Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оппанихуя

  1. Читай
  2. Креативы
Выпил первый глоток ледяного виски, жадно допил остатки. Да, я сегодня смогу, именно сегодня и только сегодня. Дрожащими руками налил полный стакан, забыв бросить в него геометрически ровные кристальной чистоты кубики льда. Причем я смогу это сделать в последний раз и впервые осознанно. Откуда знаю? Просто знаю…

То, что я могу так делать с собой, вернее раньше оно само так делало, я осознал еще маленьким мальчиком. Отчетливо помню первый раз.  Утро. Холодная комната разбитого барака на индустриальной окраине занюханного городка. Мне три года, и моя мать впервые оставила меня так надолго одного. Отец как-то уже растворился в дальних закоулках памяти с этим последним скандалом тогда, когда он больно бил мою маму и потом навсегда исчез. И вот теперь она ушла, просто для того, чтоб как-то заработать денег и мы могли жить. Было холодно и страшно. И вот тогда вдруг потемнело в глазах, закружилась голова… и следующее что я увидел, это как мама заходит в комнату и включает лампу, разогнав тусклый призрачный свет луны из окна. В тот самый момент уже была полночь. О том, куда исчез длинный день, и где я все это время был, я даже не подумал. Радость от возращения матери затмило все.

Потом бывало часто, как-то по мелочи. Ставишь чайник на плиту, прикрыл глаза и вот уже свист пара. Вечером мама сказала, что завтра придет дядя Володя, -  «Ну тот, помнишь который подвозил нас до дома и подарил тебе зажигалку-пистолет? Он приедет утром и обещал привезти огромный торт». Помню я лег в кровать и не мог уснуть, потом зажмурил глаза  и сразу сквозь веки забрезжил свет утреннего солнца. Позже в школе я так быстро перелистывал скучные дни учебы. То, что при этом оставался полным неучем меня не волновало.

В начале 90-х я, как и в основном все выходцы нашего района, бандитствовал. А куда нам еще было податься? Мы сняли квартиру в областном центре. Бомбили по беспределу торговые точки, уходя от разборок с местными крышами. И вот тогда это произошло вопреки моей воле. Пацаны должны были подъехать, я ждал их на хате. Звонок. Поднял к уху килограммовую мобилу - «Да, выхожу». Вжикнул молнией на кожанке и двинул к двери. Сделав первый шаг, впал в это небытие, и мгновение спустя услышал рев мотора и крики на улице. Кинувшись к окну, я успел разглядеть улетающую на полной скорости «девятку», а у самого тротуара увидел тела расстрелянных, окровавленных корешей. С того самого момента я стал намного осмотрительней. Конечно, все что было совместно нажито непосильным трудом, досталось мне. Дальше бизнес, где удачно, где не очень, и наконец тогда, когда я несколько раз так не по своей воле «завис» играя на фондовом рынке, дела поперли.

Теперь я известный, уважаемый бизнесмен. Прошли времена, когда на всех поганых углах трубили, что я шел по головам и через трупы. Вполне могу забить на работу, что в принципе и делаю, отдав дела на волю своих директоров. Уже прошла та жажда иметь все, быть везде, получить что хочу. Пресытился. Наверное все, что есть в этом мире, уже мной опробовано, увидено и прощупано. Жену после развода отправил в Европу, сын учится там же. Уже давно не было того мгновенного прессования времени.

И вот когда я сегодня проснулся в своем загородном доме, один на огромной круглой кровати, и разглядывал сквозь панорамное окно вековые сосны, вдруг остро осознал, что именно сегодня я СМОГУ САМ насколько захочу и в последний раз сделать это. Весь день был заполнен сплошными лихорадочными размышлениями. На сколько? А нужно? А как же сын, твердое благополучие? И тут же – «А что сын? Зато смогу трахнуть какую-нибудь прапрапраправнучку без последствий, да и деньги вечны, только дороже, как коньяк от времени». Нахрен все. И бояться всех этих пророков-апокалептиков о конце света не надо. Ведь если я это могу, то по всей логике ничего гиблого произойти не сможет, вопреки всем этим книжкам фантастов о том, как некие путешественники во времени оказывались в раскаленной лаве, или безбрежном океане…

Уже вечер, я сижу в кресле не видя пламени камина, только наливая один стакан за другим. Бутылка почти закончилась, когда я понял – пора. Все из головы вон, все мысли, сомнения. На сколько?!! Пошло все к чертям! Ставлю на все!!!

Открыл глаза, сквозь легкую пьяную дымку  вижу лесную поляну от горизонта до горизонта. Абсолютная тишина. Не видно и не слышно ни птиц, ни насекомых. В десятках шагов от себя вижу потрясающих размеров дуб. Какой-то человек, вытянувшись на носках, прилаживает что-то на нижней гигантской ветке. Хочу окликнуть, но не могу произнести ни слова. Человек поворачивается в мою сторону, и я вижу на его лице застывшее выражение вселенской тоски. Тут он увидел меня. Его глаза жадно впились в мои. В них разом промелькнули ярость и глубочайшее злорадство. С мстительной усмешкой он прошипел – «Следующий… Следующая станция Вечность…» И вот уже забился в конвульсиях, повиснув на обрывке веревки, выбив у себя из-под ног какое-то подобие самодельной табуретки.

Палкан Кошкадав

Палкан Кошкадав , 02.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

alexntp, 02-08-2010 16:15:18

хотел чутка добавить?? ггг

102

Шпендель, 02-08-2010 16:15:22

ответ на: НЭП [94]

В этом атнашении линь приколен. Тоже уже пачистишь, парежешь, кинешь на сковоротку. Таг куски чуть не прыгают саме па себе

103

alexntp, 02-08-2010 16:15:50

чо блять ответить, цитировать с оперы не работают?

104

Шпендель, 02-08-2010 16:16:14

Во. А каг камрады атносяцца к творчеству Петра Налича?

105

НЭП, 02-08-2010 16:16:50

ответ на: alexntp [103]

у меня работает

106

фсё время забываю подписацца, 02-08-2010 16:17:26

ответ на: alexntp [101]

нахнуть хоть.. 22222 супергусиков ога..

107

Шпендель, 02-08-2010 16:17:49

Для меня ахуенна важный мамент

108

НЭП, 02-08-2010 16:17:53

ответ на: Шпендель [102]

линь обалденная рыба. с децтва люблю. костей совсем нет

109

НЭП, 02-08-2010 16:18:26

временно ухожу. дите выганяет.

110

фсё время забываю подписацца, 02-08-2010 16:19:23

шпендель от перфоратора..

111

efimvolny, 02-08-2010 16:21:08

ответ на: НЭП [108]

>линь обалденная рыба. с децтва люблю. костей совсем нет
што такое говорите, много костей, чешуя ростваряецца при варке и жарке тож

112

alexntp, 02-08-2010 16:21:33

ответ на: НЭП [105]

и уменя типерь работает,

113

alexntp, 02-08-2010 16:23:48

ага, спс, разобрался, ява-скрипт включить надо было

114

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 16:24:20

пыталсо один раз почистить линя, очистил 3 сантиметра и вес изматерилсо, пришедшые друзья паржали надо мной и обьяснили, што ево ничистят

115

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 16:25:26

ответ на: Амаркаддафи [88]

Обидело шопиздец.

116

Качирга, 02-08-2010 16:26:38

ответ на: Шпендель [104]

>Во. А каг камрады атносяцца к творчеству Петра Налича?
ХЗ, фалклор какоита памойму, каг то в прошлом году скачал, раза на три-четыре реально хватилор, но Йа музыки многа качаю, засим ротация, зёрна от плевел -в итоге малочиво остаёцца...

117

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 16:26:58

ответ на: Амаркаддафи [88]

Прасти Кад,ашипся квартерай!

118

alexntp, 02-08-2010 16:27:10

тут уже все самоубились, и теперь рыбу жарят ггг
жизнь продолжается

119

Качирга, 02-08-2010 16:27:59

с Брянска никаво? ну и ладна...

120

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 16:28:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [114]

Быгыгыгы!

121

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 16:31:02

ну кде фсе?

122

фсё время забываю подписацца, 02-08-2010 16:32:50

пайти сёдня по раёнчику пошататься с криками "Аллах Акбар" чтоли?

123

НЭП, 02-08-2010 16:33:32

ответ на: efimvolny [111]

я ее не сыруюж ем.

124

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 16:33:33

ответ на: Качирга [119]

Качирыг,йа там был ф 1999 ,па дароги вБрянск чё-та хуёва стала.диевацки с Брянска сказали- писдуй бистро дамой, у нас радивация,йа-то похуй. Ф жопу транк. и бистра папиздил дамой. Вот, зопомнилась.

125

фсё время забываю подписацца, 02-08-2010 16:35:32

>былылывааррг
шариков в первые дни после операции?

126

НЭП, 02-08-2010 16:35:37

рано собралсо

127

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 16:36:52

ответ на: фсё время забываю подписацца [122]

Типа,наз ебут,а мы крипчаим?

128

фсё время забываю подписацца, 02-08-2010 16:38:03

ответ на: Серафимный Хуекрыл [127]

да хуле,бегом хоть занятся..

129

НЭП, 02-08-2010 16:38:05

кстате где овентиляторах, где геликоптер

130

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 16:38:54

камменты савсем незамутненные пашли

131

alexntp, 02-08-2010 16:39:57

двести

132

карлсончик, 02-08-2010 16:40:17

мерзки.... сколько ж вы будете нахать?!

133

карлсончик, 02-08-2010 16:40:21

жж

134

фсё время забываю подписацца, 02-08-2010 16:40:22

вот ща нахну и пакурю..

135

alexntp, 02-08-2010 16:40:24

отбляд

136

НЭП, 02-08-2010 16:40:27

двесте

137

карлсончик, 02-08-2010 16:40:45

еще и фотофиниж. ну что за еп тваю

138

НЭП, 02-08-2010 16:41:02

ответ на: карлсончик [132]

я тебя уже потеряла. превед.

139

карлсончик, 02-08-2010 16:41:04

ответ на: НЭП [136]

>двесте
мима. но ты от этого менее прелестна не стала

140

Шпендель, 02-08-2010 16:41:07

ответ на: Качирга [116]

>>Во. А каг камрады атносяцца к творчеству Петра Налича?
>ХЗ, фалклор какоита памойму, каг то в прошлом году скачал, раза на три-четыре реально хватилор, но Йа музыки многа качаю, засим ротация, зёрна от плевел -в итоге малочиво остаёцца...

У меня супруга кажецца повернулась на его творчестве. Прощще говаря ебанулась окончательно и беспаваротна.
Залез тут на их форум... Дааааа.... Пиздеееец...

Высказывания

....рассказывает Пётр Налич газете «Badische Zeitung» в телефонном интервью..."
Бедный Петя! Его из-за границы даже по телефону достают....
for1 (простите, не знаю вашего имени), спасибо за ссылку. Мне статья очень понравилась. )))
"...актуальная российская политика его не очень интересует... Его больше волнует жуткая жара, которая сейчас царит в Москве... Погода вместо политики: в каком-то смысле это очень характерно для Налича." - да, в этом весь Петя: его волнует ЖИЗНЬ, а не политика...


А это уже моя дурында:

Нет, именно в ТВ Парке. Сидит на корточках и задумчиво куда-то вглядывается...
Я даже второй номер у соседки выпросила, т.к. в первом у меня фотография помялась

Бля, 33 года. Ребёнок... Чо делать не знаю.

141

карлсончик, 02-08-2010 16:41:28

ответ на: НЭП [138]

>я тебя уже потеряла. превед.
привед-превед

142

alexntp, 02-08-2010 16:41:45

УК ПЖ - как вчера вышка-то, покорялась??

143

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2010 16:41:54

а я ведь сижу дома, никуда седня нинада, а за пивом ломает идти. сам себе противен, блять.

144

НЭП, 02-08-2010 16:42:03

пометки делать надо. типа  в конце пысы.

145

карлсончик, 02-08-2010 16:42:23

гуськом-гуськом идем сваей трапойуууууууууу.......

146

пoп Гапон, 02-08-2010 16:42:27

парпа

147

карлсончик, 02-08-2010 16:42:27

з

148

пoп Гапон, 02-08-2010 16:42:31

парпаапрпар

149

пoп Гапон, 02-08-2010 16:42:35

парпаапрпарпарпарпарпар

150

пoп Гапон, 02-08-2010 16:42:40

парпаапрпарпарпарпарпарпарпар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg