:31

ответ на: alexntp [91]

ещё раз привет.. я тож не понял,но понасрали там под 20тыщ камментов..

100

НЭП, 02-08-2010 16:13:47

лютова блядь

* x_a6b2bf9d :: 44,0 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg